Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дверь, ведущая в отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
Смерть пришла к Андрею Ивановичу ночью. Точнее под утро. Андрей Иванович проснулся рывком, не до конца понимая почему. Это было так, словно включили отключенный механизм.
Раз, и Андрей Иванович уже сидит  с открытыми, спросонья ничего не различающими в темноте, глазами.
Два, и он начинает осознавать, что непонятно почему, вместо того чтобы отдыхать перед уже новым, начинающимся тяжёлым рабочим днём, тупо уставился в темноту предутренней комнаты.
Три, и Андрей Иванович с тяжёлым вздохом рушится обратно на смятую подушку обиженно-удивлённо вплывая в раздражение от прерванного отдыха.
И только тут приходит осознание, что в комнате он не один.
    Нет-нет, конечно же, он и до этого был не один, жена всё так же свернувшись калачиком, насколько может свернуться калачиком 90-килограммовая 40-летняя дама, спит слева у стенки. Спит? Но её дыхания, натужного дыхания лёгких, спрятанных в недрах здоровущей тётки, сиплого с изредкими всхрапыво-всхлипываниями, давно привычного ночного фона – нет. Да вообще нет звуков. Никаких.
А вот глаза уже различают фигуру стоящую у их кровати.
Немое удивление сменилось страхом и как следствие взрывающей мозг паникой, но неведомая и непонятная сила не даёт Андрею Ивановичу не то что подскочить, но и выдавить хотя бы звук. Тело просто перестало подчиняться – паралич. Причем полный и безоговорочный.
Фигура зловеще-молчаливо смотрит на него. Андрей Иванович видит плащ и капюшон, не видит глаз ночного гостя, но понимает…. на него смотрят… и пришли именно к нему. И вместе с этим он понимает, что знает КТО, пришёл к нему.
«Нет.»  «Господи, неужели это всё? Но я не готов…я не хочу….это не может быть так… так скоро… нет!!!»
- Да. Твоё Время вышло, человек.
«Но у меня ещё столько дел.. мне ещё надо… но я не готов!!!»
- А ты считаешь, что к моему приходу можно быть готовым?? – капюшон покачивается, в его недрах невидно ничего, там абсолютная тьма и Андрей Иванович чувствует, как его начинает затягивать в эту тьму. Ужас сменяется тупой апатией и покорностью, хотя на задворках сознания паника ещё бьётся о холодное понимание происходящего.
- Минуточку, не так быстро, уважаемый Страж, не так быстро..
- Ангел-хранитель вознамерился спорить со Стражем Отпущенного Времени??? – капюшон перестаёт надвигаться на Андрея Ивановича и обращается куда то в изголовье кровати.
- Да нет вообще-то, я не собираюсь спорить, я всего лишь констатирую своевременный приход, но несвоевременность действия. Время, каким бы консервативным оно не было, вынуждено подчиняться Переменам Реальности. У моего подопечного есть право на Отсрочку.
- Грамотный ангел-хранитель? Нечасто вы мне попадаетесь. Хорошо. У него есть Право на два года. Но ответь, зачем они ему?? Он что-то изменит в жизни? Он перестанет тратить попусту Отпущенное ему Время??? Смысл??? Ну где смысл твоей защиты???
- А зачем мне думать о смысле, если я всего лишь выполняю свою работу?? Я ангел-хранитель этого человека и я просто выполняю свою функцию… и стараюсь делать это максимально эффективно,… так же как и ты Страж.
- Но какая разница тебе, кого охранять? Его Отсрочка всего лишь отсрочит смену твоих подопечных. Смысл??
- Я уже всё сказал, спор бессмысленный… и я требую Отсрочки для моего подопечного. Ты волен решать, но напоминаю, что на Суде это будет учтено… И ты знаешь как. Отсутствие предоставления ВСЕХ возможностей..
- О каких возможностях ты говоришь? Ты считаешь, что за предоставленную Отсрочку он успеет изменить себя к лучшему настолько что это повлияет на его участь?
- Я ничего не считаю… я настаиваю на  его Праве и только. Остановить тебя я не в силах, но ты сам всё понимаешь, я выбью Право на перерождение и у тебя не станет меньше работы… в конце концов именно не предоставление Права на Отсрочку приводит к перенаселению земли…хехе… особенно у этих идиотов китайцев… и следствием этого становится увеличение именно твоих обязанностей. Разве ты можешь сравнить свою нынешнюю занятость с занятостью хотя бы трёхсот лет назад?? Разве ты сопровождал ТАКОЕ количество??? Ты сам работаешь на увеличение объёма своей функции… по-моему это глупо. Но решать, конечно, тебе.
- Два года… и не более.
- Два с половиной.
- Ты торгуешься??? Со мной??
- Мы можем подсчитать.. очереди и пробки… можем…
- Не надо со мной шутить, ангел, ты смертен.. незабывайся… я могу организовать Визит и к тебе..
- Можешь, кто бы спорил, ну хотя бы два месяца… Это будет справедливо… Ну посуди сам, что для тебя эти два месяца??? Раз уж ты даёшь два года!!!
- Ты хороший ангел-хранитель, я даю их… но не ему… тебе… бхахахахааааааа… до встречи на Судилище…

Фигура в плаще размазалась в темноте комнаты за какие-то доли секунды и Андрей Иванович, ставший невольным свидетелем этого разговора почувствовал, что свободен. Возможность двигаться вернулась к нему, и Андрей Иванович первым делом повернул голову вправо, к жене… к тому месту, с которым говорил Страж. На  плече его жены сидел крохотный ангел, свесив с её плеча ноги. За его спиной виднелись сложенные крылья, а вокруг головы виделось явное позолочено-белое свечение. Несмотря на царящую в комнате темноту Андрей Иванович видел ангела отчетливо. Настолько отчетливо, что даже разглядел, как ангел ему подмигнул.
- Ну что, Андрей, вроде отбились мы? А?? – ангел вспорхнул с плеча супруги Андрея Ивановича и завис в воздухе. Вспорхнул неудачное выражение… он просто расправил крылья и взмыл в воздух, абсолютно не взмахивая ими.
- Сейчас Время опять пойдёт, но я хотел бы с тобой поговорить, если тебе интересно – иди на кухню, иначе мы разбудим твою жену, а мне бы этого не хотелось. Если нет – ложись спать…. Но тогда с утра ты ничего не вспомнишь, а через два года и два месяца Страж придёт опять, и мы увидимся только на Суде. – Сказав это, ангел растворился столь же быстро, как и Страж, с той лишь разницей, что он исчез золотым сиянием, окутавшим его фигурку.
Андрей Иванович, пребывая в шоке от всего произошедшего, тупо глядел на место исчезновения ангела. Из ступора его вывел шумный выдох жены. Андрей Иванович подскочил, как будто над его ухом неожиданно произвели выстрел из пушки.

- Приснилось??? – спросил он у себя.
«Не приснилось» тут же ответил Андрей Иванович сам себе и, спустив ноги с кровати начал нашаривать тапки. Как был в трусах и майке, он пошёл на кухню, чуть не сшибив впотьмах стул, на который жена обычно кидала халат перед сном. Андрей Иванович включил свет на кухне и, зайдя в неё, никого не увидел. Щурясь на яркий свет, он проковылял к раковине, рядом с которой стоял кувшин с кипяченой водой. Пить хотелось отчаянно. «Приснится же!!»
- Я так и думал… всё спишется на сон…впрочем так и должно быть. – раздался голос из-за спины Андрея Ивановича. Тот, поперхнувшись водой, резко обернулся.
На столе.. прямо на сахарнице восседал давешний ангел.
- Присядь Андрей, у нас очень мало времени, я не имею права говорить с тобой напрямую… я пошёл на это нарушение, что бы помочь тебе осознать всю серьёзность положения….
Андрей Иванович присел на стул и ангел, не останавливаясь, продолжил, спрыгнув с сахарницы начав ходить взад-вперёд.
- Я выбил Отсрочку что бы ты смог успеть привести в порядок свои дела и конечно же смог максимально грамотно подготовиться к Ответу. Я готов помочь, однако за всё в мире необходимо платить. Поэтому у меня к тебе предложение. Я тебе помогаю, тем более именно я буду защищать тебя на Суде, но взамен прошу у тебя два месяца, которые заметь я выбил сверх положенной тебе Отсрочки. Я не прошу тебя о твоём Времени, я прошу об излишках…
- Но я не понимаю…как это?.. как такое вообще..
- Молчи и слушай. Тебе, как и любому живущему, отпущен определённый срок Времени. Но Законы Реальности крадут у вас его. Вы, люди, вынуждены тратить кучу Времени на бесполезные ожидания хотя бы в тех же пробках на дорогах или скажем на обработку массы ненужной вам информации навязываемой условиями существования. Иными словами ты не собираясь смотреть рекламу по телевизору вынужден её смотреть. Таких примеров масса. Это создаёт прецедент траты Времени не по желанию.. а у нас знаешь ли объявлена Свобода Выбора… и раз у тебя законы реальности крадут Время ..то появляется право на Отсрочку, каковая и предоставлена тебе. Конечно, её предоставляют по требованию, и я потребовал. Однако то, что я тебе сейчас это разжёвываю – нарушение Законов Общения Меж Мирами… это карается. Поэтому если мы не договоримся, я сотру память об этом разговоре и мы встретимся только на Суде. Я и так сделал для тебя всё возможное. Но я могу сделать больше, как ты понимаешь. И если ты предоставишь мне эти два месяца, я помогу тебе.
- Но как?.. каким образом? Что значит предоставить два месяца?
- Да очень просто… ты одолжишь мне своё тело. Я не могу существовать в твоём мире иначе. Если ты добровольно предоставишь мне тело и я смогу им управлять два месяца…я смогу … ну например сходить на рыбалку… или скажем скушать какую-нибудь вкуснятину… да мало ли чего… я смогу пожить жизнью человека… это… это как для тебя например умудриться побыть…ну скажем дельфином, или в побывать в космосе. Другой мир!!! Понимаешь??? Мне интересно…мне просто интересно!! Ну как? Только думай быстрее!!!
- Но ты же уже существуешь! Я же тебя вижу!
- Андрей, я глюк… наведённый глюк… кроме тебя меня хрен кто увидит… решай скорей, если меня засечёт за этим делом Страж нам обоим крышка. Ну???
- Да конечно я согласен.. а ты расскажешь, что такое этот Суд.. и что потом.. ну.. после Суда.
- Естественно.
- Итак, два месяца?
- Да!!
Ангел исчез без всякого сияния. Андрей Иванович сидел и ничего не чувствовал. Затем он понял что опять парализован… точнее не так… он…он как бы изнутри наблюдал как его телом начинает управлять кто-то другой. Хотел посмотреть на право, на недопитый стакан воды, но вместо этого поднял правую руку на уровень глаз и несколько раз сжал и разжал кулак.
- Здорово – произнесли губы Андрея Ивановича.
«Ангел, ты здесь?»  - хотел сказать Андрей Иванович, но тело не произнесло ни звука.
- Конечно Андрюха… где ж мне быть… мы ж договорились, даааааааа - охуенные ощущения - отозвалось тело Андрея Ивановича на беззвучно заданный сознанием вопрос.
«Как?? Ангелы ругаются матом??»
-Бгаааааааа – громко в ночи заржало тело Андрея Ивановича, затем встало, и прямиком направилось к бару и ответило, уже внимательно изучая содержимое бара.
– А почему нет? Ты Андрюшка - еблан каких свет не видывал, я заёпся спасать твою жопу от неприятностей.. ты же жрёшь ханку как из пистолета…- ангел остановил выбор на коньяке «Тбилиси» двенадцатилетней выдержки. Ухватив бутылку, направился к полке и взял кружку. – Ты Андрюха пиздец какой касепор… на тебе грехов как собак нерезаных.. так что два месяца ругани матом и блядства тебе нихуя уже не повредят… гыгыгы – ангел налил полкружки коньяку и под внутренние протестующие вопли Андрея Ивановича влил в себя, крякнув от удовольствия – Ахуенно!!
«Ночь же!!! Завтра на работу!!!»
- В пезду работу… у меня отпуск блять… целых два месяца…
«Какой отпуск??? Рыбалка??»
- Вот ты дебил то… нахуй мне рыбалка??? Хотя может и скатаюсь… Я хочу пожить как ты, не отказывая себе!!! У меня отпуск и неебёт!!! Я хочу бухла , шишек и блядей…я хочу пожить в своё удовольствие. Гыгыгыгы. Тебе это уже никак не повредит.. ты так уже давно живёшь…и я так хочу… Кстати о блядях, где там телефон Леночки???
«Не смей.. Леночка… Она моя!!!»
- Наша балбес…наша..  гыгыгы – ангел пошёл в комнату к мобильнику, где был записан телефон Леночки. Навстречу выползла сонная жена.
- Ты с ума сошёл??? третий час ночи.. а ты тут ржёшь как бегемот!!! Совсем совесть потерял? – принюхалась – Фу… ты что? Пил??... Ты с ума сошёл???
- С дороги  корова ёбаная – пихнул её ангел – заебла, иди нахуй тварь блять…
Жена хватая ртом воздух и вытаращив глаза, непонимающе глядела на мужа.
- Хули вылупилась овца??? Съебись нахуй, пока не опездюлилась, дура. – ангел вошёл в комнату и включив свет начал одеваться.
- Андрюша… господи.. что случилось?…Т-ты к-куда?…
- Верблюду под муда… отъебись…я в отпуске..
- Я ..я звоню в скорую…
- Заткнись… я те позвоню щя… короче так, ты меня заебала, я ухожу – ангел уже распихивал по карманам деньги.
- Не пущу…- как то слабо пискнула жена - Дети..
- А хули дети? Они уже взрослые… не ссы..у них свои ангелы-храниели есть.. – и подвинув плечом чужую ему женщину, ангел прошёл в коридор. Начал обуваться.
- Какие ангелы? Да ты с ума сошёл!.. А ну-ка прекрати сейчас же!!!
- Бгааааааааааа… это твой Андрюша с ума сошёл уже, …верещит там как свинья..быгыгыг… а я просто в ахуеть каком порядке …всё бля, адьёс нах… я в отпуске.
Дверь за ангелом захлопнулась, оставив в квартире плачущую женщину.
Дверь, ведущая в отпуск.

«Но ты же обещал помочь!!!!»
- А я и не отказываюсь… покуралесим…а потом всё будет тип-топ, если слушаться будешь.. В монастырь пойдёшь.. раскаиваться будешь усиленно..гыгы… но это всё потом… тээээкс… Ало? Лена??? Это я.

sqwer , 26.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
757

MiK, 27-08-2006 08:02:59

занятно, но концовка смазана..., как будто наспех дописывал, или умаялся.
Пиши еще.

758

Липа, 27-08-2006 08:06:23

Вопрос риторический - кому срач интересен кроме его участников?
Кстати, такое впечатление, что и им тоже не интересно - переливают из пустого в порожнее, ничего нового и оригинального сказать не могут!


Крео отличное! Малацца Скверик!

759

На Далеком Берегу, 27-08-2006 08:37:41

Зачот. Блядь, два года в монастыре - то пиздец наверна...

760

Заибец, 27-08-2006 08:54:55

крео вполне зачетное, но не на 5 чего то не хватает

761

нихуянезавбыл., 27-08-2006 09:10:46

коллапс личности в результате длительного существования с подменой мотиваций поведения.
все правильно описал

762

нихуянезавбыл., 27-08-2006 09:12:05

кароче - прочел с удовольствием

763

nickoly, 27-08-2006 09:14:25

оч панравилось.
тока.. афтор явно пытается нас перед какойта дилеммой поставить, перед какой непонил..

764

Urdu, 27-08-2006 09:27:04

SQWER - ЖЖОТ!

765

Засранец, 27-08-2006 10:07:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - это тибе, афтор, ты любиш эту букву.
сукаблять, как же прапустил такой гломурный чат, я б тебе апитит папортил бы, выпердыш гнойный. Но в ынтырнете не бухаю.
Паскролил бля, ну и чмошнек же ты слюнявый. На тибя можно срать любому блдь, даже ребенку пятилетннему, патамушто ты будеш молча оптекать и хуй чо вазразиш, кроме любимой тваей и идить ф песду фразы.
Это блять такая салдафонская жызнь - тебя нагибают, имеют в жопу, в рот, а ты блядь малчиш: авось ацтанут, если выебываца не буду?
Но зато астальным самастаятельно вылижеш и пацелуеш в "розовые места", размазовые сваи зиленые сопли.
Молчи дальше, тряпошный уебок, а то панапесал уже хуйни пиздабольной в свае время.
И канешно очень панравелись некаторые преданные каментаторы, пишущие уже пятый крео падряд - скверушка, в этот рас хуйня, но пешы ещо.

766

sqwer, 27-08-2006 10:30:28

27-08-2006 06:25:46  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
нахуй-нахуй кречяли пьяные пианэры(с)
впезду прадалжать... тут итак фсё ясно

767

ГолкипЁр, 27-08-2006 10:37:51

нормально, только концовка смазана.

768

вито еблан, 27-08-2006 11:08:28

с фотгами
гугугу

769

Б. Сарыч, 27-08-2006 11:16:16

а ресурсная власть сафсем ахуела бля в лице двух алигафренов са своими картинкаме, сквер красава! креос понравелся, как всегда впрочим

770

дура абыкнавенная, 27-08-2006 11:39:21

харошый крео написАл ты, сквер, маладец, интересно тибя читать, умнеца

771

Скинь Кед, 27-08-2006 11:56:46

зачот! харошый раскас хотя тема канешна баянистая

772

Air_For_Life, 27-08-2006 12:38:18

Блять, ахуенна. ЗаЧОт сквер тебе. Продолжение пеШЫ полюбому ок?

773

Машёначны гваздадёр, 27-08-2006 12:47:50

Очень дахуя букв...неасилил..

774

fair lady, 27-08-2006 13:34:46

Хороший рассказик, люблю такие.

775

Who Янсон, 27-08-2006 13:36:20

асилил с третьей попытки. Хуле, предсказуемо, написано нормально.

776

sqwer, 27-08-2006 13:42:39

27-08-2006 13:36:20  Who Янсон
ну ты даёшь...
26-08-2006 19:20:25  Who Янсон
26-08-2006 19:27:11  Who Янсон

вас чо? трое?
хуянсовость ресурса? или..эээ ресурс охуянсился...
ыыыы
ничо личнова канешна

всётки чтиво - это под настроение...

777

Air_For_Life, 27-08-2006 13:58:08

27-08-2006 13:42:39  sqwer
хоть ты и мудаг, но продолжение пиши

778

sqwer, 27-08-2006 14:02:34

27-08-2006 13:58:08  Air_For_Life
скушно?
давай срацо
абаснуй мне што я мудак...абаснуешь-напешу
нет-сам напишешь

годицо?

779

Севирный Алень, 27-08-2006 14:06:51

В тыще и ниибёт! Щас пачитаю.

780

Air_For_Life, 27-08-2006 14:10:21

27-08-2006 14:02:34  sqwer
камменты тебе набивать не хочу. Просто пиши продолжение, продолжение хочется почитать.
В камментах хуйню несешь.

781

палочнег, 27-08-2006 14:27:31

асилил. эта пять.

782

Севирный Алень, 27-08-2006 14:28:39

Заебись! Смиялсо! Читая разговор с женой вспомнил себя вчерашнего
Хотелось бы продолжение

783

sqwer, 27-08-2006 14:31:04

27-08-2006 14:10:21  Air_For_Life
ты чо? бальной?
чиво ты тут набивать то сабрался? тут уже насрано так шо блять чят а не каменты...
а в каментах ты сталабыть мудростью искришь?
я в ахуе...
захачу напешу...нет - хуй кто и што заставит... я срать не хотя срать не умею... с напесанием - та же хуйня

784

Air_For_Life, 27-08-2006 14:35:36

27-08-2006 14:31:04         sqwer
не выебывайся, пишеш ты нормально, в камментах сам срач начал. Все хуй с ним.

785

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 27-08-2006 14:41:14

панравилось.в "огоньке"30 лет назад что-то похожее про черта было

786

Старый, 27-08-2006 14:54:53

бранибойные пули-надпесь на карабке

787

БИГИМОТ, 27-08-2006 15:11:16

Нет худшего врага,чем тот враг,который крадёт твоё время.(с)Сенека

788

Ф, 27-08-2006 15:33:49

Для рассказа - длинно, для повести - не то место,
реши для себя, что тебе важнее, быть афтаром или автором.

789

дура абыкнавенная, 27-08-2006 15:46:13

маленький чорный БУ-ГО-ГА !  панравилось.в "огоньке"30 лет назад что-то похожее про черта было ///  в коком огоньке? а в журнале колокол вам такова четать не приходилось? ахуеть...

790

гадюка, 27-08-2006 16:40:06

кстате, каков чел, таков и его ангел-хранитель. Точно знаю. Гыгы
Апосля "отпуска",  Андрей Иваныч сам в монастырь запросится, этточно.
Афтар, гони продолжение.

791

1, 27-08-2006 16:56:04

педестал

792

Фаллос, 27-08-2006 17:09:55

Ай, камрад, снова порадовал падонкаф, молодца, пешы исчо, и ниибет.

Ая , блять, 845нах

793

в, 27-08-2006 17:11:04

Ржунимагу

794

АНКЕРБОЛТ, 28-08-2006 02:12:18

Ни чо таг. Прочитал. Магеш лучче. Но зачот афтоматом.

795

тварец, 28-08-2006 02:40:27

смишно

796

Херанука Параялю, 28-08-2006 09:32:08

Зобавно.
Ниибаца хитрая наёпка.
Ангелы - сукибля.
Написано затягивающе, однако легкая корявость слога, безусловно, присуцтвует.
Эт всё от политсры, канешна :)

797

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-08-2006 10:38:45

гыгы

798

Засранец, 28-08-2006 10:44:35

27-08-2006 14:02:34         sqwer
хош я тебе абасную, што ты мудак? Ты даже этово и не понел до сих пор, тряпашная хуетень?

799

sqwer, 28-08-2006 11:19:29

пшел нах сцыкло ебливое..брысь пат юпку к хлм... абьиснишь при личной встрече хуйло тупарылое
а так тявкай-тявкай мойа абосцанная цобачка

слушать ат мудака абиснения не намерен..
пшёл нах - шавка

800

Йожег, 28-08-2006 11:48:42

Отлично

801

рассеяный концетратор, 28-08-2006 13:30:22

как всигда личный срач но общей теме!)

802

Ева Браун, 28-08-2006 22:49:54

Ахуенно. спасибо афтору, почитала с удовольствием. Ой как понравилось)))

803

Прун, 29-08-2006 15:03:11

геста: 29-08-2006 14:47:28  sqwer
Дарова камрад..
все работают..
кроме сумчатого - он в Пицунде пузо греет
сам то как?
на подрачи маленько..
http://slivok.net
есть за кого головать

804

sqwer, 29-08-2006 15:46:13

29-08-2006 15:03:11  Прун
гагага
не памрла геста..пасип

805

***BOBAH***, 30-08-2006 02:45:18

хохлы пидорасы.............................

806

Лысый Пью, 30-10-2007 15:16:17

Ржал в голос!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg