Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака враг челавека

  1. Читай
  2. Креативы
В Расии 30 милеонав сабак. С хуя? Пачему граждане не держат уся дома 30 милеонав медведей иль, скажэм, бурундуков? Нахуя 10 000 000 000 кг писчи вгод переводицца на гавно? На эти и др. вапросы атветит аффтарететный иксперт-кинолаг, инжэнэр-любитель и проста кароший малчег. 


Начньом, как абычна, с гавна. В Маскве праживаит окала 2 милеонав сабак, чо намного больше, чем в Сан-Питегбурге (всево-та 800 тысяч жоп). Учоные пащитали, чо на кажный квадратный метр Масквы преходидся 10 кг сабачево кала в год, тада, как Питер засратее – 12 кг. Этат финамен учоные абьясняют бальшой площадью вадайомов Севернай Пальмиры. Сабаки в воду срать пака исчо ненаучились.

Учоные правели маштабнае полевое исследавание в феврале-марте этава года и вочо выиснили:  Педигрипалы патеснили Чаппов на рынке на 4 працента, чо идет вразрес с песдежом фокус-груп сабакаводафф, или как их па научнаму называют КОПРОФИЛОВ. Терменалогию аспаривать нивпесду. Зачем они тада бля ежэдневна наблюдают как гавно из жопы вылазит? Апредельонна пруцца, любят – па-албански «филео».

Типерь пра любов

Не пра ту, када сосут хуй или сиськи жомкают, а пра настайащюю, димаграфичискую. Пака копрофилы са сваими мухтарами петтингом занимаюцца перет тилевизором (от англ. pet – дамашний любимец, бля) страна, па выражению Салжиницына, ахуенный недород челавеков несьот. Мелеонав 30 камрадов сабачки с жылплосчади отжимают.

На Руси никада сабаку в дом нипускали – западло. Пачему же типерь их так дахуйа? Меня лична твари акружили: квартира слева, справа, снизу и бля сверху нах. В акно пасмотриш –  есчо десяток срёт пад надзором бля копрофилов. Не щитал скока их в падйезде. В параднай т.е., па-питерски гаваря. Хатя какие нахуй парады в панельном доме, акромя гейских.

Кста, а пидарасах. Учоные пащитали на кампъютэре и кареллятсыйу нашли. Всмысли, зависимасть между чеслом гамасеков и кал-вом сабак. Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков. В таких рассабачих странах как Енгландия и Немчина, аткуда бальшинство ссучьих парод павыводилось, аттуда и сучьи-паучьи педрилы массава вылазьат. А, скажэм, в странах вастока, где сабакам знают место, педрил ниибацца мала. А типерь дагадайтесь, где больше всево сабачек на душу насилениа? Праиальна, в Пиндосии. Ажна 100 мелеонов. Скока там гамасеков, учоные скрывайут ат апщественнасти, чоб беспаряткаф небыла. 

Копрофилы с гамасеками спросят: какая связь? Чо ты лепеш? Атвечу: дарагие друзья жывотных, дарите сваим детишкам канареик, чирипах или, йопти, удавов, но никакни сченков. Патамушта 95 % сченков беспезды пребалевают глистами, аттавочо имейут абыкнавение нюхать и лизать друкдрушке жопу. Апатом ваши щасливые еблища. Глисты же (аскариды, острицы, разл. сасальщики) имейут абыкнавение аткладывать йайца, каторые распалагаятся акруг ануса. Ахтунг! Усиленнае расчосывание чиво младыми нагтями преводит патом пат радужные знамьона.

Васче, тема мидецыны аткрыта. Магу напесать пра обчих паразитафф, пра роль сабачек в распрастранении балезней (туберкульоза, напр), пра свабоднае скресчивание с шакалами и их патомства т.н. ублюдков, пра сабачью йоблю и механизм «дружбы» с чилавекам, название каторова «хазяин», такойэжэ как и для фсех ПАРАЗИТОФФ. Но папажэйе, в сиквелах, а счас хоцца аткрыть главнуйу тему.

Как праильно пиздить сабак

В быту бытует мнение, чо чилавек с сабакай не справицца. Эта кароль-та зверей, блиа! Любой камрад, кто не заебьотся атжаться ат пола, может какхош им безчинства чинить. Лутше, канешна, их ебошить палкай, но если палку дома забыли, можна и нагой. Када ана к тебе падбегаит-афкаит – нессы, делай шаг вперед и ебошь ейо пыром батинка. Ана, канешна, ибло атварачиваит – съебстись пытаецца, но в 90 процентав случаев таки получаит песды. Правда, песдюлина неболезная, па плечу. Эта как у людей тн «захрудки», патом начинаецца: сам дурак, или па-питерски; ВЫ ХАМ / сама ибанушка! Чоб таких дискуссий ни развадить нах, есть другой прием кунфу.  Резка накланитесь и уебите первыми фалангами пальцав шавке па носу, вернее, па месту меж носом и бравями, ша-а-а-а-а-а-а! У них тама самая чуйствительная зона, как у чилавека йаица. Если павезет, можна костачку сламать – тода, колифонарь, ана ваша. Абычна ана атварачиваится и фыркаит – нагафкалась типа. Вот тута, камрады, не тупите, а хватайте ейо за:

1. заднюю ногу. Фсё тоже самое, чо у фегуристов завьотся ТОДЕС. Тока траэктория всегда должна в асфальт упирацца. Перуэтами не увлекайтеся, камрады, патаму чо у них с прессом на жывоте всьо впарядке – палусогнутыми всю жысть ходят сцуки – могут дастать зубами.

2. за хвост. Тута ана нихуя ни залупнётся, махайте скока задора хватит. Можна  еяной башкой предметы збивать, напр. Карашо тагже ап столп чиркануть, ну, и там другие траэктории па вкусу. Абычна после третьева уёба ана разслабляецца и летаит как пиндос Тито на центрефуге. Минус – хвост скользкий, двумя руками бля держать нада, но удавольствия стОют таво.

Копрофилы канешна вазражайут, патаму им палезна предварительна дать в ибло.  Кажеца страным, но «друкк» нихуя вас ни укусит, а будет апгафкивать патамушта баится решытельных дествий. Нессывтрусы, дай ему пасаплям и перихади к п.1/2.

Канешна, эта касайецца мелких и средних жывотных. Бальших и байцовых хуй атпиздишь, их лутше атравить. Как праильно эта делать? Абьесняю. Пиздуй в ближайшый хазьайственный и непажалей 7 рублей на йад для крыс. Тока бери не взернах нах, а вгранулах. Тама абычна с разными саставами (флокумафен, бродифакум, хлорфасинон), рек лутших сабакаловав – бромадиолон 0.005%, в писчевыми дабавками и горечьйу. Патом вазьми калбасы, можна прасроченнай (йесли хто незнаит: ани падаль любьат, шакальи патомки), нарезаешь кружочками, а пасерьодке – йад, краишки заварачивай как у вареникав и ниткай перематай потуже. Нитки им похую – ани тупые и пазапахам ареинтируютцца. Главнае чоб маленькие были как канфетки, ани йих сначала глатают, а патом думайут, хатя бля нихуйа ани нидумают – миф эта и пиздьож.  Гамлетовщены не ждите, хрипав, пены иза рта; сдохнет втичении недели када кантсентрацийа йаду в печонке станет нужнай.

Ай-йай-йай! Карошый малчег!
На павадке, с иблом закрытым, на атведеннай плащадке – заипца, а нет – впесдукамандировка. Есть службы дератизации (уничтаженийа крыс) гасударственые, за налоги граждан, а службы дешавкизации нету блиа. Па-мойему разницы между таксай и крысай нету, ну, разве чо крыса умнее и эфир не засираит. А вреда ат сабак бля напарядак больше, чем ат фсех вредителей и паразитафф.

Йа не питаю илльузий, чо люди зараз празреют нах. У этих тварей лобби ф чилавечьей среде пакруче еврейскова в Пиндосии. Мелионы этих далбаёбов как адин встанут назасчиту сваих братиев, они веть их повелители и луччие друзья, а не ходячие кармушки и «промежуточные хозяева». Будут расказывать друкдрушке скаски ап уме и верности сваих «камрадов». Да, похуй!
Пусть они абасруцца, умрутт и мертвые абасруцца!

Инжэнэр Гагарин , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Чилавег Свенья, 25-08-2006 14:41:40

Ну бля наканетс вдумчивый классический крео праник на удафф.

Аффтар маладетс жжот нипадецки. Пеши ищо.

А котеги тожа сцуки те ищо - мачить!

252

Нашлака Санакамень, 25-08-2006 14:43:15

25-08-2006 14:36:44  xz-zx
ТУТ?????

Надеюсь, вряд ли...

253

Tuco Benedicto Pacifico Juan Maria Ramirez, 25-08-2006 14:46:45

прально мачи уродоф! на веле хуй прокатишся гавкают суки и кусить наровят, но я их перцовым балоном и хозяина заодно если залупится

254

DO_miron, 25-08-2006 14:47:11

любителям жывотных (т.е. "зоофилам") http://www.korrespondent.net/main/162375/
апканчайтесь сцуки!!!!

255

xz-zx, 25-08-2006 14:47:13

Нашлака Санакамень
а ты хто такой мил человек?

256

jonnyhandsome, 25-08-2006 14:47:42

25-08-2006 14:09:12         Мандала

Мандала, по братски, для какой любви и каким боженькой, стесняюсь спросить? во всех религиях мира собака нечестивое животное. Церкви после собак освящать заново приходится, буде наджаз (грязное животное, арабск.) туда забежит. Собака - раб человека, должна жить на улице.

25-08-2006 14:18:39         Зиленый змий

я тебя сучара бацильная ебну, а твоей собаке на хуй бошку отстрелю. иди атсаси у своего дога, клоун сука ебучий.

257

xz-zx, 25-08-2006 14:47:59

Нашлака Санакамень
намекни, а я пойму, я енто или не йа

258

DO_miron, 25-08-2006 14:48:33

и ф пендоссию нах. строем!

259

jonnyhandsome, 25-08-2006 14:48:49

25-08-2006 14:24:08         Пикассо

25-08-2006 14:18:39  Зиленый змий

Аффтар уебан, попробовать можеш пнуть мою собаку, можеш даже в кирзаче, у меня дог больше тебя размером бугага.

Дог тебя ебёт по выходным?

По будням, я слышал, тебя самого ебут


ПИКАССА ЖЖОТ БЛЯ

260

Hanger, 25-08-2006 14:49:36

Улыбнуло.

261

Цобаковод, 25-08-2006 14:49:39

25-08-2006 14:29:20 Пикассо

себе напихай, пидарок

262

DJihad, 25-08-2006 14:49:54

афтор педораз палюбе, знает как ими становица, от расчеса анального сфинктра, флажок у него дома имеецо радужный, блять типичный гамасек, любит на собачьи какшки пзырить во время просера читвираногого друга...
афтор дерни себя за хуй, еблан гламурный, за олбанцкий не зачот перебор бля

263

Зиленый змий, 25-08-2006 14:50:07

25-08-2006 14:24:08 Пикассо -- Насмешил. Вапще тех кому охота ударить беззащитного и бессловесного вызывают у меня искренное отвращение, ударить цобаку, кошку, птицу очень лехко, а вот человека который ебнет в ответ тяжко.
И вот вы малодушные мрази только и можете сделать это толпой, о чем и повествует твой кореш 25-08-2006 14:03:03 Сабакафоб.

264

jonnyhandsome, 25-08-2006 14:50:43

25-08-2006 14:26:41         Калаворот

согласен бля

265

jonnyhandsome, 25-08-2006 14:54:53

25-08-2006 14:50:07         Зиленый змий

далбайоп бля доголюбец тухложопый давай тебя сука ебнем лучше. хочешь один на один - давай бля. хочешь ебну сначала твою шавку потом тебя - вперед. иди ты на хуй со своей псиной вместе мелкими шагами, зоофил ебаный.

266

Зиленый змий, 25-08-2006 14:57:16

25-08-2006 14:54:53 jonnyhandsome приезжайбеспраблем. Если надо фстречу. Рамс рас на рас 100% никого впрягать нестану.

267

jonnyhandsome, 25-08-2006 15:00:44

25-08-2006 14:57:16         Зиленый змий

да легко блять. оставь контакт, приеду. шавку не забудь с сабой взять - ей тоже ебальник сворочу, рамсить он решил, клоун бля. рас на рас вся хуйня...

268

Й.Ы., 25-08-2006 15:01:29

мудло
фтопку

269

мазгайоп, 25-08-2006 15:01:55

да...скажите, есть дохтар на рисурсе? забирите автара-капрафила в дурку и кармите сабачьим гавном.

270

Зиленый змий, 25-08-2006 15:07:20

25-08-2006 15:00:44 jonnyhandsome

как списывацо будем?

271

Зиленый змий, 25-08-2006 15:08:13

оставь адрес я тебе напишу на него свой

272

jonnyhandsome, 25-08-2006 15:08:20

25-08-2006 15:07:20         Зиленый змий

оставляй мыло. я тебе пришлю номер телефона. позвонишь и забьемся как нехуй делать.

273

Андрюха-СПб, 25-08-2006 15:09:54

Согласен с афтаром, а всем собачим прихвастням могу сказать адно: САБАКА ЗА САБОЙ НЕ УБИРАЕТ ГАМНО, ТАК БЛЯ ХОДИ СУКО С ПАКЕНОМ И ЛАПАТОЙ, УБИРАЙ БЛЯ КАЛ ЗА СВАИМ "ЛЮБИМЦЕМ" Так гаречо реагирую, патаму что вспомнилась весна, идёшь па улице солнышко свенит и всё бы харашо, но ваняет пиздетс и из под сугробов ТОННЫ сабачего (в большенстве своем) гамна виднеецо, а ещё и вляпацо на этам сранам миннам поле как нехуй можно, не приятно и пративно становится.

274

Зиленый змий, 25-08-2006 15:09:58

ТЫ живеш то где?

275

jonnyhandsome, 25-08-2006 15:10:43

в маскве. адрес дать?

276

Зиленый змий, 25-08-2006 15:10:58

адрес zeleni_zmii@mail.ru ток звонить врят ли буду, денек жалко. бугага.

277

Зиленый змий, 25-08-2006 15:11:31

Блять хуясе 3000 км, лучше уж вы к нам.

278

Мимолет, 25-08-2006 15:12:01

Аффтар уебан прабиздабляццкий выблядок адназначна.

279

jonnyhandsome, 25-08-2006 15:12:13

25-08-2006 15:11:31         Зиленый змий

смешно получилось. ладно, проехали.

280

Зиленый змий, 25-08-2006 15:14:08

25-08-2006 15:12:13 jonnyhandsome
Бугага, лано буш в северном казахстане пиши, мож водки попьем.

281

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 15:14:30

Тема стара, и паэтаму - байян, бля!

282

Зиленый змий, 25-08-2006 15:16:46

Да уж помницо ф прошлый рас по этому поводу веселее срались.

283

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 25-08-2006 15:25:00

Бойян!Но, можыт, и савпаденнийе, хе хе...
Но тама эту тему подняли палюбэ раньше чем тут.
www.7sins.ru Суд инквизицыи. Про цобак. Сцыло не помню, а искать влом, гыгы!

284

Ныкола, 25-08-2006 15:27:13

Шоб ты сдох сабака !!!

285

бабка, 25-08-2006 15:32:26

Афтар, а так же те каментаторы, кто его поддержал, просто панически боятся собак. Как увидят, или даже лай услышат - срутся прямо себе в штаны. А потом - вытряхивают своё дерьмо из порток на асфальт и делают вид, что это собачки насрали. Или вот сюда своё дерьмище постят. Вывод: афтару и говнюкам, на него похожим - йаду! В гробу они не будут ни бояться, ни гадить, н ебать народу мозги своими говнорассуждениями.

286

Попка-дурак, 25-08-2006 15:32:42

Зачет!
:)

287

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 25-08-2006 15:33:18

чо-та у афтара хуйова с арихметикой.

В Маскве и Питере получаицца 2,8 млн сабаг, а населения в них лимонов под 30, т.е. пятая часть строны. Осталось 27 миллионов сабачег на 120 мильонов саграждан - по аднаму сабчаку на четверых, включая новорожденных, даунов, срочнослужащих, сектантов, командировошных, кормящщих мотерей и зеков - не дохуяле?

Но! Сагласен с автырем водном - даж еслип в Расии была всево АДНА САБАГА - фтопку иё! Фтопку! Схазяиным!!!

288

xz-zx, 25-08-2006 15:36:41

А.Б. Ырвалг (уже въебал)
хуевый изначальный посыл, в Москве и Питере вместе - 13 млн. челов

289

o'Brian, 25-08-2006 15:38:15

сабак в расход!
всем заводить кошег!
спасибо афтар потешил с утра

290

еБарсик, 25-08-2006 15:40:51

Убил сабачко - спас травку! Котеги -фарева

291

Нихуйа ни ахтунг, 25-08-2006 15:46:06

Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков.
- ЖЖОШ, хатя есть и доля прафды- сабачниге видут сибя каг гамасеги, цилуют их в жопу, делают кабилям минет БУГОГАГАГАГАГА

Придлагаю ввести налок на сабак в зависимасти ат их веса 1кг- 100 руб/мес.
на вырученные деньги нанять дворникаф убирать сабачье дирьмо, хе-хе.
-не, лутше 1кг- 1000 руб/мес. А на вырученные деньги еще и оплачивать коммунальные услуги соседям собачнегов за ту хуйню, каторую им приходеца терпеть ат уёбкаф-сабачнегов.

кошка, если уличная, она хищником была, хищником осталась.
крыс-мышей ловит.
да и гавна от кошки мало. и разлагается быстро,и закапывает.
а сабаки - просто воплощенное гавно на четырех нагах.

-ХуЖЭ чем гавно. Гавно тоже ваняит, но не псиной, и не кусаиццо

25-08-2006 11:45:59         

срочно издать закон о собаках:
для разрешения на владение цобакой в городской зоне надо
1)пройти медкомиссию (обязательно психиатра)
2)справка из ЖЭК о лишних 40 кв метрах жилплощади
3)подписка об обязательном сборе говна за своёй цобачкой вне квартиры(в лучае нарушения штраф в размере 40 минимальных окладов ибо нех)
4)обязательный ветеринарный надзор за цобакой и её хозяеном.

все служебные цобаке из питомников выпускаюццо тока для выполнения служебнова долга. о как.

-И чтоб, если псино кавота укусила иё сразу на растрел и песдетс, ибо нехуй нянчицца, а налоги можна и нужна больше, и штраф за сраньё в непредусмотренном для этава месте баксов 400-500, чтоб знали уёбки- сабачнеги, и задумывались, перед тем, как вывести свою мразь вонючую на улицы горада.

25-08-2006 12:00:17         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

опомнитесь!
сцобаки наши друзья!
кошки враги - от них все зло
-Ты точно дебил, собачнк ниибацо какой. Кот тебя не покусает, и срет он ни стока, как псино блядь и ниваняет нихуйа, как эта тварь.

25-08-2006 12:44:42         Нунах

афтар в аснавном праф. сабаке - не место в гораде. сабакафилоф надо аблажыть ахуительным, реально неподьемным налогам, шобы фсио жэланийе садержать говнопроизводителя отпало. йестествено, нужын кантроль са стараны гассударства - в етомъто и всиа праблема нах.

-Ат сибя хочу дабавить што полнастью сагласин, налог лолжэн быть ахуитильным, штоб фсе дибилы задумалис, перед тем, как принисти дамой гавнопраизвадитиля.

Чесна гаваря сматреть тошна, как эти ебланы вылазят на улитсу засирать горад уже с самава утра. Я еще только праснулся и в акно выглянул, а там уже какой-та дебил павел кабелину срать на верёфке- это пиздец, надо ж быть таким ебанутым. Вот чтоб паобегать с утра, хуй бы он ф такуйу рань поднялся и пашел нидаспавшим, а из-за кабелины нилень.

В общем желайу фсем сабачникам штоб их твари проявили свайу пизданутую сущнасть и поаткусывали им как минимум по адной руке, тагда не будет ф каментах далпайопафф пишущих пра пользу сабак ф гораде, и пра то, что ани таг любяд сабачег, што фсе астальные далжны тирпеть из-за этава их гавно на улитсях горада

292

Нихуйа ни ахтунг, 25-08-2006 15:47:17

Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков.
- ЖЖОШ, хатя есть и доля прафды- сабачниге видут сибя каг гамасеги, цилуют их в жопу, делают кабилям минет БУГОГАГАГАГАГА

Придлагаю ввести налок на сабак в зависимасти ат их веса 1кг- 100 руб/мес.
на вырученные деньги нанять дворникаф убирать сабачье дирьмо, хе-хе.
-не, лутше 1кг- 1000 руб/мес. А на вырученные деньги еще и оплачивать коммунальные услуги соседям собачнегов за ту хуйню, каторую им приходеца терпеть ат уёбкаф-сабачнегов.

кошка, если уличная, она хищником была, хищником осталась.
крыс-мышей ловит.
да и гавна от кошки мало. и разлагается быстро,и закапывает.
а сабаки - просто воплощенное гавно на четырех нагах.

-ХуЖЭ чем гавно. Гавно тоже ваняит, но не псиной, и не кусаиццо

25-08-2006 11:45:59         

срочно издать закон о собаках:
для разрешения на владение цобакой в городской зоне надо
1)пройти медкомиссию (обязательно психиатра)
2)справка из ЖЭК о лишних 40 кв метрах жилплощади
3)подписка об обязательном сборе говна за своёй цобачкой вне квартиры(в лучае нарушения штраф в размере 40 минимальных окладов ибо нех)
4)обязательный ветеринарный надзор за цобакой и её хозяеном.

все служебные цобаке из питомников выпускаюццо тока для выполнения служебнова долга. о как.

-И чтоб, если псино кавота укусила иё сразу на растрел и песдетс, ибо нехуй нянчицца, а налоги можна и нужна больше, и штраф за сраньё в непредусмотренном для этава месте баксов 400-500, чтоб знали уёбки- сабачнеги, и задумывались, перед тем, как вывести свою мразь вонючую на улицы горада.

25-08-2006 12:00:17         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

опомнитесь!
сцобаки наши друзья!
кошки враги - от них все зло
-Ты точно дебил, собачнк ниибацо какой. Кот тебя не покусает, и срет он ни стока, как псино блядь и ниваняет нихуйа, как эта тварь.

25-08-2006 12:44:42         Нунах

афтар в аснавном праф. сабаке - не место в гораде. сабакафилоф надо аблажыть ахуительным, реально неподьемным налогам, шобы фсио жэланийе садержать говнопроизводителя отпало. йестествено, нужын кантроль са стараны гассударства - в етомъто и всиа праблема нах.

-Ат сибя хочу дабавить што полнастью сагласин, налог лолжэн быть ахуитильным, штоб фсе дибилы задумалис, перед тем, как принисти дамой гавнопраизвадитиля.

Чесна гаваря сматреть тошна, как эти ебланы вылазят на улитсу засирать горад уже с самава утра. Я еще только праснулся и в акно выглянул, а там уже какой-та дебил павел кабелину срать на верёфке- это пиздец, надо ж быть таким ебанутым. Вот чтоб паобегать с утра, хуй бы он ф такуйу рань поднялся и пашел нидаспавшим, а из-за кабелины нилень.

В общем желайу фсем сабачникам штоб их твари проявили свайу пизданутую сущнасть и поаткусывали им как минимум по адной руке, тагда не будет ф каментах далпайопафф пишущих пра пользу сабак ф гораде, и пра то, что ани таг любяд сабачег, што фсе астальные далжны тирпеть из-за этава их гавно на улитсях горада

293

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 25-08-2006 15:48:59

Цобачег фтопку, это адназначно!
А сцыло йя нашол!  http://www.7sins.ru/sud_creo541.html


то А.Б. Ырвалг (уже въебал)
Какие такие 30 мыльёнав то? В Питере с Масквой? Камрад, акстись, или въеби уже!

294

WAVAN, 25-08-2006 15:53:00

ахуена...пасмиялся ёпт отдуши...фтараячасть асобина

295

Последний Разгильдяй, 25-08-2006 15:56:59

согласен с аффтаром, хто не согласен - идёт нах!
ибо шавки задрали, срут везде и гавкают сцуки!

296

нытик импатент и дятел, 25-08-2006 16:28:00

Хуета. Котеги лучше собачег, а дрочка дишэвле йебли.

297

Малчег-Спалчег, 25-08-2006 17:10:27

Афтар, атравись и абасрись, ублюдак.

298

ст.осел, 25-08-2006 17:13:24

Непускание сабаки в дом - низдаровый признак мусульманства. Афтар видимо тайный абризанец... дальшэ ничитал.

299

Пелотковед, 25-08-2006 17:20:48

Аффтару зачод! Пра радужные знамёна валялсопацтулом! Собаг и тем паче пелоток-собачниц ФТOПКУ! By the way: Берлин не тонет в тоннах собачьего гуамна исключительно из бздливости и законопослушности их ахтунгофских копрофилов! Т.к. они опасливо озираясь по сторонам собирают эт дерьмо (фффу бля!) и прячуд фкарман, дабы насладиццо сим лакомством дома и в интимной аппстановке :))

300

Спец песдетс, 25-08-2006 17:25:49

Ждем прадалженийа мануала про приготовления крысиного йада для йобанутых хозяеф!
За крео - зачот. Хотя чуфствуеццо, шта афтат каг-то очень смачно наступил на сабачье габно.
Сматри подноги.))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg