Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака враг челавека

  1. Читай
  2. Креативы
В Расии 30 милеонав сабак. С хуя? Пачему граждане не держат уся дома 30 милеонав медведей иль, скажэм, бурундуков? Нахуя 10 000 000 000 кг писчи вгод переводицца на гавно? На эти и др. вапросы атветит аффтарететный иксперт-кинолаг, инжэнэр-любитель и проста кароший малчег. 


Начньом, как абычна, с гавна. В Маскве праживаит окала 2 милеонав сабак, чо намного больше, чем в Сан-Питегбурге (всево-та 800 тысяч жоп). Учоные пащитали, чо на кажный квадратный метр Масквы преходидся 10 кг сабачево кала в год, тада, как Питер засратее – 12 кг. Этат финамен учоные абьясняют бальшой площадью вадайомов Севернай Пальмиры. Сабаки в воду срать пака исчо ненаучились.

Учоные правели маштабнае полевое исследавание в феврале-марте этава года и вочо выиснили:  Педигрипалы патеснили Чаппов на рынке на 4 працента, чо идет вразрес с песдежом фокус-груп сабакаводафф, или как их па научнаму называют КОПРОФИЛОВ. Терменалогию аспаривать нивпесду. Зачем они тада бля ежэдневна наблюдают как гавно из жопы вылазит? Апредельонна пруцца, любят – па-албански «филео».

Типерь пра любов

Не пра ту, када сосут хуй или сиськи жомкают, а пра настайащюю, димаграфичискую. Пака копрофилы са сваими мухтарами петтингом занимаюцца перет тилевизором (от англ. pet – дамашний любимец, бля) страна, па выражению Салжиницына, ахуенный недород челавеков несьот. Мелеонав 30 камрадов сабачки с жылплосчади отжимают.

На Руси никада сабаку в дом нипускали – западло. Пачему же типерь их так дахуйа? Меня лична твари акружили: квартира слева, справа, снизу и бля сверху нах. В акно пасмотриш –  есчо десяток срёт пад надзором бля копрофилов. Не щитал скока их в падйезде. В параднай т.е., па-питерски гаваря. Хатя какие нахуй парады в панельном доме, акромя гейских.

Кста, а пидарасах. Учоные пащитали на кампъютэре и кареллятсыйу нашли. Всмысли, зависимасть между чеслом гамасеков и кал-вом сабак. Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков. В таких рассабачих странах как Енгландия и Немчина, аткуда бальшинство ссучьих парод павыводилось, аттуда и сучьи-паучьи педрилы массава вылазьат. А, скажэм, в странах вастока, где сабакам знают место, педрил ниибацца мала. А типерь дагадайтесь, где больше всево сабачек на душу насилениа? Праиальна, в Пиндосии. Ажна 100 мелеонов. Скока там гамасеков, учоные скрывайут ат апщественнасти, чоб беспаряткаф небыла. 

Копрофилы с гамасеками спросят: какая связь? Чо ты лепеш? Атвечу: дарагие друзья жывотных, дарите сваим детишкам канареик, чирипах или, йопти, удавов, но никакни сченков. Патамушта 95 % сченков беспезды пребалевают глистами, аттавочо имейут абыкнавение нюхать и лизать друкдрушке жопу. Апатом ваши щасливые еблища. Глисты же (аскариды, острицы, разл. сасальщики) имейут абыкнавение аткладывать йайца, каторые распалагаятся акруг ануса. Ахтунг! Усиленнае расчосывание чиво младыми нагтями преводит патом пат радужные знамьона.

Васче, тема мидецыны аткрыта. Магу напесать пра обчих паразитафф, пра роль сабачек в распрастранении балезней (туберкульоза, напр), пра свабоднае скресчивание с шакалами и их патомства т.н. ублюдков, пра сабачью йоблю и механизм «дружбы» с чилавекам, название каторова «хазяин», такойэжэ как и для фсех ПАРАЗИТОФФ. Но папажэйе, в сиквелах, а счас хоцца аткрыть главнуйу тему.

Как праильно пиздить сабак

В быту бытует мнение, чо чилавек с сабакай не справицца. Эта кароль-та зверей, блиа! Любой камрад, кто не заебьотся атжаться ат пола, может какхош им безчинства чинить. Лутше, канешна, их ебошить палкай, но если палку дома забыли, можна и нагой. Када ана к тебе падбегаит-афкаит – нессы, делай шаг вперед и ебошь ейо пыром батинка. Ана, канешна, ибло атварачиваит – съебстись пытаецца, но в 90 процентав случаев таки получаит песды. Правда, песдюлина неболезная, па плечу. Эта как у людей тн «захрудки», патом начинаецца: сам дурак, или па-питерски; ВЫ ХАМ / сама ибанушка! Чоб таких дискуссий ни развадить нах, есть другой прием кунфу.  Резка накланитесь и уебите первыми фалангами пальцав шавке па носу, вернее, па месту меж носом и бравями, ша-а-а-а-а-а-а! У них тама самая чуйствительная зона, как у чилавека йаица. Если павезет, можна костачку сламать – тода, колифонарь, ана ваша. Абычна ана атварачиваится и фыркаит – нагафкалась типа. Вот тута, камрады, не тупите, а хватайте ейо за:

1. заднюю ногу. Фсё тоже самое, чо у фегуристов завьотся ТОДЕС. Тока траэктория всегда должна в асфальт упирацца. Перуэтами не увлекайтеся, камрады, патаму чо у них с прессом на жывоте всьо впарядке – палусогнутыми всю жысть ходят сцуки – могут дастать зубами.

2. за хвост. Тута ана нихуя ни залупнётся, махайте скока задора хватит. Можна  еяной башкой предметы збивать, напр. Карашо тагже ап столп чиркануть, ну, и там другие траэктории па вкусу. Абычна после третьева уёба ана разслабляецца и летаит как пиндос Тито на центрефуге. Минус – хвост скользкий, двумя руками бля держать нада, но удавольствия стОют таво.

Копрофилы канешна вазражайут, патаму им палезна предварительна дать в ибло.  Кажеца страным, но «друкк» нихуя вас ни укусит, а будет апгафкивать патамушта баится решытельных дествий. Нессывтрусы, дай ему пасаплям и перихади к п.1/2.

Канешна, эта касайецца мелких и средних жывотных. Бальших и байцовых хуй атпиздишь, их лутше атравить. Как праильно эта делать? Абьесняю. Пиздуй в ближайшый хазьайственный и непажалей 7 рублей на йад для крыс. Тока бери не взернах нах, а вгранулах. Тама абычна с разными саставами (флокумафен, бродифакум, хлорфасинон), рек лутших сабакаловав – бромадиолон 0.005%, в писчевыми дабавками и горечьйу. Патом вазьми калбасы, можна прасроченнай (йесли хто незнаит: ани падаль любьат, шакальи патомки), нарезаешь кружочками, а пасерьодке – йад, краишки заварачивай как у вареникав и ниткай перематай потуже. Нитки им похую – ани тупые и пазапахам ареинтируютцца. Главнае чоб маленькие были как канфетки, ани йих сначала глатают, а патом думайут, хатя бля нихуйа ани нидумают – миф эта и пиздьож.  Гамлетовщены не ждите, хрипав, пены иза рта; сдохнет втичении недели када кантсентрацийа йаду в печонке станет нужнай.

Ай-йай-йай! Карошый малчег!
На павадке, с иблом закрытым, на атведеннай плащадке – заипца, а нет – впесдукамандировка. Есть службы дератизации (уничтаженийа крыс) гасударственые, за налоги граждан, а службы дешавкизации нету блиа. Па-мойему разницы между таксай и крысай нету, ну, разве чо крыса умнее и эфир не засираит. А вреда ат сабак бля напарядак больше, чем ат фсех вредителей и паразитафф.

Йа не питаю илльузий, чо люди зараз празреют нах. У этих тварей лобби ф чилавечьей среде пакруче еврейскова в Пиндосии. Мелионы этих далбаёбов как адин встанут назасчиту сваих братиев, они веть их повелители и луччие друзья, а не ходячие кармушки и «промежуточные хозяева». Будут расказывать друкдрушке скаски ап уме и верности сваих «камрадов». Да, похуй!
Пусть они абасруцца, умрутт и мертвые абасруцца!

Инжэнэр Гагарин , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

имени 60-летия ВЛКСМ ( ни ибацца НВВКВПУ), 25-08-2006 12:03:43

25-08-2006 11:58:59  jonnyhandsome
В хуй ты будешь впиваться вонючему арабу, если цобачко ему до этого хозяйство не откусит

152

... (с), 25-08-2006 12:05:18

25-08-2006 09:17:15  Я Драчистый Изумрут
маскву зжеч вместе с сабакаме!

мозг себе сожги, имбецил, вместе со своим мухосранском...
блять, повылазило ёбанутых колхозников...

153

jonnyhandsome, 25-08-2006 12:05:42

вонюяий араб тебя в твою тухлуйу вену кожаной иглой ширял вчерашним барщом. пашол на хуй марамойка макражопая.

154

jonnyhandsome, 25-08-2006 12:06:16

25-08-2006 12:03:43         имени 60-летия ВЛКСМ ( ни ибацца НВВКВПУ)

вонючий араб тебя в твою тухлуйу вену кожаной иглой ширял вчерашним барщом. пашол на хуй марамойка макражопая.

155

... (с), 25-08-2006 12:07:49

а афтырь прав... тока с олбанским перебор...

156

martovskiy_kot, 25-08-2006 12:08:10

Автор - тупой гандон

157

๑۩۞۩๑, 25-08-2006 12:10:45

пазнавательно, зачот. Аффтар, прадалжай исследавания - наука прежде всево.

158

martovskiy_kot, 25-08-2006 12:11:05

за собой следить научиь сначала, а не за собаками говно подсчитывай, ебанат.
Бычок или бутылку пивную сначала научись до мусорки доносить, а не на асфальт походя скидывать, уебан.

159

Egen, 25-08-2006 12:11:39

хуясе...

160

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2006 12:15:55

25-08-2006 12:05:18         ... (с)

калега, а нахуя имбецилу моск жэчь, смысл фчом - ламать паламатое?

кстате пашол нахуй мудаг, чо такой сурьёзный (н/л)

161

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 25-08-2006 12:20:03

۩۞۩ ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ??? ۩۞۩

162

Разрушитель семей, 25-08-2006 12:21:21

Фсё пра цобак гаварите гаспада?

163

Йёбарь Тирарист, 25-08-2006 12:23:21

с афтаром согласен. собак мочить, а мясо продавать в Корею! ВВП в 5 раз поднимем!

164

Разрушитель семей, 25-08-2006 12:23:43

25-08-2006 12:22:22  Азабочиный Дедужко


Бугагагааааа

165

ПОЛУславянский шкаф, 25-08-2006 12:24:00

Вторая часть крео, конечно, провокация. Но изложение супер.

Мое мнение по поводу собак тут:

http://www.udaff.com/polemika/55867.html

166

Нашлака Санакамень, 25-08-2006 12:24:11

Песды всем ибанутым сабакаводам, каторые пускают бегать своих ахуительно огромных и байцовых сабак без наебальника и паватка, патамушта "ани харошийе" - стрелял бы сцуков через аднаво!!!

167

Egen, 25-08-2006 12:25:43

ХУЯССЕЕ

168

Разрушитель семей, 25-08-2006 12:26:28

Дедужко,научи ресунки такие ресовать,а?

169

Старая Кошелка, 25-08-2006 12:27:05

Афтор падал летсом в собачью кокашку. Поэтому он сердидзе.

170

пЫка, 25-08-2006 12:27:12

олбанскей сложный бля

171

Карлсон (вернулсо б/п), 25-08-2006 12:27:14

Азабочиный Дедужко

презнавайсо где надыбал крутяшки

172

duffer, 25-08-2006 12:27:23

ни читал, но автар уебан.пригавор аканчательный и абжалованию не ПАДЛЕжит, патаму шта нехуй на сабачек гнать, сука ибаная!

173

Лаврентий Палыч, 25-08-2006 12:29:20

Тема - похуй...
Изложено - стильно, заебись..
Тока албанский надо шлифовать...

174

ст. кицумэ, 25-08-2006 12:30:32

Собака не друг а раб человека, а человек раб своей собаки. Эту хуйню надо менять, стрелять либо собак либо людей.

П.С. У тетки был ебаный пудель 15 лет, как сдох я от радости пил неделю

175

Loki, 25-08-2006 12:33:32

еле дочетал...
я больше кошег люблю.

176

пьяный уйопак, 25-08-2006 12:33:46

сабак фсех в газенваген, нахуй. заебали сабаччи морды блять. и сабакаводаф тоже туды.

177

Разрушитель семей, 25-08-2006 12:36:34

Вот камрады,давайте разбирёмся!
НАХУЙА ДЕРЖАТЬ ДОМА СЦОБАКУ?
Я ИМЕЮ ВВЕДУ НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ,А МНОГАКВАРТИРНЫЙ ПАНЕЛЬНЫЙ.
КАКОЙ АТ СЦОБАКИ ТОЛК? ТОКА ГАВНО И ГРЯЗЬ БЛЯТЬ?

178

Синий янот, 25-08-2006 12:39:47

Заебали сабаки нах!
Видел картину ахуенную. Был один магазынчик им там на ночь оставляли ратвелера. Был пожар и ратвелер при пажаре ебанулся полностью. После чаго яго добрые хазяива выкинули на улицу. Ебанцтый песик бегал-бегал, поом на других собатчек стал кидаться. А я видел ахуительно картину как вцапился доберману в задню ногу и почти ее отгрыз. Потом яго прибилинах.
А сколько блять деток собачки скушали? А какой срач по весне из под снега? В нормальных странах народ на газонах может валятся спакойно, а у нас нах? А пидарасы каторые купают сваих пятомцив ва всекх купальных мистах?
Аффтар поднял хорошо тему. У нас тут водворе доберман с ебонутым хозином - хорошая идея его цабашку отравить, пошол за йадом нах

179

Гы гы, 25-08-2006 12:41:20

К собакам отнушусь похуистична. НО ! Каждую ночь вынужден слушать вой псин под окном, ебуцца там всю ночь, бля нах. Мечтаю теперь о снайперской винтовке и ИК-очках. И ваще - нахуй они в городе не нужны. Собака должна жить на природе, в своей будке.

180

Тунеядец, 25-08-2006 12:41:27

псевдоалбанскае гавно

181

Сцуко злайа, 25-08-2006 12:41:30

Сцуконах! Иблан аффтар. Выпей иаду и ф бабруйск! Надаж бля таким сцуко ибанутым быть, штоб бля на пачти бесзщитных жывотных так кидаца! Не, апределенно низачто! КГ/АМ ! Фтопку! сцуко бля

182

Разрушитель семей, 25-08-2006 12:41:49

Азабочиный Дедужко

нУ ЛАДНО дедужко каг знаеж,я не настаиваю.просто котинге интересные.

183

Говноголова, 25-08-2006 12:43:57

Тема благодатная. Всем сабачникам желайу, шоб ихние четвероногие друзья, погрызли им ебало, когда они будут в отключке с перепою.

Афтар, не перебарщивай с олбанским, читать тяжеловато.

184

Anabol, 25-08-2006 12:43:58

Видимо аффтару цобака жисть не спасала.
Садюга ебучий но написал прикольно

185

Нунах, 25-08-2006 12:44:42

афтар в аснавном праф. сабаке - не место в гораде. сабакафилоф надо аблажыть ахуительным, реально неподьемным налогам, шобы фсио жэланийе садержать говнопроизводителя отпало. йестествено, нужын кантроль са стараны гассударства - в етомъто и всиа праблема нах.

186

Хряк, 25-08-2006 12:44:45

жжешь!

187

Третий слева, 25-08-2006 12:47:32

Все, кто говорит что у собак дескать рабская натура, просто не секут фишку. Судите сами, что легче - бегать по лесу как мудак, ловить всяких бурундуков и белок, спать зимой на снегу и отмораживать яйцы или повилять хвостом, облизать хозяину ебло, поваляцца на спине - и хуяк, полный тазик хавки тебе опеспечен. Собаки просто давно просекли ету фишку, и пральна, че жопу рвать, если есть возможность получить еще больше и практически даром.

188

Каэсса, 25-08-2006 12:47:49

пральна  нахуя  она в  квартире  сдалась .Животное  только  мучить  и глистов  разводить .И вообще когда  утром  идешь  а  тротуар  как  минное  поле начинаешь бля  думать как  автор. не  люблю собак

189

Карлсон (вернулсо б/п), 25-08-2006 12:48:00

Азабочиный Дедужко
"Свою ели сохранил...бабужко получало па литсу за ниправильную вышивку ежедневно,"(цэ)

харошая у тибя бабужко, дресерованая
резпегт
аткрывай школу па дресераванийу сторужко, карсан тибе падгонит клеентов  б/п

190

Каэсса, 25-08-2006 12:48:48

а бомжующие собаки стаями  это  вообще отдельная  история

191

gamoto, 25-08-2006 12:50:29

Афтар малаца.

А для далбайобоф, кот. преводят в премер бобикоф, спасающиг людей и ищущиг гексаген и прочий денамид - идите нахуй, блять, жывотныии кот. это делаюд живуд бля в спец. петомнеках и па улитсам без намордникофи паваткоф не бегаюд и не сруд.

192

Разрушитель семей, 25-08-2006 12:51:56

25-08-2006 12:48:48  Каэсса

а бомжующие собаки стаями  это  вообще отдельная  история



Ну бля,хоть пестолед с сабой носи!

193

Нашлака Санакамень, 25-08-2006 12:54:24

25-08-2006 12:24:00  ПОЛУславянский шкаф
в целам праф, но за исключением спцово выведениых всяких хуепсов, для которых самая главная часть инстинкта - сидеть на ручках у гламурнай пелотке-хазяйке

194

Ichbin, 25-08-2006 12:59:52

Кое в чем согласен с аффтарам. Заебали эти собачнеги. Утром уже не пробежись - вокруг гуляет штук 10. Купил сыну от собак (бродячих и без намордника) электошок (специально против собак, из Андглии привез. Да еще соседская собачка достает, сцыт в лифте, скатина, а хазяйке западло убирать. Пару раз пнул скатну, теперь стараюцца на глаза не пападацца. Но больше всего бесяд пидары, которые сабак сначала покупают по дури сваей природной (особенно бойцовых) а патом выкидывают. Убивал бы блядь таких хазяев.

195

Нашлака Санакамень, 25-08-2006 12:59:53

25-08-2006 11:51:23  имени 60-летия ВЛКСМ ( ни ибацца НВВКВПУ)

Чето только вот таких блиад сазнательных сабачнегаф как ты раз-два и обчелся. Все мы видим совсем другое - бегающее во дворах зубастые уйобища, пока их хазяева пифко стоят сосут, т.к. у самих блять жиры, и за собачко бегать в лом...

196

Хуета До Пупа, 25-08-2006 12:59:54

Гагарин убилсо, а ты че отстаешь?

197

мелкий пакастник, 25-08-2006 13:00:13

афтар маладца , пазитивна мыслиш
паржал пат стулам

198

raulle, 25-08-2006 13:04:20

а хуйивознаит. сабаки бывают и очень положительные, и пиздец - убил бы нах.

199

duffer, 25-08-2006 13:04:30

сука-автар, прачитал. пидараз ты выебаный всеми брадячими сабаками Масквы.

200

Апох, 25-08-2006 13:05:37

Афтар йобаный гамасек и калоед, сдохне сцуко педораз!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg