Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака враг челавека

  1. Читай
  2. Креативы
В Расии 30 милеонав сабак. С хуя? Пачему граждане не держат уся дома 30 милеонав медведей иль, скажэм, бурундуков? Нахуя 10 000 000 000 кг писчи вгод переводицца на гавно? На эти и др. вапросы атветит аффтарететный иксперт-кинолаг, инжэнэр-любитель и проста кароший малчег. 


Начньом, как абычна, с гавна. В Маскве праживаит окала 2 милеонав сабак, чо намного больше, чем в Сан-Питегбурге (всево-та 800 тысяч жоп). Учоные пащитали, чо на кажный квадратный метр Масквы преходидся 10 кг сабачево кала в год, тада, как Питер засратее – 12 кг. Этат финамен учоные абьясняют бальшой площадью вадайомов Севернай Пальмиры. Сабаки в воду срать пака исчо ненаучились.

Учоные правели маштабнае полевое исследавание в феврале-марте этава года и вочо выиснили:  Педигрипалы патеснили Чаппов на рынке на 4 працента, чо идет вразрес с песдежом фокус-груп сабакаводафф, или как их па научнаму называют КОПРОФИЛОВ. Терменалогию аспаривать нивпесду. Зачем они тада бля ежэдневна наблюдают как гавно из жопы вылазит? Апредельонна пруцца, любят – па-албански «филео».

Типерь пра любов

Не пра ту, када сосут хуй или сиськи жомкают, а пра настайащюю, димаграфичискую. Пака копрофилы са сваими мухтарами петтингом занимаюцца перет тилевизором (от англ. pet – дамашний любимец, бля) страна, па выражению Салжиницына, ахуенный недород челавеков несьот. Мелеонав 30 камрадов сабачки с жылплосчади отжимают.

На Руси никада сабаку в дом нипускали – западло. Пачему же типерь их так дахуйа? Меня лична твари акружили: квартира слева, справа, снизу и бля сверху нах. В акно пасмотриш –  есчо десяток срёт пад надзором бля копрофилов. Не щитал скока их в падйезде. В параднай т.е., па-питерски гаваря. Хатя какие нахуй парады в панельном доме, акромя гейских.

Кста, а пидарасах. Учоные пащитали на кампъютэре и кареллятсыйу нашли. Всмысли, зависимасть между чеслом гамасеков и кал-вом сабак. Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков. В таких рассабачих странах как Енгландия и Немчина, аткуда бальшинство ссучьих парод павыводилось, аттуда и сучьи-паучьи педрилы массава вылазьат. А, скажэм, в странах вастока, где сабакам знают место, педрил ниибацца мала. А типерь дагадайтесь, где больше всево сабачек на душу насилениа? Праиальна, в Пиндосии. Ажна 100 мелеонов. Скока там гамасеков, учоные скрывайут ат апщественнасти, чоб беспаряткаф небыла. 

Копрофилы с гамасеками спросят: какая связь? Чо ты лепеш? Атвечу: дарагие друзья жывотных, дарите сваим детишкам канареик, чирипах или, йопти, удавов, но никакни сченков. Патамушта 95 % сченков беспезды пребалевают глистами, аттавочо имейут абыкнавение нюхать и лизать друкдрушке жопу. Апатом ваши щасливые еблища. Глисты же (аскариды, острицы, разл. сасальщики) имейут абыкнавение аткладывать йайца, каторые распалагаятся акруг ануса. Ахтунг! Усиленнае расчосывание чиво младыми нагтями преводит патом пат радужные знамьона.

Васче, тема мидецыны аткрыта. Магу напесать пра обчих паразитафф, пра роль сабачек в распрастранении балезней (туберкульоза, напр), пра свабоднае скресчивание с шакалами и их патомства т.н. ублюдков, пра сабачью йоблю и механизм «дружбы» с чилавекам, название каторова «хазяин», такойэжэ как и для фсех ПАРАЗИТОФФ. Но папажэйе, в сиквелах, а счас хоцца аткрыть главнуйу тему.

Как праильно пиздить сабак

В быту бытует мнение, чо чилавек с сабакай не справицца. Эта кароль-та зверей, блиа! Любой камрад, кто не заебьотся атжаться ат пола, может какхош им безчинства чинить. Лутше, канешна, их ебошить палкай, но если палку дома забыли, можна и нагой. Када ана к тебе падбегаит-афкаит – нессы, делай шаг вперед и ебошь ейо пыром батинка. Ана, канешна, ибло атварачиваит – съебстись пытаецца, но в 90 процентав случаев таки получаит песды. Правда, песдюлина неболезная, па плечу. Эта как у людей тн «захрудки», патом начинаецца: сам дурак, или па-питерски; ВЫ ХАМ / сама ибанушка! Чоб таких дискуссий ни развадить нах, есть другой прием кунфу.  Резка накланитесь и уебите первыми фалангами пальцав шавке па носу, вернее, па месту меж носом и бравями, ша-а-а-а-а-а-а! У них тама самая чуйствительная зона, как у чилавека йаица. Если павезет, можна костачку сламать – тода, колифонарь, ана ваша. Абычна ана атварачиваится и фыркаит – нагафкалась типа. Вот тута, камрады, не тупите, а хватайте ейо за:

1. заднюю ногу. Фсё тоже самое, чо у фегуристов завьотся ТОДЕС. Тока траэктория всегда должна в асфальт упирацца. Перуэтами не увлекайтеся, камрады, патаму чо у них с прессом на жывоте всьо впарядке – палусогнутыми всю жысть ходят сцуки – могут дастать зубами.

2. за хвост. Тута ана нихуя ни залупнётся, махайте скока задора хватит. Можна  еяной башкой предметы збивать, напр. Карашо тагже ап столп чиркануть, ну, и там другие траэктории па вкусу. Абычна после третьева уёба ана разслабляецца и летаит как пиндос Тито на центрефуге. Минус – хвост скользкий, двумя руками бля держать нада, но удавольствия стОют таво.

Копрофилы канешна вазражайут, патаму им палезна предварительна дать в ибло.  Кажеца страным, но «друкк» нихуя вас ни укусит, а будет апгафкивать патамушта баится решытельных дествий. Нессывтрусы, дай ему пасаплям и перихади к п.1/2.

Канешна, эта касайецца мелких и средних жывотных. Бальших и байцовых хуй атпиздишь, их лутше атравить. Как праильно эта делать? Абьесняю. Пиздуй в ближайшый хазьайственный и непажалей 7 рублей на йад для крыс. Тока бери не взернах нах, а вгранулах. Тама абычна с разными саставами (флокумафен, бродифакум, хлорфасинон), рек лутших сабакаловав – бромадиолон 0.005%, в писчевыми дабавками и горечьйу. Патом вазьми калбасы, можна прасроченнай (йесли хто незнаит: ани падаль любьат, шакальи патомки), нарезаешь кружочками, а пасерьодке – йад, краишки заварачивай как у вареникав и ниткай перематай потуже. Нитки им похую – ани тупые и пазапахам ареинтируютцца. Главнае чоб маленькие были как канфетки, ани йих сначала глатают, а патом думайут, хатя бля нихуйа ани нидумают – миф эта и пиздьож.  Гамлетовщены не ждите, хрипав, пены иза рта; сдохнет втичении недели када кантсентрацийа йаду в печонке станет нужнай.

Ай-йай-йай! Карошый малчег!
На павадке, с иблом закрытым, на атведеннай плащадке – заипца, а нет – впесдукамандировка. Есть службы дератизации (уничтаженийа крыс) гасударственые, за налоги граждан, а службы дешавкизации нету блиа. Па-мойему разницы между таксай и крысай нету, ну, разве чо крыса умнее и эфир не засираит. А вреда ат сабак бля напарядак больше, чем ат фсех вредителей и паразитафф.

Йа не питаю илльузий, чо люди зараз празреют нах. У этих тварей лобби ф чилавечьей среде пакруче еврейскова в Пиндосии. Мелионы этих далбаёбов как адин встанут назасчиту сваих братиев, они веть их повелители и луччие друзья, а не ходячие кармушки и «промежуточные хозяева». Будут расказывать друкдрушке скаски ап уме и верности сваих «камрадов». Да, похуй!
Пусть они абасруцца, умрутт и мертвые абасруцца!

Инжэнэр Гагарин , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пелот тарпеды, 25-08-2006 13:08:23

Аффтару Пидикрипала не хватила в автолафке. Бесица

202

sebastian pareiro, 25-08-2006 13:10:23

Нипонял, а Бобр сцуко чо малчид???
А таг зачот, хуле. пиши исчо

203

Loki, 25-08-2006 13:10:23

Котеги - правельные жывотные о чем свидетельствует следующая сцыла:
http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=114805146135787&page=

204

Хуета До Пупа, 25-08-2006 13:12:23

Уж слишком зело написано....

205

FerroAndre, 25-08-2006 13:14:13

Понравилось нах. Общая идея ясна и верно изложена. Тока нада меньше ашыбок в албанском.

Брадячих собак до хуя - 1.
Собаководы выгуливают собак без поводка - 2.
Собаки срут до хуя, а их хозяева за ними не убирают - 3.

Вывод: как в Японии, например, ввести ахуенный налог на собаг. Штрафами за несоблюдение общ. гигиены итп. Пусть бля зоофилы дрочат на джэйпеги со зверюжками.

206

Ынтырнационалист, 25-08-2006 13:14:19

Ниибацо актуальный вопрос.
Каждому нерадивому собачнику насрать под дверью.
Может задумаются.

207

тот_самый_свидетель, 25-08-2006 13:14:28

Все кто на стороне собак - Идите на хуй. Собаки суки конченые. Надо их всех на луну отправить. Пусть там срут. И лают на друг-друга

208

Тупой, 25-08-2006 13:14:38

а у нас в гораде карейцы всех сабак сажрали безпезды. Так что завите карейцев к сибе жить и все будет заибись.

209

Сван, 25-08-2006 13:15:14

Да похуй да собаг, тока кагда из лифта выходишь в задумчивости, а там уебан стоит с зобачкой, ана как гафнет, у миня всегда измена, и вздрагиваю, и тагда хочется дать пиздыпоебалу обоим, но через минуту отходит и апять похуй да сабаг. Гы КГ/АМ

210

Золото Инков, 25-08-2006 13:15:28

ни собаки, ни кошки, ни люди - не созданы и не годны к проживанию в сраных клетушках друг у друга на башке.
поведение и характер собак полностью отражает поведение и характер их хозяев. так что во имя справедливости ебошить их надо попарно. а то, что твари, которым нельзя позволять заводить ни собак, ни кошек, ни рыбок, ни детей - упорно это делают - так это ущербность человеческого общества, а не собачьего.
а что касается говна - срать столько, сколько срут люди, никаким животным не под силу. или автор считает, что его говно растворяется в воздухе, попахивая ромашками?
про поля аэрации слышал? а теперь представь их себе. кста, если автор проживает в элитном районе москвы люблино или марьино, то даже представлять не надо - он уже там, бугога.
короче, дешевая провокация, а по сути хуйня полная.

211

Loki, 25-08-2006 13:15:57

http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=114805146135787&page=

212

Сван, 25-08-2006 13:22:57

Читал что в Японии прадают такие таблетки специальные их зобачкам в корм падмешивают а потом у них гавно из жопы в полителеновой плёнке выходит пишут что Б/П.

213

Р-23, 25-08-2006 13:23:34

Сумашедший доктор прав - клиническая картина налицо. Однако, коллега, пациент еще скорее всего страдает, вернее наслаждается, копро и зоофилией. Некрофилия для него лучшая терапия

214

чингачгук, 25-08-2006 13:27:15

собака это песдато для охоты или охраны только бледнолицые их держат просто так от нехуй делать и берут в свой фигвам и лижутся с ними и орут на фсех кто говорит что их сучки не люди даже  когда барбосы с голодухи сжирают их детей

215

Жывотнае, 25-08-2006 13:28:46

Протиф цобак ничиго асобенного ниимею (за исключением гавнища, каторае по висне, блять, пафсюду)...
Котеги лутше, палюбасу.
Неванают, гулять с ними нинада, мхкие сцуко и мурчат..
Нсчёт крео, хуивознаит, нписано ничётак, смишно, а фцелом точку зренийа аффтаре нираздиляю.

216

Старичюля, 25-08-2006 13:31:00

25-08-2006 13:22:57  Сван
А ты не знал штоли? Там не тока сабаки таг срут , но и сами чесноки тоже. Удобно, хуле.

217

Ахтунгоборец, 25-08-2006 13:35:51

Аффтар - далбаеб. Хочешь, приезжай в Питер, попробуй пнуть мою собаку. Если обратка не заебет до смерти, считай, что повезет.

218

Человек с гандонной фабрики, 25-08-2006 13:40:29

ай. тьфу гаффф. гафф. хачу ф топку !!! и иаду

219

Ебископ, 25-08-2006 13:40:44

Ржал аш пёрднул.

220

чудовеще, 25-08-2006 13:46:14

бля, даже четать не стал такую хуйню
аффтар ачиредной пидарас-живодер, обиженный на нещастных животных и радеющих за своих и чуюжих не менее бляцких тупорылых выблядков.
убей себя какхочешь, сраный мудлан

221

Старичюля, 25-08-2006 13:48:31

25-08-2006 13:46:14  чудовеще
Неплохо сказано

222

jonnyhandsome, 25-08-2006 13:54:48

25-08-2006 13:35:51         Ахтунгоборец

Аффтар - далбаеб. Хочешь, приезжай в Питер, попробуй пнуть мою собаку. Если обратка не заебет до смерти, считай, что повезет.

Ахтунгоборец латентный пидар-мазохист. Хочет чтобы ебнули его сабаку а потом его блять. Если твоя собака моего ребенка напугала бы - я бы ей голову разбил бы на хуй к ебаной матери. Да и тебе, пидарок-сабакалюб тоже, чтобы мозги блять на место встали.

223

ГоловаЧ лена, 25-08-2006 13:56:49

Аффтар - маладца. Пеши исчо. Тока неодаптираванный олбанцкий тежелават.

224

Kirpitch, 25-08-2006 13:58:09

Катлетки ис сабаки ничего, диетические и целебные, только откармливать магазинным гавном не надо.

225

Херъ в проруби, 25-08-2006 13:58:35

кг/ам, аффтар, иди, атравись сабачьем калом!!!!

226

Лабрадор Кони, 25-08-2006 14:00:01

Аффтара - с весчами на выход

227

Сабакафоб., 25-08-2006 14:03:03

Запись на поездку в Притер будет производиться здесь.Желающие пнуть собаку Ахтунгоборца,объединяйтесь!Как падонкав 40-50 наберётся-поедем за билетами.

228

Птица тупая, 25-08-2006 14:06:01

Оч правильный крео. Четал с удавольствием.

229

Мандала, 25-08-2006 14:09:12

Афтар дебил. Оторвать бы тебе хуй. Сцобаки рулят. Они нам даны Боженькой для любви. Все, кроме байцовых уродцев. Вот кого надо мочить

230

Винни, 25-08-2006 14:13:31

Добрый мальчег
у тебя в детсве наверное была собачко?

231

azazelllo, 25-08-2006 14:14:13

хуйня какая-то

232

Texas, 25-08-2006 14:18:32

Зобавно, автырь, хатя ты много понаписал, можно было чутку покороче)

233

Зиленый змий, 25-08-2006 14:18:39

Аффтар уебан, попробовать можеш пнуть мою собаку, можеш даже в кирзаче, у меня дог больше тебя размером бугага.

25-08-2006 13:54:48 jonnyhandsome -- если твой мелкий подойдет с сюсюканьями к моей собаке то получите пиздюлей оба.

25-08-2006 09:46:20 нихуянезавбыл -- скажи все это хозяину собяки со своей фотки.

234

Зиленый змий, 25-08-2006 14:22:02

25-08-2006 14:03:03 Сабакафоб. -- пидар ты и сцыкло, 1 на 1 эт не для тебя.

235

Пикассо, 25-08-2006 14:23:05

Согласен с аффтаром,

все собачники мразь, пидары и трусы.

Прикрывают свою неполноценность шафками

236

Хуй афтара, 25-08-2006 14:23:58

25-08-2006 14:09:12  Мандала
Так это... Я давно уже отрван и живу отдельной жизнью.

237

Пикассо, 25-08-2006 14:24:08

25-08-2006 14:18:39  Зиленый змий

Аффтар уебан, попробовать можеш пнуть мою собаку, можеш даже в кирзаче, у меня дог больше тебя размером бугага.

Дог тебя ебёт по выходным?

По будням, я слышал, тебя самого ебут

238

roo, 25-08-2006 14:24:53

Советы хорошие. Решпект. запиздил с утра собаченку, настроение поднялось...

239

Медузей, 25-08-2006 14:25:12

Написано красиво, да и олбанский на высоте.
Перлы один на одном, ржал и в меморайз нах!

240

Калаворот, 25-08-2006 14:26:41

Аффтар молодец!!!
Собак в церковь не пускают.
Русская поговорка "Кошка и баба в избе, а собака и мужик во дворе".
Собака как шлюха, любит того кто пожрать даст и жрёт сцуко, пока блевать нен начнёт.
Кошки рулят, собак в печь!

241

The Гость, 25-08-2006 14:27:50

Сагласин с аффтарам. Тема раскрыта полностью,хотя ненависти не питаю к собакам. Но собак держать в городских квартирах надо запретить. У нас в Расеи,  мест для прогулок собак нет, срут,ссут,бегают они везде.Вот попробуйте поссать где-нить кроме туалета и мент увидит - пиздец,штраф.А шавки срут где и когда хотят,блять.Может блять мир для собак ваще создан,а не для людей,я не знаю,но это хуйня какая-то!
Хозяева их срань не убирают (как в цивилизованых странах),намордники тож часто "забывают" одевать. От,блять, идешь а на тебя такая хуйня с зубами как рога оленя кидается внезапно.А хозяин с такой елейной рожей: "он не кусается",фу "барсик",хуйло,блять!!!  Мне нахуй его одолжение, что он меня спас от покусания своего же слунявого имбицыла. Купи,нах,себе дом загородный и разводи блять хоть стада собак,где они никому мешать не будут и засирают твою фазенду. А бездомные собаки. от блять ну надоела собака или чёто другое.Ну так ты и избавься от нее как-нить сам нахуй,отдай в добрые руки или убей наконец, мне похуй. Ты завел животину - ты за ее судьбу и отвечай.Ну нет,эти стаи голодных и больных собак носятся па гораду.
Спасибо подсказал про отраву - отравлю нахуй стаю рядом с домом.

242

Лысый, 25-08-2006 14:28:03

Аффтар мудаг, ибо пиздануть цобако ума много не надо.
А вот если я увижу аффтара или его коллег за этим занятием, уебу.
Засим прощаюсь с наилучшими пожеланиями

243

Пикассо, 25-08-2006 14:29:20

А может и собаководов прикормить
колбасой с ниточками?

244

Олег, 25-08-2006 14:31:40

Реальная тема!!!Вот поразвлекаться!!!А делать ваще на работе по истене не ХуййЙ...:)))

245

Калаворот, 25-08-2006 14:35:26

25-08-2006 14:29:20  Пикассо
Жжошь сцуко!

246

xz-zx, 25-08-2006 14:36:44

Афигенная тема, респект аффтору!
а то тут некоторые и мирамистин на них переводят)

247

смерт зверева, 25-08-2006 14:39:06

афтар мудаг! пвесьса на сабачей плащадке, ахуенная забава
сабчги ебя панюхают и абассут. глистасратик ебаный, срочна лиши себя жизни залиф  в анус плвленаго свинца. и глистоф вывидиш и адним имбицилам меньше станит.
афтара накол!

248

Гуманой, 25-08-2006 14:39:25

А миня больша заёбувают не цобаки, а аффторы загадившие своими высерами весь ресурс...
По удавкому лазаеж "как по минному полю"(с), - какбы не вляпаццо.

Цобаги - форева!

249

Гуманой, 25-08-2006 14:40:19

И котеги - тожа форенва, но чуть меньше.

250

Гуманой, 25-08-2006 14:40:37

Аффтар - нихуя не форева...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg