Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака враг челавека

  1. Читай
  2. Креативы
В Расии 30 милеонав сабак. С хуя? Пачему граждане не держат уся дома 30 милеонав медведей иль, скажэм, бурундуков? Нахуя 10 000 000 000 кг писчи вгод переводицца на гавно? На эти и др. вапросы атветит аффтарететный иксперт-кинолаг, инжэнэр-любитель и проста кароший малчег. 


Начньом, как абычна, с гавна. В Маскве праживаит окала 2 милеонав сабак, чо намного больше, чем в Сан-Питегбурге (всево-та 800 тысяч жоп). Учоные пащитали, чо на кажный квадратный метр Масквы преходидся 10 кг сабачево кала в год, тада, как Питер засратее – 12 кг. Этат финамен учоные абьясняют бальшой площадью вадайомов Севернай Пальмиры. Сабаки в воду срать пака исчо ненаучились.

Учоные правели маштабнае полевое исследавание в феврале-марте этава года и вочо выиснили:  Педигрипалы патеснили Чаппов на рынке на 4 працента, чо идет вразрес с песдежом фокус-груп сабакаводафф, или как их па научнаму называют КОПРОФИЛОВ. Терменалогию аспаривать нивпесду. Зачем они тада бля ежэдневна наблюдают как гавно из жопы вылазит? Апредельонна пруцца, любят – па-албански «филео».

Типерь пра любов

Не пра ту, када сосут хуй или сиськи жомкают, а пра настайащюю, димаграфичискую. Пака копрофилы са сваими мухтарами петтингом занимаюцца перет тилевизором (от англ. pet – дамашний любимец, бля) страна, па выражению Салжиницына, ахуенный недород челавеков несьот. Мелеонав 30 камрадов сабачки с жылплосчади отжимают.

На Руси никада сабаку в дом нипускали – западло. Пачему же типерь их так дахуйа? Меня лична твари акружили: квартира слева, справа, снизу и бля сверху нах. В акно пасмотриш –  есчо десяток срёт пад надзором бля копрофилов. Не щитал скока их в падйезде. В параднай т.е., па-питерски гаваря. Хатя какие нахуй парады в панельном доме, акромя гейских.

Кста, а пидарасах. Учоные пащитали на кампъютэре и кареллятсыйу нашли. Всмысли, зависимасть между чеслом гамасеков и кал-вом сабак. Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков. В таких рассабачих странах как Енгландия и Немчина, аткуда бальшинство ссучьих парод павыводилось, аттуда и сучьи-паучьи педрилы массава вылазьат. А, скажэм, в странах вастока, где сабакам знают место, педрил ниибацца мала. А типерь дагадайтесь, где больше всево сабачек на душу насилениа? Праиальна, в Пиндосии. Ажна 100 мелеонов. Скока там гамасеков, учоные скрывайут ат апщественнасти, чоб беспаряткаф небыла. 

Копрофилы с гамасеками спросят: какая связь? Чо ты лепеш? Атвечу: дарагие друзья жывотных, дарите сваим детишкам канареик, чирипах или, йопти, удавов, но никакни сченков. Патамушта 95 % сченков беспезды пребалевают глистами, аттавочо имейут абыкнавение нюхать и лизать друкдрушке жопу. Апатом ваши щасливые еблища. Глисты же (аскариды, острицы, разл. сасальщики) имейут абыкнавение аткладывать йайца, каторые распалагаятся акруг ануса. Ахтунг! Усиленнае расчосывание чиво младыми нагтями преводит патом пат радужные знамьона.

Васче, тема мидецыны аткрыта. Магу напесать пра обчих паразитафф, пра роль сабачек в распрастранении балезней (туберкульоза, напр), пра свабоднае скресчивание с шакалами и их патомства т.н. ублюдков, пра сабачью йоблю и механизм «дружбы» с чилавекам, название каторова «хазяин», такойэжэ как и для фсех ПАРАЗИТОФФ. Но папажэйе, в сиквелах, а счас хоцца аткрыть главнуйу тему.

Как праильно пиздить сабак

В быту бытует мнение, чо чилавек с сабакай не справицца. Эта кароль-та зверей, блиа! Любой камрад, кто не заебьотся атжаться ат пола, может какхош им безчинства чинить. Лутше, канешна, их ебошить палкай, но если палку дома забыли, можна и нагой. Када ана к тебе падбегаит-афкаит – нессы, делай шаг вперед и ебошь ейо пыром батинка. Ана, канешна, ибло атварачиваит – съебстись пытаецца, но в 90 процентав случаев таки получаит песды. Правда, песдюлина неболезная, па плечу. Эта как у людей тн «захрудки», патом начинаецца: сам дурак, или па-питерски; ВЫ ХАМ / сама ибанушка! Чоб таких дискуссий ни развадить нах, есть другой прием кунфу.  Резка накланитесь и уебите первыми фалангами пальцав шавке па носу, вернее, па месту меж носом и бравями, ша-а-а-а-а-а-а! У них тама самая чуйствительная зона, как у чилавека йаица. Если павезет, можна костачку сламать – тода, колифонарь, ана ваша. Абычна ана атварачиваится и фыркаит – нагафкалась типа. Вот тута, камрады, не тупите, а хватайте ейо за:

1. заднюю ногу. Фсё тоже самое, чо у фегуристов завьотся ТОДЕС. Тока траэктория всегда должна в асфальт упирацца. Перуэтами не увлекайтеся, камрады, патаму чо у них с прессом на жывоте всьо впарядке – палусогнутыми всю жысть ходят сцуки – могут дастать зубами.

2. за хвост. Тута ана нихуя ни залупнётся, махайте скока задора хватит. Можна  еяной башкой предметы збивать, напр. Карашо тагже ап столп чиркануть, ну, и там другие траэктории па вкусу. Абычна после третьева уёба ана разслабляецца и летаит как пиндос Тито на центрефуге. Минус – хвост скользкий, двумя руками бля держать нада, но удавольствия стОют таво.

Копрофилы канешна вазражайут, патаму им палезна предварительна дать в ибло.  Кажеца страным, но «друкк» нихуя вас ни укусит, а будет апгафкивать патамушта баится решытельных дествий. Нессывтрусы, дай ему пасаплям и перихади к п.1/2.

Канешна, эта касайецца мелких и средних жывотных. Бальших и байцовых хуй атпиздишь, их лутше атравить. Как праильно эта делать? Абьесняю. Пиздуй в ближайшый хазьайственный и непажалей 7 рублей на йад для крыс. Тока бери не взернах нах, а вгранулах. Тама абычна с разными саставами (флокумафен, бродифакум, хлорфасинон), рек лутших сабакаловав – бромадиолон 0.005%, в писчевыми дабавками и горечьйу. Патом вазьми калбасы, можна прасроченнай (йесли хто незнаит: ани падаль любьат, шакальи патомки), нарезаешь кружочками, а пасерьодке – йад, краишки заварачивай как у вареникав и ниткай перематай потуже. Нитки им похую – ани тупые и пазапахам ареинтируютцца. Главнае чоб маленькие были как канфетки, ани йих сначала глатают, а патом думайут, хатя бля нихуйа ани нидумают – миф эта и пиздьож.  Гамлетовщены не ждите, хрипав, пены иза рта; сдохнет втичении недели када кантсентрацийа йаду в печонке станет нужнай.

Ай-йай-йай! Карошый малчег!
На павадке, с иблом закрытым, на атведеннай плащадке – заипца, а нет – впесдукамандировка. Есть службы дератизации (уничтаженийа крыс) гасударственые, за налоги граждан, а службы дешавкизации нету блиа. Па-мойему разницы между таксай и крысай нету, ну, разве чо крыса умнее и эфир не засираит. А вреда ат сабак бля напарядак больше, чем ат фсех вредителей и паразитафф.

Йа не питаю илльузий, чо люди зараз празреют нах. У этих тварей лобби ф чилавечьей среде пакруче еврейскова в Пиндосии. Мелионы этих далбаёбов как адин встанут назасчиту сваих братиев, они веть их повелители и луччие друзья, а не ходячие кармушки и «промежуточные хозяева». Будут расказывать друкдрушке скаски ап уме и верности сваих «камрадов». Да, похуй!
Пусть они абасруцца, умрутт и мертвые абасруцца!

Инжэнэр Гагарин , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Редкостный гад, 25-08-2006 09:58:56

25-08-2006 09:53:21  Редкостный гад
Коты - настоясчие падонки и ниибет!

52

Каму нада майо име??????????????, 25-08-2006 09:59:13

сабаки-ни так плоха,канешна.Но кусаюцса,сцуки.Где раньше был,Инжэнэр???!!!Инструкцию нада будит записать и запомнить....

53

Грек Попандопулос, 25-08-2006 09:59:18

ни люблю сабак
котеги рулят

54

Сумасшедший Доктор, 25-08-2006 10:00:37

собакофобия явный показатель пренесенного в дедстве сексуального насилия как правило гомосексуального... невозможность отомстить насильнику заставляет искать ребенка обьеты для издевательств которые со времненем могут принимать изощренные отталкивающие и социальноопасные формы

55

Разрушитель семей, 25-08-2006 10:01:26

25-08-2006 09:51:38  бывший

Ну а хули,таг и было если,бугагага

56

dog^s friend, 25-08-2006 10:02:23

ВОт встретить бы такога чела на улице
и чтобы без собаки рядом (дабы на друга меньшего потом паклепов не было) и въебать ему и под брюхо, и промеж яиц его недооткушенных, и в жопу пинка засадить. Без животных такие человеки семя сами перегрызут. Ирод!

57

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 10:04:12

25-08-2006 10:00:37  Сумасшедший Доктор
Собакофобия, если не ошибаюсь, - боязнь собак. Не любить собак, по моему, совсем другое.
Обычно, фобия собак - следствие нападения собаки на ребенка.
А Ваша теория, Доктор, явно натянута, и подсознательно подстрекаема латентной зоофилией.

58

Неожиданный Лось, 25-08-2006 10:05:39

сцобако она полезная
она дом старажит, взрывчатку нюхает, людей спасает

а угандашивать нужно тупых хазяев
которые не могут васпитывать и следить за своим животным

59

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 25-08-2006 10:05:59

Мне везразлично до проблемы, но наипасано заипца. Двойной зачот, коллега! Принял к сведению методы борьбы

60

Неожиданный Лось, 25-08-2006 10:06:03

собако в городе это хуево

61

Редкостный гад, 25-08-2006 10:06:05

25-08-2006 10:04:12  я забыл подписацца, асёл

25-08-2006 10:04:12  я забыл подписацца, асёл

25-08-2006 10:00:37  Сумасшедший Доктор
Собакофобия, если не ошибаюсь, - боязнь собак. Не любить собак, по моему, совсем другое.
Обычно, фобия собак - следствие нападения собаки на ребенка.
А Ваша теория, Доктор, явно натянута, и подсознательно
подстрекаема латентной зоофилией.

Блять, куда ник подевался?

62

Редкостный гад, 25-08-2006 10:07:45

25-08-2006 10:04:12  я забыл подписацца, асёл

25-08-2006 10:00:37  Сумасшедший Доктор
Собакофобия, если не ошибаюсь, - боязнь собак. Не любить собак, по моему, совсем другое.
Обычно, фобия собак - следствие нападения собаки на ребенка.
А Ваша теория, Доктор, явно натянута, и подсознательно подстрекаема латентной зоофилией.

Мое, блять, тока ник куда-то подевался.

63

Неожиданный Лось, 25-08-2006 10:07:54

25-08-2006 10:01:26         Разрушитель семей
ставь копирайт
красная плесень
слышал еще в школе

64

Cтаричюля, 25-08-2006 10:09:11

"Сабака враг челавека". А Инжэнэр Гагарин - друк чилавека?
Таких друзей, за хуй и в музей.

65

Карнивал, 25-08-2006 10:10:13

Новая сенсация от проф. Преображенского - бродячему коту по кличке Гага пересажен гипофиз неизвестного инженера. Существо умеет пользоваться клавиатурой, способно разрабатывать технологические инструкции. При этом обладает врожденной ненавистью к собакам.
Прогрес по отношению к П.П.Шарикову налицо. Новый образец уже не ограничивается примитивным "мы их душили, душили", а предоставляет полноценные методики умерщвления враждебного семейства.

66

Разрушитель семей, 25-08-2006 10:13:37

25-08-2006 10:07:54  Неожиданный Лось

25-08-2006 10:01:26        Разрушитель семей
ставь копирайт
красная плесень
слышал еще в школе



Молодец узнал.Просто не фсе знайут.
Капирайт ф топку,гы

67

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 25-08-2006 10:14:16

сабакаф не навижу

68

Разрушитель семей, 25-08-2006 10:15:04

25-08-2006 10:14:16  Не убегайте! Мы ваши друзья!

сабакаф не навижу



Бугога,прекольнойе слово  САБАКАФ

69

Feldwebel, 25-08-2006 10:15:23

автар сука мудак....разруха в бошках человечих, а не в собачих жеппах....

почему берлин под тоннами говна непогибает?

у тебя собака то была чмо?

70

Рейнджыр, блять, 25-08-2006 10:18:16

с некоторыми моментами согласен

71

ХСГТ, 25-08-2006 10:18:59

А мне похуй на говно собак - не ходите по нему и всё будет заебись. От трети людей гавна больше - однако никто их не "дегуманизирует". Собаки живут с людьми чуть не от начала времён - они уже нет что были, посему не надо вспоминать про их предков (шакалов там всяких).
буагага нихнезавбыл на фотке в инфе - типичный копрофил - ФТОПКУ.

72

Медвед, 25-08-2006 10:19:12

Бля-а-а-а-а... на меня в армии, на Кавказе собак натравили, я их теперь ненавижу, сцук... Прикольно аффтар, теми пиздежа собак  раскрыта, ржал.

73

Сумасшедший Доктор 25-08-2006 10:07:45 Редко, 25-08-2006 10:20:43

строго говоря вы правы , просто немного упростил
это больше подходит "половое влечение к мелким животным (кошки собаки домашняя птица) часто сопровождаются элементами садизма " Василенко частная сексопатология т2 стр хуй помню ... сержант Бертран начинал как уважаемый аффтар а закончил раскапыванием могил

74

Редкостный гад, 25-08-2006 10:21:48

25-08-2006 10:15:23  Feldwebel
Вывод:
Какие собаки - такая страна.
Согласен, банально, но факт: люди в ответе за тех, кого приручили.
И даже глубже: Собачья жопа - зеркало современности.
ГЫЫГЫГЫЫ

75

Любитель сладковыбритых пелоток, 25-08-2006 10:23:54

НЕНАВИЖУ СОБАК
ЛЮБЛЮ КИСОК, Т.Е ПЕЛОТКИ

76

Cтаричюля, 25-08-2006 10:23:56

"Хатя какие нахуй парады в панельном доме, акромя гейских"
Афтырь-оргонизатор вичиринок, пати, по москофскому?

77

НеПендос, 25-08-2006 10:28:52

Сам собачнег, но в чём аффтар прав:
1. Гавно надо убирать. Завёл зобачку - ходи гулять с пакетом. Засрано всё.
2. На морду - намордник. С поводка спускать только в нелюдных местах. Пестни про "Не бойтесь, она не кусается" не катят.
3. Бойцовские собаки и среднеазиаты с кавказцами не могут жить в городе. Держи на даче.

В чём аффтар не прав: с йадом перебор. Его сожрёт не канкретна тебя заибавшая шаффка, а какой-нить шченок, котяга или малолетний ребёнок соседа - дебилоида.

78

Puzo, 25-08-2006 10:30:58

Понравилось. АФтар пиши исче.

79

Djavolenok, 25-08-2006 10:31:22

Аффтару в децтве вмечта собаки подарили адского пласмасоваго карласана или аццкое кукло бес батареек аффатр обижен, детская травма. Лечение - крысиный яд.

80

нихуянезавбыл., 25-08-2006 10:31:39

25-08-2006 10:18:59  ХСГТ

вы, сударь мой приметливы однака. гыгыгы

81

Против хуйни, 25-08-2006 10:33:48

диржать сцобаку в квартире - хуже говномесительства, собаку должна стиреч загородный дом и ревиццо на изумрудных лужайках.

82

Против хуйни, 25-08-2006 10:38:12

Учоные пащитали, чо на кажный квадратный метр УДАФФ.КОМА преходидся 10 кг кала в год.

83

Sandrik, 25-08-2006 10:39:06

Аффтар жжошь. Ненавижу блять собак!!! Вместо крысиного йада можно еще воткнуть в калбасу несколько иголок. Но это бля, для крупных собак. Пиши есчо.

84

тот_самый_свидетель, 25-08-2006 10:39:12

Заебись. Всех этих ебливых песиков давно пора перепиздить нахуй. И отравить тех которые покрупнее. А хозяев в лагеря на пару лет за преступления над человечеством

85

Против хуйни, 25-08-2006 10:41:09

пака вы срете в каментах сабаки ебутся!

86

Йожег, 25-08-2006 10:41:12

Согласен с тем, что собаке в городской квартире не место.
И вообще собак не жалую. Кот -  самый пиздатый зверюга.

87

ХСГТ, 25-08-2006 10:41:34

25-08-2006 10:31:39  нихуянезавбыл.
Стараемся буагага

88

имени 60-летия ВЛКСМ ( ни ибацца НВВКВПУ), 25-08-2006 10:41:57

25-08-2006 09:46:20  нихуянезавбыл.
Слышь ты,уёба грешная, когда твой дом чичи взорвут, чей нос твое говно из под завала найдет,и вытащит тебя за шкварник, куда человек залезть не сможет,ты про это думаешь или хуй на мысли забил?
В Центроспасе искючительно охотничьи и бойцовые псы, кстате.
А срут в основном возле домов уёбищные шавки всяких пенсов и пиздюков, я своего бойца в лес за километр вожу и квартиру когда менял специально место выбирал, чтобы пиздюку было где просраться и побегать.
Аффтар - за сравнение цобачников с жыдофским лобби можешь влёгкую и ответить за базар. И не злоупотребляй олбанским. " Спили мушку" -(с)

89

Капитан НЭмо, 25-08-2006 10:42:04

Фсякая фобия имеет сваи истоки.
Ачевидна афтар в децтве пытался присунуть или дать на клык какой-нибуть шафке.И сичас, накопленая годами сыксуальная инэргия,не имеющая возможности вырвацца наружу через
агрызак палавова хуйя,вяло трансформиравалась в этат говно-высер.
А сабака друк чилавека!

90

omenem, 25-08-2006 10:44:12

поддерживаю
но про котегов почему то забыл

91

jaguar xj6, 25-08-2006 10:45:35

Енооот!!! ты куда съепся?!

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-08-2006 10:45:36

нет, автор, ты не прав. враги человека - кошки

93

Cтаричюля, 25-08-2006 10:45:45

25-08-2006 10:42:04  Капитан НЭмо
На все сто согласен.

94

Шейла, 25-08-2006 10:45:47

хуйня какая, не дочитала.
Поняла, что аффтара покусала собака.
Или на крайняк аффтар босиком в говно наступил.

95

Ниибацца критик, 25-08-2006 10:48:42

нада строить больше корейских рестаранов, льготы им налоговые дать, землю бесплатно выделить.
собачий варос решитца быстра,

когда книга конан дойла вышла на карейском языке в редакцию стали поступать недоуменные письма ахенна недоуменных фтыкателей, типа "а че там у баскервиля за праблемы?"

96

АлКо, 25-08-2006 10:49:17

собачнегов тыкать носом в гавно их петомцефф. а то превращают улицы в один большой собачий сортир.

97

койманчег, 25-08-2006 10:49:38

афтар мудаг

98

Ниибацца критик, 25-08-2006 10:50:14

музыка Ли, слова Пака
веселая песня
"прапала цобака"

99

Йобаный Папугай, 25-08-2006 10:51:21

ыыы, зойепца

100

Пуза Толстый, 25-08-2006 10:57:11

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg