Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака враг челавека

  1. Читай
  2. Креативы
В Расии 30 милеонав сабак. С хуя? Пачему граждане не держат уся дома 30 милеонав медведей иль, скажэм, бурундуков? Нахуя 10 000 000 000 кг писчи вгод переводицца на гавно? На эти и др. вапросы атветит аффтарететный иксперт-кинолаг, инжэнэр-любитель и проста кароший малчег. 


Начньом, как абычна, с гавна. В Маскве праживаит окала 2 милеонав сабак, чо намного больше, чем в Сан-Питегбурге (всево-та 800 тысяч жоп). Учоные пащитали, чо на кажный квадратный метр Масквы преходидся 10 кг сабачево кала в год, тада, как Питер засратее – 12 кг. Этат финамен учоные абьясняют бальшой площадью вадайомов Севернай Пальмиры. Сабаки в воду срать пака исчо ненаучились.

Учоные правели маштабнае полевое исследавание в феврале-марте этава года и вочо выиснили:  Педигрипалы патеснили Чаппов на рынке на 4 працента, чо идет вразрес с песдежом фокус-груп сабакаводафф, или как их па научнаму называют КОПРОФИЛОВ. Терменалогию аспаривать нивпесду. Зачем они тада бля ежэдневна наблюдают как гавно из жопы вылазит? Апредельонна пруцца, любят – па-албански «филео».

Типерь пра любов

Не пра ту, када сосут хуй или сиськи жомкают, а пра настайащюю, димаграфичискую. Пака копрофилы са сваими мухтарами петтингом занимаюцца перет тилевизором (от англ. pet – дамашний любимец, бля) страна, па выражению Салжиницына, ахуенный недород челавеков несьот. Мелеонав 30 камрадов сабачки с жылплосчади отжимают.

На Руси никада сабаку в дом нипускали – западло. Пачему же типерь их так дахуйа? Меня лична твари акружили: квартира слева, справа, снизу и бля сверху нах. В акно пасмотриш –  есчо десяток срёт пад надзором бля копрофилов. Не щитал скока их в падйезде. В параднай т.е., па-питерски гаваря. Хатя какие нахуй парады в панельном доме, акромя гейских.

Кста, а пидарасах. Учоные пащитали на кампъютэре и кареллятсыйу нашли. Всмысли, зависимасть между чеслом гамасеков и кал-вом сабак. Чем больше в стране сабак, тем больше гамасеков. В таких рассабачих странах как Енгландия и Немчина, аткуда бальшинство ссучьих парод павыводилось, аттуда и сучьи-паучьи педрилы массава вылазьат. А, скажэм, в странах вастока, где сабакам знают место, педрил ниибацца мала. А типерь дагадайтесь, где больше всево сабачек на душу насилениа? Праиальна, в Пиндосии. Ажна 100 мелеонов. Скока там гамасеков, учоные скрывайут ат апщественнасти, чоб беспаряткаф небыла. 

Копрофилы с гамасеками спросят: какая связь? Чо ты лепеш? Атвечу: дарагие друзья жывотных, дарите сваим детишкам канареик, чирипах или, йопти, удавов, но никакни сченков. Патамушта 95 % сченков беспезды пребалевают глистами, аттавочо имейут абыкнавение нюхать и лизать друкдрушке жопу. Апатом ваши щасливые еблища. Глисты же (аскариды, острицы, разл. сасальщики) имейут абыкнавение аткладывать йайца, каторые распалагаятся акруг ануса. Ахтунг! Усиленнае расчосывание чиво младыми нагтями преводит патом пат радужные знамьона.

Васче, тема мидецыны аткрыта. Магу напесать пра обчих паразитафф, пра роль сабачек в распрастранении балезней (туберкульоза, напр), пра свабоднае скресчивание с шакалами и их патомства т.н. ублюдков, пра сабачью йоблю и механизм «дружбы» с чилавекам, название каторова «хазяин», такойэжэ как и для фсех ПАРАЗИТОФФ. Но папажэйе, в сиквелах, а счас хоцца аткрыть главнуйу тему.

Как праильно пиздить сабак

В быту бытует мнение, чо чилавек с сабакай не справицца. Эта кароль-та зверей, блиа! Любой камрад, кто не заебьотся атжаться ат пола, может какхош им безчинства чинить. Лутше, канешна, их ебошить палкай, но если палку дома забыли, можна и нагой. Када ана к тебе падбегаит-афкаит – нессы, делай шаг вперед и ебошь ейо пыром батинка. Ана, канешна, ибло атварачиваит – съебстись пытаецца, но в 90 процентав случаев таки получаит песды. Правда, песдюлина неболезная, па плечу. Эта как у людей тн «захрудки», патом начинаецца: сам дурак, или па-питерски; ВЫ ХАМ / сама ибанушка! Чоб таких дискуссий ни развадить нах, есть другой прием кунфу.  Резка накланитесь и уебите первыми фалангами пальцав шавке па носу, вернее, па месту меж носом и бравями, ша-а-а-а-а-а-а! У них тама самая чуйствительная зона, как у чилавека йаица. Если павезет, можна костачку сламать – тода, колифонарь, ана ваша. Абычна ана атварачиваится и фыркаит – нагафкалась типа. Вот тута, камрады, не тупите, а хватайте ейо за:

1. заднюю ногу. Фсё тоже самое, чо у фегуристов завьотся ТОДЕС. Тока траэктория всегда должна в асфальт упирацца. Перуэтами не увлекайтеся, камрады, патаму чо у них с прессом на жывоте всьо впарядке – палусогнутыми всю жысть ходят сцуки – могут дастать зубами.

2. за хвост. Тута ана нихуя ни залупнётся, махайте скока задора хватит. Можна  еяной башкой предметы збивать, напр. Карашо тагже ап столп чиркануть, ну, и там другие траэктории па вкусу. Абычна после третьева уёба ана разслабляецца и летаит как пиндос Тито на центрефуге. Минус – хвост скользкий, двумя руками бля держать нада, но удавольствия стОют таво.

Копрофилы канешна вазражайут, патаму им палезна предварительна дать в ибло.  Кажеца страным, но «друкк» нихуя вас ни укусит, а будет апгафкивать патамушта баится решытельных дествий. Нессывтрусы, дай ему пасаплям и перихади к п.1/2.

Канешна, эта касайецца мелких и средних жывотных. Бальших и байцовых хуй атпиздишь, их лутше атравить. Как праильно эта делать? Абьесняю. Пиздуй в ближайшый хазьайственный и непажалей 7 рублей на йад для крыс. Тока бери не взернах нах, а вгранулах. Тама абычна с разными саставами (флокумафен, бродифакум, хлорфасинон), рек лутших сабакаловав – бромадиолон 0.005%, в писчевыми дабавками и горечьйу. Патом вазьми калбасы, можна прасроченнай (йесли хто незнаит: ани падаль любьат, шакальи патомки), нарезаешь кружочками, а пасерьодке – йад, краишки заварачивай как у вареникав и ниткай перематай потуже. Нитки им похую – ани тупые и пазапахам ареинтируютцца. Главнае чоб маленькие были как канфетки, ани йих сначала глатают, а патом думайут, хатя бля нихуйа ани нидумают – миф эта и пиздьож.  Гамлетовщены не ждите, хрипав, пены иза рта; сдохнет втичении недели када кантсентрацийа йаду в печонке станет нужнай.

Ай-йай-йай! Карошый малчег!
На павадке, с иблом закрытым, на атведеннай плащадке – заипца, а нет – впесдукамандировка. Есть службы дератизации (уничтаженийа крыс) гасударственые, за налоги граждан, а службы дешавкизации нету блиа. Па-мойему разницы между таксай и крысай нету, ну, разве чо крыса умнее и эфир не засираит. А вреда ат сабак бля напарядак больше, чем ат фсех вредителей и паразитафф.

Йа не питаю илльузий, чо люди зараз празреют нах. У этих тварей лобби ф чилавечьей среде пакруче еврейскова в Пиндосии. Мелионы этих далбаёбов как адин встанут назасчиту сваих братиев, они веть их повелители и луччие друзья, а не ходячие кармушки и «промежуточные хозяева». Будут расказывать друкдрушке скаски ап уме и верности сваих «камрадов». Да, похуй!
Пусть они абасруцца, умрутт и мертвые абасруцца!

Инжэнэр Гагарин , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
301

Горец, 25-08-2006 17:43:38

Присаединяюсь к камрадам рекоммендуюсчим ф топку цобачег и иже с ними.

302

ЦОБАКО, 25-08-2006 17:47:07

ТОКИХ КАК ФЫ УКАЗЧИКОВВ ЙЕБУТТ ТОТАРЫ В ЯСЧИКАХ

303

Объясните Тупому, 25-08-2006 17:58:29

цобачэг - в газенвагеннах.
утопить в их жэ гавне.
цобачнэгов - туда жэ.

304

ЦОБАКО, 25-08-2006 18:02:35

ТОКИХ КАК ПАСЛЕДНЕЙ КАМЕНТАТЫРЬ УКАЗЧИКАФ ЙЕБУТТ ЦОБАКИ В ЯСЧИКАХ

305

trajan, 25-08-2006 18:32:25

Икар

Как то наблюдал, когда цобачка вытащила из воду пелотку. Не ту што на голове носят зольдаты конечно. А еще говорят раскапывают из под лавин, вытаскивают из под завалов...
В целом, автор, мысль твоя понятна. Бродячих цобак выше некуда, но вреда от них пока не заметил. Сожрут пару бичей и ладно. Но вот за то што ты сцуко всех цобак пад адну грибенку зачесал, эт ты мудак канечно.
С пожеланиями тебе абосрацца под завалом и обосцавшись утонуть сцуко.

Полнастью сагласен.

306

Медузей, 25-08-2006 18:36:56

Кстате, забыл сказать:
Слог АБАСЦАЧНЫЙ!!! Афтор, пеши исчо на.

307

Плазмодий, 25-08-2006 18:55:29

Значит, так. Я ненавижу собак. Я был крайне рад, когда мамина болонка испустила свой поганый дух. Еще больше я был рад, когда кто-то отравил нашу собаку, которая вышла из-под контроля и покусала мою бабку. Мне осточертело собачье дерьмо и надоело кормить декарисом собаку, кошку, всех родственников и себя. НО:

Как сказали моему папе в милиции, собака - это единственный легальный способ расправы с двуногим зверьем под названием "Вор-домушник". В условиях, когда получить лицензию на ношение пистолета невозможно, а суды за необходимую оборону садят лет на пятнадцать, собака необходима.

И прошу вспомнить, что ношение оружия в большинстве стран, изучаемых в курсе истории древнего мира, запрещалось только одной категории населения. РАБАМ.

308

Dead_Moroz, 25-08-2006 19:00:10

Зачотд!
Афтар, пасаветуй каг убить цабаку, каторай кажный день на меня кедайеца, но не кусаит.
Стрелять нильзя. Травить тожы - свидетилей дахуя

Вот зодачя тибе

309

Dead_Moroz, 25-08-2006 19:02:15

25-08-2006 15:46:06  Нихуйа ни ахтунг

Согласен полнастью!
Жжоте, коллега

310

Палавой мусар, 25-08-2006 20:38:57

Маладессс! Так им и надо нах!Шоб они все умрули.

311

Черный Хуй, 25-08-2006 21:41:39

Афтару зачот, смерть сцукам б/п! Тема уебывания сцук расрыта полнастью. Так их нах, асобинно питбулей и прочих людаедов. Нинавижу сабак. Вот кошки - ахуенные жывотная нах. Кот - фтарой друк чилавека, после пелотки.

312

Ебантяищще, 25-08-2006 22:31:19

Бля, щавки это хуёво беспизды. Правда я нихуя их не пиздил не разу, кроме своей (ф деццтве выклянчил уебан тупорогий). а ни пиздил патамучта они меня не трогают, и ваще пачимута обходят стараной ... А ваще реально отпиздить собаку можна тока если она маленькая или если ты ей в нос пападёш (аффтар прав - ани тогда тиряюцца и ссут, а могут и сразу сдохнуть, обосравшись жыдко).
А знаю я это потомучта мой дружбан убил около десятка хвастатых дружков челавека и каждый раз мне расказывал как он енто делал.
Люблю расскозы про уничтожение жывотных.
Падонкам жывотные нужны тока чтоб похавать их ффкусна.
Афтару зачот и ниибацца.

313

сабаковод, 25-08-2006 23:46:57

25-08-2006 09:43:24  нихуянезавбыл.

"отлично братец.
я полностью с тобой согласен.
собака - чистый паразит.
собака - потомок падальщиков, никогда это гавно не была свободным хищником.
короче - собака говно.
и гавно убирайте за своими шавками, копрофилы.
кароче собак и собачников в топку. "

Да ты весь рисурс засрал своими каментами паванючей любой сцобачки. Это ты капрофил и паразит к тому же.
Тибя надо вместе с аффтаром утопить адновременно, штобы много кирпичей на вас капрафилов не расходовать.
Кароче.
Все живадеры уебитесь ап стену сами, пака мы вас не утопили, предварительно не оторвав вам яйца нашими сцобаками.
Уроды паганые.

314

Медведь Шатун, 26-08-2006 02:30:22

25-08-2006 23:46:57  сабаковод

+1

ТО АФТАР:

охты йопта, смотрюскока "царей природы" распезделось

ты кто вообще сам то,мудлан? оттебя,от казла двуногого польза какая?
Жрешь? Бухаешь? Мусоришь? Ебешьмкого дадут? Продаешь никаму ненужную хуйню?
ААА ДЕТЙ ростишь. А они захера? так же небо коптить??

Да не нужен ты сам то тут,понял,таких как ты еще шесть милиардов с хуем.

А собаке мы должны. Как биологическому  виду. Когда в каменном веке твой дальний пращур подыхал от голода и холода под кучей шкур, ожидая весгны, в которую он должен был зачать твой род ( это он вот зря,лучшеб сдох сцуко), собака сторожила его покой, умирая на пути хищника, если тот проникал в жилище,но давая уйти ему и его самке,твоей блять прапрапра...матери.
Защищала до последнего. Потому что поверила вам,людям,как может собака верить только - раз и навсегда.

Но у вас,мартышек безволосых, сегодня бля одно - завтра другое (вы эту свою особенность гибкостью мышления зовете...ага)

Когда,рождаясь поколение за поколением наконец развились (ты то вот хуйтам,таким же неандертальцем и остался походу) - собака стала не нужна... Нет в ней надобности... Теперь давай их всех сожжем,перловим итп. Давай-давай,"убей ихвсех". Выж, людишки, такие.

Вас бы ссук в печь.Кирпичеик цивилизации бля.

315

капрафил капрафилу (па сикрету), 26-08-2006 02:37:51

у меня две собаки. Девочка лабрадор и мальчик пекинес.
Маша и Ташкент
ничё вкуснее их какашек нет!!!!!!!!!
я их каку засушиваю и храню в морозилке
давайте меняться
вы какие любите солёненькие или неочень??

316

ghtdtlvtldtl (все та же натпись на англейскам), 26-08-2006 02:57:33

В Крыму ПЕЗДАТО!

317

Лариска-Пацифистка, 26-08-2006 03:59:20

Вот отморозок!

Если у вас нет собаки,
То ее не отравит сосед...
И с другом не будет драки,
Если у ВАС,
Если у ВАС,
Если у ВАС,
ДРУГА НЕТ!

318

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 26-08-2006 13:26:21

26-08-2006 03:59:20            Лариска-Пацифистка
Вот отморозок!

Если у вас нет собаки,
То ее не отравит сосед...
И с другом не будет драки,
Если у ВАС,
Если у ВАС,
Если у ВАС,
ДРУГА НЕТ!

  - Ай люли!

А эту знаеш -пропала сабако...,живущщие в нашем дваре
Ана атзывалась на кличку Люси детворе...
запевай!

319

ГолкипЁр, 26-08-2006 15:44:26

гы гы
ну аффтар давай за хвоста да об асфальт уеби кавказца или азиата (это собачьи породы такие)у не собачьих пород хвосты вроде недавно отпали. или немцу обученному заряди в бубен. и остануцца от тебя в память потомкам только шнурки.
за перебор с олбанским низачод. но потенцыал вроде есть.

320

pisdron, 26-08-2006 18:04:51

мы в ответе за тех,кого мы приручили(с)Конечно,тем гандонам,которые заводят щенков на потеху себе и детям,а потом выкидывают на улицу-гвоздь блять в глаз.

321

сабака (друг ЧЕЛОВЕКА), 26-08-2006 20:59:37

Ну што аффтфрррр, пастебалси. Арр, отжек, арр маладца.
Смешно написал.
Ты думаешь падрачил на манитор, ррразвлек урродов таким же пальцем деланых, как и ты, типа "нихуянезавбыла", и сошло вам....
Идиеты.
Каклетку, гаваррришь с ядом, чтоб памучились, штобы печень сабаки выблевали, и только потом памирали в канаве пад кустом. Этаж не сружья, чтобы легкая смерть.
Обосцака.
Слышь, афтарр, а ведь за то, что ты сдесь птушникам абяснил, как можно атжечь весело, риально по-падонски, не ты, так тваи ближайшие роцвенники долга памирать будут ат саркомы какой-нить. БОльна будет епта, и долго, пачти также, как от тваей катлетки. Только дольше.
А ты будешь им памперсы менять уколы колоть и на небо смотреть, ктож и за што наказал так. За што тебе такое выпало.
И не впомнишь, аткуда и пачему ОНО тибе на голову свалилось.
А может и сам ты не быстро памрешь.
"Легкай жизни я прасил у БОГА,
Легкой смерти надо бы просить" (С)
Гавно ты афтарр, гавно. И воздасся тибе. ЖДИ. ОНО  придет.

26-08-2006 02:30:22  Медведь Шатун

Перед кем ты здесь, Миша......
Уродам надо, штобы было весело. А разве может быть весело , если никому не больно. А ты....

322

прАпАр 97, 26-08-2006 21:32:02

потдерживаю мнение о точ что от афтара гамна намного больше.
а текст неосилил- слишком много букв....

323

Друг чялавека, 26-08-2006 23:57:38

Ты сабачяй драг! Умри и нахуй абасрись!
Идди и выгуливай сваю жёпу можешь пасрать рядам закампанею.
Нехуй прятацца тема раскрыта.
Ты  далбайоб и сцабака, умри и абасрись!!!!!

324

Русскоязычная, 26-08-2006 23:59:55

афтар абажрался гавна

325

Эй на проводе!, 27-08-2006 00:20:33

Давай паабчаемся

326

Ну, давай коли не спишь, 27-08-2006 00:42:32

327

На проводе, 27-08-2006 00:44:10

Все падонки нихуя ни падонки! Выходят гандоны с рабочего места из оффиса. В выхадные все бля на рыбалке карапаративнай укрепляют каллектив офисные жёполизы. Не з кем папздеть. Ты хоть сечошь базар?

328

Медведь Шатун, 27-08-2006 01:10:50

27-08-2006 00:44:10  На проводе

слышь,по хуйне мне тут не гоняй.

О ЧЕМ с тобой попесдеть?? Тему задай.

О маленеькой з/п,как ебался/бухал/курил,как "кастрики с поцанаме палили" неинтересно

дай тему,адекватных собеседников найдешь.
то есть ты типа сидя ночью в инете падонак матерейший, мда?

329

Охотнег на медведов, 27-08-2006 01:22:40

Ты штоли тут адекватный, пошляг? Любитель древнего мира разбуженный. Хули с табой пиздеть у тя мозги скисшие, позави старших.

330

214 21 5e gr, 27-08-2006 02:30:50

avtor 4mo

331

1, 27-08-2006 17:07:22

чо епнулся сабак абижать

332

Липа, 27-08-2006 17:09:18

Собак люблю. У самого пять лет назад красавица догиня была.
У неё научился ненавидеть мерзких болонок и такс всяких...
Собака собаке рознь
Есть глупые тявкающие существа-выродки которых уничтожать надо!

333

Морда, 28-08-2006 00:29:41

Охуительнейший креатив.! Собаки это просто пиздец. У меня у родителей живет псина в загоне, здоровая. Пижжу ее каждый день, потому что она гавкает. Как писал тут хтото 90% ложная тревога, так вот ХУй там, все 150.
Пижжю пижжю пижжю, ногами. Она меня боится хотя здоровая

334

Морда, 28-08-2006 00:31:46

ах да забыл сказать, еще она жрет гавно

335

Umnik, 28-08-2006 11:13:07

Собаки бля умнее некоторых людей сука! А сам ты разве не срёшь падла?

336

Выдра Пужская, 04-09-2006 08:14:16

Кубыть аффтара в децтве выипал в жоппу саседский кобелёг. Это сломало нахуй хрубкую психегу рибёнко. Теперь афтар жаждет крове и по начам видет сны, как ево маленькей фемозный чылен удлинняетцо с каждой убееннай сабачкой.
И вот такие задроты поганят просторы Удава па начам и нет на них управы ат Гренпиза.
Мессадж: "ДАПАШОЛТЫНАХУЙ, пролетарий ёбаный, демограф ибанутый. Лучче щенки чем тваи выблядки по скверам города-ироя Масквы!"

337

ЖеЛе, 04-09-2006 08:33:14

круто...малаццом...

338

Серай Волк, 04-09-2006 19:32:11

Аффтар, нет слов.
Правакация.
Вторую часть четать не буду.
Тебя в децтве изнасиловал дог.
Савет:распечатай свой гениальный креос, подпишись, и отправь по атресу:
www.rspca.org.uk/

339

Серай Волк, 04-09-2006 19:35:36

2 25-08-2006 18:32:25  trajan


Maladec! Podpisyvaus'.

340

Йопырь_Тирарист, 06-09-2006 01:35:23

Бгыыы!
Афтар, ацкий сотона!!!
Фсё, иду завтра собаг пиздить!!!

341

Серай Волк, 06-09-2006 20:53:09

2  04-09-2006 08:14:16  Выдра Пужская


Мда, аффтара ипале Полиграфэ Полтигорафовече. в жёппу.

342

Серай Волк, 06-09-2006 21:03:15

мадь аaфтара  дайод зобочо

343

лыс, 12-09-2006 11:51:43

ахуеть. плакалъ. зачот палюбэ.

344

Инжектор, 19-09-2006 11:58:55

Хуйня! Автор переборщил с албанским, прочитал 1 абзац, больше не осилил таким поносом засорять свой мозг. НИхуя нечитабельно!

345

Novo$ad, 20-09-2006 10:05:24

Аффтар ахуенна прафф.
Четал с удавольствийэм.
Абизательна пешы исчо.

346

Axolothle, 21-09-2006 10:24:20

Афтар, а скажыте, пачиму у нас в Питере так кошычег мала? Сабачки сгрызли?

347

Ты прав, 10-09-2007 04:14:35

просто нормальная тема, достали просто нет сил, и их же тупые прикармыватели!!!!!!
причем последние просто идиоты,
Очень нравиться передачи когда ребенка грызет питбуль или стафар ит.д. ИМЕНО НРАВИТЬСЯ может ктото и задумается, что не стоит держать ЗВЕРЯ рядом с ребенком, и суд тому жизнь его же ребенка, .........ну тупость она и есть ТУПОСТЬ, жаль что другие (рядом живущие) люди страдают!!!

348

она, 15-09-2007 11:50:57

уеби** ты,сравно* и этим все сказано,сопляк

349

masterplan, 12-12-2007 13:53:07

Аффтару ещё раз зачот и респект. Давно не пишешь чото. Или ник сменил?

350

Хуятор, 18-07-2008 03:54:28

Собак надо убивать вместе с хозяевами. Проверено

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg