Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дорога со стоянки

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога со стоянки. Что может быть привычнее?

Две тени тихонько сидят на корточках на бетонной стене, за которой смутно белеют сарматным кирпичем капитальные гаражи. Слабый ветерок доносит до меня запах пива. Увидев меня, они аккуратно ставят бутылки на цемент, синхронно и почти бесшумно спрыгивают на асфальт.
 
Эй ... – я с трудом разбираю слова. Перед лицом маячат две прыщавые рязанские рожи. Ломающими голосами, с закосом под блатной говорок они что-то солидно вопрошают насчет курева или денег, или спрашивают, как пройти в библиотеку, или – что длинее, катет или гипотенуза? – в любом случае, я едва понимаю смысл. Даже и не пытаюсь понять. Что-то мычу в ответ.

Поскольку я пьян, боли совсем нет. Одна из прыжавых рож дает мне точно в челюсть,  и я, раскинув руки, бесконечно долго, словно в омут, послушно падаю в пропахшую собачьей мочой траву. В которую кто-то заботливо накидал пластиковых бутылок, пустых пакетов из под чипсов, окурков, картонных кока-кольных стаканов и прочего пластико-бумажного дерьма. Спонтанно вспоминаю, что в годы моего детства мусор был большей частью стеклянный и жестяной – так просто падать в него было бы опасно. Я слышу, как современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной. Как больно. Будет завтра моей челюсти.

Лежу неподвижно. Отвлеченно прикидываю, как эффектнее сказать жене, чтобы пошла нахуй из моего дома и из моей жизни. И, одновременно с этим, прекрасно понимаю, что никогда этого не скажу. Попутно чувствую, как липкие от пива тороптивые пальцы шарят по моим карманам. Скорее инстинктивно, скорее против воли (вроде как я и не причем), из-за ремня на лодыжке тонкой серебристой рыбкой вылетает узкий нож. Мой фаворит этой недели, новый артефакт, остро отточенная краса и гордость.

Как печально. Они могли бы стать космонавтами. Или, если бы постарались, знаменитыми конструкторами каких-нибудь суперсекретных ракетоносителей или орбитальных зондов. Или, в крайнем случае, знатными стахановцами-забойщиками. Конечно, все дешевый стеб, даже в этом состоянии я прекрасно понимаю, что никем бы они не стали. Но ритуал требует. И я, глотая почти искренние слезы, истово предаюсь самобичеванию, что лишил отчизну выпестованных ею двух юных жизней.

Одно я знаю точно. Завтра они станут еще одной головной болью какого-нибудь местного опера. Или следака (чем они отличаются, я до сих пор не понимаю). Но меня это уже не касается.

Ребятки хрипят все тише. Я тихонько пою им колыбельную, на мотив спокойной ночи малыши. Наконец, они засыпают.

Оттряхиваю налипший мусор. Проверяю, что ничего не выпало из карманов. Иду дальше вниз по темной аллейке. Она едва освещена редкими фонарями. Густо разросшиеся за лето ветви не пропускают желтый электрический свет, тяжело нависают и задевают за голову. Каждый день, утром и вечером, эти ветки дергают меня за волосы, и каждый день я привычно нагибаюсь. Доколе? Опять бесшумно вылетает нож, и нагло-толстые ветви, со вкусным щелканием, одна за одной плавно парят под ноги, на невидимый асфальт. Я был бы богом, если бы все проблемы в жизни можно было бы решить именно так.

Навстречу движется силует совсем юной пары. Равняются со мной. Проходят мимо. Идут выше. Я успеваю заметить крутые бедра и вызывающе упругие груди девушки. Такие высокие груди скорее всего являются обманом, я знаю это, бюстгалтеры творят чудеса, но почему-то верю в худшее. Я чувствую запах ее оптимистично дешевой косметики, запах столь же агрессивно дешевого дезодоранта ее парня, значительно более сильный и сумрачный запах его пота, и, безумно сильный, древний запах молодой бессмысленной похоти обоих. Мне становится невыносимо грустно и почти дурно от сладкой тоски. Словно мимо прошел роскошный прогулочный катер, а я остался за бортом на рассохшемся забытом причале. Как древний и чопорный, никому не нужный вампир в рассыпавшемся от старости тисовом гробу. Возникает шальная мысль догнать и убаюкать обоих. Или хотя бы парня. А потом договориться с девушкой. Но проблема в том, что я не знаю их языка, и не смогу с ней договориться. Поэтому я иду дальше. Душевная боль и эрекция понемногу стихают.

Мой дом, моя спасительная проклятая гавань, уже близно. Навстречу бредет, меланхолично позвякивая бутылками, последний прохожий – припозднившийся бомж, неопределенного пола и возраста. Его успокаивающе гнилостный запах я учуял уже давно. Марать благородный клинок о полумертвую плоть – недостойное занятие. Да и повода нет. Поэтому иди себе мимо, божий человек.

Вот и мой дом. Вечерняя прогулка завершена. Алкоголь бесследно исчез из моей крови. Я уже безнадежно трезв. И безразлично-чистое звездное небо невыносимо сильно давит мне на плечи.

Я привычно успокаиваю себя. Не все еще потеряно. Я все еще относительно молод. Можно начать все с начала. Пока я могу испытывать хоть что-то, я все еще жив.

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску и вызываю лифт.

Вадян Рондоноид , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Шейла, 15-08-2006 14:36:32

Ладна, уболтал.
Хотя, ниасилю.
Ну, всем пока, поебашила на дачу.
Цалую.

252

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:40:57

а вот щас наебенившись прочитал - и понравилось.
пойду тоже кого-нибудь зарежу на хуй.

253

ибануцца, 15-08-2006 14:41:09

Написано то хорошо, мочилова бы не было-блеск получился бы.

254

Мустанг, 15-08-2006 14:43:04

Написано отлично. Мысли есть похожие. Вроде всё то, но! Но, Вадян, не в этот раз..

255

Ебливый Абезьян, 15-08-2006 14:44:28

Пра Чикатилу. А с оборотами всякими и прочей литературщиной переборщил и вообще она здесь не к месту и выглядит нелепо. Короче креатив гавно

256

рассеяный концетратор, 15-08-2006 14:44:37

хроники маньяка педофила...

257

Шарманщик Труммемем, 15-08-2006 14:46:58

Знакомо. Близко. Привет тебе, брат по разуму. Зачот, хуле. Ты не один во вселенной, б/п.
http://www.udaff.com/creo/50204.html

258

Doberman, 15-08-2006 14:53:36

похоже автар писал крео под нехилым приходом, типа я Дартаньян и вершу чужие судьбы...но, понравилось.
зачет

259

прыщавые юнцы, 15-08-2006 14:59:23

15-08-2006 14:11:19  Вася Хоботок

бля писдец, мы абасрались ат страха уже!
бицепс у него 49 см!
У нас хуи толще. Нагибайся бля!

260

Свин, 15-08-2006 15:01:01

прачитал. дипер. незнаю даже

261

coceд cнизу, 15-08-2006 15:09:00

было бы песдатей,если бы ты с саперной лопаткой ходил."их черепа трещали,как созревшие арбузы... блять,сколько же в них химикалий,подумал я..."
а так-зачот.

262

Трясихуёлом, 15-08-2006 15:14:14

а чо прикольна нах, зачот, тока жаль малалетних ебланов каторыйи пачетав этат крео пайдут также с перами па району бамжей линчеивать...

263

Ахуевшее Рыло, 15-08-2006 15:15:15

пра симейные маменты панравилось, верно переданы ащущения. пра мачилава - нипалучилась наверно...
пеши исчо

264

КГ/АМ, 15-08-2006 15:17:28

АМ/КГ

265

Добрыдень, 15-08-2006 15:17:53

нипадробно зарезал. чо так?

266

Soilman, 15-08-2006 15:29:58

не понравилось
отлично исполнено, но как-то пусто...

267

Петя длинный хуек, 15-08-2006 15:30:57

ну написано, да, одной линией, все связно, но прото как ты из зарезал, не понравилось, как то не поправде

268

Das Mas Taa, 15-08-2006 15:32:53

давненько, давненько

что сказать?
молодедз, афтр, как обычно

первый твой крео тоже был про ножи, да?

269

Вася Хоботок, 15-08-2006 15:35:47

15-08-06 14:59:23 Прыщавые юнцы
Ну, наконец-то! Кода я песал пра талщину, то определенно уверен был, что дело на хуи перейдет. Но не думал, что так долго. Эй, юнцы, а у вас хуи тоже в прыщах? А на залуппе есть барадавки?  Или в чирьях? Рапухли от чирьев-то. Вот и толщина набралась. А вместо залупы фурункул. Какая бля, интересная тема! Наконец-то!

270

йоп, 15-08-2006 15:38:30

не фантан

271

Эгоист, 15-08-2006 15:38:41

оптимистично дешевой косметики
Заебок )))

272

Две красивые девочки, 15-08-2006 15:40:28

Скрасят вашу грусть бесплатно
Москва (495) 234 17 06
или (495) 411 55 95

273

fiogr, 15-08-2006 15:45:09

Неповезло ребятам. Ну откуда ж им знать, что при мыслях о жене его тянет на мочилово.

274

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 15-08-2006 15:47:04

Зачот. Аффтор, пиши исчо...

275

Дон Жукан, 15-08-2006 15:55:11

Помойму хуйня какая-то

276

прыщавые юнцы, 15-08-2006 15:55:55

15-08-2006 15:35:47  Вася Хоботок

у нас всё в прыщахнах!
мы адин бальшой прыщ!
не ухади ат темы, нагибайся!

277

прыщавые юнцы, 15-08-2006 15:58:05

вот именно ВАся. На КОНЕЦ!

278

Серай Волк, 15-08-2006 16:04:03

Маски шоу полуспившегося маньяка-лузера.

279

Крыгин, 15-08-2006 16:14:20

Вадяну как всегда респект.. ачередной атличный крео..
тока для хэппи енда жену укакошить надо было...

280

Мангольский шпиён, 15-08-2006 16:17:23

понравелос, душэвно..

281

Skif, 15-08-2006 16:36:32

ниасилил, надеюсь коменты будут интересней. Блядь коменты к крео пикассо отожгли нах по ацки!!! пазырим что сдесь

282

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 15-08-2006 16:43:27

Ну как то так...

283

vorona, 15-08-2006 16:52:15

to превед:
прям как фазы у шиза:
сначала про нажи,  патом ипония, патом андрюша и doom 13

простите што подглядываю!но не подскажите ли, кто ето???

284

PACTAMAH, 15-08-2006 17:00:39

круто

285

Суслик, 15-08-2006 17:01:40

лучше б ты паренька уговорил

286

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 17:10:16

больше смайлегов, блядь

287

fuck it all and no regrets, 15-08-2006 17:18:33

ахуенно.
классно передана меланхолия

во всем виновата баба, естественно

288

Котсцуконах, 15-08-2006 17:18:49

НАХУЙ

289

Чмопиздрокл, 15-08-2006 17:20:46

оу йе, Вадян вернулсо

290

Ахтунг пративный, 15-08-2006 17:21:34

Отдамся нежному падонку, попка гладенькая как у девочки, скоро оперция и всё будет хорошо у нас с тобой

icq # 294-774-135

291

wizzle, 15-08-2006 17:22:25

300

292

Чмопиздрокл, 15-08-2006 17:36:27

301-й нах!

293

хуеплётоффф, 15-08-2006 17:42:13

фштукаре

294

Медведь Шатун, 15-08-2006 17:43:15

вери гут

295

~slide~, 15-08-2006 17:43:40

вадян!
давно тебя не читал...
зачет...
подумываю сменить свой нож на засапожный...

296

~slide~, 15-08-2006 17:59:38

кста, Вадян, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

297

Чезанах, 15-08-2006 17:59:47

Бля, до сих пор помню про надпись над полом.
Текст зачотный.
"запах ее оптимистично дешевой косметики" очень неплохо, гыгы

298

Попка-дурак, 15-08-2006 18:18:43

Зачет. Страшно. Жизненно.
И нихуя уже не волнует.
...
И не захватывает дух на скоростях,
Не холодеет кровь на виражах.
И не прихватывает горло от любви,
И нервы больше не в натяжку,- хочешь - рви,-
Повисли нервы, как веревки от белья,
И не волнует, кто кого,- он или я.
...

299

мимопроходилдавотрешилпочитать, 15-08-2006 18:19:09

зачет. пайду когонить зарэжу!!!

300

рома, 15-08-2006 18:55:57

"современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной"


- жеставуха. на бухового мента упал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg