Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Убить витязя

  1. Читай
  2. Креативы

«Утро вечера мудренее
У мамки в животе».

И.Ф. Летов




    Бросить пить полгода назад – печень. Ну как бросить – перестать. Быть в меру законопослушным, социально вроде бы безопасным  гражданином. Быть, быть. Спокойная, радостная, привычная  депрессия. Слово «товарищ» - где ты, куда ушло? Слово «друг» понятно где, - там же где и выпивка.

    На работе зловонный, прорвало трубу и успело за выходные впитаться, тускло освещённый кабинет. Какой там нахуй компьютер – стопка желтоватых бумаг, бледных оттенков папки с завязками на видавшем виды и слыхавшем слухи косоватом письменном столе. Инженер по охране труда. Электромонтёра Сидакова поразило электротоком в палец и голову, упал со стремянки, причём сломал поражённый палец, а так же не тронутую током шейку бедра. Но самое забавное – своей же отвёрткой нанёс себе проникающее ранение в брюшную полость. Через неделю неожиданно умер, причём от скрытых процессов, вызванных электротравмой. Вот и разбирайся теперь в этом дерьме. Хотя хули тут разбираться – пьяная тупая скотина. Да нахуя ты, олень ебучий, вообще на эту стремянку пьяный полез? Как труд вот таких вот, как Сидаков, долбонавтов вообще можно охранять? Да и надо ли? Это же естественный отбор!

За столами напротив коллеги. Два определённо омерзительнейших на этой планете еблища. Отёчное, вечно что-то поджёвывающее – Зинаиды Григорьевны, и уныло-доброжелательное, мокрогубое, омиллиардопиздевшее за двеннадцать-то лет - Михаила Владиславовича. Милейшая Зинаида Григорьевна, почтеннейший Михаил Владиславович – да пошли бы вы оба нахуй, доживающие, отцветшие, постылые, вы – полуживые сигналы того, что всё или почти всё уже прошло, ваши дни рождения убийственны, вас уже практически нет.
    По дороге с работы сцепиться с кондуктором (сам уронил монету, хамло, и требовал ещё одну), после – с продавщицей (просто тупая сука, без дополнений). Ёбаные ублюдки. В очередной раз подивиться количеству и качеству скопившейся внутри ненависти. Ведь убил бы, не задумываясь убил бы. Порадоваться, что хоть на это ещё способен.
    
    Прийти домой, жрать не погрето. «Ну погрей сам, что тебе трудно что ли, я была занята». И сразу усталый, но ожесточённый скандал: ты совсем уже охуела? а почему ты материшься? да пошла ты на хуй, хочу и матерюсь, сам пошёл, психопат. Ты стал невыносим, а ведь загубленные лучшие годы… Какие лучшие? Какие годы? Вспомни, где я тебя, блядюгу гонорейную, подобрал.  Какой же ты всё-таки ублюдок – ты же божился, что попрекать меня этим не будешь никогда. Я и не попрекаю. Я напоминаю, чтоб ты не совсем уж не охуевала. Ты сволочь, сволочь.
Ёбнуть бы ей, но две причины – собственная трезвость, боязнь сдачи. Может ведь попасть прямо в больную печень. Бить нельзя, но можно оскорбить, обидеть посильнее. Ты вонючая, кривоногая, старая, бесплодная, крашеная, менопаузная, некрасивая шалашовка. Неплохо вроде вышло, от души. Даже, наверное, в подъезде было слышно. Потоки слёз. Ну точно, неплохо. И бить не нужно, зачем. Мы же культурные люди. Наше оружие – слово.

Всё, хватит с меня! Ты мерзкий подонок, ты сдохнешь в одиночестве и мучениях. А я ухожу!
Уходишь, значит? Добить бы надо. Ну, лови…
«К маме?» Последняя капля, мама-то её три года как не с нами. И что же? Может я забыл… Я ведь не обязан точно помнить о жизни или смерти всяких тупорогих, престарелых обезьян. 
Опять слёзы, слёзы. За что ты так со мной? Зачем?
А я откуда знаю за что. И зачем – тоже не знаю. Само как-то…

Гляди-ка – действительно собирается уходить.
Ну и уёбывай, сука. Одному даже лучше.
    Её нервные, но небестолковые сборы. А хули,  отработано - третий раз за последний месяц.
На выходе, однако, долгое время её не выпускать, окончательно вогнать в истерику. Затем, когда она уже почти решила остаться, всё-таки злорадно вытолкать, а из кухни-то уже вовсю валит шипение и дым, пиздец сосискам, целлофановый сплин. Схватить раскалённую кастрюльку, с грохотом снести крышку, подставить под струю воды из крана. Шипение, удар вонючего пара. Ничего не спасти.

Пожрать современного, пороллоноподобного хлеба с чаем, горько сожалея, что нельзя выпить. Может, всё-таки можно чуть-чуть? Трезвость невыносима…  Нет, нет. Иначе цирроз.
Посмотреть новости, со злобной язвительностью комментируя каждый сюжет. Обматерить с балкона хохочущую у подъезда молодёжь. «Сьебись дед, а то окна поколем». Дед? Дед? Это они про меня, что ли? Дед – это внуки, а у меня и детей-то… Да мне блядь всего-то сорок шесть. Простоять перед зеркалом сорок шесть минут, вглядываясь в своё отражение. Странное, тревожное, нехорошее ощущение от собственного взгляда, лица…

Лечь спать. Жаль, ушла. Уткнуться бы…
Во сне увидеть несколько пухлых, увесистых пачек денег, лежащих на столе. Улыбаться и тянуть, словно в детстве,  руки. Поняв, что это не пачки, а дьявольски умело сделанные куклы, проснуться от собственного крика, от собственной никчёмности, от всего. Всхлипывая и отгоняя всё, уснуть снова. Видеть в следующем сне запотелую бутылку водки, величественно вращающуюся прямо в воздухе, скрипеть зубами.

А под утро робко, теплым, родным краешком вылез самый желанный, самый драгоценный волшебнейшей дымкой подёрнутый сон - выпускной в далёком семьдесят шестом, он всё-таки был, был, и именно тогда самая невозможная, от которой уже два года млел и таял, подошла, ослепляя тебя, дурака, своей небывалой, прямо таки юбилейной красотой, подошла, и пригласила на танец. Или это он её тогда пригласил? Неважно, неважно - лишь тёплый туман её взгляда, и что-то с ногами, с сердцем, со всем, и уши настолько горячи, что жаром обдаёт затылок, а она всё прижимается, обволакивает юным нежнейшим теплом, и шепчет, шепчет…


!!!!!ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР блядь!!!!!!!  ровно в шесть утра невозможно ебучий отвратительно точный громоздкий будильник,  ведь вчера сам с пружинистым хрустом накрутил ему плоские металлические яйца, и вот он всю ночь терпел, терпел, да не вытерпел, и заполошно заорал, затрещал, затрясся на тумбочке.
Но тут же был со стоном схвачен и с диким, полусонным наслаждением изо всей дурной, раздражённой силы бешено запущен в бетонyyю стену. Летел, предсмертно дребезжа, а затем разлетелся с осыпающимся треском, словно бытовая граната, и запрыгали, заскакали по комнате разновеликие колёсики и обломки пластика, прервался ненавистный звон, но никак уже не отдышаться изнасилованной утренней тишине, и недосмотренный сон вернуть невозможно.

А белый металлический диск циферблата, отлетев, волчком завертелся на линолеуме. Затем, успокаиваясь, сгладил и снизил круги, всё медленнее, медленнее, затем быстрее, быстрее, и, задрожав напоследок, замер, тупо уставив в потолок цифры и витую черную надпись: «Витязь».
Никакого бала не было.


Вставай, ебанутый.
Пора на работу.

Стройбатыч , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
196

Мочканём!, 15-08-2006 20:51:49

Позетифф, кстате, если кто не понял.

197

Мочканём!, 15-08-2006 20:54:05

Нозвание непанял. Да и хуй с ним.

198

Тот ищо уебан, 15-08-2006 21:16:04

Грустно,бля,загрустил я.Падла ты аффтар...
С душой написано.ЗАЧОТ

199

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:34:44

" По дороге с работы сцепиться с кондуктором (сам уронил монету, хамло, и требовал ещё одну), после - с продавщицей (просто тупая сука, без дополнений)"

хехе, непервыйраз про продавщиц вот так ты.

гуд, хули тут.

200

bio, 15-08-2006 21:45:26

злой день, блять

201

поршень, 15-08-2006 22:35:34

негатив что пиздец..
нахуй я это читал?? ..да еще под portishhead...

202

Волтвеллер, 16-08-2006 00:09:56

Очень и очень неплохо, негатив жизни при фоне отказа от деприсантов в виде алкоголя показан очень хорошо!

203

рома ностра, 16-08-2006 01:36:02

душевно респект

204

Я Драчистый Изумрут, 16-08-2006 02:59:26

песдато

205

Хобот, 16-08-2006 04:13:34

бля в тему как. щас в завязке как раз. ремиссия нахуй.
хорошо, все кого мог опустить съеблись далеко. почуяли.
и хули толку. пустота. печень - хуйня. сползание крыши - вот песдатый поводд завязаться.
в целом - зачот

206

Стройбатыч, 16-08-2006 06:10:54

*15-08-2006 17:49:46  Чмопиздрокл

У Егорки на сайте поэзия его есть, не вошедшая в песни. Имеются поистине трансцедентальные или как там вещи. Поскольку новое его творчество не нравится совершенно, приходится питаться старым.


*15-08-2006 18:32:53  дэвид

Может быть просто старые рассказы попали в твою волну, а новые - нет. Независимо от качества. Бывает такое. Я бы вот наоборот, будь моя воля некоторые из старых снёс, ибо элементарно стыдно. А насчёт кружки водки - скоро уж полгода, как эта тема мимо.

207

anabolik, 16-08-2006 07:39:27

Нечего даже сказать.....ОХУЕННО!!!

208

ТЖБ, 16-08-2006 07:48:59

не торкнуло. может, потому что до цирроза еще далеко.

209

bassist, 16-08-2006 08:31:58

Брат. Олег приехол. довай звани заибал.

а это.. крео понравелсо. тока печально, но нада

210

Командир корабля 4 ранга, 16-08-2006 09:06:29

жесть,однако...автора завсегда читаю с удовольствием..

211

Ben_Laden, 16-08-2006 09:07:20

Про жизнь. Все так и есть.

212

Ben_Laden, 16-08-2006 09:09:03

15-08-2006 13:55:45  Медленно превратившийся в хуй

а ведь тяжело писать позитив правда?
настоящий позитив.

"Все несчастливые семьи несчастливы по-своему, все счастливые семьи счастливы одинаково" (с) примерно так Эрве Базенм

Толстой.Анна Каренина, есличо.

213

я бля, 16-08-2006 09:13:00

пиздатый рассказ, пиздатый

214

Хитрый Ден, 16-08-2006 09:17:45

забей, камрад! работа не хуй, весь день простоит!

215

Тощая Жабка, 16-08-2006 09:28:27

Изложено очень сочно.
Достойный материал
Автор молодца

216

БП, 16-08-2006 09:38:47

Очень хорошо, за "Вставай, ебанутый. Пора на работу." отдельный зачод

217

Маркетолаг, блядь, 16-08-2006 09:58:02

неготиф

218

пьющий с утра, 16-08-2006 10:10:40

грустно,грусно,но аффтар вроде завязал,почему не за рулем тогда едет,кондуктор какой-то

219

Старая жаба, 16-08-2006 10:38:10

А вот эта вот камрады от души пиздата блять, я плачу.

220

Содом, 16-08-2006 11:47:22

А на счёт телки, ну это грубанул

221

Непанимаю Нихуйа, 16-08-2006 13:51:18

просто охуенно.

аффтар, тебе огромный респект.


зацепило нипадецки.

222

SS-80, 16-08-2006 13:56:30

Зачот, однозначно!

А если нельзя пить - нужно покурить!

223

Каурыч Нах, 16-08-2006 14:21:24

сильно

224

Ёпрст, 16-08-2006 14:41:23

Ниасилил...

225

я, 16-08-2006 15:35:30

ну и дурак же автор..

226

Писюкавый Фтыкатель, 16-08-2006 16:11:59

Будильнег эта фсё что у тибя асталась из мебили?

227

Мудазвончег, 16-08-2006 17:43:13

Темо ибли с пездатой выпусгнецей асталось не розкрыто!!!

А посиму аффтару низочод. И бодильнег гробить не надо было. У ниво есьт кнопочга.Мона просто нажать и атключить нахуй.

228

ибья мудомец, 16-08-2006 22:49:10

депресняк, но талант струит

229

Кирпич, 17-08-2006 04:42:07

Стройбатыч как всегда великолепен!

230

Вобля очкастая, 17-08-2006 09:11:34

Отличный негатив с депрессняком...

231

Жилеткин, 17-08-2006 13:40:45

Сильно, как всегда.

232

дэвид, 17-08-2006 16:06:02

2 16-08-2006 06:10:54  Стройбатыч
Совсем ты, старик, за правильный образ жизни взялся, но что ж- каждому свое...может так тебе и лучше..а на самом деле- просьбень к тебе, решил тут пост захуярить на Удаве, да только стремно.мог бы ты быть первым критиком, если не в падлу..кинь мыло тут- я тебе наваяю, а ты скажешь что не так! ок ? )

233

Стройбатыч, 18-08-2006 06:19:00

*17-08-2006 16:06:02  дэвид

stroybatych Полиграф Полиграфович udaff.com

234

Хам трамвайный, 21-08-2006 15:08:44

Пазитифф

235

Хуй знаит!, 18-09-2006 23:22:55

ЖЖош не па децки, как фсегда.
Респект + Зачот = Стройбатыч

236

КОНь, 20-09-2006 20:51:06

ЖЖЕШ !!!!!!

237

Khelout, 22-09-2006 18:29:28

Я б твой сборник купил

238

mamyda, 01-11-2006 01:16:13

О-ФИ-ГЕН-НО!!!

239

mamyda, 06-11-2006 23:23:58

перечитал снова.
Ничего не изменилось.
О-ФИ-ГЕН-НО!!!

240

las_leon, 23-02-2007 01:59:46

похоже на меня,тока без пить,а вообще по-жизни...зачот за откровенность))

241

Кошмамявр, 06-07-2007 00:26:02

Во блянть, негативище,а?......

242

Ваня Аслоф, 25-08-2008 17:52:28

Хули, муки зашитого алкаша, ептыть... Не позавидуешь

243

Mr. Tyler, 08-08-2009 00:08:03

креос довольно таки позитивен, ага. ОГРОМНЫЙ ЗАЧОТ!

244

рылокрыс, 18-09-2009 13:55:48

песдетс
теперь страшно бросать пить

245

мaхнaтэй мaтaролльир (фф печaльи), 04-02-2011 04:19:12

стрaннa... ни пю вaшпе, психоз тaкой жы... можед пaрa нaчaдь пидь ?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg