Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Убить витязя

  1. Читай
  2. Креативы

«Утро вечера мудренее
У мамки в животе».

И.Ф. Летов




    Бросить пить полгода назад – печень. Ну как бросить – перестать. Быть в меру законопослушным, социально вроде бы безопасным  гражданином. Быть, быть. Спокойная, радостная, привычная  депрессия. Слово «товарищ» - где ты, куда ушло? Слово «друг» понятно где, - там же где и выпивка.

    На работе зловонный, прорвало трубу и успело за выходные впитаться, тускло освещённый кабинет. Какой там нахуй компьютер – стопка желтоватых бумаг, бледных оттенков папки с завязками на видавшем виды и слыхавшем слухи косоватом письменном столе. Инженер по охране труда. Электромонтёра Сидакова поразило электротоком в палец и голову, упал со стремянки, причём сломал поражённый палец, а так же не тронутую током шейку бедра. Но самое забавное – своей же отвёрткой нанёс себе проникающее ранение в брюшную полость. Через неделю неожиданно умер, причём от скрытых процессов, вызванных электротравмой. Вот и разбирайся теперь в этом дерьме. Хотя хули тут разбираться – пьяная тупая скотина. Да нахуя ты, олень ебучий, вообще на эту стремянку пьяный полез? Как труд вот таких вот, как Сидаков, долбонавтов вообще можно охранять? Да и надо ли? Это же естественный отбор!

За столами напротив коллеги. Два определённо омерзительнейших на этой планете еблища. Отёчное, вечно что-то поджёвывающее – Зинаиды Григорьевны, и уныло-доброжелательное, мокрогубое, омиллиардопиздевшее за двеннадцать-то лет - Михаила Владиславовича. Милейшая Зинаида Григорьевна, почтеннейший Михаил Владиславович – да пошли бы вы оба нахуй, доживающие, отцветшие, постылые, вы – полуживые сигналы того, что всё или почти всё уже прошло, ваши дни рождения убийственны, вас уже практически нет.
    По дороге с работы сцепиться с кондуктором (сам уронил монету, хамло, и требовал ещё одну), после – с продавщицей (просто тупая сука, без дополнений). Ёбаные ублюдки. В очередной раз подивиться количеству и качеству скопившейся внутри ненависти. Ведь убил бы, не задумываясь убил бы. Порадоваться, что хоть на это ещё способен.
    
    Прийти домой, жрать не погрето. «Ну погрей сам, что тебе трудно что ли, я была занята». И сразу усталый, но ожесточённый скандал: ты совсем уже охуела? а почему ты материшься? да пошла ты на хуй, хочу и матерюсь, сам пошёл, психопат. Ты стал невыносим, а ведь загубленные лучшие годы… Какие лучшие? Какие годы? Вспомни, где я тебя, блядюгу гонорейную, подобрал.  Какой же ты всё-таки ублюдок – ты же божился, что попрекать меня этим не будешь никогда. Я и не попрекаю. Я напоминаю, чтоб ты не совсем уж не охуевала. Ты сволочь, сволочь.
Ёбнуть бы ей, но две причины – собственная трезвость, боязнь сдачи. Может ведь попасть прямо в больную печень. Бить нельзя, но можно оскорбить, обидеть посильнее. Ты вонючая, кривоногая, старая, бесплодная, крашеная, менопаузная, некрасивая шалашовка. Неплохо вроде вышло, от души. Даже, наверное, в подъезде было слышно. Потоки слёз. Ну точно, неплохо. И бить не нужно, зачем. Мы же культурные люди. Наше оружие – слово.

Всё, хватит с меня! Ты мерзкий подонок, ты сдохнешь в одиночестве и мучениях. А я ухожу!
Уходишь, значит? Добить бы надо. Ну, лови…
«К маме?» Последняя капля, мама-то её три года как не с нами. И что же? Может я забыл… Я ведь не обязан точно помнить о жизни или смерти всяких тупорогих, престарелых обезьян. 
Опять слёзы, слёзы. За что ты так со мной? Зачем?
А я откуда знаю за что. И зачем – тоже не знаю. Само как-то…

Гляди-ка – действительно собирается уходить.
Ну и уёбывай, сука. Одному даже лучше.
    Её нервные, но небестолковые сборы. А хули,  отработано - третий раз за последний месяц.
На выходе, однако, долгое время её не выпускать, окончательно вогнать в истерику. Затем, когда она уже почти решила остаться, всё-таки злорадно вытолкать, а из кухни-то уже вовсю валит шипение и дым, пиздец сосискам, целлофановый сплин. Схватить раскалённую кастрюльку, с грохотом снести крышку, подставить под струю воды из крана. Шипение, удар вонючего пара. Ничего не спасти.

Пожрать современного, пороллоноподобного хлеба с чаем, горько сожалея, что нельзя выпить. Может, всё-таки можно чуть-чуть? Трезвость невыносима…  Нет, нет. Иначе цирроз.
Посмотреть новости, со злобной язвительностью комментируя каждый сюжет. Обматерить с балкона хохочущую у подъезда молодёжь. «Сьебись дед, а то окна поколем». Дед? Дед? Это они про меня, что ли? Дед – это внуки, а у меня и детей-то… Да мне блядь всего-то сорок шесть. Простоять перед зеркалом сорок шесть минут, вглядываясь в своё отражение. Странное, тревожное, нехорошее ощущение от собственного взгляда, лица…

Лечь спать. Жаль, ушла. Уткнуться бы…
Во сне увидеть несколько пухлых, увесистых пачек денег, лежащих на столе. Улыбаться и тянуть, словно в детстве,  руки. Поняв, что это не пачки, а дьявольски умело сделанные куклы, проснуться от собственного крика, от собственной никчёмности, от всего. Всхлипывая и отгоняя всё, уснуть снова. Видеть в следующем сне запотелую бутылку водки, величественно вращающуюся прямо в воздухе, скрипеть зубами.

А под утро робко, теплым, родным краешком вылез самый желанный, самый драгоценный волшебнейшей дымкой подёрнутый сон - выпускной в далёком семьдесят шестом, он всё-таки был, был, и именно тогда самая невозможная, от которой уже два года млел и таял, подошла, ослепляя тебя, дурака, своей небывалой, прямо таки юбилейной красотой, подошла, и пригласила на танец. Или это он её тогда пригласил? Неважно, неважно - лишь тёплый туман её взгляда, и что-то с ногами, с сердцем, со всем, и уши настолько горячи, что жаром обдаёт затылок, а она всё прижимается, обволакивает юным нежнейшим теплом, и шепчет, шепчет…


!!!!!ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР блядь!!!!!!!  ровно в шесть утра невозможно ебучий отвратительно точный громоздкий будильник,  ведь вчера сам с пружинистым хрустом накрутил ему плоские металлические яйца, и вот он всю ночь терпел, терпел, да не вытерпел, и заполошно заорал, затрещал, затрясся на тумбочке.
Но тут же был со стоном схвачен и с диким, полусонным наслаждением изо всей дурной, раздражённой силы бешено запущен в бетонyyю стену. Летел, предсмертно дребезжа, а затем разлетелся с осыпающимся треском, словно бытовая граната, и запрыгали, заскакали по комнате разновеликие колёсики и обломки пластика, прервался ненавистный звон, но никак уже не отдышаться изнасилованной утренней тишине, и недосмотренный сон вернуть невозможно.

А белый металлический диск циферблата, отлетев, волчком завертелся на линолеуме. Затем, успокаиваясь, сгладил и снизил круги, всё медленнее, медленнее, затем быстрее, быстрее, и, задрожав напоследок, замер, тупо уставив в потолок цифры и витую черную надпись: «Витязь».
Никакого бала не было.


Вставай, ебанутый.
Пора на работу.

Стройбатыч , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Стройбатыч, 15-08-2006 13:35:20

*15-08-2006 13:30:11  Зиленый змий

Ебанись камрад. Без ложной скромности. Признаюсь - я по ошибке отправил Удаву неотредактированную сыроватую версию рассказа, поторопился. И палец, и благожелательные отзывы удивили беспесды. Косяк же на косяке йопт. Я вот думаю, мож так и надо - не редактировать нихуя? Загадка бля.

102

Luka, 15-08-2006 13:40:26

мне понравелось

местами ржал

спасибо афтару

103

cкво (подруга индеца), 15-08-2006 13:40:49

понравилость...."омиллиардопиздевшее" особенно почему-то...никогда не слышала такого термИна...

104

фтюч, 15-08-2006 13:41:00

15-08-2006 13:35:20  Стройбатыч

Кстате, очень гладко отшлифованный матерьял нихуя не радует. Паэтому шераховатости тоже нужны.
А косяки, да, видны...

105

Luka, 15-08-2006 13:41:04

нахуй редактировать, если прёт?  бугога

106

чудовеще, 15-08-2006 13:42:25

прилагательных до жопы.. сначяла вроде бы красиво, потом поднастоебывает
но зочод

107

Нехуйделать, 15-08-2006 13:43:16

Хуясе
Понравилось, жизнено

108

Нехуйделать, 15-08-2006 13:44:33

в нетленку

109

Пездапративный кенгуру, 15-08-2006 13:45:16

Аффтару зачод и респект!

110

нихуйанистроитель, 15-08-2006 13:47:46

правда жизни.пускай не про меня

111

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 13:50:42

Это уже старость,невоплощённые мечты,несбывшиеся надежды
Чернуха
Стройбатыч писатель хороший,но видимо ни одна редакция его книг не издаёт,поэтому сплошной негатифф

112

omenem, 15-08-2006 13:55:21

алкогольная депресуха?
на шишки  переходи

113

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:55:45

а ведь тяжело писать позитив правда?
настоящий позитив.

"Все несчастливые семьи несчастливы по-своему, все счастливые семьи счастливы одинаково" (с) примерно так Эрве Базенм

114

Главный Годяй, 15-08-2006 13:55:54

Превед, Стройбатыч! За крео зочод.
А хуле там, знакомо до боли - посталкагольная депрессуха, и белочка по синей волне - сёстры, рука об блять руку идущщийе... Ненавижу ни ту, ни другую. Уже фсех зоебал в округе своими отжыгаме. Повеситься штоле....

Кстате - придёцца сёдне опять нопиццо.

115

угугуй, 15-08-2006 14:03:22

посталкогольная депрессуха. все понятно )))  если долго пить, а потом бросить, начинается депрессуха, причем очень мощная. нужно перетерпеть. в проруби там купаться или в баню ходить, чай зеленый с бубликами и медом ))))))) и все будет заебись, все равно потом сам сдохнешь попозже

116

Закат солнца вручную, 15-08-2006 14:05:41

Стройбатыч, отлично написано! Если бы перечитал спокойно, то наверняка: "На работе зловонный, прорвало трубу и успело за выходные впитаться, тускло освещённый кабинет." подчистил бы. Да и похуй, простейшая правка. Но это литература! А если её нет, то хоть годами шлифуй.
Видел твой пост. Косяки лучше всё таки вычитывать.

117

бык кукурузный, 15-08-2006 14:09:39

гавно про хуёво,
работа ,дом, работа, дом
замкнутый круг
жизнено как зебало в тулете срать

118

угрюмое быдло, 15-08-2006 14:09:47

охуенно. пеши исчо

119

xr, 15-08-2006 14:17:53

стройбатыч, как всегда. Уважаю. Новое слово на букву Д - Долбонавт. Гы-гы

120

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 14:19:00

Базенм

Базен?

121

Череззаборногувысокозадерищенко, 15-08-2006 14:20:23

Прочетал,как будто прилюдно обосрался

122

Mr. First, 15-08-2006 14:23:20

При фсём уважении - крео из цыкла "песнь чюкчей". Да, слово "поролон" пишеццо с одной "л" если чё, гыгы. Ждём более достойных творений.

123

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:23:31

15-08-2006 14:19:00 Ленточка ис кружев
не доёбывайся до слов. Я не трезв.

124

ZugNag, 15-08-2006 14:28:48

Вставай мразь! на работу суко!

125

До Пупа Хуета, 15-08-2006 14:30:07

Затронуло до печенк...Тихо скажу "браво"...

126

Сай, 15-08-2006 14:33:18

респект

127

Андрюха Черный Упырь, 15-08-2006 14:34:09

Ахуенно

128

Маяк, 15-08-2006 14:41:12

Я хуею без баяна...

129

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:42:36

я тоже писал про будильник.
наверно зря и неумело.
(в порядке саморекламы гыы)

пиши есчо, а?

130

ПОХУЙМАРОЗ, 15-08-2006 14:50:06

кокойто неабычный ресунак... из букаф....
стройбатыч научилсо ресаовать клавой

а в общем - хороший крео
настапиздели опусы про ибланство потому что

131

Ебливый Абезьян, 15-08-2006 14:54:02

Охуеть. Лучше сдохнуть чем так жить. А ведь миллионы людей так живут, ебанутца. Афтору зачет несомненный

132

ибануцца, 15-08-2006 14:58:14

Харашо и ниибет.

133

Маяк, 15-08-2006 14:58:31

Кто как, а я себе сохраняю.

134

АТВ, 15-08-2006 15:01:53

Да, охуенно.

135

Shlem_uzha$a, 15-08-2006 15:04:03

будильник всегда обламывает...сцуко

136

Карлсон (вернулсо б/п), 15-08-2006 15:15:59

печеньь... астаецца колоть и курить, хуле...

137

Свин, 15-08-2006 15:26:01

день дипертрипера на удавком
харош ужо

138

Soilman, 15-08-2006 15:27:00

прямо праздник сегодня какой-то...
отличный текст
респект

139

дедушка-пердедушка, 15-08-2006 15:31:43

редкай светласти и пазитифнасти креатиф.

140

самоГОНЧЕГ, 15-08-2006 15:33:56

Нихуя не понравилось, афтар ты тупая скотина кирзовым сапогом тебе по печенти даун блиать

141

деградирующий золотой мальчик, 15-08-2006 15:35:44

Тот случай, когда прервать биологическое существование целесообразно. Пусть даже автор сам с собой это сделает.

Жить так - это ад.

142

Нэкосан, 15-08-2006 15:38:52

Не умирай так.

143

Ноябрь АрбузОвич (учаснег реалети шоу ), 15-08-2006 15:40:00

мосчно ! на эмоциях ! одним духом ! .....но в тоже время интересные оборты речи !
Электромонтёра Сидакова поразило электротоком в палец и голову, упал со стремянки, причём сломал поражённый палец, а так же не тронутую током шейку бедра.(с)охуенно ! в нетленку !

144

Ахуевшее Рыло, 15-08-2006 15:40:44

больше всего понравилось, как и скво, "омиллиардопиздевшее". даже не сразу понял. рука мастера сразу видна, несматря на ашипки (забей аффтар, хуй с ними), но негатифф блять жуткий...

145

Петя длинный хуек, 15-08-2006 15:45:32

блять пиздец какойта, походу дохуя народу подобный депресняк ловит, мега депресняк, у меня точно так же, только мне 25, мне все говырят что я ворчливый как старик, так если кругом одни ебланы, чему радуеться ХЗ, нужна война, она всех вылечит........

146

Чемоданыч, 15-08-2006 15:48:00

Думал сегодня вечером старушку какую-нибудь забить ногами до смерти.
Прочел про убийцу витязя, отпустило.

147

грёбаный кибастос, 15-08-2006 15:48:58

афтар, посадил печень - кури шышке.

148

Ебаквак, 15-08-2006 15:52:46

блять...афтар...чё правдо так хуево..?
пить нельзя...даааа....ну ты мож шышки папробуй типа...успакаивает...

149

Ебаквак, 15-08-2006 15:56:47

кстать крео харошый...
зачтено ниибаццо...четал сцуго чуть низаплакал..чёто знакомайе...

150

XyeB, 15-08-2006 15:57:08

хорошо накарябал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg