Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Убить витязя

  1. Читай
  2. Креативы

«Утро вечера мудренее
У мамки в животе».

И.Ф. Летов




    Бросить пить полгода назад – печень. Ну как бросить – перестать. Быть в меру законопослушным, социально вроде бы безопасным  гражданином. Быть, быть. Спокойная, радостная, привычная  депрессия. Слово «товарищ» - где ты, куда ушло? Слово «друг» понятно где, - там же где и выпивка.

    На работе зловонный, прорвало трубу и успело за выходные впитаться, тускло освещённый кабинет. Какой там нахуй компьютер – стопка желтоватых бумаг, бледных оттенков папки с завязками на видавшем виды и слыхавшем слухи косоватом письменном столе. Инженер по охране труда. Электромонтёра Сидакова поразило электротоком в палец и голову, упал со стремянки, причём сломал поражённый палец, а так же не тронутую током шейку бедра. Но самое забавное – своей же отвёрткой нанёс себе проникающее ранение в брюшную полость. Через неделю неожиданно умер, причём от скрытых процессов, вызванных электротравмой. Вот и разбирайся теперь в этом дерьме. Хотя хули тут разбираться – пьяная тупая скотина. Да нахуя ты, олень ебучий, вообще на эту стремянку пьяный полез? Как труд вот таких вот, как Сидаков, долбонавтов вообще можно охранять? Да и надо ли? Это же естественный отбор!

За столами напротив коллеги. Два определённо омерзительнейших на этой планете еблища. Отёчное, вечно что-то поджёвывающее – Зинаиды Григорьевны, и уныло-доброжелательное, мокрогубое, омиллиардопиздевшее за двеннадцать-то лет - Михаила Владиславовича. Милейшая Зинаида Григорьевна, почтеннейший Михаил Владиславович – да пошли бы вы оба нахуй, доживающие, отцветшие, постылые, вы – полуживые сигналы того, что всё или почти всё уже прошло, ваши дни рождения убийственны, вас уже практически нет.
    По дороге с работы сцепиться с кондуктором (сам уронил монету, хамло, и требовал ещё одну), после – с продавщицей (просто тупая сука, без дополнений). Ёбаные ублюдки. В очередной раз подивиться количеству и качеству скопившейся внутри ненависти. Ведь убил бы, не задумываясь убил бы. Порадоваться, что хоть на это ещё способен.
    
    Прийти домой, жрать не погрето. «Ну погрей сам, что тебе трудно что ли, я была занята». И сразу усталый, но ожесточённый скандал: ты совсем уже охуела? а почему ты материшься? да пошла ты на хуй, хочу и матерюсь, сам пошёл, психопат. Ты стал невыносим, а ведь загубленные лучшие годы… Какие лучшие? Какие годы? Вспомни, где я тебя, блядюгу гонорейную, подобрал.  Какой же ты всё-таки ублюдок – ты же божился, что попрекать меня этим не будешь никогда. Я и не попрекаю. Я напоминаю, чтоб ты не совсем уж не охуевала. Ты сволочь, сволочь.
Ёбнуть бы ей, но две причины – собственная трезвость, боязнь сдачи. Может ведь попасть прямо в больную печень. Бить нельзя, но можно оскорбить, обидеть посильнее. Ты вонючая, кривоногая, старая, бесплодная, крашеная, менопаузная, некрасивая шалашовка. Неплохо вроде вышло, от души. Даже, наверное, в подъезде было слышно. Потоки слёз. Ну точно, неплохо. И бить не нужно, зачем. Мы же культурные люди. Наше оружие – слово.

Всё, хватит с меня! Ты мерзкий подонок, ты сдохнешь в одиночестве и мучениях. А я ухожу!
Уходишь, значит? Добить бы надо. Ну, лови…
«К маме?» Последняя капля, мама-то её три года как не с нами. И что же? Может я забыл… Я ведь не обязан точно помнить о жизни или смерти всяких тупорогих, престарелых обезьян. 
Опять слёзы, слёзы. За что ты так со мной? Зачем?
А я откуда знаю за что. И зачем – тоже не знаю. Само как-то…

Гляди-ка – действительно собирается уходить.
Ну и уёбывай, сука. Одному даже лучше.
    Её нервные, но небестолковые сборы. А хули,  отработано - третий раз за последний месяц.
На выходе, однако, долгое время её не выпускать, окончательно вогнать в истерику. Затем, когда она уже почти решила остаться, всё-таки злорадно вытолкать, а из кухни-то уже вовсю валит шипение и дым, пиздец сосискам, целлофановый сплин. Схватить раскалённую кастрюльку, с грохотом снести крышку, подставить под струю воды из крана. Шипение, удар вонючего пара. Ничего не спасти.

Пожрать современного, пороллоноподобного хлеба с чаем, горько сожалея, что нельзя выпить. Может, всё-таки можно чуть-чуть? Трезвость невыносима…  Нет, нет. Иначе цирроз.
Посмотреть новости, со злобной язвительностью комментируя каждый сюжет. Обматерить с балкона хохочущую у подъезда молодёжь. «Сьебись дед, а то окна поколем». Дед? Дед? Это они про меня, что ли? Дед – это внуки, а у меня и детей-то… Да мне блядь всего-то сорок шесть. Простоять перед зеркалом сорок шесть минут, вглядываясь в своё отражение. Странное, тревожное, нехорошее ощущение от собственного взгляда, лица…

Лечь спать. Жаль, ушла. Уткнуться бы…
Во сне увидеть несколько пухлых, увесистых пачек денег, лежащих на столе. Улыбаться и тянуть, словно в детстве,  руки. Поняв, что это не пачки, а дьявольски умело сделанные куклы, проснуться от собственного крика, от собственной никчёмности, от всего. Всхлипывая и отгоняя всё, уснуть снова. Видеть в следующем сне запотелую бутылку водки, величественно вращающуюся прямо в воздухе, скрипеть зубами.

А под утро робко, теплым, родным краешком вылез самый желанный, самый драгоценный волшебнейшей дымкой подёрнутый сон - выпускной в далёком семьдесят шестом, он всё-таки был, был, и именно тогда самая невозможная, от которой уже два года млел и таял, подошла, ослепляя тебя, дурака, своей небывалой, прямо таки юбилейной красотой, подошла, и пригласила на танец. Или это он её тогда пригласил? Неважно, неважно - лишь тёплый туман её взгляда, и что-то с ногами, с сердцем, со всем, и уши настолько горячи, что жаром обдаёт затылок, а она всё прижимается, обволакивает юным нежнейшим теплом, и шепчет, шепчет…


!!!!!ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР блядь!!!!!!!  ровно в шесть утра невозможно ебучий отвратительно точный громоздкий будильник,  ведь вчера сам с пружинистым хрустом накрутил ему плоские металлические яйца, и вот он всю ночь терпел, терпел, да не вытерпел, и заполошно заорал, затрещал, затрясся на тумбочке.
Но тут же был со стоном схвачен и с диким, полусонным наслаждением изо всей дурной, раздражённой силы бешено запущен в бетонyyю стену. Летел, предсмертно дребезжа, а затем разлетелся с осыпающимся треском, словно бытовая граната, и запрыгали, заскакали по комнате разновеликие колёсики и обломки пластика, прервался ненавистный звон, но никак уже не отдышаться изнасилованной утренней тишине, и недосмотренный сон вернуть невозможно.

А белый металлический диск циферблата, отлетев, волчком завертелся на линолеуме. Затем, успокаиваясь, сгладил и снизил круги, всё медленнее, медленнее, затем быстрее, быстрее, и, задрожав напоследок, замер, тупо уставив в потолок цифры и витую черную надпись: «Витязь».
Никакого бала не было.


Вставай, ебанутый.
Пора на работу.

Стройбатыч , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мангольский шпиён, 15-08-2006 15:59:01

ниплохой нигатифчег, пешы есчо..

152

Братья Говномазовы, 15-08-2006 16:09:46

Мракуха, тут требуется психолог логапед

153

Братья Говномазовы, 15-08-2006 16:10:17

Пиши есчо

154

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 15-08-2006 16:12:05

Где-то читал фразу типа
Трезвая жизнь настолька хараша ,што аж хочицца напицца в гавно
Крео зачот

155

xek, 15-08-2006 16:23:28

пра миня

156

НБ, 15-08-2006 16:26:05

Зря вы таг. Горькей... На дне...  Это ищо не на дне.
Рассказ полон оптемизма,... цирроз? нудык в начальной стадии,зато пить бросел ойопт, работа кокая-некокая но есть; жына апять жы, ищо не ушло... даже будильнек есть, и ходит точно, расхуйярил зря, луччеб мне падарил гыгыгы.
  Йопт, деньги сняцца! Хатя и гаваряд, што типпо плахайа премета. Да всё заибись - жыви да радуйсо. Самайа аптеместичнайа весщь у афтыра. Маладец, пешы ищо, жызнь нолажеваицца и это в каждой строчке эттава креоАхххахахахахахаааааа

157

Заибалло, 15-08-2006 16:31:54

Да... песдато.

Но может все-же лучше церроз?

158

Й.Ы., 15-08-2006 16:32:10

Ебать мои старые пасатижи.
Аффтар, ты просто жжош!
Я то думал мне хуева, а мне то оказывается заибись!
Даже не то что заибись, а просто мега ахуено!!!
Спасибо.
Крео зачет б/п.

ЗЫ: Умру холостым.

159

АлКо, 15-08-2006 16:36:32

по-стройбатычевски

160

йоп, 15-08-2006 16:40:10

зочод, хуле ж

161

Ебак, 15-08-2006 16:48:12

Зачот б\п. Аднозначно лучшее за сегодня.
Пиши еще!

162

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 15-08-2006 16:49:47

Неасилил

163

VIKING, 15-08-2006 16:49:51

Большое спасибо, в тему, чё-то сёдня денек был еще тот.

Четко, мощно, так пишут художники крупными мазками (хорошие художники).

Единственное, после пришлось позитивов пару прочитать, мрачновато.

164

Учаснег, 15-08-2006 16:57:30

Сильно шопестетс
зачод аццким пулемутам

165

Крыгин, 15-08-2006 16:59:04

очень жизненна...
пайду нажрусь

166

Гык и Гек, 15-08-2006 17:00:46

Жизнь.
Спасибо автору

167

Das Mas Taa, 15-08-2006 17:03:33

Охуительно!
в нетленку



каменты не осилил

168

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 15-08-2006 17:05:32

Отлично.
Стройбаты опять в ударе.

169

Суслик, 15-08-2006 17:05:38

скорблю вместе с тобой...нажрусь сегодня, точняк

170

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 15-08-2006 17:07:24

Поддерживаю по поводу внесения в нетленку, слышишь, Удав?

171

Иосиф Махно, 15-08-2006 17:13:52

Очень достойно написанно.

172

хдеправданах, 15-08-2006 17:16:13

Неплохой текст..."глаголом жечь сердца людей"...жжёшь!
Ну и то, што выплеснулсо - тоже хорошо...создать такой текст - как потушить пожар встречным палом.
Пеши. Про разное.

173

Медведь Шатун, 15-08-2006 17:25:42

очень даже весьма

174

БиСшУмНа ПаРяЩиЙ барМаЛей, 15-08-2006 17:27:07

Аффтар ЖЖот!!!!! ЖиЗнеННа ТаК Шо Ппц!!!

175

fuck it all and no regrets, 15-08-2006 17:28:15

понравилос

176

k-k, 15-08-2006 17:30:26

проникся...

177

хуеплётоффф, 15-08-2006 17:49:25

зачот!

178

Чмопиздрокл, 15-08-2006 17:49:46

прекрасный тегзд

кстати, эпиграф - это откуда? не припомню такого чото

179

мальчег (средней степени дебильности), 15-08-2006 17:55:48

ебануццо
читать такое можно вскрыццо
очень эмоционально
и страшно ведь всё так и есть

180

Тривожный рычажёк, 15-08-2006 17:56:00

Хуята.

181

Учащийся профтехучилеща, 15-08-2006 18:01:34

Таскааааа блять. Ахуитильна написоно.

182

fiogr, 15-08-2006 18:04:46

очень пазитивный жизнеутвирждающий крео.

асилил 2 раза.

Пеши исчо!

183

Баян, 15-08-2006 18:09:20

в ЧЕМ ТО ПОХОЖИЕ СУДЬБЫ....

184

stakanoff, 15-08-2006 18:22:52

дружище, времени все меньше, но тебя четаю всегда.
респект.

185

РобЗомбе, 15-08-2006 18:23:22

Объективно, окружающий нас мир, это отвратительная клоака.
И похуй, кто и што там себе нафантазировал и в чём сам себя убедил.

186

мимопроходилдавотрешилпочитать, 15-08-2006 18:30:36

ой бля... пазитифффффф ф кавыдчках...

187

дэвид, 15-08-2006 18:32:53

давно хотел оставить хоть какой то камент, все ждал свежого поста, и конечно проебал даже первую десятку участнегов ))
а "знакомство" с тобой началось с "Детей опиумной войну"...сказать что впал в ахуй, ничего не сказать ...до сих пор когда хуевое настроение перечитываю, чтобы еще больше в этот ахуй погрузиться...наверно, как и в каждом камраде, есть определенные черты мазохизма..
а потом как то незаметно перечел все что накропал ты...
конечно критиковать гораздо легче нежели писать, но как в последнее время не очень у тебя получается..по-прежнему охуенный слог, метафоры и ты ды, но куда то искра что ли делась...хотя если,в "героях" постов ты, то тогда беру слова назад, а если просто "высраться" охота, то хуй знает ...может не стОит???)
и ваще я бы попиздел с тобой за кружкой водки, может в Новосиб собраться ))) ибо работа разъездная...
а в общем- пеши есче))

188

Мухуй (муха-самец), 15-08-2006 18:39:57

Блять, всё знакомо до одури.
Два года назад выгнал жену - депрессняк ушёл.

Пеши исчо, ждём-с...

189

Пилигрим, 15-08-2006 18:42:38

как же ахуительно нописано...

ржал сначала, позитиф как ни крути
держись бротан

190

Пилигрим, 15-08-2006 18:45:23

мне кажецо многие ошибаюцо, текст может про депресняк но не депреснушный.

жизнеутверждающий роскас. энергия прет

191

Fart Shitson, 15-08-2006 19:12:22

Хм...понравилось.

192

лягух (), 15-08-2006 19:42:16

Пиши, автор, пиши, тебе будет легче.
Полечи печень и выпей. Нахуя такие страдания.

193

Пасквиль, 15-08-2006 20:24:40

гут. зер гут

194

GlaZZ, 15-08-2006 20:27:11

Бирет за душу,йопт.Афтар,исчо.

195

Мочканём!, 15-08-2006 20:49:47

Гы! В избранное не потащу. А хуль тащить? У автора вся папка - избранное.

196

Мочканём!, 15-08-2006 20:51:49

Позетифф, кстате, если кто не понял.

197

Мочканём!, 15-08-2006 20:54:05

Нозвание непанял. Да и хуй с ним.

198

Тот ищо уебан, 15-08-2006 21:16:04

Грустно,бля,загрустил я.Падла ты аффтар...
С душой написано.ЗАЧОТ

199

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:34:44

" По дороге с работы сцепиться с кондуктором (сам уронил монету, хамло, и требовал ещё одну), после - с продавщицей (просто тупая сука, без дополнений)"

хехе, непервыйраз про продавщиц вот так ты.

гуд, хули тут.

200

bio, 15-08-2006 21:45:26

злой день, блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg