Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дорога со стоянки

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога со стоянки. Что может быть привычнее?

Две тени тихонько сидят на корточках на бетонной стене, за которой смутно белеют сарматным кирпичем капитальные гаражи. Слабый ветерок доносит до меня запах пива. Увидев меня, они аккуратно ставят бутылки на цемент, синхронно и почти бесшумно спрыгивают на асфальт.
 
Эй ... – я с трудом разбираю слова. Перед лицом маячат две прыщавые рязанские рожи. Ломающими голосами, с закосом под блатной говорок они что-то солидно вопрошают насчет курева или денег, или спрашивают, как пройти в библиотеку, или – что длинее, катет или гипотенуза? – в любом случае, я едва понимаю смысл. Даже и не пытаюсь понять. Что-то мычу в ответ.

Поскольку я пьян, боли совсем нет. Одна из прыжавых рож дает мне точно в челюсть,  и я, раскинув руки, бесконечно долго, словно в омут, послушно падаю в пропахшую собачьей мочой траву. В которую кто-то заботливо накидал пластиковых бутылок, пустых пакетов из под чипсов, окурков, картонных кока-кольных стаканов и прочего пластико-бумажного дерьма. Спонтанно вспоминаю, что в годы моего детства мусор был большей частью стеклянный и жестяной – так просто падать в него было бы опасно. Я слышу, как современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной. Как больно. Будет завтра моей челюсти.

Лежу неподвижно. Отвлеченно прикидываю, как эффектнее сказать жене, чтобы пошла нахуй из моего дома и из моей жизни. И, одновременно с этим, прекрасно понимаю, что никогда этого не скажу. Попутно чувствую, как липкие от пива тороптивые пальцы шарят по моим карманам. Скорее инстинктивно, скорее против воли (вроде как я и не причем), из-за ремня на лодыжке тонкой серебристой рыбкой вылетает узкий нож. Мой фаворит этой недели, новый артефакт, остро отточенная краса и гордость.

Как печально. Они могли бы стать космонавтами. Или, если бы постарались, знаменитыми конструкторами каких-нибудь суперсекретных ракетоносителей или орбитальных зондов. Или, в крайнем случае, знатными стахановцами-забойщиками. Конечно, все дешевый стеб, даже в этом состоянии я прекрасно понимаю, что никем бы они не стали. Но ритуал требует. И я, глотая почти искренние слезы, истово предаюсь самобичеванию, что лишил отчизну выпестованных ею двух юных жизней.

Одно я знаю точно. Завтра они станут еще одной головной болью какого-нибудь местного опера. Или следака (чем они отличаются, я до сих пор не понимаю). Но меня это уже не касается.

Ребятки хрипят все тише. Я тихонько пою им колыбельную, на мотив спокойной ночи малыши. Наконец, они засыпают.

Оттряхиваю налипший мусор. Проверяю, что ничего не выпало из карманов. Иду дальше вниз по темной аллейке. Она едва освещена редкими фонарями. Густо разросшиеся за лето ветви не пропускают желтый электрический свет, тяжело нависают и задевают за голову. Каждый день, утром и вечером, эти ветки дергают меня за волосы, и каждый день я привычно нагибаюсь. Доколе? Опять бесшумно вылетает нож, и нагло-толстые ветви, со вкусным щелканием, одна за одной плавно парят под ноги, на невидимый асфальт. Я был бы богом, если бы все проблемы в жизни можно было бы решить именно так.

Навстречу движется силует совсем юной пары. Равняются со мной. Проходят мимо. Идут выше. Я успеваю заметить крутые бедра и вызывающе упругие груди девушки. Такие высокие груди скорее всего являются обманом, я знаю это, бюстгалтеры творят чудеса, но почему-то верю в худшее. Я чувствую запах ее оптимистично дешевой косметики, запах столь же агрессивно дешевого дезодоранта ее парня, значительно более сильный и сумрачный запах его пота, и, безумно сильный, древний запах молодой бессмысленной похоти обоих. Мне становится невыносимо грустно и почти дурно от сладкой тоски. Словно мимо прошел роскошный прогулочный катер, а я остался за бортом на рассохшемся забытом причале. Как древний и чопорный, никому не нужный вампир в рассыпавшемся от старости тисовом гробу. Возникает шальная мысль догнать и убаюкать обоих. Или хотя бы парня. А потом договориться с девушкой. Но проблема в том, что я не знаю их языка, и не смогу с ней договориться. Поэтому я иду дальше. Душевная боль и эрекция понемногу стихают.

Мой дом, моя спасительная проклятая гавань, уже близно. Навстречу бредет, меланхолично позвякивая бутылками, последний прохожий – припозднившийся бомж, неопределенного пола и возраста. Его успокаивающе гнилостный запах я учуял уже давно. Марать благородный клинок о полумертвую плоть – недостойное занятие. Да и повода нет. Поэтому иди себе мимо, божий человек.

Вот и мой дом. Вечерняя прогулка завершена. Алкоголь бесследно исчез из моей крови. Я уже безнадежно трезв. И безразлично-чистое звездное небо невыносимо сильно давит мне на плечи.

Я привычно успокаиваю себя. Не все еще потеряно. Я все еще относительно молод. Можно начать все с начала. Пока я могу испытывать хоть что-то, я все еще жив.

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску и вызываю лифт.

Вадян Рондоноид , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
295

~slide~, 15-08-2006 17:43:40

вадян!
давно тебя не читал...
зачет...
подумываю сменить свой нож на засапожный...

296

~slide~, 15-08-2006 17:59:38

кста, Вадян, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

297

Чезанах, 15-08-2006 17:59:47

Бля, до сих пор помню про надпись над полом.
Текст зачотный.
"запах ее оптимистично дешевой косметики" очень неплохо, гыгы

298

Попка-дурак, 15-08-2006 18:18:43

Зачет. Страшно. Жизненно.
И нихуя уже не волнует.
...
И не захватывает дух на скоростях,
Не холодеет кровь на виражах.
И не прихватывает горло от любви,
И нервы больше не в натяжку,- хочешь - рви,-
Повисли нервы, как веревки от белья,
И не волнует, кто кого,- он или я.
...

299

мимопроходилдавотрешилпочитать, 15-08-2006 18:19:09

зачет. пайду когонить зарэжу!!!

300

рома, 15-08-2006 18:55:57

"современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной"


- жеставуха. на бухового мента упал.

301

рома, 15-08-2006 18:59:58

вот так он по дороге зарезал челов.

самооборона превышена? думаю, что нет.

302

лягух (), 15-08-2006 19:06:18

Проичитал...
Убил и пошел.
Круто, ага, беспезды.
Мог бы покалечить, мог бы напугать, мог... а убил. Видно душу автора... Видно.
Ну что же, дай бог только на бумаге.
А жену бросай срочно. Иди лови свои мечты о сексе, а то потом поздно будет.
Удачи. Пиши еще. Надеюсь на позитив.

303

Палавой Акт, 15-08-2006 19:55:17

Ножик не впечатляет. Напиздел бы штоль про писталет, тогда было бы прикольно, а так как то серенько. Пиздешь должен быть грандиозным.

304

Тот што несправа, 15-08-2006 20:12:16

бля а это чо читать, да ?

305

Саня, 15-08-2006 20:30:19

В целом для Вадяна слабовато. Стиль местами хорош.

306

Людовед и Душелюб, 15-08-2006 20:53:37

Местами текст хорош, но в целом - не понравилось.

307

Директар Совейскова Саюза, 15-08-2006 21:12:37

Хуясе маньячина хладнокровный...Но не чё..Зачот. Написал летеритурна. Смотри жыну не захуярь...тут уж не пропрет

308

Мочканём!, 15-08-2006 21:13:49

О бля! Согласен с обеими пальтсаме Удава. Это чо, конформизьм, или стройбатыч с вадяном реально хорошо отписались?
Хотя к этому росказу несколько претэнзий. Хотя похуй. За последние два месяца - и впрямь лутшее.

309

АлКо, 15-08-2006 21:15:39

добротно, но от Водяна ожидал большего

310

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:34:28

Вадян радует уже хотя бы своим просто наличием.
Не совсем в стиле автора.

311

поршень, 15-08-2006 21:35:26

а не былоп ножыка?

312

Учащийся профтехучилеща, 15-08-2006 21:38:39

Чот не фставило, па мне так фольшыва какта написано. Што песды палучил - верю, што парезал - нихуя

313

Продавец Золотого дождя, 15-08-2006 21:54:16

я остался за бортом на рассохшемся забытом причале. Как древний и чопорный, никому не нужный вампир в рассыпавшемся от старости тисовом гробу

iT's so GOOD!

314

Ебимот, 15-08-2006 22:43:26

Вадян, зачот.
продолжай в том же духе

315

Air_For_Life, 15-08-2006 22:48:04

Не актуально!

316

Ник, 15-08-2006 22:53:02

плохо написано... слабо... и идея - гавно, если это не случай из жизни, конечно. А если из жизни - к следаку!

317

Исторея балезни доктора Курпатова, 15-08-2006 22:57:11

Мне понравилось. Экий азорниг, походя вырезал самый цвет рязанцкой космонафтеки. Знай же, внучок чикатилы, этот номер у тибя не пройдет, Роскосмас готовит ответные меры, будет тибе  артефакт с кап. яра

318

MiK, 15-08-2006 23:33:12

поебень

319

Mak, 15-08-2006 23:37:46

Афтор начнет все сначала на каторге

320

Эстонец, 15-08-2006 23:45:32

Неплохо.

321

bender, 15-08-2006 23:46:43

кравасток !!!!!

322

ктотохуйзнаеткто, 16-08-2006 00:35:06

russian psycho
Б.П.

323

Я Драчистый Изумрут, 16-08-2006 03:17:49

не супер
зачот

324

Вася Хоботок, 16-08-2006 04:40:02

15-08-06 15-35-47 Прыщавые юнцы
Я так и знал. Кроме того, что вы адын бальшой прыщ, вы ещо и агромный АХТУНГ. Извените, ебите коней.

325

ТЖБ, 16-08-2006 06:40:07

Понравелось, как всегда. Только, Водян, ошибки-то надо было проверить, вычитать.

326

Заибалло, 16-08-2006 08:11:27

Не знаю, читать можно

327

я бля, 16-08-2006 08:58:48

ничо так рассказик, нормальный

328

Тощая Жабка, 16-08-2006 09:40:41

Номано
Пойдет

329

Учаснег, 16-08-2006 09:56:43

Середнячог четабельна бес аганька пажалуй ползачода

330

Янис Дырсдразитис, 16-08-2006 09:59:25

чо с потсанами-то? убил и съел?

331

Старая жаба, 16-08-2006 10:23:29

Мечты мечты.

332

мирный фтыкатиль, 16-08-2006 11:39:24

хуйня какаято

333

Хрен там, 16-08-2006 11:48:55

памоему тянет на кг/ам

334

Ёпрст, 16-08-2006 14:54:03

Он надел привычную лыжную маску, достал Вальтер и вызвал лифт

335

Писюкавый Фтыкатель, 16-08-2006 16:11:51

я не знаю их языка
==================
Таджиг?

336

Скользкий тип, 16-08-2006 17:33:31

бесследно, безразлично, меланхолично, безнадежно... афттар, на хуя прессуешь, до хуя грузно короче, и за противогопстоп зачот.

337

какая, нахуй, разница..., 16-08-2006 18:10:21

прафесиАнал - весь пиздец.
Зарезал двоих, из положения лежа, из нокаута, бля. и кровью не запачкался.
или так и попиздавал к жене, весь в кровище с головы до ног?

Пиздеж, кароче.

338

ибья мудомец, 16-08-2006 20:59:04

аффтару зачод па фсей линии!

339

Пачтальйон Печкин, 17-08-2006 00:47:29

Хоть жидко, но высрал! Кхе-кхе

340

хуясе, 21-08-2006 00:41:31

хуйня бля
аффтар че нить па проще надо
заебало про демонов читать бля
креатифф на любителя
только любитель должен быть уебок полный

341

Ангелсмертебля}:-)), 23-08-2006 18:05:03

Песдец еп я чуть незаснул у тя бля манера писать убаюкивающе шопесдетс,ну бля зачот канечна ток бля непонял это маньяк который любит марать благородный клинок об парней пахнущих потом и дездорантом или просто уёёбок который шляется по улицам и мочит каких то рязанских гасторбайтеров попутно пытаясь бросить жену которая нетак лижет ему яйца объясни ка)))

342

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 04-12-2006 03:20:22

че т блять никак. по крайней мере по сравнению с контейнером.

343

Taya, 09-12-2006 18:34:38

А жене сказать придется... Как - вот в чем вопрос...

344

вася, 14-12-2006 16:37:26

пидар прикинулся маньячком.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg