Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дорога со стоянки

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога со стоянки. Что может быть привычнее?

Две тени тихонько сидят на корточках на бетонной стене, за которой смутно белеют сарматным кирпичем капитальные гаражи. Слабый ветерок доносит до меня запах пива. Увидев меня, они аккуратно ставят бутылки на цемент, синхронно и почти бесшумно спрыгивают на асфальт.
 
Эй ... – я с трудом разбираю слова. Перед лицом маячат две прыщавые рязанские рожи. Ломающими голосами, с закосом под блатной говорок они что-то солидно вопрошают насчет курева или денег, или спрашивают, как пройти в библиотеку, или – что длинее, катет или гипотенуза? – в любом случае, я едва понимаю смысл. Даже и не пытаюсь понять. Что-то мычу в ответ.

Поскольку я пьян, боли совсем нет. Одна из прыжавых рож дает мне точно в челюсть,  и я, раскинув руки, бесконечно долго, словно в омут, послушно падаю в пропахшую собачьей мочой траву. В которую кто-то заботливо накидал пластиковых бутылок, пустых пакетов из под чипсов, окурков, картонных кока-кольных стаканов и прочего пластико-бумажного дерьма. Спонтанно вспоминаю, что в годы моего детства мусор был большей частью стеклянный и жестяной – так просто падать в него было бы опасно. Я слышу, как современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной. Как больно. Будет завтра моей челюсти.

Лежу неподвижно. Отвлеченно прикидываю, как эффектнее сказать жене, чтобы пошла нахуй из моего дома и из моей жизни. И, одновременно с этим, прекрасно понимаю, что никогда этого не скажу. Попутно чувствую, как липкие от пива тороптивые пальцы шарят по моим карманам. Скорее инстинктивно, скорее против воли (вроде как я и не причем), из-за ремня на лодыжке тонкой серебристой рыбкой вылетает узкий нож. Мой фаворит этой недели, новый артефакт, остро отточенная краса и гордость.

Как печально. Они могли бы стать космонавтами. Или, если бы постарались, знаменитыми конструкторами каких-нибудь суперсекретных ракетоносителей или орбитальных зондов. Или, в крайнем случае, знатными стахановцами-забойщиками. Конечно, все дешевый стеб, даже в этом состоянии я прекрасно понимаю, что никем бы они не стали. Но ритуал требует. И я, глотая почти искренние слезы, истово предаюсь самобичеванию, что лишил отчизну выпестованных ею двух юных жизней.

Одно я знаю точно. Завтра они станут еще одной головной болью какого-нибудь местного опера. Или следака (чем они отличаются, я до сих пор не понимаю). Но меня это уже не касается.

Ребятки хрипят все тише. Я тихонько пою им колыбельную, на мотив спокойной ночи малыши. Наконец, они засыпают.

Оттряхиваю налипший мусор. Проверяю, что ничего не выпало из карманов. Иду дальше вниз по темной аллейке. Она едва освещена редкими фонарями. Густо разросшиеся за лето ветви не пропускают желтый электрический свет, тяжело нависают и задевают за голову. Каждый день, утром и вечером, эти ветки дергают меня за волосы, и каждый день я привычно нагибаюсь. Доколе? Опять бесшумно вылетает нож, и нагло-толстые ветви, со вкусным щелканием, одна за одной плавно парят под ноги, на невидимый асфальт. Я был бы богом, если бы все проблемы в жизни можно было бы решить именно так.

Навстречу движется силует совсем юной пары. Равняются со мной. Проходят мимо. Идут выше. Я успеваю заметить крутые бедра и вызывающе упругие груди девушки. Такие высокие груди скорее всего являются обманом, я знаю это, бюстгалтеры творят чудеса, но почему-то верю в худшее. Я чувствую запах ее оптимистично дешевой косметики, запах столь же агрессивно дешевого дезодоранта ее парня, значительно более сильный и сумрачный запах его пота, и, безумно сильный, древний запах молодой бессмысленной похоти обоих. Мне становится невыносимо грустно и почти дурно от сладкой тоски. Словно мимо прошел роскошный прогулочный катер, а я остался за бортом на рассохшемся забытом причале. Как древний и чопорный, никому не нужный вампир в рассыпавшемся от старости тисовом гробу. Возникает шальная мысль догнать и убаюкать обоих. Или хотя бы парня. А потом договориться с девушкой. Но проблема в том, что я не знаю их языка, и не смогу с ней договориться. Поэтому я иду дальше. Душевная боль и эрекция понемногу стихают.

Мой дом, моя спасительная проклятая гавань, уже близно. Навстречу бредет, меланхолично позвякивая бутылками, последний прохожий – припозднившийся бомж, неопределенного пола и возраста. Его успокаивающе гнилостный запах я учуял уже давно. Марать благородный клинок о полумертвую плоть – недостойное занятие. Да и повода нет. Поэтому иди себе мимо, божий человек.

Вот и мой дом. Вечерняя прогулка завершена. Алкоголь бесследно исчез из моей крови. Я уже безнадежно трезв. И безразлично-чистое звездное небо невыносимо сильно давит мне на плечи.

Я привычно успокаиваю себя. Не все еще потеряно. Я все еще относительно молод. Можно начать все с начала. Пока я могу испытывать хоть что-то, я все еще жив.

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску и вызываю лифт.

Вадян Рондоноид , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

АлматЫнец, 15-08-2006 13:41:24

Пашол пакупать нош!!!

202

Шейла, 15-08-2006 13:43:02

Лукич:
Да она названия просто путает.
В оттенках. Щас блять стали моднячать: не розовый, и флоксиевый, и прочая херь, не сразу и сообразишь.

203

фтюч, 15-08-2006 13:43:24

чат есть иле чата нед?

204

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:44:22

ЧО ЗА ГАВНО???
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЁПТЫТЬ??
ЧО ЗА ХУИТЕНЬ???
ХУЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СВАБОДА МНЕНИЙ???
ИЛИ НАХУЙ РИСУРС НУЖЕН ВООБЩЕ????
УДАВ ДАЙ ОТВЕТ!

205

фтюч, 15-08-2006 13:45:41

15-08-2006 13:44:22  Любитель Пилотак

какие наркотеге упатрибляити?

206

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:45:44

ЧО ЗА ГАВНО???
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЁПТЫТЬ??
ЧО ЗА ХУИТЕНЬ???
ХУЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СВАБОДА МНЕНИЙ???
ИЛИ НАХУЙ РИСУРС НУЖЕН ВООБЩЕ????
УДАВ ДАЙ ОТВЕТ!
ЧО ЗА ГАВНО???
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЁПТЫТЬ??
ЧО ЗА ХУИТЕНЬ???
ХУЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СВАБОДА МНЕНИЙ???
ИЛИ НАХУЙ РИСУРС НУЖЕН ВООБЩЕ????
УДАВ ДАЙ ОТВЕТ!

207

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:47:18

фтюч
ПИШЕТ ЛЕВЫЙ (НЕ МОЙ) IP И ПИЗДИТ, ЧТО ВАШИ ПОСТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ...
Е Б А Н У Ц Ц О !!!

208

Шейла, 15-08-2006 13:47:32

15-08-2006 11:17:28  ЖеЛе

достойная депрессуха...вторая межпрочим (стройбатыча имею ввиду)... а еслип песал викенх, то эти два неданоска былибы жостко атпижжены мавашами и он уехал бы с места праишествея на каене...


А если бы писал Пикассо, то эти два недоноска были бы жосты отъебаны на пеньке.

209

Блядь, 15-08-2006 13:47:41

битцевский снова оживился!

210

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:49:14

ПРИХОДИТСЯ ПОД КАРЕЕЙ И КИТАЕМ ВЫСИРАТЬ!
НУ ЭТОЖ НИХУЯ  Н И П Р А В И Л Ь Н А  !!! ЯБАТЬ!

211

Нехуйделать, 15-08-2006 13:50:43

хуерга

212

Лукич, 15-08-2006 13:51:02

Ух ты -  "флоксиевый"!
Ну, эт наверна после "розовой кофтачки" (с)

Я гдета четалшо женщины ваабща больше аттенков различают, и более точна передат их названя, используя при этом асоциции с рстениями. фруктами и пр. ну типо цвет - апельсиновый, гарчичный, лимонныйи пр.

А у мужыкофф - всё проста, как в анегдоте: "ты закат солца видел, а? вот точна такой тока зильоный!!"

213

Лукич, 15-08-2006 13:53:04

15-08-2006 13:47:32  Шейла

+1

214

Шейла, 15-08-2006 13:53:09

А ищо прикольно цвета автомобилей. "Игуана", к примеру. Хуй знает, какой это цвет.

215

угрюмое быдло, 15-08-2006 13:53:43

спокойный такой инструментал классического вида

216

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 13:54:04

конское отставание, даже считать неохота

217

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:55:47

а ведь тяжело писать позитив правда?
настоящий позитив.

"Все несчастливые семьи несчастливы по-своему, все счастливые семьи счастливы одинаково" (с) примерно так Эрве Базен

218

аа аап, 15-08-2006 13:57:17

ааа сука убивца

219

Шейла, 15-08-2006 13:57:30

Позитив тяжело?
Мне кажетсо, легче негатива.

220

Luka, 15-08-2006 13:58:19

моё настроение передано верно

одно НО:

йа по вечерам не хожу нихуя никуда... фпесду...  меня дома сын ждьот - если меня йобнут, кто ево кормить будет, хуйпойми

а ночью дохуя отчаянных людишек щяс бродит - йа ебу сколько

221

Камрад А, 15-08-2006 14:00:04

Аффтар, ты настоясчий самурай!
Поэтому сделай себе сепуку (хер знает, как правильно пишется)серебристым ножом и достойно умри.
Чтоб более такой хуйни не писать.

222

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:00:34

15-08-2006 13:57:30 Шейла
неее. по-настоящему позитивные вещи писать очень тяжело. Чтобы всем стало хорошо и хотелось жить.

Напиши.

223

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:02:37

Шейла
ну удержу нет...
НО ТОЛЬКО НЕ ПРО УТЮГ!!!

224

Динах Фпесду Нимешаевич, 15-08-2006 14:04:48

прелюдия разборки красиво описана.
а ваще-то нехуй зарулём бухим ездить.

225

да хуета это, 15-08-2006 14:05:01

точно говорю

226

Mr. First, 15-08-2006 14:07:06

Ну в общем на фоне остального, гм... Неплохо. 4+, пешы ищо.

227

Лерка, 15-08-2006 14:07:44

напряжённый сюжетец-
переживала за молодую пару-
обошлось
афтор-ты образец милосердия

228

Закат солнца вручную, 15-08-2006 14:09:06

Хорошо написано, хотя на мой вкус несколько цветасто для описываемого. И слишком много нюхаешь.

229

Who Янсон, 15-08-2006 14:09:40

15-08-2006 13:28:53            чуваг

не я. по фотке меня никогда не узнаешш, гыыыы...
да и пинжака клечатова у миня нет,гыы....

230

Техасец, 15-08-2006 14:10:20

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску хоккейного вратаря, достаю мачете из трусов, проверяю снаряжение - ножницы, скрепки, веревка, презерватив, баночка соплей...
Нормальных людей нет, в каждом сидит придурок, который однажды проснется и наделает делов. Пейте снотворное, только закусывайте.

231

Шейла, 15-08-2006 14:10:34

15-08-2006 14:00:34  Медленно превратившийся в хуй

15-08-2006 13:57:30 Шейла
неее. по-настоящему позитивные вещи писать очень тяжело. Чтобы всем стало хорошо и хотелось жить.

Напиши

Да я-то тока про утюги могу, ты ж знаешь. Кста, вполне позитивно, по-мойму!

232

Вася Хоботок, 15-08-2006 14:11:19

Чо же ты афтар дошел до жизни такой. К тебе прыщавые юнцы пристают. А вот ко мне никто не пристает. У меня бицепс 49 см в окружности. Бывают и больше, но и этого достаточно, чтобы обходили. Ты бы в спортзал походил, что ли. А то скоро дети приставать начнут.

233

Шейла, 15-08-2006 14:12:00

Гыыыыы... обогнал с утюгом!
Ну про свистки ещо могу! Тоже не негативно.

234

Шейла, 15-08-2006 14:13:30

Хотоботок: хуясе бицепсы...
почти как моя талия...
качай еще на 9 см увеличивай!

235

чуваг, 15-08-2006 14:14:33

15-08-2006 14:09:40  Who Янсон
продал?!!ну хуй с ним...но похож был неебаца

зы :а кому пенджак продал?МЕНТу небось?

236

Ichbin, 15-08-2006 14:15:04

Теперь я панимаю почему есть Антевадег. Афтар - пизнадёшный чудаг. Пачитай "Гадкие лебеди" Стругацких. Или "Град обреченный".

237

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:15:38

15-08-2006 14:10:34 Шейла
да бля с твоего крео про утюги повесилось четыре несуществующих министра хим.промышленности!

позитив. хххе блин.
Научи людей любить друг друга, в смысле не ебать - а любить.

238

Вася Хоботок, 15-08-2006 14:15:59

Шейла, а зачем на девять? Тогда уже будет больше чем у восьмикратного мистера Олимпия Ронни Коллимена.

239

Ева Браун, 15-08-2006 14:17:09

Мне очень понравилось. Трогательно.
" Я был бы богом, если бы все проблемы в жизни можно было бы решить именно так"(с) мдее..
Хорошо сказано...

240

Moskaleц, 15-08-2006 14:19:43

грустный хуй?

241

Шейла, 15-08-2006 14:21:37

Хоботок: да эт я просто с талией сравнила.

Медленный: эээ... это даже Христу не удается...

242

Пиzdабол, 15-08-2006 14:21:38

Мало сцуко ублюдков по дороге заколол....

243

Иосиф Махно, 15-08-2006 14:22:22

Что сказать то хотел?

244

Сай, 15-08-2006 14:22:40

печальный убивец
депрессной киллюга
грустный мочк

245

stranger in the КУ, 15-08-2006 14:23:17

Понравилось. "Атмосферно" написано, у автора здорово получилость  передать тягучее состояние мыслительного процесса датого мужика.

Достойные аффтары возвращаются из отпусков?

246

Боцман Кацман-, 15-08-2006 14:24:09

Особенно хорошо такие крео пишутся после получения пиздюлей на улице- возникает особый динамизм и красота и отточенность слога

247

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:25:06

15-08-2006 14:21:37 Шейла
ты хоть человек десять попробуй...

248

ерп, 15-08-2006 14:26:00

еуп

249

Шейла, 15-08-2006 14:29:40

Медленный: десять, думаю, на моем счету уже есть. Когда-то мировую культуру и русскую литературу детям преподавала, этому и учила. Они мне до сих пор звонят, хоть уже вузы поканчивали.
Вооот.

250

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:34:52

15-08-2006 14:29:40 Шейла

в школе нещитово. Молодые безмозглые умы знаешь ли.. это не то. Я тоже в школе пытался учить разумному доброму вечному.
Нет уж. Ты попробуй такой позитив написать, чтоп всех за душу взял.
Ну или хотя бы рассмешил по-настоящему, чтобы человек ушол на работу переполненный хорошим настроением.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg