Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Дорога со стоянки

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога со стоянки. Что может быть привычнее?

Две тени тихонько сидят на корточках на бетонной стене, за которой смутно белеют сарматным кирпичем капитальные гаражи. Слабый ветерок доносит до меня запах пива. Увидев меня, они аккуратно ставят бутылки на цемент, синхронно и почти бесшумно спрыгивают на асфальт.
 
Эй ... – я с трудом разбираю слова. Перед лицом маячат две прыщавые рязанские рожи. Ломающими голосами, с закосом под блатной говорок они что-то солидно вопрошают насчет курева или денег, или спрашивают, как пройти в библиотеку, или – что длинее, катет или гипотенуза? – в любом случае, я едва понимаю смысл. Даже и не пытаюсь понять. Что-то мычу в ответ.

Поскольку я пьян, боли совсем нет. Одна из прыжавых рож дает мне точно в челюсть,  и я, раскинув руки, бесконечно долго, словно в омут, послушно падаю в пропахшую собачьей мочой траву. В которую кто-то заботливо накидал пластиковых бутылок, пустых пакетов из под чипсов, окурков, картонных кока-кольных стаканов и прочего пластико-бумажного дерьма. Спонтанно вспоминаю, что в годы моего детства мусор был большей частью стеклянный и жестяной – так просто падать в него было бы опасно. Я слышу, как современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной. Как больно. Будет завтра моей челюсти.

Лежу неподвижно. Отвлеченно прикидываю, как эффектнее сказать жене, чтобы пошла нахуй из моего дома и из моей жизни. И, одновременно с этим, прекрасно понимаю, что никогда этого не скажу. Попутно чувствую, как липкие от пива тороптивые пальцы шарят по моим карманам. Скорее инстинктивно, скорее против воли (вроде как я и не причем), из-за ремня на лодыжке тонкой серебристой рыбкой вылетает узкий нож. Мой фаворит этой недели, новый артефакт, остро отточенная краса и гордость.

Как печально. Они могли бы стать космонавтами. Или, если бы постарались, знаменитыми конструкторами каких-нибудь суперсекретных ракетоносителей или орбитальных зондов. Или, в крайнем случае, знатными стахановцами-забойщиками. Конечно, все дешевый стеб, даже в этом состоянии я прекрасно понимаю, что никем бы они не стали. Но ритуал требует. И я, глотая почти искренние слезы, истово предаюсь самобичеванию, что лишил отчизну выпестованных ею двух юных жизней.

Одно я знаю точно. Завтра они станут еще одной головной болью какого-нибудь местного опера. Или следака (чем они отличаются, я до сих пор не понимаю). Но меня это уже не касается.

Ребятки хрипят все тише. Я тихонько пою им колыбельную, на мотив спокойной ночи малыши. Наконец, они засыпают.

Оттряхиваю налипший мусор. Проверяю, что ничего не выпало из карманов. Иду дальше вниз по темной аллейке. Она едва освещена редкими фонарями. Густо разросшиеся за лето ветви не пропускают желтый электрический свет, тяжело нависают и задевают за голову. Каждый день, утром и вечером, эти ветки дергают меня за волосы, и каждый день я привычно нагибаюсь. Доколе? Опять бесшумно вылетает нож, и нагло-толстые ветви, со вкусным щелканием, одна за одной плавно парят под ноги, на невидимый асфальт. Я был бы богом, если бы все проблемы в жизни можно было бы решить именно так.

Навстречу движется силует совсем юной пары. Равняются со мной. Проходят мимо. Идут выше. Я успеваю заметить крутые бедра и вызывающе упругие груди девушки. Такие высокие груди скорее всего являются обманом, я знаю это, бюстгалтеры творят чудеса, но почему-то верю в худшее. Я чувствую запах ее оптимистично дешевой косметики, запах столь же агрессивно дешевого дезодоранта ее парня, значительно более сильный и сумрачный запах его пота, и, безумно сильный, древний запах молодой бессмысленной похоти обоих. Мне становится невыносимо грустно и почти дурно от сладкой тоски. Словно мимо прошел роскошный прогулочный катер, а я остался за бортом на рассохшемся забытом причале. Как древний и чопорный, никому не нужный вампир в рассыпавшемся от старости тисовом гробу. Возникает шальная мысль догнать и убаюкать обоих. Или хотя бы парня. А потом договориться с девушкой. Но проблема в том, что я не знаю их языка, и не смогу с ней договориться. Поэтому я иду дальше. Душевная боль и эрекция понемногу стихают.

Мой дом, моя спасительная проклятая гавань, уже близно. Навстречу бредет, меланхолично позвякивая бутылками, последний прохожий – припозднившийся бомж, неопределенного пола и возраста. Его успокаивающе гнилостный запах я учуял уже давно. Марать благородный клинок о полумертвую плоть – недостойное занятие. Да и повода нет. Поэтому иди себе мимо, божий человек.

Вот и мой дом. Вечерняя прогулка завершена. Алкоголь бесследно исчез из моей крови. Я уже безнадежно трезв. И безразлично-чистое звездное небо невыносимо сильно давит мне на плечи.

Я привычно успокаиваю себя. Не все еще потеряно. Я все еще относительно молод. Можно начать все с начала. Пока я могу испытывать хоть что-то, я все еще жив.

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску и вызываю лифт.

Вадян Рондоноид , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 15-08-2006 11:07:24

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

Ultra_Vomit, 15-08-2006 11:07:29

расчитайсь бля

3

Ultra_Vomit, 15-08-2006 11:07:45

ахуеть блять бот

4

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 11:08:12

вадяну зачет автоматом

5

сонный, 15-08-2006 11:11:06

так себе крео, пра манька...

6

смени ник, 15-08-2006 11:11:33

Хуяссе каво занесло. Щас пачитаем.

7

урод вжопеноги, 15-08-2006 11:12:12

да ну нахуй...
ничё харошыва...

8

сонный, 15-08-2006 11:12:16

...опер исчет...
...следак расследует...
...прокурор обвиняет...
-\\\судиья сажает...

9

АРГАНИЗЬМЪ, 15-08-2006 11:13:18

как ты так быстро протрезвел? открой секрет. нужно всего-лишь пару ублюдков грохнуть?

10

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 11:14:07

гараж надо иметь возле дома.
за руль пьяным не садиться.
холодное оружие не носить - статья.

тогда таких прекрасных креативов мы не прочитаем.
автору - конечно же респект.

11

дядяВитя, 15-08-2006 11:14:38

привет, коллега!
Про ножычек я тоже писал...
Может мы родственники?
http://www.udaff.com/creo/27266.html

12

Рядовой Раен ( живучий шопесдетс), 15-08-2006 11:14:49

про зорро штоле..

13

НИИ БЁТ, 15-08-2006 11:16:34

а вот дорога со штрафстоянки бывает каг правило без эрекции ...

14

ЖеЛе, 15-08-2006 11:17:28

достойная депрессуха...вторая межпрочим (стройбатыча имею ввиду)... а еслип песал викенх, то эти два неданоска былибы жостко атпижжены мавашами и он уехал бы с места праишествея на каене...

15

грнусныйй гамадрилъ, 15-08-2006 11:17:29

пра маниака? нинатуральна нихуя, хатя слог чуствуицца.
полузачёт.

16

ХуйсБугра, 15-08-2006 11:17:31

Ознакомился

17

The Гость, 15-08-2006 11:17:44

кг, но идея богатая. Залабай истории из жития маньяка в нескольких частях

18

Ultra_Vomit, 15-08-2006 11:18:18

гавно вобщем

19

смени ник, 15-08-2006 11:18:45

мдаа

20

вито еблан, 15-08-2006 11:19:03

нормально
читабельно
гугугу

21

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 11:19:40

хуйня.
нестыковка - со стоянки синий идешь?

22

ХуйВам!!!, 15-08-2006 11:20:09

Лет десять полюбому дадут... Заодно выяснится разница между опером и следаком

23

Маё имЯ, 15-08-2006 11:21:30

Афтор- маньяк щекотилло

24

ZuKK, 15-08-2006 11:21:39

Сопельки. Ахуеть как романтично! =)

25

Who Янсон, 15-08-2006 11:22:57

походу без особых волнений афтыр двух паренькоф порешил.
А хуле, дело привычное...
зачот

26

хуй-с, 15-08-2006 11:24:24

= я забыл подписацца, асёл

а ты никогда синий машину не ставил-что ли?

27

Ultra_Vomit, 15-08-2006 11:25:26

нажраццо можна и в гараже блять

28

Усеныч, 15-08-2006 11:25:33

дла йобаный рот. второй день какую то поебень выкладывают

29

Стройбатыч, 15-08-2006 11:26:44

"запах ее оптимистично дешевой косметики, запах столь же агрессивно дешевого дезодоранта ее парня, значительно более сильный и сумрачный запах его пота, и, безумно сильный, древний запах молодой бессмысленной похоти обоих"

низачот

30

mj22, 15-08-2006 11:27:19

кг ам

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 11:27:32

конский перебор

32

Fallos ©, 15-08-2006 11:27:37

Автор, гаражи не на Северо-Чемском были?

33

гп венгрии, 15-08-2006 11:29:05

ох, бля, собрались решители
гавнонах

34

Bang Rajan, 15-08-2006 11:29:28

опаньки!
вядян вернулся

как обычно депрессуха

пиздато

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-08-2006 11:31:16

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску, сделанную из простой вязанной шапочки, и вызываю лифт.

Есть еще несколько дел на севодня.

36

тварец, 15-08-2006 11:31:42

бля... все тебя прет по ножам...
а я вот сюрикены из китая привез, и пару метательных. гавно, конечно, метал, но выглядит красиво

написал хорошо

37

визит к псехеадру, 15-08-2006 11:32:59

зачот пожалуй

38

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 11:33:33

с лихим мочиловом конечно перебор
но ощющение неудавшейся семеной жизни передал верно
зачет

39

Лукич, 15-08-2006 11:33:47

Блять, ну пачиму сутра и такой уйовый нигатиф!
Пьяный горец, блять, Срункан Маклауд, блять!

ДА, а чё такое "сарматный кирпич"?

40

мазгайоп, 15-08-2006 11:34:05

страшна камрады, риально абасралсо за компом. нихуя больше с сцобачкой сваей гулять не пайду пусть дома ссыццо. а то вот встречу таково уебана бухово и с пером  и песда! я бля зажыгалку дома забываю и прикурить прашу у прахожих часто. ну нахуй такой депресняк маниачный. хатя нописано хорошо.

41

срогач, 15-08-2006 11:34:07

3 балла

42

Dicent, 15-08-2006 11:34:33

"Супермен-IV. Вазвращение Супермена."
гегеге

Ну ничо так росказек.

43

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 11:34:43

депрессняк.
не зацепило хоть и заебись написано.

44

ХЕРУ ВИМ, 15-08-2006 11:35:40

нормально нопесал
как разгон после долгого творчискава молчания прокатит

45

tolstiy, 15-08-2006 11:36:11

А бомжа надо было зарезать! И съесть.

46

Hammer, 15-08-2006 11:38:10

15-08-2006 11:17:28  ЖеЛе
жжош,сцуко.бггггг

47

Чтетс, 15-08-2006 11:38:20

не по мне тема, но написано прикольна

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-08-2006 11:39:09

хуйевознает... вроде и проникновенно, но не торкнуло
то ли тема избита, то ли... ну не знаю блять

ЗЫ. как можно, будучи пьяным, учуять запах пива, если не нюхать его прямо из бутылки?

49

превед, 15-08-2006 11:39:46

епт
водян,у тибя очиридной цикл?
прям как фазы у шиза:
сначала про нажи,  патом ипония, патом андрюша и doom 13

пиши исче

50

бегимот, 15-08-2006 11:39:48

Очинь дажи нихуйственно.

51

сикретный хэтэтэпэ, 15-08-2006 11:41:33

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАДЯН

52

Лысый Пью, 15-08-2006 11:41:56

ничотаг

53

Гоша, 15-08-2006 11:42:19

Сильно!

54

Лучистый солнцехуй, 15-08-2006 11:43:40

оч дажи иниплоха!

55

ДядкаЁпт, 15-08-2006 11:43:46

хуйто !!

56

Goodguy, 15-08-2006 11:44:25

Да че-то так себе....

57

Душегуб, 15-08-2006 11:46:35

Очень хорошо

58

Болшой слонег, 15-08-2006 11:46:50

Неоднозначно

59

Ильич (тот самый), 15-08-2006 11:50:17

прикольна
тема кромсания в лапшу гопников не раскрыта
а так прикольна

60

Agent, 15-08-2006 11:50:33

афтор несмок правельна пиридать настраение сюжэта

61

пошли накуй, 15-08-2006 11:50:44

панравелось. есть и стиль и смызл.

62

Язычник, 15-08-2006 11:53:18

"Марать благородный клинок о полумертвую плоть - недостойное занятие." - это пиздец прямо. Ножичек с лезвием сантиметров восемь - это благородный клинок? Улыбнуло.

таки ебнул бездарей? красафчик, хотя пиздабол и мечтатель. Если честно пизды получил?

зачот за фантазию!

63

люсек, 15-08-2006 11:53:30

для вадяна слабовато
как ктото сказал ,ждем-с разгона

64

Йёбарь Тирарист, 15-08-2006 11:55:45

ниачом

65

Fallos ©, 15-08-2006 11:56:59

Надо было гопников и выебать еще.
На крайняк - обосцать!

66

йцукенг, 15-08-2006 11:58:26

водян
как глубоко интилигентнаму и биспизды толантливаму чилавеку
тебе не очинь удаются сцены забуха, мачилава и гопстопа
нет жизниннава опыта , чюствуицца натяжка и фальш
тут страйбатыч вне канкуренцыи

пиши ище

за сюжет низачет
за психалогичискую часть риспект

67

Золото Инков, 15-08-2006 11:58:50

написано емко и сочно, как всегда
идея от меня ускользнула
а ветки жалко, подвязал бы, раз они так мешают
бог не был бы богом, если бы все проблемы в жизни решал именно так

68

MoHAX, 15-08-2006 11:59:49

Креатифф ГАВНО! Аффтар Мудак!

69

Дохтар Lizard, 15-08-2006 12:00:35

Спасибо Водян, тронуло...

70

Чилавек из Данецка, 15-08-2006 12:01:33

сарматный кирпич - вот что больше всего меня поразило в этом россказе !

Сарматы - это народец, проживающий на территории савременного Данецка давным давно
Сармат - марка пива, навирняка и в Раше его знают
но кирпич ? )

71

ЦЕННЗУРА, 15-08-2006 12:01:38

Стиль изложения изумителен, как и всегда, впрочем.
Но ждала чего-то помощнее..Пишите чаще и больше, уважаемый Вадян! Вы - лучший! Чесно говоря, именно Ваши креативы сподвигли меня на собственную писанину.
Черт. Штота я рассопливилась..
Пойду выпью стрехнина

72

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 12:03:12

по количеству комментов сравнялись с нижним реативом

73

brother, 15-08-2006 12:05:17

убийца...

74

МанаГЕР пЁзд, 15-08-2006 12:05:41

ТОже панравелось, но сцукко заразил депресняком.
Па поваду разборок с ебланами зачот, таких нада убивать, но бля сколька те аффтырь лет, такие сетуации абычно лет в 13-14 бывают, кагда с нажом ходишь па району. В наше время стволы фсе носят давно, иба разрешение палучить нихуйа не стоит. А шмальнув уродам в ебень, ты ж себя перед мусарами и законам оправдаешь, а вот с пером хуй што дакажешь и из-за таких мудланофф седеть предеццо. Ты што аффтарь мазги пропил штоле, их ж наверняка фся ментофка знает, небдеось по дюжене приводафф и судимость есть за разбой и хулеганство у них. Хуле, галавой думай, а так написано песдата пешы исчо, зачед!!!

75

Timon, 15-08-2006 12:05:54

А мне понравилось,верной дорогой идете..товарищ

76

учило из днипрапитрофцка, 15-08-2006 12:06:41

ВАДЯН
ждем епонских рассказаФф

крео так сибе
па настраению

77

Сверхчилавег, 15-08-2006 12:06:45

хорошо написано, за литературные изыскания зачот.
за тему чикатилы - маленькая бутылочка яда.

78

МанаГЕР пЁзд, 15-08-2006 12:08:53

Кстате, зачод за фантазию, четаешь фантастеку?

79

Храмой, 15-08-2006 12:09:20

- Ну ты Саймон в натуре маньяк!
- Чужыи слабасти нада уважать! (С)
Или я это уже песал тибе па поводу другого крео?
Так та написана намальна, но фстретицца с табой кагда ты пьян - увольти,!

80

МанаГЕР пЁзд, 15-08-2006 12:10:04

Интересна, Вадян на тусы приезжает? Бугага

81

хмырь в польтишке, 15-08-2006 12:10:12

хуйня

82

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-08-2006 12:13:57

убийцо!
*плачу*

83

Старичюля, 15-08-2006 12:14:47

Просветите, пажалста. Што таково песдатово в этом росказе?

84

BloBlo, 15-08-2006 12:16:57

пересолено с оборотами, слишком художественно.
идея никакая, с таким же успехом мог бы писать как в сортире от геморроя страдал. кг карочи. тренируйся

85

Пуза Толстый, 15-08-2006 12:17:38

как всегда пострадали малолетние уличные фюлюганы!

86

кхехх, 15-08-2006 12:17:38

ё
наканеццто вводян вернулся
хоть гавна на рисурсе будет паменьше

87

кхехх, 15-08-2006 12:19:04

вводян, где пропадал кстати?
пишы пра ипоню и кетай - твой канек!

88

Григорий Явлинский, 15-08-2006 12:19:22

Ниачём.

89

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 12:20:23

15-08-2006 12:14:47 Старичюля

ты имеешь ввиду фигушку Удава рядом с креосом?

90

zyboskal, 15-08-2006 12:21:04

Тема из филмы с харошим канцом, неинтересно...
А ЖеЛе жжот зачет

91

Сам ты иблан, 15-08-2006 12:21:28

Хуйня какая-то :-(

92

cкво (подруга индеца), 15-08-2006 12:21:56

кирпич м.б. шамотный? но это очень огнеупорный...1600 градусов выдерживает...а сарматный...не знаю
"Парфюмер"? так запахи чует?

93

Гарыныч трёхгаловый падонак, 15-08-2006 12:22:23

Зачот Впрочем как всегда..
Один из любимых автороф хуле.

Современный ЗАТОЙЧИ.

94

Старичюля, 15-08-2006 12:22:51

15-08-2006 12:20:23  Медленно превратившийся в хуй
Ага

95

Treyo, 15-08-2006 12:23:13

бу-бубу-бубу-бубуб....как-то так.

***Отвлеченно прикидываю, как эффектнее сказать жене, чтобы пошла нахуй из моего дома и из моей жизни. И, одновременно с этим, прекрасно понимаю, что никогда этого не скажу.***

зачотный кусок!!

96

wizzle, 15-08-2006 12:23:25

100

97

Серотонин, 15-08-2006 12:24:18

кил бил блядь напополам с эдгаром по
слишком гламурно
хуле делаьб - Вадян

98

ego (mudachka), 15-08-2006 12:24:42

понравилось про мусор и про косметику. остальное - фуфло какое-то. создаёцца ощущуение что автора достали засранные газоны и ещё что очень хочецца ебацца, но не дают. а в чом проблема? возьми грабли, убери газон. подвяжи ветки. глядишь, и повеселее жыть станет.

99

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 12:25:07

а правда.
автор я канешно понимаю что доебался как последний еблан - поясни что за сарматный кирпич, яндекс например про такой не знает.

100

Йожег, 15-08-2006 12:25:25

Не проникся.
Но изложение впечатляет.

101

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-08-2006 12:26:27

так се

102

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 12:27:17

15-08-2006 12:22:51 Старичюля
ну воопще креос хороший б/п.

Но вот чего сильно нравится Удаву, в смысле до офигения, а чего не очень, я например никогда не пойму.
хуйзнат короче. Мандала с Аствацем и Стройбатыч и Вадян сегодня - видимо что-то есть общее.

103

хуеплётоффф, 15-08-2006 12:28:17

фантамас?

104

ХренЪ, 15-08-2006 12:28:38

Вадян - один из любимых авторов. Как всегда на уровне.

105

критик, 15-08-2006 12:29:11

стиль как всегда на высоте
содержание не торкнуло нихуя

ВЫВОД : бери достойный сюжет и хуярь!
а то истосковалсь по нормальныым креосам

106

чудовеще, 15-08-2006 12:29:30

чугаг замочилъ гопнекофф и загрустилъ.. печально

107

Пикассо, 15-08-2006 12:29:45

коменты меня окончательно убедили, что я чмо и педораз

108

Пикассо, 15-08-2006 12:31:03

http://www.udaff.com/image/281/28188.jpg

Еба-а-а-ать...
Дундук, бля, яибу!!! Фартучный педораз!!! ©фартучный педораз

109

Брат ВАШ, 15-08-2006 12:31:04

Был в апрели в Ризани, там маргиналаф исчо в избытке, есть поле для виселья аффтару..

110

критик, 15-08-2006 12:31:14

сарматный ... саманный ... шаманный
что-то до охуения знакомое
блять теперь ночбь не засну пока не вспомню откуда это

111

Старичюля, 15-08-2006 12:32:10

15-08-2006 12:27:17  Медленно превратившийся в хуй
А по мне так, крео - никакой.

112

критик, 15-08-2006 12:33:21

15-08-2006 12:32:10  Старичюля

а где клепа?

113

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 12:34:30

15-08-2006 12:32:10 Старичюля

ну на вкус и цвет...
не буду тут чатиться. на хуй гыыыы.

114

Ofa, 15-08-2006 12:35:49

кстати, тоже не знала как бюстгальтер пишется, но сегодня товар оприходовала и узнала, полезная работа. мысль автора ясна "убил бы", прилагательных много, может так и надо:)

115

Мать Тереза, 15-08-2006 12:35:49

15-08-2006 12:21:56         cкво (подруга индеца)
за "Парфюмера" - 5 баллов, сама смеялась

116

Старичюля, 15-08-2006 12:36:03

15-08-2006 12:34:30  Медленно превратившийся в хуй
Чатицо-нахуй. А пасрацо не о чем. Буду работать.

117

Ofa, 15-08-2006 12:36:38

вместо божий прочитала бомжий...

118

Старичюля, 15-08-2006 12:36:47

15-08-2006 12:33:21  критик
Так ана же давным давно падавилась. И ласты склеила.

119

Ruka, 15-08-2006 12:39:13

Где вы видите негатив? Негатив эт у тех двоих, что гниют у гаражей
А у аффтара просто светлая грусть. зачот.

120

На горшке король, 15-08-2006 12:39:53

хороший крео

121

Липа, 15-08-2006 12:40:47

Отлично написано.
Вадян пишет исключительно для нетленки, как и в этот раз.
А нож нужен любому человеку. Обязательно.
Желательно хороший клинок...

122

бывший, 15-08-2006 12:41:01

15-08-2006 12:31:14         критик    
сарматный ... саманный ... шаманный
шамотный? Сарматы - древние кочевники, кирпича у ни не было.
Саманный кирпич - из коровьего говна.
Есть про холодное оружие - зачёт автоматом.

123

МанаГЕР пЁзд, 15-08-2006 12:42:23

Прикольные каменты, афффтары: ЖеЛе, ХренЪ, Пекассо жгут беспесды.

124

МанаГЕР пЁзд, 15-08-2006 12:43:13

Куда деваюццо каменты?

125

МанаГЕР пЁзд, 15-08-2006 12:43:52

Забыл, Офа тоже жжет сцукко...

126

чудовеще, 15-08-2006 12:44:37

ЖеЛе жжод, VIKING мудак

127

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 12:45:55

15-08-2006 12:41:01  бывший
саманный кирпич - это неправильное выражение.
саман - блок из сырой глины и соломы, высушенный на солнце.
кирпич - глиняный блок определенного размера, обожженный в печи.

а в принципе - откуда мы знаем - каие у них там на дальнем востоке
технологии и термины?

128

Русскоязычная, 15-08-2006 12:46:56

нифега ничетабельна

129

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 15-08-2006 12:47:30

блевотина

130

ебланы, 15-08-2006 12:48:59

15-08-2006 12:45:55  Эрих фон Манштейн
есть такие кирпичи...хоть в поисковике введи

131

FerroAndre, 15-08-2006 12:49:01

Здарова, Вадян! Ты вернулся что ль из Японии?

132

грызите меня ебучие червяки, 15-08-2006 12:49:32

сразу да....убивать нехорошо даже уродоф...надо их калечить

133

Лукич, 15-08-2006 12:50:11

Кирпич, всё-таки, наверное - силикатный!

Я так думаю! (с)

134

Разъебай Каудильо, 15-08-2006 12:50:18

кг\ам, тоже мне раскольникоф

135

Лукич, 15-08-2006 12:53:24

15-08-2006 12:41:01  бывший

Не думаю, что он гаражи из коровьего говна делают

136

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 12:53:30

15-08-2006 12:48:59  ебланы
сарматные или саманные?
я не спорю. пусть будут.

просто считаю, что "кирпич" - совершенно конкретное изделие.
а все остальное надо называть "блок"
мы же не говорим "пенобетонный кирпич".

137

ебланы, 15-08-2006 12:56:43

15-08-2006 12:53:30  Эрих фон Манштейн
саманные, это афтар опечатался, наверно...
просто слово кирпич можно употреблять в более широком смысле-прямоугольнпая хуйня для постройки чего-нить...
а насчет саманного кирпича по ходу так исторически сложилось

138

Лукич, 15-08-2006 12:57:07

А, паходу, герой романа -- жлобсс - за пачку сигарет икоаселёк - двух "риальных фулюганаф" замчил!


Бугагага!

139

Князь БолтКонский, 15-08-2006 12:58:01

пиздец дискуссия...кирпич , блок бля...да какая нахуй разница для нерадивого автора - из чего сделана та стена,о которую он убьет себя?!

140

Падрывник любитель, 15-08-2006 12:58:06

Душевно,
иногда так пагано на душе,что хочеца какунить уёбку с быдлячим рыром ножом в глаз двинуть

141

Нэкосан, 15-08-2006 12:59:13

Красивая зарисовка.
Это реалити?

142

Комарицын-Медведяйло, 15-08-2006 13:02:26

Автор гонится за красотой слога. В частности, во первых же строках своего повествования возникает некий "сарматный кирпич". Сие приводит вдумчивого читателя в замешательство. Кирпич бывает саманный - то есть необожженный. Видимо, он и имелся в виду автором. Однако капитальность гаражей, построенных из такого кирпича, вызывает большое сомнение. В общем,"Аркадий, не говори красиво". Далее - не читал, ибо говно.

143

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 13:02:36

15-08-2006 12:56:43  ебланы
ну не знаю - сам участвовал на
украине в строительстве дома из самана.
просто "саман" и пиздец.
и замес и блок.

но спорить не буду.
бес с ним, с кауцким(с)

144

Комарицын-Медведяйло, 15-08-2006 13:03:18

Гаражи строят из пеноблоков или из шлакоблоков (ебнулся)

145

Лукич, 15-08-2006 13:03:20

15-08-2006 12:53:30  Эрих фон Манштейн

Не совсем прав

Кирпич бывает - сиикатный, красный (обычный), огнеупрный, отделочный, фасадный и прочие эпитеты.

А гараж из саманного кипича (нз сырой глины и соломы, высушенный на солнце) -- ну ево нахуй такой гараж -- его ж ложкай рскавырять - пять минут
И пизда Кайену!!

146

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:03:24

гыыыы
а давайте до Юника доибёмся у него кирпичей вапще пруд пруди.
Ну хорошо все решили сто саманный. Вы бля давно видели гаражи сложеные из саманного кирпича?
Вы вообще когда видели в последний раз саманный кирпич?
Вы его вообще хоть раз в жизни видели?

ЗЫ: Чем больше я пью - тем больше мне нравится текст. Щас ищо 150 - и я тоже загну фигушку.

147

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 13:04:14

15-08-2006 13:02:26  Комарицын-Медведяйло
первая фраза вашего поста тоже небезупречна. гугугу
НЛ

148

=> 15-08-2006 13:02:26 Комарицын-Медведяйло, 15-08-2006 13:04:36

ты не прав
ибо не видел из чего в приморье гаражи лепят

149

Князь БолтКонский, 15-08-2006 13:05:02

15-08-2006 13:03:14  многа песдеть не буду
здрассте...ну да...адаптируемся помаленьку

http://xyn.ru/mir/herr_evropa/

150

Эрих фон Манштейн, 15-08-2006 13:07:23

15-08-2006 13:04:14  Эрих фон Манштейн
бля, вторая. считать разучился.

151

Мандала, 15-08-2006 13:07:53

щяс заценю каменты.
Профессионально сделано, тонко, в отличие от Стройбатыча. Литература.
Но какого хрена вы все сегодня ненавидите своих жен?

152

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:08:55

между прочим - пездёжь про кирпичи в данном случае показатель качества креатива.
Когда в первой же фразе некий косяк а в дальнейшем чтиво заебись - всем по хуй до ошибки/недомолвки в первой фразе.
даже при перечитывании.
н/л

153

Пересмешник, 15-08-2006 13:09:05

Добротно, качественно. Респект

154

Комарицын-Медведяйло, 15-08-2006 13:09:30

Ща почитаю свой коммент и откомменчу, коллега. Секундочку!

155

Продаветц пийавог Дуримар, 15-08-2006 13:10:12

Мрачнилово. У афтороф фсе больше в моде стиль - "Я - моньяг".

156

Мандала, 15-08-2006 13:10:52

Да. И Стройбатыч ревниво отметился. И действительно выбрал тяжелую, самую слабую фразу. Художнег, хуле. Но увы - здесь стиль круче, чем у художника. Его на базаре не купишь.

157

Комарицын-Медведяйло, 15-08-2006 13:11:21

Вчитался во вторую фразу своего первого коммента. Пиздец, небезупречна она нихуя (заплакал и ебнулся об стену).

158

Эрих фон Мудштейн, 15-08-2006 13:11:29

автор бля-убей себя саманным кирпичом сцуко!или навозным,

159

Стройбатыч, 15-08-2006 13:12:15

*15-08-2006 13:10:52  Мандала

Ревную к пальцу, беспесды.

160

Мандала, 15-08-2006 13:13:10

Стройбатыч:
нисирдис,
я, например, зеленый с синим цветом путаю

161

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:14:25

15-08-2006 13:13:10 Мандала
хуясе. Ты путаешь названия или именно цвета. Щитается что женщин дальтоников практически не существует.

162

Вадян Рондоноид, 15-08-2006 13:15:19

ебт ... ну и флуд
но все равно спасибо -
что не еще забыли старика
(размазывая слезы умиления по еблищу)
почитаю каменты на досуге

163

Шейла, 15-08-2006 13:15:45

Тааак. И тут мировая тоска. Чё с мужиками сёдня творится?


Написано хорошо!

164

фтюч, 15-08-2006 13:16:01

на 4-ку

165

Мандала, 15-08-2006 13:16:17

Медленно превратифшийсо:
я оттенки путаю. Мне все зеленым кажется, а говорят, это голубой. Бля. Зато я крестиком вышиваю

166

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 13:16:48

Уебать фсех и нафсегда- девиз героя


Так жить нельзя-изъеденная короедами фраза,но лучше не скажешь

Нахуя писать такую безнадёгу,неужели осенний депрессняк?

167

Мандала, 15-08-2006 13:16:48

Шейло, ты готова? Еду домой за сцобакой

168

йа, 15-08-2006 13:17:11

давненько вадяна невидно было
как всегда четал с удоводьствием

169

Вадян Рондоноид, 15-08-2006 13:17:44

старая гвардия еще в седле - это радует

15-08-2006 12:49:01  FerroAndre
ага, в конце июля
а ты еще там?

170

Стройбатыч, 15-08-2006 13:17:56

*15-08-2006 13:13:10  Мандала

Да чего сердиться то. 

А у Вадяна Слонячью лапу почитай.

171

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:18:12

15-08-2006 13:16:17 Мандала
мда. редкая перверсия для женщин.

гыыыы дак какие же цветы ты называешь клемантисами ?????!!!!!!!!

172

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:19:17

15-08-2006 13:13:10  Мандала
а у Стройбатыча "Скорость темноты" например.

173

Шейла, 15-08-2006 13:19:41

15-08-2006 13:16:48  Мандала

Шейло, ты готова? Еду домой за сцобакой


Не поняла, к чему мне готовицца?
Собакой меня травить будешь штоль??

174

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 13:21:34

опережение нижнего крео - 8 комментов

175

Лукич, 15-08-2006 13:21:42

15-08-2006 13:16:17  Мандала

Визет тибе -- трава -зилёная, неба - зиленая!!
Нитки --  тоже все зелёёные!!

176

Шейла, 15-08-2006 13:22:46

15-08-2006 13:21:42  Лукич

15-08-2006 13:16:17  Мандала

Визет тибе -- трава -зилёная, неба - зиленая!!
Нитки --  тоже все зелёёные!!


Ага, и светофоры всигда зиленые!

177

Ленточка ис кружев, 15-08-2006 13:22:58

Да заебали ,гр-не мобондовцы со своим трёпом,по теме бы хоть кто нибудь что нибудь сказал.
Скучно так читать мочалкожуйство

178

CaцуК, 15-08-2006 13:23:01

Блядь сплашная дипрессия , а позитиф ф пезде так чоли

179

Who Янсон, 15-08-2006 13:24:42

15-08-2006 13:13:10            Мандала
Стройбатыч:
нисирдис,
я, например, зеленый с синим цветом путаю

Странно, что у женчины такое. Я хоть и мущщина, но практически все цвета различаю.
Кроме зеленого, синего и голубого. Остальные вижу на раз.

180

зуксель модем, 15-08-2006 13:24:56

ВР, как тебе удается такие лихие каменторезки делать? (один пиздеш про кирпич чего стоит)
вроде и не провокация ...

181

Мандала, 15-08-2006 13:25:09

Лукин:
и у мужекоф члены зеленые.
Фсех люблю и целую. Пока

182

Шейла, 15-08-2006 13:25:10

СаЦуК:
где такой ник взял??
Знаю чела с такой фамилией.

183

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 13:26:06

теперь сравнялись

184

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:26:29

ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЕТ!
ТЕМА ЕБЛИ С БОМЖОМ НЕ РАСКРЫТА!
КГАМ

185

Who Янсон, 15-08-2006 13:27:53

15-08-2006 13:22:46            Шейла
Ага, и светофоры всигда зиленые!

Со светофорами зелеными хуйня кстате - когда зеленый - на измене, думаю не работает свитафор или зеленый горит? хуйпоймёшь. ориентируюсь по другим и по красному на поперечной улитсе, или баба
подсказываид..

186

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:28:14

15-08-2006 13:25:09 Мандала
пездец. А так у мужиков члены обычно голубые?
мда. срочно перекрасить в пролетарский цвет.

187

чуваг, 15-08-2006 13:28:53

15-08-2006 13:24:42  Who Янсон
не ты вчера у Рэдиссон SAS угол Невского и Владимирского с бабой шел?больно похож на фотку с отчета...опять же пенджак клетчатый и очки...заточка бля идентична фотке

188

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 13:29:34

отставание от нижнего крео - 10 коментов

189

чуваг, 15-08-2006 13:30:21

а баба страшная шопездец бля...экспонат кунсткамеры

190

Пикассо, 15-08-2006 13:30:35

гу

191

НИИ БЁТ, 15-08-2006 13:30:40

200 блять междудрочим !

192

Пикассо, 15-08-2006 13:30:40

200

193

flesh, 15-08-2006 13:34:43

Стильно блять, чем-то на Паланика смахивает...

194

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:36:11

[eq

195

Паланик, 15-08-2006 13:36:19

Заебали кстате на меня смахивать !

смахивайте на какого-нибудь другова

196

Лукич, 15-08-2006 13:36:39

15-08-2006 13:22:46  Шейла

А где у тебя в светафорах галубой цвет, а, дарагуша?

она ж красный не путет - тока галубой !

197

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:37:05

МУДАКИ

198

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:37:46

ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВСЕ IP КРОМЕ 127.0.0.1

199

Вано, 15-08-2006 13:38:00

Аффтар явно гончий!Это ж пиздец про такое писать!

200

Россомаха, 15-08-2006 13:40:59

очень понравилось...слы,автор, со стройбатычем не бухале вместе?

15-08-2006 11:17:28  ЖеЛе

достойная депрессуха...вторая межпрочим (стройбатыча имею ввиду)... а еслип песал викенх, то эти два неданоска былибы жостко атпижжены мавашами и он уехал бы с места праишествея на каене...
=================

ЖеЛе жжод напалмом

201

АлматЫнец, 15-08-2006 13:41:24

Пашол пакупать нош!!!

202

Шейла, 15-08-2006 13:43:02

Лукич:
Да она названия просто путает.
В оттенках. Щас блять стали моднячать: не розовый, и флоксиевый, и прочая херь, не сразу и сообразишь.

203

фтюч, 15-08-2006 13:43:24

чат есть иле чата нед?

204

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:44:22

ЧО ЗА ГАВНО???
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЁПТЫТЬ??
ЧО ЗА ХУИТЕНЬ???
ХУЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СВАБОДА МНЕНИЙ???
ИЛИ НАХУЙ РИСУРС НУЖЕН ВООБЩЕ????
УДАВ ДАЙ ОТВЕТ!

205

фтюч, 15-08-2006 13:45:41

15-08-2006 13:44:22  Любитель Пилотак

какие наркотеге упатрибляити?

206

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:45:44

ЧО ЗА ГАВНО???
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЁПТЫТЬ??
ЧО ЗА ХУИТЕНЬ???
ХУЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СВАБОДА МНЕНИЙ???
ИЛИ НАХУЙ РИСУРС НУЖЕН ВООБЩЕ????
УДАВ ДАЙ ОТВЕТ!
ЧО ЗА ГАВНО???
ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЁПТЫТЬ??
ЧО ЗА ХУИТЕНЬ???
ХУЛЕ БЛЯТЬ ГДЕ СВАБОДА МНЕНИЙ???
ИЛИ НАХУЙ РИСУРС НУЖЕН ВООБЩЕ????
УДАВ ДАЙ ОТВЕТ!

207

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:47:18

фтюч
ПИШЕТ ЛЕВЫЙ (НЕ МОЙ) IP И ПИЗДИТ, ЧТО ВАШИ ПОСТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ...
Е Б А Н У Ц Ц О !!!

208

Шейла, 15-08-2006 13:47:32

15-08-2006 11:17:28  ЖеЛе

достойная депрессуха...вторая межпрочим (стройбатыча имею ввиду)... а еслип песал викенх, то эти два неданоска былибы жостко атпижжены мавашами и он уехал бы с места праишествея на каене...


А если бы писал Пикассо, то эти два недоноска были бы жосты отъебаны на пеньке.

209

Блядь, 15-08-2006 13:47:41

битцевский снова оживился!

210

Любитель Пилотак, 15-08-2006 13:49:14

ПРИХОДИТСЯ ПОД КАРЕЕЙ И КИТАЕМ ВЫСИРАТЬ!
НУ ЭТОЖ НИХУЯ  Н И П Р А В И Л Ь Н А  !!! ЯБАТЬ!

211

Нехуйделать, 15-08-2006 13:50:43

хуерга

212

Лукич, 15-08-2006 13:51:02

Ух ты -  "флоксиевый"!
Ну, эт наверна после "розовой кофтачки" (с)

Я гдета четалшо женщины ваабща больше аттенков различают, и более точна передат их названя, используя при этом асоциции с рстениями. фруктами и пр. ну типо цвет - апельсиновый, гарчичный, лимонныйи пр.

А у мужыкофф - всё проста, как в анегдоте: "ты закат солца видел, а? вот точна такой тока зильоный!!"

213

Лукич, 15-08-2006 13:53:04

15-08-2006 13:47:32  Шейла

+1

214

Шейла, 15-08-2006 13:53:09

А ищо прикольно цвета автомобилей. "Игуана", к примеру. Хуй знает, какой это цвет.

215

угрюмое быдло, 15-08-2006 13:53:43

спокойный такой инструментал классического вида

216

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2006 13:54:04

конское отставание, даже считать неохота

217

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 13:55:47

а ведь тяжело писать позитив правда?
настоящий позитив.

"Все несчастливые семьи несчастливы по-своему, все счастливые семьи счастливы одинаково" (с) примерно так Эрве Базен

218

аа аап, 15-08-2006 13:57:17

ааа сука убивца

219

Шейла, 15-08-2006 13:57:30

Позитив тяжело?
Мне кажетсо, легче негатива.

220

Luka, 15-08-2006 13:58:19

моё настроение передано верно

одно НО:

йа по вечерам не хожу нихуя никуда... фпесду...  меня дома сын ждьот - если меня йобнут, кто ево кормить будет, хуйпойми

а ночью дохуя отчаянных людишек щяс бродит - йа ебу сколько

221

Камрад А, 15-08-2006 14:00:04

Аффтар, ты настоясчий самурай!
Поэтому сделай себе сепуку (хер знает, как правильно пишется)серебристым ножом и достойно умри.
Чтоб более такой хуйни не писать.

222

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:00:34

15-08-2006 13:57:30 Шейла
неее. по-настоящему позитивные вещи писать очень тяжело. Чтобы всем стало хорошо и хотелось жить.

Напиши.

223

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:02:37

Шейла
ну удержу нет...
НО ТОЛЬКО НЕ ПРО УТЮГ!!!

224

Динах Фпесду Нимешаевич, 15-08-2006 14:04:48

прелюдия разборки красиво описана.
а ваще-то нехуй зарулём бухим ездить.

225

да хуета это, 15-08-2006 14:05:01

точно говорю

226

Mr. First, 15-08-2006 14:07:06

Ну в общем на фоне остального, гм... Неплохо. 4+, пешы ищо.

227

Лерка, 15-08-2006 14:07:44

напряжённый сюжетец-
переживала за молодую пару-
обошлось
афтор-ты образец милосердия

228

Закат солнца вручную, 15-08-2006 14:09:06

Хорошо написано, хотя на мой вкус несколько цветасто для описываемого. И слишком много нюхаешь.

229

Who Янсон, 15-08-2006 14:09:40

15-08-2006 13:28:53            чуваг

не я. по фотке меня никогда не узнаешш, гыыыы...
да и пинжака клечатова у миня нет,гыы....

230

Техасец, 15-08-2006 14:10:20

Я вхожу в подъезд, надеваю привычную маску хоккейного вратаря, достаю мачете из трусов, проверяю снаряжение - ножницы, скрепки, веревка, презерватив, баночка соплей...
Нормальных людей нет, в каждом сидит придурок, который однажды проснется и наделает делов. Пейте снотворное, только закусывайте.

231

Шейла, 15-08-2006 14:10:34

15-08-2006 14:00:34  Медленно превратившийся в хуй

15-08-2006 13:57:30 Шейла
неее. по-настоящему позитивные вещи писать очень тяжело. Чтобы всем стало хорошо и хотелось жить.

Напиши

Да я-то тока про утюги могу, ты ж знаешь. Кста, вполне позитивно, по-мойму!

232

Вася Хоботок, 15-08-2006 14:11:19

Чо же ты афтар дошел до жизни такой. К тебе прыщавые юнцы пристают. А вот ко мне никто не пристает. У меня бицепс 49 см в окружности. Бывают и больше, но и этого достаточно, чтобы обходили. Ты бы в спортзал походил, что ли. А то скоро дети приставать начнут.

233

Шейла, 15-08-2006 14:12:00

Гыыыыы... обогнал с утюгом!
Ну про свистки ещо могу! Тоже не негативно.

234

Шейла, 15-08-2006 14:13:30

Хотоботок: хуясе бицепсы...
почти как моя талия...
качай еще на 9 см увеличивай!

235

чуваг, 15-08-2006 14:14:33

15-08-2006 14:09:40  Who Янсон
продал?!!ну хуй с ним...но похож был неебаца

зы :а кому пенджак продал?МЕНТу небось?

236

Ichbin, 15-08-2006 14:15:04

Теперь я панимаю почему есть Антевадег. Афтар - пизнадёшный чудаг. Пачитай "Гадкие лебеди" Стругацких. Или "Град обреченный".

237

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:15:38

15-08-2006 14:10:34 Шейла
да бля с твоего крео про утюги повесилось четыре несуществующих министра хим.промышленности!

позитив. хххе блин.
Научи людей любить друг друга, в смысле не ебать - а любить.

238

Вася Хоботок, 15-08-2006 14:15:59

Шейла, а зачем на девять? Тогда уже будет больше чем у восьмикратного мистера Олимпия Ронни Коллимена.

239

Ева Браун, 15-08-2006 14:17:09

Мне очень понравилось. Трогательно.
" Я был бы богом, если бы все проблемы в жизни можно было бы решить именно так"(с) мдее..
Хорошо сказано...

240

Moskaleц, 15-08-2006 14:19:43

грустный хуй?

241

Шейла, 15-08-2006 14:21:37

Хоботок: да эт я просто с талией сравнила.

Медленный: эээ... это даже Христу не удается...

242

Пиzdабол, 15-08-2006 14:21:38

Мало сцуко ублюдков по дороге заколол....

243

Иосиф Махно, 15-08-2006 14:22:22

Что сказать то хотел?

244

Сай, 15-08-2006 14:22:40

печальный убивец
депрессной киллюга
грустный мочк

245

stranger in the КУ, 15-08-2006 14:23:17

Понравилось. "Атмосферно" написано, у автора здорово получилость  передать тягучее состояние мыслительного процесса датого мужика.

Достойные аффтары возвращаются из отпусков?

246

Боцман Кацман-, 15-08-2006 14:24:09

Особенно хорошо такие крео пишутся после получения пиздюлей на улице- возникает особый динамизм и красота и отточенность слога

247

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:25:06

15-08-2006 14:21:37 Шейла
ты хоть человек десять попробуй...

248

ерп, 15-08-2006 14:26:00

еуп

249

Шейла, 15-08-2006 14:29:40

Медленный: десять, думаю, на моем счету уже есть. Когда-то мировую культуру и русскую литературу детям преподавала, этому и учила. Они мне до сих пор звонят, хоть уже вузы поканчивали.
Вооот.

250

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:34:52

15-08-2006 14:29:40 Шейла

в школе нещитово. Молодые безмозглые умы знаешь ли.. это не то. Я тоже в школе пытался учить разумному доброму вечному.
Нет уж. Ты попробуй такой позитив написать, чтоп всех за душу взял.
Ну или хотя бы рассмешил по-настоящему, чтобы человек ушол на работу переполненный хорошим настроением.

251

Шейла, 15-08-2006 14:36:32

Ладна, уболтал.
Хотя, ниасилю.
Ну, всем пока, поебашила на дачу.
Цалую.

252

Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 14:40:57

а вот щас наебенившись прочитал - и понравилось.
пойду тоже кого-нибудь зарежу на хуй.

253

ибануцца, 15-08-2006 14:41:09

Написано то хорошо, мочилова бы не было-блеск получился бы.

254

Мустанг, 15-08-2006 14:43:04

Написано отлично. Мысли есть похожие. Вроде всё то, но! Но, Вадян, не в этот раз..

255

Ебливый Абезьян, 15-08-2006 14:44:28

Пра Чикатилу. А с оборотами всякими и прочей литературщиной переборщил и вообще она здесь не к месту и выглядит нелепо. Короче креатив гавно

256

рассеяный концетратор, 15-08-2006 14:44:37

хроники маньяка педофила...

257

Шарманщик Труммемем, 15-08-2006 14:46:58

Знакомо. Близко. Привет тебе, брат по разуму. Зачот, хуле. Ты не один во вселенной, б/п.
http://www.udaff.com/creo/50204.html

258

Doberman, 15-08-2006 14:53:36

похоже автар писал крео под нехилым приходом, типа я Дартаньян и вершу чужие судьбы...но, понравилось.
зачет

259

прыщавые юнцы, 15-08-2006 14:59:23

15-08-2006 14:11:19  Вася Хоботок

бля писдец, мы абасрались ат страха уже!
бицепс у него 49 см!
У нас хуи толще. Нагибайся бля!

260

Свин, 15-08-2006 15:01:01

прачитал. дипер. незнаю даже

261

coceд cнизу, 15-08-2006 15:09:00

было бы песдатей,если бы ты с саперной лопаткой ходил."их черепа трещали,как созревшие арбузы... блять,сколько же в них химикалий,подумал я..."
а так-зачот.

262

Трясихуёлом, 15-08-2006 15:14:14

а чо прикольна нах, зачот, тока жаль малалетних ебланов каторыйи пачетав этат крео пайдут также с перами па району бамжей линчеивать...

263

Ахуевшее Рыло, 15-08-2006 15:15:15

пра симейные маменты панравилось, верно переданы ащущения. пра мачилава - нипалучилась наверно...
пеши исчо

264

КГ/АМ, 15-08-2006 15:17:28

АМ/КГ

265

Добрыдень, 15-08-2006 15:17:53

нипадробно зарезал. чо так?

266

Soilman, 15-08-2006 15:29:58

не понравилось
отлично исполнено, но как-то пусто...

267

Петя длинный хуек, 15-08-2006 15:30:57

ну написано, да, одной линией, все связно, но прото как ты из зарезал, не понравилось, как то не поправде

268

Das Mas Taa, 15-08-2006 15:32:53

давненько, давненько

что сказать?
молодедз, афтр, как обычно

первый твой крео тоже был про ножи, да?

269

Вася Хоботок, 15-08-2006 15:35:47

15-08-06 14:59:23 Прыщавые юнцы
Ну, наконец-то! Кода я песал пра талщину, то определенно уверен был, что дело на хуи перейдет. Но не думал, что так долго. Эй, юнцы, а у вас хуи тоже в прыщах? А на залуппе есть барадавки?  Или в чирьях? Рапухли от чирьев-то. Вот и толщина набралась. А вместо залупы фурункул. Какая бля, интересная тема! Наконец-то!

270

йоп, 15-08-2006 15:38:30

не фантан

271

Эгоист, 15-08-2006 15:38:41

оптимистично дешевой косметики
Заебок )))

272

Две красивые девочки, 15-08-2006 15:40:28

Скрасят вашу грусть бесплатно
Москва (495) 234 17 06
или (495) 411 55 95

273

fiogr, 15-08-2006 15:45:09

Неповезло ребятам. Ну откуда ж им знать, что при мыслях о жене его тянет на мочилово.

274

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 15-08-2006 15:47:04

Зачот. Аффтор, пиши исчо...

275

Дон Жукан, 15-08-2006 15:55:11

Помойму хуйня какая-то

276

прыщавые юнцы, 15-08-2006 15:55:55

15-08-2006 15:35:47  Вася Хоботок

у нас всё в прыщахнах!
мы адин бальшой прыщ!
не ухади ат темы, нагибайся!

277

прыщавые юнцы, 15-08-2006 15:58:05

вот именно ВАся. На КОНЕЦ!

278

Серай Волк, 15-08-2006 16:04:03

Маски шоу полуспившегося маньяка-лузера.

279

Крыгин, 15-08-2006 16:14:20

Вадяну как всегда респект.. ачередной атличный крео..
тока для хэппи енда жену укакошить надо было...

280

Мангольский шпиён, 15-08-2006 16:17:23

понравелос, душэвно..

281

Skif, 15-08-2006 16:36:32

ниасилил, надеюсь коменты будут интересней. Блядь коменты к крео пикассо отожгли нах по ацки!!! пазырим что сдесь

282

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 15-08-2006 16:43:27

Ну как то так...

283

vorona, 15-08-2006 16:52:15

to превед:
прям как фазы у шиза:
сначала про нажи,  патом ипония, патом андрюша и doom 13

простите што подглядываю!но не подскажите ли, кто ето???

284

PACTAMAH, 15-08-2006 17:00:39

круто

285

Суслик, 15-08-2006 17:01:40

лучше б ты паренька уговорил

286

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2006 17:10:16

больше смайлегов, блядь

287

fuck it all and no regrets, 15-08-2006 17:18:33

ахуенно.
классно передана меланхолия

во всем виновата баба, естественно

288

Котсцуконах, 15-08-2006 17:18:49

НАХУЙ

289

Чмопиздрокл, 15-08-2006 17:20:46

оу йе, Вадян вернулсо

290

Ахтунг пративный, 15-08-2006 17:21:34

Отдамся нежному падонку, попка гладенькая как у девочки, скоро оперция и всё будет хорошо у нас с тобой

icq # 294-774-135

291

wizzle, 15-08-2006 17:22:25

300

292

Чмопиздрокл, 15-08-2006 17:36:27

301-й нах!

293

хуеплётоффф, 15-08-2006 17:42:13

фштукаре

294

Медведь Шатун, 15-08-2006 17:43:15

вери гут

295

~slide~, 15-08-2006 17:43:40

вадян!
давно тебя не читал...
зачет...
подумываю сменить свой нож на засапожный...

296

~slide~, 15-08-2006 17:59:38

кста, Вадян, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

297

Чезанах, 15-08-2006 17:59:47

Бля, до сих пор помню про надпись над полом.
Текст зачотный.
"запах ее оптимистично дешевой косметики" очень неплохо, гыгы

298

Попка-дурак, 15-08-2006 18:18:43

Зачет. Страшно. Жизненно.
И нихуя уже не волнует.
...
И не захватывает дух на скоростях,
Не холодеет кровь на виражах.
И не прихватывает горло от любви,
И нервы больше не в натяжку,- хочешь - рви,-
Повисли нервы, как веревки от белья,
И не волнует, кто кого,- он или я.
...

299

мимопроходилдавотрешилпочитать, 15-08-2006 18:19:09

зачет. пайду когонить зарэжу!!!

300

рома, 15-08-2006 18:55:57

"современный мусор с уютным сухим шелестом мнется под моей спиной"


- жеставуха. на бухового мента упал.

301

рома, 15-08-2006 18:59:58

вот так он по дороге зарезал челов.

самооборона превышена? думаю, что нет.

302

лягух (), 15-08-2006 19:06:18

Проичитал...
Убил и пошел.
Круто, ага, беспезды.
Мог бы покалечить, мог бы напугать, мог... а убил. Видно душу автора... Видно.
Ну что же, дай бог только на бумаге.
А жену бросай срочно. Иди лови свои мечты о сексе, а то потом поздно будет.
Удачи. Пиши еще. Надеюсь на позитив.

303

Палавой Акт, 15-08-2006 19:55:17

Ножик не впечатляет. Напиздел бы штоль про писталет, тогда было бы прикольно, а так как то серенько. Пиздешь должен быть грандиозным.

304

Тот што несправа, 15-08-2006 20:12:16

бля а это чо читать, да ?

305

Саня, 15-08-2006 20:30:19

В целом для Вадяна слабовато. Стиль местами хорош.

306

Людовед и Душелюб, 15-08-2006 20:53:37

Местами текст хорош, но в целом - не понравилось.

307

Директар Совейскова Саюза, 15-08-2006 21:12:37

Хуясе маньячина хладнокровный...Но не чё..Зачот. Написал летеритурна. Смотри жыну не захуярь...тут уж не пропрет

308

Мочканём!, 15-08-2006 21:13:49

О бля! Согласен с обеими пальтсаме Удава. Это чо, конформизьм, или стройбатыч с вадяном реально хорошо отписались?
Хотя к этому росказу несколько претэнзий. Хотя похуй. За последние два месяца - и впрямь лутшее.

309

АлКо, 15-08-2006 21:15:39

добротно, но от Водяна ожидал большего

310

Хранительница личностных матриц, 15-08-2006 21:34:28

Вадян радует уже хотя бы своим просто наличием.
Не совсем в стиле автора.

311

поршень, 15-08-2006 21:35:26

а не былоп ножыка?

312

Учащийся профтехучилеща, 15-08-2006 21:38:39

Чот не фставило, па мне так фольшыва какта написано. Што песды палучил - верю, што парезал - нихуя

313

Продавец Золотого дождя, 15-08-2006 21:54:16

я остался за бортом на рассохшемся забытом причале. Как древний и чопорный, никому не нужный вампир в рассыпавшемся от старости тисовом гробу

iT's so GOOD!

314

Ебимот, 15-08-2006 22:43:26

Вадян, зачот.
продолжай в том же духе

315

Air_For_Life, 15-08-2006 22:48:04

Не актуально!

316

Ник, 15-08-2006 22:53:02

плохо написано... слабо... и идея - гавно, если это не случай из жизни, конечно. А если из жизни - к следаку!

317

Исторея балезни доктора Курпатова, 15-08-2006 22:57:11

Мне понравилось. Экий азорниг, походя вырезал самый цвет рязанцкой космонафтеки. Знай же, внучок чикатилы, этот номер у тибя не пройдет, Роскосмас готовит ответные меры, будет тибе  артефакт с кап. яра

318

MiK, 15-08-2006 23:33:12

поебень

319

Mak, 15-08-2006 23:37:46

Афтор начнет все сначала на каторге

320

Эстонец, 15-08-2006 23:45:32

Неплохо.

321

bender, 15-08-2006 23:46:43

кравасток !!!!!

322

ктотохуйзнаеткто, 16-08-2006 00:35:06

russian psycho
Б.П.

323

Я Драчистый Изумрут, 16-08-2006 03:17:49

не супер
зачот

324

Вася Хоботок, 16-08-2006 04:40:02

15-08-06 15-35-47 Прыщавые юнцы
Я так и знал. Кроме того, что вы адын бальшой прыщ, вы ещо и агромный АХТУНГ. Извените, ебите коней.

325

ТЖБ, 16-08-2006 06:40:07

Понравелось, как всегда. Только, Водян, ошибки-то надо было проверить, вычитать.

326

Заибалло, 16-08-2006 08:11:27

Не знаю, читать можно

327

я бля, 16-08-2006 08:58:48

ничо так рассказик, нормальный

328

Тощая Жабка, 16-08-2006 09:40:41

Номано
Пойдет

329

Учаснег, 16-08-2006 09:56:43

Середнячог четабельна бес аганька пажалуй ползачода

330

Янис Дырсдразитис, 16-08-2006 09:59:25

чо с потсанами-то? убил и съел?

331

Старая жаба, 16-08-2006 10:23:29

Мечты мечты.

332

мирный фтыкатиль, 16-08-2006 11:39:24

хуйня какаято

333

Хрен там, 16-08-2006 11:48:55

памоему тянет на кг/ам

334

Ёпрст, 16-08-2006 14:54:03

Он надел привычную лыжную маску, достал Вальтер и вызвал лифт

335

Писюкавый Фтыкатель, 16-08-2006 16:11:51

я не знаю их языка
==================
Таджиг?

336

Скользкий тип, 16-08-2006 17:33:31

бесследно, безразлично, меланхолично, безнадежно... афттар, на хуя прессуешь, до хуя грузно короче, и за противогопстоп зачот.

337

какая, нахуй, разница..., 16-08-2006 18:10:21

прафесиАнал - весь пиздец.
Зарезал двоих, из положения лежа, из нокаута, бля. и кровью не запачкался.
или так и попиздавал к жене, весь в кровище с головы до ног?

Пиздеж, кароче.

338

ибья мудомец, 16-08-2006 20:59:04

аффтару зачод па фсей линии!

339

Пачтальйон Печкин, 17-08-2006 00:47:29

Хоть жидко, но высрал! Кхе-кхе

340

хуясе, 21-08-2006 00:41:31

хуйня бля
аффтар че нить па проще надо
заебало про демонов читать бля
креатифф на любителя
только любитель должен быть уебок полный

341

Ангелсмертебля}:-)), 23-08-2006 18:05:03

Песдец еп я чуть незаснул у тя бля манера писать убаюкивающе шопесдетс,ну бля зачот канечна ток бля непонял это маньяк который любит марать благородный клинок об парней пахнущих потом и дездорантом или просто уёёбок который шляется по улицам и мочит каких то рязанских гасторбайтеров попутно пытаясь бросить жену которая нетак лижет ему яйца объясни ка)))

342

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 04-12-2006 03:20:22

че т блять никак. по крайней мере по сравнению с контейнером.

343

Taya, 09-12-2006 18:34:38

А жене сказать придется... Как - вот в чем вопрос...

344

вася, 14-12-2006 16:37:26

пидар прикинулся маньячком.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg