Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Скандал, 06-07-2006 01:45:05

поршами и аудями говориш.....
КГЪ%АМ
Адназначна.

352

liz, 06-07-2006 01:53:18

2 Хайфский бомж .  ата насуй?

353

Сисяры потные , 06-07-2006 02:20:32

06-07-2006 01:53:18  liz

атсасут атсасут, не преживай так

354

Аль Страпоне, 06-07-2006 02:42:54

2 Кот    ты сам из Пинска или из Бресткой обл.? В Пинске старая еврейская община.

355

тварец, 06-07-2006 02:55:35

интиресна

356

ZOO, 06-07-2006 03:39:53

05-07-2006 19:22:08  Хайфский бомж 

пакеда

Здарофф, Хайфский Бомж, слышш, а ты с какова призыва НААЛЕ 16? Далет?

357

пашарник, 06-07-2006 04:50:18

сразу всплывает в мозге фраза КГ/АМ, но почемуто она мутнеет и исчезает, наверное потому, что это есчЁ хуже. Афтар постирай носки в унитазе!

358

Мандала, 06-07-2006 05:28:59

Тереза собралась в кибуц?
Неудивительно.
Жыдосрач скучен как никогда

359

Brok, 06-07-2006 05:41:20

06-07-2006 01:13:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

тебя жосско наебали, казачество есть, национальное, но русское, название ЕАО по прежнему тоже, четай канституцию там все субъекты перечислены

Кстати в самом ЕАО евреев - ну как негров в маскве, есть, но не дахуйа

360

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 05:51:57

Даю бля спрафку па вове путену(он конечно мудак и дитё сеона, но): Поцелуй в живот, безусловно, отеческий жест. В русской культуре это проявление самого близкого родства, полного приятия. И если это продуманный поступок, то он должен был продемонстрировать абсолютное слияние президента с народом. Представить Путина как всеобщего отца. Кстати, подобное проявление эмоций в большей степени характерно для женщин. Но ведь и адресован он был в первую очередь женщинам, которые будут растроганы поцелуем президента, потому что узнают в этом порыве самих себя.
Есть ещь версии:  Типа путен в тайне от всех снялся в рекламнам ролике... 
Толпа туристов у Кремля. Мимо проходит Путин. Маленький мальчик достает из маминой сумочки дезодорант и направляет струю на свою футболку.
Путин вздрагивает и идет в сторону мальчика. Видно, что ноги сами несут его. Путин наклоняется над мальчиком, задирает ему футболку и жадно целует в живот. А патом бля голас за кадрам пра ачиредной арамат ат Акс эффект...
Есть есчо вариант, что путин проиграл в карты, и ему загадали такое желание. "Либо мальчика целуй в живот, либо меня в задницу. Выбирай." Согласитесь, выбор у путина был небогатый.


идею па поваду ифреев и их преднозначение в этом мире прекрасно исполнила одна группа:

Абажуры для ламп из кожи жидов,
Бокалы для пива из их черепов,
Собачьи консервы из ляшек блядей
Мыло для армии из еврейских костей

А трупы евреев пойдут на крохмал,
Дети жидов на опыт к врачам
Всех черномазых - на рудники,
Чтоб до смерти пахали на благо страны.

361

ниднябезника, 06-07-2006 08:08:00

сало откуда-то.

362

Ко Магучи, 06-07-2006 08:15:07

Давно мечтал прочтетать про кебуцы и протто как там ебуца!
Блязачотнахбэпэ!

363

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:26:19

06-07-2006 01:53:18  liz

а что, есть предложения ?

06-07-2006 03:39:53  ZOO

шел шнат тыйшым выхамэш

364

VGB, 06-07-2006 08:29:38

Очень было интересно почитать. Израиль и Китай - две странные страны, хоть с одной что- то прояснилось. Но, если уж, ты там живешь, не еби мозги, что все не так - так везде.

365

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:29:53

Да, нащёт поршей и аудей я напутал немного.  Мне-то все четырёхкалёсные на одно лицо вот и перепутал. Меня тут исправили - субару у них. Хорошие правда, но субару.

366

Листенон, 06-07-2006 08:31:54

шнягу ты выложил.напеши лутше про шабак.
проверяют ли арабов на полиграфе?
я слышал,што это бесполезно т.к все они
-природные лгуны.

367

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 08:36:13

афтар исчо нипонял шо он педораз и паразит... ибо жид!

368

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 08:47:53

Еще сок хуярят в кибуце Пригат, но там песдетс, одни таймани, такие обезьяны што яибу. Песдел с одним - так он 20 лет никуда из кибуца не выходил, даже в Хадеру. И доволен шопесдетс. Я ахуел.

369

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:48:15

2 Листенон

Как представители какого-то народа могут быть природными врунами, ворами или убийцами ?

Везде есть такие и такие. Восточным народам свойственно хвастаться и верить в свои же бредни, но не все ж природные вруны.

Может просто полиграф, построенный под европейца, человека другой нации плохо угадывает. Может полиграф ловит учащение пульса, а у арабов при вранье жопа потеет

370

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:49:24

2 Гигабайт Гавна

чё, пригат это кибуц ? я думал это тока хевра.
мой тоже, кстати рядом с хадерой

371

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 08:55:03

06-07-2006 08:49:24            Хайфский бомж

Ну да. И кстати не маленький.
А твой какой, не тот где Ган Шмуэль?

372

Листенон, 06-07-2006 08:55:15

Скорее всего,так оно и есть.
Сенкс за ответ.

373

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:55:52

Гигабайт Гавна

он самый

374

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 08:58:31

06-07-2006 08:55:52            Хайфский бомж

Понятненько. Я туда пешком ходил из Пардес-Ханы. Апельсины-мандарины, вся хуйня.

375

100% еврей, 06-07-2006 09:01:08

KoT, расскажи за что же ты так евреев не любишь? Только не как быдло аргументируй, стереотипами там разными, а как человек, вескими доводами. Будет очень интересно узнать. Спасибо.

376

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:06:07

в Пардес-Хане тоже пришлось пожить. Город пенсионеров. 4-х комнатную новенькую, квартиру за 300 баксов снимали

377

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:10:04

100% еврей


"Только не как быдло аргументируй, стереотипами там разными, а как человек, вескими доводами"

нельзя предъявлять таких сложных требований юдофобам. Не по человечески это ! Люди морщят лоб, напрягаются, вспоминают цитаты из Майн Кампф, Климова, поопёрдывают, покряхтываюи и ничего у них не получаются. Тогда они падают еблом на неоднократно обконченную клаву и плачут

378

Вежливый лось, 06-07-2006 09:19:07

Ничё так, ага

379

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 09:21:41

06-07-2006 09:06:07            Хайфский бомж

В Нэве-Пардесим? Дома с круглыми окнами в дуплексах?
Я сам там жил. Улицы там - эшколит, лемон..

380

Листенон, 06-07-2006 09:22:36

в чём то согласен с ув.хасидами.
но вот вам контрвопрос.
любите ли вы сами русских,арабов или эфиопских евреев?
лично я,русский,постоянно конкурировал с евреями
в школе,универе,на работе.но лишь интеллектуально.

381

100% еврей, 06-07-2006 09:24:58

===Хайфский бомж===.


Не, но хоть один из "них" (КоТ, Хеймдалль итд итп) может дать членораздельный ответ? Наверно все таки нет. Ну и хуй с "ними".
Ата хавер!

382

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:27:00

2 Листенон

Я не согласен с постановкой вопроса, ув.старовер.
Нельзя любить эфиопа, руского, араба.
Можно любить Алямо, Сергея, Самира,

383

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:28:51

у меня нормальные отношения как с евреями всех мастей, хоть мароканец, хоть таджик, так и с бидуинами, друзами, арабами.

Если у кого это не так - то мне жаль такова человека

384

Алма-атинская пилото-чурка, 06-07-2006 09:29:41

Постскриптум все благолепное впечатление испортил, тьфу!

385

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:30:47

2     Хайфский бомж

коллега, вы еще тут? у меня вопрос

386

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:31:57

06-07-2006 09:30:47  Я Драчистый Изумрут

кен ?

387

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:34:44

06-07-2006 09:31:57 Хайфский бомж

возможно ли посредством интернета ,например, разыскать человека, уехавшего в Израиль несколько лет назад?
ну или еще как?

388

100% еврей, 06-07-2006 09:35:18

===Алма-атинская пилото-чурка===

Так это вы? А я без макияжа не узнал :)

389

нихуянезавбыл., 06-07-2006 09:36:21

бомж как всегда занятен и познавателен.
спасибо.
про кибуцы читал только в отрочестве в журнале кажется огонек или что то вроде.
а может даже в гутен таге, был такой журнал от немцев для руских, и там чего тока не печатали.
странно, но похоже в нем и читал.
да.
притом про кибуцы тогда - в 80х писали довольно восторженно, но с ноткой недоумения в голосе - типа странно, как это люди ухитряются жить вместе и до сих пор не разбежались и не поубивали друг друга.
в общем давай дальше бамжара.

390

Алма-атинская пилото-чурка, 06-07-2006 09:37:31

06-07-2006 09:35:18  100% еврей
Как так - без макияжу? Я всегда в боевой раскраске! ;)

391

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:37:36

Я Драчистый Изумрут

можно.

http://d.co.il/?arena=Business&language=EN&page=Home&previousPage=Home


телефонный справочник. Как-то там можно и часных людей искать.
Если не получится - скажи мне имя и я поищю. Тока не в ближайшие дни

392

нихуянезавбыл., 06-07-2006 09:37:51

06-07-2006 09:27:00  Хайфский бомж 

эт точно.
и при этом не любить евреев, чурок, негров.
гыгы.

393

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:39:17

06-07-2006 09:37:36 Хайфский бомж

спасибо, попробую...

394

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:49:54

06-07-2006 09:37:36         Хайфский бомж

хз как там искать
в списке виды деятельности и тд, в поисковике надо вводить данные из этого списка, а опции ввода имени человека там нет

395

Саныч, 06-07-2006 09:50:42

Какое-то Гавно

396

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:52:01

зы. откуда мне знать, чем он там занимается, а тупо перебирать все подряд заябусь

397

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:56:31

там где -то ранше было просто по имени искать

398

мутабор, 06-07-2006 10:55:43

(падрачил на фотки.буквы не чтал)
я не понял где крематорий и газовые камеры?

399

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 11:00:32

06-07-2006 09:24:58  100% еврей

просто ты мудак от рождения ибо ты еврей... даже допускаю мысль, что ты примерный гражданин, живущей где нибудь в беер шеве (хуже если в Русском городе) и платящий налоги, либо просто просираешь жизнь нихуя плахова ни делая для разных наций... но у вас уже в генотипе заложено стремление подставить, оболгать, оклеветать и т.д. Уж очень у вашего народа хуёвая "кредитная история", если так можно сказать, расплодились па всему миру и сасёте из стран, на которых паразитируете, все соки... Па российскаму дебилятару одни лупаглазые морды, даже с эстетической точки зрения смотреть неприятно, и рассказывают как им сладко живётся на горбу у Русских...
Мне достаточно одного факта жидовской революции 17-го года, когда мразота подобная тебе, и таким как ты, расстреливала моих соотечественников, мне этого достаточно чтобы ненавидеть весь ваш род...
Вот уж действительно - нация достойная уничтожения на благо остальнова чилавечиства...

400

АТВ, 06-07-2006 11:00:33

Жидосрач?
Израилесрач?

Вот возьму, одену бутсы,
Разъебашу все кибуцы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg