Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 15:43:27

111

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 15:43:32

222

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 15:43:35

333

4

wizzle, 05-07-2006 15:43:39

аслы

5

Пасквиль, 05-07-2006 15:43:41

я туд

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2006 15:43:46

сработано чисто!

7

VdovA, 05-07-2006 15:50:10

хуйня
даже нечитаемо

8

Mak, 05-07-2006 15:52:04

Ну ничё так. Но можно было и не писать.

9

вито (а еще я слышу голоса), 05-07-2006 15:52:32

показания хуйнямометра: Такая вот хуйня кибуц (с)
в цэлом - познавательно

10

Йожег, 05-07-2006 15:52:51

Что-то сегодня все рубрики перепутали.
Нижнему место -  в новостях (а лучше в корзине).
А этому - в "Мир, как мы его видим"

По сути - познавательно.

11

ダウンロード, 05-07-2006 15:53:12

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

исчо папробуешь, гы

12

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 05-07-2006 15:53:31

тяжело читаетца как-то..

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 15:53:47

Блядь, страшно. Какие-то сайентологи-староверы

14

Лаврентий Палыч, 05-07-2006 15:56:41

интересно... зачот...

15

Князь_Болконский, 05-07-2006 15:58:03

.....интересно как в кибуце ибуца..........

16

Головач Лена (голова члена), 05-07-2006 16:00:57

ниачем. картинкы хуйовые, афтар мудаГ

17

Эмбецыл Бес Будущива, 05-07-2006 16:01:27

Паучительно.................

18

ХУЙ среднего размера, 05-07-2006 16:02:07

Интересная хуятина эти ваши иббуццо...блять или каг там их

19

мангольский астранафт, 05-07-2006 16:02:14

умер андрей красько.хороший актёр и человек.пожалуйсто не срите.а просто помяните!

20

САБАК@ПАВЛАВА, 05-07-2006 16:02:30

зочёд, познавательно, но зачем кибуццо с коровами ибуццо? умир нах от этой подробности, гыгыгы

21

Пасквиль, 05-07-2006 16:06:58

05-07-2006 16:02:14  мангольский астранафт

ахуел от этой новасти, всего 48 было...

22

ダウンロード, 05-07-2006 16:09:46

к таким "кибуццам" попадешь в аул - выебут и сожрут блять, УЖАСНАХ

23

мангольский астранафт, 05-07-2006 16:10:33

бляя,возле моего дома бомжа подняли,откачали.а ему всего 79 лет!во бля!

24

Менестерство ХуйзнаиткакихДел, 05-07-2006 16:12:39

Познавтельно. Пиши есчо.

25

Менестерство ХуйзнаиткакихДел, 05-07-2006 16:14:12

05-07-2006 16:09:46  ダウンロード販売

не будь теленком. тогад и не выебут и не сожрут.

26

Волынд, 05-07-2006 16:15:03

Стотья в викепедию

27

Das Mas Taa, 05-07-2006 16:15:55

неплохой крео, познавательный

спасибо
решил посвятить афтару стих:

а в моем родном киббуце
все с телятами ебуццо

28

ダウンロード, 05-07-2006 16:17:34

05-07-2006 16:14:12  Менестерство ХуйзнаиткакихДел

спасиба за науку

29

DuB, 05-07-2006 16:17:54

ahuet'!!! za4et b/p!!!
}I{iznenno opisal maladec, mozet ya toz kaknit' pra svoi moshav prasrus'.... to ewe meste4ko bbIlo...

30

Dead_Moroz, 05-07-2006 16:18:22

Неплоха.
Ждем камента ТХВ

31

Старичюля, 05-07-2006 16:19:28

Вапрос па существу: Нахуя кибуцнеки самы впахивают, кагда там вакруг арабаф дахуя? Взяли в рапство, пасадили на длиную цепь и пусть хуярит.

32

дядяВитя, 05-07-2006 16:19:43

бей жидофф?
сало - это круто... в самом еврейском гнезде... жрать сало в кибуце - это от души!
а бабосы на этот кибуцный цирк откедава? На вонючем соке стока не заработаешь.
В топку...

33

Dead_Moroz, 05-07-2006 16:21:03

Бомж, а чем ты на жизнь зарабатываешь? Алюминь, бутылки?

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 16:21:11

А там хуй не укорачивают, чтобы не длиннее, чем у других был?

35

Над пропастью во ржи, 05-07-2006 16:21:35

Извращентсы, сцуко.

36

мангольский астранафт, 05-07-2006 16:24:21

умер андрей краско............помянем.

37

ЖеЛе, 05-07-2006 16:28:17

а пачему не каклосрач...
пазнавательно...

38

Старичюля, 05-07-2006 16:29:16

05-07-2006 16:24:21  мангольский астранафт
Артист ? Он не старый, вроде....

39

Dead_Moroz, 05-07-2006 16:29:27

2 05-07-2006 16:24:21  мангольский астранафт

А кто такой, знакомае фамилие?

40

Чилаэк,Харьков, 05-07-2006 16:30:19

Хм, очень интересно... Спасибо, аффтар.

Хочу больших-спелых-прохладных апельсинов!!!

41

идиот, 05-07-2006 16:30:22

надо полгатать многочисленные просьбы были в количестве одной, от афтора данного говношыдевра.
Афтар, мне глубочайше похуй на судьбы какихто жыдофских задротов.

КГ АМ

42

Дохтар Lizard , 05-07-2006 16:39:12

Хуясе....бывает и такое... Кибуц, таких поселений кстате почти во всех странах было дохуя и в США и во Франции...только те не воевали, пацефисты, хуле..

43

Нэкосан, 05-07-2006 16:44:04

Где это???

44

Нэкосан, 05-07-2006 16:44:31

И что такое "кибуц"?

45

vitoz, 05-07-2006 16:44:44

Афтырь, йад не пей, пешы дальше, бо интересна.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-07-2006 16:44:55

пра киябуццо знаю -- колхоз бля , но справедливый .
а фоты оного , ты аффтар чо то не сделал .

47

Ебливый Абезьян, 05-07-2006 16:46:13

Ахуеть. Заебато всетаки пишет Бамжара. Теперь вот знаю что такое кибуц. Хотя нахуя мне это непонятно

48

эбанутый дохтур Мюллер, 05-07-2006 16:50:59

Афтар!Гафно писанина твая! Ни пышы большэ!

49

Честная давалка, 05-07-2006 16:58:25

Ну, хто напишет про родные покосившиеся деревеньки-колхозницы, ась?

50

Максимко, 05-07-2006 17:02:06

Очень интересно - без всяких шуток. Пиши ещё, всегдя читаю с интересом.

51

АТВ, 05-07-2006 17:04:53

Познавательно.

Если ты придёшь в кибуц,
Тут тебя и отъебут-с.

52

любител прысчявых пелотаг, 05-07-2006 17:08:18

спасиба, подрочил

53

Григорий Явлинский, 05-07-2006 17:10:29

Побольше бы таких рассказов. Чтобы понятно было,
какие они жиды омерзительные уёбки на самом-то деле,
если кто ещё сам не понял.

54

Нanger, 05-07-2006 17:12:25

Давненько ты крео не писал, ХБ. Про кибуцы я в курсе, однако пеши исчо.

55

neh-neh, 05-07-2006 17:18:02

Первый тост за халакост!

56

Мать Тереза, 05-07-2006 17:18:09

Интересно как. А из кибуца за что выгнали? За аморалку?

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 17:24:50

05-07-2006 17:18:09  Мать Тереза
Интересно как. А из кибуца за что выгнали? За аморалку?

Хуже. Он по ночам, под одеялом смотрел цветной телевизор

58

Павло, 05-07-2006 17:25:25

Хороший текст. Неоднозначный, но хороший. Зочот.

59

Урмас Тормас, 05-07-2006 17:31:45

про сок "джафа".
года два назад жарким летом купил этот сок. налил в стакан , пью.
ну и  упаковку разглядываю, любопытства ради.
и тут хуяк - надпись сбоку неброская: освящено одесским раббе, и значечег такой характерный, в виде семисвечника.
сплюнул, прополоскал рот водичкой изпод крана. упаковку отправил на историческую родину, в мусорку.
а пить хотелос нехуева...
однако, больше с этим брэндом не лажался.

60

k-k, 05-07-2006 17:37:56

легко читал, понравилось

61

Хайфский бомж , 05-07-2006 17:45:50

05-07-2006 16:19:28  Старичюля

кибуцники были одержимы идеей, что б ивреи работали на земле. В странах изгнания это было или прямо запрещено или невозможно (не христианин не может войти в "мир" - крестьянскую общину).

Кстати, продвинулиё нехуёва сельск хозяйство. Капельное орошение всякое придумали, которое теперь используют во всём мире и другие штуки. Узи, кстати, тоже кибуцник придумал. Звали его Узи

62

Сергей Сергеевич, 05-07-2006 17:47:09

в сотке.

63

Хайфский бомж , 05-07-2006 17:49:15

05-07-2006 17:18:09  Мать Тереза
Интересно как. А из кибуца за что выгнали? За аморалку?

Как закончил 12 класс - закончилась программа НААЛЕ16 (дети репатриируются без родителей, учатся и живут за счёт пожертвований добрых и богатых ивреев. Ни одного имени жертвователей, кстати, до сих пор не знаю).

64

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 05-07-2006 17:49:42

кибуцц- ибануццо
а так достаточно интересно
зачот

65

иноплонетянин, 05-07-2006 17:50:50

афтар,
мужиг, а ты не из минска?
если да, то еще вопрос будет

66

Заебательский Шалавъ, 05-07-2006 17:51:38

а ищё жиды там свиней ебут в жопу. после этого гавно свинячье с хуёв облизывают друг у дружки - говорят полезно для сердца

67

Any, 05-07-2006 17:53:54

Да...
Адин раз читал "Арапо-еврейские войны" отного гаткого жида (хапнул у труга востоковеда - то же жида). Так вот, там на первой странице било написано, что жиды должны пыть "Натсмотрщиками" а "арапы" (да и тругие гоий) долшны рапотать за пайку, беспесты, типа так историчеки сложилось. Я его спросил (жида) - правта ли это, он сказал что это вполне официальный и рекоментованый книга для чтения.

68

Хайфский бомж , 05-07-2006 17:53:57

все ужасы, если кто не понял, с цветными телевизорами, совмесными чтениями писем и партретами сталина давно закончились. Но у тех же людей остались всё те же взгляды на мир.
Н-р:
Один кибуцник держал там контору по какой-то китайской медицине, которая приносила доход в несколько сот тыщ зелёных. Деньги идут кибуцу, чувак получает обычную кибуцную зарплату. А мог бы выйти из кибуца и развернутца сам

69

Мать Тереза, 05-07-2006 17:54:20

05-07-2006 17:49:15  Хайфский бомж 
Здорово. Но одному наверное тяжко.

70

Any, 05-07-2006 17:55:31

Та еще там было сказано, что "арапы" очень ратуются коды жиды их рапотать заставляют. Беспесты.

71

Хайфский бомж , 05-07-2006 17:56:11

05-07-2006 17:53:54  Any

ну ну, провокатор ты наш,
название книжки или автора или какую-то наводку на книгу не подскажешь ?

автора такой книги уже бы давно бы правозащитные организации, которых у нас на порядок больше чем у вас, давно бы полоскали в мёртвом море

72

Хайфский бомж , 05-07-2006 17:57:47

05-07-2006 17:54:20  Мать Тереза

нормально. А потом в армии как в семье. Моя дивизия (Голани) так официально и называется "Мишпахат Голани" - семья голани.

73

Виннипых, 05-07-2006 18:00:57

Бамжу риспект

74

Any, 05-07-2006 18:05:00

Сцуко.
Хайм Герцог - бывший президент Израиля, он же генерал... Книга увидела свет до 1967 года. Хайм опысывал в той главе (с "арапы" должны рапотать") инцидент с приездом Гомельских евреев в 1905-1906 году, кота они бежали от Кровавой Охранки (предшественников) кровавой гебни. И охуенно удивились, кота им сказали что евреи не должны работать на земле, а должны натсматривать... Так что не втирай.
Холон отнако

75

Any, 05-07-2006 18:07:33

Кника так и называется "Арапо-Израильские войны"

76

diman, 05-07-2006 18:08:14

Спасиба, Хайфский бомш. Пазнаватильно. Кста, типерь и праисхаждение ника тваиво становится панятным!

77

хуй, 05-07-2006 18:10:17

про жыдов

78

Братья Прямохуевы, 05-07-2006 18:15:33

аффтырь-не еби народу моск

79

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:17:24

05-07-2006 18:05:00  Any

неправильную ты фигуру выбрал, что б свалить на неё шовиниские замашки. Герцог - деятель таких партий как "Мапай" и "Рафи" - предшественниц Аводы и Мереца, которые за арабов любому еврею глотку порвут.

  Случай 1905 года неправдоподобен т.к. евреи тогда работали на земле сами. Арабы если и работали у кого - то в малом количестве у месных евреев, которые никаких идеологий не развивали.

Главное : Надсмоторщиком человека не имеющего ни знаний в деле ни знающего язык (арабский ведь в Гомеле как-то не в ходу) ни кто не поставит. Он просто не сможет испольнять свои функции.

  Самый краткий экскурс в историю научит тебя что единственное, где можно сказать что мусульмане работали на евреев - это что до Хаганы бедуины и черкесы работали охранниками еврейских хозяйств.

  Учи матчасть. Или ты по примеру ТХВ придумываешь ссылки
или тебе твой друг по невежеству подсунул
какую-то хуйню на историческую тему, которых сейчас видимо-невидимо. Да и всегда была эта хуйня. Это я тебе, как закончивший с отличиев ист. фак говорю.

80

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:18:04

2 Any

я поищю эту книгу

81

Братья Прямохуевы, 05-07-2006 18:18:27

Хайфский бомж 
что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества.

судя по твоему знанию кибуцов тебе должно быть гдето 70 лет,а ты у нас всё в студентах числишся

82

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:25:18

05-07-2006 18:18:27  Братья Прямохуевы

в тексте несколько раз упомянуто, что так было ранше, а сейчас - не так. Для особо внимательных чтецов, это уже отдельно и в более ясной форме сказано в каментах.

Но всегда находится один-другой такой как ты ...... что поделать

83

Фтык, 05-07-2006 18:26:21

Зачот. Интересно.
Требую прадалжение сириала: "Израиль тудэй".

З.Ы. Чем отличается ХБ от ТХВ? Один смотрит на мир сквозь очки +0.5, а второй -- сквозь маску сварщика.

84

Any, 05-07-2006 18:28:23

Мне дописты "Хайвский бомж" на еврегский вопрос, прочеркесов я знаю прекрасно, читано. Мат часть учу, как никак с отличием закончил аспирантуру. А это не хуйня, между прочим аффтар крео по "войнам" не хер с бугра - Президент, по данному вопросу опщался с твоим семляком (и не только с ним - у самоко семья от Тель-Авифа до Бостона распросана), которого заепало рапотать пот Марроканскими жидами и он емегривоал в Россию, счас дохтур - востоковед и препадает в ВуЗе. Он из Холона.
Так что не рассказывай про охуенных допрых евреев. А то тя почитать - так плять - святые люти. Пиздеж, не перегибай палку.

85

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:28:26

2 Any

нашёл. Но только покупка. Где скачать не нашёл. Но подозреваю что или Герцог хотел этим случает попрекнуть своих оппонентов из "Лехи" (Ликуд в 67) или фраза выдрана из контекста и имеет другой смысл.

В любом случае минимальные знания из истории помогают понять, что картина с евреями надсмоторщиками и арабами строящими страну - не приближается к реальности.

86

Братья Прямохуевы, 05-07-2006 18:29:39

05-07-2006 18:25:18  Хайфский бомж
Да и всегда была эта хуйня. Это я тебе, как закончивший с отличиев ист. фак говорю.



да мне собственно пох,но от раза к разу неувязочки у тебя,особенно с личной биографией(которая здесь ни нах никому неинтересна).то ты студент,то ты закончил истфак с отличием.
второе образование получаешь?а на бензин для мотоцыкла денег нет?
и один раз ты в голани,один в гивати.хз когда верить

87

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:31:41

2 Any

Перечитай ещё раз хотя бы креатив под которым ты каментишь  - можно сказать что я считаю евреев поголовно святыми людьми ?

А если твой знакомый гнал на мароканцев, то он просто не устроившийся тут человек, не почуствовавший себя израильтянином. Я таких немало знаю. Так что его слова по отношению к израилю, как бы это помягче сказать, - не обьективны

88

Any, 05-07-2006 18:33:45

Черкесов то там было хуй да нихуя, в тех же "арапо-евр" попамяти:
- Поселенцеф очень утифило умение опращатся этого маленького народа с оружием, и они нанимали их охранниками. Тока было их не полее 500-800 (помоему) человек.

Аффтар тока не трахай мозг по этому поводу.

89

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:33:58

2 05-07-2006 18:29:39  Братья Прямохуевы

гивати ?! когда это я в говорил про гивати ? что за бред. Может какой мой лит. герой. был в гивати. Неувязочек у меня в биографии нет. Просто она разнообразна, запутана и многоцветна

90

чЕтатель, 05-07-2006 18:35:11

какое сало в Израиле, йопто!??

91

Граффин, 05-07-2006 18:36:08

Яркий пример
- когда Бомш прекращает занимацо тупым менторством,
то получаюца песдатые крео
(хоть и про жидайскую жись)

92

Братья Прямохуевы, 05-07-2006 18:36:41

05-07-2006 18:33:58  Хайфский бомж 


Просто она разнообразна, запутана и многоцветна

ладно андерсен-не интересно с тобой полемикой занимаццо.сдается мне что твой уровень-это сраццо с васей

93

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:39:01

2 Any

а сколько по твоему охранников надо было на полтора поселения которые тогда были ? Тем более что 90%+ охранников были бедуины.

Вот про наших черкесов, кстати :
http://www.apsny.ru/community/community.php?page=content/community_a/i
srael.htm


тока не написали что они у нас в армии служат

94

Any, 05-07-2006 18:40:12

Токо то что ты скреатифил достаточно.
Пилять хиппи из ДШБ и морских разветок, плакаль... Охуеть, рапотающие на земле самостоятельно, сцуко. Царское правительство фсе волосы на жопе вырвало, пытаясь сделать ерея - землепашцем - ХУЙ вышло. Да кибуц форпост при захвате земли, форпост Израиля, поэтому кота счас их сносили - вой стоял. А хули - претали.

95

КоТ, 05-07-2006 18:40:19

пазнавательно
прачетал
на фоты падрачил
жаль тока написано пра евреев
и евреем

пысы  "Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал" - а с кем побовал, с суслекаме что ле?

96

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:40:27

05-07-2006 18:35:11  чЕтатель

невкусное. В магазинах "маданей мизра". Узнаётся по сине-красной символике. Или в любом русском магазине. Н-р сети "Кешет Теамим"

97

Any, 05-07-2006 18:41:26

чЕтатель
Какое сало каое сало ?
Быстрокошерное

98

fedya, 05-07-2006 18:41:27

zhedi ibanutije

99

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:42:34

05-07-2006 18:40:12  Any

ага, это запрещениями селится в сёлах евреев делали землепашцами ? Совсем сдурел ? Не в курсе что когда сделали черту оседлости всех евреев согнали с сёл в города, городки и местечки ?

100

fedya, 05-07-2006 18:44:33

apshalsja naxyj s zhedami iz izrailja,eppt voznik naxyj interes g drugoj kuljture...Oni srazu xorom stali pesdetj cto praviljno oni
araboff xyjachat,,,potomu cto ix xyjachili v gazovix kamerax a sejchas oni xyjachat orabov i u nix estj SVOJ DOM...ujopki,,,srazu
zaxotelosj zaoratj Hailj Gitler

101

КоТ, 05-07-2006 18:44:42

особенна удачна драчил на фоту сталена

102

rommel, 05-07-2006 18:44:50

Кибуц наверное от слова "ебут-с"
(с) All right поручик ржефский

103

иноплонетянин, 05-07-2006 18:44:57

хайфский бомж
- ты не из Минска родом?

104

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:46:03

05-07-2006 18:44:57  иноплонетянин

нет

105

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:46:48

05-07-2006 18:44:33  fedya

иди на хуй со своим транслитом

106

КоТ, 05-07-2006 18:48:33

слы бонж
с чертой аседлати ты па моему пальцем в землю
черта оседласти па - моему не пускала патенциональных кибуццеров как рас в большие города

107

Any, 05-07-2006 18:49:38

Хех,Хайфски Бомж.
Хуево как то с евреем землепашцем в России выходило, не шовинист я Хайвский Бомж тока не подумай, но что то они польше по торговой и вино-водочной части подбивались. Хуя, у меня по линии деда, матери, - что то билять землепашцев вообще никого. Нихуя родственники ниде не пашут земельку и не похали на сколько историю семьи посмотреть мона.

108

Жыд б/п, 05-07-2006 18:49:51

Бомш, он праф. Настаящее магло быть с рапотниками барона, фтарая алия и гистадрут палками миняли етот взгяд. А пра гивати я тож помню шо ты таварил.

109

КоТ, 05-07-2006 18:50:09

хайфский бомж
- ты не из Пинска родом?

110

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:50:31

05-07-2006 18:48:33  КоТ

не пускала в большие города такие как Питер и в остальную Россиию. И выгоняла из деревень в те города, где разрешено было жить. У неё много функций было.

111

Пьяная Песда Машо, 05-07-2006 18:54:30

Наканецто Бомш сваи бляццкие чёрточки убрал.

112

Any, 05-07-2006 18:55:46

Дык, знаешь почему "черта оседлости появилась", ща поясню. Патамучта евреи не хотели служить не в армии, выпраляли, липовые справки и т.д. Фу, пилять тут долго говорить, будет мнохо букф - лень.
Даже не в этом дело, а ф том что евреи разряли крестьянство как такавое к свиньям собачим.. даже при выделении земли и насильственной привязке - сбегали нахуй.
Хера, первый рас слышу о стремлении к сохе. Приезжай в гости у меня у тещзи огород непахан.
Что такое КАГАЛ ты помнишь или знаешь?

113

КоТ, 05-07-2006 18:57:54

05-07-2006 18:50:31  Хайфский бомж 
бля спреть не буду
гуглить облом
но па моему
логично держать как рас в калхозах нижелатильны элемент
и вапще хреки, балгаре, немцы и пр. в калхозах
а кибуцеров панимаешь в маленькие гарада - нелогична нехера

114

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:58:13

05-07-2006 18:49:51  Жыд б/п

голани. гдуд 12. роваит гимэль. призыв ноябрь 98.
мм - Элькана. мп - Дрор. в роваит мм - Хаим Барух, Элишав, Мули, Цвика. Что ещё рассказать ? В гивати может мой литературный герой был. Может я там даже говорил в первом лице. Но я в гивати не был.


05-07-2006 18:49:38  Any

работали по той части, где могли втиснутся. Ремеслиником - хуй. Надо в гильдии быть. Нехристиан не принимают. Крестьянином ? Хуй. в мир нехристианина не принимают, одному в то время нереально хозяйствовать. Борона одна на деревню, и много других дорогих штук, что один владеть не может, только в складчину. Долго рассказывать почему - но фермер в то время и в том месте был нереален. Оставалась торговля и другие такие дела. И евреи черты осёдласти были, кстати, страшно бедны. Потому и спешили ломануться хучь в Аргентину, хучь в Америку, хучь - в Израиль.

115

КоТ, 05-07-2006 19:00:54

05-07-2006 18:55:46  Any
папатробней пажалуста
ктате ап презыве, наскока я помню призывале тагда не индивидуально, а от калхоза типо 3 человека и неебет, хоть сирдечников хоть золотушных.

116

Жыд б/п, 05-07-2006 19:00:59

галани гдуд 51 мисаяат май 77 акшев бля

117

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:04:07

05-07-2006 18:55:46  Any

помнить не могу. Знаю. Хочешь посмотреть на тягу к земле ? Приезжай к нам я тебе религиозные кибуцы покажу и поселенцев. У нас со всей засухой, войной и прочей хуетой сельхоз продукция ещё и на экспорт идёт, а вы при своём изобилии зерно у Канады ЗАКУПАЕТЕ. Вы последнии кто может попрекать неумелым хозяйствованием на земле.
  Будешь в Европе зимой - посмотри на коробочке помидорок черри откуда они. Или из Израиля или из Морокко, где их по израильским технологиям с изр. специалистами выращивают. 

  И в армии не хотели служить. Их там насильно в христианство склоняют по прямому приказу царя, а они служить не хотят. Странно, да ?

118

КоТ, 05-07-2006 19:04:22

блять бомш пра страшно бедных ивреив ты канечна атжех б\п - агнемет
не то что пат стулом, пат сталом
ты исчо скажи что армея израиля- самая меролюбивая

119

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:05:23

05-07-2006 19:00:59  Жыд б/п

май 77 ? охуеть. стою по струнке

120

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:07:59

05-07-2006 19:04:22  КоТ

проблема с книшками - посмотри фильм "Однажды в Америке".
Увидишь там как выглядит состояние восточноевропейских еврев.

Стигмы и ярллыки - вешь помогающяя в анекдотах, но никак не понимании реальной ситуации

121

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:09:10

шалом

122

КоТ, 05-07-2006 19:09:41

пачетал каменты
кстате бонж
автамат калашнекова предумал калашнеков из мордовии

123

Any, 05-07-2006 19:10:11

Песдешь.
Бедны, кагальные главные сцуки жили хорошо.
Хайвский Бомж - скажи сразу, сцука - "мы очень хорошие святые люди - тока плять жить нам не давали" и не песди. Тогда и разговаривать пудет неочем. Повторюсь тока у царского правительства было несколько программ привязывания евреев к земле - бля им еще за это и кредиты давали, плять и под орудия сельхоз труда, патамучто царское правительство на хую вертела недовольства населения. Например ты в курсе - что евреи выкупали у русвских долбоебов помещиков право на сбор бля с населения, а потом выхуяривали больше. В курсе что в западних гуперниях право на вино винокурение и прали за песценок будущий урожай под вотку. Сцуко, если не вкурсе, пилять хоть русско народные сказки почитай, билять по детским народным сказкам было видно какое бетсвие для мужика был еврей.

124

Жыд б/п, 05-07-2006 19:11:01

пра баронских чинуш праверь, наверно ап том расгавор.

125

Any, 05-07-2006 19:11:15

Тебя наебали, Россия давно уже зерно не закупает.

126

КоТ, 05-07-2006 19:15:01

однажды в америке ню ню
и какое ж там састаянее, типа ирлантцы или итальянцы лутше жиле?
а насчет колгоспив - если скачивать с амереке стока денех, скока качаете вы то к кажной памедорке можна не тока воду а и унетаз правести, что бы памедорка срала кошерно.
сам же гаварил пра убыточни колгоспы

127

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:15:13

2  Any

Гмм... ты путаешь русских помещиков с польскими магнатами. Но это не важно. Про евреев-арендаторов можешь почитать мой креатив про хасидов.
И заодно не поленись посмотреть статистику сколько евреев попало в долговые тюрьмы т.к. не смогли заплатить за аранду. Одно то, что выкуп разорившихся должников из тюрьмы был главной причиной разрыва между хасидами и кагалом - сводит на нет глупости насчёт жиреющих на крестьянах евреях.

128

КоТ, 05-07-2006 19:17:07

какое бетсвие для мужика был еврей.

жжеш
а типерь ане памедорке в ивропу тарят, а памедорке наколоты НАРКОТИКОМ.

129

Any, 05-07-2006 19:17:41

А еще
"Израиль строит на песке"
Да знаю - охуенно там в этом плане беспесды - технологии действительно песдаты, я же тебе не говорю что евреи и все ахтунги, я говрю что надо отделять зерна от плевел. Ищи истину посередине. А то тебя слушаешь и охуеваешь - фсе - козлы, пилять - а мы охуенные Дартаньяны. Один пазетифф про себя не пройдет.
На самом деле с уважением Any

130

XyeB, 05-07-2006 19:19:45

ты заебал своим израилем, евреемя-крестьянами, жидовской политпропагандой и пр.

131

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:20:13

05-07-2006 19:15:01  КоТ

Американская помощь тратится исключительно в Америке на израильские военные заказы, поддерживая тем самым американскую экономику. Учи матчасть.

Обкщянную помощь за вывод изр. войск из Ливана они кстати так и не дали до сих пор. А сколько американцы дают арабам знаешь ? А европа ? Израилю такие суммы и не снились.

  Тем не менее их сельск хоз. в жопе. Как и ваше. Так что как это не обидно - у тебя выбор только: или сглотнув слёзы обиды за отечественное крестьянство, заткнуться или продолжать бредить, сознавая что бредишь

132

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:22:08

пакеда

133

КоТ, 05-07-2006 19:23:00

http://bka-roa.chat.ru/bka_posters_rus.htm

бонж ты па беларуске разумеешь а то там кое где пиревода нет
очень панравелся в правам ряду втарой сверху плакат

134

Nail, 05-07-2006 19:23:47

гавнищеЁбля

135

Any, 05-07-2006 19:26:12

Естественно ереи предпочитали жить на западе, юго-западе и юге рассейской империи (в Крыму есче хотеле - даже дисскуссия была в 19 веке - типа не это ли земля обветованная для российского еврейства).
Патамучта хули делать в Сибири и на Чукотке - нефти тагда не было не хуя (точнее была тока билять как извлечь ее из земли тогда русские еще не умели, сцуко, ато есче и такгда были свои Миши Ходорковские) - паетому в Сибири тагда Евреи не жили, на продаже вотки Чукчам тогда гешефта не сделаешь, сцуко еще и престрелят в тайге нахер. Легче уже в центральной россии шкуры купить и препрадать подароже.
А вот водочный бизнес - тагда все одно что нефтьяная скважина. был.

136

Белкин-Другой, 05-07-2006 19:28:42

Хайфский бомж
05-07-2006 18:55:46  Any

помнить не могу. Знаю. Хочешь посмотреть на тягу к земле ? Приезжай к нам я тебе религиозные кибуцы покажу и поселенцев. У нас со всей засухой, войной и прочей хуетой сельхоз продукция ещё и на экспорт идёт, а вы при своём изобилии зерно у Канады ЗАКУПАЕТЕ.
Писдишь аффтар па незнанию и стереатипу. Што б\п - допустимо. Уже давно продаем млн тонн в год. Сам ахуеваю: ОТКУДАВА? Наши то калхозы все паписде пошл и, и не сеянно и не паханно, а вот глядикося: пшеницы больше чем при совке собираем и самим хватает и еще экспортируем...
Это-то фсе хуйня. "Не хлебом единым" Меня другая поебень бесит: с какого хуя у нас местные огурцы тоят дороже импортных бананов??? Блиять! Неуже ли апаять происки мирового еврейства???!!! Бугыга!! =)

137

Жыд б/п, 05-07-2006 19:29:39

05-07-2006 19:26:12  Any
Ну и прально делали

138

КоТ, 05-07-2006 19:30:08

05-07-2006 19:26:12  Any

а теперь плачут и бедные оне и америко денех зажимает ( блять а чего стоил камент что арабам больше дают) и памедорке плоха пакупают
суко соки джафа не пил, типерь точна не буду и на офес запрещу пакупать

139

Жыд б/п, 05-07-2006 19:33:47

05-07-2006 19:30:08  КоТ
Аминь бля. И я рашке каторый мне тачку моет, хуй тип кину.

140

Any, 05-07-2006 19:35:13

Жыд б/п
Тагда не песди про ахуенное трудолюбие и билять любовь к земле. Прикрути бля фитилек. Если б плять не русский мужик - отоплял бы счас после газенвагена какойнить немецкий городок или на зоошампунь для мытья арийских кошек и собак пошел.

141

КоТ, 05-07-2006 19:36:17

блять Белкин-Другой в прошлам гаду зацепился с калхознекаме - яплоке блять по  5 гривен, а бананы па 3,50 грн.
Вы шо кажу дзятлы, бананы хуйзнает хде в эквадоре сабрале, красива упакавале, превезли в порт, перли специальным банановозом черес акеан, патом куча дистрибьюторов, и бля три пятьдесят ( и в супермаркете любой выберать мошно).
а ты сцуко по пятерке и бля исчо выбирать не даешь, уебан хуев.
а пра агрофирмы расказывал знакомый что там калхознеков никчему не дапускают, техника импортная, ис горада на вахту ездият машинисты всякой калхозной хуйни.

142

КоТ, 05-07-2006 19:38:33

05-07-2006 19:33:47  Жыд б/п

05-07-2006 19:30:08  КоТ
Аминь бля. И я рашке каторый мне тачку моет, хуй тип кину.

ни хуя не понял что сказал ты
это иврит?

143

Дедужко Панас, 05-07-2006 19:45:43

2 Хайфский бомж

Познавательно. Пеши есчо, только про хорошее тоже пиши, а то как-то однобока палучаецца. К йаду не подходи близко

144

Жыд б/п, 05-07-2006 19:45:56

05-07-2006 19:35:13  Any
Закрой своё сосущее ебало гавносос. Не прасёк так не пизди. Руский мужик защищал себя и прально делал. С таго пример нада брать. Мы и берём. Даём сдачи и неебёт. панял сасун?

145

Жыд б/п, 05-07-2006 19:48:56

05-07-2006 19:38:33  КоТ
Чё не понял? Мне рашка гасбайтер тачку моет, абычно давал иму ищё дисятку. Щас хуй дам.

146

Старт жидосрача, 05-07-2006 19:50:49

Полнолуние, свечи, фортепьяно
Вагнер, свет от топок вдалеке
Тишина, и ночью пахнет пряно
"Вальтер" в тонкой девичьей руке

Принц войдёт в пижаме полосатой
Жёлтая звезда в груди горит
Шикса, дорогая? - Жид пархатый!
Гильза вверх и влево отлетит...

147

КоТ, 05-07-2006 19:54:02

05-07-2006 19:48:56  Жыд б/п

москалю ще можеш в обличчя харкнуть , жид пархатий
на нормальную мойку денег не хватает или щетки разрушат несущий слой ржавчины на твоем пепелаце

148

Жыд б/п, 05-07-2006 19:58:16

Я жид и тем гаржусь, ты кто там гавнюк? ты мойки ж ванючка не видел, марш мыца.

149

КоТ, 05-07-2006 20:01:32

05-07-2006 19:58:16  Жыд б/п

задавлю гнида жидовская, быстро съеби отсюда

150

КоТ, 05-07-2006 20:02:25

жид жид - па виревачке бежит
веревочка лопнула и жида прихлопнула

151

Кохаузен, 05-07-2006 20:03:19

Сок  Jaffa Gold  - гавно полное. Афтырь- чипиздрокл. крео- блять пастила для беззубых. чем удивить хател, дятил?

152

КоТ, 05-07-2006 20:05:30

05-07-2006 20:01:32  КоТ -сцуко клон ебучий
хотя вывады правельные

153

и пьют они кровь христианских младенцев, 05-07-2006 20:08:32

сцуки ненавижу

154

Жыд б/п, 05-07-2006 20:08:58

05-07-2006 20:01:32  КоТ
Сру на тебя - удавись гнида

155

КоТ, 05-07-2006 20:12:17

05-07-2006 20:08:58  Жыд б/п
сри на хрядки с памедораме
сеанист гребаный
как же я вас жидов ненавижу

156

КоТ, 05-07-2006 20:15:27

сервак тармазит

157

Пластилин, 05-07-2006 20:18:46

бля все срут и срут уже все вокруг засрали, фу бля уже и на клаву гавно попало

158

Жыд б/п, 05-07-2006 20:19:01

05-07-2006 20:12:17  КоТ
Дык я и сру а ты жрёш. удавись ишо рас

159

Серай Волк, 05-07-2006 20:21:01

Аццкие каменты:
1) 05-07-2006 17:18:02  neh-neh
2) 05-07-2006 17:24:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
3) 05-07-2006 18:44:42  КоТ

160

Жыд б/п, 05-07-2006 20:21:14

Пашол срать на ката. мяу бля

161

КоТ, 05-07-2006 20:22:55

плять какого хуя арапы полста лет этух носатых уепков скавырнуть в море ни могут

162

Серай Волк, 05-07-2006 20:24:03

Я так и не понял, почему в кибуци не так религиозны? Думал, что это как раз оплот экстремальных жыдофф. Немного как Amish (христианская секта) в Пиндоссии, или там староверцы в России.
А в кибуцэ если свободная любовь и скотоложство, значит и мальчего-еврейчега в очко можно, и деВ-0ЧКО (с) Серай Волк?

163

Мордехуй Новодворцер, 05-07-2006 20:24:52

кстате, во многих кибуцах упразднили семьи. всё общее и бабы, хуле. у многих из тех, кто родился в кибуцах в 30-х - 50-х гг в паспорте в графе отец нарисован хуй

164

КоТ, 05-07-2006 20:25:13

05-07-2006 20:19:01  Жыд б/п
а ну ка аткрой тарговлю памадораме у нас, сцуко деляга, асвальтоуклатчеком небось работаешь

165

Серай Волк, 05-07-2006 20:29:31

" Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ? "
Жыдосолдат - офисная пчёлка. Делает полезное дело: офисный кашерный миот. А, как общеизвестно в кругах Рунета, за кошерным мётом оходидся кошерный МЕДВЕД. --Так что камуфляжъ нужен от кошерного МЕДВЕДа!

166

КоТ, 05-07-2006 20:31:36

05-07-2006 20:24:52  Мордехуй Новодворцер
в паспорте в графе отец нарисован хуй

ааааааааааааааа отжех суко
під стільцем

167

Хранительница личностных матриц, 05-07-2006 20:42:31

абсолютно похуй на все эти жидовские заморочки

168

ЦЕННЗУРА, 05-07-2006 20:48:14

Молодец Бомж.

169

Жедай, 05-07-2006 20:55:46

ХЛМе ты моя ХЛМе
Мне кашерный пирог испеке
Я галодный сижу в кибуце
И мечтаю о вкуснай маце

170

LeoKreo, 05-07-2006 21:10:38

Хватит разводить тут израильскую пропаганду! а то еще ломанемся всей шоблой телят вам портить.
лучше опиши как тебе дуло обрезали (желательно с картинками) и зачем было изобретать узи узиелу галу когда и так у всех обрезы

171

XyeB, 05-07-2006 21:11:20

Кибуц,  блядь!  Сталин!  Свечки и жертвоприношения! Звания  и заслуги! Почет, блядь! Уважение! Да я срал и ссал на твой кибуц! Я  срал  и  ссал  на твои сисяры потные! Я срал, ебал и ссал на тётю Глашу твою, мокрожопую! Я  срал  и  ссал  на твоих детей обдристаных!  Я срал и ссал на колхозы! Я срал  и  ссал на  телевизоры твои чернобелые! Я срал и ссал на сок  Jaffa Gold  в коробочках! Я срал и ссал на апельсины твои свинячьи! Я срал и ссал на учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным! Я срал! Я срал! Сра-а-ал! Сра-а-ал!!!  Жидосрач! Хуило! Так Жидосрач? Хуило! Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуио! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Пошли все на хуй? Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Гавно блядь!

172

КоТ, 05-07-2006 21:13:37

05-07-2006 21:11:20  XyeB
душевно излагаешь

173

Дряблый, 05-07-2006 21:17:21

с изнанки весела оченьбля

174

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:19:46

05-07-2006 20:24:52  Мордехуй Новодворцер

хуй - это то что тебе начальник показывает когда ты просишь прибавку

175

скотт, 05-07-2006 21:20:39

эти ёбаные жыды вечно плачатса, и вечно кто то виноват то што они радились жыдами

176

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:22:44

Удав, кстати картинки перепутал. Чёрно-белая должна была стоять там, где о старом времени расказываеца, а цветная с трактором в конце. Типо старый трактор на постаменте, уволен в отставку - символично так

177

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:23:54

2 XyeB

кот прав. Душевно

178

КоТ, 05-07-2006 21:25:28

старый трактор вместе с афтаром в переплавку

179

КоТ, 05-07-2006 21:28:51

не падлизывайся христопрадавец

180

Ариец, 05-07-2006 21:35:01

познавательно
Про коровоминьет зря написал - опошлил.
А так ничо. познавательно

181

Ариец, 05-07-2006 21:39:22

05-07-2006 21:11:20  XyeB
я аж прослезился!!!

2 ХБ
Ну-ка, для затравки - жиды суки, продали фсю Рассею!!!!

182

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:39:28

2 КоТ

щяс пишу работу о разнице в идеях евангилия от матфея и
"послания к римлянам" св. Павла (который и построил вашу так называемую религию).

Так вот Иисус, когда его просили помочь гойке, уделить от своей благодати, которой он оделял всяких больных и кривых евреев, знаешь как отреагирова ?

Он сказал "это всё равно что отобрать хлеб у ребёнка и бросить его собаке".

Даже меня покоробило. А как он там отзывается вообще о гоях и людях, которые попытаютца в будущем искаверкать его учение ! (чуствовал приближение Павла и христиан).

Так что твой Христос - еврей-националист, который в наше время сидел бы в тюрьме Мегиддо за разжигание межнациональной розни

183

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:40:18

05-07-2006 21:39:22  Ариец

:)

184

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:41:23

да, я знаю что суровые удафкомовцы против смайлегов.
не надо это писать. мне похуй

185

Ариец, 05-07-2006 21:42:04

2 Хайфский бомж ----

забыл паздарофкаться- что некультурно и ниибаца какой моветон.
Здарофф Бомжара.

Напишика будь любезен, что это ваш танки в Газе делают?
Или сбываются мои самые мрачные пророчества про Гнев Сиона?

186

СРАЧ, 05-07-2006 21:43:09

По-моему, я скоро начнусь...
Поддайте огоньку, будь ласка!

187

Тру ЛЯ ЛЯ, 05-07-2006 21:43:20

Бомжара графоман-мазохист? Его суют в газенваген, а он пра кЕБУтсы талдычет...
Иди лушше на соседнюю ветку, постравливай пипл, эт у тя лушше получается!
сцыла  http://udaff.com/politsru/58513.html

188

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:45:25

05-07-2006 21:42:04  Ариец

это дряблое чмо Ольмерт
хочет что б люди забыли, что он был поставлен на должность намбер два после Шарона именно за свою серость и умение варить кофе. Типо он что-то делает. Пошуруются там, постреляют немного и выйдут. Ольмерт скорбно скажет "мы сделали всё, что могли" и продолжит с уступками арабам

189

СРАЧ, 05-07-2006 21:45:44

УКРАИНА-ЧЕМПИОН!
придецца самому..

190

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:47:16

2 Ариец

привет, кстати

191

Ариец, 05-07-2006 21:50:30

05-07-2006 21:45:25  Хайфский бомж ----
Мне кажется ты недоговариваешь, по своей иврейской привчке хе-хе.
Ещё парочка недель такого ничегонеделания и палестинцам будет элементарно нечего жрать, хорош будет ХАМАС када будет расстреливать голодные бунты своих собственных граждан.

192

КоТ, 05-07-2006 21:51:26

плять что за арапы-уепки
пазволеле захватить свае правительство
от бля и каму?

193

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:52:43

Я смотрю у вас история с периодично растреливаемой верхушкой КГБ повторятся и не первый раз :
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/07/04/04131858_bod.
shtml

194

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:55:56

05-07-2006 21:50:30  Ариец

заблуждение человека с европейским менталитетом.

Авторитет Садамма только поднялся от экономических санкций. Они не поднимутся на Хамас. Их гнев будет только против Израиля. К сожалению почти все в Европе, Америке и многие в Израиле думают как ты. Не принимают во внимание фактор менталитета. Это не менталитет стада, быдла и пр. это просто Другой менталитет. Оне не востанут против Хамаса, помяни моё слово

195

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 21:58:58

хы хы хы  http://www.yaplakal.com/images/986568.jpg

196

Сисяр потный, 05-07-2006 22:05:26

Авторитет,  блядь!  Садамм!  Экономические санкции! Хамас блядь против Израиля! Европа, блядь! Америка!  Да я срал и ссал на твой менталитет! Я срал, ебал и ссал на Израиль твой, мокрожопый! Я  срал  и  ссал  на твоих детей израилевых!  Я срал и ссал на Хамас! Я срал  и  ссал на  факторы твои! Я срал и ссал на всё в коробочках! Я срал и ссал на дряблое чмо Ольмерта и на кофе его жидкий! Я срал и ссал на Шарона! Я срал! Я срал! Сра-а-ал! Сра-а-ал!!!  Жидосрач! Хуило! Так Жидосрач? Хуило! Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!  Хуило! Хуило! Хуило! Хуио! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило!  Хуило!Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Жидосрач! Хуило! Хуило! Хуило! Хуило! Пошли все на хуй? Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Пошли все на хуй! Гавно блядь!

197

Ариец, 05-07-2006 22:05:54

05-07-2006 21:52:43  Хайфский бомж -

Как говаривал твой бывший земляк А.Г. Лукашенко:
Я перетрахивал правительство и буду яго перетрахивать!

198

КоТ, 05-07-2006 22:11:53

05-07-2006 22:05:26  Сисяр потный
бля я так не магу
но как душевно
схажу выпью малость

199

Леночка, 05-07-2006 22:13:04

А мне в Сохнуте сказали, что новеньких иммигрантов в кибуц берут только с законченным в/о.
А чё так?

200

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:14:22

2 Ариец

Лукашенко .....  а мои родители за него ещё голосовали ....

201

КоТ, 05-07-2006 22:16:24

05-07-2006 22:13:04  Леночка
и ты леночка?
не изжай в кибуц, хуле ты там забыла
будут тибя ибать адне жиды
и  преличного человека не увидишь, явреи сплошные вакруг
а в кибуце будешь давить апельсины ногаме - на сок джава

202

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:16:36

2 Леночка

Нашла кого слушать - Сохнут. Ты ещё Лукашенко послушай

203

Ариец, 05-07-2006 22:17:21

05-07-2006 22:05:26  Сисяр потный

Душевно комрад.

204

КоТ, 05-07-2006 22:17:25

бомж так ти батькив бросил и сам съепнул к морю паплижеп?

205

СРАЧ, 05-07-2006 22:20:24

В кибуцэ харашо...там апельсины, кибуцники
толпами шастают, в сталовке вкусна кормят
и новоприбывшие русские отжигают по полнай

206

КоТ, 05-07-2006 22:22:17

05-07-2006 22:20:24  СРАЧ
в какое место отжигают руские па полной
И АТКУДА ТАМ РУСКИЕ
там адне жиды

207

Гурвинек, 05-07-2006 22:22:52

05-07-2006 21:39:22         Ариец

Ну конечно продали.
Ты што, токо счас проснулся?
У тебя ваапще жизнь взаймы.

208

Ариец, 05-07-2006 22:23:27

ХБ, уточни-ка что за хуйня со свинофермой в твоём креосе?
Каких ишшо свиней вы кормите апельсинами?
Может ты имеешь ввиду арапских свиней-террористов?

209

СРАЧ, 05-07-2006 22:24:34

05-07-2006 22:22:17  КоТ
Много русских,украинцев,казахов,беларусов,
узбеков и т.д.
Не все евреи.
Котов тоже дахера,кстате

210

Гурвинек, 05-07-2006 22:25:11

05-07-2006 21:42:04         Ариец

Стреляют блять.
И я это слышу.
Одна надежда, что попадают.

211

скотт, 05-07-2006 22:28:04

бомж, ты заблуждаешьешься т.е. дурак. отобрать хлеб и т.д это было сказано о твоем народе, блять каторый его и распял, бляди. с другой стороны не было бы и веры. евреи дали нам Бога. бу-га-га. вот так вот....

212

КоТ, 05-07-2006 22:30:00

как то прислале мне фоту играющих детей в палестине
дети играле в шахидоф
на их маленьких арапских тельцах были закреплены игрушечные пояса шахидоф, сделанные на игрушечнам заводе в кетаи
так вот дарагие житы
ежели дзети в такую паеботину играют
хер вам а не мир
да он вам и не сильно нужен
как только исчезнут арапы вы друх другу сами горла резать будете
арапы проста не панимают
ната вас не заепывать взрываме и черес пять лет вы саме друх труха в гражданской вайне перемрочите

213

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:30:28

2  Ариец

есть свиноферма в израиле. В кибуце Мизра. И  много где свинину продают. У нас в киббуце в столовой давали. Особо её не ели - жирная, невкусная и вечно то пережаренная то недожаренная, но надо ж было показать какие они пиздец свободные от религиозных предрассудков

214

КоТ, 05-07-2006 22:32:30

05-07-2006 22:24:34  СРАЧ
а многа в жидостане тупых срачей

215

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:34:09

05-07-2006 22:28:04  скотт

открой евангелие от Матфея и вчитайся. Оно недлинное совсем. Пару десятков страниц.

216

КоТ, 05-07-2006 22:39:51

евангилее ат Марфея

217

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:40:06

2 КоТ

знаешь как звучит самое древнее археологическое упоминание о евреях ?
"Израиль истреблён и нет у него потомства" (стелла Мернептаха).

Ну и где те, кто это и подобное этому писали ? А ?
Вас ещё будут вспоминать по редким упоминаниям о вас в Галахе.

Редкий специалист напряжонно будет вспоминать "Путин.... мм.. Путин .... гм ...гм... это который жил в эпоху рава Овадьи ? ... он ещё правил в стране.... ну которую потом персы бомбой накрыли.... Русия ? Роския ? Как же её .... да похуй - напишу Русшия, всё равно ни кто не исправит - кто этой хуетой интересуетца"

218

Ариец, 05-07-2006 22:40:23

срача нат, ТХВ нет, скушно что то господа.

219

Гурвинек, 05-07-2006 22:44:07

05-07-2006 22:28:04         скотт

Евреи просто открыли вам глаза.
Бог един, но тот, кого вы возвеличили, еврей.

220

скотт, 05-07-2006 22:46:34

он жыл в еврейской семье, Он сын Бога

221

КоТ, 05-07-2006 22:48:53

ах бля
вот он сеанисткий заговор
все таки он существует
прав ТХВ
ну ничо шахидсты падрастают

222

Ариец, 05-07-2006 22:49:52

05-07-2006 22:40:06  Хайфский бомж ----

Не смеши меня, Россия пережила Мамая, С.Батория, Наполеона с Гитлером
Даже твой соплеменник Б.Березовский нихуя не смог поделать с Россией
И вас фсех переживёт.
Израилю как искуственному территориальному образованию - исчо 30 лет жизни максимум.

223

КоТ, 05-07-2006 22:50:41

05-07-2006 22:46:34  скотт

он жыл в еврейской семье, Он сын Бога

и пака он спал оне пиле его кровь б\п
а патом оне его продале

224

Ариец, 05-07-2006 22:52:49

желающие ознакомиться с пророчествами дальнейшего развития событий могут это сделать здесь:
http://www.udaff.com/politsru/47339.html

225

скотт, 05-07-2006 22:52:51

КоТ
они просто тупые, 100 лет они ему поклонялись, а потом залупились, и это до сих пор

226

Ариец, 05-07-2006 22:54:48

фсё вышел из чата

227

КоТ, 05-07-2006 22:57:13

05-07-2006 22:52:51  скотт
оне не тупые
оне хитрые
песдострадальцы
бля кракадилов не хватило на нех в египте

228

СРАЧ, 05-07-2006 22:58:17

05-07-2006 22:57:13  КоТ
ПРЕВЕД!

229

Хайфский бомж , 05-07-2006 22:58:30

2 Ариец

то что ты перечислил относитца к небольшому кусочку нашей истории. Для других это конечно - целая эпоха. Это для выёбства, а констатация факта.

Березовский вроде злобных умыслов на Русь не имел. Или сопоставление Уаря-батюшки со страной автоматическое ?

а израиль - это не все евреи. Не станет израиля - так что ж

230

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:00:01

__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____| автор, целься сюда, блять!!! это твоя стена плача !|____|____|____|____|____|_____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

231

КоТ, 05-07-2006 23:00:40

05-07-2006 22:58:17  СРАЧ
ну ты бля фигаро
на палучай и сдесь
тупой уебок срач
заслуженный мастер спорта по самотыку

232

скотт, 05-07-2006 23:01:15

бомж, дык не будет изралья так все вздохнут: ну блять, наконец то

233

зуб в песде, 05-07-2006 23:02:24

вот вам для расшира кругозрения Израельский гимн, в двух вариантах, хотя и немного в нетрадиционном испалнении:

http://fidim.org/filer/musik/hatikva.mp3

http://fidim.org/filer/musik/enrico_macias_-_hatikva.mp3

234

КоТ, 05-07-2006 23:02:46

05-07-2006 23:01:15  скотт
может даже выпьют на радостях
отбивных паядят свенячих

235

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:03:18

Аффтор, где бы вы были еслиб русские не ебли ваших бап?
сцуканах ф кровасмесительных браках давно бы вырадились в даунах.
ну да па тваим креосам видать працесс уже пашёл.

236

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:04:44

2 скотт

в одном нью-йорке евреев больше чем в израиле. Вернёмся ещё через тыщю лет. Хотя опять каких-нибудь чукчкей придётца отсюда выбивать

237

скотт, 05-07-2006 23:05:07

КоТ
а может и заблудшево иврея исжарят на вертеле, напр., Хбомжа

238

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:05:38

05-07-2006 23:03:18  От лица всех ебланов

про то кто чьих бап ебёт - лучше тему не заострять.
Для тебя лучше

239

КоТ, 05-07-2006 23:06:55

нада сабрать всех житов в адном месте
например латарею разыграть
а патом взарвать иранскую бонбу

240

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:07:54

када фсех вас нибудет - весь мир вздохнёт с облегчением.
некому будет стравливать народы, чтобы снимать лавэ на военных заказах.

241

КоТ, 05-07-2006 23:08:23

05-07-2006 23:05:07  скотт
не
некошерный
и опять же он апельсинаме праванялся

242

скотт, 05-07-2006 23:08:45

бомж
дык это не те евреи о которых ты печешся, а те которы спансируют таких уебанов как ты

243

КоТ, 05-07-2006 23:09:52

нью йорком тоже можно пажертвавать

244

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:10:11

как разгаваривает умный иврей с глупым ивреев в Израиле?
- во первых па телефону
- а ва втарых ис Нью-Ёрка

245

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:11:21

Бей жидов- спасай Израэль!

246

Гурвинек, 05-07-2006 23:12:03

05-07-2006 22:46:34         скотт
*он жыл в еврейской семье, Он сын Бога*
*и пака он спал оне пиле его кровь б\п
а патом оне его продале*

Ибаааать...
Граф Дракула по сКоТтовски.
Ану, блять, выйти из сумрака!
И мордой в землю!

247

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:12:22

2 От лица всех ебланов

от чьего лица ты, говоришь, такие идеи высказываютца ?

248

скотт, 05-07-2006 23:12:43

КоТ
дык нам же похуй: кашырный некашырный, один хуй свинина

249

Санитары, 05-07-2006 23:13:19

от блять гурвинек апазвалси
а фанарек у тибя эсть

250

КоТ, 05-07-2006 23:14:35

05-07-2006 23:12:43  скотт
не скажи он сам расказывал
посли апельсинав мяса есть нельзя
ваняит

251

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:15:15

КоТ, а почему ты про Пинск спросил ?

252

Гуманой, 05-07-2006 23:16:03

Дароф присуствующим!

Сцуко, работал у миня пацанчик - ефрей. Такойбля антиапщественник... Индивидуальностьбля....
Слился на Абетаванную, и папал какрас в кибуц. Патом давали его письма пачитать - ниверил нихуя! Думаю - гонитсуко.
Оказ-ся правда. (Если у Бамжа фамилие не Голосовкер и он не пиздит)

А так спасиба аффтар, пачитал с интересам.

ЗЫ Если чё, за ашипки звиняйте, в параллели сматрю ногомяч...

253

скотт, 05-07-2006 23:16:29

Гурвинек, или там какой то веник, дык это же вы привыкли в мордой в землю соваться

254

Гурвинек, 05-07-2006 23:17:05

05-07-2006 23:13:19         Санитары

Есть фонарег.
Несцыте сонетары. Мы найдем. А не найдем так купем.

255

КоТ, 05-07-2006 23:17:22

минск -пинск
а ты тамошней?
хуле папиков просил?

256

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:18:11

2  КоТ

Талантливый Менеджер  из Пинска

257

Гурвинек, 05-07-2006 23:18:38

05-07-2006 23:16:29         скотт

скот, так это ж твая работа рылом землю ковырять.
так и не перекладывай на других.

258

скотт, 05-07-2006 23:19:00

КоТ
да хули, гламурненько так получитса: свина с апельсинами

259

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:19:03

может тут появитца - погутариш с ним по палешуцки, как земляк

260

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:19:43

05-07-2006 23:05:38  Хайфский бомж 

05-07-2006 23:03:18  От лица всех ебланов

про то кто чьих бап ебёт - лучше тему не заострять.


Да не заостряй канечна, милок!
Сколька арабесов в Израэле - миллион, ты думаешь они не ибут ваших бап?
Наивный блять чукотский йуноша?
Скора чистокровных ивреев можно будет найти тока на Дальнем Вастоке Рассии.
А эта ублюдочная политика использования незаконных мигранов в строительстве (я про израиль , а не про молдован) даёт деньги палестинцам на жратву, на ебацца и плодицца.
местные (иврейские) арабы тошь не сахар. Скора ивреи в израиле станут национальным меньшинством, ещё парочка поколений - и пиздец, твои внуки будут просить русского царя, или хуй знает кто там будет у руских потданства.

Да хуйли вам делить арабам и ивреям, выж адин нарот, сыны одного отца тока матери разные.
Н.Л. бугага!!!

261

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:20:28

надеюсь, что встанете руки по швам и будете подпевать :
http://fidim.org/filer/musik/hatikva.mp3

262

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:24:09

2 От лица всех ебланов

гы гы гы  может они даже это рассказывают, когда приезжают к вам на врачей учитца ? гы гы гы гы

263

КоТ, 05-07-2006 23:26:16

налил коньячку
ва втарой рас
ваше здоровье

264

Гуманой, 05-07-2006 23:26:47

От лица всех ебланов 05-07-2006 23:19:43

Не абольщайся. У житов национальность (насколько йа знаю) апределяется по матери.
Такчто кто ибёт их баб - похуй. Адинхуй родится ефрей.

265

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:27:06

2 От лица всех ебланов

камент 05-07-2006 23:20:28 к тебе тоже относитца. Или особое приглашение нужно ? Запахнуть ширинку, запихнуть туда всё что нерешительно высовывалось на 2 см, руки по швам, ноги на ширине жопы и подвывать, если слов не знаешь

266

скотт, 05-07-2006 23:27:43

гы-ыыыыы. чьё здоровье КоТ ?

267

Гурвинек, 05-07-2006 23:28:17

Скучно с вами, ебланами.
Один кот, другой скот.
Одна хуйня - животныи.
Хряпайте брюкву и рыла выше плеч не подымайте.
Рассуждать блять взялись...
Хто бог, а хто погулять вышел.
Бакланье.

268

СРАЧ, 05-07-2006 23:28:20

05-07-2006 23:27:43  скотт

гы-ыыыыы. чьё здоровье КоТ ?
МАЙО КАНЕШНА

269

Гуманой, 05-07-2006 23:28:42

КоТ 05-07-2006 23:26:16

Квасишь?  Чё за празник?  Можа и йа присоединюсь?
А то чёта настроение нефпезду (без фсяких на то оснований).

270

скотт, 05-07-2006 23:30:25

СРАЧ
ты чё иврей што ли
Гувиник
мы ище тибя исжарем

271

КоТ, 05-07-2006 23:32:09

а прасднека и нету никакова
с женой паругалси
и па моему аканчатильно
так что живу в офисе

272

Гуманой, 05-07-2006 23:33:29

КоТ
скотт

А вы часом не родственники?  Чёта фамилии пахожи....

273

СРАЧ, 05-07-2006 23:34:03

05-07-2006 23:32:09  КоТ
Да хуння...
Помиритесь ещо

274

скотт, 05-07-2006 23:34:34

КоТ
это всё хуйня, найдешь другую. сматри футбол, петушки выигрывают

275

КоТ, 05-07-2006 23:34:52

05-07-2006 23:33:29  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

однофамильцы

276

зуб в песде, 05-07-2006 23:35:36

а вот вам Гимн в исполнении невьебеннейшей Барбары Стрейзанд:
http://www.wcje.net/sounds/Hatikva%20BarbaraStreisand.mp3

277

Гуманой, 05-07-2006 23:35:53

КоТ 05-07-2006 23:32:09

Ты главна, папьяни с руководством не паругайся.  А то придётся мирица с женой.

278

КоТ, 05-07-2006 23:36:37

05-07-2006 23:34:34  скотт
хуйня не хуйня а дитей ат расных браков куча
работать бля на адне алементы б\п

279

Гуманой, 05-07-2006 23:37:55

Гурвинек 05-07-2006 23:28:17

Чёта ты на трапе вайны. Ачём срач?

280

КоТ, 05-07-2006 23:37:59

бля бутылка аказалась не такя бальшая
ваше здоровье

281

КоТ, 05-07-2006 23:39:00

05-07-2006 23:35:53  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
смиялси
падонок б\п

282

СРАЧ, 05-07-2006 23:39:51

похоже я состоюсь.

05-07-2006 23:19:43  От лица всех ебланов

Это уже серьёзная заявка на победу.

283

Гуманой, 05-07-2006 23:40:52

КоТ 05-07-2006 23:36:37

Панимаю и сачуствую.....  Крепись бро.
Да, слы, а ф кибуце их бы фсех забрали в интернат нахуй. А ты как сапля в палёте.

Кто в теме, атветьте - в кибуцах алименты платят?

284

Князь БолтКонский, 05-07-2006 23:42:39

Гуманой бля ты футбол смотришь?я кстате вчера сидел в Якитории на Петроградке-тебя не видел

285

скотт, 05-07-2006 23:43:48

там нет такова панятия, они как свиньи, все братья

286

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:44:30

Зуп реально несёт свет искуства в варварские массы

287

КоТ, 05-07-2006 23:44:39

05-07-2006 23:40:52  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
дак бонж же песал в интернаты заберают дитев, бля нелюди
прям как у народов севера саветсая власть детишек атберала

288

Гуманой, 05-07-2006 23:46:21

КоТ 05-07-2006 23:37:59
бля бутылка аказалась не такя бальшая


И тут панимаю. Эта одна из тайн мироздания...  Парадоксбля!
Пузыр фсегда аказывается меньше, чем казался на первый взгляд.

Но йа насобачился - фсегда беру на 40-50% больше чем могу асилить. Какрас хватает.
Но куда астальное девается? Мистикабля.

289

Гуманой, 05-07-2006 23:48:05

КоТ 05-07-2006 23:44:39

Народы севера, народы йуга...  Какаяхуй разница.

290

КоТ, 05-07-2006 23:49:00

мистика атдыхает
главнае чтоп кампания харошая была

291

КоТ, 05-07-2006 23:49:58

кстате в расии бухло в маркетах паявилось

292

Мистика, 05-07-2006 23:51:42

Йа аттыхаю? Ёбнулся? Ебашим....

293

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:52:49

лайла тов

294

КоТ, 05-07-2006 23:53:41

05-07-2006 23:48:05  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
народы севера не обрезанные и дают на рот не телятам, а аленятам
исчо оне ходят в дарагих песцовых шкурках

295

скотт, 05-07-2006 23:54:27

та гёль

296

скотт, 05-07-2006 23:55:15

это бамжу

297

СРАЧ, 05-07-2006 23:55:53

Всем спокойнай ночи
КоТ-удачи, абармот!

298

Гуманой, 05-07-2006 23:56:41

КоТ 05-07-2006 23:53:41

Есть есчё адно различие - у народоф севера зубов меньше.
Но эта и фсё...  Больша йа нивижу.

299

КоТ, 05-07-2006 23:57:31

а в остальном сходство между народаме крайнего севера и иуга очевидно
история эскимосов насчитывает ниибатся скока лет
и кагда моня вадил джедаев па пляжу и втерал что оне ходят па пустыне
на крайнем севере уже предумале лук и гарпун

300

Гуманой, 05-07-2006 23:57:38

СРАЧ 05-07-2006 23:55:53

А та под фсеми крео пращаться будеш?
Так тибе паспать неудасться.

301

КоТ, 05-07-2006 23:59:20

05-07-2006 23:57:38  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
гы гы
срач как фигаро
юркой мальчонка

302

КоТ, 06-07-2006 00:00:40

05-07-2006 23:57:38  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
срач как фигаро
юркой мальчонка
может это его вова в жевот целавал

303

скотт, 06-07-2006 00:00:44

КоТ - это Котс, если я не в теме?

304

КоТ, 06-07-2006 00:01:15

а сервак глючит

305

Гуманой, 06-07-2006 00:01:35

Скучна, девушки.
СРАЧ слился...  А можа он под другое крео перебрался? Никто низнает?

306

КоТ, 06-07-2006 00:02:24

06-07-2006 00:00:44  скотт
ни понял вапроса
если можна развернуто

307

Гуманой, 06-07-2006 00:04:38

КоТ  06-07-2006 00:00:40

Да, Вовопутен павесилил...  Чё за хуйня?  Растки педофилии? Заебись, не в жеппу.
Чё он хател этим сказать?

308

Гуманой, 06-07-2006 00:06:12

2 скотт

Котс...  Кокс....  Скотс....    Ты эта а чём?

309

скотт, 06-07-2006 00:06:24

КоТ
был такой хуятор - Котс, но иво снесли я глянул в афтарах. бес абит, папутал

310

КоТ, 06-07-2006 00:14:35

06-07-2006 00:06:24  скотт
а маи крео удаф ложет в папку савсем другого КоТа.
абидна бля
тот стехи песал
а миня ат стехов ташнит
тока АТВ четаю
как то давно вызвале в сауну блядей и мне папалась выпускница лит факультета
так она миня этими стехаме заебла
хотя от нее совсем другое требовалось

311

скотт, 06-07-2006 00:18:35

охуенно бидно, КоТ. Удав хоть и супермэн, но бля, тоже человек- и ни што человеческое ему не чуждо

312

КоТ, 06-07-2006 00:20:47

06-07-2006 00:18:35  скотт
а пох
пусть дундуек периживает

313

зуб в песде, 06-07-2006 00:23:50

Очень старый вореант гимна. Слова отличаются от современных - шопесдецц.

http://www.lookstein.org/resources/al_jolson_hatikvah.mp3

314

скотт, 06-07-2006 00:25:27

КоТ
тибе лать не хуй, как и мне. так што же нам делать с этим еврейским племенем. каменты ему настукивать? может нахуй послать

315

КоТ, 06-07-2006 00:31:43

песдец
я пра евреев забыл
бля исчо это песенник
брат ромы-жида видимо
а жидоф сабрать па кампактней и прадать ирану бонду, с истекающим сроком годности
а патом вава пукин исвенится и скажет, что патписал укас не глядя патаму что малчека в жифот целавал

316

Гуманой, 06-07-2006 00:33:17

контрразведка  06-07-2006 00:30:29

Дароф бро.
А СРАЧ съёбся спать. Гнидабля. Скачна без ниго..

317

КоТ, 06-07-2006 00:34:39

детства кончится кагда то
веть ано не навсегда
в плазме ядерного залпа
разлетимся кто куда
а пака мы только дети
нам расти исчо расти
только крылья на ракете
и взрыватель впереди

на мелодию из фильма пра электроника

318

КоТ, 06-07-2006 00:37:12

какой счет и кто играет?????????????

319

Гуманой, 06-07-2006 00:37:58

Кста, можа Вовопутен палажил начало новой традицы?
При Лёне взасос хуячились, типерь брюхо друх друху слюнявить будут...  Забавнабля..
Тока зимой как быть? заибёшшся пальты расстёгивать и свитара задирать. Камасутрябля.

320

Гуманой, 06-07-2006 00:39:23

КоТ 06-07-2006 00:37:12

Францыя с Портами.
1-0  Лягушатники с пенальти захуячили. 2 тайм заканчивается.

321

КоТ, 06-07-2006 00:40:04

06-07-2006 00:37:58  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1
главное тока свитера изадерать
но это прямой путь к ахтунгу

322

КоТ, 06-07-2006 00:41:50

французам зачет и знаете пачему
патаму что оне испанцев апыграли
с пенальти - это наш метод

323

червяк, 06-07-2006 00:42:53

картавым - некошерный хуй за щщёку

324

Гуманой, 06-07-2006 00:46:00

контрразведка 06-07-2006 00:40:38

Хуясе, способ атвличеня вниманя!
Так и вижу: зафтра даражает бензин в 2 раза и пошлины на иномарки в 5 раз. И тут Вовопутен при ачиридной фстрече с Матвиенкой дружески кусает её за сасок. Фсе гаворят тока аб этом и падаражания никто незамичает. Так?
Ачё, хароший ход! Мудробля...

325

Кобелино, 06-07-2006 00:47:48

хуяссе,пазнавательно

326

Мапассан Г. Д., 06-07-2006 00:49:56

Охуенное лекарство от хохлосрача! Давай продолжение!!!

327

Гуманой, 06-07-2006 00:53:00

Пиздетс Портам. Францы - малацца!

Эта Бартез лысиной зайчикаф пускал и слепил портофских нападающих.
Неспортивное павидене.

328

КоТ, 06-07-2006 00:53:06

кстате пра евреев
некалька лет назад на маю бывшую каетору вышли равинв с предложением строить мацапурню - пекарню для праизводсва кошерной мацы
я на переговорах вел сибя вызывающе
узнал рицепт мацы
кагда узнал что в састав входет тока мука и вата, стал прелагать включить в мцу сахар, яйки и млеко
когда же мы узнале что каждый забитый анкер нада сагласовывать с равинским савето джадаев то сы плавна забиле на это дело палавой хуй
а мацапурню таки пастроиле

329

КоТ, 06-07-2006 00:55:11

извеняюсь за граматическия ашибке
шипко пьян

330

Гуманой, 06-07-2006 00:56:35

контрразведка  06-07-2006 00:51:56

Ракеты КНДР имеют паровой двигатель. Паэтому летают медленно и недалеко.
А в боеголовки писдоглазые серы со спичек накавыряли.  Такчта ссать нехуй.
Правда пиндосы пачимута в ахуе.  Баятся дефицыта спичек в мировом масштабе?

331

Дима червяк, 06-07-2006 00:58:11

Дима-червяк
и не ебет.

332

Гуманой, 06-07-2006 00:59:24

КоТ  06-07-2006 00:53:06

Кашерный анкер?  Чтота новае..
Бля, а электроинструмент у вас был кашерный?  Рабе праверял?

333

КоТ, 06-07-2006 01:01:45

кстате карейцы едят сабак и чаучау

и как далжна выглядеть песня

исчо мы делаем ракеты
перекрываем мы ручей
а так же в области пажрать сабак мы впереди планеты всей

334

Гуманой, 06-07-2006 01:03:01

контрразведка 06-07-2006 00:58:53

Мине пох воды...  До Невы адинхуй недолетит.  А на край у нас Аврора есть!

335

КоТ, 06-07-2006 01:03:11

06-07-2006 00:59:24  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
каждое действие страителей сагласовывалось с израилем

336

Гуманой, 06-07-2006 01:06:02

КоТ 06-07-2006 01:01:45
кстате карейцы едят сабак и чаучау

Чё, и тех и других?  Вот твари! Если скажеш что едят ещё и булей, йа зафтра паписдую карейский пагром устраивать.

337

Израиль, 06-07-2006 01:07:21

Не писди, са мной ничё не сагласовывали.  Раввин тварь фсех наебал.

338

КоТ, 06-07-2006 01:07:51

песня ис маей молотости

там вдали за рекой
загорались огни
в небе ясном заря догорала
сотня юных байцов из израильских войск
на расветку к к арапам скакала
оне ехали долго в начной тишине
па широкой египетской степи
и еврей маладой
вдрук паник галавой
это были на верплюдах арапы
он упал взле ног сваего верблюда
и закрыл свае карие очи
ты верблют малатой
передай дарагой что я
честно тпагтп за исраиль

339

КоТ, 06-07-2006 01:10:38

06-07-2006 01:06:02  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
сабак ваапще ане писдят
а чаучау расфодят спецом на стейки

340

Влодимер Маслоченго (ностоящей беспесды), 06-07-2006 01:13:07

Итак, дорогие друзья, пока все нормальные, не побоюсь этого слова, люди смотрели полуфинал Португалия-Франция, некоторые на сайте, не будем их упоминать, но вы-то, я уверен, поняли о ком я говорю, мерялись, у кого круче обрезан, нет, не шнипель.

Но вы-то, надеюсь, понимаете, что все нормальные люди просто-таки должны были видеть этот полуфинал, эту игру, эту битву гигантов, не побоюсь этого слова???

Но всё равно, бутте здоровы, как говорится, и вот я о чём вам и хотел сказать

341

Гуманой, 06-07-2006 01:13:28

Кста, ахуел узнаф, что в Биробиджане (Еврейский Афтаномный Округ раньше назывался, сча хз) существует национальное казачество. Это йа б.п.
Интересна, а у чукчей казаки есть? Кто в теме?

342

КоТ, 06-07-2006 01:14:27

06-07-2006 01:07:21  Израиль
бля шоп па тибе ядреной бонбой уебали

343

Гуманой, 06-07-2006 01:15:32

Влодимер Маслоченго (ностоящей беспесды) 06-07-2006 01:13:07

Как метко выразился этот клован на 80-й минуте: "Игра плавна входит в свой эдшпиль".
Записделся в конец.

344

Ядерная бомба, 06-07-2006 01:17:04

06-07-2006 01:14:27         КоТ

Приказ приняла.  Ключ на старт.... 3.... 2..... 1.....  ПАЕХАЛИ!!!!!

345

КоТ, 06-07-2006 01:17:27

06-07-2006 01:13:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
кагда еврейское казачкство востало
в бирропитжане бвл переворот
а кто посмеет апижать Бердичев
тому фурункул вскочит на живот

(с) житы города питера
а.б. стругацкие

346

КоТ, 06-07-2006 01:18:37

Ядерная бомба

а паехали и взмахнуть рукой?

347

КоТ, 06-07-2006 01:21:46

если бы парни всей земли
вместе израилю дать песды бы смагли
как былоп весело в кампании такой
до тельавива нам подать рукой

348

Гуманой, 06-07-2006 01:24:26

2Кот

Перебирайся на http://udaff.com/creo/58555.html  Там хоч ктота есть.
Да, Ядерную бонбу прихвати.

349

Сисяры потные , 06-07-2006 01:26:32

06-07-2006 01:21:46  КоТ

котище, блядина пьяная, оборону держи не сдавайся жидкам

350

КоТ, 06-07-2006 01:29:37

06-07-2006 01:26:32  Сисяры потные 
памойся плядина

351

Скандал, 06-07-2006 01:45:05

поршами и аудями говориш.....
КГЪ%АМ
Адназначна.

352

liz, 06-07-2006 01:53:18

2 Хайфский бомж .  ата насуй?

353

Сисяры потные , 06-07-2006 02:20:32

06-07-2006 01:53:18  liz

атсасут атсасут, не преживай так

354

Аль Страпоне, 06-07-2006 02:42:54

2 Кот    ты сам из Пинска или из Бресткой обл.? В Пинске старая еврейская община.

355

тварец, 06-07-2006 02:55:35

интиресна

356

ZOO, 06-07-2006 03:39:53

05-07-2006 19:22:08  Хайфский бомж 

пакеда

Здарофф, Хайфский Бомж, слышш, а ты с какова призыва НААЛЕ 16? Далет?

357

пашарник, 06-07-2006 04:50:18

сразу всплывает в мозге фраза КГ/АМ, но почемуто она мутнеет и исчезает, наверное потому, что это есчЁ хуже. Афтар постирай носки в унитазе!

358

Мандала, 06-07-2006 05:28:59

Тереза собралась в кибуц?
Неудивительно.
Жыдосрач скучен как никогда

359

Brok, 06-07-2006 05:41:20

06-07-2006 01:13:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

тебя жосско наебали, казачество есть, национальное, но русское, название ЕАО по прежнему тоже, четай канституцию там все субъекты перечислены

Кстати в самом ЕАО евреев - ну как негров в маскве, есть, но не дахуйа

360

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 05:51:57

Даю бля спрафку па вове путену(он конечно мудак и дитё сеона, но): Поцелуй в живот, безусловно, отеческий жест. В русской культуре это проявление самого близкого родства, полного приятия. И если это продуманный поступок, то он должен был продемонстрировать абсолютное слияние президента с народом. Представить Путина как всеобщего отца. Кстати, подобное проявление эмоций в большей степени характерно для женщин. Но ведь и адресован он был в первую очередь женщинам, которые будут растроганы поцелуем президента, потому что узнают в этом порыве самих себя.
Есть ещь версии:  Типа путен в тайне от всех снялся в рекламнам ролике... 
Толпа туристов у Кремля. Мимо проходит Путин. Маленький мальчик достает из маминой сумочки дезодорант и направляет струю на свою футболку.
Путин вздрагивает и идет в сторону мальчика. Видно, что ноги сами несут его. Путин наклоняется над мальчиком, задирает ему футболку и жадно целует в живот. А патом бля голас за кадрам пра ачиредной арамат ат Акс эффект...
Есть есчо вариант, что путин проиграл в карты, и ему загадали такое желание. "Либо мальчика целуй в живот, либо меня в задницу. Выбирай." Согласитесь, выбор у путина был небогатый.


идею па поваду ифреев и их преднозначение в этом мире прекрасно исполнила одна группа:

Абажуры для ламп из кожи жидов,
Бокалы для пива из их черепов,
Собачьи консервы из ляшек блядей
Мыло для армии из еврейских костей

А трупы евреев пойдут на крохмал,
Дети жидов на опыт к врачам
Всех черномазых - на рудники,
Чтоб до смерти пахали на благо страны.

361

ниднябезника, 06-07-2006 08:08:00

сало откуда-то.

362

Ко Магучи, 06-07-2006 08:15:07

Давно мечтал прочтетать про кебуцы и протто как там ебуца!
Блязачотнахбэпэ!

363

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:26:19

06-07-2006 01:53:18  liz

а что, есть предложения ?

06-07-2006 03:39:53  ZOO

шел шнат тыйшым выхамэш

364

VGB, 06-07-2006 08:29:38

Очень было интересно почитать. Израиль и Китай - две странные страны, хоть с одной что- то прояснилось. Но, если уж, ты там живешь, не еби мозги, что все не так - так везде.

365

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:29:53

Да, нащёт поршей и аудей я напутал немного.  Мне-то все четырёхкалёсные на одно лицо вот и перепутал. Меня тут исправили - субару у них. Хорошие правда, но субару.

366

Листенон, 06-07-2006 08:31:54

шнягу ты выложил.напеши лутше про шабак.
проверяют ли арабов на полиграфе?
я слышал,што это бесполезно т.к все они
-природные лгуны.

367

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 08:36:13

афтар исчо нипонял шо он педораз и паразит... ибо жид!

368

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 08:47:53

Еще сок хуярят в кибуце Пригат, но там песдетс, одни таймани, такие обезьяны што яибу. Песдел с одним - так он 20 лет никуда из кибуца не выходил, даже в Хадеру. И доволен шопесдетс. Я ахуел.

369

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:48:15

2 Листенон

Как представители какого-то народа могут быть природными врунами, ворами или убийцами ?

Везде есть такие и такие. Восточным народам свойственно хвастаться и верить в свои же бредни, но не все ж природные вруны.

Может просто полиграф, построенный под европейца, человека другой нации плохо угадывает. Может полиграф ловит учащение пульса, а у арабов при вранье жопа потеет

370

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:49:24

2 Гигабайт Гавна

чё, пригат это кибуц ? я думал это тока хевра.
мой тоже, кстати рядом с хадерой

371

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 08:55:03

06-07-2006 08:49:24            Хайфский бомж

Ну да. И кстати не маленький.
А твой какой, не тот где Ган Шмуэль?

372

Листенон, 06-07-2006 08:55:15

Скорее всего,так оно и есть.
Сенкс за ответ.

373

Хайфский бомж , 06-07-2006 08:55:52

Гигабайт Гавна

он самый

374

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 08:58:31

06-07-2006 08:55:52            Хайфский бомж

Понятненько. Я туда пешком ходил из Пардес-Ханы. Апельсины-мандарины, вся хуйня.

375

100% еврей, 06-07-2006 09:01:08

KoT, расскажи за что же ты так евреев не любишь? Только не как быдло аргументируй, стереотипами там разными, а как человек, вескими доводами. Будет очень интересно узнать. Спасибо.

376

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:06:07

в Пардес-Хане тоже пришлось пожить. Город пенсионеров. 4-х комнатную новенькую, квартиру за 300 баксов снимали

377

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:10:04

100% еврей


"Только не как быдло аргументируй, стереотипами там разными, а как человек, вескими доводами"

нельзя предъявлять таких сложных требований юдофобам. Не по человечески это ! Люди морщят лоб, напрягаются, вспоминают цитаты из Майн Кампф, Климова, поопёрдывают, покряхтываюи и ничего у них не получаются. Тогда они падают еблом на неоднократно обконченную клаву и плачут

378

Вежливый лось, 06-07-2006 09:19:07

Ничё так, ага

379

Гигабайт Гавна, 06-07-2006 09:21:41

06-07-2006 09:06:07            Хайфский бомж

В Нэве-Пардесим? Дома с круглыми окнами в дуплексах?
Я сам там жил. Улицы там - эшколит, лемон..

380

Листенон, 06-07-2006 09:22:36

в чём то согласен с ув.хасидами.
но вот вам контрвопрос.
любите ли вы сами русских,арабов или эфиопских евреев?
лично я,русский,постоянно конкурировал с евреями
в школе,универе,на работе.но лишь интеллектуально.

381

100% еврей, 06-07-2006 09:24:58

===Хайфский бомж===.


Не, но хоть один из "них" (КоТ, Хеймдалль итд итп) может дать членораздельный ответ? Наверно все таки нет. Ну и хуй с "ними".
Ата хавер!

382

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:27:00

2 Листенон

Я не согласен с постановкой вопроса, ув.старовер.
Нельзя любить эфиопа, руского, араба.
Можно любить Алямо, Сергея, Самира,

383

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:28:51

у меня нормальные отношения как с евреями всех мастей, хоть мароканец, хоть таджик, так и с бидуинами, друзами, арабами.

Если у кого это не так - то мне жаль такова человека

384

Алма-атинская пилото-чурка, 06-07-2006 09:29:41

Постскриптум все благолепное впечатление испортил, тьфу!

385

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:30:47

2     Хайфский бомж

коллега, вы еще тут? у меня вопрос

386

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:31:57

06-07-2006 09:30:47  Я Драчистый Изумрут

кен ?

387

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:34:44

06-07-2006 09:31:57 Хайфский бомж

возможно ли посредством интернета ,например, разыскать человека, уехавшего в Израиль несколько лет назад?
ну или еще как?

388

100% еврей, 06-07-2006 09:35:18

===Алма-атинская пилото-чурка===

Так это вы? А я без макияжа не узнал :)

389

нихуянезавбыл., 06-07-2006 09:36:21

бомж как всегда занятен и познавателен.
спасибо.
про кибуцы читал только в отрочестве в журнале кажется огонек или что то вроде.
а может даже в гутен таге, был такой журнал от немцев для руских, и там чего тока не печатали.
странно, но похоже в нем и читал.
да.
притом про кибуцы тогда - в 80х писали довольно восторженно, но с ноткой недоумения в голосе - типа странно, как это люди ухитряются жить вместе и до сих пор не разбежались и не поубивали друг друга.
в общем давай дальше бамжара.

390

Алма-атинская пилото-чурка, 06-07-2006 09:37:31

06-07-2006 09:35:18  100% еврей
Как так - без макияжу? Я всегда в боевой раскраске! ;)

391

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:37:36

Я Драчистый Изумрут

можно.

http://d.co.il/?arena=Business&language=EN&page=Home&previousPage=Home


телефонный справочник. Как-то там можно и часных людей искать.
Если не получится - скажи мне имя и я поищю. Тока не в ближайшие дни

392

нихуянезавбыл., 06-07-2006 09:37:51

06-07-2006 09:27:00  Хайфский бомж 

эт точно.
и при этом не любить евреев, чурок, негров.
гыгы.

393

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:39:17

06-07-2006 09:37:36 Хайфский бомж

спасибо, попробую...

394

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:49:54

06-07-2006 09:37:36         Хайфский бомж

хз как там искать
в списке виды деятельности и тд, в поисковике надо вводить данные из этого списка, а опции ввода имени человека там нет

395

Саныч, 06-07-2006 09:50:42

Какое-то Гавно

396

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 09:52:01

зы. откуда мне знать, чем он там занимается, а тупо перебирать все подряд заябусь

397

Хайфский бомж , 06-07-2006 09:56:31

там где -то ранше было просто по имени искать

398

мутабор, 06-07-2006 10:55:43

(падрачил на фотки.буквы не чтал)
я не понял где крематорий и газовые камеры?

399

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 11:00:32

06-07-2006 09:24:58  100% еврей

просто ты мудак от рождения ибо ты еврей... даже допускаю мысль, что ты примерный гражданин, живущей где нибудь в беер шеве (хуже если в Русском городе) и платящий налоги, либо просто просираешь жизнь нихуя плахова ни делая для разных наций... но у вас уже в генотипе заложено стремление подставить, оболгать, оклеветать и т.д. Уж очень у вашего народа хуёвая "кредитная история", если так можно сказать, расплодились па всему миру и сасёте из стран, на которых паразитируете, все соки... Па российскаму дебилятару одни лупаглазые морды, даже с эстетической точки зрения смотреть неприятно, и рассказывают как им сладко живётся на горбу у Русских...
Мне достаточно одного факта жидовской революции 17-го года, когда мразота подобная тебе, и таким как ты, расстреливала моих соотечественников, мне этого достаточно чтобы ненавидеть весь ваш род...
Вот уж действительно - нация достойная уничтожения на благо остальнова чилавечиства...

400

АТВ, 06-07-2006 11:00:33

Жидосрач?
Израилесрач?

Вот возьму, одену бутсы,
Разъебашу все кибуцы!

401

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:03:28

2 100% еврей

видишь 06-07-2006 11:00:32 ?

я ж говорил :

06-07-2006 09:10:04  Хайфский бомж 

100% еврей


"Только не как быдло аргументируй, стереотипами там разными, а как человек, вескими доводами"

нельзя предъявлять таких сложных требований юдофобам. Не по человечески это ! Люди морщят лоб, напрягаются, вспоминают цитаты из Майн Кампф, Климова, поопёрдывают, покряхтываюи и ничего у них не получаются. Тогда они падают еблом на неоднократно обконченную клаву и плачут

402

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 11:04:01

атв
я прадалжаю настаивать что вы пидарас
и обещаю разделать вас бензопилой

403

МаЁ имЯ, 06-07-2006 11:11:07

Авот еще интересно- как высока урожайность канапли в к киббуцах???

404

Рвокль, 06-07-2006 11:12:41

Прачетал...
Бедный Бомш, как жоско отхуячела тебя жизнь - с кебуцев выгнали, жить небось негде, одна надежда на аятоллу Али Тасхири. Как они там третью ступень к ракете приделают, жильё в Хайфе резка подешевеет, купишь квартирку и заживёшь счастливо.
Но держи ухо востро, как увидешь дядек в чорных пиджаках, с пейсами, да футляры с Торами держащих, на пароходах уёбавающих - садись на мопед свой быстрый да песдуй на север в землю Ливанскую. Да жратвы с собой не забудь, свинятики пакашерней и будет тебе счастье...

405

nArano, 06-07-2006 11:25:23

познавательно
попробуй все-таки теленку на клык дать, поделишься

406

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:38:11

2 Рвокль

гм... мысли о чужих несчастьях
повышают тебе мнение о своей стране ?

Если да, то как говаривал Альеносхромп 4 "Я рад, что доставил тебе новое ощущение"

407

АТВ, 06-07-2006 11:39:12

я забыл подписацца, асёл

Э...э...до этого ты, пожалуйста, разделай бензопилой свою маму.
Тут два плюса будет. Во-первых - тренировка, а во-вторых, твоя мама не будет больше видеть какого уёбка она взрастила.

408

Мандала, 06-07-2006 11:39:48

Хайфский бомж:
не-а, я морщю лоп, когда фспоминайу цитаты иц Жаботинсково. Разве такое забудеж?

Плохое слово "юдофобы". Оно подразумевает боязнь. Неправильное слово.

409

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:40:24

2 МаЁ имЯ

высока. Кибуцники вечно раскумаренные ходят. У нас в кибуце помню целую делянку нашли. И все возмущялись, типо не знали

410

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 06-07-2006 11:43:59

06-07-2006 11:03:28  Хайфский бомж 

а хули вам аргументировать, у вас же па тыщу атмазок на каждую претензию. Вас паслушать, так вы самый невинный народ на земле...
нацисты хуевы. гугу

Пайду на Луч - энергию сматреть... свой ногомяч всё таки роднее...

411

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:45:14

2 Мандала

нашла кого читать. А чем плохо юдофобы ? ведь боятца они нас .... боятца.... нас менше четверти процента, а держим постоянно чуть менше четверти всех нобилевок. Боятца, что в карьере обойдём, девчёнка к нам уйдёт, фильм будет нами, а не им снят, книга написана, война выиграна, теория придумана, самокрутящееся веретено изобретено.... что сделаем в жизни больше дел чем он, обойдём больше трудностей и при всём при этом - не сопьёмся и оснанемся весёлыми и с крепкой семьёй, плюя на подобных ему.
  Боятца они нас, Мандала. Ты не мужчина - тебе это трудно понять

412

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:47:02

2 Хеймдалль

иди, иди. А то ещё потянет книжку почитать, собой али семьёй занятца - и выпадешь из ряда настоящих чебуранов. Иди футбол смотри.

413

Vadim92, 06-07-2006 11:51:10

За "порши" ты, братан, загнул малясь!

414

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:55:14

2 Vadim92

я уже сказал в каментах, что спутал. Субару у них. Хорошие, новые, но - Субару. Мне то все четырёхкалесные на одно лицо

415

Маркетолаг, блядь, 06-07-2006 11:56:08

Любопытная вещь - евреи прирожденные коммерсанты как вот и среди них народилась такая злоформа как киббуц.

416

АТВ, 06-07-2006 11:57:07

Идиоты, блядь.

417

Хайфский бомж , 06-07-2006 12:09:52

Профессиональные картинки - зарисовки из арм. жизни.
стиль рисунка очень хороший, немного похоже на Сетон-Томпсона

http://www.webpark.ru/comments.php?id=14846

418

Ёпрст, 06-07-2006 12:17:04

Хыхыхы

419

Sam, 06-07-2006 12:22:07

Кибуц - место, где-таки можно увидеть еврея с лопатой.
Аффтар жжот как всегда. Но фотак маловато.

420

Листенон, 06-07-2006 12:26:09

люблю евреев я,но странною любовью.

не подумайте плохого,не ёрничаю и не юродствую.
детство прошло среди друзей и подруг из чисто
еврейских семей.вспоминаю о них с теплом в душе.
но потом началась какая то ерунда.например,еврей-препод или
еврей-начальник-Изя у нас гений бля,пять!а Петров-Воткин
садись,три,мишигенер

421

Хайфский бомж , 06-07-2006 12:34:31

2 Листенон

Не надо по три раза за предложение говорить что ты не скинхед. И так понятно. Тебе привести примеры как мне учителя, и сякого рода славянские начальники предпочитали нееврея ? Я думаю примеров у меня на порядок поболее. Веришь ?

422

Листенон, 06-07-2006 12:37:42

Блин,ты меня УБИЛ этим ответом.респект!

423

Шлаг, 06-07-2006 12:47:12

Ниасилил

424

SS-80, 06-07-2006 13:25:28

Познавательная хуйня.

425

Мандала, 06-07-2006 13:59:58

ХАйфский бомж.
Не понять, правда.
Но ты это, нащет самокрутящевося веретена, не слишком-то.
Китайцы вон еще не то изобрели. Один сейсмограф в начале второго века нашей эры чего стоит.
Да и арабы отличились - их математики, по большому счету, прадедушки Энштейна.
Не надо тянуть одеяло на себя.
В одном замечательном качестве умным евреям не откажешь. Если видит, что ты не уступаешь - ну, в смысле мозгоф, статуса, трезвости, наконец, - никогда не будет тебя использовать. Можешь расчитывать на дружбу. Искреннюю. На братство можешь расчитывать.

426

Хайфский бомж , 06-07-2006 14:14:24

2 Мандала

Я не сказал что евреи - самые-самые и единственные.
Не надо мне приписывать стандартные стигмы.

Я сказал чего юдофобы боятся. И поэтому их можно называть - юдофобы.

427

Мандала, 06-07-2006 14:24:04

Хайфский бомж:
да я вижу, что ты толковый парень. Было бы приятно тебя встретить и поболтать живьем.
Я вижу так же, что концентрация толковых людей у "избранных" велика. Но это не Божий промысел. Это история народа. Естественный отбор.
Кстати, ты щяс уже не бомж, надеюсь? Думаю, профессия у тебя гуманитарная - угадала. Язык чюствуешь.

428

Хайфский бомж, 06-07-2006 14:32:17

Мандала

При переизбытке историков и адвокатов моя профессия - пушечное мясо. Другой работы нет.

429

Хайфский бомж , 06-07-2006 14:41:08

2 Мандала

закончил 1-ю степень истфака. Хотя всё лето ещё работы писать.
Поступаю на 2-ю. А ты ?

06-07-2006 14:32:17  Хайфский бомж

клон

430

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2006 14:49:00

"В нашем маленьком кибуце...." :)))

из классики:
"Кибуц предо мною. Один в вышине..."
"Вот парадный кибуц. По торжественным дням..."
"Многоуважаемый кибуц!"

из новейшей классики:
"Переведи меня через кибуц..."
"Жил да был один кибуц..."
"Стоит под горою кибуц..."
"Кибуц - плохое место для собак..."

а также народные кибуцные пословицы и поговорки (кибуцОвки):
"Кто в кибуце не бывал, тот кибуца не видал"
"Кибуц на кибуце сидит и кибуцем подпоясан"
"Кто про что, а еврей про кибуц"
"Не ходи на тот кибуц"
"Семь бед, один кибуц"
"Кибуц кибуцА ламца-дрица-гоп-ца-ца"

431

Мандала, 06-07-2006 15:00:11

06-07-2006 14:41:08         Хайфский бомж

Я журналистка со стажем. Ты не на улице Монтефиори живёшь?

432

Hax, 06-07-2006 15:24:48

KyK

Фсем Ку. Ну вот и я атметилсо. Бомшу риспегд. Цикл абразаватильных крео под названием "разачаруй/перевоспитай антесемита" считаю аткрытым.
Кста, всем кто в красных штанах: три раза ку!

Бомш, а чо, стипендию дают в универе на истфаке на 2-ой степени?

433

KyK, 06-07-2006 15:26:40

Hax это не я... я с ево компа писал.

434

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:35:22

2 Мандала

нет, не мантифьёри. Журналистка говоришь .... может ты ещё книги пишешь... ну знаешь "Кодуны и министры", "Инсайдер".... а ?

435

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:46:19

2 Hax

хуй там .... зато учитца 2 раза в неделю тока -
смогу работать на полную ставку

436

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:47:40

2 Мандала

вам сотрудники тут не нужны ? Репортажи типо писать. А вы мне - шекелей нимного. Хотя лучше много

437

Морзе, 06-07-2006 15:57:28

А, я звиняюсь - то, умных спросить хачу: Луну-то по сию пору германцы делают или кетайцы ужо наловчились, ась?

438

Мандала, 06-07-2006 16:00:17

06-07-2006 15:47:40         Хайфский бомж

Я подумаю.

439

Хайфский бомж , 06-07-2006 16:13:23

2 Мандала

bimbabom@yahoo.com

и насчёт книжек напиши... не пишешь ли

440

Хахол, 06-07-2006 16:18:48

телята? аригинально!

441

Пиздец щас скажу, 06-07-2006 18:23:42

пиздец че то не понравилось нихуя, про теленка-ротана это ахтунг!

442

хдеправданах, 06-07-2006 18:40:23

Интересна...очень сильно напомнило описание деревни в Северной Корее...не удивлюсь, если, прочитав про жизнь австралийских бушменов, вспомню твоё крео - видимо все атавизмы похожи...
Интересно, вот ты как сам думаешь - когда закроется последний кибуц?

443

Старый Самко Бабуино, 07-07-2006 04:35:22

Написано неплохо, зачот. Чтой-то в последнее время мне удафф надоел.
Хохлы, пендосы, евреи, проблемы ёбли... ну его нах, пред смертью все равны. Пеши исчо.

П.З. Джаффа не пил никогда и теперь уж точно не стану пробовать.

444

Мандала, 07-07-2006 09:19:37

Бомж, тут клоны резвятся вовсю. Я тебе письмо отправила.

445

Петя длинный хуек, 07-07-2006 14:46:18

познавательно, давай есчо

446

Хайфский бомж , 07-07-2006 15:06:58

2 Мандала

ага

447

бабушка путина (жедовская еврейка, б/п), 08-07-2006 09:34:41

"Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал"

солист Типекса написал книжку такую Аварьян Цаацуа, там короче есть сипур как одна прошмандовка работала минетчицей в кабинке, типо ты ей туда хуй суёшь, а она сосет, и просекла эту фишку с теленком. Посадила одного вместо себя и всё было пучком, пока у него зубы не прорезались и он комуто хуй не отгрыз

448

bes, 08-07-2006 16:57:02

В мае 2001года имел туристич.поездку в гос.Израиль. Три дня был в гор.Эйлат на Красн.море. Оттуда возвращались по дороге и заехали поссать и пожрать в киббуц каторый называется Йод-Вата. Не пиздю, так и называется. Думал что медпункт какойта.
Паразила надпись на двери сортира - Привет из Горловки!
Патом посетил тамошнюю столовку, но хавку не покупал.
Вобще безлюдно в Йод-Вате, наверно пипл дислоцировался в поле.
А экскурсовод сказал что в этом кибуце коровы дают бешеные надои и сама Йод-Вата заваливает молочными продуктами весь Израиль и еще экспорт хуярят. А вокрук пустыня ниибацо и жара невзьебенная. Каровы, йомайо!

449

Хайфский бомж , 08-07-2006 22:12:37

2 хдеправданах

Через поколение. То есть году в 2025.

2 бабушка путина (жедовская еврейка, б/п)

Коби Оз книжку написал ? надо почитать

2 bes

йод-вата .... :)  ютвата может ? Хотя на слух наверно одно и тоже

450

Растаман-Пиздопрохлдец, 11-07-2006 10:43:06

Респект. Хорошо написано.

451

Рекс, 12-07-2006 11:39:30

кибуц это чтоле инкубаторы по выращиванию оранжистов гденить под одессой

452

Валерия Ильинечна Навадворское = зилот сионизма, 13-07-2006 14:02:36

"Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись."

Афтар! Знаешь ли ты что эта жидовка (ВИН) хочет моей стране? Вообще она как то сказала что русские в основной массе своей динозавры и должны просто вымереть. Что она хочит маей стране...Вазможна стать праинцией Израиля...
Так у вас есть партии покруче?

А не пиздишь ли ты, салдафон?

453

Детектор КГ/АМ, 13-07-2006 14:22:06

Хайфский бомж

Афтар, судя по комментам, наконец-то адаптировался к жизни в Израиле.

ДОРОС ТАКИ ДО НОСТОЯЩЕГО ГОЕФОБА! МОЛОДЧАГА!

Шаг № n:
Cкорее забывай гойский, переходи на идиш.
Смишнее будет.

454

Насри Гоям Вруку - хасид и нынешний президент Ро, 14-07-2006 09:48:20

Хайфский бомж

Внотуре как у тибя всё па бамжовске. Стоило ли ради этага ехать из Рассее?
Шо там бы хуже было?
Ниразу не поверю.
Ну а типерь не взыщи если чо, мы, гусские, на ваших смертях так же будем деньги делать как вы это совершаете уже очинь, очинь давно. Торговать оружием это беспизды выгадно.
Ничего личного, исключительно бизнес.
И не жалуйсо - что же вы русские делаите, гусские знаешь ли натерпелись и типерь уже не скоро поверят пейсатым мальчегам с горящими взорами.

455

Руссо фашисто, 19-07-2006 07:30:08

Жидам не верю.

456

Антифашист, 19-07-2006 07:32:37

РОССИЯ ДЛЯ НЕРУССКИХ,
МАСКВА - ДЛЯ ХАЧЕЙ

457

выбей глаз соседу(он же в беде), 22-07-2006 16:22:05

гы-хайфский бомш точна наалешник,а это вроде кибуц ягур

458

винни, 23-08-2006 15:34:32

попробуй дать в рот крокодилу

459

max8350, 23-08-2008 22:11:42

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [1]

а ты не охуел ли браток а.

460

max8350, 23-08-2008 22:13:14

вы недумаете что вы все  пидоры

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg