Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:15:15

КоТ, а почему ты про Пинск спросил ?

252

Гуманой, 05-07-2006 23:16:03

Дароф присуствующим!

Сцуко, работал у миня пацанчик - ефрей. Такойбля антиапщественник... Индивидуальностьбля....
Слился на Абетаванную, и папал какрас в кибуц. Патом давали его письма пачитать - ниверил нихуя! Думаю - гонитсуко.
Оказ-ся правда. (Если у Бамжа фамилие не Голосовкер и он не пиздит)

А так спасиба аффтар, пачитал с интересам.

ЗЫ Если чё, за ашипки звиняйте, в параллели сматрю ногомяч...

253

скотт, 05-07-2006 23:16:29

Гурвинек, или там какой то веник, дык это же вы привыкли в мордой в землю соваться

254

Гурвинек, 05-07-2006 23:17:05

05-07-2006 23:13:19         Санитары

Есть фонарег.
Несцыте сонетары. Мы найдем. А не найдем так купем.

255

КоТ, 05-07-2006 23:17:22

минск -пинск
а ты тамошней?
хуле папиков просил?

256

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:18:11

2  КоТ

Талантливый Менеджер  из Пинска

257

Гурвинек, 05-07-2006 23:18:38

05-07-2006 23:16:29         скотт

скот, так это ж твая работа рылом землю ковырять.
так и не перекладывай на других.

258

скотт, 05-07-2006 23:19:00

КоТ
да хули, гламурненько так получитса: свина с апельсинами

259

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:19:03

может тут появитца - погутариш с ним по палешуцки, как земляк

260

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:19:43

05-07-2006 23:05:38  Хайфский бомж 

05-07-2006 23:03:18  От лица всех ебланов

про то кто чьих бап ебёт - лучше тему не заострять.


Да не заостряй канечна, милок!
Сколька арабесов в Израэле - миллион, ты думаешь они не ибут ваших бап?
Наивный блять чукотский йуноша?
Скора чистокровных ивреев можно будет найти тока на Дальнем Вастоке Рассии.
А эта ублюдочная политика использования незаконных мигранов в строительстве (я про израиль , а не про молдован) даёт деньги палестинцам на жратву, на ебацца и плодицца.
местные (иврейские) арабы тошь не сахар. Скора ивреи в израиле станут национальным меньшинством, ещё парочка поколений - и пиздец, твои внуки будут просить русского царя, или хуй знает кто там будет у руских потданства.

Да хуйли вам делить арабам и ивреям, выж адин нарот, сыны одного отца тока матери разные.
Н.Л. бугага!!!

261

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:20:28

надеюсь, что встанете руки по швам и будете подпевать :
http://fidim.org/filer/musik/hatikva.mp3

262

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:24:09

2 От лица всех ебланов

гы гы гы  может они даже это рассказывают, когда приезжают к вам на врачей учитца ? гы гы гы гы

263

КоТ, 05-07-2006 23:26:16

налил коньячку
ва втарой рас
ваше здоровье

264

Гуманой, 05-07-2006 23:26:47

От лица всех ебланов 05-07-2006 23:19:43

Не абольщайся. У житов национальность (насколько йа знаю) апределяется по матери.
Такчто кто ибёт их баб - похуй. Адинхуй родится ефрей.

265

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:27:06

2 От лица всех ебланов

камент 05-07-2006 23:20:28 к тебе тоже относитца. Или особое приглашение нужно ? Запахнуть ширинку, запихнуть туда всё что нерешительно высовывалось на 2 см, руки по швам, ноги на ширине жопы и подвывать, если слов не знаешь

266

скотт, 05-07-2006 23:27:43

гы-ыыыыы. чьё здоровье КоТ ?

267

Гурвинек, 05-07-2006 23:28:17

Скучно с вами, ебланами.
Один кот, другой скот.
Одна хуйня - животныи.
Хряпайте брюкву и рыла выше плеч не подымайте.
Рассуждать блять взялись...
Хто бог, а хто погулять вышел.
Бакланье.

268

СРАЧ, 05-07-2006 23:28:20

05-07-2006 23:27:43  скотт

гы-ыыыыы. чьё здоровье КоТ ?
МАЙО КАНЕШНА

269

Гуманой, 05-07-2006 23:28:42

КоТ 05-07-2006 23:26:16

Квасишь?  Чё за празник?  Можа и йа присоединюсь?
А то чёта настроение нефпезду (без фсяких на то оснований).

270

скотт, 05-07-2006 23:30:25

СРАЧ
ты чё иврей што ли
Гувиник
мы ище тибя исжарем

271

КоТ, 05-07-2006 23:32:09

а прасднека и нету никакова
с женой паругалси
и па моему аканчатильно
так что живу в офисе

272

Гуманой, 05-07-2006 23:33:29

КоТ
скотт

А вы часом не родственники?  Чёта фамилии пахожи....

273

СРАЧ, 05-07-2006 23:34:03

05-07-2006 23:32:09  КоТ
Да хуння...
Помиритесь ещо

274

скотт, 05-07-2006 23:34:34

КоТ
это всё хуйня, найдешь другую. сматри футбол, петушки выигрывают

275

КоТ, 05-07-2006 23:34:52

05-07-2006 23:33:29  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

однофамильцы

276

зуб в песде, 05-07-2006 23:35:36

а вот вам Гимн в исполнении невьебеннейшей Барбары Стрейзанд:
http://www.wcje.net/sounds/Hatikva%20BarbaraStreisand.mp3

277

Гуманой, 05-07-2006 23:35:53

КоТ 05-07-2006 23:32:09

Ты главна, папьяни с руководством не паругайся.  А то придётся мирица с женой.

278

КоТ, 05-07-2006 23:36:37

05-07-2006 23:34:34  скотт
хуйня не хуйня а дитей ат расных браков куча
работать бля на адне алементы б\п

279

Гуманой, 05-07-2006 23:37:55

Гурвинек 05-07-2006 23:28:17

Чёта ты на трапе вайны. Ачём срач?

280

КоТ, 05-07-2006 23:37:59

бля бутылка аказалась не такя бальшая
ваше здоровье

281

КоТ, 05-07-2006 23:39:00

05-07-2006 23:35:53  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
смиялси
падонок б\п

282

СРАЧ, 05-07-2006 23:39:51

похоже я состоюсь.

05-07-2006 23:19:43  От лица всех ебланов

Это уже серьёзная заявка на победу.

283

Гуманой, 05-07-2006 23:40:52

КоТ 05-07-2006 23:36:37

Панимаю и сачуствую.....  Крепись бро.
Да, слы, а ф кибуце их бы фсех забрали в интернат нахуй. А ты как сапля в палёте.

Кто в теме, атветьте - в кибуцах алименты платят?

284

Князь БолтКонский, 05-07-2006 23:42:39

Гуманой бля ты футбол смотришь?я кстате вчера сидел в Якитории на Петроградке-тебя не видел

285

скотт, 05-07-2006 23:43:48

там нет такова панятия, они как свиньи, все братья

286

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:44:30

Зуп реально несёт свет искуства в варварские массы

287

КоТ, 05-07-2006 23:44:39

05-07-2006 23:40:52  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
дак бонж же песал в интернаты заберают дитев, бля нелюди
прям как у народов севера саветсая власть детишек атберала

288

Гуманой, 05-07-2006 23:46:21

КоТ 05-07-2006 23:37:59
бля бутылка аказалась не такя бальшая


И тут панимаю. Эта одна из тайн мироздания...  Парадоксбля!
Пузыр фсегда аказывается меньше, чем казался на первый взгляд.

Но йа насобачился - фсегда беру на 40-50% больше чем могу асилить. Какрас хватает.
Но куда астальное девается? Мистикабля.

289

Гуманой, 05-07-2006 23:48:05

КоТ 05-07-2006 23:44:39

Народы севера, народы йуга...  Какаяхуй разница.

290

КоТ, 05-07-2006 23:49:00

мистика атдыхает
главнае чтоп кампания харошая была

291

КоТ, 05-07-2006 23:49:58

кстате в расии бухло в маркетах паявилось

292

Мистика, 05-07-2006 23:51:42

Йа аттыхаю? Ёбнулся? Ебашим....

293

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:52:49

лайла тов

294

КоТ, 05-07-2006 23:53:41

05-07-2006 23:48:05  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
народы севера не обрезанные и дают на рот не телятам, а аленятам
исчо оне ходят в дарагих песцовых шкурках

295

скотт, 05-07-2006 23:54:27

та гёль

296

скотт, 05-07-2006 23:55:15

это бамжу

297

СРАЧ, 05-07-2006 23:55:53

Всем спокойнай ночи
КоТ-удачи, абармот!

298

Гуманой, 05-07-2006 23:56:41

КоТ 05-07-2006 23:53:41

Есть есчё адно различие - у народоф севера зубов меньше.
Но эта и фсё...  Больша йа нивижу.

299

КоТ, 05-07-2006 23:57:31

а в остальном сходство между народаме крайнего севера и иуга очевидно
история эскимосов насчитывает ниибатся скока лет
и кагда моня вадил джедаев па пляжу и втерал что оне ходят па пустыне
на крайнем севере уже предумале лук и гарпун

300

Гуманой, 05-07-2006 23:57:38

СРАЧ 05-07-2006 23:55:53

А та под фсеми крео пращаться будеш?
Так тибе паспать неудасться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg