Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

КоТ, 05-07-2006 18:44:42

особенна удачна драчил на фоту сталена

102

rommel, 05-07-2006 18:44:50

Кибуц наверное от слова "ебут-с"
(с) All right поручик ржефский

103

иноплонетянин, 05-07-2006 18:44:57

хайфский бомж
- ты не из Минска родом?

104

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:46:03

05-07-2006 18:44:57  иноплонетянин

нет

105

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:46:48

05-07-2006 18:44:33  fedya

иди на хуй со своим транслитом

106

КоТ, 05-07-2006 18:48:33

слы бонж
с чертой аседлати ты па моему пальцем в землю
черта оседласти па - моему не пускала патенциональных кибуццеров как рас в большие города

107

Any, 05-07-2006 18:49:38

Хех,Хайфски Бомж.
Хуево как то с евреем землепашцем в России выходило, не шовинист я Хайвский Бомж тока не подумай, но что то они польше по торговой и вино-водочной части подбивались. Хуя, у меня по линии деда, матери, - что то билять землепашцев вообще никого. Нихуя родственники ниде не пашут земельку и не похали на сколько историю семьи посмотреть мона.

108

Жыд б/п, 05-07-2006 18:49:51

Бомш, он праф. Настаящее магло быть с рапотниками барона, фтарая алия и гистадрут палками миняли етот взгяд. А пра гивати я тож помню шо ты таварил.

109

КоТ, 05-07-2006 18:50:09

хайфский бомж
- ты не из Пинска родом?

110

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:50:31

05-07-2006 18:48:33  КоТ

не пускала в большие города такие как Питер и в остальную Россиию. И выгоняла из деревень в те города, где разрешено было жить. У неё много функций было.

111

Пьяная Песда Машо, 05-07-2006 18:54:30

Наканецто Бомш сваи бляццкие чёрточки убрал.

112

Any, 05-07-2006 18:55:46

Дык, знаешь почему "черта оседлости появилась", ща поясню. Патамучта евреи не хотели служить не в армии, выпраляли, липовые справки и т.д. Фу, пилять тут долго говорить, будет мнохо букф - лень.
Даже не в этом дело, а ф том что евреи разряли крестьянство как такавое к свиньям собачим.. даже при выделении земли и насильственной привязке - сбегали нахуй.
Хера, первый рас слышу о стремлении к сохе. Приезжай в гости у меня у тещзи огород непахан.
Что такое КАГАЛ ты помнишь или знаешь?

113

КоТ, 05-07-2006 18:57:54

05-07-2006 18:50:31  Хайфский бомж 
бля спреть не буду
гуглить облом
но па моему
логично держать как рас в калхозах нижелатильны элемент
и вапще хреки, балгаре, немцы и пр. в калхозах
а кибуцеров панимаешь в маленькие гарада - нелогична нехера

114

Хайфский бомж , 05-07-2006 18:58:13

05-07-2006 18:49:51  Жыд б/п

голани. гдуд 12. роваит гимэль. призыв ноябрь 98.
мм - Элькана. мп - Дрор. в роваит мм - Хаим Барух, Элишав, Мули, Цвика. Что ещё рассказать ? В гивати может мой литературный герой был. Может я там даже говорил в первом лице. Но я в гивати не был.


05-07-2006 18:49:38  Any

работали по той части, где могли втиснутся. Ремеслиником - хуй. Надо в гильдии быть. Нехристиан не принимают. Крестьянином ? Хуй. в мир нехристианина не принимают, одному в то время нереально хозяйствовать. Борона одна на деревню, и много других дорогих штук, что один владеть не может, только в складчину. Долго рассказывать почему - но фермер в то время и в том месте был нереален. Оставалась торговля и другие такие дела. И евреи черты осёдласти были, кстати, страшно бедны. Потому и спешили ломануться хучь в Аргентину, хучь в Америку, хучь - в Израиль.

115

КоТ, 05-07-2006 19:00:54

05-07-2006 18:55:46  Any
папатробней пажалуста
ктате ап презыве, наскока я помню призывале тагда не индивидуально, а от калхоза типо 3 человека и неебет, хоть сирдечников хоть золотушных.

116

Жыд б/п, 05-07-2006 19:00:59

галани гдуд 51 мисаяат май 77 акшев бля

117

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:04:07

05-07-2006 18:55:46  Any

помнить не могу. Знаю. Хочешь посмотреть на тягу к земле ? Приезжай к нам я тебе религиозные кибуцы покажу и поселенцев. У нас со всей засухой, войной и прочей хуетой сельхоз продукция ещё и на экспорт идёт, а вы при своём изобилии зерно у Канады ЗАКУПАЕТЕ. Вы последнии кто может попрекать неумелым хозяйствованием на земле.
  Будешь в Европе зимой - посмотри на коробочке помидорок черри откуда они. Или из Израиля или из Морокко, где их по израильским технологиям с изр. специалистами выращивают. 

  И в армии не хотели служить. Их там насильно в христианство склоняют по прямому приказу царя, а они служить не хотят. Странно, да ?

118

КоТ, 05-07-2006 19:04:22

блять бомш пра страшно бедных ивреив ты канечна атжех б\п - агнемет
не то что пат стулом, пат сталом
ты исчо скажи что армея израиля- самая меролюбивая

119

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:05:23

05-07-2006 19:00:59  Жыд б/п

май 77 ? охуеть. стою по струнке

120

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:07:59

05-07-2006 19:04:22  КоТ

проблема с книшками - посмотри фильм "Однажды в Америке".
Увидишь там как выглядит состояние восточноевропейских еврев.

Стигмы и ярллыки - вешь помогающяя в анекдотах, но никак не понимании реальной ситуации

121

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:09:10

шалом

122

КоТ, 05-07-2006 19:09:41

пачетал каменты
кстате бонж
автамат калашнекова предумал калашнеков из мордовии

123

Any, 05-07-2006 19:10:11

Песдешь.
Бедны, кагальные главные сцуки жили хорошо.
Хайвский Бомж - скажи сразу, сцука - "мы очень хорошие святые люди - тока плять жить нам не давали" и не песди. Тогда и разговаривать пудет неочем. Повторюсь тока у царского правительства было несколько программ привязывания евреев к земле - бля им еще за это и кредиты давали, плять и под орудия сельхоз труда, патамучто царское правительство на хую вертела недовольства населения. Например ты в курсе - что евреи выкупали у русвских долбоебов помещиков право на сбор бля с населения, а потом выхуяривали больше. В курсе что в западних гуперниях право на вино винокурение и прали за песценок будущий урожай под вотку. Сцуко, если не вкурсе, пилять хоть русско народные сказки почитай, билять по детским народным сказкам было видно какое бетсвие для мужика был еврей.

124

Жыд б/п, 05-07-2006 19:11:01

пра баронских чинуш праверь, наверно ап том расгавор.

125

Any, 05-07-2006 19:11:15

Тебя наебали, Россия давно уже зерно не закупает.

126

КоТ, 05-07-2006 19:15:01

однажды в америке ню ню
и какое ж там састаянее, типа ирлантцы или итальянцы лутше жиле?
а насчет колгоспив - если скачивать с амереке стока денех, скока качаете вы то к кажной памедорке можна не тока воду а и унетаз правести, что бы памедорка срала кошерно.
сам же гаварил пра убыточни колгоспы

127

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:15:13

2  Any

Гмм... ты путаешь русских помещиков с польскими магнатами. Но это не важно. Про евреев-арендаторов можешь почитать мой креатив про хасидов.
И заодно не поленись посмотреть статистику сколько евреев попало в долговые тюрьмы т.к. не смогли заплатить за аранду. Одно то, что выкуп разорившихся должников из тюрьмы был главной причиной разрыва между хасидами и кагалом - сводит на нет глупости насчёт жиреющих на крестьянах евреях.

128

КоТ, 05-07-2006 19:17:07

какое бетсвие для мужика был еврей.

жжеш
а типерь ане памедорке в ивропу тарят, а памедорке наколоты НАРКОТИКОМ.

129

Any, 05-07-2006 19:17:41

А еще
"Израиль строит на песке"
Да знаю - охуенно там в этом плане беспесды - технологии действительно песдаты, я же тебе не говорю что евреи и все ахтунги, я говрю что надо отделять зерна от плевел. Ищи истину посередине. А то тебя слушаешь и охуеваешь - фсе - козлы, пилять - а мы охуенные Дартаньяны. Один пазетифф про себя не пройдет.
На самом деле с уважением Any

130

XyeB, 05-07-2006 19:19:45

ты заебал своим израилем, евреемя-крестьянами, жидовской политпропагандой и пр.

131

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:20:13

05-07-2006 19:15:01  КоТ

Американская помощь тратится исключительно в Америке на израильские военные заказы, поддерживая тем самым американскую экономику. Учи матчасть.

Обкщянную помощь за вывод изр. войск из Ливана они кстати так и не дали до сих пор. А сколько американцы дают арабам знаешь ? А европа ? Израилю такие суммы и не снились.

  Тем не менее их сельск хоз. в жопе. Как и ваше. Так что как это не обидно - у тебя выбор только: или сглотнув слёзы обиды за отечественное крестьянство, заткнуться или продолжать бредить, сознавая что бредишь

132

Хайфский бомж , 05-07-2006 19:22:08

пакеда

133

КоТ, 05-07-2006 19:23:00

http://bka-roa.chat.ru/bka_posters_rus.htm

бонж ты па беларуске разумеешь а то там кое где пиревода нет
очень панравелся в правам ряду втарой сверху плакат

134

Nail, 05-07-2006 19:23:47

гавнищеЁбля

135

Any, 05-07-2006 19:26:12

Естественно ереи предпочитали жить на западе, юго-западе и юге рассейской империи (в Крыму есче хотеле - даже дисскуссия была в 19 веке - типа не это ли земля обветованная для российского еврейства).
Патамучта хули делать в Сибири и на Чукотке - нефти тагда не было не хуя (точнее была тока билять как извлечь ее из земли тогда русские еще не умели, сцуко, ато есче и такгда были свои Миши Ходорковские) - паетому в Сибири тагда Евреи не жили, на продаже вотки Чукчам тогда гешефта не сделаешь, сцуко еще и престрелят в тайге нахер. Легче уже в центральной россии шкуры купить и препрадать подароже.
А вот водочный бизнес - тагда все одно что нефтьяная скважина. был.

136

Белкин-Другой, 05-07-2006 19:28:42

Хайфский бомж
05-07-2006 18:55:46  Any

помнить не могу. Знаю. Хочешь посмотреть на тягу к земле ? Приезжай к нам я тебе религиозные кибуцы покажу и поселенцев. У нас со всей засухой, войной и прочей хуетой сельхоз продукция ещё и на экспорт идёт, а вы при своём изобилии зерно у Канады ЗАКУПАЕТЕ.
Писдишь аффтар па незнанию и стереатипу. Што б\п - допустимо. Уже давно продаем млн тонн в год. Сам ахуеваю: ОТКУДАВА? Наши то калхозы все паписде пошл и, и не сеянно и не паханно, а вот глядикося: пшеницы больше чем при совке собираем и самим хватает и еще экспортируем...
Это-то фсе хуйня. "Не хлебом единым" Меня другая поебень бесит: с какого хуя у нас местные огурцы тоят дороже импортных бананов??? Блиять! Неуже ли апаять происки мирового еврейства???!!! Бугыга!! =)

137

Жыд б/п, 05-07-2006 19:29:39

05-07-2006 19:26:12  Any
Ну и прально делали

138

КоТ, 05-07-2006 19:30:08

05-07-2006 19:26:12  Any

а теперь плачут и бедные оне и америко денех зажимает ( блять а чего стоил камент что арабам больше дают) и памедорке плоха пакупают
суко соки джафа не пил, типерь точна не буду и на офес запрещу пакупать

139

Жыд б/п, 05-07-2006 19:33:47

05-07-2006 19:30:08  КоТ
Аминь бля. И я рашке каторый мне тачку моет, хуй тип кину.

140

Any, 05-07-2006 19:35:13

Жыд б/п
Тагда не песди про ахуенное трудолюбие и билять любовь к земле. Прикрути бля фитилек. Если б плять не русский мужик - отоплял бы счас после газенвагена какойнить немецкий городок или на зоошампунь для мытья арийских кошек и собак пошел.

141

КоТ, 05-07-2006 19:36:17

блять Белкин-Другой в прошлам гаду зацепился с калхознекаме - яплоке блять по  5 гривен, а бананы па 3,50 грн.
Вы шо кажу дзятлы, бананы хуйзнает хде в эквадоре сабрале, красива упакавале, превезли в порт, перли специальным банановозом черес акеан, патом куча дистрибьюторов, и бля три пятьдесят ( и в супермаркете любой выберать мошно).
а ты сцуко по пятерке и бля исчо выбирать не даешь, уебан хуев.
а пра агрофирмы расказывал знакомый что там калхознеков никчему не дапускают, техника импортная, ис горада на вахту ездият машинисты всякой калхозной хуйни.

142

КоТ, 05-07-2006 19:38:33

05-07-2006 19:33:47  Жыд б/п

05-07-2006 19:30:08  КоТ
Аминь бля. И я рашке каторый мне тачку моет, хуй тип кину.

ни хуя не понял что сказал ты
это иврит?

143

Дедужко Панас, 05-07-2006 19:45:43

2 Хайфский бомж

Познавательно. Пеши есчо, только про хорошее тоже пиши, а то как-то однобока палучаецца. К йаду не подходи близко

144

Жыд б/п, 05-07-2006 19:45:56

05-07-2006 19:35:13  Any
Закрой своё сосущее ебало гавносос. Не прасёк так не пизди. Руский мужик защищал себя и прально делал. С таго пример нада брать. Мы и берём. Даём сдачи и неебёт. панял сасун?

145

Жыд б/п, 05-07-2006 19:48:56

05-07-2006 19:38:33  КоТ
Чё не понял? Мне рашка гасбайтер тачку моет, абычно давал иму ищё дисятку. Щас хуй дам.

146

Старт жидосрача, 05-07-2006 19:50:49

Полнолуние, свечи, фортепьяно
Вагнер, свет от топок вдалеке
Тишина, и ночью пахнет пряно
"Вальтер" в тонкой девичьей руке

Принц войдёт в пижаме полосатой
Жёлтая звезда в груди горит
Шикса, дорогая? - Жид пархатый!
Гильза вверх и влево отлетит...

147

КоТ, 05-07-2006 19:54:02

05-07-2006 19:48:56  Жыд б/п

москалю ще можеш в обличчя харкнуть , жид пархатий
на нормальную мойку денег не хватает или щетки разрушат несущий слой ржавчины на твоем пепелаце

148

Жыд б/п, 05-07-2006 19:58:16

Я жид и тем гаржусь, ты кто там гавнюк? ты мойки ж ванючка не видел, марш мыца.

149

КоТ, 05-07-2006 20:01:32

05-07-2006 19:58:16  Жыд б/п

задавлю гнида жидовская, быстро съеби отсюда

150

КоТ, 05-07-2006 20:02:25

жид жид - па виревачке бежит
веревочка лопнула и жида прихлопнула

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg