Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
411

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:45:14

2 Мандала

нашла кого читать. А чем плохо юдофобы ? ведь боятца они нас .... боятца.... нас менше четверти процента, а держим постоянно чуть менше четверти всех нобилевок. Боятца, что в карьере обойдём, девчёнка к нам уйдёт, фильм будет нами, а не им снят, книга написана, война выиграна, теория придумана, самокрутящееся веретено изобретено.... что сделаем в жизни больше дел чем он, обойдём больше трудностей и при всём при этом - не сопьёмся и оснанемся весёлыми и с крепкой семьёй, плюя на подобных ему.
  Боятца они нас, Мандала. Ты не мужчина - тебе это трудно понять

412

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:47:02

2 Хеймдалль

иди, иди. А то ещё потянет книжку почитать, собой али семьёй занятца - и выпадешь из ряда настоящих чебуранов. Иди футбол смотри.

413

Vadim92, 06-07-2006 11:51:10

За "порши" ты, братан, загнул малясь!

414

Хайфский бомж , 06-07-2006 11:55:14

2 Vadim92

я уже сказал в каментах, что спутал. Субару у них. Хорошие, новые, но - Субару. Мне то все четырёхкалесные на одно лицо

415

Маркетолаг, блядь, 06-07-2006 11:56:08

Любопытная вещь - евреи прирожденные коммерсанты как вот и среди них народилась такая злоформа как киббуц.

416

АТВ, 06-07-2006 11:57:07

Идиоты, блядь.

417

Хайфский бомж , 06-07-2006 12:09:52

Профессиональные картинки - зарисовки из арм. жизни.
стиль рисунка очень хороший, немного похоже на Сетон-Томпсона

http://www.webpark.ru/comments.php?id=14846

418

Ёпрст, 06-07-2006 12:17:04

Хыхыхы

419

Sam, 06-07-2006 12:22:07

Кибуц - место, где-таки можно увидеть еврея с лопатой.
Аффтар жжот как всегда. Но фотак маловато.

420

Листенон, 06-07-2006 12:26:09

люблю евреев я,но странною любовью.

не подумайте плохого,не ёрничаю и не юродствую.
детство прошло среди друзей и подруг из чисто
еврейских семей.вспоминаю о них с теплом в душе.
но потом началась какая то ерунда.например,еврей-препод или
еврей-начальник-Изя у нас гений бля,пять!а Петров-Воткин
садись,три,мишигенер

421

Хайфский бомж , 06-07-2006 12:34:31

2 Листенон

Не надо по три раза за предложение говорить что ты не скинхед. И так понятно. Тебе привести примеры как мне учителя, и сякого рода славянские начальники предпочитали нееврея ? Я думаю примеров у меня на порядок поболее. Веришь ?

422

Листенон, 06-07-2006 12:37:42

Блин,ты меня УБИЛ этим ответом.респект!

423

Шлаг, 06-07-2006 12:47:12

Ниасилил

424

SS-80, 06-07-2006 13:25:28

Познавательная хуйня.

425

Мандала, 06-07-2006 13:59:58

ХАйфский бомж.
Не понять, правда.
Но ты это, нащет самокрутящевося веретена, не слишком-то.
Китайцы вон еще не то изобрели. Один сейсмограф в начале второго века нашей эры чего стоит.
Да и арабы отличились - их математики, по большому счету, прадедушки Энштейна.
Не надо тянуть одеяло на себя.
В одном замечательном качестве умным евреям не откажешь. Если видит, что ты не уступаешь - ну, в смысле мозгоф, статуса, трезвости, наконец, - никогда не будет тебя использовать. Можешь расчитывать на дружбу. Искреннюю. На братство можешь расчитывать.

426

Хайфский бомж , 06-07-2006 14:14:24

2 Мандала

Я не сказал что евреи - самые-самые и единственные.
Не надо мне приписывать стандартные стигмы.

Я сказал чего юдофобы боятся. И поэтому их можно называть - юдофобы.

427

Мандала, 06-07-2006 14:24:04

Хайфский бомж:
да я вижу, что ты толковый парень. Было бы приятно тебя встретить и поболтать живьем.
Я вижу так же, что концентрация толковых людей у "избранных" велика. Но это не Божий промысел. Это история народа. Естественный отбор.
Кстати, ты щяс уже не бомж, надеюсь? Думаю, профессия у тебя гуманитарная - угадала. Язык чюствуешь.

428

Хайфский бомж, 06-07-2006 14:32:17

Мандала

При переизбытке историков и адвокатов моя профессия - пушечное мясо. Другой работы нет.

429

Хайфский бомж , 06-07-2006 14:41:08

2 Мандала

закончил 1-ю степень истфака. Хотя всё лето ещё работы писать.
Поступаю на 2-ю. А ты ?

06-07-2006 14:32:17  Хайфский бомж

клон

430

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-07-2006 14:49:00

"В нашем маленьком кибуце...." :)))

из классики:
"Кибуц предо мною. Один в вышине..."
"Вот парадный кибуц. По торжественным дням..."
"Многоуважаемый кибуц!"

из новейшей классики:
"Переведи меня через кибуц..."
"Жил да был один кибуц..."
"Стоит под горою кибуц..."
"Кибуц - плохое место для собак..."

а также народные кибуцные пословицы и поговорки (кибуцОвки):
"Кто в кибуце не бывал, тот кибуца не видал"
"Кибуц на кибуце сидит и кибуцем подпоясан"
"Кто про что, а еврей про кибуц"
"Не ходи на тот кибуц"
"Семь бед, один кибуц"
"Кибуц кибуцА ламца-дрица-гоп-ца-ца"

431

Мандала, 06-07-2006 15:00:11

06-07-2006 14:41:08         Хайфский бомж

Я журналистка со стажем. Ты не на улице Монтефиори живёшь?

432

Hax, 06-07-2006 15:24:48

KyK

Фсем Ку. Ну вот и я атметилсо. Бомшу риспегд. Цикл абразаватильных крео под названием "разачаруй/перевоспитай антесемита" считаю аткрытым.
Кста, всем кто в красных штанах: три раза ку!

Бомш, а чо, стипендию дают в универе на истфаке на 2-ой степени?

433

KyK, 06-07-2006 15:26:40

Hax это не я... я с ево компа писал.

434

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:35:22

2 Мандала

нет, не мантифьёри. Журналистка говоришь .... может ты ещё книги пишешь... ну знаешь "Кодуны и министры", "Инсайдер".... а ?

435

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:46:19

2 Hax

хуй там .... зато учитца 2 раза в неделю тока -
смогу работать на полную ставку

436

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:47:40

2 Мандала

вам сотрудники тут не нужны ? Репортажи типо писать. А вы мне - шекелей нимного. Хотя лучше много

437

Морзе, 06-07-2006 15:57:28

А, я звиняюсь - то, умных спросить хачу: Луну-то по сию пору германцы делают или кетайцы ужо наловчились, ась?

438

Мандала, 06-07-2006 16:00:17

06-07-2006 15:47:40         Хайфский бомж

Я подумаю.

439

Хайфский бомж , 06-07-2006 16:13:23

2 Мандала

bimbabom@yahoo.com

и насчёт книжек напиши... не пишешь ли

440

Хахол, 06-07-2006 16:18:48

телята? аригинально!

441

Пиздец щас скажу, 06-07-2006 18:23:42

пиздец че то не понравилось нихуя, про теленка-ротана это ахтунг!

442

хдеправданах, 06-07-2006 18:40:23

Интересна...очень сильно напомнило описание деревни в Северной Корее...не удивлюсь, если, прочитав про жизнь австралийских бушменов, вспомню твоё крео - видимо все атавизмы похожи...
Интересно, вот ты как сам думаешь - когда закроется последний кибуц?

443

Старый Самко Бабуино, 07-07-2006 04:35:22

Написано неплохо, зачот. Чтой-то в последнее время мне удафф надоел.
Хохлы, пендосы, евреи, проблемы ёбли... ну его нах, пред смертью все равны. Пеши исчо.

П.З. Джаффа не пил никогда и теперь уж точно не стану пробовать.

444

Мандала, 07-07-2006 09:19:37

Бомж, тут клоны резвятся вовсю. Я тебе письмо отправила.

445

Петя длинный хуек, 07-07-2006 14:46:18

познавательно, давай есчо

446

Хайфский бомж , 07-07-2006 15:06:58

2 Мандала

ага

447

бабушка путина (жедовская еврейка, б/п), 08-07-2006 09:34:41

"Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал"

солист Типекса написал книжку такую Аварьян Цаацуа, там короче есть сипур как одна прошмандовка работала минетчицей в кабинке, типо ты ей туда хуй суёшь, а она сосет, и просекла эту фишку с теленком. Посадила одного вместо себя и всё было пучком, пока у него зубы не прорезались и он комуто хуй не отгрыз

448

bes, 08-07-2006 16:57:02

В мае 2001года имел туристич.поездку в гос.Израиль. Три дня был в гор.Эйлат на Красн.море. Оттуда возвращались по дороге и заехали поссать и пожрать в киббуц каторый называется Йод-Вата. Не пиздю, так и называется. Думал что медпункт какойта.
Паразила надпись на двери сортира - Привет из Горловки!
Патом посетил тамошнюю столовку, но хавку не покупал.
Вобще безлюдно в Йод-Вате, наверно пипл дислоцировался в поле.
А экскурсовод сказал что в этом кибуце коровы дают бешеные надои и сама Йод-Вата заваливает молочными продуктами весь Израиль и еще экспорт хуярят. А вокрук пустыня ниибацо и жара невзьебенная. Каровы, йомайо!

449

Хайфский бомж , 08-07-2006 22:12:37

2 хдеправданах

Через поколение. То есть году в 2025.

2 бабушка путина (жедовская еврейка, б/п)

Коби Оз книжку написал ? надо почитать

2 bes

йод-вата .... :)  ютвата может ? Хотя на слух наверно одно и тоже

450

Растаман-Пиздопрохлдец, 11-07-2006 10:43:06

Респект. Хорошо написано.

451

Рекс, 12-07-2006 11:39:30

кибуц это чтоле инкубаторы по выращиванию оранжистов гденить под одессой

452

Валерия Ильинечна Навадворское = зилот сионизма, 13-07-2006 14:02:36

"Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись."

Афтар! Знаешь ли ты что эта жидовка (ВИН) хочет моей стране? Вообще она как то сказала что русские в основной массе своей динозавры и должны просто вымереть. Что она хочит маей стране...Вазможна стать праинцией Израиля...
Так у вас есть партии покруче?

А не пиздишь ли ты, салдафон?

453

Детектор КГ/АМ, 13-07-2006 14:22:06

Хайфский бомж

Афтар, судя по комментам, наконец-то адаптировался к жизни в Израиле.

ДОРОС ТАКИ ДО НОСТОЯЩЕГО ГОЕФОБА! МОЛОДЧАГА!

Шаг № n:
Cкорее забывай гойский, переходи на идиш.
Смишнее будет.

454

Насри Гоям Вруку - хасид и нынешний президент Ро, 14-07-2006 09:48:20

Хайфский бомж

Внотуре как у тибя всё па бамжовске. Стоило ли ради этага ехать из Рассее?
Шо там бы хуже было?
Ниразу не поверю.
Ну а типерь не взыщи если чо, мы, гусские, на ваших смертях так же будем деньги делать как вы это совершаете уже очинь, очинь давно. Торговать оружием это беспизды выгадно.
Ничего личного, исключительно бизнес.
И не жалуйсо - что же вы русские делаите, гусские знаешь ли натерпелись и типерь уже не скоро поверят пейсатым мальчегам с горящими взорами.

455

Руссо фашисто, 19-07-2006 07:30:08

Жидам не верю.

456

Антифашист, 19-07-2006 07:32:37

РОССИЯ ДЛЯ НЕРУССКИХ,
МАСКВА - ДЛЯ ХАЧЕЙ

457

выбей глаз соседу(он же в беде), 22-07-2006 16:22:05

гы-хайфский бомш точна наалешник,а это вроде кибуц ягур

458

винни, 23-08-2006 15:34:32

попробуй дать в рот крокодилу

459

max8350, 23-08-2008 22:11:42

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [1]

а ты не охуел ли браток а.

460

max8350, 23-08-2008 22:13:14

вы недумаете что вы все  пидоры

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg