Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПИДа нет. Не стёб. (с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать что я охуел почитав статьи  Луиджи де Марчи и его единомышленников, значит ничево не сказать. В кратце их мысль : СПИДа нет. Небыло. И, скорее всего никогда не будет. Миф, один из многих мифов, созданный что бы работать на какую-то группу людей, а теперь обслуживающий всех, присосавшихся к идее. 
  Один врачь наблюдая нескольких пидоров, ведущих нездоровый образ жизни и больных, чем только можно, пришёл к несложному выводу, что их имунная система ослаблена. Что естественно. Он ввёл термин "синдром приобретенного иммунодефицита" – СПИД (AIDS). Не претендуя, впрочем, на то что открыл болезнь. Честный врач Готлиб. Это симптом. Н-р при туберкулёзе имунная система рушится к хуям. Готлиб в таком случае, не парясь расписыванием этого симптома, писал «СПИД».

  Но было ещё одно «но». Готлиб был не одиноким отшельником-целителем, зависящим лишь от погоды и щедрости клиентов. Он был американским врачём – безвольным кусочком мощной, с многомилиардным оборотом, системы. «Центр контроля и профилактики заболеваний» к которому относился Готлиб нездолго до этого крупно прокололся с лекарством, которое вместо чем лечить, калечило людей, что очень не нравилось как этим людям, так и финансирующим Центр политикам.  Центр, не сильно напрягаясь, окрестил один из вирусов "вирусом иммунодефицита человека" ( AIDS), склепал технологию ВИЧ-тестирования(на спид). А хуле – получили финансирование на эту хрень – 2 миллиарда баксов в год!

  Многие врачи, конечно, возмутившись шарлатанством (а может из зависти к оборотистости коллег) наглядно доказали, что так называемый СПИД обнаруживается при ревматизме, туберкулёзе и пр. болезнях, ломающих имуно-систему. А  ВИЧ-тест обнаруживает как «доказательство» спида – антитела, которые организм вырабатывает в борьбе за жизнь. 
  Факт, что дохуищя людей, у кого давным-давно обнаружен ВИЧ не больны спидом ! Что естественно : у организма былпа проблемма с имунной системой, он отреагировал антителами (которые обнаружил ВИЧ-тест), потом организм справился с этой напастью и вернулся быть здоровым. Цитато венгерского костоправа Антала Макка: "Большинство диагнозов спида основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура".
    СПИД – сваленные в кучу симптомы разных болезней, в основном «болезни бедных»

  Теперь поняли откуда в Африке чуть не половина людей «больны СПИДОМ» ?  А хуле – мы им гандоны дадим  (чтоб не размножались, суки) заодно вмешаемся в их дела (политика бля) – и всё это назовём не «распространением своего влияния и ограничением рождаемости», а «безвозмездной помощью». Гениально ! Всемирная организация здравоохранения получает 70 миллионов, и тратит их почти полностью – думаете на еду неграм, развитием их экономики или устройством мест работы ? Хуй там ! На гандоны тратится почти все эти 70 млн !
  Про различные организации, компании специализирующиеся на выбивании из своих правительств нехилых средств «на борьбу со спидом», «разработки лекарств», про врачей, делающих на этом доктораты и карьеры, про деньги от продажи различных «лекарств от спида» и т.д. додумывайте сами.
 
  Думаю, всё-таки даже если ты поверил в эту статью, не надо выкидывать гандоны в форточку. Т.к. возможность залетания подруг ещё ни кто не поставил под сомнения. И если заразившись спидом (в случае что он есть) существует большой шанс, что твоя прекрасная жизнь  прекратится лет через 15, то в случае женитьбы, есть ещё больший шанс что это случится через год после свадьбы.
 
  Ни в коем разе не хочу тут обидеть врачей, с риском для жизни и здоровья помогающим людям в Африке (парочку из которых знаю лично). Это только точка зрения, на которую я, профан, набрёл в нескольких блужданиях по бесконечному и малоправдивому инету. Если кто-то (Мандала, Медбрат своего брата или любой врач) имеет что сказать против – очень хорошо.

  Хотя так хочется верить в то что Луиджи де Марчи прав и ещё одна смертельная напасть в этом мире – просто миф, даже не бумажный ( (с) Мао ), а арбузный дракон ....

1

Хайфский бомж , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

бляпоч, 25-05-2006 21:12:44

про надуманность СПИДа я слыхал давно, действительно, сам вирус никто никогда не выделил - определяют болезнь по реакции на антитела к этому вирусу-невидимке!

БЛЯ!!!! НУ ТЫ И МУДАГ! СТРОЕНИЕ И ПОЛНЫЙ ГЕНОМ ВИРУСА ИЗВЕСТЕН УЖЕ ХУЙ ЗНАИТ СКОКА ВРЕМЕНИ!

202

Стъебель, 25-05-2006 21:15:41

Вирус не только выделили, но и сделали мягкую игрушку:
http://www.giantmicrobes.com/professional/hiv.html

А крео прикольный, согласен.
СПИДа нет! И ниибёт!

203

KyK, 25-05-2006 21:15:56

пайду пагуляю.

204

Девачько, 25-05-2006 21:18:55

*25-05-2006 20:28:53  Витиринар
Па тваеи теории у всех далжны быть антитела на ВИЧ.Сходи проверся, бля.Если, не даи Б-г наидут,Патом напишешь,как ты нихуя не волнавался. *

см. выше:
то, што назвали *вич* - слишкам слабый вирус, чуть што - дохнет.
Способен выжыть только при премом попадании ф кровь.
Патаму и слабо распространяеццо.
Не то, што грипп, к примеру.
Патаму и антитела к вичу есть только у тех, кто *кровно* пракантактировал с носителем.
А вот у носителя - точно иммунетет хуевый, раз даже ВИЧа ниасиливает.
Так что, фсе, у ково вдрук найдуццо антитела к вич, это все равно што привифка от вич. Но это никакого спида не азначает. А азначает как раз, што иммунитет - нармуль. И если не начаць его (иммунитет) ебошить химиотерапией, то и будеш дальше жить и ебацо как здаровый чел.

205

Ариец, 25-05-2006 21:20:03

бляпоч.
Комрад, не пытайся, один хуй не получится,
Для ебланов Спида нет, его придумали понарошку чтобы заработать бабло врачам.
И помирают тожи понарошку чтобы заработать могли могильщики и гробовщики.

206

От лица всех ебланов, 25-05-2006 21:23:35

25-05-2006 21:09:34  Ариец

ЖЖёшь!!!

207

Iron, 25-05-2006 21:31:28

Дракончиг пездатый!

208

Vakula, 25-05-2006 21:39:05

Билядь!
Буду песать!
Я ещё в девяностом году это читал!

209

Трухильо, 25-05-2006 21:42:51

Ебитесь в рот

210

линивец, 25-05-2006 21:53:40

канешна этай хуйни нет,разве назавут балезнь инициалами краснава камандира - Василия Ивановича Чапаева(ВИЧ).

211

Витиринар, 25-05-2006 21:57:00

25-05-2006 21:18:55  Девачько
Ты сам та понял,чо написал?

212

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 25-05-2006 22:16:40

многа интереснава для себя узнал , за арбус - спаиба , сам попытаюсь резать (пилотку например)

213

Внизапнай Сычь (а еще йа вижу фсякие йобла), 25-05-2006 22:29:06

Арбус рулит!

214

Старый Самко Бабуино, 25-05-2006 22:36:17

А я говорил, кстате, что Вито иблан, что он с успехом и доказал. Весьма огорчен отсутствием каментов аффтара Х.Бомжа. Соглашусь с общепринятой точкой зрения.

215

Шарко, 25-05-2006 22:39:13

Аффтар,ежжай в Африку поибацца,потои расскажешь.
Арбуз зачотный.

216

Шарко, 25-05-2006 22:39:31

Аффтар,ежжай в Африку поибацца,потом расскажешь.
Арбуз зачотный.

217

Диоптрий, 25-05-2006 23:08:42

ура! я здоров!

218

Листенон, 25-05-2006 23:22:15

Настоящая сука 25.05.2006 16:46:35

Сука не наука,блядь не математика.Не в теме?
Пошла на хуй,пидораска.Угандошу вместе
с выблядком твоим,сука рваная.

219

Талантливый Менеджер, 25-05-2006 23:38:55

Апять сцуко  евреев приплел !!!ГОТЛИБля!! Заибал са сваими евреями ! Суешь их в каждую щель !!!

220

Листенон, 25-05-2006 23:48:08

Ладно живи,уж так и быть.Бля,на Горьковке
пробка невъебашенная,еле дотащился.

221

pzaka-kycaka, 25-05-2006 23:49:03

презадумолсо!!!
хуйивознаить

222

Каралева помойки, 25-05-2006 23:54:26

придлагаю в качестве экспиримента перилить Вите который слышит голоса крофь зароженного HIV.
Новерное он не протиф? СПИДа жэ нет!!!!
Даешь СПИДосрачь на udaff.com!!!!

223

Л.Н.Толстов, 26-05-2006 00:03:26

Всё очень и очень плохо!
То, что я прочитал сейчас в комментах, свидетельствует только о том, что ВИЧ( СПИД, да - как угодно!)имеет место быть и в виртуальном пространстве, правда, под другой аббревиатурой! Иммунитета от сетевой разновидности ВИЧ - ВИППП ( не путать с VIP) - вирус иммуннодефицита на провокации пишущих падонкаф, не оказалось ни у кого, даже у вито! Печально, коллеги!
З.Ы. А почему этот подвох опубликован в рубрике "креативы"? У Удава тоже ВИППП?

224

Хайфский бомж ----, 26-05-2006 00:06:33

А вот и я

225

Хайфский бомж ----, 26-05-2006 00:09:17

2  25-05-2006 14:46:08  идиот

был бы удивлён, не появись
хоть парочку подобных твоему каментов.

2 КуК

Этот креатив не отражает моё мнение,
о чём я и сказал в конце текста.
Я просто пересказал своими словами,
что понял из прочитанного по теме.

2 Талантливый Менеджер

К барьеру !

226

Parovoz, 26-05-2006 00:10:02

Спид - Синдром ПИДара, от него и дохнут эти твари.

Ф секретных лабораториях НАТО разработали ище адну заразу - демократия: Синдром обасравшихся пиндосов.

Расия выживет ибо дизенфицирует всякую хуйню пастаянно...

227

Parovoz, 26-05-2006 00:11:47

Руубероиды идут нахуй с новым годом!
Бугагаа

228

Хайфский бомж ----, 26-05-2006 00:12:13

Вообще просто охуительные каменты !
Не обычные понравилось-непонравилось,
а просто миникреосы какие-то.

Очень интересны мнения специалистов
типо Ветиринара.

Забавно что Вито - оказывается что-то
вроде школьного учителя,
преквалифицировавшегося в журналюгу.
Это так, Вито ?

229

Хайфский бомж ----, 26-05-2006 00:23:48

Закон Российской Федерации
«О средствах массовой информации»

Статья 43. Право на опровержение

Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Такое право имеют также законные представители гражданина, если сам гражданин не имеет возможности потребовать опровержения. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации.


Начинаем требовать от Удава колонку опровержений !

230

них-нах, 26-05-2006 00:41:51

Отут таже хуйня
книга '"ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус или провокация века'
http://virtu-virus.narod.ru/book.html
ИМХО - провокация, или наезд на конкурентов...

Но, бля, рисковать.... ну нахуй..

231

Хайфский бомж ----, 26-05-2006 00:45:08

всем

Лайла тов

232

Нanger, 26-05-2006 00:57:32

Аффтар, множество тестов действительно врут и т.д. Но ретровирус, действительно ослабляющий иммунитет, все же есть. Хотя спекуляций на эту тему все ж дохуя.

233

добрый камунист, 26-05-2006 01:10:20

25-05-2006 21:12:02  KyK
/Панимаешь, забамбить такую мистификацыю - наврядли хто-то ф силах/
/Чо па твоему, фсе врачи, биологи, химеги итд блядь хранители "стражнай ниибацца тайны?/

все не так сложно. для этого т.н. отцам-основателям нужно создать некую теорию и возвести ее в ранг общепринятой. сложно лишь на первом этапе, когда многие ученые параллельно проникаюцо энтузиазмом по рассматриваемой теме. но если возникает правительственная, а тем более международная программа финансирования направления, задача упрощается. т.е. деньги платятся за подтверждение существующей теории и не платятся за опровержение. и вуаля, проходит несколько лет, и гипотеза возводится в ранг научной догмы, почти аксиомы. а еще через лет пяток, опопсовев окончательно, пройдя все стадии обмусоливания псевдопрофессионалами и просто дилетантами, переходит в разряд истины типа "да ты чо, ебанись-ка нахуй, это ж все знают!". вот после этого нужна уже действительно революция, шоб опровергнуть даже явный бред.

я не утверждаю, что спида нет, я в этом не профессионал. я всего лишь отвечаю на твою реплику в адрес афтара.

234

аа ап, 26-05-2006 01:21:22

довольно интересно,
неужели правда?

235

Листенон, 26-05-2006 01:23:42

Дохуя не дохуя,а в Африке(Кении,например)
болен или носитель вичка-каждый третий.
Патамушто они ебут абезьян,а абизьяну ебать-
ето великий грех.

236

добрый камунист, 26-05-2006 01:24:13

кстате, поясню, кого я имел в виду

псевдопрофессионал - это как бы ученый для публичного пользования. например, хуй в очках, который на дебиляторе прогнос погоды вгружает
дилетант - журналюга

вышеописанные схемы в истории применялись в больших или меньших масштабах дохуя рас. да что там бля, вся история по сути состоит из таких вот догм, типа татаромонгольского ига. правда история - это нихуя не наука, хехе...

237

xe xe, 26-05-2006 02:22:41

СПИД придумали пидары. И сами же этим СПИДОМ и болеют. На то ани и пидоры.

238

Пиписькин, 26-05-2006 02:38:49

Спид придумали произаодители гандонов, а атипичную пневманию палучаецца предумали китайские производители марлевых повязок

239

KyK, 26-05-2006 02:43:33

26-05-2006 01:10:20            добрый камунист

Да ты праф во всём што касаецца вещей ненаучных: история, литература, журнализдика итд. Но ты забыл што окромя "псевдопрофессионалоф" в НАУКЕ ести ишо савсем немала Профессианалоф, ниибацца спецялиздофф и проста серьёзных чувакофф. Ани хуйнёй занимацца не будут.

240

XAM_TATAPCKИЙ, 26-05-2006 03:21:06

Разводка известная, об этом уже лет 15 твердит лауреат Нобелевской премии вирусолог Дуйсберг (Duesberg). В России и на Украине тоже есть достаточно авторитетных учёных, так называемых СПИД-диссидентов, которые обратили внимание на следующие факты:
1. Безобидный вирус никто в случаях положительного диагноза не выделил на центрифуге - а хуле, до хуя бабла надо. Диагноз ставится лишь на наличие антител.
2. Очень часто положительная реакция исчезает нах, когда чел прекращает колоться.
3. Грозили масштабной пандемией, в России на профилактику СПИДа тратится больше денег, чем на сердечно-сосудистые заболевания, а они убивают на два порядка больше, чем количество смертей, которые опосредованно пытаются связать со СПИДом.

Кстати, Готлиб и Галло, два автора теста - а стоит в среднем полтинних зелёных, хуле, - судятся сейчас за авторские права.

Вспомните Белинских и прочих чахоточных разночинцев, подыхающих в 25 от тубика - что, тоже СПИД или банальное недоедание, постоянное переохлаждение, стресс и отсуствие гигиены?

Алгоритм такой: сначала ты долбаешь своё здоровье всякой хуйнёй типа наркотиков и беспорядочной половой жизни, потом твой иммунитет рушится к хуям, тебе ставят диагноз - СПИД (то есть скорая смерть), тебя начинает внутренне трясти от страха, иммунитет от этого рушится дальше, ты ждёшь смерти, тратишь бабло на жутко ядовитые курсы медикаментозного лечения, которыми травят ретровирусы. Такое мало кто выдержит. Приходит пиздец.

СПИД - это разводка из серии озоновых дыр, чубайсовской приватизации и руководящей роли компартии. Но... следует ли из этого вывод о ненужности сексуальной гигиенты, игнорирования гандонов и мирамистина? Ни хуя, потому что гепатита, триппера, сифака, хламидиоза, даже бородавок, передающихся половым путём, ещё никто не отменял. А также - женатые падонки, внимание: возможности перенесения чужеродной флоры в пелотку любимой женщины. В лучшем случае почувствует неладное, в худшем - заболеет. Нахуй не нужны такие варианты.

241

Нanger, 26-05-2006 03:42:45

Хам Татарский

Насчет гандонов прав Б/П

242

Фтыкатиль Номер 65752, 26-05-2006 05:07:16

Гаспада падонки,

Магу зафиксиравать следующее:

Пратаганисты идеи, што СПИДа как вируса нет нихуя, талкали нимала идей ф защиту сваей версии, што типа ат балезней мрут а не ат вируса, групы балеют адни и те же и никак да фзрыва не дайдет ыпидемичискава, што ВИЧ нихуя к кабздыку не видет и т. п.
Их же беспезды уважаимыи апаненты идей што-то не талкали, а тока давили званиями и опщими мощными аргументами «калега вы не ф теме», и «ну шо вам детям скажешь».
Такая ситуевина ясна НЕ даказываит правату первай групы падонкав, аднака дыскусия беспезды асиметрична (пилять шо за слово - на албанский нихуя ни пириводица). Апаненты, адумайтесь нах, есть ли у вас аргументы павесомий? (шо там съезд номир восимь пастанавил нихуя ни ф щот, знаим мы, как на съездах решения решают)

243

Мандала, 26-05-2006 05:39:29

Бомж, ты проснулся. Медики уже лет пять говорят, что СПИДа нету. Лично я нисколько не сомневаюсь, что они правы.
Кстати, тебе бояться нечего - национальные болезни евреев - железистые раки, желудка, например.
Армян - муковисцидоз, и так далее.
Здоровья тебе, Бомж

244

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2006 07:25:47

а какбыть с фотографиями вируса в микроскоп?
http://images.google.com/images?q=virus%20hiv

245

sqwer, 26-05-2006 08:10:11

фотка зачёт
статья прям бля как ис жолтай прессы..

246

имя мне легион, 26-05-2006 08:30:46

то что в последней стадии туберкулеза действительно тест на спид обычно положительный - правда. но это пожалуй и вся правда этого крео.

247

пЫка, 26-05-2006 08:53:45

афтар начиталсе жолтай прессы на нонейме. идинахуй

248

панасонег, 26-05-2006 09:02:59

Perhaps no disease is more strongly identified with the late twentieth century than acquired immunodeficiency syndrome, commonly known as AIDS. Yet, according to a 2004 United Nations report on the state of the global AIDS epidemic, the disease has not yet begun to reduce its grip on the world population despite the fact that AIDS does not generally receive the same amount of public attention as it once did. On the contrary, infections are on the rise in many countries, including high income nations such as the United States. In 2003, nearly five million people contracted the human immunodeficiency virus (HIV) that causes AIDS, the greatest number of new infections in a single year since AIDS was first officially recognized as a disease in 1981.


The virus responsible for HIV was first isolated in 1983 by Robert Gallo of the United States and French scientist Luc Montagnier. Since that time, a tremendous amount of research focusing upon the causative agent of AIDS has been carried out and much has been learned about the structure of the virus and its typical course of action. HIV is one of a group of atypical viruses called retroviruses that maintain their genetic information in the form of ribonucleic acid (RNA). Through the use of an enzyme known as reverse transcriptase, HIV and other retroviruses are capable of producing deoxyribonucleic acid (DNA) from RNA, whereas most cells carry out the opposite process, transcribing the genetic material of DNA into RNA. The activity of the enzyme enables the genetic information of HIV to become integrated permanently into the genome (chromosomes) of a host cell.

The primary hosts for HIV are the white blood cells variously called helper T lymphocytes, helper T cells, or CD4+ T cells. These cells are important components of the immune system that are normally responsible for activating the responses of many other immune cells. Helper T cells that become infected with HIV rapidly die. Soon after primary infection, the body is usually able to compensate for the loss of infected T cells by producing them in greater quantities, at which time individuals infected with HIV are asymptomatic. Over time, however, the virus becomes increasingly acute and there is a slow decline of helper T cells. Consequently, the number of helper T cells in the body (termed the CD4 count) is generally utilized to gauge the advance of the virus. A CD4 count of less than approximately 200 cells per microliter of blood may be accompanied by a variety of opportunistic infections and is considered the final stage of infection. The persistent barrage of such infections is what typically leads to the death of AIDS patients.

HIV is a relatively complex virus that is able to infect helper T cells chiefly due to a glycoprotein embedded in its envelope called gp120 (see Figure 1) that attaches to CD4, a protein found on the surfaces of the T cells. Entry of HIV into a host cell is also thought to involve a co-receptor on the cell surface, either CCR5 or CXCR4, which typically function as receptors of chemokines. The HIV virus envelope is a derivative of the plasma membrane of a host cell, obtained via budding. When HIV attempts to enter a cell, interactions between cell surface molecules and viral envelope proteins allow the envelope to fuse with the cell membrane. The envelope protein called gp41 is known to play an important role in this process.

In an infected cell, HIV undergoes reverse transcription, producing double-stranded DNA from its RNA with the help of reverse transcriptase, a specialized virus-specific enzyme that transcribes DNA from an RNA template. Once in DNA form, the genetic information of HIV is incorporated as a provirus with the host cell DNA. The proviral genome can subsequently be transcribed into viral RNA that functions as mRNA for translation into HIV proteins and as genomes for the subsequent generation of the virus. Capsids form around the viral genomes and proteins before they are budded from the cell membrane, further encapsulating the material into envelopes.

The replication process of HIV is associated with a very high mutation rate because reverse transcription does not allow for correction of errors in nucleotide incorporation. HIV evolves at rate a million times more rapid than the evolution of the human genome, making it extremely difficult for the immune system to recognize and effectively combat. For similar reasons, the development of drugs or vaccines for HIV is a complicated endeavor, the virus not only varying greatly from patient to patient, but even exhibiting significant genomic discrepancies in individuals. A cure for HIV continues to remain elusive, but significant advances have greatly improved the quality of care that patients can receive. Highly active antiretroviral therapy (HAART), which involves the use of multiple reverse transcriptase and protease inhibitors, has proved a highly beneficial form of treatment for many patients, but

249

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 26-05-2006 09:14:31

Блять а где про  супер петю

250

Хайфский бомж ----, 26-05-2006 09:33:58

Нanger

привед, камрад

2  панасонег

варварские языки - нахуй

2 Мандала

какая ты добрая.
Что за железистые сраки ?
У меня в роду помирали только
от морской воды в лёгких,
артелерийского снарядов на фронте, развития ран от осколков дома и иногда от старости.
Ещё была одна смерть "купец 1 гильдии,
павший от вируса коммунизма".
Вот наши наследственные болезни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg