Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПИДа нет. Не стёб. (с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать что я охуел почитав статьи  Луиджи де Марчи и его единомышленников, значит ничево не сказать. В кратце их мысль : СПИДа нет. Небыло. И, скорее всего никогда не будет. Миф, один из многих мифов, созданный что бы работать на какую-то группу людей, а теперь обслуживающий всех, присосавшихся к идее. 
  Один врачь наблюдая нескольких пидоров, ведущих нездоровый образ жизни и больных, чем только можно, пришёл к несложному выводу, что их имунная система ослаблена. Что естественно. Он ввёл термин "синдром приобретенного иммунодефицита" – СПИД (AIDS). Не претендуя, впрочем, на то что открыл болезнь. Честный врач Готлиб. Это симптом. Н-р при туберкулёзе имунная система рушится к хуям. Готлиб в таком случае, не парясь расписыванием этого симптома, писал «СПИД».

  Но было ещё одно «но». Готлиб был не одиноким отшельником-целителем, зависящим лишь от погоды и щедрости клиентов. Он был американским врачём – безвольным кусочком мощной, с многомилиардным оборотом, системы. «Центр контроля и профилактики заболеваний» к которому относился Готлиб нездолго до этого крупно прокололся с лекарством, которое вместо чем лечить, калечило людей, что очень не нравилось как этим людям, так и финансирующим Центр политикам.  Центр, не сильно напрягаясь, окрестил один из вирусов "вирусом иммунодефицита человека" ( AIDS), склепал технологию ВИЧ-тестирования(на спид). А хуле – получили финансирование на эту хрень – 2 миллиарда баксов в год!

  Многие врачи, конечно, возмутившись шарлатанством (а может из зависти к оборотистости коллег) наглядно доказали, что так называемый СПИД обнаруживается при ревматизме, туберкулёзе и пр. болезнях, ломающих имуно-систему. А  ВИЧ-тест обнаруживает как «доказательство» спида – антитела, которые организм вырабатывает в борьбе за жизнь. 
  Факт, что дохуищя людей, у кого давным-давно обнаружен ВИЧ не больны спидом ! Что естественно : у организма былпа проблемма с имунной системой, он отреагировал антителами (которые обнаружил ВИЧ-тест), потом организм справился с этой напастью и вернулся быть здоровым. Цитато венгерского костоправа Антала Макка: "Большинство диагнозов спида основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура".
    СПИД – сваленные в кучу симптомы разных болезней, в основном «болезни бедных»

  Теперь поняли откуда в Африке чуть не половина людей «больны СПИДОМ» ?  А хуле – мы им гандоны дадим  (чтоб не размножались, суки) заодно вмешаемся в их дела (политика бля) – и всё это назовём не «распространением своего влияния и ограничением рождаемости», а «безвозмездной помощью». Гениально ! Всемирная организация здравоохранения получает 70 миллионов, и тратит их почти полностью – думаете на еду неграм, развитием их экономики или устройством мест работы ? Хуй там ! На гандоны тратится почти все эти 70 млн !
  Про различные организации, компании специализирующиеся на выбивании из своих правительств нехилых средств «на борьбу со спидом», «разработки лекарств», про врачей, делающих на этом доктораты и карьеры, про деньги от продажи различных «лекарств от спида» и т.д. додумывайте сами.
 
  Думаю, всё-таки даже если ты поверил в эту статью, не надо выкидывать гандоны в форточку. Т.к. возможность залетания подруг ещё ни кто не поставил под сомнения. И если заразившись спидом (в случае что он есть) существует большой шанс, что твоя прекрасная жизнь  прекратится лет через 15, то в случае женитьбы, есть ещё больший шанс что это случится через год после свадьбы.
 
  Ни в коем разе не хочу тут обидеть врачей, с риском для жизни и здоровья помогающим людям в Африке (парочку из которых знаю лично). Это только точка зрения, на которую я, профан, набрёл в нескольких блужданиях по бесконечному и малоправдивому инету. Если кто-то (Мандала, Медбрат своего брата или любой врач) имеет что сказать против – очень хорошо.

  Хотя так хочется верить в то что Луиджи де Марчи прав и ещё одна смертельная напасть в этом мире – просто миф, даже не бумажный ( (с) Мао ), а арбузный дракон ....

1

Хайфский бомж , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:38:10

Мимикриолог

25-05-2006 18:15:31  вито (а еще я слышу голоса)

или мы с тобой не поняли друг-друга, или я хуёегознает. Публикации - статьи  Луиджи де Марчи и его единомышленников (http://www.rwd.ru/index.php?module=news&act=show&c=3&id=7) находятся очень легко. Это то, что утверждаешь ты. Моё мнение прямо противоположно.


ну и все. для меня более правдоподобна теория Дуйсберга и К. Для тебя - что-то другое.

и вообще, поскольку я скоро буду пиздовать домой, то, в качестве тезиса для общего примирения, хочу сказать, что бороться нужно не со СПИДом или гепатитом, а с определенными опасными для жизни и здоровья поведенчекми парадигмами. и тогда нам будет счастье и похуй на СПИД и т.п.

пис

152

777, 25-05-2006 18:38:31

если взять 1мл зараженной крови гепатитомВ и развести ее до 10в минус 5 степени,и ввести в кровь абс. здорового человека,то он 100% заболеет гепатитом в.такое не происходит с вич инфекцией .это называется вирулентностью.короче говоря он менее заразен.

153

Неожиданный Лось, 25-05-2006 18:39:21

я всегда гвоорил что Мишель Фуко Рок Хадсон, Фредди Меркьюри, Айзек Азимов,Энтони Перкинс ,Рудольф Нуриев,Артур Эш и прочие пидерасты умерли от обострения гемороя

154

777, 25-05-2006 18:39:32

Эрих фон Манштейн

155

Неожиданный Лось, 25-05-2006 18:40:18

и этот блядь как его супермен американский,тоже пидераст
забыл фамилию

156

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:41:16

25-05-2006 18:36:00  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
смотри кака странная ситуация получается. Если ты болен ВИЧ, при даже всем том о чем ты тут говоришь, в мою например систему хуй тебя кто возмет работать. И во многие другие.
Как так?


звезда моя, невозможно быть "больным ВИЧ". в организме человека может присутствовать ВИЧ, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН БОЛЕН.

СПИД это болезнь. но никто так и не доказал, что СПИД это следствие ВИЧ. и что наличие антител к ВИЧ это наличие ВИЧ.

бля, я заебался уже одно и то же объяснять.

157

Витиринар, 25-05-2006 18:42:04

Вито у меня медицинское образование и научная степень в области Tissue Ingeneering. Я боюсь нам не удастся посраца на равных - без обид.Вот ты спрашиваешь пра антитела и доказательства сушествавания ВИЧ. А ты себе представляеш,что ето такое - антитело?

158

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:42:31

25-05-2006 18:36:00  ♂+♀

вот-вот

159

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:42:53

25-05-2006 18:39:32  777

эт понятно.
насколько? в 2-3 раза? в 15000раз? это ж принципиально!

160

Хранительница личностных матриц, 25-05-2006 18:44:46

вито (а еще я слышу голоса)
я уже поняла твои объяснения, внимательно все прочитав. перефразирую вопрос - какого хуя если у человека антитела к ВИЧ,его не берут на работу в системе( в большиноство) люди-люди? Да по закону не имеют права не брать, но все таки не берут - ПОЧЕМУ -  если наличие этих самый антител не доказывает что ты болен?

161

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:46:43

25-05-2006 18:42:04  Витиринар

Вито у меня медицинское образование и научная степень в области Tissue Ingeneering. Я боюсь нам не удастся посраца на равных - без обид.Вот ты спрашиваешь пра антитела и доказательства сушествавания ВИЧ. А ты себе представляеш,что ето такое - антитело?

ОК, беру "коновала" назад. По поводу твоего вопоса - я же сказал - у меня есть вся любая информация по этой теме. и по т.н. "тестированию" в том числе. и она меня абсолютно не впечатляет.

162

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2006 18:47:49

25-05-2006 18:44:46  Хранительница личностных матриц
Ни хуя не понятно...
Если меня не берут на работу, то у меня антитела???

163

Хранительница личностных матриц, 25-05-2006 18:49:04

я забыл подписацца, асёл 
гыгыгы, нет ты просто долбаоёп

164

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:49:23

25-05-2006 18:44:46  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)
я уже поняла твои объяснения, внимательно все прочитав. перефразирую вопрос - какого хуя если у человека антитела к ВИЧ,его не берут на работу в системе( в большиноство) люди-люди? Да по закону не имеют права не брать, но все таки не берут - ПОЧЕМУ -  если наличие этих самый антител не доказывает что ты болен?

бляха-муха, причем здесь одно к другому. люди, которые не берут ког-то на работу, руководствуются не научными данными, а репрессивными совковыми идеологемами. такое происходит только в странах с тоталитарным режимом.

165

777, 25-05-2006 18:50:58

Эрих фон Манштейн кароче нам приводили пример. риск заражения у мужчины при половом контакте без гандона,при условии полной целостности кожного покрова на залупе,члене и яйцах(отсутствие ранок,расчесов и проч.)составляет прим 30% ,а у женщины при тех же условиях около 90.

166

Bumsen, 25-05-2006 18:51:22

50-50
насрали зачотно )

167

Ебения Сергевна, 25-05-2006 18:53:13

а я даавно уверена, что многия болезни придуманы. поэтому и к дохтырам нихажу нихуя.

168

Прастой Брадяга, 25-05-2006 18:53:16

Слышал эту хуйню от Митрофанова (ЛДПР).. В общем пиздоболы они конечно с Жириком, но как выясняется, в 80 процентах оказываются правы.  Короче хуй знает.. Один товарищ приехал из Тайланда, рассказывал как бапп ибал. Его спрашивают "ты гандоны то одевал (зная его распиздяйски подход)".. А он отвечает: я их снимал только когда поссать хадил. Есть СПИД- нет СПИДа - ходите в гандоне.

169

Мимикриолог, 25-05-2006 18:54:50

вито (а еще я слышу голоса)
А что скажешь на счет того, что в омерике была эпидемия СПИДА? Эпидемия - это когда в 80-х погибло приблизительно 70-80% пидарасов в пидарских районах Лос Анжелеса (собственно, и хуй то с ними). Но получается вывод - сдохли практически все у кого нет врождённой сопротивляемости перед ВИЧ. К вирусу HIV у одного процента населения полная невосприимчивость, у 22-25% частичная. О СПИДе некто не знал, остальные половые заболевания считались уже неопасными. Еблись все со всеми в массовом порядке. Поэтому вирус получили все. И ты продолжаешь утверждать, так же как упомянутый мной и ХБ, профессор Луиджи де Марчи (кстати, имеющий тесные связи с президиумом ENI SpA. Не догадываешься о чем я? Я о финансировании здравоохранения в Италии и нефте/газовой промышленности этой страны), что ВИЧ (вирус) не приводит к заболеванию СПИД? Все эти люди, умирающие от этой болезни были пневматиками? Или от чего они умерли? От чего умерло 24 млн. человек, которым поставили диагноз СПИД? Объясни, плиз, мне - тупому.

170

Витиринар, 25-05-2006 18:55:39

Вито, посмотри на досуге http://en.wikipedia.org/wiki/HIV - кратенько, но в целом всеобьемлеще.Литиратура в конце статьи тоже не помешает.
Поверить в заговор фармазевтав посли стольких лет детального изучения проблемы, мне не представляется возможным.
Пака,ушел.........

171

Кен (Ибу Барбей), 25-05-2006 18:57:07

Тематика интересна...
Буду болеть чем-нибудь из списка болезней, дающих положительный результат на ВИЧ (напр. Грипп), пайду проверюсь...
Если покажет что болен - соглашусь с аффтором.

А патом пойду и проверюсь еще раз.
Будит у меня две справки: Балел, а патом выздоровел нах!
Буду Барбей стремать первой и откачивать второй бумажкой

172

Кен (Ибу Барбей), 25-05-2006 18:58:58

25-05-2006 18:55:39  Витиринар

Ништяк ссыла...
Вот тока на варварском языке. Не уважаешь простого фтыкателя!
А картинка - фотожаба.

Бугугугугу

173

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 25-05-2006 18:59:03

забавно.

аффтар а скажы бога тоже нет?
а тоблять все спорят нахуй, заебали уже, када уже решат нах?

174

Девачько, 25-05-2006 19:02:13

* 25-05-2006 16:33:34  вито (а еще я слышу голоса)

куря и бухая - нет. а вот употребляя наркотики внутривенно, долбясь в жопу, испытывая постоянный недостаток витаминов, постоянно пребывая в антисанитарных условиях - да, человек сам угандошивает свой иммунитет. и вирус здесь непричем *

+ 1.

вот ищо раз сцылка для бисталковых:
http://www.simoron.ru/spid.html
(афтар жжот беспесды)
А кто нифсостоянии асилить стока букаф, ибите вжопу друк друго и будет вам щастье.

175

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 19:04:43

ты не тупой вовсе, но задал очень много вопос одновременно.
сегодня отвечу только на самый риторический:  От чего умерло 24 млн. человек, которым поставили диагноз СПИД? ты сам на него ответил. Им поставили диагноз СПИД. просто потому что это было выгодно. а умирают все от разных заболеваний и комплексов заболеваний: туберкульоз, пневнонии, раковые заболевания (чаще всего саркомы). хочу также отметить, что из 25 млн о которых ты говоришь, 23 млн умерли в Африке. от жизни в антисанитарных условиях и года. формально - от пневмонии, вызванной СПИД.

все, коллеги, пака. если хотите, давайте будем просить Удава открыть колонку гугугу

176

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 19:07:29

25-05-2006 18:55:39  Витиринар

Вито, посмотри на досуге http://en.wikipedia.org/wiki/HIV - кратенько, но в целом всеобьемлеще.Литиратура в конце статьи тоже не помешает.

уважаемый, википедия это не очень хороший источник для серьезног срача. у меня есть специальная литература. еще раз, спасибо, но у меня есть любая информация по этой теме.

177

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 19:08:42

25-05-2006 19:04:43  вито (а еще я слышу голоса)
это было для Мимикролога

всем пака

178

Мимикриолог, 25-05-2006 19:11:28

25-05-2006 19:02:13  Девачько
гыаггагыгыгыагагага

я четал эту хуету еще в 2000м году. Это пиздец! Ты совсем ебанулось!!!??!?!?! Гагагаагагага ПАТСТУЛОМ БЛЯ!!!! ЖЖОШЬ ниибически!!!!!!!! гыгыгыгыгы
бялялябялблябля!!!! гыыыыыы

А теперь поясняю. Хоган Джеймс Патрик - ангийский писатель ФАНТАСТ!!
гыыыыыыыы
лох, это судьба!

179

Мимикриолог, 25-05-2006 19:17:56

еще дена брауна как источник приведите...

а хатя, лет через 5 его будут считать ученым, а не бумагамаракой, которым он является

180

Девачько, 25-05-2006 19:30:33

25-05-2006 19:11:28  Мимикриолог
*Хоган Джеймс Патрик - ангийский писатель ФАНТАСТ!!

я четал эту хуету еще в 2000м году*

Вапще-то речь о Питере Дуесберге (Peter Duesberg) - профессор молекулярной и клеточной биологии, Калифорнийский университет в Беркли.

Фсе разжовано, паймут дажы очень тупые уепки, если асилят до канца.
На фсе вопросы ис каментоф там есть атветы.

181

Мимикриолог, 25-05-2006 19:34:57

25-05-2006 19:30:33  Девачько
а ссыль на Джеймса П. Хогана. Не ясно нихуя.

Опять продвигаете теорию заговора.

Правильно! На здравоохранение слишком много денег тратится. Нужно эти деньги тратить в... хуй знает... в виноделие! О, бля!

182

Мимикриолог, 25-05-2006 19:38:06

я имею ввиду твою ссыль вот тут 25-05-2006 19:02:13  Девачько

183

Девачько, 25-05-2006 19:40:31

25-05-2006 19:34:57  Мимикриолог
Это азначает что ты нидочитал и до 4 абзацо. А напесдел, что фтыкал уже.

Воткни до канца (гыгы), тагда и пасремся дальшы.

Цалу.

184

Рпг, 25-05-2006 19:44:48

аццкая наебка этот спид

185

Мимикриолог, 25-05-2006 19:47:14

25-05-2006 19:40:31  Девачько
бля, ты мне предлагаешь перечитывать снова хуетень которую я четал 6 лет назад? Писдец. Делать мне больше нехуй. Я только увидел имя автара, сразу понял что это поебень.

на другую совсем ссыль http://sh.iseu.by/?p=86

186

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:48:11

ВИДЕЛИ МЫ ЛЮДЕЙ БОЛЬНЫХ ЭТИМ МИФОМ....НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ...

187

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:50:00

И гриппа тоже нет! И пневмонии! И сибирской язвы! И ваще болезний нет, а люди просто так умирают, потому что экология бугагагага

Йобнулись совсем люди...

188

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:51:53

25-05-2006 14:28:11            вито (а еще я слышу голоса)

Бугагага

Чувак давать кому-то сцылку на сайт содержащий в имени народ.ру в качестве оргумента, это все равно что выяснять есть ли жизнь на марсе кидая монету

189

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:55:41

Для тех кто в танке, просто поясню!
Что от спида ВООООООБЩЕЕЕЕЕ никто не умирают, умирают от болезней, которые обретают тяжилейшие формы в результате отсутствия иммунитета!

190

Дохтар Lizard , 25-05-2006 19:57:19

И бля для Долбоеба вито поясняю!!!!!!!!!

СПИД - возникает не только из=за вируса ВИЧ, но и по ряду других причин, а СПИД и ВИЧ - это не одно и тоже, так что учи матчасть, дорогой калл-лега

191

Девачько, 25-05-2006 20:19:19

Спид - есть, но вируса, ево вызывающево, нет ни-ху-я.
Вич - слабенький вирус, каторый может жить в организме, толька если иммунитету - сафсем песдец.
Патаму ево так долго и искали.
Патамушта даже наебнувшийся иммунитет все равно от вируса (названново ВИЧ) избавляеццо на раз. Одни антитела остаюцо. В итоге ИММУНИТЕТ к вич (наличие антител к вич) тупые уепки щитают ЗАРАЖЕНИЕМ вич.
Это как щитать антитела к оспе (привитой с децтва) заражением оспой.
Уепки? Уепки.
А иммунитету песдец - всево лиш от фсякой хуйни типо наркотики по вене и ебля вжопу без гандона. Патамушто с таким количеством инородных организмоф в крови (чё там на шприце наловиш или на хуе ис жопы и т.д.) иммунетет справляццо не привык, вот и наёбываеццо сразу. Вот тебе и спид.
Но круче фсево, иммунитет наебываеццо от химиотерапии - опщепринятово способа лечить спид! Заебись?
То есть, человек с ацки бодрым иммунитетом и антителами к вич, аж только за 15 лет может уебать свой иммунитет, если его прибьет "лечиццо от спида" химиотерапией!

192

нихуянезавбыл., 25-05-2006 20:28:45

я в 81 году тоже так думал.
а потом вообще бросил думать на эту тему.

193

Витиринар, 25-05-2006 20:28:53

25-05-2006 20:19:19  Девачько

Патамушта даже наебнувшийся иммунитет все равно от вируса (названново ВИЧ) избавляеццо на раз. Одни антитела остаюцо. В итоге ИММУНИТЕТ к вич (наличие антител к вич) тупые уепки щитают ЗАРАЖЕНИЕМ вич.(c)

Па тваеи теории у всех далжны быть антитела на ВИЧ.Сходи проверся, бля.Если, не даи Б-г наидут,Патом напишешь,как ты нихуя не волнавался.

194

ALCоголь, 25-05-2006 20:37:11

за один только арбуз ЗАЧОТ
беру два!!!!!

195

нихуянезавбыл., 25-05-2006 20:45:24

кстати. тсэ объясняет одну необъяснимую загадку.
дело в том, что черная смерть, косившая людей в средние века вообще то не была чумой.
что это было, до сих пор загадка.
обана.
тсэ говорит, что дело в том, что ркц имела абсолютно высокоэнтропийную организацию, и истощила мир до такой степени, что людям, которым уже некуда было деваться от напряжения внутреннего, можно было уйти только в смерть.
так спивались люди во времена социализма.
работать бесплатно никто не хочет,
а с пьяного какой спрос?
если плотина на реке совершенна, и река не может снести плотину, то она просто заболачивается и умирает.
но все равно перестает работать. жить в режиме ей не присущем.
так и люди.
поскольку бежать было некуда, они - люди просто умирали.
все дело в подмене мотиваций... в коллапсе личности.
внутренний расколбас всегда доводит человека до болезней.
рака, спида.
это нормально.

196

KyK, 25-05-2006 21:02:58

25-05-2006 14:22:52            terror

щаз ат спида не умирают. ездь ликарство (дарагое) каторое пьёжь и не дохнежь.

197

Красный стрилог, 25-05-2006 21:05:26

Афтырь прав!
Посему зачот!

198

Ариец, 25-05-2006 21:09:34

аффтор приезжай в Фатерлянд, у нас туточки имеются лаборатории когторые этой хуйнёй занимаются. Выделить вирус они не согли, бо вирус вне носителя существовать не может.
Но заражённую культуру тебе вхуячат, как избежавшему Холокоста.
Анализы сдашь - и прямиком в бухенвальд, погрецца.
Чтоб не мучаться йаду прими.
Завязывай тут со своей жидовской агитацией.

199

бляпоч, 25-05-2006 21:10:04

фсё замечательно, но как аффтар объясняет наличие спидозных младенцев?
вообщем учи мат часть

200

KyK, 25-05-2006 21:12:02

бомж, ты паходу думаецца мне не прафф. Панимаешь, забамбить такую мистификацыю - наврядли хто-то ф силах. Эта примерна так-жы как Васина "Жыдоффская Матрицца". Чо па твоему, фсе врачи, биологи, химеги итд блядь хранители "стражнай ниибацца тайны? Не смешы братижка. Лучше напишы высер на тему "Прафф иле не прафф ниибацца невъебенный исторег Сувораф." Более твой профиль. :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg