Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПИДа нет. Не стёб. (с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать что я охуел почитав статьи  Луиджи де Марчи и его единомышленников, значит ничево не сказать. В кратце их мысль : СПИДа нет. Небыло. И, скорее всего никогда не будет. Миф, один из многих мифов, созданный что бы работать на какую-то группу людей, а теперь обслуживающий всех, присосавшихся к идее. 
  Один врачь наблюдая нескольких пидоров, ведущих нездоровый образ жизни и больных, чем только можно, пришёл к несложному выводу, что их имунная система ослаблена. Что естественно. Он ввёл термин "синдром приобретенного иммунодефицита" – СПИД (AIDS). Не претендуя, впрочем, на то что открыл болезнь. Честный врач Готлиб. Это симптом. Н-р при туберкулёзе имунная система рушится к хуям. Готлиб в таком случае, не парясь расписыванием этого симптома, писал «СПИД».

  Но было ещё одно «но». Готлиб был не одиноким отшельником-целителем, зависящим лишь от погоды и щедрости клиентов. Он был американским врачём – безвольным кусочком мощной, с многомилиардным оборотом, системы. «Центр контроля и профилактики заболеваний» к которому относился Готлиб нездолго до этого крупно прокололся с лекарством, которое вместо чем лечить, калечило людей, что очень не нравилось как этим людям, так и финансирующим Центр политикам.  Центр, не сильно напрягаясь, окрестил один из вирусов "вирусом иммунодефицита человека" ( AIDS), склепал технологию ВИЧ-тестирования(на спид). А хуле – получили финансирование на эту хрень – 2 миллиарда баксов в год!

  Многие врачи, конечно, возмутившись шарлатанством (а может из зависти к оборотистости коллег) наглядно доказали, что так называемый СПИД обнаруживается при ревматизме, туберкулёзе и пр. болезнях, ломающих имуно-систему. А  ВИЧ-тест обнаруживает как «доказательство» спида – антитела, которые организм вырабатывает в борьбе за жизнь. 
  Факт, что дохуищя людей, у кого давным-давно обнаружен ВИЧ не больны спидом ! Что естественно : у организма былпа проблемма с имунной системой, он отреагировал антителами (которые обнаружил ВИЧ-тест), потом организм справился с этой напастью и вернулся быть здоровым. Цитато венгерского костоправа Антала Макка: "Большинство диагнозов спида основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура".
    СПИД – сваленные в кучу симптомы разных болезней, в основном «болезни бедных»

  Теперь поняли откуда в Африке чуть не половина людей «больны СПИДОМ» ?  А хуле – мы им гандоны дадим  (чтоб не размножались, суки) заодно вмешаемся в их дела (политика бля) – и всё это назовём не «распространением своего влияния и ограничением рождаемости», а «безвозмездной помощью». Гениально ! Всемирная организация здравоохранения получает 70 миллионов, и тратит их почти полностью – думаете на еду неграм, развитием их экономики или устройством мест работы ? Хуй там ! На гандоны тратится почти все эти 70 млн !
  Про различные организации, компании специализирующиеся на выбивании из своих правительств нехилых средств «на борьбу со спидом», «разработки лекарств», про врачей, делающих на этом доктораты и карьеры, про деньги от продажи различных «лекарств от спида» и т.д. додумывайте сами.
 
  Думаю, всё-таки даже если ты поверил в эту статью, не надо выкидывать гандоны в форточку. Т.к. возможность залетания подруг ещё ни кто не поставил под сомнения. И если заразившись спидом (в случае что он есть) существует большой шанс, что твоя прекрасная жизнь  прекратится лет через 15, то в случае женитьбы, есть ещё больший шанс что это случится через год после свадьбы.
 
  Ни в коем разе не хочу тут обидеть врачей, с риском для жизни и здоровья помогающим людям в Африке (парочку из которых знаю лично). Это только точка зрения, на которую я, профан, набрёл в нескольких блужданиях по бесконечному и малоправдивому инету. Если кто-то (Мандала, Медбрат своего брата или любой врач) имеет что сказать против – очень хорошо.

  Хотя так хочется верить в то что Луиджи де Марчи прав и ещё одна смертельная напасть в этом мире – просто миф, даже не бумажный ( (с) Мао ), а арбузный дракон ....

1

Хайфский бомж , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Настоящая сука, 25-05-2006 16:46:35

Да, забыла: Листенон, ты мудак, нихуя не знаешь французского языка. И не пиши борльше про минет и т.д. И лягух не трогай.Сука.

102

Пешеход, 25-05-2006 16:52:35

Открыл Америку. СПИД придумали производители гандонов- сто пудов.

103

Я Драчистый Изумрут, 25-05-2006 16:52:46

2 Вито
А в Элисте как же, детей чем заразили, долбежом в жопу или ширяньем в вену?

Коллега, я ни в коей мере не стебусь, меня действительно заинтересовал данный крео, действительно, как-то 50Х50 в голове, х/з, короче.

104

Пешеход, 25-05-2006 16:54:34

Даже не так. Ебучие манагеры- маркетологи, чтобы продавать эти гандоны!

105

Папин сибиряк, 25-05-2006 16:57:37

Позновательно. Зачет.

106

Капля радости и счастья, 25-05-2006 17:02:44

гыгыгыг
спид придумалил тоже евреи, что бы бабос качать, после того как легенда о холокосте была выработана.
А почему евреи не засудят Египет за холокост хуй знает какой давности

107

Вежливый лось, 25-05-2006 17:04:41

Зачёт. Крео направлено против Бачистилов, распространяющих гандоны

108

Др. Кащенко, 25-05-2006 17:05:34

Буугагага. Паранойи тоже нет. Есть только креативно-плохое настроение вкупе с проблеммами связанными с гомосексуальностью.

109

Стосс, 25-05-2006 17:16:26

а хули, ты думал, што ты адин падонак на свети? хуйтам! врачи=падоки жгут напалмам!!

110

Стосс, 25-05-2006 17:18:04

врачи-падонки жгут нипадецки!

111

mj22, 25-05-2006 17:18:10

кг/ам
далбаеп, выпей йаду

112

Впихатинец, 25-05-2006 17:19:28

Арбуз зачётный.

Ударим па мифу бездарожъем нашых мозгофф!!! ыыыы

113

Витиринар, 25-05-2006 17:26:36

Дилитантов попрашу не сотрясать воздух. Сомневаюшиеся могут поекспериментировать.HIV есть и ета к сажелению не хуйня, а печальная реальность.
З.Ы. У кошек кстати тоже есть подобная хуйня називается Feline immunodeficiency virus (FIV).Надеюсь,что даже самые тупые здесь не будут искать в етом явлении происки еврейскава загавора.

114

Durex & Troyan, 25-05-2006 17:29:01

спид есть долбаебы
мы вам честно (положа руку на хуй)
заявляем

115

Das Mas Taa, 25-05-2006 17:39:31

картинка понравилась

116

АТВ, 25-05-2006 17:44:46

СПИД, Курячий Грипп, глобальное потепление, проблема 2000 года - суть сказки для выкачивания бабла жырными транснациональными корпорациями с честных дураков.

117

Мимикриолог, 25-05-2006 17:49:56

25-05-2006 17:44:46  АТВ
так же можно сказать, что говоря "СПИД, Курячий Грипп, глобальное потепление, проблема 2000 года - суть сказки для выкачивания бабла жырными транснациональными корпорациями с честных дураков." - сказочка для выколачивания бабок политиками с чесных и не очень дураков и восе не таких.

118

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 17:50:04

Витиринар, иди ослов лечить, птушник блядь

119

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 17:52:44

ну и что, что у кошек есть что-то там. еще есть вирус иммунодефицита обезьян. ну и что? что это доказывает? что есть эпидемия СПИД, которая обусловлена распространением ВИЧ? хуй там
коновалы, блядь

120

Мимикриолог, 25-05-2006 17:53:53

25-05-2006 17:52:44  вито (а еще я слышу голоса)
ну и чем же обоснованно твое "хуй там
коновалы, блядь"???

121

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 17:56:43

Коллеги! позвольте загадку в тему.

Дано:
1. два долбоеба, абсолютно здоровых к началу истории
(считайте, что сразу после диспансеризации)
2. телка с хламом.
3. еще одна телка (состояние здоровья не важно)
4. легкий фикен\бумзен без элементов БДСМ. вагинально, орально. без гондонов.
5. смена половых партнеров крест накрест, пары остаются гетеросексуальными.
6. долбоеб А лечит хлам и полгода страдает без алкоголя.
7. долбоеб Б бухает и трахается напропалую при отрицательных результатах в КВД


Внимание, вопрос!
почему жизнь так жестока????!!!!
к долбоебу А.

122

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 17:58:34

25-05-2006 16:45:39  Обана
16:29:20  вито (а еще я слышу голоса)
Ага, заебись "маркер", который при пападании в организм здаровова чилавека со временем приводит к кирдыку этого чилавека

да ебвашумать, блядь, склоко можно.  никто не может доказать, что именно это приводит к кирдыку блядь. они что, умерли, эти дети?

123

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 17:59:46

25-05-2006 17:53:53  Мимикриолог

25-05-2006 17:52:44  вито (а еще я слышу голоса)
ну и чем же обоснованно твое "хуй там
коновалы, блядь"???

к чему аналогия с кошками? что это доказывает?

124

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:01:46

25-05-2006 17:59:46  вито (а еще я слышу голоса)
коллега! спокойней!
мы же не гей-парад обсуждаем!!!

125

777, 25-05-2006 18:02:08

Эрих фон Манштейн
ответ.долбаеб А еще втихаря давал пад хвостик неустановленным лицам.их поиск продолжается.

126

Дегродант, 25-05-2006 18:05:13

Позновательно и успокаивающе слегонца !
Всегда стремаюсь когда ебу шлюх по городам и весям Родины !
Хотя всегда и в гондоне, но все ж таки !!!

127

Мимикриолог, 25-05-2006 18:05:41

25-05-2006 17:59:46  вито (а еще я слышу голоса)
абсолютно с тобой согласен! Аналогия с кошками - хуйня. Но что СПИД вызывает ВИЧ, подробно описанный и самый изученный из существующих на данный момент вырусов, это факт научно обоснованный. А вот публикации опровергающие этот факт пишут совершенно не ученые, а публицисты, желающие привлечь вниание к своей персоне.
Ты бы не велся в этом вопросе на подобную хуету ибо это не одурачивание вовсе. Хотя, мои советы... они тебе никуда не уперлись, дело твое.

128

Витиринар, 25-05-2006 18:07:29

Вито, на хуй иди. Пердишь здесь, блять, не зная темы. Пту, блять

129

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:08:46

25-05-2006 18:02:08  777
гыгыгыгы...
ответ неправильный. все дело в иммунитете!

130

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-05-2006 18:09:56

СПИДа действитеьно нет. По крайней мере у меня, гыгы

131

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:11:13

для торопыжек

креатив не том что "ВИЧ не существует и не передается", а о том, что СПИДа нет.
а мифами являются следующие идеологемы:

1. положительный тест на АНТИТЕЛА к ВИЧ = ВИЧ. это пиздежь.
2. ВИЧ приводит к СПИД. и это тоже пиздежь

и все эти картинки с ВИЧ нихуя не доказывают. ну что, что у кого-то из людей есть такие "вирусы". дальше что?

132

777, 25-05-2006 18:11:18

Эрих фон Манштейн
хуле,пусть теперь принимает грязевые ванны.

133

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:13:25

25-05-2006 18:07:29  Витиринар

Вито, на хуй иди. Пердишь здесь, блять, не зная темы. Пту, блять

сам иди нахуй. тему знаю куда лучше тебя, коновала

134

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:14:25

25-05-2006 18:11:18  777
он не может.
в них плавает дохлая телка с хламом!
БЫГЫЫЫЫ!!!!

135

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:15:31

Мимикриолог

25-05-2006 17:59:46  вито (а еще я слышу голоса)
абсолютно с тобой согласен! Аналогия с кошками - хуйня. Но что СПИД вызывает ВИЧ, подробно описанный и самый изученный из существующих на данный момент вырусов, это факт научно обоснованный. А вот публикации опровергающие этот факт пишут совершенно не ученые, а публицисты, желающие привлечь вниание к своей персоне.
Ты бы не велся в этом вопросе на подобную хуету ибо это не одурачивание вовсе. Хотя, мои советы... они тебе никуда не уперлись, дело твое.


коллега,где эти "публикации"? где они, блядь? их нет и никогда не было. все сводится к заявлениям что "это оббщеизветсно и давно доказано"
гугугу

136

Витиринар, 25-05-2006 18:16:38

Аналогия, блять, с кошками в том, что оба вируса имеют похожую морфологию, присоединяются к одинаковим рецепторам и т.д. Кошачий вирус был изолирован и является моделью для изучения вируса человеческава.Блять.

137

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:19:19

у меня уже название готово
для данной хуйни.
не очень оригинально,
но в духе ресурса:
СПИДОСРАЧ(с)ЭфМ
И не забывайте ставить копирайт, суки, засужунах!
без штанов останетесь!

138

Витиринар, 25-05-2006 18:20:53

Вито, ты кто по образованию? Ето я спрашиваю чтоб себе планку срача определить, терминологию и другую хуйню

139

Мимикриолог, 25-05-2006 18:21:54

25-05-2006 18:15:31  вито (а еще я слышу голоса)

или мы с тобой не поняли друг-друга, или я хуёегознает. Публикации - статьи  Луиджи де Марчи и его единомышленников (http://www.rwd.ru/index.php?module=news&act=show&c=3&id=7) находятся очень легко. Это то, что утверждаешь ты. Моё мнение прямо противоположно.

140

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:23:01

25-05-2006 18:16:38  Витиринар
Аналогия, блять, с кошками в том, что оба вируса имеют похожую морфологию, присоединяются к одинаковим рецепторам и т.д. Кошачий вирус был изолирован и является моделью для изучения вируса человеческава.Блять.

и что дальше?
как это помогает доказать, что: 1. антитела к ВИЧ=ВИЧ? 2. ВИЧ=СПИД? как?

141

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:25:55

25-05-2006 18:15:31  вито (а еще я слышу голоса)

а у меня такой вопрос по иммунитету:
вот человек находится в СТЕРИЛЬНЫХ условиях
(в космосе. например)
не испытывает никакой нагрузки на иммунную систему,
не тренирует ее т. с.
угандошивается ли эта система
В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
не ржавеет ли как тот топор из притчи?

ТОПОР, превед, кстати! где ты?

142

они убили кенни, 25-05-2006 18:28:54

бля, а от чего тогда умер фредди меркьюри???

143

Хранительница личностных матриц, 25-05-2006 18:29:12

Бомж, так докажи что его нет - выеби кого-нить больного. Причем не один раз и без гандона.

144

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 18:29:34

25-05-2006 18:20:53  Витиринар
Вито, ты кто по образованию? Ето я спрашиваю чтоб себе планку срача определить, терминологию и другую хуйню

образование педагогическое, но по жизни последние 14 лет профессионально занимаюсь массовой пропагандой и очень очень очень хорошо (изнутри) знаю, как формируются мифы. потому что сам помогаю их формировать. информирован о  ВИЧ/СПИД, наркополитике, секс-бизнесе по уши.  максимально, насколько это возможно

145

777, 25-05-2006 18:29:41

Эрих фон Манштейн
кстати,нм говорили,шо вич "К ЩАСТЬЮ,не так вирулентен,как  геп.в"

146

Эрих фон Манштейн, 25-05-2006 18:33:08

25-05-2006 18:29:41  777

я люблю точные цифры.
я технарь.
мне б в процентах...

А вито, оказывается здесь не просто так, а по работе.

147

Неожиданный Лось, 25-05-2006 18:34:13

- папа,папа а спид есть?
- нет сынок эта фантастика,сказал папа втирая в хуй сыр хохландь

кстате и триппера тоже нет,это блядь гусарский насморг ат переохлаждения хуя

а по поводу картинге - иноплантеянен со вскрытой черепной каропкой

148

♂+♀, 25-05-2006 18:36:00

Для долбоебов: умирают люди не от спида....а от токсичных лекарств которыми его пытаются лечить и которые явне не способствуют повышению иммунитета.
И умер уже не один врач который пытался доказать что спида нет.....но умер не от спида, а от избытка свинца в организме....чаще всего в голове

149

Хранительница личностных матриц, 25-05-2006 18:36:00

вито (а еще я слышу голоса)
смотри кака странная ситуация получается. Если ты болен ВИЧ, при даже всем том о чем ты тут говоришь, в мою например систему хуй тебя кто возмет работать. И во многие другие.
Как так?

150

Вася Хоботок, 25-05-2006 18:36:12

Людям нравица когда их обманывают. Ебитесь все врот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg