Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПИДа нет. Не стёб. (с картинкой)

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать что я охуел почитав статьи  Луиджи де Марчи и его единомышленников, значит ничево не сказать. В кратце их мысль : СПИДа нет. Небыло. И, скорее всего никогда не будет. Миф, один из многих мифов, созданный что бы работать на какую-то группу людей, а теперь обслуживающий всех, присосавшихся к идее. 
  Один врачь наблюдая нескольких пидоров, ведущих нездоровый образ жизни и больных, чем только можно, пришёл к несложному выводу, что их имунная система ослаблена. Что естественно. Он ввёл термин "синдром приобретенного иммунодефицита" – СПИД (AIDS). Не претендуя, впрочем, на то что открыл болезнь. Честный врач Готлиб. Это симптом. Н-р при туберкулёзе имунная система рушится к хуям. Готлиб в таком случае, не парясь расписыванием этого симптома, писал «СПИД».

  Но было ещё одно «но». Готлиб был не одиноким отшельником-целителем, зависящим лишь от погоды и щедрости клиентов. Он был американским врачём – безвольным кусочком мощной, с многомилиардным оборотом, системы. «Центр контроля и профилактики заболеваний» к которому относился Готлиб нездолго до этого крупно прокололся с лекарством, которое вместо чем лечить, калечило людей, что очень не нравилось как этим людям, так и финансирующим Центр политикам.  Центр, не сильно напрягаясь, окрестил один из вирусов "вирусом иммунодефицита человека" ( AIDS), склепал технологию ВИЧ-тестирования(на спид). А хуле – получили финансирование на эту хрень – 2 миллиарда баксов в год!

  Многие врачи, конечно, возмутившись шарлатанством (а может из зависти к оборотистости коллег) наглядно доказали, что так называемый СПИД обнаруживается при ревматизме, туберкулёзе и пр. болезнях, ломающих имуно-систему. А  ВИЧ-тест обнаруживает как «доказательство» спида – антитела, которые организм вырабатывает в борьбе за жизнь. 
  Факт, что дохуищя людей, у кого давным-давно обнаружен ВИЧ не больны спидом ! Что естественно : у организма былпа проблемма с имунной системой, он отреагировал антителами (которые обнаружил ВИЧ-тест), потом организм справился с этой напастью и вернулся быть здоровым. Цитато венгерского костоправа Антала Макка: "Большинство диагнозов спида основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея (понос) и постоянная повышенная температура".
    СПИД – сваленные в кучу симптомы разных болезней, в основном «болезни бедных»

  Теперь поняли откуда в Африке чуть не половина людей «больны СПИДОМ» ?  А хуле – мы им гандоны дадим  (чтоб не размножались, суки) заодно вмешаемся в их дела (политика бля) – и всё это назовём не «распространением своего влияния и ограничением рождаемости», а «безвозмездной помощью». Гениально ! Всемирная организация здравоохранения получает 70 миллионов, и тратит их почти полностью – думаете на еду неграм, развитием их экономики или устройством мест работы ? Хуй там ! На гандоны тратится почти все эти 70 млн !
  Про различные организации, компании специализирующиеся на выбивании из своих правительств нехилых средств «на борьбу со спидом», «разработки лекарств», про врачей, делающих на этом доктораты и карьеры, про деньги от продажи различных «лекарств от спида» и т.д. додумывайте сами.
 
  Думаю, всё-таки даже если ты поверил в эту статью, не надо выкидывать гандоны в форточку. Т.к. возможность залетания подруг ещё ни кто не поставил под сомнения. И если заразившись спидом (в случае что он есть) существует большой шанс, что твоя прекрасная жизнь  прекратится лет через 15, то в случае женитьбы, есть ещё больший шанс что это случится через год после свадьбы.
 
  Ни в коем разе не хочу тут обидеть врачей, с риском для жизни и здоровья помогающим людям в Африке (парочку из которых знаю лично). Это только точка зрения, на которую я, профан, набрёл в нескольких блужданиях по бесконечному и малоправдивому инету. Если кто-то (Мандала, Медбрат своего брата или любой врач) имеет что сказать против – очень хорошо.

  Хотя так хочется верить в то что Луиджи де Марчи прав и ещё одна смертельная напасть в этом мире – просто миф, даже не бумажный ( (с) Мао ), а арбузный дракон ....

1

Хайфский бомж , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шанхайский бОрзый, 25-05-2006 14:53:02

Я читал эту статью давно и полностью поддерживаю данную идею. Как впрочем и на счет птичего гриппа и т.д. Фармакология сейчас - один из крупнейших видов бизнеса и поэтому в ближайшее время будет придумываться ой, как до хуя различных болезней. Это просто пиар-ход - напугать народ и качать бабло с двух мест - с людей и правительств различных стран, с последующим его распилом, естественно.

52

Боцман Кацман-------по теме высера , 25-05-2006 14:53:47

по поводу нарушения иммунитета- от нарушений в рез-те безумной ебли допустим или или других "илишеств нехороших разных(с)
Спид отличается тем что поражает не иммунитет вообще а определенные и строго ограниченные клетки а именно лимф -хелперы ну кое что другое по мелочи ...а трудность выделения вирусов вообще общеизвестна не тока ВИЧ

53

Шанхайский бОрзый, 25-05-2006 14:56:08

И еще существует идея, что нет СПИДа, а есть у некоторых людей СИД (синдром иммунодефицита). Т.е. ни хрена не ПРИОБРЕТЕННЫЙ. Просто кто-то с ним рождается и все. При различных стечений обстоятельств он обостряется. Эта теория объясняет факт смерти носителей СИДа.

54

Боцман Кацман-------по теме высера , 25-05-2006 14:56:09

по поводу нарушения иммунитета- от нарушений в рез-те безумной ебли допустим или или других "илишеств нехороших разных(с)
Спид отличается тем что поражает не иммунитет вообще а определенные и строго ограниченные клетки а именно лимф -хелперы ну кое что другое по мелочи ...а трудность выделения вирусов вообще общеизвестна не тока ВИЧ

55

Ебливый Абезьян, 25-05-2006 14:57:55

Бля Бомж, ну как ты мог повестись на такую хуйню? Пиздец. Есть он к сожалению, и губит миллионы жизней

56

СПИД, 25-05-2006 14:58:15

не песди бля, я есть беспесды

57

гена пилоткин, 25-05-2006 14:58:30

было уже бля.

есть те, кто пиздят, что скрытых инфекций нет, типа они нормальнае явление в организме.

теперь афтар напиши статью про то, что триппера тоже нет нихуя

58

777, 25-05-2006 15:00:32

то же с удовольствием бы подискутировал,но то же много работы.до встречи,коллеги!

59

Забывчивый!, 25-05-2006 15:01:13

Короче тот кто ебет себе мозг таблетками и врачами идет нахуй...

60

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 15:02:39

Заипца насрали. Давайте срать ищщё!
Я обажаю срать в крео Бамжа - только там прекольно сруца Бомж Гурвиниг и ТВХ.

61

Боцман Кацман-------по теме высераI2 , 25-05-2006 15:04:06

@@@@@@@Факт, что дохуищя людей, у кого давным-давно обнаружен ВИЧ не больны спидом ! @@@@@@@@@@
Следует добавить "пока не больны" явление кстати неуникальное на свете дохуя медленных инфекций- и проказа (бактерии) и склерозир паэнцефалит (осл кори по моему) и коровье бешентво (прионы вообще хуй знает что) и никто не волнуется

62

Новодворская Валерия Ильинична, 25-05-2006 15:08:07

Фото красивое.

63

Обана, 25-05-2006 15:10:31

вито (а еще я слышу голоса)
25-05-2006 14:49:21
Да нехуй срацца, СПИДа может и нет, ВИЧ, который его вызывает есть, выделен, охарактеризован, сфотаграфираван и изучен крайне нихуево.И все нарушения имуной системы следствия его деятельности в клетках етой системы, а атсюда и гипатит и туберкулез и саркома Капоши и просто крайнехуевая сапративляимость организма любым другим инфекциям и онкалагическим балезням

64

777, 25-05-2006 15:11:04

все нах,звоню зурабову и говорю,что бы отменил анализы при поступлении ф стационар.вич,гепатит и сифилис.и тычу ему в рожу етот высер.планета здорова!бугага!

65

Аццкей БульDoZer, 25-05-2006 15:14:50

Большинство оказывается полные йебланы, готовые поверить в несусветную чушь. Вирус не то что выделен, идентифицирован по РНК и проч, он еще и сфотографирован. Кто не верит пусть наберет в поиске вич фото.

Механизм заражения думаете изучали физики теоретики. Хуй там, дох независимых исследований. Полным уебкам советую убицца об зараженную иглу, а остальным могу дать на ссылку на тонну материалов по механизму заражения/воспроизводства вируса. Современные препараты недоступные для больниства позволяют можно сказать отложить СПИД до естественной смерти, ВИЧ носится всю жизнь.

Между прочим, поганые ахтунги вроде Элтона Джона или покойного Фредди Меркури основали фонды по борьбе с заразой и периодически втюхивают туда просто бешеные бабки, которые идут на самые современные исследования

66

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-05-2006 15:15:02

а нахуя здесь арбуз???

67

DISCO, 25-05-2006 15:15:12

Мишель Фуко ( Рок Хадсон, Фредди Меркьюри, Айзек Азимов,Энтони Перкинс ,Рудольф Нуриев,Артур Эш  и т.п.) можете воскреснуть!
Вас наебали, как щенков.
СПИДа нет оказывается.

68

Разведчик, 25-05-2006 15:17:17

Фотка класс!
А СПИДом уже напуганы.
И птичий грипп куда-то самоликвидировался, кошак птиц как давил так и давит только на массу идёт и курятина снова подорожала.

69

Pooh, 25-05-2006 15:18:00

Лично я давно читал и не одну статью, мое мнение разделилосб 50 на 50, и вапще ну его нахуй рисковать

70

Marauder-II, 25-05-2006 15:21:03

ну хули...
есть такая тема
а уебанам типа 777, которые все про вирусы HIV знают есть статья к ознакомлению:
http://www.simoron.ru/spid.html

71

Медведь Шатун, 25-05-2006 15:23:03

Во-во.

спида нет, колеса говеные, винт разбавляют, перец испортился...

куда катимся...

72

777, 25-05-2006 15:24:08

Marauder-II
поищите мне пожалуйста статью под названием "ТРИППЕР.миф или реальность?" заранее благодарен.ждем-с.бугага!

73

Дашка, 25-05-2006 15:27:09

Ну, слава Б-гу! Только что в моей голове стало на один малоприятный страх меньше - теперь буду бояться только атомной бомбы и того, что 2-е место Димы Билана на ЕВ было не подтасовкой, а реальным "выбором Европы" :)))

74

Шпиндель, 25-05-2006 15:28:45

айболиты блять собрались.... симпозиумы на жывотрепещущие темы бля.... на удафком

75

Шпиндель, 25-05-2006 15:29:54

25-05-2006 15:23:03  Медведь Шатун
бга-га-га....

76

Русскоязычная, 25-05-2006 15:31:07

прекольно

77

koncikfadin, 25-05-2006 15:37:14

Очень давно слышал у Леонтьева. Вполне логично. Автор хорошо подал идею.

78

Upgrade, 25-05-2006 15:39:05

где то читал что у известного баскетболиста Маджика Джонсона был обнаружен СПИД. Кароче чел тупо не сдался, стал усиленно качаться и вроде болезнь у него не прогрессирует ... вот такая хуета - делайте выводы сами

79

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2006 15:42:38

2Upgrade
Как пару лет назад инфа проскочила, что типа его залечили... т.е. очередные сданые анализы показали наличие отсутствия СПИДа.

80

Ответственный работник, 25-05-2006 15:51:55

Давай зачетку! Очень интересно - хоть и Еврей.

81

Мордехуй Новодворцер, 25-05-2006 15:55:58

Ты чё, правда только щас узнал, ахи?
Бокер тов

82

Фаллос на крыльях, 25-05-2006 16:09:47

25-05-2006 15:39:05  Upgrade

А откуда у Джонсона спидак,
В попец побаловацца любил?

83

Ответственный работник, 25-05-2006 16:14:41

од меат пятница!

84

Иван Калиманджарский, 25-05-2006 16:18:04

Хуевый реферат на околонаучную тему.

85

Пукан Быканов, 25-05-2006 16:18:20

во бля

86

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 25-05-2006 16:18:36

Хотя так хочется верить в то что Луиджи де Марчи прав и ещё одна смертельная напасть в этом мире - просто миф, даже не бумажный ( (с) Мао )

деиствительно.

87

бабушка путина (жедовская еврейка, б/п), 25-05-2006 16:20:22

ва всём веноваты жеды и их главный врач Моисей Соломоновечь. Этот страй пидор пастаянна дазел мне ф песту, а потом оказалась что он вовсе не гинеколак, а засганец и шалун - 3 аборта блять.

88

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 16:29:20

25-05-2006 15:10:31  Обана

вито (а еще я слышу голоса)
25-05-2006 14:49:21
Да нехуй срацца, СПИДа может и нет, ВИЧ, который его вызывает есть, выделен, охарактеризован, сфотаграфираван и изучен крайне нихуево.И все нарушения имуной системы следствия его деятельности в клетках етой системы

*******************
да нихуя подобного. ВИЧ это просто маркер, который показывает, что иммунитету пиздец. а причины этого другие. и они могут быть разными.

89

Голос из-под шкафа, 25-05-2006 16:29:29

И чё это за арбуз на кортинке?

Те бы надо это во "Фкусно Жрать" отправить

90

Slick, 25-05-2006 16:33:12

Вот это мне нравиццо. Жыть как-то спакойней.
Кстати, а может похмелья тожэ нет? Может просто не выспалсо?
А то заебало честно гаваря.

91

поручик Ржевский, 25-05-2006 16:33:19

крео гавно - но картинко зачотная .
малаца - аффтар - твой раздел - ежедневный картинко .

92

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2006 16:33:34

25-05-2006 14:11:13  Эрих фон Манштейн
то есть,
куря и бухая (например),
человек угандошивает свой иммунитет,
а врачи-пидорасы ставят веселый диагноз
и гребут бабло?

*****************
куря и бухая - нет. а вот употребляя наркотики внутривенно, долбясь в жопу, испытывая постоянный недостаток витаминов, постоянно пребывая в антисанитарных условиях - да, человек сам угандошивает свой иммунитет. и вирус здесь непричем

93

Мимикриолог, 25-05-2006 16:34:01

Строка в описании ВИЧ "...в международной базе данных есть информация о геномах более чем 25 тысяч вариантов ВИЧ, обнаруженных в разных регионах земного шара..." наводит именно на такие размышления. Но высер явно основан на додумках и практически никак не обоснован. А вот описание ВИЧ есть конкретное.

94

Медузей, 25-05-2006 16:36:35

Негры распространили СПИД, потому что ебут спидозных обезьян.
Фагд!
Практически как наши ослоёбы с гор и туркменских пустынь.
Сам знал одного чорнаго с Сомали, который ебал одомашненную гориллу. Хуле, муслимские бабы ж не ебуццо.

95

Мимикриолог, 25-05-2006 16:38:44

О том, действительно ли СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), среди ученых до сих пор ведутся споры. Более 5000 ученых всего мира подписали Дурбанскую декларацию, в которой в очередной раз подтверждается, что ВИЧ является причиной СПИДа.

96

Бальшевик, 25-05-2006 16:41:22

жыдомасонский заговор?....Бугагаааааа...

97

koncikfadin, 25-05-2006 16:41:33

100-й

98

Мимикриолог, 25-05-2006 16:43:42

А самое интересное, что для того чтобы обеспечить полную объективность и материальную незаинтересованность ученых и врачей, декларацию попросили не подписывать тех из них, кто работает на фармацевтические компании. Вот тебе и объяснения. Дальше думай сам.

99

Настоящая сука, 25-05-2006 16:44:47

Мнение разжелилось 50 на 50. Но есть такая хуйня: если беременную женщину пролечить на первых месяцах беременности, ребёнок рождается абсолютно здоровым.Не могу понять: то ли лечится, то ли нет? Мать вылечить нельзя, а ребёнка в утробе можно? Врачи пропизделись?

100

Обана, 25-05-2006 16:45:39

16:29:20  вито (а еще я слышу голоса)
Ага, заебись "маркер", который при пападании в организм здаровова чилавека со временем приводит к кирдыку этого чилавека
2006 16:33:34  вито (а еще я слышу голоса)
Да и при пириливании крови и при родах и у стоматолога итд. Эт че одномоментный пиздец имунитету штоль. Вито, хорош хуету нести, дохуя ебланов кто поверит вить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg