Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Караблёфф, 25-04-2005 05:21:48

аффтар мудак
в бобруйск жывотное

402

Dj X-Treme, 28-04-2005 19:04:17

кг|ам

Автору - БД|СМ

403

Ёптыть, 29-04-2005 06:33:18

Гы. Произведение три с половиной года комментят!
Значит весч.

404

Одимум, 30-04-2005 07:49:49

это не весч, аффтар просто порталом обшибся.

405

Хуятор-1, 03-05-2005 19:04:39

Невъебенный рассказ! Аффтор малаца

406

Помеха справа, 05-05-2005 09:37:49

намана так

407

Demoniac, 06-05-2005 06:21:00

Чувак! Не слушай уебанов, которые апсирают креатифф. Маладца! Больше хуев в рот малолеткам. Абразавательный працес бля.

408

хуй, 10-05-2005 19:17:16

меня дрочат

409

Dron, 14-05-2005 10:25:37

Ай вей вей вей.
ребятушки - гениально я все-таки нахуйяил в свои 18 лет. мне уже 22 - а все читаю и ненарадуюсь.
от зависти спермы не прибавиццо, так что советую принимать мой рассказ как нечто недостижимое вами.
остальным - как обычно Спасибо!!!

410

Nemec, 14-05-2005 17:48:49

Песдец - я ужо ахуел - 4 года каментят, афтар - премия тибе в виде есчо адной "15 лет-уманет", задорна, жалка правда - тока 16-летнию ибал, на 15 не патянул гы гы, а ща уже нисалидна как-та.

411

Лининград, 17-05-2005 10:13:21

Плагиаторнах! Этта про Сандру Баллок в децтсве, афтаинтервью)

412

Ептиль, 22-05-2005 03:39:24

Фписду

413

нектар без консервантов, 29-05-2005 12:34:40

Судя по фсему, а школьнитса страшная быля как ядерная война, патаму на ние и не смотрели мальчики в школе...

АФТАР-ЕБЫРЬ КРОКОДИЛОВ В РОТ. Хули тут гордитса то...

414

гунька, 01-06-2005 18:23:42

2 дрон бывают и в 15 огромные сиськи а теперь ей 17 и они стали еще больше у меня стаит просто при мысли о ее сиськах ! трахни аню -сделай ей клево

415

Сапунович, 05-06-2005 06:31:51

да, все так и есть

416

Пень, 05-06-2005 20:08:22

бля наверняка ты онанист какой то который когда дрочило хуярил свободной рукой накатал этот креатифф!!

417

ибанутый , 06-06-2005 05:24:32

Как спец по уголовному праву ответственно заявляю - если тебе есть 18, а ей нет 16, то ты попадаешь под статью 134 УК РФ (ебнутый ночной клоун - полтора года назад снова паправки внисли в эту статью, возраст патирпевшей павысили до 16)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
И нехуй тут пытацца атмазацца, что ты ее накормил, а не выебал - наказываются не только палавое снашение, но и действия сексуальнага характира (минет к ним атносицца). Так что ни прабалтайся, иначи зона.

418

ибанутый , 06-06-2005 05:50:09

Кстати пачиму так мала народа ф заапарке:

http://www.chat-bobruisk.com/modules.php?name=Forums

419

ибанутый , 06-06-2005 06:16:58

АХТУНГ!!!!!!!!!

Нас тама атсосниками абазвали.....

420

ZayatsDja, 06-06-2005 18:05:44

Я вот таких 12-летних знаю.

421

ГраMатный разпиздяй, 07-06-2005 07:25:48

зачот нах.......эти мля маленькие девочки,такие вещи выделывают-ух.......ещё у мамы на шее лет 6-7 висеть будут до замужества....а минеты выделывают.....сам оглох на оба уха-была Вика у меня такая 16 лет....так отсасывала, как подруга моя 20 летняя не могла за 2 года научится,всё наманаа, а минет хоть убей не получаца у неё...да сих пор таскую по Викиным минетам
а горе-хуяторы идут нах все дружно по желтой дороге кирпичной
а статью отменить нах,чё бы нармальные падонки не сели,патаму чта не те времена нах наступили,это раньше нах пацелаваца до замужества даже не могли
а сейчас мля ,я Вас умаляю горе-хуяторы-моралисты,если девачка берет член в руку она уже готова к половой жизни
нах тупые законы короче...блять убицы нах в этай ёбанай стране не сидят....а хуярят тут поебень всякую

422

ден, 08-06-2005 11:45:23

блять это надо было на работе прочитать теперь хоть в туалет иди и в руки себя возьми\

расказ в норме болда дымиться

423

Spoetter, 08-06-2005 13:26:48

Тема минета раскрыта в нужном русле, зачот.

424

похуй, 09-06-2005 09:45:42

бля.. а  че не даписана,  а трах где нах....

425

mudag, 09-06-2005 11:11:27

написанно гениально хули 2001-2005 год каменты!!!

но темка конечно есчо та...

426

паразайточка, 14-06-2005 08:47:04

неинтересно.

427

СтудЫнь трывяный, 14-06-2005 12:19:43

Ни писдато. Аписание-ынструксыя: Как епстись на шкафу, в комнате абщаге, где спят 7 пьяных рыл, и при этом не шуметь. Более ыратична.

428

Mr formazon, 15-06-2005 05:34:35

Еба нах, стандартно...

429

Мужик, 15-06-2005 21:14:16

Ээээ заябца очень даже оригинально)))

430

Эльринг, 18-06-2005 08:56:00

Статья отстой (плоско и коряво). Коменты читать прикольней.

431

PizdOX, 22-06-2005 11:59:28

Тупо, очень тупо. К тому же неправда

432

MORODER, 23-06-2005 14:15:45

бля, ты бы лучше видео со своим еблом сюда подогнал, а то получается кто-то напиздил)))

433

malenkaj padonak, 27-06-2005 20:01:00

K.G./ A.M.

434

Уёбок, 30-06-2005 11:26:44

бля, песдато!!! чисто по-падонски!

435

ахуенный позитив, 02-07-2005 08:30:12

Невьебовая заибетень.

436

Ригид, 02-07-2005 16:39:45

малалетак нада разводить на посасать, канешна.
зачот.напеши про олю-лучшую падругу.

437

чо за куиня, 04-07-2005 00:21:28

полный нах, жизьненна но пративна, герой нах, 15 лет епта.. согласен с женским населением

438

kandybabryck, 10-07-2005 13:43:57

BUGAGAGAGAGA!!!!!!!!!! Nu hah dro4un-teroruga!!!

439

СЦУКА, 11-07-2005 10:00:52

УдаФФлетворить опытную женщину СЛАБО, задрот?

440

чиж, 11-07-2005 19:35:46

плять пииздата

441

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 16:12:03

Афффтар, малацца, респект, я ахххуитительно кончила!........:-)))

442

Директар Школы Падонкоф, 13-07-2005 23:06:58

Ахуенный рассказ!
Афтору респект!
Познакомь меня с ней :D

443

Hashish, 17-07-2005 02:30:25

Дрон асёл полный.

444

Жыраф, 17-07-2005 13:13:53

афтар нихуя ни графаман а дажи и с талантам вроди, пеши исчё

445

КубегРубег, 17-07-2005 21:01:34

Пешы исчо

446

GroM, 19-07-2005 06:14:58

Тема ебли раскрыта
аффтар пеши есчо

447

Микусич, 21-07-2005 12:58:43

спасибо, подрочил

448

ЛРХ, 25-07-2005 05:26:25

кг/ам

449

Ибёт?, 31-07-2005 13:15:35

написано так себе, но описан подлый падонский подход. черный реализм, на фиг ,:-) грустная улыбка.

450

Паравозз, 03-08-2005 11:31:20

Бля - этот день ВДВ. Я с такого бодуна. Йобаны в рот. Но крео-позитив

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg