Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

_воевода_, 18-12-2001 10:00:38

лажа.
  хотя найдуца и почитатели, тупые уебаны.
  гыгыгыгыгыгыггы

2

PS, 18-12-2001 10:01:06

рассказ истинного падонка..бля-я
 
  даже придраться не к чему

3

nikitos, 18-12-2001 11:32:28

гавно, сравните с чбл к примеру.

4

traktor999, 18-12-2001 11:35:58

чбл это чебурашка бесполой любви?

5

Gorynytch, 18-12-2001 11:42:30

Бля пиздато!
 
  Самые рассказы для того чтоб на работе читать.

6

Благодарный фтыкатель, 18-12-2001 11:48:09

Хуета... Где совращение матери и младшей сестренки главной героини?

7

Ku-Klus-Klan, 18-12-2001 15:21:15

К доктору, бля. Хотя, поздно уже :(

8

CACATb, 18-12-2001 16:03:33

gut
  BCEM CACATb !

9

Ночной клоун, 18-12-2001 21:19:54

творчество говно,иго отправь лучше на стульчАк.ру,поправка в ст.134 УК внесена еще 3 года назад-уголовная ответственность наступает при ебле девочек младше 14 годиков лицом достигшим 18,а тебе судя по росказням от силы 17.
  касаемо указания дрочить-иди нах,я эта дело люблю конечно,но все же лучше потыкаю подругу.
  заключение:вы малограмотный мудак, товаришь;фантазер и онанист со стажем.нахуй!

10

Sunduk, 18-12-2001 21:32:41

Ха!
  Да я тут 13 летних девок потрахиваю, так они сцуки все уже умеют, бляди...

11

ДРОН, 18-12-2001 21:38:51

Статьи в жопу засунь и читай внимательнее, я ее не ТРАХАЛ, ясно сказано, тебе Сцука сперма в голову ударила!!!!

12

ДРОН Ku-Klus-Klanу , 18-12-2001 21:41:41

так, а к доктору почему?
  ты что, минет извращением считаешь? а то как то не по-падоначьи, ебать в рот говорил (и гаварит) сам удав, а ты бля может пидоров в попец имеешь?

13

ДРОН, 18-12-2001 21:43:40

Так бля, тут оффтопик, я заметил слева имя боевой дрон, т.е. палучаицца чта я спиздил ник, (ну нет, меня же так зовут) но все же бля, ну и че теперь делать? а то как то неудобно........

14

ДРОН, 18-12-2001 21:53:04

И ИСЧО БЛЯ, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ Иратический Рассказ Блиа, буду старацца, буду ебать больше бап, и меньше драчить (ГЫГЫГЫ)бля, а что если эта сучка на этот сайт зайдет, онаж себя бля узнаит сразу, и имя не изменил, ебаный в рот, (точнее ебаная). ГЫГЫГЫГЫГ

15

Инастраниц, 18-12-2001 22:57:28

Nikitos неибацки непрафф. Расказ ахуитильный. Дерзай, хуятор, не ссы.

16

Ночной клоун, 18-12-2001 23:44:03

"настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, ТАК ПОД СТАТЬЮ НЕ ХОЧУ"-это ,мудак, тебе сперма в голову бьет,ты еще и читать не умееешь ко всему впридачу,я как раз говорил што можно ее смело было бы трахнуть на законных  основаниях(если бы это не было твоей фантазией конечно).поэтому иди нах.
  кстати, обрати внимание,остальные мои тезисы ты не оспариваешь-так шта пашел еще раз нах.
  а сочинение  твое все равно гавно.

17

Кукусруку, 19-12-2001 01:05:48

Все на хуй! Клевый креатив!
  А воевода хуев заебал своей сраной бля пиздатней! Лезет визде бля где нада и не нада. Каму нужны тваи уебанские патуги, воевода? Можа те схадит пассать и успакоиться, ... нафсегда?
  Вступать с тобой в палемику считаю делом недостойным, просто не забывай, что ты сам бля гандон каких паискать надо.

18

Дрон Клоуну, 19-12-2001 04:20:03

Клоун, я далеко не 17ти летний парень, я бы сел так крепко, ты даже не представляешь, а та фраза мне самому не понравилась настраивают пианино а не руки, ссори бля, признаю, но остальное мне нрав.

19

Твистер, 19-12-2001 06:08:13

Толстой и Эммануэль сосут, стены дрожат, рушатся потолки: вот он - новый герой - Дрон! Толпы 15летних девачек жадно облизывают гупки и раздвигают ноги! "Ебырь-надомник поможет в изучении аглицкого...", телефон Дрона надрываецца, я вижу тваё будущее, Дрон!

20

Ku-Klus-Klan Дрону, 19-12-2001 06:37:41

Оральный секс извращением не считаю. Я считаю извращением получение сексуального удовлетворения путем унижения партнера. Из твоего рассказа видны все твои комплексы и нездоровые фиксации. Мне тебя жаль.

21

Дрон-Твистеру, 19-12-2001 08:03:43

Твои Слова да Богу в Уши!!!!!!!! хотя, хм, ветлицкой не 15 лет, а трахнуть ее надо, .... дилема

22

Дрон- КуКлукхКлану, 19-12-2001 08:07:50

Я Никого не унижал, я УДИВИЛ!!!!!!!! но еще надо помнитьМ, что баба она БАБА, и тем что я ей в рот даю я ее ничем не унижаю, наоборот, помогаю ей исполнять ее ПРЯМЫЕ обязанности, так, и еще, комплексы комплексами, а это КРЕАТИФФ от слова create создавать, комплексов у меня нет, разве что боюсь позвонить жанне из блестящих и пригласить в ресторан, ибо потом у меня появиЦЦЦа огромное количество комплексов, типа, одна рука, пол-глаза, яйцопротез, мало-ли, а так, 15летнюю девку учить одно удовольствие, попробовал бы сам!!!

23

хуй прассышь, 19-12-2001 08:13:59

да-да-да
  три дня не мытый - вот и удивил

24

Тугие Говна, 19-12-2001 13:21:44

Говнюк писал-то...
  Более того го го
  Тупая ограничеенныя какашенцыя.
  П...

25

bronek, 19-12-2001 23:30:08

судя по тому как здесь все разорались, реально никто малолетку не прикатывал. А ведь Дрон почти угадал. Не дословно конечно, но почти так же я разводил девственниц, тока я дальше шел, забыв про все кодексы. У меня есть моральное оправдание, я ж их не насиловал, а посвящал в таинства секса.

26

Дрон- Броньку, 20-12-2001 04:19:52

Ну как сказать, это почти так и было, и малолеток я разводил, бля, да и развожу!!! (малолетка - от 13 до 16 лет) У Удава с Вулканом отличный рассказ, черно-белая любовь, там кстати необыкновенно правдиво все, но там весь процесс, у меня лишь часть, а аню эту, я до сих пор иногда "besuche" ГЫГЫГЫГЫГЫ и в таинства тоже люблю посвещать!!! до 18 лет, я так посвещал, потом правда статейки начали докучать, и то, и малолетних, и ляляля... посему меньше уже малолеток саврасчау!!! ГЫГЫГЫ

27

nikitos, 20-12-2001 07:10:45

после таких креативов я вообще сомневаюсь что ты хоть раз в жизни ебался.

28

Дрон - Никитосу, 20-12-2001 18:20:07

Ты Прав Никитос, я ни разу в своей жизни не ебался, мне на самом деле 12 лет, я до сих пор краснею при виде девущ.. девочки, и еще я часто дрочу, так часто что кончать научился при виде оголенного пупка, а еще я влюблен в Бринти Спирс, и я знаю что мы поженимся!!! у меня тройбан по алгебре и двояк по литературе. мы с ребятами ходим на стройку, смотреть на строй. краны, еще я пива однажды попробовал, а потом меня долго рвало, мама скорую вызвала, и мне вмазал.. укол сделали глюкозы, я после этого поклялся не пить пиво никогда, а еще у меня в классе девочка есть, я ей нравлюсь, она даже мне разрешила ее портфель сторожить пока она сидит на дополнительных занятиях со старшиклассником-практикантом, она так устает после них, выходит измотанная и вспотевшая, и постоянно губы облизывает, она говорит что он ее леденцами угощает, если она пример правлиньно решит. я хочу с ней в кино пойти, но мама мне денег не дает, а за ней ее троюродный брат на черном мерседесе приезжает, он на нее совсем не похож, но очень ласково с ней обращается, дарит ей кофточки и шубки, все время проверяет не замерзли ли у нее ножки, и в рабочем ли она состоянии, наверное она после школы работает где то, не знаю. в общем так никитка, ты меня раскрыл!!!!! тебе за это леденец, куда? сам выбирай!!! ДРОН killamericans@newyork.com

29

хахол, 20-12-2001 21:53:39

дрон скажи ты шо знаеш немецкий? Я имею ввиду слово besuche каторое праскачило какбы невзначай в адном из тваих каментариев, и исчо: ты и дроныч-юмарыст это адин и тотже персанаж или 2 разных?

30

ХАХЛУ от ДРОНА, 21-12-2001 07:39:31

ДА ЭТО Я!!! и немецкий я более менее знаю, и еще украинский, английский, русский, немного испанский.!!! так что, дывысь на мои сообщения!

31

еще хахлу от Дрона, 21-12-2001 10:20:33

и еще, ты заебал моим ником пользовацца в форуме полит.сру

32

K-142, 21-12-2001 11:09:27

Дрон, это хуйня. Не спорь... Хотя для начала нормально, сойдет. Внимательнее к деталям. Поменьше возраст, побольше сисек. Т.е. метафор, бля, побольше... Для весу своево же.

33

Дрон - к142, 21-12-2001 21:44:18

блин, вот вам сисек да сисек, я может нихуя и не придумал,а так, рассказал, и это не хуйня! далее, для сисек надо брать 20ти летних, или там 19ти летних, ну до 25ти, но в 15ть лет что, сиськи классные бывают? то есть да, конечно, но у этой не было офигенных сисек, прости....

34

Снова для 142 от Дрона, 22-12-2001 07:14:16

а метафоры, а какие метафоры когда на минет разводишь целку? дай пример

35

TROYAN, 22-12-2001 10:43:48

Чо вы так переполошились? Рассскассс так себе, а вы на Дрона накинулись, как будто он вам бюджет на следующий год написал. Не нравится - не читай, или лучше напиши.

36

Дрон - Трояну, 22-12-2001 17:31:27

СПАСИБА!!!!!!!!

37

Товарищ Че, 22-12-2001 19:17:13

...молодец.. епт... как самим в баньку малолеток таскать так нормально, а как только кто-то про енто решил расписать, так сразу хня...

38

DarkAngel, 26-12-2001 10:31:53

эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
 
  Вот! Золотые слова, я аж проникся ими пиздец, ты так грамотно все выразил...молодца! Просто заебись, а кому не нравится - пускай сосёт хуй.

39

Лева Задов, 17-01-2002 09:37:07

пачитал красочный расскас
  пачитал палемику
  гнилая философия, отцы....гнилая
  учителя таинств секса херовы, великие трахатели малолеток
  то что у тебя отсосали - это нихуйа не значит что она твоя и чо ты бох и можешь менять людей как перчатки, просто она еще ничего не умеет - и даже не понимает чо такое любофь, а ты блиа урод пользуешь ее незащищенность и лучшие чувства а потом тут на кажом углу ореш я блиа крут у мя блиа диллемы кого трахнуть,позвони лучше жанне из блестящих и трахни ветлицкую, а потом захуйярь креатифф, токма может захуйаришь уже без яисс, а? нее страшна наверна
  готов к потерям то, посетитель временных райофф на Земле?
  ------------------------------------------
  у любви нет временных границ, анечка (с)

40

Дрон, 19-01-2002 10:52:41

Лева, оно тоже приятно малолетку то. а жанну успеем

41

хуй прассышь, 28-01-2002 13:16:29

хех-хе
  в выходные забился с девушкой из чата, абкурился марихуаны и ебал её, пока эта ссука не начала мне втирать, что у неё там уже болит :) и поом исчо часа полтора до кучи :) не знаю как у некоторых, но мне так получаетьсяя трахаться раз в 10 дольше :) но... потом как уже было сказано не интересно.. надо искать чего-то ещё...

42

~ENG1NE~, 03-02-2002 19:49:43

заебись сказка, сам так делал.

43

Фюрер, 19-02-2002 13:07:50

Пацаны !!!
  Перед пососать надо им давать Рондо,от холодка лучше ХУЙ топорщиться !!!

44

Прохожий, 04-03-2002 23:15:20

Пиздёшь редкастный, но папулярный. Автару йебацца нада чаще, чем рас в год, хоть с кем-нить

45

ухоф, 05-03-2002 10:55:12

меня чёйта начинают падзаиобывать сюжеты о том, как типа-падонак, лось ниибацца драл и миньетил школьницу и пр... типа - какой он реална крутой хуй... нихуя-с... развести и выдрать школьницу - ума ненада...
  вот папробуй для начала привлечь, совратить, грязна надругацца, а патом бросить умную, утвердившуюся дефку лет этак 23-26, с харошай работай, хатой, тачкой и пр. социальными проявлениями которые ана сама заработала (внешнасть само сабой - пиздаттая)... если ана не пашлёт тебя нахуй до таго, как ты успеешь рот аткрыть - малацца... первый бал уже есть...
  дерзайте-с, падонки...

46

Иван Петрович, 13-03-2002 17:30:44

Надо было ей Впердолить, идиот!

47

Caspersky, 16-03-2002 00:03:12

Наманый развод !!!

48

Евгений, 27-03-2002 16:41:49

Заебись тут всё , крутая фишка заёбана, но фотки нужны- пиздатные !

49

Shaman, 03-05-2002 02:15:15

От ты падонок! :)Жизенно написал неибацца! Вспомианю свою очередную маленькую девочку гыыы!!
  Так держать!! Ебать всех маленьких в рот а взрослых в жопу !! гыыыы!!!

50

Дед Ягор, 07-05-2002 10:00:16

м да приписка
  "фсем драчить" не напрасна

51

женцкая аудитория, 14-05-2002 11:57:49

Бляя...:)) Са мной недавна такая же херня произошла..,(правда не 15 мне) но бля, то что все адно и то же дасловно рассказывают - это прикол!!
  Ну да ладно, мне пофиг, всем жы было приятна..
  хотя я 2 дня очень переживала..., друг называеца:))

52

Скальпель, 21-05-2002 03:41:41

тема

53

Алекс, 23-05-2002 23:43:56

Дрон бля....молоток! складно пишешь!....настоящий падонок!! я сам 15 летних дрючил и намана

54

Эд, 25-05-2002 10:18:42

Ахуенно написано. И жызненно. А ебланьё критикует патаму,шта у них самих дефка бывает раз в год. Я тоже практикую периадически секс с киндер-сюрпризами, абсалютна нармальна. У миня даже списак атдельной страницей в блокнотике...хе-хе... Завидно, уебаны? А у Дрона, по ходу, девок было больше, чем у вас, вечных мастурбаторов, горячих обедов. На вас проаизвадители смазочных масел для ладошек делают нихуёвыи бабки. И ДЕЛАТЬ БУДУТ! ПЕРЕЧИТАТЬ И ДРАЧИТЬ, УЁПКИ!!! Дрон, респект.

55

ТОПОР, 25-05-2002 10:48:27

эд ты такоеже гавно, как и етот дрон.
  одни чмошники тут штоли собираюца?! пиздить вас надо в ибало с ноги.
  погань, блять!
  посмотришть на таких уродов и нехочица больше на удавком заходить.
  наххуй вас уёбков!

56

ёмаё имя, 25-05-2002 11:17:48

гыыыыы
  ахахахаа
  тхыыбдыхахуухухаа
  кхы.

57

Аня, 25-05-2002 14:51:33

Дрон
  пашолнахуй мудак
  я таких как ты, пидар, ибу по 50 чилавек в ниделю, и хуй у тибя маленький, а ачько порваное фсё
  и в рот у тибя взяла патамушта мудак ты, жалко стало тебя, пидара извечного

58

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2002 21:26:32

познакомишь? спас рассказ этим словом:)))!

59

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2002 14:09:33

ацтой. фантазии прыщавого неудачника.

60

MaXus, 10-06-2002 00:14:35

Настаясчий падонак бля нах!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ахуезна. Я тожи чуть ни кончил!!!!!!!!!!!!

61

Derek, 17-06-2002 19:46:45

ГАВНО. ПЕСАТИЛЬ ПИДОР. АХТУНГ БЛЯ!

62

TyMaH, 18-06-2002 22:49:23

a?cio v jopy ne viebal? eto po prikoly.

63

100pudoff, 21-06-2002 11:30:50

Звучит вполне жизненно. Видимо автор исповедует метод соцреализма.

64

100pudoff, 21-06-2002 11:34:09

Звучит вполне жизненно. Видимо автор исповедует метод соцреализма.

65

док, 24-06-2002 19:10:36

Дрон, не заебался оправдываца?
  Чё за нахуй?

66

Diversant, 28-06-2002 10:21:07

Прикольно.
  "Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее) "
  Даже если пиздёж, всё равно хорошо.

67

eXXXplosivo, 24-07-2002 07:46:58

Хуйня креатив и пиздёж на все 100, а афтор хоть и не пидар (наверное), но мегадрочер уж точно... потому пошёл он нахуй.

68

Йобански, 30-07-2002 01:09:24

Бля ....... пиздато...просто Бунин .... надо сборник нах издавать !

69

MIKArom, 12-08-2002 18:34:38

Просто правда

70

Сергей, 20-08-2002 23:08:36

Охуена бля!!!

71

whishmaster, 22-08-2002 10:56:26

рай ананиста

72

еБанУтый, 09-09-2002 12:20:48

Поста - иттите все наХуй

73

Marianna, 10-09-2002 18:07:44

Eto cto bljatj pravda?pohoze na rasskaz malaletki!nenavizu takih suk!ti bi ej hotj otlizal ctoli!hocesh znatj mojo mnenie?jab tebja palkoj v zopu otadrala bi za takuju hujnju!ctob nepovadno bilo devushek trogatj!iza takih suk kak ti, portitsja ziznj u normalnih devushek!!!Kretin!!!

74

Marianna, 10-09-2002 18:15:52

a kstati gde takih naivnih durocek birjosh!esli bi devushka bila umnoja ,ejo povidenie nebilobi takim!a ja ne ponila?po tvoemu pisjmu mozno skozatj cto ti gardishsja tem cto ti koncil glupoj i naivnoj neuvozajushej sebja devuske v rot

75

GANDON, 11-09-2002 22:02:48

Blya!!!!  I gde ya drochil v eto vremya?!

76

Bot, 15-09-2002 21:12:38

Лажаааааааааааааааа

77

Падонак Бууз, 20-09-2002 17:14:25

Ахуеть! Ебланов не слушай! Хуярь креативы и еби, давай в рот всех вакруг! Я аж себя в децтве вспомнил, ох и пиздато они в первый раз хуй в рот тянут.

78

Флай, 06-10-2002 13:23:08

Охуительно!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге

79

Катёна, 06-10-2002 14:27:40

Одно  могу сказать..Ну  и мразь ты!!!!! Ненавижу  таких  как ты!!!Вешать вас надо таких  уродов!!!!

80

PPPPadonak, 08-10-2002 16:42:49

Прикольная хуйня!

81

Позёр, 09-10-2002 01:37:19

Отличный креатив.
  Так и надо с пёздами обращацца.

82

Дон Дрочилло Катёне, 11-10-2002 16:54:01

Катёна, мне здаёца, что ты на самом деле пидор. А если и нет, то дура мазохистская. Если ты ненавидишь таких придурков, как Дрон, какого хуя ты ходишь на етот сайт? Хадила бы в ленинскую беблиатеку, дура.
 
  Тоже, бля, маралистка нашлась, ёбаная.

83

Пупкин , 14-10-2002 11:29:18

Говно бля
  согласен с топором и ухоф'ым "вот папробуй для начала привлечь, совратить, грязна надругацца, а патом бросить умную, утвердившуюся дефку лет этак 23-26, с харошай работай, хатой, тачкой и пр. "
  А показывать какой ты крутой и смог совратить дурочку - ну бля ну нихуя не почетно...

84

kuzebay, 16-10-2002 05:36:41

хуета. дрон-гадон - гомофил ёбаный

85

крутой , 18-10-2002 23:04:42

он ее трахнул безее соглассия

86

SAM, 18-10-2002 23:12:07

етому мудаку надо напихать полный рот хуёв.
  и выебать его ДРЫНам апотом дать по еба
  сосу. ВСЕ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТО РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ......
  а этой  адеваха дура и будет блядью............

87

Икота, 22-10-2002 06:56:32

Бля, читаю креатив и думаю о том что сам практически всем своим палавым партнершам причесывал на щот таво што если пацана вазбудить и не удавлетворить то для здоровья очень хуйово! Писдессс ВСЕ велись бля.....

88

Toxa, 25-10-2002 12:27:37

бляяяя, креатифф с посылом на реальность...
  во-первых телки точно ведуцца что типа для органона эта вредна,
  во-вторых сам помницца в парадном талалетку таким макаром на минетт развел, бля правда пьяный был и хуй не вставал, но старалась она реально...
 
  ЗЫ рассказик так, на 3 з бальшим - хуем тобишь...
  как грицца сасать, сасать и еще раз сасать...

89

ДРОН, 25-10-2002 23:34:49

БЛЯЯЯЯЯ!!!! ЕБАН Я ГЕНИЙ!!!!! я рассказ неписал в декабре 2001, а полемика до сих пор идет!!!
  http://padonak.by.ru

90

Маря, 27-10-2002 20:23:12

*во-первых телки точно ведуцца что типа для органона эта вредна*
  вы йобнулись?! вы где таких елок темных берете?! мне 15 лет нах и я не поведусь на такую хуйню! не, вы ребята прогнали, а креатив смахивает на шедевры пера дарьи донцовой

91

Ахуеффший Главврач, 29-10-2002 06:56:41

Во писдежа тта! Роскас как роскас... жаль што дрон ей сразу ф песдень не присунул... а фсе кто тут под бапскими именами - нихуя не бабы, а пидерасты гнойные. дрон, так диржать!

92

Hum, 29-10-2002 23:12:15

ДРОН БЛЯТЬ УВАЖАЮ!!! у целок такие ротики рабочие я хуею блять!!! фсем ипать цэлок врот!!!!

93

Тваё имя:, 02-11-2002 18:12:46

Низнаю, низнаю. Хоть малалетка, хоть опытная блять, а от пососи никогда не кончал. Так для разогрева - это ДА!!! А шобы струю дать в рост - это раком, жестко, а в идеале в задницу вдуть.

94

dmitrik, 10-11-2002 00:55:26

Hujnja. Kstati, gramotnyj padonok znaet, chto za "trah" v rot i daze drochlju mozno poluchit' statju tak ze, kak i za eblju. T.e. eto toze "sexual'nyj akt" po ugolovnomu pravu. Plus eshe v takom sluchae, esli devka podast na tebja v mentovku eshe i po sperme tebja "dokazut".
 
  Pidary maloletnie! Esli tak mechtaete o devke-celke, podrochite, polegchaet!

95

ридер, 15-11-2002 12:12:25

непонятны 2 вещи:
  1. в чем кайф минета, делаемого малолеткой?
  ну не может малолетка уметь делать минет! ну да, полизать, ну пощекотать - но от "полизать" до минета как оке до джипа.
  2. согласен с тваеимя - чтоб кончить от минета нужно быть очень возбудимым и не испорченым сексуальным опытом. а так, чтоб кончить от прикосновения языка к яйцам - нужно быть ну очень молодым.
 
  короче, афтор, наслаждайся своей молодостью - пройдут годы и будешь удивляться насколько же мало девок по настоящему умеют делать минет.

96

eblan, 21-11-2002 12:23:23

nu i hueta bljat,prosto pisdez-mi wse tut ahueli
  kak mogug sasat eti 15 letnie

97

чижака-мазафака, 30-11-2002 12:14:30

идите на хуй..

98

miron_soset_xy, 01-12-2002 02:23:52

охуенный расказ молодца дрон ты настоящий падонак!!а кому не нравица могут отсасать у меня и потом пойти на ХУЙ!

99

Achtung, 04-12-2002 20:42:21

Йа п хател двух па 15 лет сразу... 15Х2=30. Никакова изнасилаванийа.... блять... шоп адну йипать, а с другой лизацца... а патом наабарот

100

eblani vi, 06-12-2002 02:13:17

бля,полная хуйня,сборище малолетних ананистов,такую хуйню написал...
  правильно тут кто-то написал,что ты б реальную бабу развел бы,а так,девочек-целочек разводить ума много не надо,да и какой с ними кайф,если они нехуя не умеют,этож бля все равно что подрочить...
  ех,епта,пиздюки те,кто кричит что заебата,или уроды прыщавые,не видевшие бабу ниразу,и возомнившие себя падонками...а как в реале к бабе подкатить,так хуй там,тока и можете что в сортире дрочить,пока мама с папой спят блять...
  короче,иди вы нахуй малолетние ананисты,спать бля,и нехуй!!!

101

Хррясъ, 06-12-2002 12:43:01

бля читал на работе, чуть не побежал в сартир вздрачнуть
  аднакак как чтиво гавно полное ибо:
  1. бля бабы ибацца и член тискать умеют не с 15 лет, а гараздо ранее
  2. бля статья с 14-ти
  3. после такого кончаниния нада пакурить и ебать было, а не адевать штанишки, МУДАК
  гыыыыыыыыыыыыыы

102

ferment, 15-12-2002 05:27:36

это какой-то пиздец.....

103

хуй моржов, 20-12-2002 02:56:54

я обдрочился (
  жаль фоток нет)

104

Чторка, 20-12-2002 15:38:18

Да, бля. Вот такая хуйня всегда и происходит...

105

Карлик, 25-12-2002 12:40:46

А у карлицы такие сиськи! Во! Как два арбуза!

106

Ефпатий Калаврат, 26-12-2002 14:19:00

Нормальный креатив.
  Пожалуй, лучший в стиле "длинной прозы", что заебенеты на ресурсе. намбер уан - Верхофцеф, еще Тапор - теперь вот и Дрона читать буду!!! Ебашь дальше - хорошо получаецца!!

107

Тарик, 26-12-2002 17:02:59

Прикольный бля рассказ

108

zlo, 27-12-2002 14:41:21

Развел бы ее и на поёбку в жопу)) гы)
 
 
  ***Аня - Саси - не отвлекайся!

109

колик, 15-01-2003 00:24:04

лучше всех сосут негритянки, и в жопу тоже поебаться любят.

110

SHURF к Sunduk, 15-01-2003 11:06:15

Где бля они?

111

SHURF к ДРОН, 15-01-2003 11:07:24

Познакомь я её русскому буду учить!

112

Падла, 16-01-2003 09:48:45

АБЪЯВЛЯЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ -
  КТО ВЗЛОМАЕТ БОЛЬШЕ ЦЭЛАК  (И ТАКЖЕ ПРАВДИВА ФСЕ РАССКАЖИТ),
  ПРМЗ 1 БУТЫЛКА ПИВА ЗА 1 ЦЕЛКА!

113

Ёбарь-- ТЕРАРИСТ, 19-01-2003 16:27:51

Нармальный базар, бля...
  дай координаты мы её в 5 хуёв ротик рвать будем!!!

114

Абордаж, 19-01-2003 19:15:48

Дрон, ты не падонак а ПИДОР !!!!! сука .. хули гордишся тем что ребёнку на рот дал? педофил хуев !! как въебала бы тебе с ноги по еблососу так чтоб ты сука больше сосать не смог .. уебан хуёв .. тех кто тя поддерживает пихать в очко гнилое .. сборище уебанов ...

115

E$CALADE, 26-01-2003 03:42:55

Значит так. Не наю чё все так сильно распизделись, но ясно одно: На творчество не тянет, по многим причинам.
  1. Слог не тот
  2. Содержание
  3. Не соблюдена строка и абзацы и ваще прочая хуетень.
 
  Но мне понравилось, потомучто напомнил мне рассказ такую точно историю, про невинную девочку 16-ти лет, которую звали Стася. И в рот она взяла и попочку подставила, чтоб девственность сохранить. И ваще философские выкладки очень чёткие, например:
 
  Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......

116

E$CALADE, 26-01-2003 03:46:26

Все остальные закомплексованые ублюдки и неудачники, типа АБОРДАЖ могут идти наХУЙ. Не нравицца - не читай. Прочитал, непонравилось - не пизди особо. Защитник девственности хуев. Скажи спасибо, что всё произошло именно так, а не в подворотне пьяный бомж её избил и оттрахал. Всё блянахуй я всё сказад.

117

Che13, 27-01-2003 18:22:25

Ибануца , бля !!!
  Все как в реале , особенно про то , как :
  "0 завоевана... надо искать что то новое......"
  Респект !!!

118

3ро, 28-01-2003 05:28:40

нихуево

119

Fisher , 10-02-2003 03:04:03

заипца ухоф ебанул... Фсе астальное ацтой...

120

Alexander3, 15-02-2003 09:12:31

На пять сантиметров длиннее-это стало у тебя семь примерно

121

Alexander3, 15-02-2003 09:15:41

На пять сантиметров длиннее-это значит,у тебя стало уже семь

122

топ-ган, 21-02-2003 08:25:43

хорошо!дрочить не передрочить!(нихуя себе.помог ребенку английский сделать.ленгвист хуев!))))))):)!так держать!15 лет-самый их возраст!а 14-еще лучше!

123

По хую Мирон, 26-02-2003 13:10:18

был у меня такой вариант, тока тётке 16 было....гыгыгыгы

124

Cum On! DrON!, 27-02-2003 22:51:12

Все четко. Правильно. Правдиво (правда местами преукрашено). Кто делал это тот знает (я про ёблю, непонятливые передергиватели) :)).
  А остальные обосранцы-дрочуны-завистники-пидарасы плюс обиженные баба-бляди-самки могут продолжать сосать. Будьте уверены такие падонки как мы (гы) вас всех разведем еще не на один минетик, будь ты сучка 14 или 40 лет. Все разводятся одинакого потому что мозг у бабы не развивается именно с возраста полового созревания :)) Все предусмотрено природой- просто в голове останется иначе меньше места для спермы падонкофф!

125

Горыныч, 27-03-2003 14:40:36

я его наизусть выучу!
  я хочу быть настаящим Падонком!
  dron! подскажи где ты такую деваху нашел!

126

КапиттанХУ, 29-03-2003 02:39:50

Заябись, Дрон в таком акссепте!
  Уебаны пусть хуй сосут

127

Летуй (летающий), 31-03-2003 14:31:42

Дрон, мля, абуительный раскас! То шо нада!Все пруцца, а кому не нравица пусь идут на!.......
    Однака, пахоже ты всё-таки КРАКАДИЛА в рот емал,если в школе ана не каму не нравилася!!!!

128

Старри Кац, 03-04-2003 13:58:45

муйня

129

Илья Спирин (колпино), 17-04-2003 15:24:09

Рассказ явно неоднозначный, если до сих пор камменты идут. Кому рассказ не понравился - нехуй много пиздеть. Каждому - своё. Меня вот рассказ посмешил, но не порадовал. Нельзя так имхо с лицами женского пола, хотя вроде по слухам в москве уёбки в основном живут... Питер рулит.

130

ЗАШ, 23-04-2003 08:06:28

пиздеж

131

Нотруф, 23-04-2003 18:25:15

Чойта гоняловом пахнет. Но афтор драчил пападонски. И апять жэ уг.кодэкс чтит. Точна не пидар. Маладец, чиста бунин.

132

king of masturb., 02-05-2003 13:31:49

сдрачил!! ффуухх.
  А вообще зачем на Дрона накинулись?
  До дрочки, гаспада, произведение пиздатое, а
  после, уж извините, брасаются в глаза все упомянутые выше литературные огрехи.
  Дрон, ты может быть, в начале своей карьеры
  эротического писателя начального уровня

133

ОХУЯТОР, 10-05-2003 09:36:26

Пиздато пацаны, продолжайте в томже духе!!!

134

Тупой херов придурок, 13-05-2003 09:28:58

Просто пиздец какой та... Настоящий падонок!!!!
  Брависимо

135

monaco, 16-05-2003 12:19:20

прям как я в детстве)))))

136

Х%Й В ПАЛЬТО, 17-05-2003 05:04:32

Бля... Ебля...

137

Вротдавадзе, 25-05-2003 01:00:09

Так, инструкцию принял, завтра попытаюсь повторить. (Про здоровье пошатнувшееся от некончания - в самую точку, я тоже так гружу:))

138

драчилка, 07-06-2003 04:45:47

бля читать ваще не стал... а уж дрочить тем более

139

Rikosha, 10-06-2003 16:57:40

суперпиздато!

140

нападонак, 13-06-2003 13:56:44

у меня встал

141

Scar, 13-06-2003 14:46:53

Намано на траЕБАН тянет и вашшэ нехуй хуево отсываца о литре такого рода сначала сами попробуйте в РОТ ОТЕБАТ а потом и кричите!!!

142

Нахуй, 15-06-2003 01:44:26

deadstvo rulez...

143

qwe, 16-06-2003 12:32:55

luhv jhs vjv jvn j ;h fjvh ;jh jh ;h эоимзымыь дло  'ijfvkj 'igjv эзщ    ылом  'ij ksj э оп лд

144

Леля, 18-06-2003 06:34:59

Скучно как-то

145

бапская песда, 20-06-2003 08:51:30

афтор клоун и идет нахуй
  суходрочка бля

146

кровосмеситель, 21-06-2003 09:07:04

Впринципе похоже на жизнь.
  Особенно то, что им кажется, что желание ибаца и любовь - одно и то же.

147

Аноним, 23-06-2003 09:20:40

Настощий падонак, но пишешь ты бездарно

148

Дон Педро, 29-06-2003 08:02:10

Ахуйенно - пока читал драканул пару раз...

149

ЧихПых, 30-06-2003 14:20:26

"А это кто?
  Оля, моя лучшая подруга!
  Да? Познакомишь? "
 
  Она просто тебе не дала :)

150

NIK, 04-07-2003 16:34:25

NAHUI

151

Jakomo, 08-07-2003 08:53:34

суканах... тош малолетку хочу...

152

i85, 10-07-2003 13:03:10

Аж член встал, но драчить не стал, сослуживцы не поймут

153

бормашина, 15-07-2003 06:18:49

Порнуха сплошная, причём отстойная(у меня даже не приподнялся), никакого цинизма, нигилизма и юмора. Отстой.

154

at, 22-07-2003 10:43:24

аня и оля
  оля и аня
  чето я не понял кто лучше: аня-минетчица или оля-незнакомка?

155

VaulD, 24-07-2003 07:02:20

Жизненно,жизненно,чтобы не говорили всякие нах мудаки.У мя в 15 лет была обратная история,я с 22-летней трахнулся.

156

Hehehehehe, 24-07-2003 22:24:25

Писдато слов нет!
  гыгыгы

157

эээ..., 31-07-2003 14:45:12

прикольно!
  воевода придурок, гыыыыыы

158

Sirus, 10-08-2003 14:58:06

Ничо такой креатив. Но судя по её разговору, она какая то уродина - "мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания". Хотя если есть пизда и рот - значит баба не урод :)

159

AZAZELLO, 14-08-2003 01:50:02

2Дрон
  При всем моем уважении - creative слабоват, не находишь? Таким рассказишкам место на www.stulchik.net.
  Гора родила мыш.

160

паштет, 20-08-2003 12:18:49

нармалек тока ибацца оцень хоцца

161

ПАЛАЧ, 21-08-2003 09:22:05

ВЫ ВСЕ - СКУДОУМНОЕ БЫДЛО. РАССКАЗ ДЛЯ АУДИТОРИИ, ТУСУЮЩЕЙСЯ В ЗАБЛЁВАННОМ ПОДЪЕЗДЕ СПАЛЬНОГО РАЙОНА. ...МДЯ... ОБМЕЛЬЧАЛ УДАФФ, ОБМЕЛЬЧАЛ...

162

666, 21-08-2003 09:39:49

бля повёлса на твою ссылу палачь, и зря, обламалса тока об это гавно глаза царапать....

163

евген, 24-08-2003 09:36:07

pfb,bcz//cnhjrf !!!

164

bobah, 27-08-2003 05:14:05

padonak ty, ebis' v rot!

165

D'Aart, 31-08-2003 09:27:23

Просто охуеть, про настоящего падонка!
  Читал, прокололся!.....

166

Дядька БО, 04-09-2003 12:56:28

Отлично!
  Это о нас.
  Во всяком случае обо мне

167

чмопиздрокл, 08-09-2003 12:30:38

хуй

168

Casper, 09-09-2003 11:09:37

У меня такое было! Сам знаеш с кем, бля! (Ну почьти так бля)

169

Залупей, 09-09-2003 11:57:21

Хуйня-- надо было жопу рвать!

170

Залупей, 09-09-2003 11:58:10

Написана кстати нармально

171

Михха, 09-09-2003 23:31:09

заибис ! самое чтиво в 3 часа ночи.заставило мозг проснуцца :)

172

Гангреныч, 10-09-2003 18:24:14

Бля! Пиздато как написано!ЗШБ!

173

UNDERKROT, 11-09-2003 23:13:22

peshi brat Pushkin, ono pizdato xotya po detsky.

174

Кирзач, 13-09-2003 23:53:47

Ептить!!!Кончил!!!Гы-гы-гы!!!!

175

SUN, 16-09-2003 10:31:18

Прикольна, бля! Где б найти такуйу жэ миньетчицу?

176

Што, 17-09-2003 13:47:19

Топор все правильно сказал. Если не дает нормальная подруга, подобные ублюдки отрываюцца на малолетках и щщитают себя неибацца крутыми. Йопт, периодически возвращаясь домой с работы наблюдаю во дворе компанию 15-тилетних пионеров, и обязательно какой-нить престарелый извращенец среди них. Сам недавно такому в рог дал, бо представил в этой тусовке свою сестру.

177

ЕбыньСО, 20-09-2003 13:47:08

гавна кусок

178

666, 22-09-2003 20:40:54

ИБИТесь в Р.

179

4ertOFFka, 26-09-2003 03:07:10

FUCK OFF!!!!!!!!!

180

В.В.Путин, 01-10-2003 05:07:38

А мне тут нравитца. Пожалуй буду сюда захаживать... (гы)

181

Пипец, 01-10-2003 08:58:04

Уважаемый Андрейка, какое замичатильное праизвидение вы напИсали, с вашего разришения я вставлю ейво ф сваю рассылку..

182

Велыкий Утес, 02-10-2003 05:09:27

када подруги недают, а маладые исчо дивчинки касятся на пароший мхом и плесинью хуй этаво уебка, то он пышет такое прыизведение блять, драча руками попеременно для придачи вдохновения нах. Распичатать и в жопу этому мудиле запыхнуть и паглубже, шоб проняло.
 
  2 Пипец:
  такой же мудила и драчильних нах. Прынтай себе и дрочи на ночь после молока и не зыбивай ынет такой хуней

183

Avenger, 02-10-2003 07:10:38

Малолетний ананист и фантазер ебать таких пидарасофф (12 лет сперма у него если только из ушей идет или из его раздолбаного очка капает)

184

Руки вверх, суки вниз!, 11-10-2003 12:38:24

Склонность к оральному сексу является одним из признаков латентного (скрытого) гомосексуализма. Тот, кто других в рот, подсознательно сам хочет чтобы ему.

185

Запах Кала, 29-10-2003 10:16:06

бля..  кончил....аж пернул

186

Trahun, 11-11-2003 21:55:29

Dron blia, uvazhaju blia! rasskaz chto nado. eti oluhi nihera temu ne proebyvajut. korchat iz sebja zadnicy serjeznyh djad! Molodec-drochunec!

187

Марш, 12-11-2003 22:56:22

Рассказ ахуительный, но претендовать на документальность ему конечно нихуя нельзя, это максимум плот онанирующего воображения... Но написано пиздато, а кто скажет что все чистая правда - хуй тому в лицо!

188

Сэмо, 13-11-2003 13:38:28

хы....
  ну ты и падонак! на это подрочить можно вполне. не пошло как-то написано. опять же - ностальгия.
  бля, английского не знаю, но школьницам могу помоч в истории. хы-хык!

189

=Бульвинкль=, 14-11-2003 22:43:33

охуеть! уже два года прошло...и фсе еще читают

190

Волосатая Жопа, 19-11-2003 11:17:48

А мама это

191

dOrK, 21-11-2003 08:50:58

риспект

192

ДА!, 24-11-2003 07:39:21

А девочке сейчас уже 17 и ебут ее во все дыры... Эх...

193

Zarathгstra, 24-11-2003 11:44:52

Хуйня блять... Безфкусно и пошло...Кажеццо что он бабы голой не видел даже... кокой-то ачкастый вьюноша песал худой как мой хуй....стопудово нах

194

Zarathustra, 24-11-2003 11:47:05

Zarathustra зовут а не Zarathгstra. Йобаный Пунто-Свитчер!

195

Потолочный лампосос, 03-12-2003 08:32:16

Дрон походу заебался комменты читать к своему
  короткому пробному рассказу =) Риспект нах!
  А комменты - у кого такое было, те понимают и тащаца, а кто всегда мечтал, но дальше онанизма
  не продвинулся - тот и пиздит нах.
  Уёбаны закомплексованные...
  А вы, баба, все ищете виноватого, кто вас научил
  всем давать... Башкой думать надо... Своей...

196

Потолочный лампосос, 03-12-2003 08:33:46

не "баба" а бабы =) сорри промахнулся мимо буквы нужной

197

ДаБл, 08-12-2003 01:11:02

...апять ничиво пра бурундукоф нету...

198

Big mazafaka, 23-12-2003 12:03:29

Привет всем дрочерам, автору - в особенности! :)

199

Лагутенко, 02-01-2004 23:12:18

Ребята ебали - хвалили.....

200

Goga Hachikyan, 11-01-2004 14:29:20

Нераскрыты темы бухла и мордобоев

201

in.pherno, 16-01-2004 07:01:04

Концовка хуита. Вначале заебись

202

PCmyst, 22-01-2004 17:42:10

первый нах?

203

Синий, 23-01-2004 14:31:11

Хуйня, согласен с топором, афтар малалетний уебан и пидарок паходу. Между строк чувсвуецца ахтунг асобо что касается "а вдруг пасадят" - стремается пидар, а на самом деле за еблю в рот тоже магли пасадить все равно "совращение малолетней"...

204

Дрон, 02-02-2004 14:05:29

2 года.
пиздец.
я уже вон сколько всего написал, уже успел побывать в администрации одного духовного ресурса, уже успел уйти из кк, а все равно читают!
СПАСИБО!

205

Хуйбердыев, 07-02-2004 08:08:33

КГ/АМ

206

Бздец, 21-02-2004 10:31:38

Писдатый криатиф, нехуй выябываться1

207

Hmn..da, 29-02-2004 19:11:29

Nu nih,molotok,vashe respect))

208

Хуль, 01-03-2004 05:35:16

Да писдетс! Старый и харошый нискучный расскас! Палюбак сцука ниправда нихуя, или баба эта ёбнутая ваще бля пиздетс как паследняя мандавошка, ибо вестись на такую хуйету это даунизм какой-та...

209

ДЖонни, 03-03-2004 15:53:14

Да бля афтар  чорт не разу не давал на рот малалетке, да кайфа никакова она тебе хуй зубами расцапает нах. Луще каку бабу лет 25 уже умелую хуя каторая не баицца и она тебя еще удивит бля

210

Граф Гришняк, 04-03-2004 15:17:24

Хуйня... 13-летний задрот аписывает сваи мастурбационныйэ мичтания

211

Хава Нагила, 11-03-2004 22:21:36

пэдафелийя
гыгы
папалят нах

212

зубастик, 11-03-2004 22:53:54

xuli

213

Sergdeltree, 14-03-2004 15:24:06

На такую хуету внатуре встаёт

214

зубастик, 16-03-2004 12:18:44

гы эта лучше чем с жывотными

215

4-20, 25-03-2004 23:49:23

ТЕМА ЕБЛИ ПОЧТИ РАСКРЫТА

216

OutOS, 01-04-2004 10:36:37

забавна, нах

217

Botanik, 02-04-2004 10:14:42

pizdato, panravilos'

218

Титька, 04-04-2004 17:12:09

хер проссышш чё за впичитленийа...сцать захателась...пайду пасцу

219

муку-муку, 04-04-2004 19:31:03

заебца , тема епли раскрыта, афтор не мудак...

220

Бармалей, 10-04-2004 12:56:52

БЛя скока нахуярили коментов.
Пиздос рассказ, читал в конце раб/дня, охуевал и торчал.

221

Шмерть хандурасам, 10-04-2004 22:51:37

Каму ни нравятся извращения - нахуя хадить на удафф.ком???

222

Аня, 14-04-2004 11:34:44

Сволочь! Подонок и мерзавец.
А я тебя любила....

223

Mijgan, 17-04-2004 06:58:53

"Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь" ТУТ  Я РЖАЛ НИИБАЦЦА!!! АФТАР - ТЫ НАСТАЯЩИЙ ПАДОНИЩЩЕ. РИСПЕКТ НАИАХУИТЕЛЬНИЙШИЙ.

224

пидорас, 19-04-2004 21:22:16

хуй сосите

225

дембель, 20-04-2004 11:57:51

выбора нет - минет!

226

проходящяя мимо, 20-04-2004 17:37:51

хороший рассказ- сколько шуму поднял, риспект , это же просто рассказ - не хуй придираться к хуятору!

227

Anya, 23-04-2004 06:50:10

blya a wot shas mne 17 i menya ushe negri jeboshat realno w moi rasdolbanii shopastik
kak wi dumajete ja shluhoi stala?
ili jobnutaja twar?

228

Кирюха, 26-04-2004 12:53:58

Конечно, лажа.
Но тема йебли раскрыта полностью :Р

229

Joker Brainfucker, 10-05-2004 11:36:06

А мне-----------------------нравицца! хатя и трёхлетней давностии телега!!!

230

Охуевшийблятьнахуй, 11-05-2004 08:56:40

Охуитительно просто!

231

Бормолей (пракурор), 11-05-2004 15:35:33

Ахуитильнъа!

232

Dron, 11-05-2004 20:16:05

Я ГЕНИАЛЕН!!!!
ВСЕ.
ЭТО АКСИОМА.
СПАСИБО!!!!!!

233

Пиздец, 15-05-2004 20:20:36

Dron

Ты бля Ананист несчастный тебе ссылку на порно сайт скинуть вот радости те будет подрочишь и все дела

234

Синий как Изалента, 18-05-2004 08:38:44

ахуенно, фздрочнул бля. афтар, пеши ищщо.
"пайду пасру" ©

235

Dim, 19-05-2004 08:27:34

пиздато

236

ivanes, 19-05-2004 20:36:28

парнуха бля
а ее выибать можно было, ф 15 лет фсе на месте

237

ivanes, 19-05-2004 20:37:34

тем более щас уже в 9 классе не найдёшь девственниц

238

Паш-тет, 26-05-2004 04:36:56

а вот я давеча пиццу ел, ниче так, вкусненько. а потом поебался наславу. уснул потом нахуй...

239

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-05-2004 12:28:55

вот же бля...
тёлка в 15 лет не знает, шо такое мужыцкайа канча, даже, видима, и по слухам...
либо всё происходило в глухой таёжной деревне (раскольники там, староверы), либо же мокрощелка нанбала афтора и на деле её уже полдвора дрючили, включая саседа дядю колю и папиных собутыльников
написано ладненько, но наивненько
надеюсь, афтыр подрос и возмужал с тех пор и не ведётся на хуйню

240

Гость, 31-05-2004 13:28:05

Лёва Задов дело сказал

241

=Udaf Lohoped=, 01-06-2004 20:50:47

twoja shopa delo skasala jeblanarik gost
skorei wsewo delo bilo tak:
aftara wijebali negri bukwoi G i konchili jemu w ushi
posle etowo salepili jemu shopu spermoi i sastawili  dostat jejo swoim nosom
kak toko on prochishal swoju dirku swoim chustwitelnom nosikom, jemu jebashili kirsuhami po ekranu
wot on teper krome towo kak worobjam figushki pokasiwat, tut pishit basni debilskie

242

Zegna, 02-06-2004 08:31:52

Dron
Да нихуя ты не гениальный! Ну, если только журналист желтый... Просто тему поднял по которой народ крепко разделился. А выводы-то простые: если тебе, как и ей, было 15, то вполне себе жизненно, хотя и грустновато. А если ты мужик взрослый то полный уебан и мудила!

243

2 =Udaf Lohoped= от Карася, 02-06-2004 08:36:03

Ну ты и уебан!!! Сам то лох хуй напишешешь хоть что-нить гандон ибаный!!! И ваще пшёл нах мудило!
Афтар заибись написал! Пиши ищо.

244

Odessa, 05-06-2004 21:54:56

Самые большые уебаны тут это пидоры-говножуи которые подписываются аней.
Афтор молодец, если в натури хоть одну целку развратил, значит он настоящий падонак.
А от слов "Я маленькая девочка, ты меня совращаешь" хуй увеличится может не на 5, а на все 10 см.
В общем пиши и посылай не довольных нахуй.

245

Demoniac, 10-06-2004 12:28:50

Маладец Дрон, даешь еще креатифф!!!
А фсе другие идут нахуй сасать, вам сказано!

246

Бес_песды, 10-06-2004 18:05:18

ну штоЖ! ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА!
Пятерка, нах!
Ждем креатива пра Олю!

247

Хихис, 12-06-2004 09:58:45

наивный здесь автор, а не "маленькая девачка" в 15лет...минет делавшая :)  ХИХ

248

zk, 13-06-2004 20:03:31

Ахуительный кратифф. Ибо говеный  не сабирает каменты по два года! Все несогласные каментатары сосут друк у друга и ибуцо в жопу. Дрону респект. Не перевелись исчо настаящие падонки нах!

249

Nah, 18-06-2004 22:20:30

Как педофил педфила- я тя понимаю

250

maravedi, 20-06-2004 01:46:14

заибца. типичное воспевание своей мнимой асоциальности. а проще суходрочкины дреамсы.тупоголовый мечтатель ) блюе-е-е.

251

последний нах!, 20-06-2004 04:26:47

афтар  иди драчи!

252

Лолык`, 22-06-2004 18:13:41

а хуль воттаквот нада развадить целак бла! маладца

253

Дрон, 23-06-2004 12:13:49

Тема ебли не раскрыта.
Аффтор - мудак, криатифф - гавно!

254

шоколадница, 26-06-2004 18:39:55

пиздатая тема! полная хуйня, не актуально

255

Хруст, 27-06-2004 12:15:59

Ебаный в рот!!! полная лажа нахуй!!!! провокационый пиздеш бля !!!!!!

256

158advocate , 27-06-2004 18:16:03

а на моем сайте, например, такие инсинуации не пройдут. у нас не трахают девственниц, а занимаются любовью.

257

Rassamaha, 30-06-2004 11:06:32

А, ссука, вазбуждаить!

258

Basis, 02-07-2004 01:37:01

Сейчас ей уже 17 лет. И все она умеет наверное.

259

Lapa, 07-07-2004 14:10:05

ублюдак

260

Майдадыр, 10-07-2004 05:55:26

хуйета

261

Александр Сергеевич, 14-07-2004 16:16:47

Вы не подскажите как пройти в библиотеку?

262

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 13:45:09

афтар зделал фсе правильно, и написал пра ето красива!

263

ganjybas1981, 19-07-2004 13:07:06

мощно

264

дура, 21-07-2004 15:50:39

хня полная!

265

Kutasik, 27-07-2004 10:01:45

Блин! 3 года каменты хуярят!
Нада и мне ляпнуть...
Все зависит ат возраста автара в мамент саврашчения Ани...
Эсли емо ат 19 где-та до 23 было, так ничего... А эсли мужык 30 лет так ето уж педос...
А то што между ними,так и не скажеш сразу...
Хатя девачку жалка... сказал хотт-бы "Я не магу с табой ничего иметь па причине глубокава следа каторый аставила в маей душе придидушчая любовь"

266

Типа Димон с РУДН, 30-07-2004 12:52:55

бля  аж  хуй встал  немного  прикольна  и забана

267

распесдяй, 31-07-2004 00:25:38

не рулезна! чуть не кончил

268

кот , 02-08-2004 18:50:54

Харашо!!! Прям как я в молодости.. Риспект!

269

очковайа змея, 03-08-2004 11:53:42

афтор не без фантазии сейчас на работе, а то бы вздрочнул

270

ЗаХуйан, 05-08-2004 07:58:29

"...ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся"

У афтара аригенальный вкуц, он льйубит хуи 3-х (!) дневнай нимытасти
Карочи: АП (Афтар Пидар)

271

дедМАН, 09-08-2004 08:05:46

ВЕРЮ ШОПИСДЕЦ...:)

272

Альдебаран, 09-08-2004 11:42:47

Туалетные поэты скоро будут на ХУЙ ВЗДЕТЫ !  !!!

273

Рапс, 09-08-2004 15:56:06

Что это????
Как что? Это сперма, Дрон, я так классно кончил...
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о клавиатуру.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к этому рассказу и к себе ( бля, обещал начальнику работать, а тут такое вышло, коллеги смотрит на меня как будто я  использовал офис в качестве туалета, впрочем, так наверное оно и было) я одеваю штаны.
Как, все? Креатив только для этого нужен был? Кончил и все? Не интересует больше?
Нет Нет, ты неправ, я тебя обязательно хочу прочесть еще раз! (еще бы, так написал в 13 лет, находка, самородок бля) ПИШЫ ИЩЕ!
Его прочтение уже не возбуждает меня как раньше, этот крео - мой, он меня больше не интересует, он задрочен... надо искать что то новое...... на www.удафф. бля ком

274

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2004 01:24:58

bhujyikm,

275

Лайер - Главный падонак руснета!, 12-08-2004 04:52:59

вот жы блять ты извращенец! как ты падонак мог атыбать такую милую деффку в рот и дажы не парвать ей тселку нахуй!? Сука ты а не падонак блять!

276

Az, 12-08-2004 06:28:38

А чиво, много тут таких хто 15 летним в рот не давал7 в моем городе- нармальное ивление!

277

Лайер - Главный падонак руснета!, 12-08-2004 07:10:47

Дрон, какова хуя тут ваще мутитца?! Я заибался читать отзывы благадарных хуятараф, какова блять хуя ебантый ты падонак, да как ты ваще мок атыбать такую девачку. Я жы ие знаю, скатина ты злаибучийа. Я вот блять дажы первый рас кагда ибал бабу я хуярил ту каторай была 20 лет нахуй, а ты сука кабель ибучий даже в сваем возрасти ахуиваешь по малалеткам. Да ну тебя на хуй. Сука, блять, каких тока падонкафф нет на этом ебаном сайте. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!

278

Лайт, 13-08-2004 05:50:22

Тупой малолетний еблан-уёпок. Иди учись в ПТУ, порнограф сраный!

279

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 06:25:31

даже подвсталл !!!

280

Добрый Атморос, 13-08-2004 13:23:03

Пездосс!!! Самое ахуенное - эт когда типа ВКУСНЫЙ!! 3 ДНЯ НАЗАТ МЫЛСЯ.... уссацца....так ни бывает...у тя там за з дня ужы завидуцца

281

УкушуЗаПиську, 17-08-2004 15:58:45

100 пудовый падонак нахуйблядь

282

desp, 18-08-2004 14:44:39

Блядь, настоящий падонак. Таких токо отстреливать.

283

Жулик, 19-08-2004 08:27:55

маниак-педофил! бля! енто веть заразно!

284

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 20:57:12

кг/ам

285

Кашолка, 21-08-2004 21:24:06

афтар бля.. круто канечна но блять хуй нада мыть не раз в неделю, ептыть, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! тогда малолетние сОски будут сами толпами бегать =)))))))))))))))))))

286

дурилка картонная, 26-08-2004 05:23:13

охуетительно, я кончил!!!!  все свободны

287

семяизвержитель, 28-08-2004 10:28:12

хуйня,
следущий рас ты еще напиши как срать хадил,
мудила,
кг\ам

288

мент, 28-08-2004 10:42:35

афтор-статья 135-развратные действие-совершение развратных действий без применение насилия в отношении лиц,  заведома не достигшего шестнадцатилетнего возраста........................до трех лет.

289

Geroi, 30-08-2004 20:29:43

Poviebivatisia bi vam toliko. Blia, da ti sam  sebia unizil. Genii, blia.

290

Дитынах, 31-08-2004 01:40:48

палюбому фсе пидары !

291

Клон Кукусика, 01-09-2004 15:10:36

А я хорошо встрочнул, и до сих пор по моему члену скатываються белые капельки спермы...

292

Клон Кукусика, 02-09-2004 09:52:32

Сегодня опять приходил на этот сайт и трочил, ах классно кончил, вот если бы ещё фотки были...

293

DrYou, 02-09-2004 12:39:15

Лажа их драть в 15 надо, а сосать ани не умеют еще
самому передернуть и наставить ей синяков по всему яблу!
и кончить ей на разбитые губы :))))))))))))))))))))))))

294

Клон Кукусика, 02-09-2004 14:08:10

А лично мн енравицца, хочу чтоб мне подрочила 16 ти летняя девочка, а потом я бы нежно кончил б ей на личико, вот и весь комент - я пошёл опять дрочить...

295

Клон Кукусика, 03-09-2004 06:41:26

Вчера познакомился с дефкой по инету, она пришла ко мне домой, классно мне потрочила, но это не то, ей 19, а я хочу по-млатьше, поможите...

296

Упырь Лихой, палач в тигровой шкуре и с дубиной,, 03-09-2004 06:43:05

Клон Кукусика03-09-2004 10:41

Вчера познакомился с дефкой по инету, она пришла ко мне домой, классно мне потрочила, но это не то, ей 19, а я хочу по-млатьше, поможите...

Не пизди, клон, иди снова дрочить

297

Клон Кукусика, 03-09-2004 14:12:21

2 Упырь Лихой

Ты шо, сука там пизданула, выпердок ты пиздаблядский, ты что мои слова под сомнения ставишь, хуесос хренов ?

298

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 14:14:22

Клон Кукусика03-09-2004 18:12

2 Упырь Лихой

Ты шо, сука там пизданула, выпердок ты пиздаблядский, ты что мои слова под сомнения ставишь, хуесос хренов ?

Зарвался ты, хуесос сетевой.

299

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 14:15:47

Клон Кукусика02-09-2004 18:08

А лично мн енравицца, хочу чтоб мне подрочила 16 ти летняя девочка, а потом я бы нежно кончил б ей на личико, вот и весь комент - я пошёл опять дрочить...

Ну, если тебе самому лет тринадцать, то тебе помладше явно нужно.

300

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 14:16:53

От себя добавлю: только задроты малолетние с упоением рассказывают, как и с кем им удалось поебаться. Взрослым людям это по хуй.

301

ХарМ , 05-09-2004 10:43:30

Афтор галимый педафил и дрочер.КГ/АМ Гавно реткастное

302

девчушка, 05-09-2004 10:55:47

пидор ты пожизни, я дымала ты меня трахнеш а утябя по суте и нечем. Я так долга мучалась с твоим стрчком, у тебя что действительно только мальчиков встаёт Зналабы не пачкалась а нашлабы себе нармального мужика у которого о взгляда даже намои ножки всё встаёт. Пока не удачнек

303

Клон Кукусика, 06-09-2004 13:04:26

2 Упырь ЛихУй

Упыряка, если тебе завидно, то это ты дрочи, а я девок трахать буду, сам ты писюн малолетний, жил бы ты в Пятигорске, отделал бы я тебя, а так же ж фиг тебя где найдёшь. Ты просто завистливый мудак, потому что тебе никто не даёт, так что мой тебе сове - ебись конём. А вчера я трахал 16-летнюю девку, она просто класс в плане отсоса и дрочения...

304

вам не кажится что вы находитесь не там где нужн, 07-09-2004 13:02:28

удоты ебаные дрочилы конченные. хуйню строчите,правильно бабы пишут.пидоры вы*))))
женьщин нужно ибать кулюторно. и не кидать так по пидористически,бля подумаеш герой пиздючьку развел.смотри самого на тюрьме разведут.хотя этот бред настрочил с потолка,пиздабол одним словом,мечтатель*)))) девчушку  из кометариев я бы потанцивал*))) avangard77@mail.ru это для нее.пидарам просьба не беспокоить*))))))

305

хуй с гары, 10-09-2004 05:41:04

может быть вверх,
а может быть вниз,
мне наплевать на вас
я - эгоист)))))

а так я люблю чтобы взаимно, но если не кончу-  злой как танк, нах))

306

Клон Кукусика, 10-09-2004 15:23:16

Правильно, главное классно обкончать подругу, чтоб по-больше кончить, ааааа.....

307

Упыpь Лиxoй, 10-09-2004 15:26:25

Клон Кукусика06-09-2004 17:04
Вот он, позор Пятигорска

308

Dron, 12-09-2004 19:02:27

три года каментов. вот, бля.

309

Клон Кукусика, 13-09-2004 11:28:34

2 Упырь Лихой

Всё, шта ты умеешь эта в каментах пасрать, а так ты из себя ничегошеньки не представляешь и просто мне завидуешь, что классные тёлки берут у меня в рот, а тебе приходиться самому дрочить на фотки с инета, баран!!!

310

MitЁk, 13-09-2004 17:12:43

Начинающий педофил. Точнее кончающий педофил. Быгагага

311

Клон Кукусика, 15-09-2004 10:30:35

Эх, классно всё-таки автор написал и между прочим нихуя он не педофил, у нас по Конституции браки разрешены с 14 лет, так что, чтоб людям поебстись надо совершеннолетия ждать??
Дрон рулез

312

Димма, 20-09-2004 19:13:02

Кто молод у того ума мало но все познается в сравнении и в опыте .Все понимают это со времинем . . .

313

Клон Кукусика, 21-09-2004 14:53:15

Чтобы Вы тут не пиздели - Дрон реальный пацан и я из его бригады, не трогайте Дрона, лучче ебите тёлок, да чтоп по-больше спермы!!!

314

дурилка картонная, 25-09-2004 05:22:05

Во далбаебы !  Д е л о м  з а й м и т е с ь, баб ебите , хули вы тут языками дрочите. Сцуки малолетние, уебки хуевы. Тока бля пиздеть мастера.

315

velfer, 25-09-2004 19:03:34

нихрена себе...как тут все возбудились...дрон ты за мной подсматривал?)

316

Клон Кукусика, 30-09-2004 14:58:04

Да здравствует ебля малолеток, товарищи, ебём их и сосать даём, УРА!

317

МАСТУРБАТОР, 01-10-2004 22:55:32

Дрон - умеешь писать!!! Не графоманишь а именно пишешь. Риспект!

318

Пиздокрыл чешуйчатый, 04-10-2004 10:57:15

Тема разврата раскрыта

319

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 04-10-2004 12:30:13

А парица по 135 -ой придёца.

320

Самарский ТУЗ, 05-10-2004 20:56:48

Ахун бля! мне понравилось!

321

чёрт лысый, 08-10-2004 16:27:04

заебись =)

322

Я_ХАМ_Я, 09-10-2004 10:38:23

Мне похуй что вы тут думаете выше-подписавшыеся уебаны !!!!
Но я блять ржал нах как после "отменной" травки!!!

323

Клон Кукусика, 11-10-2004 08:48:35

Вернулся, прочёл, хуй опять встал торчком

324

Клон Кукусика, 13-10-2004 09:57:41

Зацените, бакланы, вчера ебал деффку 15-ти лет, песдёнка - класс, сосё - атас, кто хочит полнастью панять афтора, пусть папробуит выебать малолетку, я вам базарю кайф нечеловеческий.

325

п░я┌п╣я├ п╓п╣п╢п╬я─, 13-10-2004 13:24:54

п╒п╣п╪п╟ п╣п╠п╩п╦ я─п╟я│п╨я─я▀я┌п╟. п я─п╣п╟я┌п╦п╡ пЁп╟п╡п╫п╬. п░я└я┌п╟я─ п╪я┐п╢п╟п╨.

326

Петрович, 14-10-2004 06:20:53

Сосать телки в первый раз  ни хуя не умеют, а так пыжатся только, а руками работают как доярки. Пиздеть не мешки ворочать ты еще в штаны себе набрызгал наверное когда ебанную математику делал

327

Мудаг, 14-10-2004 15:06:19

Нда, нехуево, гыгыгыгыгы!

328

Miguel, 15-10-2004 06:38:07

Ну хули я могу сказать рассказ нормальный(не пездите!!!!) на счет автора (хуй его знает?). И кстати то что ты дал свой "ниибаца здаровый" писюн пососать 15-ти летней телочке нииииихуя не значит,не стоит задирать нос, считай что ты просто ввел телку в новый для нее мир -мир секса!

329

Хуевый бугалтер, 15-10-2004 08:57:15

Кончил, ебать

330

Bull Terrier, 16-10-2004 17:35:57

Риспект ДРОНУ. Мне понравилось. Хуй встал.
Но есть некоторые товарищи, которые вместо 1го или какого другого наха, любят обосрать любой креатифф. Типа гавно, можно было и лучче зделать. Так нехуй апсырать, сделайте лучче.
Ждем прадалжения.

331

Мокар, 21-10-2004 12:01:28

бру-га-га
заипца
вот волшебница

332

Заебешься_Сосать, 24-10-2004 13:29:05

345 нахуй

333

сук_нах, 25-10-2004 04:37:38

п░я┌п╣я├ п╓п╣п╢п╬я─13-10-2004 17:24

п╒п╣п╪п╟ п╣п╠п╩п╦ я─п╟я│п╨я─я▀я┌п╟. п я─п╣п╟я┌п╦п╡ пЁп╟п╡п╫п╬. п░я└я┌п╟я─ п╪я┐п╢п╟п╨.

бля полностью согласен с этим мудаком

334

Да хуй меня знает., 29-10-2004 03:24:54

афтра еблан а  дефка его выебала и ниебёт!

335

Блять,не помню имя-То ли Шамиль Басаев то ли Пар, 29-10-2004 21:25:16

Да,бля...Ну почему все Дроны такие гандоны?И где ты нашел 15 летнюю целку? У себя в дер. Ново-Ебуново Пиздопропащенской Области?

336

solaris, 31-10-2004 03:24:05

Бессмертное произведение, епт. Но вот в конце насчёт фотки с подругой перебор. Короче - респект!

337

k0liyanuX, 02-11-2004 13:02:43

Пиридернул. Палехчало.

беспесды Гага - ибалага.(с)

P.S. "Афтар, никогда непеши пра гамно" (с)

338

Педро, 02-11-2004 22:47:34

девки кто хочет поговорить осексе

339

Педро, 02-11-2004 22:50:43

не желания тепло поговорить

340

Пупс, 03-11-2004 15:46:16

Блять, на хуй, заебался комментарии читать! Какая в пизду разница: малолетка - не малолетка? Начинать-то когда-нибудь один хуй надо!

341

coil, 03-11-2004 16:22:58

циничнно но от этого тока еще пиздаче.

342

11111, 13-11-2004 07:01:22

Порожняк полный, типа с претензией на правду

343

Дрон , 13-11-2004 15:20:35

сосите пиписочку, и не вякайте.

344

сука, 15-11-2004 18:23:12

сосу писочку и не вякаю

345

Охуенный критик, все такое..., 17-11-2004 08:20:00

А меня местами дико вставило, талантливо, бля. Мужик ты реальный падонок . А как она глаза закатывала... Рульно!!!  Малолетка там или нет - это хуйня все на постном масле. Он ее не ебал? - не ебал!  А она до этого, типа, не знала, что такое сосать! Короче, слоны идут нахуй, шТИРЛИЦ ЖИВЕТ ЭТАЖОМ выше. Автору респект

346

Жбан, 18-11-2004 15:00:01

КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ, КГ/АМ,
Извращенец, уибан, тебе ни пиро, а член в руке держать нада.

347

Старый фтыкатель, 19-11-2004 12:47:12

Вот удафф.ком 3 года назад.. Эволюция,бля!

348

Профессор МГУ Преображенский С. Ю., 20-11-2004 12:51:37

хачу прадалжения, бля , во , обоссался аж

349

McCosyak, 22-11-2004 20:32:27

Соски это охуенно!!!

350

Dmitry, 26-11-2004 00:05:10

Правильные пацаны узнают-сосать будешь у них.Правда перед миньетом почки-селезенки поотбивают нахуй!

351

SERG, 03-12-2004 14:17:27

Охуеть чувак! РЕСПЕКТ, согласен с Г орынычем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352

П3тр0виЧъ, 04-12-2004 20:24:43

прачитал
драчить ан расказ не буду
лучше картинки пасматрю

353

Ded_OHaHuu aka афтор ты потс, 08-12-2004 15:49:49

Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
                           
  заебись бугагагагагагагагагага

354

цЫник, 11-12-2004 21:10:20

Бля, я потерял деффственность с 13-леткой. Не пиздеть, сцуки! Мне самому тогда 15 было. А девачка пиздец уже как опытна была. Щас триЦатник, но малоденькие нравяцца. Толька маложе 17 не ибу... хуй знает, то ли автецтвенность, то ль какая-нибуть итическая сторона вопроса анус щикочет. А может ни падонак я нихуя. Афтару - риспект за крео, но с малалетками мяхче надо, нахуя психику ламать? Ебитесь в рот.

355

MustuS, 13-12-2004 21:28:23

уважаю комрад! зачот бля
З.Ы. а статейка то светит, жди Рафиева бля..бугагагагагагаг

356

Sentinel, 14-12-2004 20:17:10

ахуенна бля

357

Мокрый БУ, 16-12-2004 07:49:54

А чё ты её не обосцал?Было бы прикольней...Или насри кому-нить в рот!!!Говна кусок!!!ты дрочить сначала научись,пидор гнойный!!!А пото уж пиши себе,писцатель,хех...

358

Господь Бог, 18-12-2004 10:07:25

Kak eto obiknovenno nichego dlja sebja novogo ne nashol v etom obichnaja ezhednevnaja , esli ne skazat' bolee praktika

359

Shaman, 22-12-2004 13:18:41

Пиздабол ты чмокнутый в хуй бля!!!

360

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2004 09:49:46

воевода

361

romzes, 02-01-2005 21:12:12

дохуя спермы. но да ШНОБЛЯВСКАЙ Премии не дотянет

362

Не местный, 08-01-2005 13:28:56

Ахуел!!

363

Костохуй Простовот, 08-01-2005 13:30:45

подрокать? может подрокать?

364

рачий хер, 17-01-2005 16:06:52

2КуКлукхКлан
респект
2афтар
к не г/а не м, а подонок в натуре,
но читать противно

365

Жёлтый, 18-01-2005 09:06:14

А че, прикольно!

366

мудаки, 18-01-2005 10:00:13

Кретиф гавно, афтор мудак, тема иебли нираскрыта, аццос в 15 лет, тибе миньет ниделали нифуя никагда, гыгыгы

367

shoo, 01-02-2005 09:40:19

к расрытию темы ебли есть вопросы

368

ЛЮБА, 01-02-2005 23:06:47

Хуйня какая то... Если моё мнение выссказать.. Ну а была бы реальная история, то так себе. Как обычно.
http://www.lubashka.h14.ru

369

Аксиль, 04-02-2005 12:00:28

Хуйня.
кг/ам. тема ебли не раскрыта.

370

Гарыла, 10-02-2005 13:50:17

хуйня палнейшая и исче пиздеж
АМ КГ

371

Куритель Лотоса., 10-02-2005 20:03:07

Раскррыта)

372

Елдокимов, 11-02-2005 15:05:42

не
не пастернак

373

ОТМОРОЗОК-ХуереЗ, 20-02-2005 19:06:51

Как гаварит адин мой кореш, "Кончил, не кончил - протри монитор".

374

ГНУСЪ, 21-02-2005 17:48:08

зачет БП, дай Бог, чтобы с дочерью автора произошло то же самое.!

375

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 12:52:33

изза таких блять уродов в стране всё больше шлюх-малолеток нахуй. бап надо всёж уважать малость.

376

ElCojot, 26-02-2005 17:59:34

Кароче эта полный песдетс!!!!!! Я думаю шта афтар полный мудак, далбаеп и рагамет нах!!! Так паступать с людьми даже если они бляди я думаю нельзя блядь! патамушта мала таго шта малалетку закантачил так и усамаго фтара на душе прибавылась еще одна кучка гавна, из каторого афтар на мой взгляд састаит, сцука такая!

377

авасебётмаёимя?, 04-03-2005 15:10:19

это круто....15 лет уже человек ептыть....
хорошо если твою дочь куча таких уебанов в жопу выебет....педофил нах....

378

Antonio, 07-03-2005 16:38:05

Заебись рассказик...

379

craZZZy, 12-03-2005 10:57:40

блевал!

380

Серый волкъ, 18-03-2005 01:56:05

Отстой для пАдонков!

381

КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, 18-03-2005 14:25:04

так ) начнем с таво что пока я сидел на этом сайте я вдрочил себе 2 раза !!!!! это чудо . написано прямо скажем по детски коряво ! я не как не могу заставить в это поверить ! НО дрон молодец и такое развличение многим по вкусу так что продолжать нада тебе это занятие не обращая ни на кого внимание !!! БЛЯ !!! кстати !!! чуть мысль не забыл! кто не кончил на произведение тот и пишет хуету а на самом деле это СУПЕРКРЕАТИВ !

382

КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, 18-03-2005 14:26:21

и еще !!!! ты бы отвичал чуть по больше было бы супер

383

Volkodav, 18-03-2005 15:59:05

что могу сказать... комплексы

384

Иван говнов-говоритель хуйни, 18-03-2005 16:08:44

заебись

385

Мося Шишперсон, 19-03-2005 11:32:36

жжот

386

Хрен с горы, 20-03-2005 23:38:46

Заебцом!!!  Напишешь про Олю?? незабудь указать их тел. обязактельно приглашу к себе...

387

SpIdEr-mAn, 29-03-2005 06:26:27

ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ И ПРОСТО ОХУЕННЫЙ РАССКАЗ БЛЯ !Побольше бы такого i-nete ! ! !

388

Ant Orange , 01-04-2005 11:37:38

Мда ..........

389

Д'Эректор НИИ БАЦА, 03-04-2005 11:09:29

Ибонуца. хня, хня, хня....
в любой порно-газетенке полно такого творчества.

390

Proz, 03-04-2005 11:53:16

Да ладно.  Всё именно так, как и должно быдь.  Каждый сам выбирает свой путь. Кто как достоин, тот так и жевёт. И девочку мне не жалко.  Парня жалко.  Ущербный малец.  И он это знает.

391

Американец, 07-04-2005 19:58:45

Хуйня полнейшая. Допиши, как ты выеб ее болонку, хомячка и облизал вантуз из ее унитаза, тогда твое уебанское произведение может быть станет немного интереснее для дрочунов

392

Дед Мазох, 07-04-2005 20:04:49

пять

393

Дед Мазох, 07-04-2005 20:24:04

зачот адназначна

394

Дед Мазох, 07-04-2005 20:32:47

ой да. улыбнуло.

395

S.A.M., 12-04-2005 07:56:36

ацтой

396

черип, 14-04-2005 10:49:11

и хули вы пизьдИти?
тема правильнай йобли  с малолетками раскрыта!
зачот

397

Prapar_Kazakoff, 14-04-2005 21:15:46

Хуй встал. Ебал я как-то в деревне 15-летнюю. Хота нет. Не ебал. Мне стало её жалко и я послал её нахуй. Да ну в песду. Стрёмно как-то. Хота про отсос - идея харошая. Летом снова в деревню еду :)

398

Бландинка, 19-04-2005 11:45:42

сукауёбокбля

399

Первый, 21-04-2005 17:33:18

Пайду вздрачну

400

Набиток-Наебок, 22-04-2005 06:12:01

гыгыгыгы. цинична нах. если эта правда, афтар аццкий сотона.

401

Караблёфф, 25-04-2005 05:21:48

аффтар мудак
в бобруйск жывотное

402

Dj X-Treme, 28-04-2005 19:04:17

кг|ам

Автору - БД|СМ

403

Ёптыть, 29-04-2005 06:33:18

Гы. Произведение три с половиной года комментят!
Значит весч.

404

Одимум, 30-04-2005 07:49:49

это не весч, аффтар просто порталом обшибся.

405

Хуятор-1, 03-05-2005 19:04:39

Невъебенный рассказ! Аффтор малаца

406

Помеха справа, 05-05-2005 09:37:49

намана так

407

Demoniac, 06-05-2005 06:21:00

Чувак! Не слушай уебанов, которые апсирают креатифф. Маладца! Больше хуев в рот малолеткам. Абразавательный працес бля.

408

хуй, 10-05-2005 19:17:16

меня дрочат

409

Dron, 14-05-2005 10:25:37

Ай вей вей вей.
ребятушки - гениально я все-таки нахуйяил в свои 18 лет. мне уже 22 - а все читаю и ненарадуюсь.
от зависти спермы не прибавиццо, так что советую принимать мой рассказ как нечто недостижимое вами.
остальным - как обычно Спасибо!!!

410

Nemec, 14-05-2005 17:48:49

Песдец - я ужо ахуел - 4 года каментят, афтар - премия тибе в виде есчо адной "15 лет-уманет", задорна, жалка правда - тока 16-летнию ибал, на 15 не патянул гы гы, а ща уже нисалидна как-та.

411

Лининград, 17-05-2005 10:13:21

Плагиаторнах! Этта про Сандру Баллок в децтсве, афтаинтервью)

412

Ептиль, 22-05-2005 03:39:24

Фписду

413

нектар без консервантов, 29-05-2005 12:34:40

Судя по фсему, а школьнитса страшная быля как ядерная война, патаму на ние и не смотрели мальчики в школе...

АФТАР-ЕБЫРЬ КРОКОДИЛОВ В РОТ. Хули тут гордитса то...

414

гунька, 01-06-2005 18:23:42

2 дрон бывают и в 15 огромные сиськи а теперь ей 17 и они стали еще больше у меня стаит просто при мысли о ее сиськах ! трахни аню -сделай ей клево

415

Сапунович, 05-06-2005 06:31:51

да, все так и есть

416

Пень, 05-06-2005 20:08:22

бля наверняка ты онанист какой то который когда дрочило хуярил свободной рукой накатал этот креатифф!!

417

ибанутый , 06-06-2005 05:24:32

Как спец по уголовному праву ответственно заявляю - если тебе есть 18, а ей нет 16, то ты попадаешь под статью 134 УК РФ (ебнутый ночной клоун - полтора года назад снова паправки внисли в эту статью, возраст патирпевшей павысили до 16)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
И нехуй тут пытацца атмазацца, что ты ее накормил, а не выебал - наказываются не только палавое снашение, но и действия сексуальнага характира (минет к ним атносицца). Так что ни прабалтайся, иначи зона.

418

ибанутый , 06-06-2005 05:50:09

Кстати пачиму так мала народа ф заапарке:

http://www.chat-bobruisk.com/modules.php?name=Forums

419

ибанутый , 06-06-2005 06:16:58

АХТУНГ!!!!!!!!!

Нас тама атсосниками абазвали.....

420

ZayatsDja, 06-06-2005 18:05:44

Я вот таких 12-летних знаю.

421

ГраMатный разпиздяй, 07-06-2005 07:25:48

зачот нах.......эти мля маленькие девочки,такие вещи выделывают-ух.......ещё у мамы на шее лет 6-7 висеть будут до замужества....а минеты выделывают.....сам оглох на оба уха-была Вика у меня такая 16 лет....так отсасывала, как подруга моя 20 летняя не могла за 2 года научится,всё наманаа, а минет хоть убей не получаца у неё...да сих пор таскую по Викиным минетам
а горе-хуяторы идут нах все дружно по желтой дороге кирпичной
а статью отменить нах,чё бы нармальные падонки не сели,патаму чта не те времена нах наступили,это раньше нах пацелаваца до замужества даже не могли
а сейчас мля ,я Вас умаляю горе-хуяторы-моралисты,если девачка берет член в руку она уже готова к половой жизни
нах тупые законы короче...блять убицы нах в этай ёбанай стране не сидят....а хуярят тут поебень всякую

422

ден, 08-06-2005 11:45:23

блять это надо было на работе прочитать теперь хоть в туалет иди и в руки себя возьми\

расказ в норме болда дымиться

423

Spoetter, 08-06-2005 13:26:48

Тема минета раскрыта в нужном русле, зачот.

424

похуй, 09-06-2005 09:45:42

бля.. а  че не даписана,  а трах где нах....

425

mudag, 09-06-2005 11:11:27

написанно гениально хули 2001-2005 год каменты!!!

но темка конечно есчо та...

426

паразайточка, 14-06-2005 08:47:04

неинтересно.

427

СтудЫнь трывяный, 14-06-2005 12:19:43

Ни писдато. Аписание-ынструксыя: Как епстись на шкафу, в комнате абщаге, где спят 7 пьяных рыл, и при этом не шуметь. Более ыратична.

428

Mr formazon, 15-06-2005 05:34:35

Еба нах, стандартно...

429

Мужик, 15-06-2005 21:14:16

Ээээ заябца очень даже оригинально)))

430

Эльринг, 18-06-2005 08:56:00

Статья отстой (плоско и коряво). Коменты читать прикольней.

431

PizdOX, 22-06-2005 11:59:28

Тупо, очень тупо. К тому же неправда

432

MORODER, 23-06-2005 14:15:45

бля, ты бы лучше видео со своим еблом сюда подогнал, а то получается кто-то напиздил)))

433

malenkaj padonak, 27-06-2005 20:01:00

K.G./ A.M.

434

Уёбок, 30-06-2005 11:26:44

бля, песдато!!! чисто по-падонски!

435

ахуенный позитив, 02-07-2005 08:30:12

Невьебовая заибетень.

436

Ригид, 02-07-2005 16:39:45

малалетак нада разводить на посасать, канешна.
зачот.напеши про олю-лучшую падругу.

437

чо за куиня, 04-07-2005 00:21:28

полный нах, жизьненна но пративна, герой нах, 15 лет епта.. согласен с женским населением

438

kandybabryck, 10-07-2005 13:43:57

BUGAGAGAGAGA!!!!!!!!!! Nu hah dro4un-teroruga!!!

439

СЦУКА, 11-07-2005 10:00:52

УдаФФлетворить опытную женщину СЛАБО, задрот?

440

чиж, 11-07-2005 19:35:46

плять пииздата

441

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 16:12:03

Афффтар, малацца, респект, я ахххуитительно кончила!........:-)))

442

Директар Школы Падонкоф, 13-07-2005 23:06:58

Ахуенный рассказ!
Афтору респект!
Познакомь меня с ней :D

443

Hashish, 17-07-2005 02:30:25

Дрон асёл полный.

444

Жыраф, 17-07-2005 13:13:53

афтар нихуя ни графаман а дажи и с талантам вроди, пеши исчё

445

КубегРубег, 17-07-2005 21:01:34

Пешы исчо

446

GroM, 19-07-2005 06:14:58

Тема ебли раскрыта
аффтар пеши есчо

447

Микусич, 21-07-2005 12:58:43

спасибо, подрочил

448

ЛРХ, 25-07-2005 05:26:25

кг/ам

449

Ибёт?, 31-07-2005 13:15:35

написано так себе, но описан подлый падонский подход. черный реализм, на фиг ,:-) грустная улыбка.

450

Паравозз, 03-08-2005 11:31:20

Бля - этот день ВДВ. Я с такого бодуна. Йобаны в рот. Но крео-позитив

451

Нихуйапиздибурдиев, 04-08-2005 06:29:59

и где абзацы иблан, где абзацы?

452

teen-fucker, 07-08-2005 16:35:38

Ахуенный рассказ!
Афтору респект!

453

да так, 10-08-2005 16:11:59

твоей дочке бы кто0нибудь так!

454

падо7нок реткий, 11-08-2005 10:01:28

Расказик - так себе. Не то чтоп - хуйня, но и ни хуй значительного. Бля, мне кажетяс бред воспалёной фантазии, хотя и очень приближеной к реальности, сцука!
Каменты - ваабще атстой! Если уж и взялись абсырать, то уж наверника, а так если попиздеть, то не хуй заходить.
А ваабще я так считаю, падонки, не хуй на карню присекать. Пускай писдячит. Может в следущий рас по интересней будет! Вот такая хуйня, ламера. Банзай.

455

0707, 11-08-2005 10:04:28

Зебца! Так держать! Респект!

456

Ro, 12-08-2005 13:12:20

Классный рассказ, давай еще!

457

Глюк., 12-08-2005 15:21:54

КГ/АМ. это только на порносайтах размещать. идеи нет. одна ебля. ето не для падонков ето для идиотов.

458

Хуятор, 13-08-2005 16:23:44

Читал

459

Л.Н. Талстой, 15-08-2005 15:42:00

ниасилил патамушто кг/ам - дастаточна два обзатца прачесьть

460

mad ugly, 16-08-2005 07:15:22

заибись тема бля

461

Дубаи, 17-08-2005 12:37:48

Полная хуйня!!! Аффтар, ты пидор, убей себя, хоть и время дохуя прошло! Вот после обработки такими мудагами как ты девочки становятся фригидными неебливыми стервами!! Обидно, что это читают малолетки и воспринимают как руковоццтво к действийу.

-Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня... - пиздежжь!!! покажи мне хоть одну пелотку 15 лет, которая не думает что она взрослая???

--ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс - ну ты пиздец барыга-лохотронщик, наверняка сцуко носишь костюм "adibas", уежжай обратно в бобруйск, на родину таких же воняющих носками гопов как ты с чупачупсом в жоппе

--несоответствии ф тексте дохуя, представленный психологический портрет героини подходит никак не пизденочке 14 лет, а пьяной 40ка летней шалаве, что еще раз указывает на неумную фантазию аффтара, имевшего сексуальный опыт тока с последними

--про полизать было выше сказано, если уж и ебать таких детей, так уж качественно, так чтобы развивать в них сексуальность и выводить в свет грамотных и любящих жизнь и еблю женщин, а не делать психологические травмы неокрепшей детской психике

Так что КГ/АМ, полюбому

462

Лунная охота на слонов , 17-08-2005 14:39:33

КГ/АМ! Тупизм и пиздёж страшный! Аффтар убей сибя афтаручкой!!!

463

Человек, 18-08-2005 12:44:45

Афтор чмо! Ты б её ещё от""бал! Хуй тебе отрезать и не 5 см а под корень, чё нормальных девок нет? Извращенец, с детьми бля! В пезду тебя уёбок.

464

Забег Дебилофф, 19-08-2005 09:55:06

*Дубаи
anarhy16.narod.ru засрем панкофф

465

dyrak, 20-08-2005 19:11:41

бля ну нелюблю я эту всю хуету, заебался читать первую строчку

466

бля заебато, 22-08-2005 10:01:25

гы гы гы гы гы гы гы ))))))))

467

бля заебато, 22-08-2005 10:02:50

я так тоже хачу ... ))))

468

Viper, 22-08-2005 18:39:27

креатифф - гавно/афтар - мудак

469

Samurai, 23-08-2005 07:36:10

Абсолютный хит !

470

йопт, 24-08-2005 00:38:29

читаю и хуйею
пачиму не выебал ёпта?

471

мазафака, 24-08-2005 07:07:27

ПАДРАЧИЛ,СПАСИБА!!!

472

Сценарист, 24-08-2005 18:52:54

Спасибо, подрачил!

P.S. Не хотел под статью? Э, а чо статью развратные действия в отношении несовершеннолетних отменили?

473

боцман залупа, 25-08-2005 13:14:23

уебан, что ей в рот дать, что в пизду, что в жопу. один хуй-одна статья. ИДИ НА ЮРИСТА УЧИТСЯ
и выпей йфду до того как придут папа и учатковый мент гыгы
ну а за соблазнение пелотки зачот

474

Anti, 25-08-2005 22:32:04

дрочите на монитор, я ёп 13 летнюю в свои 13!

475

Катоффскайа, 27-08-2005 11:20:51

О бля. Деффка растёт блиадью. А чё, надо было её и отъебать, если у неё всё пелотка мокройа была, небось жеж хотела. А статью можно и за "в рот" палучиц, патаму ша это тоже сексуальнае действие. Так ша похуй веник, нада была ебац!

476

Катоффскайа, 27-08-2005 11:25:17

А то шта тут вапят что мол, гат, падонак и такие портят жэнщене фсю жызнь так это хуйня, патаму ша деффке этай тока питнацоц лет и бля фся жызнь у ней фпереди, и если он её жызнь испортел то толька на ниделю, патаму што чириз неделю ей жызнь будит портеть какой та другой, памошнек па матиматеке напремер, и этава она забудет нааахууй. А пачиму её будут ибать чириз например неделю? Да патаму ша сматрите выше я сказала шо деффув растёт блядью. ФФссё нах.

477

роли, 27-08-2005 14:29:05

кого драчить

478

митька, 27-08-2005 19:07:50

дай ее номер.гыгыгы...

479

ДЕЗЕРТИР, 27-08-2005 20:08:19

неплохо Дрон,тока надо было бы ещё на жопу развести :)

480

ДЕЗЕРТИР, 27-08-2005 20:16:30

был у меня примерный случай в армии.мололетка трахатся никак не хотела,целка мол,в школе проверяют.ну я и уговорил её на минет.так она потом каждый день ходила ,как на работу.а потом в место нас приехали чурки и всех их переебали не взирая на то что целки или нет...  обидно бля.а вы говорите подонок.не хотела бы не сосала

481

Kudzu, 29-08-2005 08:44:33

Чупап-чупс,пля .)))))))))) Я рыдал .))))))

482

Дичь, 29-08-2005 09:31:38

Полная лажа, ентот дрон - пидар уебаный.

483

Lyk, 31-08-2005 08:39:53

россказ педофила, и ананиста, чем так издеваться над девахой, лучше бы выеб, это было бы нормально, а так считай в ванной подрочил.

484

брус, 31-08-2005 09:42:12

чо ты ей в попен гаген не засондолил?

485

да ну нахуй, 03-09-2005 08:33:53

да ну нахуй

486

ТРУЪ, 03-09-2005 14:28:29

Дрон, прикинь, твою дочь тоже какойта пиздюк отъебет?

487

Ангел, бля!, 03-09-2005 18:02:29

СЦУКО!!!!!

488

ахуеть-хуй знает сколько раз, 03-09-2005 18:30:29

какой то иблан тупой четыре года назад высрал пару страниц а вы до сих пор перетираепте, ну пиздец вы ат жизне атстали

489

ахуеть-хуй знает сколько раз, 03-09-2005 18:34:14

читайте луцше набокова, сцуки

490

Речка, 03-09-2005 18:35:28

Хуйня насчет статьи, возраста... Почему-то если мне 15 и меня ебет такой же 15летний, то все заебись, а если мне 15 и меня ебет (от 20 допустим) ... то это уже ему пиздец. Какого хуя? Не, учись еще жизни афтар.

491

МАКСИХУЙ, 04-09-2005 10:31:16

еБНЯ И ПИЗДЕШЬ ВСЁ ЭТО ГРОША ЛОМАННОГО НЕ СТООИТ.

492

Паханэч, 07-09-2005 09:57:48

Малацца,я вздрочнул от душы после такова расказа.

493

Питерский, 08-09-2005 08:33:42

Аффтар, выпей йаду.

494

John, 08-09-2005 11:45:59

На радость педофилам...

495

berser, 08-09-2005 12:43:56

да ты бля пикапер если все правда нх

496

Ху Ё Маё, 10-09-2005 16:37:43

Хуй прассыШ

497

ГРИБОЕДофф, 10-09-2005 19:38:04

Меньше надо смотреть дешевую порнуху тов. Прянишникова... Полное говно.. Ниибецца...

498

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 12:30:39

2 ТРУЪ: всех кагда нить ебут в первый раз... и Дрон, как мне кажецца, не самый плохой вариант...

499

MaskA, 11-09-2005 19:15:59

ахуенно, сам такой.

500

пафигист, 12-09-2005 20:03:22

апафигеть!!!

501

Savinov, 15-09-2005 10:21:29

пaйду пaзваню ДИАННЕ:)))))

502

stone, 16-09-2005 03:48:18

ы гы  ржал минут 10!!! У меня такая же хуйня была, только деффачка просила что бы яей помог с русским языуом!!

503

мутантголовахуй, 17-09-2005 21:04:03

начало нормальное, а канец гавно. видно афтара бабы кидают пастаянна, паэтаму у него, блиа, бабоненавстиничиство. бугага. иди в ахтунги и пеши пра братков и маера пронина.

504

мутантголовахуй, 17-09-2005 21:05:41

хуясе. внатуре пост друвний, я аш сасиску ат пива пат стол уранил.. вобля

505

Детский Лагерь"Менингит", 17-09-2005 22:50:36

незачот..
очань мерска..
афтар изврашчэнец...антиреспект

506

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2005 08:33:57

Дубаи17-08-2005 16:37 праф. Из-за таких скатоф как ДРОН типо, патом телку целый месц или большы пытаишса расслабить, а пачиму? - да патаму што ани думают што секс - эта грязь и непатребщина. Я ни гаварю там пра еблю в зад минеты и проч. Некатарые настолько зажаты што при свете ебаца нихатят и стисняюца простейшей ласки груди языком. Писдетс.
Афтар - саси лучшы собствинный три дня нимытый хуй.

507

Dead, 20-09-2005 05:54:36

скатина нах! уебан! вапще уррот! слофф ниэту!

508

nex, 20-09-2005 20:25:19

четал

509

Творожок На Залупе, 21-09-2005 08:03:44

Эх, мне бы так - первое свидание, и сразу в рот. Чтобы автор не стремался статейки за педофилию, добавлю: первый раз я выебал деффку, которой было всего 13, целку ей порвал, но в ротик не дала и в попку тоже... Пиши ещё

510

Сантехник Пиотрович, 23-09-2005 11:20:19

Заибали песать крео на тему совращения малолеток!Хуйнианах!Вот так бы аффтара в 15 да ф ротик с попкой!
ВЫПИТЬ ЙАДУ!!!КГ/АМ!!!

511

Ден, 23-09-2005 14:26:05

бабы дают в возрасте от 15 до 18 и свыше 35

512

Александр, 23-09-2005 15:05:45

хочу подрочить на фотку тёлки с большими сиськами клёвой пиздой

513

Маджахед, 23-09-2005 23:05:12

Круто!!! Минет фОрева но лучше порево!!!
Пиши исчо.

514

FRed, 24-09-2005 07:32:04

Так бля хорош креатифф ниче и пиздануть плахофа....всё заеюца..тока вот бы в жопу надабыла её отжарить шоб как падонак уйти...а так намана дал в рот..аФФТАР ПИШИ ЕСЧЁ

515

Критиг, 24-09-2005 20:58:15

Грустно...

516

карина, 25-09-2005 07:10:30

мощно сработано. и сказать-то нечего, тока деврчку жалко. Да дура она!

517

Boozer, 27-09-2005 11:02:16

педофилия какая-то

518

Хуй Соси , 28-09-2005 08:46:57

ПЕДОФИЛ ЕБАНЫЙ
бля  ужос

519

tif, 28-09-2005 23:57:29

тема раскрыта зачот дефка наверняка тот опыт развивала и теперь отсассывает так что любой падонок исчо папросит

520

Сцуканах, 29-09-2005 14:52:08

фантазии малолетнего задрота
КГ/АМ

521

Адоб Фотошоп, 30-09-2005 14:02:56

Вздор и утопия!

522

Ёбырь-террорист, 02-10-2005 18:29:34

Креатиф гиниален, а комменты ниасилил

523

Охуевший Бапкин Внук, 05-10-2005 12:37:54

афтар - вафел.  падрастеш - паймеш

524

МС Говядина , 06-10-2005 08:06:44

Дай телефончик телки брателло !

525

Sцуконах, 09-10-2005 11:12:42

Ацтой нахумбля... афтар выпей йаду...

526

nane3Dims, 11-10-2005 10:07:14

п©я─п╟п╡п╣я─п╨п╟

527

снеговичпок, 11-10-2005 10:59:14

На процедуры, сцууука

528

nane3Dims, 11-10-2005 11:30:59

kodirofka cyko,c mabila xyina, doma budy - c kompa nacpy

529

Ёжик, 11-10-2005 12:46:42

клевый креатифф! Аффтар маладец! подрочил круто!

530

ДээНКа, 19-10-2005 07:04:17

Нухуйзнает... Падонак кафсида палучаит сваё, тёлка палучаит ф рот! Ничо новава...

531

ЭКАНАМИСТ, 20-10-2005 05:22:51

Хуйня
Хде настоящая любоффь?

532

никто, 24-10-2005 20:15:59

меня такая хуйня интересует: некаторые уибанцы до сих пор вапрашуют к афтору. вы песец дебилоиды. эт примерна как на кладбище на памятнике надпись- запрос аставлять. уроды бля.

533

Я_бля!, 25-10-2005 16:55:27

4 года прашло.
Но ТАКОЙ ХУЙНЕЙ актуальность ниубъёш!

Заипца рассказ.
Правильно, паследаватильно.

534

заипун, 27-10-2005 11:36:43

идите все нахуй бля уёбки-извращенцы блять тупые... вам бы тока оргии да кровищи побольше блять дауны... писдатый рассказ аффтар малаца. ЗАЧОТ

535

moroka, 27-10-2005 22:45:52

В пизду всех нах кг/ам, Дрон-мудак. Всё бля.

536

главный обарь, 29-10-2005 04:11:11

тема ебли расскрыта!"

537

SHMEL, 29-10-2005 13:01:27

Бля!!! темовой рассказ!!! Как там подружка???

538

Fucter, 31-10-2005 14:01:56

Падонищщще!!!! питерка бля!!!

539

жопоебец, 01-11-2005 07:09:53

сочинитель, бля... за расвращение маленьких школьниц тебя самого надо выебать

540

Морячок, 03-11-2005 12:37:43

Что же ты хуерыга на анал не раскрутил малышку?

541

ГэГ, 05-11-2005 15:19:35

Всем здорово! Давно искал такой сайт. Мне ** лет, наверное не важно, однако у меня вопрос к Вам уважаемые присутствующие. На протяжении 3 лет я совращаю девочек от 12 до 15 лет, вот и вопрос (кстати я психолог) как можно трахнуть девку 15 лет, девочка прям домашняя, но я её люблю или хочу так наверное вернее будет, мы с ней гуляли около 4 мес. Как мне её совратить - она не пьёт!!!

Заранее спасибо!!! Ваш ГЭГ

542

пенжак, 06-11-2005 02:30:21

плагеат. Набокофф-джуниор.

543

вахтанг, 07-11-2005 14:42:11

САЭБЫСЬ

544

вахтанг, 07-11-2005 14:44:11

ХУЯРЬ ЫСЧЕ

545

Твайумать, 09-11-2005 10:06:12

КГ/АМ... выпей йаду...

546

КГ/АМ, 21-11-2005 13:16:31

пРИВЕТ, йЕБлАНЫ! ВЫ ЧЁ нЕ вИдиТЕ ДатУ АПУбЛИкАВАния РАСсСКАЗа? йЕМУ УЖе 5 лЕТ СКОрА!!!

547

SerNegei, 22-11-2005 11:42:50

бедняжке уже 20 лет ;) Она уже вагон хуёв отсосала за это время...

548

Эллочка, 23-11-2005 10:32:35

ну ни фигасе скока комментов на немытого уротца и нипапулярной в школе деффки!

549

Заебись, 26-11-2005 09:56:20

Заебца написано! Тема ебли наконецто полностью раскрыта! Пиши исчо!!!

550

Афтохуятор, 26-11-2005 17:34:26

полнаяхуйня

551

Жолудим Пагалаве, 29-11-2005 14:56:58

а где эта девачка щас? хатя пох ...

552

хуяссеимя, 30-11-2005 09:36:30

кито чито бы ни пиздил.....однако каментам по этому рассказу.....уже 4 года!!Афтар пиши исчо!!!!!!ты вызвал реакцию у висех!!!

553

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 09:36:45

Че за хуйня нахуй? Тупняк какой то!

554

не ебет, 30-11-2005 14:28:27

2 - хуяссеимя
30-11-2005 09:36:30 - не реакцию,а блять эрекцию....зачетный россказ,есть на шо передернуть!

555

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 09:20:08

(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)

Хуя  се! падонок, мойся чащ

556

Руские пидарастические йобари, 05-12-2005 16:51:52

Фсе уйобки!!!! Ебитесь ф рот!! Тема закрыта!

557

КаЦо, 05-12-2005 23:37:38

А видь ией панравилась!!! Ясчо преглосила!!
Выводъ - афтар фсе пральна сделал!

558

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 17:48:32

Спасибо, подрочил!

559

Tuba, 10-12-2005 13:48:50

бЛя заебца... неплохо развел!

560

Имбецыл, 13-12-2005 08:46:41

Падрачил зачотна. Пеши исчо!

561

Тваё имя:, 14-12-2005 11:17:52

хуяссе! три года уже дрочат-непередрочат! Малацца автар!

562

Пушистая Заебанка, 15-12-2005 09:09:07

сдается мне по рассказу автора, он сам меньетил в 15 лет, и очко подставлял, оттого и практика большая в совращении, знает как самаму попихивали, вот и креатив даже заслал, типа смотрите я тоже могу, не только мине :) :) :) запасся вазилином? еблан !

563

Понтий Пелот, 15-12-2005 17:53:57

парнуха бля
но дочетал
палюбому статья
совращение несовершеннолетних
мент знает скоко дают за это

564

Vinniblia, 16-12-2005 01:34:33

Дрон молодец, все давали сосать малолеткам, и ето бля нормально. НЕ дашь сосать Ты, даст бля другой. если телка готова сосать она найдет у кого и етот форум ей до пизды бля.

565

Вил Ветеран, 16-12-2005 10:00:50

Аффтар маладца! астальныйе сасать у аффтара!

566

П. Е. Лодкин, 16-12-2005 14:39:37

Дать в рот и послать нахуй - мечта ПТУшнега!!! убей себя хуем афффтар!!

567

Мечта, 17-12-2005 22:20:26

забавно

568

rb|, 20-12-2005 00:13:40

zaebe,real pAdOnAk :))

569

rb|, 20-12-2005 00:19:00

zaebe,real pAdOnAk :))

570

Иффгений, 21-12-2005 15:52:54

тема минета раскрыта. аффтару зачот. Пишы исчо.

571

Брюс (Вылез), 22-12-2005 01:34:15

Афтар жжош, сцуко! Зачот беспесды. Фспаминайу сибя ф моладасти, тоже ради менета любуйу лапшу пелоткам на уши вешал. Пишы исчо!

572

Жирный Хыч, 22-12-2005 15:00:18

ХУЙФСТАЛЗАЧОТАФФТАРУРИСПЕКТПАЙДУ ПРИСУНУ ПЕЛОТКАМ...

573

ПАДЛА, 22-12-2005 18:24:56

ам

574

срака, 25-12-2005 14:57:42

дрон па ходу сам бля абдрачился от сваей фантазии
гы гы...

575

, 25-12-2005 15:51:17

эбать, статья то до 14 лет опто

576

Дрочка, 25-12-2005 19:28:47

Заебися рассказик, я взрачнул!

577

Подлый песдун, 26-12-2005 20:02:44

спасибо падрачил. без картиног это минус. а вопще афтар пеши есчо

578

WildCat.lid, 30-12-2005 23:51:33

.. рассказ хуйня... странно тока, что цитаты из этого рассказа я слышала от свайего парня....

579

Dron, 01-01-2006 18:53:37

SerNegei

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТОЧНА НАХУЙ!! ЕЙ ЖЕ РЕАЛЬНО 20 ЛЕТ УЖЕ!!!! ПИИИИИЗДЕЦ!!!!

ЗА РЕСПЕКТЫ СПАСИБО, ПАДОНКИ!

580

vanya, 05-01-2006 10:24:01

da nu huinya tvoi raskaz dron. sam ebis' v rot suka blya

581

Corwin я, 05-01-2006 20:17:59

Чё за колокольчик постил? Ебал'а... Он интересно девок то видел голых? гыгыгыг чушь... Или она - монстр! Кароч, харош вам тут сидеть... Романтики, бля.

582

нормальный чувак, 06-01-2006 18:20:32

хуйня это все и ваш сайт тоже хуйня

583

Genius , 08-01-2006 21:37:28

заибись, так и  нада бля

584

ЖЫВОТное, 10-01-2006 12:30:38

Правельна! Самый смак ебать малолеток! Гыыы! ))))) Афтару зачот.

585

Trasher, 14-01-2006 19:47:18

зачот бля ! так им сцукам малалетьним и надо,еще ф ачко бы прапердолил и звание мега-падонка твайо!

586

ЕтитовеЦ, 14-01-2006 21:57:08

Километр каментов! ...Это неспроста! Дроша, ты зажог. Реальнонатуральный падонак!

587

Ахуенна злой, 15-01-2006 04:43:54

да, мля, классично! 5 баллов.
Вот поэтому и не люблю падонкафф. Ебать наивнаю школьницу в рот - это как то не по мне. Пайду нормальную бабу выебу...

588

artem kislyy, 15-01-2006 08:11:33

ebat tu haruh nuhy9 otebak ee v rot

589

Сярожка, 15-01-2006 17:19:53

да яб в очько аттарабанел ешшо

590

ASSov, 17-01-2006 14:10:38

Во бля заипца креатиф 100 балаф пиши есщчоё!!!!!!!!!

591

ПРОСТО_ТИТ, 17-01-2006 15:17:59

Написано коряво, расчёт на sex imagination, но всё равно молодец, большой зачёт - прямо в рот!

592

Нэнси, 18-01-2006 11:41:41

как представительница жен пола я должна была бы написать "ублюдки... как вам не стыдно...девочке всего 15"
Но исходя из того что в голове дрона и его читателей-мужланов (нет, не мужчин,а именно мужиков и мужланов... а некоторых порсто мальчиков) ни буи-бум... мои слова были бы направлены в пустоту.

Мне понравилась фраза " моя, она меня больше не интересует, она завоевана...  "  -- неплохой урок. спс ))
А на месте ани я бы встретилась с ним еще раз и переспала, нарочно направив его под статью )))

593

Та самая Аня, 19-01-2006 19:15:38

Ах ты сцуко! папался бля нах! пизда тебе! значит всем рассказал шо у нас было! бля мудило! имцибел! я тебе верила, а ты на меня хуй ложил! чмоблянах и ниибет!

594

Прун, 19-01-2006 19:17:25

каменты рулят, жизненна бля

595

ТруДедСво, 19-01-2006 19:49:41

паржал два раза

596

Болт-АП, 19-01-2006 22:22:01

Болт-АП-ВОЕВОДЕ
ИДИ НАХУЙ, ПЕЗДАТЫЙ РАССКАЗИК, У МЕНЯ АЖ ВСТАЛЪ!!

597

ZZZ , 20-01-2006 02:53:49

Комсомола нет на вас, уебаны стремные!

598

wc3_4ever, 24-01-2006 14:59:52

зачот
тема минета с 15-летними раскрыта
да и еще намек на продолжение есть - супер

599

wc3_4ever, 24-01-2006 15:07:21

да, если бы не сидел на работе, то падрачил

600

НахЦензур, 24-01-2006 22:08:56

Школьницу и дурак разведет.. есть такие шо и разводить их нехуй делать..
Настаящий падонок должен у(и)меть фсе и фсех..
Нпример хто разведет Нэнси..бугага
тема может и жизненная но..
Креатиф кусок гавна из агромаднай кучи падобных высероф на секслиб..
Аффтар нихуя ты не гений, выпей йаду.

601

Пизда евреям, 25-01-2006 04:25:01

может ты мужика ебал в рот

602

Пизда евреям, 25-01-2006 04:27:14

да она тебя нибось отшила

603

Болгарский Перец, 26-01-2006 16:37:54

"Октябренок Дроня Петин
Захлебнулся при минете,
И теперь его отряд
Исключат из октябрят".
ДРОН, ты хуепутало поганое. В 18 лет ума и сил не хватило на номальную зрелую тетку, так ты на тупую 15-летнюю телку полез. Будь мужиком, расскажи про этот случай своим и пелоткиным родителям. Че они тебе скажут? Потом свой очередной бездарный высер про это тут же вывесь, еблан!

604

Болгарский Перец, 27-01-2006 14:47:58

Ты не гениальный, придурок, писатель, а ГЕНИТАЛЬНЫЙ!!!

605

Старый ХрычЪ (брат Аниного папы), 27-01-2006 15:13:22

Дрон? Ты ли это?! Узнал, узнал, как же. Не ажидал тибя тута фстретить. Ты меня, наферна, плохо помнишь, а я за тфаим фзраслением слидил. И отщинь фнимательна.
Я тфаю маму, када ей пыла 14 лет, распичатал. Дура, флюбилась в меня пез памяти. Я из армии фернулся, а она дафай лезть на миня. Лубоф-маркоф... Ну, я улутшил момент, притащил ее к сипе тамой, влил в нее пару цтаканов партфейну, раздел и вдул. Пез прилюдий и протщих слюней.
Она поплакала, а патом начала сама за мной пегать. Тафай, грит, еще.
Ну я и тафал. И в рот с майей патачи стала прать, и ф шопу пялицца - фсему наутщилась.
Када она мине натаела, я стал ее труссьям-падонкам напракат тафать. А если не путишь с ними ипацца, грю ей, нахуй типя кину. И она ипалась с ними к привиликим утафольстфием, тока шоб я ни ухадил.
А патом ей тфой папа-лох патфирнулся. Она прикинулась тселкой и замуш за ниво выскачила. Но и патом ка мне таскалась. Грит, сласче хуя тфаиво нитшего на сфете нет.
Дрон, а ты помнишь, как я прихадил, када ты был сафсем малиньким - лет 7 - и тфой папа куда-нить уизшал? Да, это я был. Атъибав тфаю маму, шел к тфаей крафати, пирифорачифал тебя на шифот и зашимал тфой рот, када ты орал, чувствуя, што тфае ачько рфется от маей аграхуенай залупы.
Так што ты мине нипизразличен, маленький фысер.

606

Вахмистр Ебибоков, 28-01-2006 12:35:13

Драчили всем эскадроном.

607

тыр-пыр-восемь дыр, 31-01-2006 15:26:29

а мне панравилось! зачёт!

608

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:32:22

Тема йебли в рот с питнаццатилетней девочкой раскрыта на сто працентав. Автар жжот.
Падрачил. Спасиба.

609

Dust, 06-02-2006 00:24:31

Эх бля и дерьмо. фантазии у аффтара.. опездл он короче.....

610

падонаГ, 06-02-2006 06:29:14

аффтор настайащий падонак. ЖЖОТ СЦУКО

611

Badly_drawn, 08-02-2006 07:55:45

если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??
бля афтр это тебе на этим рот заткнуть.

612

камелотка, 08-02-2006 10:16:31

пиздец...ЫнструкцЫя, нах!

613

Дрон Дрону, 11-02-2006 09:41:52

Пасасёшь у миня тоже?

614

Осетин, 11-02-2006 15:54:50

хм.пративаричива

615

Parovoz, 11-02-2006 21:29:38

КГ/АМ. Аффтар точно молодой мегадрочер, иначе быть не может. К тому же еще и педафил. Фтопку педафилов, и рассказ тоже фтопку! Вот Черно-белая любовь - это супер. А твой креатифф - говно полное. Ебись в рот.

616

mudak, 12-02-2006 00:46:06

охуенно понравилось! все примерно так и происходит.

617

Parovoz, 12-02-2006 01:10:15

Чему тут нравиться? Вот если бы была какая-нибудь романтика, даже самая хуйовая... а так педафилия одна, смешанная с бредовыми идеями растлить маленькую девочку.

618

Sampler, 12-02-2006 19:37:03

Ахуенно хули еще скажешь?

619

Parovoz, 12-02-2006 21:28:18

Нихуя не охуенно. Дрон пидарас и минетчик.

620

Следователь прокуратуры, 12-02-2006 21:29:14

Андрей, под статью ты точно попадаешь. И очень-очень надолго, бугага... =)

621

ниибаццо парень, 12-02-2006 21:49:33

афтар далбайоп. патом иззо таких далбаёпаф пелотки фпадают ф депресняк и становяццо целками пожизненно.

622

Parovoz - ниибаццо парню, 12-02-2006 22:51:38

Поддерживаю! А то пристают к девочкам всякие пожилые толстые извращенцы, аж смотреть противно... Дрон, выпей йаду и убей себя трамваем.

623

Parovoz, 12-02-2006 23:05:56

Dron 14-05-2005 10:25:37

Ай вей вей вей.
ребятушки - гениально я все-таки нахуйяил в свои 18 лет. мне уже 22 - а все читаю и ненарадуюсь.
от зависти спермы не прибавиццо, так что советую принимать мой рассказ как нечто недостижимое вами.
остальным - как обычно Спасибо!!!
------------------------------------------
да какое тебе спасибо, хуй сосни лучше... говно ты написал, адресом небось ошибся.

624

кударр, 13-02-2006 15:46:05

сиська на сиську получаецца пиписька:)еп тваю мать зеленая пиписька))))аффтар ай дае мады сыжы!

625

, 14-02-2006 13:08:01

Хуйня, аффтора выебать поленом во все щели

626

andr01d, 20-02-2006 11:27:46

ФФФСССЕЕЕММММ САСАТЬ МОЙ ХЕР!!!!!Налегли бля быстро!

627

Абьебасик, 20-02-2006 19:07:33

пестато)) педафил!

628

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 21-02-2006 14:11:41

ничотак

629

hyina, 21-02-2006 21:48:50

hyeta!!!

630

Хуеносиц, 27-02-2006 11:48:06

без песды в рот а афтар подумай там есче дырки остались

631

мля, 02-03-2006 19:49:31

кароче, расказ мундахнутый и автар тоже. асобо поразили/расстроили каменты....  упадак мысли у втыкателей...

632

которому всё пох, 03-03-2006 23:53:37

креатиф задроченного мастурбатора

633

http://preved.ucoz.ru/, 08-03-2006 02:44:00

ДРАЧИЛ, патом НАДАЕЛО И ПАЛЕС НА ПАРНУХУ.

634

Шараёбикус, 08-03-2006 10:03:08

Исдрачилсо нах

635

Шараёбикус, 08-03-2006 10:04:12

кударр

Аситин?

636

Шараёбикус, 08-03-2006 10:05:32

Как я ету пидафилию люблю и уважаю..

637

Еблысь, 09-03-2006 14:47:27

Ебать капать каментофф бля...ЗАЧ0т

638

Dirt, 11-03-2006 15:54:51

В отстой !!!

639

Володька Путин, 14-03-2006 09:09:34

Тема ебли раскрыта.АФФТАР ЗАЧОТ.Призидентская премия.

640

Йопт, 14-03-2006 18:45:23

http://rulezman.multik.org/59.gif

641

3.14здец, 18-03-2006 20:36:58

охуел да и только ... нет слов....  5 + ! зачот !  пиши исчо ( да побольше ) ... во френды тебя нах !!! отец падонской прозы !!

642

3.14здец, 18-03-2006 20:37:19

удав ! в нетленку !

643

ниипацца длиннойа укуринайа фсмерть анаконда бля, 25-03-2006 14:39:46

ооо зачот нах. пажизненно.
пеши дальше, о падрушке))

ЗЫ: падрачила, спасиба

644

A6uTypueHT, 31-03-2006 06:42:05

Aftar - atskiy sotona, zayabiz' nakatano - peshi ischo!

645

DZ, 03-04-2006 12:49:54

Бля один в один  новогодняя ночь 1998 года!!!! Хуле, малолетки - тоже люди им тоже хочется, хотя бля как накрасятся - хуй угадаешь сколько лет!!! Афтар - зачот - ты эту историю не на моем флэту подсмотрел? ЗАЧОТ!!!!

646

Agrhhh, 04-04-2006 03:14:25

б/п лажа ,а аффтар скорее всего малолетний дрочер  которому даже миньет толком некто не делал...

647

Minotaur, 04-04-2006 18:53:29

Нармальный креатифф. Зря вы на Дрона наезжаете. Я люблю на летнюю практику в первокурсницам ездить, но  Дрон заставляет задуматься. Ведь в 15 они уже абсолютно созревшие.

ПЫСЫ: фразочки дэфушки не особо, правда, правдоподобные. В 15 они явно знают, что к чему и почему. Но как рассказик, возбуждающий на подвиги, сайтет))

648

Ахуевший дед дрочилъ сто лет, 05-04-2006 13:11:15

Все правда я за ними тагда с балкона подглядывал и блядь об хуй все руки стер суко потом пришел кбабке и полный рот ейсуке поддавлением хорошо спала аиначеб пиздец

649

Deadoff, 10-04-2006 17:45:32

Ты Дрон МАЛАЙЦА Б/П я тоже ...хе ...Андрей, и такое со мною БЫВАЛО...Заебца вспомнить, не какие-то старые кобылы, а суперские молоденькие девочки!!! МАЛАЙЦА!

650

Олмер, 16-04-2006 10:12:58

Уебан ты  тупорылый (выражаясь метафорический)

651

БИВЕНЬ, 17-04-2006 21:31:57

ХУЙНЯ....полный астой!

652

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 17-04-2006 21:49:17

Весело...

653

Жопорот Бородавонючий, 18-04-2006 17:24:54

мудак

654

пуфыфтый, 20-04-2006 22:36:00

аффтар уёбан, каких ещё здеся небыла!!!!
ф топку блиа....

655

тюфяк, 24-04-2006 01:32:26

это про миня... маи мысли кто прачитал... бля афтар пиши о сибе скатина

656

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 29-04-2006 11:50:07

а скока дрону лет?
небось под 40 катит...
ну 15 и 40 самое оно.
беспезды зачот :)

657

Аццкополъ, 29-04-2006 23:10:49

Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
гы-гы....блиа случаино через 2 месяца снова попал на этат крео......беспезды зачот......аффтар жжешь сцуко....

658

!INT, 01-05-2006 19:24:36

ЗАЧОТ НАХ

659

Ezhik, 09-05-2006 10:52:21

KG/AM patamushta baby w 15 let znaut uzhe ne tolko 4to takoe sperma, a eshe i ejo biologoi4eskij sostaw, a avtor "Me4tatel Onanist"

660

PRevEd )), 15-05-2006 23:09:38

zaebasta vuwlo ))

661

777, 16-05-2006 18:16:19

НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК!

662

ебувсеподряд, 17-05-2006 09:30:19

маладэц! жызнэнно! пят балоу

663

Главный Годяй, 17-05-2006 13:56:38

Лучше пива хуй ты кагда папробуешь - ражалнимог.

за педофилию - низачод нихуйа.

664

Блядствующий рыцарь, 19-05-2006 22:38:34

Блядь, афтар, не пизди, в наше время любая соплячка лет с одиннадцати если, блядь, не раньше, знает что такое сперма

665

Блядствующий рыцарь, 19-05-2006 22:47:51

Не, сам рассказ написан нихуёво, тока вот бля факты нам подавай, факты..

666

хуй с бугра, 22-05-2006 10:38:33

мда..... хуета......

667

ЧЕрная МАмба, 22-05-2006 13:57:56

хуйня какая та

668

фриказоит, 23-05-2006 10:19:24

пра острый язычок нипанятна, харашо хоть ни расдвоиный.

669

панасонег, 26-05-2006 09:43:01

Аффтар пеши есчо. Харашо аписываеш.

670

Mills, 26-05-2006 16:41:29

Маладец!Жжёш!Продалжай нах..ниипёт!

671

Апсиратель дзэна, 27-05-2006 10:35:12

Падрачить неполучилась, но крео хароший. Сохраню и падрачу, пастараюсь.

672

PADELNIK, 27-05-2006 22:07:25

Дахуйа каментофф
Креатиф прачитал...
Питнацатилетних ибал и пох.

673

Горбатый Дед Серега, 31-05-2006 00:09:49

Нарушу Традицию....крео гавно
Здогне аффтар в аццком ганзенвагине!!

674

Вазелиновый пень, 31-05-2006 03:23:27

Прачетал, панравелос! Вазбудилсо!
Ф целом, ниплоха!

675

XXX, 31-05-2006 15:25:18

+1

676

Фпесду, и ниибет!, 06-06-2006 20:39:55

круто нахуячено, но с маленькими нельзя так, типо психологичецкая травма и всё такое...атвецтвеней нада быть, таварисчи падонки!

677

одна из..., 06-06-2006 22:48:57

чо, нормална... но вот бля с девачками так низя, эта ш чо получаитса.. заманил бабёнку домой, выип в ротик, и доволен... а бидняшка страдать будет.. хотя...сама виновата, блять такая!... не хуй сасать у первава встречнава!! ваще пиздец маладёшь пашла..

678

Рибёнаг с неторопливым развитием, 07-06-2006 00:00:38

бля ржалнимагал.

679

ТхТ, 13-06-2006 01:58:58

Прикольно! Я даже поржал :)
Красивый слог и все такое, короче аффтору ЗАЧОТ!

680

ИСТИНА, 14-06-2006 12:41:17

Текст аморального, ограниченного животного, недостойного имени Человек.

681

Настасья, 18-06-2006 21:08:09

зачот! красиво написанно!

682

Василий., 19-06-2006 00:02:13

Зачот. Аццкий рассказ. Сам бля ебал 16 летнюю в рот. А когда ей стукнула 17 отебал по полнай праграме. Она замужем уже.ГЫГЫГЫГ. Приятно бля, отебал её первый:)))гыгыгы:))Типерь в глаза йийё мужу с усмешкай смотрю:)
ГЫ.падонак я :)
А то чта извращенийе иль нет, у каждава сваи на то взгляды.

683

тавот, 19-06-2006 07:17:52

ацтой.мечты мегадрочера

684

Калева, 19-06-2006 13:38:31

подрочил, спасибо

685

Штык, 20-06-2006 03:01:04

для таких как ты и придумали статью за совращение малолетних ГАДОН

686

Тать Нощной, 26-06-2006 15:14:01

Ну вот, почитал, нормально, развлекуха, весело, заебись. Афтырь, вешай еще лапши на уши, плети всякой всячины, ври с три короба. Эээ... или не ври, не лги, не лжесвидетельствуй, говори правду, и только правду. Молодец, кросавчег, зачот.
Всем кто пишет "Кг/Ам": Ха йопт, лояльнее надо к творчеству других относиться!

687

ЕБУ В ПИЗДУ ХУЁМ, 02-07-2006 05:33:12

ЕБАТЬ Их ЕБАТЬ!!! ТОГВАРИЩИ!

688

Dron, 02-07-2006 22:15:31

=)))

689

АНЯ, 04-07-2006 08:51:40

А Дрону надо оторвать яйца.

690

Novo$ad, 06-07-2006 16:40:30

Блять... ИСповедь падонка...
Ну умеют же лю,эээ, падонки пИсать...
Зачот аднахуйственна.

691

Рамзан, 07-07-2006 11:11:45

Я педик

692

Гоша Коноплин, 09-07-2006 07:42:52

Фсех нахуй! Крео- ниибаца!

693

Коля Хуев, 10-07-2006 23:29:55

Эх, жаль, что рассказ не про педиков все-таки...

694

Генерал Бардак, 11-07-2006 11:09:19

мало пашлятяны.мона ниуспедь фздрачнуть.а так зачод

695

Херр Майор, 13-07-2006 17:57:36

убейся апстену

696

Фанк шо браза, 14-07-2006 15:47:18

Хотел чота написать,но посмотрев на даты,забыл нахуй. Это чоже- крео каментят УЖЕ 5 ЛЕТ ???????????????????????????????

697

хуй вам,а не маё имя, 14-07-2006 21:09:37

пиздюшня,бля хуле об этом писать-то ващще?

698

Задрот, 15-07-2006 13:03:19

зачотный креатиф!!! афтар, пеши есче!

699

Жорж, 17-07-2006 14:36:08

Ацтой полный

700

АццкийСотона, 17-07-2006 16:15:11

АЖ ВСТАЛ! АФТАР ЖЖОТ

701

МОЙ ХУЙ патстулам, 17-07-2006 23:43:00

!!!!!! ACHTUNG!!!!!!

702

Фигаро, 18-07-2006 11:31:15

весчъ

703

Ахуенный теребило, 20-07-2006 21:29:06

Ипучийуебалово!!Носукавесило!!!

704

неибаццо зайчег кролег, 26-07-2006 02:04:59

нечетал ебучее каменты
нах, афтар падонаг....хатя бы ф мечтах
мелочь а преятна

705

CEMEH_CEMEHbl4, 27-07-2006 14:42:15

афтар! лох!! за каждую унижиную бабу,будешь потом перед собой отчитываться,и застрелишся в одиночестве

706

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 15:02:48

v pezdu afftara

707

ХАЙЛО, 29-07-2006 21:19:09

настаясчий изврасч, сашать за ряшотку таких нада

708

Вампир, 30-07-2006 21:08:40

Блиа. Каменты пишут уже четвертый год. :)

709

Тина Шанаева , 31-07-2006 01:19:32

Мразь. Растлители. Иисус вас покарает за всю ту мерзость, что вы развели. Вы сгорите, но одумайтесь - сколько невинных вы увлечете за собой?! Вся Москва заполыхает из-за ваших грехов. ОДУМАЙТЕСЬ!!!

710

Мария Луиза Фернандес, 31-07-2006 08:59:08

Гандон! Лет через 20 твою дочу так же оттрахает какой-нибудь падоног.

711

Тина Шанаева , 31-07-2006 16:26:22

И твою дочь и его эта участь не минует. За все будет расплата, все взаимосвязанно. Вы сохнете тут, пузыритесь гнилью - и эта гниль прольется на ваших детей карающим дождем!

712

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 19:08:41

Мария Луиза Фернандес и Тина Шанаева ИДИТЕ на ХУЙ! Афтар отжогг!

713

ID, 02-08-2006 13:26:59

так было и всегда будет!

714

Поносный, 03-08-2006 20:45:18

Нэнси - респект!
Афтар - лошпед!))
бугага!!!!!!!!!!!!!!РИФМА!!!!!!!!!!!!!

715

naber, 07-08-2006 13:52:40

хуита гамно йаду... лучшеб рассказал как какойнидь богатой телке на клык дал... а то песдец герой сопле мелкой немытый хуй на клык завалил.... тупой уебан убей сибя ап стену суконахлохмалолетка!!!

716

naber, 07-08-2006 13:56:14

хуисос-дрочер поймаю пизды дам!!!

717

Маленькое но смелое яйцо, 09-08-2006 09:40:46

Бля нармальный рассказ ни пиздите.Нне нрав.-Напеши луче

718

Втрипердольщик, 09-08-2006 15:29:47

КГ/АМ

719

алигафрен, 09-08-2006 18:17:58

песдато! не сидел бы на работе, падрачил!!!

720

Crown, 09-08-2006 22:15:59

Ха, расказ жиф

721

Хуярим ахтунги, 10-08-2006 11:08:40

камрады да вы епанутые на взю сранаю башку

722

бла бла бла, 10-08-2006 14:37:54

тема педофилии раскрыта

723

Конь, 10-08-2006 17:38:45

заебисьбля.у меня такжебылонах

724

Хуйпридумаеш пиздатый ник, 10-08-2006 22:58:49

Да уж, жосткое динамо, а так ништяк. Как сурова жизнь...

725

Охуенно добрый, 11-08-2006 00:53:26

Тина Шанаева - старая блядь МУА-ХА-ХА
Посмотрите на это уйобище:
http://stihi.ru/author.html?int1485018
Этпесдетц.

726

VolFF, 11-08-2006 05:27:43

осилил (((((

727

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 11-08-2006 12:40:11

11-08-2006 00:53:26  Охуенно добрый
Пасматрел.
Му-ха-ха-ха-хаха!!!!

728

игорь, 11-08-2006 17:20:22

хачу  трахнуть  тебя

729

игорь, 11-08-2006 17:31:33

хачу  трахнуть  тебя

730

Аптуф Масфетаф, 13-08-2006 18:47:09

зачёт в мемориз.
харашо падрачил спасиба

731

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 02:49:12

тока и можете что малолеток в рот ебать!....суки!на нормальных девушек мозгов у вас не хватит и сил добиваца!

732

давыд, 15-08-2006 12:49:54

ето ктото пересказ написал

733

дебил, 15-08-2006 14:34:39

от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее
гы-гы-гы

734

херурк уёбак, 16-08-2006 10:45:24

тут и так хуево а сцуко пасматрел на тину пиздет чуть не проблевлсо

735

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 17:14:03

хуита, таг каждый фтарой пиздит
всерамно пилотак честных надо уважать

736

АСТЕР ИНДИГО, 16-08-2006 23:20:25

Он сосать ей давал 5 лет назад в 2001 она уже взрослая, 5 лет тему мурыжите)

737

Гайковертыч, 18-08-2006 02:43:02

ебись все в рот

738

Жилеткин, 18-08-2006 09:18:50

Крео гавно. надеюсь, автор за 5 лет научился писать лучше. посему не скажу, что он мудак.
Сюжет... ну хуй знает... если б ты в свои 19 или сколько там тебе было соблазнил 30-летнюю - за это был бы респект. А так... без ынтересу...

ди, и каментят тебя до сих пор потому что удав какого то хера выставил отрывок на главной. так что никакой ты нахер не гений.

739

уибанец на зубиле, 19-08-2006 14:18:47

намана таг

740

Рэд_Эвил, 19-08-2006 21:56:49

Падонок и уеблан, да!

741

Ональный Раздражитель, 22-08-2006 22:01:43

падрачил. И што?

742

F1L, 23-08-2006 06:08:56

+1

743

Папа Джастифай, 23-08-2006 10:20:09

Блядь крео посредственное
Да и нах в коментах чат бля устроили!

744

го, 24-08-2006 17:31:06

эхх... Дрон, подонки, удафф итп это все очень романтично итп, но ведь если это было в реале (хотя сомнительно), то ты действительно мразь. Если тебе до сих пор не стыдно, не за акт, а за твое отношение, значит ты деградируешь, такой же мразью и остаешься. И вот скажем, у тебя есть друг, того кого ты считаешь другом, и он тебе дело предложит а потом кинет, ты кем его считать будешь? Ведь дело не в минете, а в том, что она не поняла что ты мразь, по неопытности.
И не надо лстить, что рассказ читают до сих пор из-за качества.
Сюжет, стиль на 3 с минусом, хотя видно что ты учился не плохо.
Рассказ читают и комментят, потому что тут конфликт есть. Любой умный чел скажет что ты мразь. ПТУшники скажут - респект, потому что молодой и тупой уебан всегда хочет больше денег, больше баб, больше власти итп. Так как конфликт этот взаимоисключающий, то каждый хочет высказаться. Одного не пойму - ты гордишься этим рассказом? Ведь реальные писаки от пушкина до довлатова, любой бы тебе с ноги в ебало бы сунул, за то что ты такая мразь.
Вобщем развивайся и уважай людей. Если ты к людям так относишься, то будешь несчастлив. Только всякая срань это слишком поздно понимает.

745

школьнеца, 25-08-2006 14:47:57

ты пачиму мне ни званишь, милэй??? йа скучайу!!! сцуко!!!

746

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 18:00:20

хуйняшопиздец.
афтар, где яд то помнишь???не.... ну у перед!!!!

747

нетскейп-хуета!!!!, 26-08-2006 00:12:42

ФСЕМ Йаду па две шоп убицца
И ниибет
аффтар далбайоп и все тоже далбайобы
и в рот ниибать

748

bykinist, 26-08-2006 16:14:17

пиздец ,аффтар,ты бы ей хоть пелотку бы растер,а то она тока по йогурта получила)))

749

настоящийнепонялнихуя, 26-08-2006 21:30:59

паддерживаю САМа
автар растлитель, и гандонский уепак
быть тебе под калесом если не раскаешся

750

Кот, 28-08-2006 09:35:02

ДРОН, ты чудак с большой буквы М, особенно если есть тебе 18: вот эту статью УК РФ пока еще никто не отменял

Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

751

незнакомка, 28-08-2006 16:18:41

ВОТ УРОДЫ! МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК СОВРАЩАЮТ! ЧТОБ ВАС САМИХ В ЖОПУ ПОИМЕЛИ!

752

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 31-08-2006 11:09:02

дрон супяр!!!! так держать....я так же делаю...ггггггггггггггг

753

сцука 6, 01-09-2006 23:31:48

подрочил спасибо
но тема ебли в жопу не раскрыта

754

ухобрюхо, 04-09-2006 23:23:35

вазбудило!

755

Фрот ибущий красавчег, 05-09-2006 23:16:08

спасибападрачил тема ебли не раскрыта! А в целом кроссавчег!

756

гЛАМУРна бЕйБ, 05-09-2006 23:49:57

ужос на х...

757

Похуятор, 06-09-2006 16:52:07

Очень дрочибельно.

758

Жывотнае, 08-09-2006 13:36:55

Апдрочилсо. Спасиба тибе аффтар.

759

ЦЦА, 10-09-2006 20:30:53

а мне нравецца кончать прямо в ротек девушгам :)) правдв они частеньго давяцца, но зато каг приятно!

760

Голас Ирпенска, 11-09-2006 01:02:49

хули, клевый креатиф. Тема тупости малолетних пелоток раскрыта

761

Hanger, 11-09-2006 19:43:39

А ведь хорошо написано, однако.

762

Жыфчег, 11-09-2006 22:18:00

Аффтар-проникнавенна пишеш,маладец.

763

киото, роковая блядь декаданса, 11-09-2006 22:28:13

аффтар ленивае животнае. мог бы и девочке помочь кончить, получил бы в след раз еще лучше минет. тьфу.

764

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 23:44:48

ПАДРАЧИЛ СПАСИБА

765

мир, 12-09-2006 16:01:07

встал,спасибо,пошёл дрочить...

766

сцука 6, 14-09-2006 15:43:08

бля этот баян такой старый как трусы моей бабки
афтар выпей йад

767

~marda~, 16-09-2006 19:05:24

gi zaebis

768

Страхуечек, 17-09-2006 08:18:19

мне не понравилось.
автор засадил ей скажите сразу читать не хочу

769

Полный пахуйст, 18-09-2006 15:42:11

Мне мля не возбудят рассказы про савращение маленьких девочек равно как и любовные историй о мужиках или животных , это пидофилия какая-та  , так что афтор рлолный уёпак.

770

Барон Правдоруб, 18-09-2006 15:51:48

Сказки озабоченного идиота - фантазёра.
Я предпочитаю девушек от 18 лет, нет тебе срока, и миннет класный и в пизду, а при случае и в попку додут запердолить!!!

771

Барон Правдоруб, 18-09-2006 15:55:23

Эд
Эд

Ахуенно написано. И жызненно. А ебланьё критикует патаму,шта у них самих дефка бывает раз в год. Я тоже практикую периадически секс с киндер-сюрпризами, абсалютна нармальна. У миня даже списак атдельной страницей в блокнотике...хе-хе... Завидно, уебаны? А у Дрона, по ходу, девок было больше, чем у вас, вечных мастурбаторов, горячих обедов. На вас проаизвадители смазочных масел для ладошек делают нихуёвыи бабки. И ДЕЛАТЬ БУДУТ! ПЕРЕЧИТАТЬ И ДРАЧИТЬ, УЁПКИ!!! Дрон, респект.
Наверно ты и дрон можете развести доверчивых киндеров на еблю или отсос(что мало в это вериться) а соблазнить опытную женщину слабо?? Не хуйню типа любовь морковь они не ведуться.

772

Трухильо, 21-09-2006 03:26:52

Есть такая болезнь - педофилия.
За нее сажают в тюрьму, кстате.
А вот в тюрьме автора могут научить это самое. Ну, и татушки там сделать всякие...
Так что автору(если он еще жив, конечно), нужно завести семью и бросить глупости разные.
На этом я кончил!

773

Кот, 21-09-2006 07:51:34

А в тюрьме таких как Дрон любят, причем нихуя не платонически в жопу, в рот, еща там куда. А еще дарят тарелочку с дырочкой, и такую же ложечку, приходится отдельно есть и спать у параши.

774

Кошка, 24-09-2006 21:15:00

Заценила, ёпть. :)
Слюни текут! Тоже люблю малоденьких деффачек.

775

Членомеро, 25-09-2006 22:30:30

ахуенна, канечна вымэсел всио,но аффтар зажог,беспесды.У миня напремер встал.Малалетки есть фантастичискее,самбы засодил,но также как и всех лохов отпугевают тюремныя факторы.А вот аффтар маладетс,пакармил девачку! Смелый и ресковый джегит,наверна хач и втайне мичтаит а кожыном страпоне.Адин раз в машине кармил девачку,уж не знаю впервэй раз ана сасала иле вавтарой,но адназначна технека атсоса не паставлина была нихуя,так кагда кончел ией в рот она также была удивлина и слезала патом всио.Ниопэтнаю дак очинь дажэ преятна пакармить,чуствуиш сибя атцом!

776

Злыдинь Писюлястый, 25-09-2006 23:10:18

Я даже растрогался на:
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!

Лианардо дикаприва сасет...

777

Уебаныч, 26-09-2006 21:30:13

нопредумавайут фсякую хуетень

778

Госслужащий_пиджак, 27-09-2006 13:30:02

читал на работе.не отрываясь.мне стыдно,товарищи комрады. Самое оно для чтения вместо того, чтобы заниматься государственными делами!

779

CKотомудилище, 28-09-2006 11:17:08

а ниче так, жызнино. Падрачил, спосибо

780

bigdick, 30-09-2006 04:00:58

Ахтунг! кг/ам.
Считаю что тема педофилии гораздо жесче чем даже тема пидорастии.
Индивидумов с намёком на педофилию надо уничтожать физически, причём без предупреждения. Типа раз с сзади и придушить падлу удаффкой! Закатай сибя в асфальт ,афтор.
  Йад не порти ,оставь для просто далбайобоф.

781

Pochatok, 30-09-2006 23:12:08

Канешна гавно.

782

ZZloy, 02-10-2006 21:33:01

чмо.. это он все про себя написал... сосал у сантехника...

783

малолетний дрочер, 05-10-2006 16:35:06

аффтар хуеф развратник

784

Писдабол, 06-10-2006 16:06:54

Афтар бля уебан нах стопудовый дрочер блять педофил сцуко. заебошься головой нах об асфаль с 24 этажа уёпак блять.

785

Аццкий Питон, 06-10-2006 17:10:40

Ибануцца... С 2001г....

786

Ибанутый Дохтир, 07-10-2006 00:39:00

Майкал Джексан... Ф газенваген, сцуко!!!

787

bigdick, 07-10-2006 00:48:23

ахтунг! Педофилия к ебеням. за такую хуйню рвут на куски причём не только жопу. КГ\АМ

788

GeserX, 07-10-2006 12:29:05

аффтар. на нарах тибя сделают и анькой и дунькой и машкой давалкой

будишь ты пидор

ахтунг!!!

789

Cybenematic, 09-10-2006 17:38:56

Все, кто обсирает автора - завистники и малолетние дрочеры.

790

odfgn, 09-10-2006 23:42:48

zaebis!

791

near bird, 10-10-2006 13:54:19

пидафил, убей сибя ап стену.

792

Ёпть, 11-10-2006 01:52:35

ыыыы.. бля ща уссусь со смеха
зачот палюбому

793

алигафрен, 13-10-2006 10:54:28

мечты дрочера, но изложено зачотно!

794

котег, 13-10-2006 19:20:09

маладетс падонаг!

795

Язычник, 14-10-2006 15:53:31

Иногда пападаются очень сладкие 15 летние, но когда вырастаешь, это называется педофилия!

А паебать 16 летнию мона! Хотя самый лучший возвраст - 19-22 года(уже можна по закону, все при ней и почти все уже умеет)!

796

Беспесты талант, 14-10-2006 18:20:07

пидафилы наступают!

797

Glyuck, 15-10-2006 20:22:33

Прикольный рассказ, я бля обаржался -)))

798

Glyuck, 15-10-2006 20:31:41

написанно хорошо , а то что там не говорили это дело кождого что хочет то и пишит, а на всякие зоновсие понятия и смысла нету обращать если ты хочешь по ним жить тогда переселяйся на совсем в тюрягу и уже от туда отписывай своё мнение))

799

Чих ПыХ, 20-10-2006 13:26:31

Гнусь нах! согласен с воеводой найдутся и почитатели.

800

сергей пупкин, 20-10-2006 16:15:06

хто будет плохо сосать ,тот будет пересасывать! нах..

801

Дихлофос, 20-10-2006 16:43:15

Хоть и стыдно потом, но когда стоит, только о ротике и думаешь... Хотя 15ть все таки рановато, но уже в 17 она отъебана во все щели...

802

леха, 22-10-2006 15:21:00

педопадонок

803

Распиздяй , 25-10-2006 14:01:49

еби взрослых

804

Нимфаманка, 26-10-2006 12:00:57

Мудак, блять!!! Дрочила ты хуев! как ты, бедненький, хуету эту писал-то? ручки ж блять, небось, все в мозолях! И если бы малолетка твоя хоть немного мозга имела, то послала бы тя на ХУЙ!!! в самый ответственный момент, и сувал бы ты свой хуй себе же в жопу!!! Бля, мудак, и фантазии у тя мудацкие, хоть бы куник девочке захуярил, самоутвердился бы хоть как-то, а то ш её одноклассники нед тобой смеяться будут!!! Кроме как дрочить, ничё и не умеешь!!! УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!! не порти генофонд!!! Кастрировать, блять, таких и в жопу ебать без вазелина!!!

805

Satrap, 27-10-2006 11:56:09

Сильно написано.

806

женщина 37 лет, 30-10-2006 12:35:00

Если абстрагироваться от морали - рассказ мне понравился. Хороший слог - динамично, талантливо.
Только не понравился конец - цинизм автора. Но, с другой стороны, пусть это будет наглядное пособие для юных девочек, думающих, что секс с ней - это ВС

807

женщина 37 лет, 30-10-2006 12:38:27

продолжаю (нечаянно сохранила преждевременно):
ЭТО ВСЁ для этого парня.
Наверное, должна быть разная литература.
В к/ф "Жестокий романс" Н.Михалков передал эту идею не хуже:)))

808

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-10-2006 12:46:51

Ирунда...

809

Хорошая девочка, 31-10-2006 01:38:05

Мужики - уёбки. Каждому по грязной шлюхе о по сифилису. А ещё лучше - по СПИДу!!! Бу-га-га!

810

Хорошая девочка, 31-10-2006 01:39:43

Согласна абсолютно с Нимфаманкой!

811

SuperGood, 31-10-2006 12:26:41

КГ/АМ

812

Старый Блядоящер, 31-10-2006 16:04:32

Фу хуйня полнейшая. Афтар, када ты последний раз ебал 15-ти летних пелоток? Я недавно ебал - сиськи честные 2,5 размер, ебётся и сосёт охуительно, разве что в попу не дала.

813

FcDonalds, 01-11-2006 11:28:00

Бля ёбарь-террорюга! Миен панрравилось. (на работе падрачил)
пешы ещщё! :)

814

стопариф, 02-11-2006 20:14:35

расказ хуйня да
лажа бля
не разводятся так девачки
блядь
ты наверное только так сваю сабаку развел бы и то хуй его знаит
на минетбля
уебанский расказ, вапщ, сука Дрон, писши лучше

815

стопариф, 02-11-2006 20:16:12

не, ну хуйня полная, беспесды, что в етом расказе можит понравится?

816

Пастор Шлак, 03-11-2006 08:44:55

Наивные фантазии онаниста

817

B}, 05-11-2006 22:45:31

Возраст  автора просветился в ответе 20-12-2001 18:20:07  Дрон - Никитосу  [28],глупость  11-05-2004 20:16:05  Dron  [232],
нездоровые фиксации из текста.
Смог ли он к этому времени научиться заниматься любовью, с такой философией? 14-05-2005 10:25:37  Dron  [410]
24-08-2006 17:31:06  го  [745]-!!! Ну хотя бы дрочить и мыться?

818

Моль, 07-11-2006 10:09:16

(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупc)
Ну и пиздец. я представляю этот чупа чупс!!! Фу!

819

Моль, 07-11-2006 10:10:47

И где ты нашел такую телу которя в 15 лет не знает что такое СПЕРМА!

820

ненационалист, 08-11-2006 11:26:08

телке ща 20 наверно многа дастигла,если сходу такие чудяса вытваряет. кароче атзавись, тожа хачу так!

821

ненационалист, 08-11-2006 11:30:06

я 15 летней целяк снимал, она была в прастых хлопчатых трусиках, небритый лабок с еще нежесткими валосиками, сиськи 3 размер, любила меня 20летнего проста пиздец, кароче ебал её год патом, как во сне бля так ахуенна. но в рот катигаричиски не брала,

822

ненационалист, 08-11-2006 11:32:01

сцуко как какая то ебаная сцылка, настальгия ебать капать

823

ЛЕКАРЬ, МЛЯ, 08-11-2006 18:28:35

Ну мля, что то наконец более или менее приличное на этом сайте появилось.
Аффтару зачет.

Ночной клоун - ты сам чё нить напиши, старичок плешивый, уж видимо нет сил ёбаться, лишь дрисня товарисч.. да какой ты нах товарисч.. иди нах с этого форума.

Ku-Klus-Klan, ты нах не паданок и этот форум тебе читать рановата, таких как ты чаще...

Короче , комрады, есть есчо афтары у нас.

824

Riku_chan, 09-11-2006 16:02:13

Нормально

825

жопой ка фсем, 10-11-2006 18:09:56

красавчег!молоток!весь в меня!познакомишь?а воевода сам уебан но сосет наверно лучше,если так ругается!УГА-ГА!

826

мудак, 13-11-2006 23:25:48

крео говно...
тока для дрочеров малолетних

827

АСЕЛ БЛЯ, 14-11-2006 21:10:16

гавно афтар задрачись до густой синевы

828

LeshiyX, 15-11-2006 08:48:29

Пиздатое крео!

829

Чёзанах, 15-11-2006 11:06:13

Жизненно. Красавчег.

830

Бор, 16-11-2006 10:24:50

^^

831

Аня 15 лет, 16-11-2006 18:00:05

А пачему ты не дорассказал как дальше я срала тебе врот, а ты размазывал мое говно по щекам и кончал фонтаном?
Так нечестно!

832

Творожок На Залупе, 16-11-2006 18:19:12

Пиричитал исчо рас, ебать копать, крео выше фсяких пахвал. Прафда, на месте аффтара йап пелотке этой фпридачю к ацсосу целочку бы парвал да и очко бы разработал...

833

могзимго, 17-11-2006 14:09:36

спасиба! падрачил!обажаю малалеток!

834

_Удав_, 20-11-2006 01:50:46

умора. я валялся. Спасибо, Дрон и прочие аффтары. пишите исчшо
2Дрон: Мой хуй чаще!!!
Остальным - вы все мудаги. ебитесь в рот!
Ваш Удав

835

firebird, 20-11-2006 13:21:07

зачот

836

такая!, 20-11-2006 15:22:52

ну нече блин читать можно!!побольше бы рассказов!!

837

Никодимыч, 20-11-2006 19:27:07

Ну это уже статья. 134. Но респект! :)))

838

БАТЛКРУЗЕР, 21-11-2006 01:56:56

Да? Познакомишь?

839

Грех Аладина, 21-11-2006 08:41:00

Бля насмешил,я вспомнил себя в 10кл ,аднакласницу па типу лахушку развел на минет,встречался месяца 4 сказал чувакам выебу.Сцука так и не выеб!Зато сасала, первый раз на природе,патом в падъезде,патом заебала ибо нихуянисамородок,когда сасала хателось зубы выбить.

840

джянн, 22-11-2006 17:46:34

ебись  ты сам в ррот...тем олее что ты бля гибкий..хуй те

841

Вонь пятки, 24-11-2006 17:56:54

Сука пиздатиший расказ!!!!!А кому не понравился --идите вы в пизду тупые убки !!!!Бля так пмздато трахнуть кого-то а потом отшить!

842

3.14здатый, 24-11-2006 21:34:47

3,14здешь

843

АльТирр, 26-11-2006 13:59:34

АФФТАр маладец все раскрыл) к сожалению таких падонкафф множества хоть это и сайт такой)))БЛЯЯЯ все равно угар

844

ГРАФ, 27-11-2006 09:41:47

Сцуко... кагбудта биографию маю переписал...

845

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2006 02:30:30

сука! наверное тебя не раз кидала классная девушка? А если нет то обязательно кинет! с наилучшими пожеланиями...

846

Крендель, 29-11-2006 13:33:23

полно уебище. к стенке и расстрелять

847

Крендель, 29-11-2006 13:34:51

рассказ написан прыщавым дрочером, не пробовавшим никогда секса, заключение опытного психолога

848

Зилёный ящир, 29-11-2006 16:51:31

для журнала детцкаго написана...

849

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 12:32:52

не понравилось мне1

850

ee, 30-11-2006 17:58:01

мдась -)

851

сосед, 02-12-2006 02:34:44

подрачил, спасибо!

852

аццкий сцук, 04-12-2006 04:25:08

зачод

853

111, 06-12-2006 17:09:18

автар па-ходу дрочер...

854

Капля радости и счастья, 11-12-2006 16:34:57

1

855

Йобань, 12-12-2006 09:56:44

всех нахуй, зачотный роскас

856

ВъебуЩа, 12-12-2006 18:52:58

Это что ж, я не пАдонАк нифига, что ли, получается?:(

857

kos_softlab, 13-12-2006 06:52:08

расказ конечно нихуя себе но высосан из пальца!!! ебстить малолеток я и сам мастак но... ебаный по голове нах оно нужно обнадеживать сучку если потом ее все равно обломаешь? я бы лично просто выпер ее из хаты и послал нах предравительно сказав спасибо за отсос :-)
а ваше аффтар тебе вроде как сюда надо зайти
http://lleo.aha.ru/na/
там тебя все уже ждут

858

Перец, 13-12-2006 10:06:22

рассках подлинного уебка. Автору нада отстрелить яйца на бегу....

859

Мирный атом с тапаром, 13-12-2006 23:26:29

хуйня

860

йоптить, 15-12-2006 10:16:12

знакомая ситуевина......но всеж думал что он ие выебет

861

Клюшка_для_Гольфа, 15-12-2006 22:45:53

гареть те в аду педафил сцуко...

862

Гагарин ниибаца, 16-12-2006 11:17:29

багага...заебись атьебал дуру малолетнюю.
панравелось

863

удалой, 16-12-2006 14:19:49

Пущай не пиздят-реальный развод

864

Собака лает ветер носит., 16-12-2006 22:18:42

пиздёж и провокация.

865

Бздыщ, 19-12-2006 02:25:05

крео хуйня афтар урод.

866

PIZDEZ, 19-12-2006 02:53:17

прикольно

867

саратогерр, 20-12-2006 14:54:54

Хуита. Девку ни разу не пробававшую спермак, выбливало бы тут же. И нинада песдеть, что в 15 лет они не знают что это такое. Ты хоть про сосущие головы слыхал, аффтар?
Короче КГ\АМ, жри гавно ананюга малалетняя.

868

zolo, 20-12-2006 23:57:50

MYDAKI!! CHITAITE LOLITY
Ves Mir xyeet!! Dron, Zachot!!

869

СаХнец, 22-12-2006 03:50:12

Хуйня какая-то. Я сам так мечтал, когда мне было 14. Или 12? Нет, не помню точно. Что-то удафком мельчает... Это просто-напросто фантазия при мастурбации и все, ничего больше... Поменьше бы такой хуйни, блядь, я больше удовольствия получил от прочтения комментариев, особеннотех, смысл которых сводился к тому, что ДРОН малолетний лох. ФФ топку...

870

PuDinG, 27-12-2006 07:35:09

Спасиба падрачил

871

nos, 27-12-2006 16:52:31

высер говно...

872

Тайсон-нигер, 28-12-2006 10:40:01

К.Г.А.М.

873

ахуенныйсуп, 28-12-2006 23:33:25

дед сад

874

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 03-01-2007 10:47:39

идите нахуй.афтар уже давно не малалетний уебан,шесть лет прошло...
а ебать их не тошто надо,а даже нужно!
  и нийебет!

875

Старый Ахтунг, 05-01-2007 01:02:02

Не читал, но вс

876

Старый Ахтунг, 05-01-2007 01:02:31

хуйня

877

ДЕД, 05-01-2007 18:58:22

чему учите население бля!!!!!
отрубать хуи за такие дела надо!!!!

878

мое имя нах, 06-01-2007 21:07:34

пиздец ты фантазер браток...

879

Otez, 07-01-2007 02:58:06

афтар ты падонак,и это хорошо

880

Мехтвый Волшепнек, 07-01-2007 16:41:40

Аффтар мудак и педрила. Педофил, нах, а не падонак.

881

пестюк, 09-01-2007 15:43:51

это была мая телка....ну как те понравилась?

882

Ахтунг, 10-01-2007 14:33:08

_воевода_ - пидар!!!

883

Забавнайа дивчушичга, 11-01-2007 01:31:32

Маладца,гыыыыыы

884

Ляйля Хакимовна Какиева, 14-01-2007 00:41:47

Меня тоже совратил такой же мудак, только мне тогдат было 10 лет.

885

=AmmiR=, 14-01-2007 18:31:26

Аффтар, йебать тя без вазелина, убейся па стену нах, блиять!
Мог бы и куник деффке сделать, йъеблан

886

Demon, 15-01-2007 04:31:24

Пидор он ебливый

887

аЦЦкий высерок, 15-01-2007 04:41:40

Крыса ебливая...мне пох что ты падонаг...деффчонаг нада уважадь!!!

888

А хули, 16-01-2007 17:05:59

Заебалось коменты читать. Удаф убирай нах эту ссылку с главной! За 6 лет ничего лучше не написали как первый минет наивной девочки? Тема ебли не раскрыта. Почитайте классику де сада- во жжог чувак!

889

Да не похуй ли тебе, 16-01-2007 17:10:33

А у мня хуй встал.пиши исчо

890

Брюнетка, 18-01-2007 16:14:36

фу блять, обмудак , с сальными валасами и ванючим хуем

891

3JIodey4er, 19-01-2007 10:08:25

кг

892

Папакарло, 19-01-2007 14:30:10

"С первой струей в ее ЛИЦО вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту,"
У неё чё лицо ворту? Надо было место "ее" написать "неё" и поставить запятую. Да и вабще ашибак да хера. Иблан ты аффтар

893

Некит Новичков, 19-01-2007 14:49:35

Блять этому криативу 6 лет... Пидор аффтар. Нет такова что бы панастаящему ахуенная пилотка в 15 лет думала что она некрасивая только патаму что её однокласники та к гаварят. Значит ана реальная уёбина была. А я исам пидар ёбаный

894

СИМПАТЯЖКА, 22-01-2007 22:35:33

прикольно и со смыслом!

895

GansHristian, 22-01-2007 23:05:08

саратогерр            [871]
Хуита. Девку ни разу не пробававшую спермак, выбливало бы тут же.

НУ У ТЕБЯ И ДЕФФКИ ...... ДАВАЙ В РОТ НЕСРАЗБЕГУ - БУДЕТ ВСЕ НОРМ.

896

ДРОН, 23-01-2007 19:03:15

Я сейчас написал 900-й комент к моему крео 5 летней давности.

недоброжелателям сосать не переставая.

897

Hans, 23-01-2007 19:35:40

Крео замечательный!

"Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию."

Сильно.

898

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 21:46:33

23-01-2007 19:03:15  ДРОН  [900]

Я сейчас написал 900-й комент к моему крео 5 летней давности.

недоброжелателям сосать не переставая.
---

это сильно.

899

Джагон, 29-01-2007 00:22:28

прикольно , подрачил

900

vinil, 30-01-2007 12:15:56

дрочить?

901

Nazi Goth, 31-01-2007 16:09:06

Набокофф номир 2, бля. Нашол лалиту и в рот ей запиздрючил. Ахуеть как оригинальна... Абасрацца просто.

Аффтар, лучче бап ипи, не пиши больше!

902

Aluckard, 02-02-2007 17:02:03

жанр этого произведения читай-дрочи!Весело!.))

903

викинг, 05-02-2007 12:57:43

хуйня
бред дрочителя малалетниго
Йурег пишет лутше

904

pepel, 05-02-2007 13:03:44

+1
ахуеть, автор реальный падонок, гыгыгы

905

Анечка, 06-02-2007 10:29:02

сука ты дрон англичанин хуив! Думаешь пасасала и все? тперь пидарас жди мой папа уже едет к тибе! Мой очко и ноги он уже в дороге! Бугуагга!!!!

906

не пи}I{ду на}{, 07-02-2007 12:50:02

Чтоб в следующей жизни ты родился АНЕЧКОЙ ))))))))))

907

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 16:01:50

это писдец ..... коментсы на протяжении 6 лет.
Сильно!

908

Dud, 09-02-2007 16:04:06

Sudya po kol-vu komentov rasskaz jiznenniy - za4et , aftar!!!

909

Mazafaka бля, 09-02-2007 18:26:47

Афтар адназначна жжот. Фсе, каму не нравицца, сасите у негра хуй.

910

Gihit, 11-02-2007 06:30:03

пиздец афтор пидафил?

911

ночные кошмары Женечки, 11-02-2007 22:43:48

бля,ахуенно!
даешь девочкам 15-ти!

912

Спутнег Один, 12-02-2007 09:29:49

хорошо написано, тру падонаг

913

Камрад Матроса Желязника, 12-02-2007 13:37:17

Пиздатое чтиво для пионэров.

914

ииинахуй, 13-02-2007 16:23:43

Заибись рассказ а пидафил тот ибёт девок от 13 и ниже ГЫГЫГЫ

915

Квасилиус, 15-02-2007 14:38:33

Так себе...без энтузазизма тема ебли раскрыта.
Мог бы отжечь и покруче!

916

Трахунчик, 18-02-2007 00:25:41

Аффтар, ты мудак !!! Пиздючек совращаешь !!!

917

<Вырезано цензурой>, 18-02-2007 18:44:31

жЫзнинна. Плакаль. +1

918

Винни Хуй, 18-02-2007 22:04:01

Реально к сожалению

919

Кофе Онан, 19-02-2007 20:28:17

Если честна хуета. Фантазии юного (или старава ананиста)

920

Глеб, 23-02-2007 18:42:49

афтор хуйло

921

Доктор, 24-02-2007 14:44:31

В натуре, аффтар - алдовый ананист..

922

капитан Криштабан, 25-02-2007 14:41:24

Афтар мудаг и ментальный пидор по жизни.
Все это говорят вот уж полдесятка лет.
А это - что-нибудь да значит.

923

Shadow, 27-02-2007 12:19:23

чувак не слушай всякие глупости, пиши дальше толковое получится полюбасу они те еще позвидуют!!!

924

Ылья Мураметс, 27-02-2007 16:44:41

ахуенно!

925

Царь, 28-02-2007 00:59:17

Рекспект, бля пойду завтро когонитьтак же разведу)) школьницу так захотелось бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

926

Анечка, 01-03-2007 15:16:17

Дрон. ты казел, я все брату расскажу, он тебе яйца оторвет и сожрать заставит.

927

Сереженька, 09-03-2007 11:44:06

лажа.
  хотя найдуца и почитатели, тупые уебаны.
  гыгыгыгыгыгыггы

928

котя, 10-03-2007 23:45:23

ужас,она ж маленькая !!!!!какая мерзось,а потом из таких девушек вырастают бляди,или они кончают самоубийством!

929

ПРЕПОДОБНЫЙ, 11-03-2007 04:14:45

Фулиж типерь там,ага, каментить,столька лет прашло!Иё ужэ ипут фа фсе и фа фсё.А он далпаёп,ага,што сразу ни фаткнул,типерь пусгай исфодид сипя фаспаминаниями.

930

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2007 13:51:08

Cпасибо падрачил

931

glyuk, 12-03-2007 22:46:12

Хуита.Сасать,блядь!!!!!!!!!!!Аффтар убей сибя ап стену!Если нипалучица - выпей йаду.

932

VivalzarD, 14-03-2007 17:35:52

Падрачил бля :-))) Герой - крассафчег :-)

933

Полупердун, 15-03-2007 01:34:57

Вздрочнул, класна.

934

падонкаффский самолет ЙАК, 16-03-2007 11:29:41

Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию. (c)
Помню такую хуйню-я тож кагда-то так пелоткам лечил.Бугага.Афтар-малацца-напомнил юнасть

935

Поручик Ржеffский, 17-03-2007 20:21:24

Пиздец, аффтару риспект, у меня во время прочтения аж встал.***** и ниибёт
Бля, замечаю за собой такую хуйню: чем ни старше становлюсь - тем больше тянет на малолеток. Пиздец, бля. Раньше бесило, када пелодка ничего не умеет, а щас наоборот - возбуждает учить. Гуру, блять (похотливо ржущий смайлег)
------------------------------------------------------

16-03-2007 11:29:41  падонкаффский самолет ЙАК  [939]

Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию. (c)
Помню такую хуйню-я тож кагда-то так пелоткам лечил.Бугага.Афтар-малацца-напомнил юнасть
-------------------------------------------
Мне адна пелодка-ПТУшнеца (давно уже это было),када я её харашенько оттарабанив спросил как её дефлорировали долго отмалчивалась, а патом выдала такую историю:
Фтюхалась ана в аднаго ПТУшнега. Ну, типа дружить, фся хуйня. Полазили где-то с месяц. Соски\загонялки\абжималки, чуваку не давала. Ну, и на днюхе у этаго ПТУшнега, атвёл он её в комнату радителей, подраздел, давай на кукан тянуть. Ана ни в какую: типа, девачко и ваще до свадьбы ни-ни. Он тада абиделся и гаварит: "Видишь -у меня стаит. Ахуенно стаит. А ты знаишь, что вот ты меня вазбудила и если я не кончу, то у меня может больше никагда не встать. Ты меня не любишь, и ваще, зла мне желаешь!". Дура повелась и дала.
Я када услышал, то с кравати ёбнулся от смеха. Пелодка абиделась шопесдец, а када узнала, што её в тот раз банально наебали, даже абижаться перестала, и, наверное первый раз в жизни, задумалась...

936

Хуй, 19-03-2007 13:46:06

не он не совсем падонак. если бы был полным падонкои то он её исчо бы и выебал

937

Пуше курец, 19-03-2007 20:53:34

Жызнена нах. Кончил - и пашол новую завайовывать. прерода, хуле

938

гуууууууууууууууууу, 20-03-2007 09:08:47

бывает

939

папа, 21-03-2007 17:01:45

падонок нах бля ))))))))

940

выпей_йаду, 25-03-2007 11:11:48

19-03-2007 20:53:34  Пуше курец
еврей?

941

Похую, 01-04-2007 05:21:23

КГ\АМ афтар конченый уебан...

942

tevuk, 02-04-2007 15:13:46

Ибо сказано - не рассыпайте бисер перед свиньями.
(интересноб кто в "свиньях" себя узнает? Бугага :D)

943

Серёга, 02-04-2007 16:14:45

АххУЕЗНО и ПИЗДАТО!
НЕТ СЛОВ!

944

Лимонный ОбАрвАн, 03-04-2007 20:39:05

Да здравствуют сасущие бабы,дающие в жопу! 20-ка!

945

Санчелло, 06-04-2007 14:31:15

спасибо падрачил

946

шкуфф, 06-04-2007 14:32:07

щас школьнитц ничем не удивиш

947

Joderador13, 06-04-2007 14:35:11

охуенно.

948

F@(E, 12-04-2007 07:08:55

Это рассказ не очень Правдив И НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Идним СЛОВОМ ХУЙНЯ!!! ПОЛНАЯ ВАТА!!!™вот еси-бы ты ФОТО ЗАСУНУЛ ТОГДА-бы БЫЛО ЗАЕБИСЬ!!!

949

Мапэдист, 12-04-2007 13:37:43

КРОСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!

950

babay67, 12-04-2007 21:20:23

Жизненно, оценка - 5

951

турок блянахЬ, 13-04-2007 20:37:15

15-летние тошо надо
ну ткоа все надо было брать ..а не рот затыкать!
рассказ в поряде - 4

952

Сианист, 22-04-2007 14:58:17

Блять, наканец-та нармальное крео, а то все хахлы да жиды.. Заибали
уже. Пекасо - учись , блять.
У меня тоже такой случай был в жизни....

953

ниибаццасебевоЕн, 25-04-2007 21:25:01

...3 дня назад мылся....

Пиздец. Хуле тут исчо написать.....

954

ниибаццасебевоЕн, 25-04-2007 21:26:08

959-й. Кстате.

955

ФРАНЦУЖЕНКА-НИМФОМАНКА, 25-04-2007 22:27:26

ВСПОМНИЛА СВОИ 16 ЛЕТ... ХОРОШО БЫЛО...

956

zlobnychel, 26-04-2007 20:31:55

ффф штуке и нииипет!аффтар - ты ниипацца падонак - сцуко злобный - бля аморальный

957

уебаненко, 28-04-2007 22:31:45

пидафил бля ибучий!

958

мальчик с пальчик в глаз печенье, 30-04-2007 14:34:25

(от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее) - абассака

959

Валек, 30-04-2007 17:07:31

А ведь щас Анечке уже почти 21 годок... И ебется, наверное уже не только в рот.

960

чапай, 30-04-2007 22:59:05

пидафил сука бля тебя бы фрот атьебать

961

смени ник, 01-05-2007 02:39:57

ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс-Это реально смешно!=)ЗачоТ!
Подконец надобыло троеточие заебашить=)

962

Bender, 09-05-2007 13:39:31

Аффтару респект,писши есчо!!!

963

Кто здесь? О_о, 17-05-2007 08:21:44

не,аффтар молоца,добрый такой дядечька=))

964

МояМамаБылаФригидна, 19-05-2007 19:06:14

если бы я это прочитала 2 года назад в свои 15.... неужели бы я сча верила в лубоффь? Я бы не убивалась бы дурью... плачу... *растирая слезы, как та девченка сперму на груди* хнык... дам почитать сестре подружки... ей 13.

965

а, 20-05-2007 13:39:12

пездацки написано, но девачку жалка
а аффтар неибаццо сильно зацепил аудиторию, уже сколько лет полемика ведеццо... молодца, хуле

966

Дрыгтымтымба, 23-05-2007 14:24:15

Педофил... Уебан... что еще скажешь про такого озабота...

967

Пелод, 24-05-2007 13:34:56

Аффтар - редкостный уебок!
кг\ам

968

амазонка, 28-05-2007 19:38:20

мудло уебанское! упырь хуев! я б тебе обе головки снесла к чертям! это типа круто? быдло уёбищьное! ВЗДРОЧНИ В АСФАЛЬТ!!!

969

Bodiroga, 29-05-2007 14:34:30

Рассказ хороший на самом деле. И вообще непонятно, к чему полемика про возраст автора и прочую фигню? Как сам автор сказал в начале каментов, это же КРЕАТИФФ. То есть что там на самом деле было-не-было - не так важно. Главное - как описано. А описано жизненно довольно. По моему мнению - все же зарисовка с натуры. И эт плохо на самом деле. Просто зафиксировать и описать ситуацию - не слишком сложно и интересно. Творчество - это когда ты заставляешь друго человека прочувствовать какой-то втой опыт - даже если этот опыт выдуман.
А так - пиши, вперед.

970

Убитый совестью..., 30-05-2007 00:03:55

Че за день.. Сегоня пелотка киданула меня ибо я свин безчуственый.. А тут ишшо хуйня усякайа...

971

Джордж, 30-05-2007 02:31:38

АФФТАР )МИЛЫЙ МОЙ АФФТАР ))) ТЫ ПРЯМ КАК МОЮ ЖИЗНЬ ПРОЧИТАЛ...А ОТКУДА ИМЕНА ЗНАЕШЬ ? ПАДЛА ???

972

Modest, 01-06-2007 13:13:02

Аффтар молодец.Фото надо было в студию заебашить.
Спаисбо подрачил колроче)

973

щиро, 02-06-2007 01:02:14

пидафел и имя тибе онанист ты где ето скачало оно ещшо тебя ебатся научит .миня в 12 лет выебла племянница 13 лет и то было лучче

974

Блявалый ебунец, 02-06-2007 13:13:59

ответ на: ридер [95]

Ет внатре так!!!
Даёшь институт минета пиздатага!!!

975

Гитлер, 04-06-2007 14:14:29

Аффтар! Ті педрила и ниипёт. Убейсибяапстену нидаумак.

976

клон песта, 05-06-2007 06:27:05

КГ/АМ

977

казах, 06-06-2007 08:28:32

бля, телки в 15 уже ебутся, но во всяком случае, что такое минет и сперма, имеют представление, либо она даун, либо автор, онанист, и все выдумал

978

Продавец Человеков, 06-06-2007 13:31:07

1000 буит?

979

Гнелой Трактарист, 06-06-2007 14:31:47

Бля, вот из-за таких падонкаф пелодки патом фсю жызнь мужыкоф свалачами называют

980

чяаиячс, 09-06-2007 23:53:18

исчмичсмичсмичсмсмичсичсмичсми

981

Larkov, 12-06-2007 19:36:54

криатифф! гордасть нетленки!) мне нра! зачОт.

982

Девушко, 13-06-2007 15:37:26

Обычный ебланидзе, чо так прицепились к нему. Таким дают только бляди и дуры, как говорится. И жена у него будет полным уйобищем...(если будет канешна).
А росказъ наигранный донимагу. В 15 лет не знать пра сперму? Ладна ни ибаца, правельно делала што ниибалась, но не знать прастых вещей... попахивает даунизмом и отсталым развитием.

983

Девушко, 13-06-2007 16:40:05

Обычный ебланидзе, чо так прицепились к нему. Таким дают только бляди и дуры, как говорится. И жена у него будет полным уйобищем...(если будет канешна).
А росказъ наигранный донимагу. В 15 лет не знать пра сперму? Ладна ни ибаца, правельно делала што ниибалась, но не знать прастых вещей... попахивает даунизмом и отсталым развитием.

984

Девушко, 13-06-2007 16:41:25

Обычный ебланидзе, чо так прицепились к нему. Таким дают только бляди и дуры, как говорится. И жена у него будет полным уйобищем...(если будет канешна).
А росказъ наигранный донимагу. В 15 лет не знать пра сперму? Ладна ни ибаца, правельно делала што ниибалась, но не знать прастых вещей... попахивает даунизмом и отсталым развитием.

985

Девушко, 13-06-2007 17:06:23

ps - епаный инет вместе с оперой сраной.

986

Фелолог, 13-06-2007 20:28:16

Хуя ты мегааццкий зверский половой мутант!

987

Bullet, 18-06-2007 01:44:04

Аффтар - малалетний дрочир, вобщим КГ/АМ

988

ы, 18-06-2007 15:49:03

Аффтар реально азабоченный уйопок.

989

Болшой слонег, 18-06-2007 17:11:05

Спасибо..дрочу

990

ДыМ, 21-06-2007 11:31:24

Афтар, ты мудаГ
дрочи дальше
КГ

991

бред, 22-06-2007 01:25:24

хуиня

992

Аз есмь Еремий Потапович, 26-06-2007 13:00:20

Падонак - адназначна. Вот если бы выибал - был бы сволачью.
А таг - проста падонак. Абычный. Стандарный. Даже закона нинарушил, т.к. ей уже 15.
Написано неплохо.
Остаетца не очень приятное впечатление аб фтаре. Моиццо редко. Отсосала - бросил. и т.п.
"-4"

993

deshik, 26-06-2007 15:36:24

мораль ф песду!
а надавал малотке прикольно

994

БЕС, 28-06-2007 11:54:51

Адназначна аффтар падонаг. Да таг фсегда с бобьём - в рот даёшь, если проглотит - пачиму та больше перестаёт нравиццо. Смотришь на неё сверху = насекомое петающееся белком, ахота нахуй послать когда кончил.

995

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2007 02:31:39

lox ti blja

996

Кто после меня напишет , пидор, 09-07-2007 12:26:55

Ебланн афффтор , хотя крео подет.
Драчится нада  а поста про малалетл=ок пистиьт не заточчч!

997

тутунга, 13-07-2007 23:43:29

веселый сосастик-сосатть не пересосать.
ударим мозолистой рукой ананизма по беспредельному блядству

998

тутунга, 13-07-2007 23:43:31

веселый сосастик-сосатть не пересосать.
ударим мозолистой рукой ананизма по беспредельному блядству

999

Имя майо нету, 15-07-2007 19:49:55

рАссказ гуд

1000

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 10:31:52

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1001

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 10:39:34

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1002

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 10:48:40

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1003

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 11:08:27

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1004

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 11:14:59

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1005

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 11:41:58

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1006

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 17-07-2007 12:06:35

ПАДОНОК ТЫ АФФТАР, ЗАЧЁТ БЛИН!
И ЕЩЁ АДНАМУ ПАДОНКУ ПРИВЕТ - РУС, НЕ УЗНАЛ СЕБЯ В РАССКАЗЕ? ВСЁ ТОЖЕ САМАЕ, ТОКА СТАТЬИ НЕ ИСПУГАЛСЯ, ПОМНИШЬ? 13 ЛЕТ ПРАШЛО...

1007

Котельщег, 24-07-2007 21:33:24

Хуйпесда

1008

e6yH, 27-07-2007 01:39:44

Спасибо подрочил

1009

pepelats_s_pelotkame, 27-07-2007 16:04:15

Спасибо подрочил

1010

MADDOG, 31-07-2007 09:55:37

AFFTARU SOVET- KONCHIT' SVOEY MAME V PESDU CHTOB VYLUPILSYA ESCHO ODIN TAKOY JE DALPAJOPP

1011

Яниелвашплов, 31-07-2007 13:29:02

хуйня

1012

Сталин Иосиф Весаларионыч, 08-08-2007 01:13:11

дрон а девачке та уже 22 колякавод

1013

ХЗ, 10-08-2007 01:52:55

Класс

1014

MADDOG, 11-08-2007 09:06:10

Dron pidoras kakih malo. Plod voobrazhenya maloletnego ananista. On sam nazyvaet eto shedevrom. Gi De Mopassan blyad' ne menshe. Chtob tvoyu zhenu ves' podezd ebal vo vse dyry, esli ona u tebya konechno zhe est'

1015

AntonycH, 15-08-2007 15:43:29

крОсавчег! извращенец-педофилЪ, правДо...

1016

дилдус, 20-08-2007 17:34:19

можна бля и кручи .... была у мну дефка лет 16 ... такая же картина ...тока она еще и страшная дапизды ... а после таво как я ее оттрахал она за мной всюду шлялась ... ну в общем я занимал у нее на пиво ежедневно (в среднем вышло около 10 штук) и терь трахаю ее раз в месяц для острастки ,она думает  что я безума от меня и собираюсь на ней женицо

1017

Anna-M, 23-08-2007 02:50:43

падонаГ с Большой буквы...

1018

Песдевший сбогом, 30-08-2007 09:06:27

аффтар тваю башку ждйот стена! подрачи перет смертью на свой рааскзег (песдёжный) и с рзбегу уебись ап стену! блйа многа букав на тя истрател сцуко...

1019

облтус сибирский, 31-08-2007 07:44:55

бля яяяяяяяяяяяяя мужик ! да не дай боже ета моя сестра бы была)))))) я б тебя так оттарабанил))) а так молодца нах ! respect

1020

ЫКА, 07-09-2007 00:44:51

Зойбуче мля

1021

МеГапихарь, 07-09-2007 04:33:34

вОзбудило..

1022

бля...хде я?, 09-09-2007 12:13:18

Песдетс...6 лет апсуждать высеречную фантазейю ананиста-пэтэушнега...ну вы, люде, йобнулесь...

1023

Што_вымени_тибе_абъем, 11-09-2007 12:13:17

Криатифф для дрочирафф-петеушнигафф...

1024

Проста аффтар, 14-09-2007 17:00:28

Захади на http://jooga.wen.ru падонак! И хуярься с нами!

1025

Проста аффтар, 14-09-2007 17:08:13

А!

1026

Проста аффтар, 14-09-2007 17:09:38

Jooga.wen.ru!ahtung!

1027

Paris Hilton, 17-09-2007 22:02:51

КГ/АМ

1028

Четатель, 21-09-2007 22:42:21

аффтар паходу гардиццо сабой

1029

Weber, 23-09-2007 04:29:42

Пидафил блиа

1030

Сигруна, 01-10-2007 07:11:59

Блять, штоп развести на минет девачко 15 лет думайете нада многа мазгофф? афтар, тебе по ходу нихуйя не дают нармальныйе девушки! ха-ха, кончил 15-летнй в рот! да на тебя видно тока 15-летние и ведуццо...
а на разгавор пракомплексы ты видно табу и наложил патамушта сам фсе панимайеш- аткуда у тибя эта страсть к малалеткам...:)
кароче, удачнай йебли, неинтересна с табой...

1031

Дохтр Бляваще, 03-10-2007 16:03:33

не, настаящий падонок девушек не брасает! ...хатя как вспомню моладасть, реально была привычка переключаца на подруг, этот момент жизненный. а так ваще 15-летние целки такая редкость, што возникает подозрение, а када всё ето написано? лет 30 (40) тому как было? хуйня...

1032

rusalka, 07-10-2007 01:12:02

АфФтар - МУДИЛА! Девачко 15-летнюю развел, молодесс! Телочку нормальную попробуй развести, не малоледку, а нормальную 23-26, чтобы секси и все дела, с мозгами и зарплатой. Такая тебе только во снахх и то не даст. Мой тебе диагнес - ананизьм пожизненно! Адназначна даунь!

1033

xz-zx, 07-10-2007 01:15:24

ответ на: rusalka [1032]

а ты дура попробуй так напиши
если ты ассоциируешь автора с персонажкой  -  ты дура вдвойне
ты ебанутая напроч дура
иди убей себя прошлогодним тампаксом

1034

Renegat Emigrant, 07-10-2007 20:35:39

Dron,

Ti obichny kozel. Odnazdi tebia poimajyt za pedoffiliu i ffsia zona tebia budet ebat vo ffse diri. Togda uznaesh pro ffkuss spermi.

1035

Powers, 08-10-2007 13:01:39

хуйня, пете супермену поли!

1036

Powers, 08-10-2007 13:01:44

хуйня, пете супермену пошли!

1037

БорЧ, 10-10-2007 10:10:06

ответ на: БЕС [994]

>Адназначна аффтар падонаг. Да таг фсегда с бобьём - в рот даёшь, если проглотит - пачиму та больше перестаёт нравиццо. Смотришь на неё сверху = насекомое петающееся белком, ахота нахуй послать когда кончил.
+1

1038

С Урала, 10-10-2007 13:15:32

Крео пистатое... падрачил блиа!!! :-))))  Пистато описано.... зачот и ниипёт!!!

1039

С Урала, 10-10-2007 13:20:31

а ко всем гневным заявлениям жэнчин.... если у вас собственный негативный опыт.... (были выебаны в рот в школьные годы) нехуй на аффтора пиздеть!!!

1040

Иблан, 20-10-2007 02:12:30

Я бля мудаг полный,пешу ф первые, дело не в росказе, а то што ево 6 лет обсуждают.Ахуенна.Это бля классика, не Донцова с Марининой злоебучие.А хули Вы фсе сретесь?

1041

христино агилеровно, 21-10-2007 03:56:54

ответ на: дилдус [1016]

>можна бля и кручи .... была у мну дефка лет 16 ... такая же картина ...тока она еще и страшная дапизды ... а после таво как я ее оттрахал она за мной всюду шлялась ... ну в общем я занимал у нее на пиво ежедневно (в среднем вышло около 10 штук) и терь трахаю ее раз в месяц для острастки ,она думает  что я безума от меня и собираюсь на ней женицо


А ана случайна не надувная?

1042

христино агилеровно, 21-10-2007 03:59:51

ответ на: TROYAN [35]

>Чо вы так переполошились? Рассскассс так себе, а вы на Дрона накинулись, как будто он вам бюджет на следующий год написал. Не нравится - не читай, или лучше напиши.



Ты смешнее чем автор, пешы ишшо! Паццталом... Бюджет..... бугагагага

1043

христино агилеровно, 21-10-2007 04:01:29

ответ на: БорЧ [1037]

>>Адназначна аффтар падонаг. Да таг фсегда с бобьём - в рот даёшь, если проглотит - пачиму та больше перестаёт нравиццо. Смотришь на неё сверху = насекомое петающееся белком, ахота нахуй послать когда кончил.
>
>+1


А мужыку кагда атлизал - ну и вошь бля... Дать па яйцам каленом и пригатовить из них амлет?

1044

DGYBADZE, 23-10-2007 17:45:47

млалеки фонари мы гуляли до зари

1045

цыки, а хуле?, 26-10-2007 11:46:34

Вот так апзор, уибантуз - учись, жаль без скринов...

тьфу блять, я думал гамесы...

1046

Параз&т, 31-10-2007 15:28:05

розовые очки - как в глянцевых журналах - всё блестит и сверкает, правды нет, надо описать запах 3-дневного купания паха падонка и иные реалии таких "райских" контактов....

1047

Ekzoman, 05-11-2007 17:44:29

маладца! креативь дальше!

1048

Yngwie, 08-11-2007 18:02:59

Зачот мне понравилась.Автар настоящий падонак

1049

цАрь вСеа МардоВии, 10-11-2007 12:10:38

Чуерга, - малолеток сосешь сцуко!

1050

Страж пиздохранилищь, 12-11-2007 19:20:22

ха гавно какое-то

1051

СЦУКО, 16-11-2007 00:20:55

ПИЗДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ сцуко

1052

Sheriff, 19-11-2007 03:08:09

Немного затянуто, но приятно. Аффтар-песшы ишшо!

1053

Vakcina, 26-11-2007 17:38:09

от сцуко ! но тем не менее написано неплохо 4*

1054

пиздец тя чует, 28-11-2007 10:47:58

жызненна

1055

Псих сука, 29-11-2007 21:41:01

так себею подрочитьпойдёт

1056

нахнах, 30-11-2007 01:41:06

ацтой

1057

неибаца, 02-12-2007 10:51:09

Заебись,жизненно

1058

Шлаг, 04-12-2007 16:26:15

..."С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям.."-откуда струя, дрочер?

1059

AJlEKC, 04-12-2007 17:20:47

А йа вапсче не читал, хуета для малалетних дрочераф, мек так паказалась ! Йа так, проста, коминты папялить, паржать и ачиридную живачку патстул прилипить... Адин хуй, коменты пишут тока самые пистатые камрады, а аффтар сука падонаг исчо тот - хер передрочишь таких ! Хыхы...

1060

serj_08, 05-12-2007 19:57:21

ды ты просто падонагг!!!!!!!!

1061

Нитроцын, 10-12-2007 19:57:51

спасибо падрачил

1062

Денискин, 13-12-2007 13:48:41

Хуйня это какая-то. Рассказ малолетнего анонюги который не разу не трахался.

1063

alexxx, 14-12-2007 12:05:40

и каких только ибанаффтов песды не наражают!!! лутше ему в рот такое извержение устроить или убить ап стену

1064

terromaxx, 14-12-2007 15:47:10

Фетишызм блядь. но кровоснабжение в кавернозных телах чуток усилилось, гы гы

1065

колобок, 15-12-2007 16:13:38

но ведь охуительно написано. А не то, что, блядь, всунул-высунул. Маладец

1066

Серёга, 17-12-2007 17:54:14

Да - заебись, бля!!!
Эти малолетки такие наивные!!! Так прикольно их разводить...!!! :-))

1067

Daughter Counterspionage, 22-12-2007 00:15:13

я вахуе!

1068

мечтатель, 25-12-2007 18:09:07

а я бы поебал один раз малолетку ( но чтобы ей уже 16 было) для пробы

1069

комерс, 26-12-2007 22:27:05

рассказ долбоеба-фантазера малолетнего1

1070

Ыатеун, 27-12-2007 06:51:40

ПЕДАФИЛИЗМ

1071

Заебался, 31-12-2007 01:14:38

Фсех с Новым годом! Вот прачитал бля фсе каменты, хз гений он или урот! Но  факт есть факт 7 нах лет это блять сильно!

1072

Заебался, 31-12-2007 01:18:01

3ахуярь исче падрачить че нидь!

1073

ЛекарЪ, 02-01-2008 00:16:21

Бля, без пезды говно.
Ебаный педофил.

1074

usher, 03-01-2008 19:42:07

Короче ф дисятке нах! Я рад за телку сцуко! Соать уже умеет! Аффтар молодец!

1075

У меня песдатый ник, 04-01-2008 02:07:08

бля я не знаю почему, но ржал шо пиздец когда ситал, АЦЦКИЙ ПАДОНАГ

1076

Она, 24-01-2008 23:18:12

Я те че хочу сказать, как юрист юристу, оральный секс-тоже секс, т.е. действие сексуального характера по отношению к несовершеннолетней было совершено. Так что - можешь сесть и за отсос(гыгыгы)

1077

Она, 24-01-2008 23:31:54

Бля 7 лет прошло, а тя ни одна малолетняя дебилка не посадила, значит у тебя ни одной и не было, бляяяяя я в расстройстве

1078

печеньковоз, 26-01-2008 13:12:42

нах.

1079

Necro, 27-01-2008 07:01:39

Анус и Аня

1080

Гулливер, 28-01-2008 23:12:06

ответ на: PS [2]

>рассказ истинного падонка..бля-я

>  даже придраться не к чему

1081

Заебись КОТ, 30-01-2008 23:21:31

Ахуенна бля шо песдетс!
Зачод! Вспонились школьныи годы...
Афтар пешы исчо!!!

1082

Ziklon, 02-02-2008 14:13:56

Наверное так делать низззя хотя низнаю удержалсо бы йа.

1083

тваё имя ёпт, 07-02-2008 02:06:37

рассказ истинного очкарика-дрочера с херовой больной фантазией

1084

Ехор, 10-02-2008 17:48:48

мля,пособие ученическое

1085

рпвтваошщрраорполпвроапрапрпапр, 16-02-2008 05:43:35

fdsgdfgfdgfdgdfgdfsgdsfgdfgdfgdsfgsdgdfg

1086

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2008 00:44:43

Аффтар педофил и ахтунг. Ему бабы не дают, только мужики ебут в очко, вот он и нашёл местного малолетнего защеканца"Аню" чтоп тот пасасал, а потом отпетрушил в разъёбаное дупло. Дрон, ты пишешь свои говны стоя, печёт дупло.

1087

665, 05-03-2008 15:55:11

Пидафил пля!ф гулаг на рострел ф зат

1088

Волохуев(преемник Мидведева и Путена), 18-03-2008 04:30:00

пешу вам из далекаво 2020 года этат разскас неумрет и в наш нелехкий год нелехкий патаму шта пацаноф мало асталось и йа изменил закон терь 15 летних ань можна ебать с 14 лет а эту канкретную аню можна терь снять на ленингратке за 5 мангольских тугреков ебецца класно но в в рот пачимуто не бирет а пачиму я хз

1089

Йад, 21-03-2008 12:58:49

Бля пидагог ГЫ-ГЫ-ГЫ

1090

Синий янот, 25-03-2008 19:40:00

четаменя сегодня все раздрожает, хуйня какаято понаписана

1091

seva, 27-03-2008 12:31:55

Полный отстой!!! Сруби эту хуйnu нах!!!

1092

Бонч-Бруевич, 30-03-2008 13:22:02

В президенты!!!!

1093

Кирдык, 31-03-2008 21:43:22

Статья 135 УК РФ Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Так держать, Камрад!

1094

последний нах !, 10-04-2008 17:37:40

Какая статья? Это ж сочинительство, исскусство.

1095

НАХтор-п3, 14-04-2008 17:32:34

по-подонски, жизненна. Фпитерке

1096

Динго Злой, 18-04-2008 19:00:06

Педофила на фонарь и за яйцы козла!!!  "Высказаные фантазии и мечты это руководство к действию имбецилов" фрейд.

1097

Подлый Рыбло, 28-04-2008 12:59:22

Зочод афтору, ыыыы

1098

Мойдодыр-крео, 29-04-2008 15:31:57

Афтар зачот, какой слог, а какой ямб, крео всем крео нах. Главное лаконичность и чоткость мысли, а то некоторые размазывают на пятцотыщ страниц сопли

1099

йа, 29-04-2008 20:11:21

каменты хуярят уже 7 лет! АХТУНГ!!!

1100

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2008 11:42:27

8====э

1101

падонаг блиа, 06-05-2008 13:30:31

В целом ничего... кое-что подредактировать бы... у аффтара явный талант, но материал сыроват.

1102

Старый адвокат, 08-05-2008 00:01:55

голимая хуйня....

1103

два ведра калипсола в вену, 11-05-2008 03:27:52

Шыкарный рассказ! С погрехами, сыроватый, но ебать ништяк! Раз 7 лет комментят. Четал года 3 назад, понравелось. Захотелось щаз подрочить, вспомнил вдруг, нашел и еще почитал. Сцуко, баба обломалась сегодня! 16 годочкоф. Тож шыкарнойа. А Дрон падонак и неоднозначный автор с нелитературным, но искренним сырьем. 7 лет нахуй дрочили, и семь лет будут! А орать про нравственность... мож еще антимат нахуй на Удаффе родном врубим?
ЗЫ
Ну бля, последний нах. Харэ комментить Дроныча. Зазнается, будет писать в стол, а то и в печку сразу.

1104

Максим Лемов, 18-05-2008 11:10:20

рассказ гавно, только для уебанов и извращенцов(школьница это же пиздец полный), но тот подтекст, который аффтар доносит в конце рассказа тянет на заебись.
P.S. ПОЕБАЛ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Соответственно зачёт!)))

1105

Старый адвокат, 18-05-2008 22:59:30

Мудила, бля...

1106

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2008 11:29:32

Хуясе, скока каментят, нада тож падписацца.

1111 -й нах!

А сам крео кг/ам

1107

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2008 11:30:23

Хуясе, скока каментят, нада тож падписацца.

1111 -й нах!

А сам крео кг/ам

1108

А хуй мэна наэт., 25-05-2008 11:42:15

вот ты гандоинищэ уебанное. чтоб тебе фашысты ф рот насрали. ируки в жопу вставили чтоб они всякую хуйню н пысали, и чтоб тебе яйца к вентилятору привязали, и включили. в жопу вставили ракету и отправили на луну. потомучто такие уебанны каг ты МАСТ ДАЙ!!!

1109

Делиje, 31-05-2008 12:50:41

Нет вопрсов,очень грамотный рассказ падонка! Зачот

1110

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 01:47:27

Растление.

1111

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:47:50

вот почему большинство женщин бальзаковского возраста, желающих
познакомиться, имеют и бальзаковский же вес?!

1112

Стёпа Ебанькo, 25-06-2008 01:55:49

добрый день а влияет лишний вес на розмер полового органа?

1113

Raptor-A, 27-06-2008 02:23:51

хм... весьма не

1114

паибацабщас, 07-07-2008 22:23:01

ебанько-не влияет, расскказу 7 лет а актуальный... забыл чо сказать хотел... сам постарел... кароче, маленький (в смысле возраст)? - дрочи пока... не ведись, случай будет... поибессся еще

1115

колпачок Кафка, 22-07-2008 15:38:06

Протестируй

1116

второй раз прочитал, 01-08-2008 11:03:12

шедевр)

1117

Инфи, 02-08-2008 19:36:51

а между тем телка-то уже совершеннолетняя и не целофан возможно)))

1118

Видевший Онаниста, 03-08-2008 20:22:38

ТЫ - ПАДОНАГ и это радует , а то все креосы сводяться к одному - подрочил/не подрочил

1119

бес бумашки ты букажко, 09-08-2008 16:16:24

падонаг

1120

дрон, 09-08-2008 23:52:26

афтар трахни свое дочь
и возрадуйся что ты падонак
КГ/АМ

1121

а4карик, 13-08-2008 22:19:04

песдато прадрачился от расказа.

1122

голос ТраФы, 12-09-2008 11:11:45

ахуенно, чо б там не грили!
падонковато и ахуенно! гранд респект!

1123

Бодрый, 16-09-2008 16:10:44

ждем прадалжэния ёбли па очереди фсех знакомых и роцтвенникоф этой Ани!!!

1124

Лёха Питерский, 02-10-2008 22:15:54

Прикольно написал.зачёд

1125

я- любимая, 05-10-2008 23:08:10

дрон - ты штопаный гандон, бливать от тибя охото.Я панемаю, фсе не бес гриха, у каждаво панонка свой кусок гавна в душе, ладна, испаганил ты рибенку деццтва, так нахуй ищще сцуко и ржош над ейо наивнастью,и в каментах срёш? етой девачке ишо пара уёбкоф как ты и скурвица! а патом сами же арёте што фсе бабы сцуки, шалавы итд. Помни , фсё возвращаеца! кагда -небуть и тибе хуй в рот ваткнут а то и в очго! если не фезичски то марально - точняк!Напиши нам тагда про ета сказачьку! НА КАЖДАВА ПАДОНКА НАЙДЕЦЦА ХУЙ С ВИНТОМ! сказала и ниипет

1126

Фтыкатель №32, 06-10-2008 03:46:19

Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее) - это типа как у буратино, только у того нос увеличивался, от пиздобольства

1127

Йошь, 14-10-2008 19:00:51

3,14здец, нах... еще бы в ухо заебошил! сцуко глупенькие не всем попадают....

1128

ebicheskaya_sila, 15-10-2008 16:34:36

хуйня бля

1129

ого, 02-11-2008 15:43:22

м-да уж..........

1130

_Ам Ам Ам_, 14-11-2008 21:16:41

хуйня

1131

Dron, 23-11-2008 23:38:07

Бля....
нереально.
7 лет.

1132

JeDay, 12-12-2008 10:42:03

заебок

1133

мсье Гильотен, 25-12-2008 21:05:09

Ну и че это за хуета такая,ёб!?

1134

мсье Гильотен, 25-12-2008 21:06:00

ответ на: JeDay [1132]

>заебок
Не хуйня...

1135

Валуйсков, 27-12-2008 23:34:06

ответ на: я- любимая [1125]

>дрон - ты штопаный гандон, бливать от тибя охото.Я панемаю, фсе не бес гриха, у каждаво панонка свой кусок гавна в душе, ладна, испаганил ты рибенку деццтва, так нахуй ищще сцуко и ржош над ейо наивнастью,и в каментах срёш? етой девачке ишо пара уёбкоф как ты и скурвица! а патом сами же арёте што фсе бабы сцуки, шалавы итд. Помни , фсё возвращаеца! кагда -небуть и тибе хуй в рот ваткнут а то и в очго! если не фезичски то марально - точняк!Напиши нам тагда про ета сказачьку! НА КАЖДАВА ПАДОНКА НАЙДЕЦЦА ХУЙ С ВИНТОМ! сказала и ниипет

Таакс.... была тут у меня подруга одна, 14 лет, всё нах! бросаю! ну вас в пизду!

1136

Прапарщег б/п, 01-01-2009 18:30:56

Кревасу 7 лет, а вы все дрочите

1137

ПТУ, 08-01-2009 15:37:43

Фсе темы ясны,цели дастигнуты и ниипёт! Респект мля падонак

1138

Любитель пелоток, 09-01-2009 22:29:31

спасиба подрочил

1139

Хуета, 10-01-2009 22:48:06

пиздец ну и гавно..Аффтар сажри свой хуй

1140

Ебанад, 11-01-2009 07:01:11

Зачот

1141

Kросавчег, 21-01-2009 16:01:15

да. тема ебли раскрыта!

1142

††† Серёженька ††&, 05-02-2009 18:00:40

прикольно
вся правда о настоящем падонке!
сам ведь такой же падоноггг!!!

1143

СасиНогу, 07-02-2009 03:58:25

Бля превед ис будус4ива нах :-D,афтара ф книгу рекордаф мать иво гиннеса 3а такое к-во каментаф, бля с декабря 2001 па фивраль 2009, ета песдетс, гардись дрон есе ты ис4о жиф B-).
-----------------
Саситеногиебитесьфжопу, искринне ваш ЙА ©

1144

5119, 10-02-2009 15:49:03

бля, чё малолеток-то разводить? на равеснец не стоит? или мозга не хватает? понятно, что молодое мясо там и все дела, но бля! расти!

1145

Детородный, 11-02-2009 02:38:20

Напиши вторую часть: Временный Ад на Земле, про похождения лирического героя, который попал на зону за растление малолетки...
н/л

1146

Яр, 13-02-2009 12:06:56

Записки мудака какие - то, которому врослые тёлки не дают !!!

1147

Яр, 13-02-2009 12:11:29

АФФТАР - уёбок, по нежной попочке которого рано или поздно в зоне все урки облизываться будут ... запасайся вазелином, касатик !

1148

Восилей, 23-02-2009 05:51:59

Бля не крео а мечты юнаго дрочера прям навеянные долгиме зимнеме вечерами в компании собственнаго(?) хуя

1149

trofff, 24-02-2009 20:08:24

А крео был написан  в декабре 2001 года... Я хуею, уважаемая редакция!!! 
Даешь 10 лет каментов!!!

1150

Дрон, 14-03-2009 22:50:22

как приятно...

1151

Джун, 23-03-2009 18:48:25

Хорошо что девушки не умеют читать мысли парней,а то после такого можно и вовсе от секса отказаться!

1152

Хер, 24-03-2009 08:48:51

ДАЛБАЙОБ

1153

Кросавчег, 26-03-2009 11:16:57

хуйня

1154

еборидер, 26-03-2009 16:22:16

да, пездато.
цынично, сука, но прикольно.

1155

Хуйко, 28-03-2009 19:15:52

отстой, но ф жизни так фсегда, не везет бабам

1156

епта, 30-03-2009 22:58:16

по-моему бойан. читал где-то с продолжением жестким. до выхода сего произведения.

1157

Фсем копать бля, 01-04-2009 12:13:07

Заебись, вот научили пелотку сасать, польза опществу, еиё паддоначнай палавине! Аффтар жжот.

1158

ЗУБНИК, 08-04-2009 21:46:18

хуета
береги ачко када посодют, педофил бля

1159

21й, 10-04-2009 12:08:22

из каментов понял, что деву припеву дефлорировал 13 лет назат какойта рус..!

1160

Падальщег, 23-04-2009 10:21:07

как настоящий падонак аффтар должен был ещё и подзалупным творожком накормить юную прелесницу
сказать ей, мол, витамины и вся хуйня

1161

какая разница, 28-04-2009 23:22:02

однако!

1162

отморозок, 30-04-2009 22:59:33

шел осьмой год...здрасте вам ...

1163

Tibedox, 04-05-2009 16:17:55

фсем целкам-мололеткам изучать наизусть

дабы понимать чё к чему зачем и почём

1164

Котопес, 04-05-2009 20:06:43

Ебитесь в рот

1165

Denis, 06-05-2009 17:31:44

кг/ам Я в те годы не думал о статьях и законах и с такими годами то-ж. Тут реално фантазия онаниста и ничего больше.

1166

адекват, 08-05-2009 08:59:24

оч пиздато, респект

1167

Дрочу на лезбиянок, но ебусь с мужиками, 08-05-2009 21:01:39

ответ на: Йобански [68]

>Бля ....... пиздато...просто Бунин .... надо сборник нах издавать !
како нах Бунин? Бунин - это гений импрессионизма-модернизма, а это написал ублюдок, который наверняка не может найти себе нормальную тетку вот и разводит малолеток на минет

1168

?????, 16-05-2009 00:18:36

чувак ебись кури балднй так и надо

1169

Своячёг, 20-05-2009 18:45:56

аффтар паходу уёбище...
улыбало местами, но суть заподляночна, яибу

1170

Своячёг, 20-05-2009 18:47:34

хотя на подрочить потянет.
зы. чбл и рядом не стояла

1171

ниибаца в рот ахуенна, 09-06-2009 14:21:59

интерестная куйня,не смотря на то,что уже не один топ прочитала на эту тему.
концовка с "Познакомишь?"-просто бомба!
хорошо написано.ничего лишнего.зачет,нах

1172

Зяма, 10-06-2009 12:35:59

Абсалютна конченая хуйня. Конченая настока шо даже камент аставлять нибуду)

1173

ПВНХ, 10-06-2009 21:08:35

ЗачоД!
Но тема ебли, нираскрыта!

1174

ослег-мутант, 29-06-2009 01:15:10

аццкий 8 летний некропостинг гыгыгыг

1175

славня, 30-06-2009 16:01:57

кг/ам

1176

ПАДОНКАТРАХ, 17-07-2009 15:57:27

ответ на: славня [1175]

очкасосы , заебали бля нах со свфими коментами...сколько можно я уже пол сменило 3 г взад

пс Анна в девичестве

1177

ПАДОНКАТРАХ, 17-07-2009 16:02:03

ответ на: славня [1175]

очкасосы , заебали бля нах со свфими коментами...сколько можно я уже пол сменило 3 г взад

пс Анна в девичестве

идите в хуй

1178

ПАДОНКАТРАХ, 17-07-2009 16:02:06

ответ на: славня [1175]

очкасосы , заебали бля нах со свфими коментами...сколько можно я уже пол сменило 3 г взад

пс Анна в девичестве

идите в хуй

1179

ПАДОНКАТРАХ, 17-07-2009 16:02:06

ответ на: славня [1175]

очкасосы , заебали бля нах со свфими коментами...сколько можно я уже пол сменило 3 г взад

пс Анна в девичестве

идите в хуй

1180

Я_кореец, 06-08-2009 06:25:37

хуерга
ты сука, дебил и уебан

1181

капитан очевиднось, 25-08-2009 17:07:56

истинный падонок.
ваш кэп

1182

анонимус, 23-09-2009 08:50:32

муужиГ!

1183

zell, 27-09-2009 12:49:39

зачот )

1184

Sандер, 28-09-2009 12:40:09

неплохо, но ничего нового...

1185

Дмитрий Запердолин, 04-10-2009 17:24:31

хуета

1186

гнилая конча, 05-10-2009 14:19:14

бля я подрачил кончил пассал на кончу и слизал ее с пола.....ну как дрон уже 10 лет делает и скоро детей начне этому учить...аффтар сука уебанская твою дочь епать будут так и в сраку  тока не забудут еще...

1187

заебавшийсянаработе, 19-10-2009 10:59:17

Если оценивать данное произведение как вымышленный рассказ, то в целом нормально для этого сайта. При чем тут правда или нет, это же креатифф так или иначе.
Лично мне неприятен персонаж афтара, сексуальные действия с несовершеннолетними считаю неправильным. У меня было единожды с 15летней, но она работала шлюхой (я заплатил за секс), а я был пьян как скотина (разумеется не знал ее возраст, я уже ничего вообще не понимал)...и то вспоминать противно, даже стыдно за себя, мудачина пьяная. Благо с бухаловом завязал...
У всех свое мнение, лично мне кажется совращение малолеток делом гадким, подлым и пр. Падонак уверенный в себе и состоявшийся как личность не станет такой хуергой занимацца, более чем уверен...
...А так на сайте почитать рассказик, поугорать на работе, слегка возбудиться...некоторые даж дрочили судя по каментам О_о :) ничего в этом страшного нет...плохо то, что пиздюшня всякая может на самом деле принять данную байку на вооружение, впрочем ну нахуй полемику про нынешнюю молодежь...печатать даже влом...думаю вы все меня поняли...

1188

Лицо славянской национальности, 30-10-2009 08:47:50

По прошествию стольких лет агурец аффтара стал сафсем вялый, и он может только тешить себя воспоминаниями, почёсывая старую морщинистую жопу.

1189

би, 03-11-2009 15:33:53

1192-й нах)))

1190

Маё имя, 19-11-2009 08:07:55

находка, самородок, бля...

1191

Пинек Абычный, 19-11-2009 23:14:12

Заебись)))

1192

ll40R4S, 29-12-2009 12:23:32

5 баллов! ебать! >_<

1193

Андрюxа, 03-01-2010 11:15:38

:))) Класс...

1194

Рост, 13-01-2010 01:10:51

А Анечке уже 25,у нее детей двое и стойкое отвращение к оральнаму сексу...

1195

Epic Fail, 23-01-2010 20:43:27

У меня абрасчение к малалетнем школьнецам.
МАЛОЛЕТНИЕ БЛЯДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!

1196

Што_вымени_тибе_абъем, 18-02-2010 15:26:05

В 15 первый минет? Не верю!!!

1197

maxtkhor, 01-04-2010 12:44:32

Обычное порно. С литературой ничего общего.

1198

mierilo cennostej, 26-05-2010 18:07:52

ne! pedofilija - eto ne moe!

1199

Нечитавгий недрочивший, 27-05-2010 08:53:46

Видимо автор сам так рад, что написал сие, что из 1200 каментов - 1193 его собственные(какой я всё же ахуенный, вот класс написал, ахуеть, пиздече и нет!)
Автор, ебись в рот леденцом.

1200

Гасконец , 21-06-2010 10:32:02

Пасиба, падрачил

1201

БАгатый, 21-06-2010 17:09:25

Аффтар дал на клык маладому Юрегу!

1202

Kalter_, 03-07-2010 10:53:31

рассказ истинного падонка..бля-я
даже придраться не к чему

1203

Данил Корецкий, 30-07-2010 16:33:34

заебца

1204

Мика, 12-08-2010 01:08:12

Ахуенная тема, паразительно что столько лет - и фсе еще актуально!))))

1205

ебарок, 20-08-2010 11:34:28

неа! падонок это тот кто ебется с нормальными дефками, а не совращает малолеток - он педофил. Вот и все Если на малолеток западет  и так ими вытирается. И кста мыться почаще надо бы, а то видно твой член вонял так, что я бы не подошла и на метр к те.

1206

ебарок, 20-08-2010 11:37:47

ответ на: ДРОН [11]

ЗА секс отвечают нервы в крестцовом отделе спинного мозга, так тчо ыт не головой думал а жопай. Ты педофил!!!! А до падонка те срать и срать.

1207

Обосравшийся суслик, 23-08-2010 09:02:05

Бля кончил жопой, два раза.

1208

Говнорез, 24-08-2010 02:55:08

Зачет подрачил

1209

дурак-дурацкий, 18-09-2010 11:01:09

заебись расказ-вздрочнул с удовольствием!

1210

Smith 8008 , 18-09-2010 11:02:46

чо за хуйня в кратце

1211

Ramzesina, 25-12-2010 01:06:06

а где читать ОЯЕБУ????
моя ОЛОЛО румын ваш уюрюс не пайнмайтэн)))))

* gtyj :: 37,7 kb - показать
1212

Ramzesina, 25-12-2010 01:08:18

ответ на: Ramzesina [1211]

>а где читать ОЯЕБУ????
>моя ОЛОЛО румын ваш уюрюс не пайнмайтэн)))))

отличный борсче и з косточкой!!!!

* ОЛОЛО :: 37,7 kb - показать
1213

Ramzesina, 25-12-2010 01:09:24

ответ на: Ramzesina [1212]

мая пасибы камрад))))

пирхади на вуэтке чая)))) с этой штуке))))

* ОЛОЛО :: 37,7 kb - показать
1214

Ramzesina, 25-12-2010 01:10:45

ответ на: Ramzesina [1213]

сука, чурка!!! приктни ебасос свой паганый вот этой штукой!!!!

* ОЛОЛО :: 37,7 kb - показать
1215

Ramzesina, 25-12-2010 01:16:05

ответ на: Ramzesina [1214]

ти тупе чуркажопафоб!!!!! жепь ебрилллло!!!! щтоб тебе шайтан мтовот отваова о отавм отв аотва ат вытоам  товаа отва това отваотв вукш ф фшфк шффкупш ияв тыы ешопфзява п лоя выячляддвч  дыв дырви ифи лддапт дваидви!!!! ва име сала, холетца и свеного уха!!!! олололюминь!!!!1111адынадындындындындрыннн дрынндындындыдын дрындрррррррррррррпхорпхорпхорпхорп
хорчпчпчпчпчпчпшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!

1216

Чудо природы - Лысый Хиппи, 14-01-2011 03:24:18

Какая-то фантазийа ни разу не йобанова 30-тилетнива хряка,
Который ночеталцо ибучива этава... как его ... пра Лалиту,
блять! А типерь вспаминает+придставляит = это
Крео для малалетних дрочеров.
Фпесду...
!!!

1217

ПЕпякоМэн, 10-02-2011 13:29:28

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 пыщь!!111 пыщь!!111 попячтесь сиране унылые падонки! ОНОТОЛЕ риальне негодуе! он попячит все УГ! пыщь пыщь ояебу ты пробовал лизать октаэтдр!?77 ты пробовал??? ты пробовал лизать октаэдр! пыщь!

1218

ершов, 17-02-2011 17:21:47

какая страшная хуета...

1219

ШТИРЛИЦ, 03-03-2011 16:11:27

УЙОБАК НАХУЙ

1220

Лохоёбст, 07-04-2011 16:15:09

-ДРОЧ

1221

бабайко, 06-06-2011 16:46:35

ПИПОЗЗ!!!

1222

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 21-06-2011 13:20:27

Ты знаешь Аня, мальчики так
устроены, что если их возбудить,
как ты меня, то они должны
кончить, иначе это сильно
(ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Аффтар ты пидар еврейский!!!!!

1223

Задумчивая СелёТка, 21-06-2011 21:19:52

киньте автору ссыль на УК РФ, читать противно "Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое...... " Вильгельм-Завоеватель бля

1224

moroeb, 13-07-2011 18:45:18

Не магЁм а мОгем...

1225

Татко, 21-07-2011 11:00:52

ответ на: ДРОН [11]

блеать, такую штуку, как ебать в лицо литц не достихших палавой зреласти УК РФ, (как и УК Украины и прочия и прочия...) расценивает как половые извращения, енто для наших депутатыв еще хужее чем трахать малолетнию сучку в ее песту.

1226

Kr@k@diLL, 08-08-2011 21:03:36

Всё правда,сам давал в рот 16-летней(самому 17 было)плевалась шопиздец

1227

ETO YA, 17-08-2011 18:09:29

Каято хуйня в духе Заводного апельсина

1228

Рэмбо, 03-09-2011 11:06:00

И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю, вчера мне исполнилось 12, но это была моя 100500 победа !

1229

Череззаборногаперекидышкин, 05-10-2011 11:37:15

неее, хуйня какая та...афтару нужен дохтар каторый психи лечит. Афтар ты педофил и латентный педераст, уйди нахуй отсюда животнае!

1230

snAff1331, 11-03-2013 11:34:44

Заборчег

1231

Ахуенный толстый Кот., 22-08-2013 12:26:29

Заебитлз!

1232

Nucklear_Blast, 01-02-2014 03:22:21

шлюхи в любом возрасте хотят сосать хуй. Ибо только для этого они и рождены.

* ахтунг :: 59,5 kb - показать
1233

ziggitarius, 23-07-2014 06:14:23

Интиресна какой еблан предумал пра эта ваше савершеналетие и што ано ниприменна наступаит в 18 лет? Я щитаю што после первай течки самка можит и абязана савакупляцца ва фсе вазможные атверстия и ниибет... Природа сука мудрая йиё нинаибёш...

1234

Лёха@, 21-08-2015 10:01:41

ответ на: ziggitarius [1233]

>Интиресна какой еблан предумал пра эта ваше савершеналетие и што ано ниприменна наступаит в 18 лет? Я щитаю што после первай течки самка можит и абязана савакупляцца ва фсе вазможные атверстия и ниибет... Природа сука мудрая йиё нинаибёш...
Ты такое же тупое животное,как и афтырь.

1235

Лёха@, 21-03-2017 17:02:53

ДРОН-гандон. Было?

1236

oranuus, 08-07-2019 11:43:43

ответ на: Лицо славянской национальности [1188]

деффчионки,вы ж знаете как симулировать маразмзачёркнуто орпгазм,обиасните,как сымитировать эрэкцыию?

* 11934993_871397276248554_7116329177155395460_n :: 87,7 kb - показать
1237

Пересмешник, 15-12-2020 20:45:28

ответ на: Рост [1194]

>А Анечке уже 25,у нее детей двое и стойкое отвращение к оральнаму сексу...
уже 35
может опустило.....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg