Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

SERG, 03-12-2004 14:17:27

Охуеть чувак! РЕСПЕКТ, согласен с Г орынычем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352

П3тр0виЧъ, 04-12-2004 20:24:43

прачитал
драчить ан расказ не буду
лучше картинки пасматрю

353

Ded_OHaHuu aka афтор ты потс, 08-12-2004 15:49:49

Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
                           
  заебись бугагагагагагагагагага

354

цЫник, 11-12-2004 21:10:20

Бля, я потерял деффственность с 13-леткой. Не пиздеть, сцуки! Мне самому тогда 15 было. А девачка пиздец уже как опытна была. Щас триЦатник, но малоденькие нравяцца. Толька маложе 17 не ибу... хуй знает, то ли автецтвенность, то ль какая-нибуть итическая сторона вопроса анус щикочет. А может ни падонак я нихуя. Афтару - риспект за крео, но с малалетками мяхче надо, нахуя психику ламать? Ебитесь в рот.

355

MustuS, 13-12-2004 21:28:23

уважаю комрад! зачот бля
З.Ы. а статейка то светит, жди Рафиева бля..бугагагагагагаг

356

Sentinel, 14-12-2004 20:17:10

ахуенна бля

357

Мокрый БУ, 16-12-2004 07:49:54

А чё ты её не обосцал?Было бы прикольней...Или насри кому-нить в рот!!!Говна кусок!!!ты дрочить сначала научись,пидор гнойный!!!А пото уж пиши себе,писцатель,хех...

358

Господь Бог, 18-12-2004 10:07:25

Kak eto obiknovenno nichego dlja sebja novogo ne nashol v etom obichnaja ezhednevnaja , esli ne skazat' bolee praktika

359

Shaman, 22-12-2004 13:18:41

Пиздабол ты чмокнутый в хуй бля!!!

360

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2004 09:49:46

воевода

361

romzes, 02-01-2005 21:12:12

дохуя спермы. но да ШНОБЛЯВСКАЙ Премии не дотянет

362

Не местный, 08-01-2005 13:28:56

Ахуел!!

363

Костохуй Простовот, 08-01-2005 13:30:45

подрокать? может подрокать?

364

рачий хер, 17-01-2005 16:06:52

2КуКлукхКлан
респект
2афтар
к не г/а не м, а подонок в натуре,
но читать противно

365

Жёлтый, 18-01-2005 09:06:14

А че, прикольно!

366

мудаки, 18-01-2005 10:00:13

Кретиф гавно, афтор мудак, тема иебли нираскрыта, аццос в 15 лет, тибе миньет ниделали нифуя никагда, гыгыгы

367

shoo, 01-02-2005 09:40:19

к расрытию темы ебли есть вопросы

368

ЛЮБА, 01-02-2005 23:06:47

Хуйня какая то... Если моё мнение выссказать.. Ну а была бы реальная история, то так себе. Как обычно.
http://www.lubashka.h14.ru

369

Аксиль, 04-02-2005 12:00:28

Хуйня.
кг/ам. тема ебли не раскрыта.

370

Гарыла, 10-02-2005 13:50:17

хуйня палнейшая и исче пиздеж
АМ КГ

371

Куритель Лотоса., 10-02-2005 20:03:07

Раскррыта)

372

Елдокимов, 11-02-2005 15:05:42

не
не пастернак

373

ОТМОРОЗОК-ХуереЗ, 20-02-2005 19:06:51

Как гаварит адин мой кореш, "Кончил, не кончил - протри монитор".

374

ГНУСЪ, 21-02-2005 17:48:08

зачет БП, дай Бог, чтобы с дочерью автора произошло то же самое.!

375

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 12:52:33

изза таких блять уродов в стране всё больше шлюх-малолеток нахуй. бап надо всёж уважать малость.

376

ElCojot, 26-02-2005 17:59:34

Кароче эта полный песдетс!!!!!! Я думаю шта афтар полный мудак, далбаеп и рагамет нах!!! Так паступать с людьми даже если они бляди я думаю нельзя блядь! патамушта мала таго шта малалетку закантачил так и усамаго фтара на душе прибавылась еще одна кучка гавна, из каторого афтар на мой взгляд састаит, сцука такая!

377

авасебётмаёимя?, 04-03-2005 15:10:19

это круто....15 лет уже человек ептыть....
хорошо если твою дочь куча таких уебанов в жопу выебет....педофил нах....

378

Antonio, 07-03-2005 16:38:05

Заебись рассказик...

379

craZZZy, 12-03-2005 10:57:40

блевал!

380

Серый волкъ, 18-03-2005 01:56:05

Отстой для пАдонков!

381

КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, 18-03-2005 14:25:04

так ) начнем с таво что пока я сидел на этом сайте я вдрочил себе 2 раза !!!!! это чудо . написано прямо скажем по детски коряво ! я не как не могу заставить в это поверить ! НО дрон молодец и такое развличение многим по вкусу так что продолжать нада тебе это занятие не обращая ни на кого внимание !!! БЛЯ !!! кстати !!! чуть мысль не забыл! кто не кончил на произведение тот и пишет хуету а на самом деле это СУПЕРКРЕАТИВ !

382

КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, 18-03-2005 14:26:21

и еще !!!! ты бы отвичал чуть по больше было бы супер

383

Volkodav, 18-03-2005 15:59:05

что могу сказать... комплексы

384

Иван говнов-говоритель хуйни, 18-03-2005 16:08:44

заебись

385

Мося Шишперсон, 19-03-2005 11:32:36

жжот

386

Хрен с горы, 20-03-2005 23:38:46

Заебцом!!!  Напишешь про Олю?? незабудь указать их тел. обязактельно приглашу к себе...

387

SpIdEr-mAn, 29-03-2005 06:26:27

ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ И ПРОСТО ОХУЕННЫЙ РАССКАЗ БЛЯ !Побольше бы такого i-nete ! ! !

388

Ant Orange , 01-04-2005 11:37:38

Мда ..........

389

Д'Эректор НИИ БАЦА, 03-04-2005 11:09:29

Ибонуца. хня, хня, хня....
в любой порно-газетенке полно такого творчества.

390

Proz, 03-04-2005 11:53:16

Да ладно.  Всё именно так, как и должно быдь.  Каждый сам выбирает свой путь. Кто как достоин, тот так и жевёт. И девочку мне не жалко.  Парня жалко.  Ущербный малец.  И он это знает.

391

Американец, 07-04-2005 19:58:45

Хуйня полнейшая. Допиши, как ты выеб ее болонку, хомячка и облизал вантуз из ее унитаза, тогда твое уебанское произведение может быть станет немного интереснее для дрочунов

392

Дед Мазох, 07-04-2005 20:04:49

пять

393

Дед Мазох, 07-04-2005 20:24:04

зачот адназначна

394

Дед Мазох, 07-04-2005 20:32:47

ой да. улыбнуло.

395

S.A.M., 12-04-2005 07:56:36

ацтой

396

черип, 14-04-2005 10:49:11

и хули вы пизьдИти?
тема правильнай йобли  с малолетками раскрыта!
зачот

397

Prapar_Kazakoff, 14-04-2005 21:15:46

Хуй встал. Ебал я как-то в деревне 15-летнюю. Хота нет. Не ебал. Мне стало её жалко и я послал её нахуй. Да ну в песду. Стрёмно как-то. Хота про отсос - идея харошая. Летом снова в деревню еду :)

398

Бландинка, 19-04-2005 11:45:42

сукауёбокбля

399

Первый, 21-04-2005 17:33:18

Пайду вздрачну

400

Набиток-Наебок, 22-04-2005 06:12:01

гыгыгыгы. цинична нах. если эта правда, афтар аццкий сотона.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg