Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Нихуйапиздибурдиев, 04-08-2005 06:29:59

и где абзацы иблан, где абзацы?

452

teen-fucker, 07-08-2005 16:35:38

Ахуенный рассказ!
Афтору респект!

453

да так, 10-08-2005 16:11:59

твоей дочке бы кто0нибудь так!

454

падо7нок реткий, 11-08-2005 10:01:28

Расказик - так себе. Не то чтоп - хуйня, но и ни хуй значительного. Бля, мне кажетяс бред воспалёной фантазии, хотя и очень приближеной к реальности, сцука!
Каменты - ваабще атстой! Если уж и взялись абсырать, то уж наверника, а так если попиздеть, то не хуй заходить.
А ваабще я так считаю, падонки, не хуй на карню присекать. Пускай писдячит. Может в следущий рас по интересней будет! Вот такая хуйня, ламера. Банзай.

455

0707, 11-08-2005 10:04:28

Зебца! Так держать! Респект!

456

Ro, 12-08-2005 13:12:20

Классный рассказ, давай еще!

457

Глюк., 12-08-2005 15:21:54

КГ/АМ. это только на порносайтах размещать. идеи нет. одна ебля. ето не для падонков ето для идиотов.

458

Хуятор, 13-08-2005 16:23:44

Читал

459

Л.Н. Талстой, 15-08-2005 15:42:00

ниасилил патамушто кг/ам - дастаточна два обзатца прачесьть

460

mad ugly, 16-08-2005 07:15:22

заибись тема бля

461

Дубаи, 17-08-2005 12:37:48

Полная хуйня!!! Аффтар, ты пидор, убей себя, хоть и время дохуя прошло! Вот после обработки такими мудагами как ты девочки становятся фригидными неебливыми стервами!! Обидно, что это читают малолетки и воспринимают как руковоццтво к действийу.

-Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня... - пиздежжь!!! покажи мне хоть одну пелотку 15 лет, которая не думает что она взрослая???

--ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс - ну ты пиздец барыга-лохотронщик, наверняка сцуко носишь костюм "adibas", уежжай обратно в бобруйск, на родину таких же воняющих носками гопов как ты с чупачупсом в жоппе

--несоответствии ф тексте дохуя, представленный психологический портрет героини подходит никак не пизденочке 14 лет, а пьяной 40ка летней шалаве, что еще раз указывает на неумную фантазию аффтара, имевшего сексуальный опыт тока с последними

--про полизать было выше сказано, если уж и ебать таких детей, так уж качественно, так чтобы развивать в них сексуальность и выводить в свет грамотных и любящих жизнь и еблю женщин, а не делать психологические травмы неокрепшей детской психике

Так что КГ/АМ, полюбому

462

Лунная охота на слонов , 17-08-2005 14:39:33

КГ/АМ! Тупизм и пиздёж страшный! Аффтар убей сибя афтаручкой!!!

463

Человек, 18-08-2005 12:44:45

Афтор чмо! Ты б её ещё от""бал! Хуй тебе отрезать и не 5 см а под корень, чё нормальных девок нет? Извращенец, с детьми бля! В пезду тебя уёбок.

464

Забег Дебилофф, 19-08-2005 09:55:06

*Дубаи
anarhy16.narod.ru засрем панкофф

465

dyrak, 20-08-2005 19:11:41

бля ну нелюблю я эту всю хуету, заебался читать первую строчку

466

бля заебато, 22-08-2005 10:01:25

гы гы гы гы гы гы гы ))))))))

467

бля заебато, 22-08-2005 10:02:50

я так тоже хачу ... ))))

468

Viper, 22-08-2005 18:39:27

креатифф - гавно/афтар - мудак

469

Samurai, 23-08-2005 07:36:10

Абсолютный хит !

470

йопт, 24-08-2005 00:38:29

читаю и хуйею
пачиму не выебал ёпта?

471

мазафака, 24-08-2005 07:07:27

ПАДРАЧИЛ,СПАСИБА!!!

472

Сценарист, 24-08-2005 18:52:54

Спасибо, подрачил!

P.S. Не хотел под статью? Э, а чо статью развратные действия в отношении несовершеннолетних отменили?

473

боцман залупа, 25-08-2005 13:14:23

уебан, что ей в рот дать, что в пизду, что в жопу. один хуй-одна статья. ИДИ НА ЮРИСТА УЧИТСЯ
и выпей йфду до того как придут папа и учатковый мент гыгы
ну а за соблазнение пелотки зачот

474

Anti, 25-08-2005 22:32:04

дрочите на монитор, я ёп 13 летнюю в свои 13!

475

Катоффскайа, 27-08-2005 11:20:51

О бля. Деффка растёт блиадью. А чё, надо было её и отъебать, если у неё всё пелотка мокройа была, небось жеж хотела. А статью можно и за "в рот" палучиц, патаму ша это тоже сексуальнае действие. Так ша похуй веник, нада была ебац!

476

Катоффскайа, 27-08-2005 11:25:17

А то шта тут вапят что мол, гат, падонак и такие портят жэнщене фсю жызнь так это хуйня, патаму ша деффке этай тока питнацоц лет и бля фся жызнь у ней фпереди, и если он её жызнь испортел то толька на ниделю, патаму што чириз неделю ей жызнь будит портеть какой та другой, памошнек па матиматеке напремер, и этава она забудет нааахууй. А пачиму её будут ибать чириз например неделю? Да патаму ша сматрите выше я сказала шо деффув растёт блядью. ФФссё нах.

477

роли, 27-08-2005 14:29:05

кого драчить

478

митька, 27-08-2005 19:07:50

дай ее номер.гыгыгы...

479

ДЕЗЕРТИР, 27-08-2005 20:08:19

неплохо Дрон,тока надо было бы ещё на жопу развести :)

480

ДЕЗЕРТИР, 27-08-2005 20:16:30

был у меня примерный случай в армии.мололетка трахатся никак не хотела,целка мол,в школе проверяют.ну я и уговорил её на минет.так она потом каждый день ходила ,как на работу.а потом в место нас приехали чурки и всех их переебали не взирая на то что целки или нет...  обидно бля.а вы говорите подонок.не хотела бы не сосала

481

Kudzu, 29-08-2005 08:44:33

Чупап-чупс,пля .)))))))))) Я рыдал .))))))

482

Дичь, 29-08-2005 09:31:38

Полная лажа, ентот дрон - пидар уебаный.

483

Lyk, 31-08-2005 08:39:53

россказ педофила, и ананиста, чем так издеваться над девахой, лучше бы выеб, это было бы нормально, а так считай в ванной подрочил.

484

брус, 31-08-2005 09:42:12

чо ты ей в попен гаген не засондолил?

485

да ну нахуй, 03-09-2005 08:33:53

да ну нахуй

486

ТРУЪ, 03-09-2005 14:28:29

Дрон, прикинь, твою дочь тоже какойта пиздюк отъебет?

487

Ангел, бля!, 03-09-2005 18:02:29

СЦУКО!!!!!

488

ахуеть-хуй знает сколько раз, 03-09-2005 18:30:29

какой то иблан тупой четыре года назад высрал пару страниц а вы до сих пор перетираепте, ну пиздец вы ат жизне атстали

489

ахуеть-хуй знает сколько раз, 03-09-2005 18:34:14

читайте луцше набокова, сцуки

490

Речка, 03-09-2005 18:35:28

Хуйня насчет статьи, возраста... Почему-то если мне 15 и меня ебет такой же 15летний, то все заебись, а если мне 15 и меня ебет (от 20 допустим) ... то это уже ему пиздец. Какого хуя? Не, учись еще жизни афтар.

491

МАКСИХУЙ, 04-09-2005 10:31:16

еБНЯ И ПИЗДЕШЬ ВСЁ ЭТО ГРОША ЛОМАННОГО НЕ СТООИТ.

492

Паханэч, 07-09-2005 09:57:48

Малацца,я вздрочнул от душы после такова расказа.

493

Питерский, 08-09-2005 08:33:42

Аффтар, выпей йаду.

494

John, 08-09-2005 11:45:59

На радость педофилам...

495

berser, 08-09-2005 12:43:56

да ты бля пикапер если все правда нх

496

Ху Ё Маё, 10-09-2005 16:37:43

Хуй прассыШ

497

ГРИБОЕДофф, 10-09-2005 19:38:04

Меньше надо смотреть дешевую порнуху тов. Прянишникова... Полное говно.. Ниибецца...

498

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2005 12:30:39

2 ТРУЪ: всех кагда нить ебут в первый раз... и Дрон, как мне кажецца, не самый плохой вариант...

499

MaskA, 11-09-2005 19:15:59

ахуенно, сам такой.

500

пафигист, 12-09-2005 20:03:22

апафигеть!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg