Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

последний нах!, 20-06-2004 04:26:47

афтар  иди драчи!

252

Лолык`, 22-06-2004 18:13:41

а хуль воттаквот нада развадить целак бла! маладца

253

Дрон, 23-06-2004 12:13:49

Тема ебли не раскрыта.
Аффтор - мудак, криатифф - гавно!

254

шоколадница, 26-06-2004 18:39:55

пиздатая тема! полная хуйня, не актуально

255

Хруст, 27-06-2004 12:15:59

Ебаный в рот!!! полная лажа нахуй!!!! провокационый пиздеш бля !!!!!!

256

158advocate , 27-06-2004 18:16:03

а на моем сайте, например, такие инсинуации не пройдут. у нас не трахают девственниц, а занимаются любовью.

257

Rassamaha, 30-06-2004 11:06:32

А, ссука, вазбуждаить!

258

Basis, 02-07-2004 01:37:01

Сейчас ей уже 17 лет. И все она умеет наверное.

259

Lapa, 07-07-2004 14:10:05

ублюдак

260

Майдадыр, 10-07-2004 05:55:26

хуйета

261

Александр Сергеевич, 14-07-2004 16:16:47

Вы не подскажите как пройти в библиотеку?

262

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 13:45:09

афтар зделал фсе правильно, и написал пра ето красива!

263

ganjybas1981, 19-07-2004 13:07:06

мощно

264

дура, 21-07-2004 15:50:39

хня полная!

265

Kutasik, 27-07-2004 10:01:45

Блин! 3 года каменты хуярят!
Нада и мне ляпнуть...
Все зависит ат возраста автара в мамент саврашчения Ани...
Эсли емо ат 19 где-та до 23 было, так ничего... А эсли мужык 30 лет так ето уж педос...
А то што между ними,так и не скажеш сразу...
Хатя девачку жалка... сказал хотт-бы "Я не магу с табой ничего иметь па причине глубокава следа каторый аставила в маей душе придидушчая любовь"

266

Типа Димон с РУДН, 30-07-2004 12:52:55

бля  аж  хуй встал  немного  прикольна  и забана

267

распесдяй, 31-07-2004 00:25:38

не рулезна! чуть не кончил

268

кот , 02-08-2004 18:50:54

Харашо!!! Прям как я в молодости.. Риспект!

269

очковайа змея, 03-08-2004 11:53:42

афтор не без фантазии сейчас на работе, а то бы вздрочнул

270

ЗаХуйан, 05-08-2004 07:58:29

"...ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся"

У афтара аригенальный вкуц, он льйубит хуи 3-х (!) дневнай нимытасти
Карочи: АП (Афтар Пидар)

271

дедМАН, 09-08-2004 08:05:46

ВЕРЮ ШОПИСДЕЦ...:)

272

Альдебаран, 09-08-2004 11:42:47

Туалетные поэты скоро будут на ХУЙ ВЗДЕТЫ !  !!!

273

Рапс, 09-08-2004 15:56:06

Что это????
Как что? Это сперма, Дрон, я так классно кончил...
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о клавиатуру.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к этому рассказу и к себе ( бля, обещал начальнику работать, а тут такое вышло, коллеги смотрит на меня как будто я  использовал офис в качестве туалета, впрочем, так наверное оно и было) я одеваю штаны.
Как, все? Креатив только для этого нужен был? Кончил и все? Не интересует больше?
Нет Нет, ты неправ, я тебя обязательно хочу прочесть еще раз! (еще бы, так написал в 13 лет, находка, самородок бля) ПИШЫ ИЩЕ!
Его прочтение уже не возбуждает меня как раньше, этот крео - мой, он меня больше не интересует, он задрочен... надо искать что то новое...... на www.удафф. бля ком

274

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2004 01:24:58

bhujyikm,

275

Лайер - Главный падонак руснета!, 12-08-2004 04:52:59

вот жы блять ты извращенец! как ты падонак мог атыбать такую милую деффку в рот и дажы не парвать ей тселку нахуй!? Сука ты а не падонак блять!

276

Az, 12-08-2004 06:28:38

А чиво, много тут таких хто 15 летним в рот не давал7 в моем городе- нармальное ивление!

277

Лайер - Главный падонак руснета!, 12-08-2004 07:10:47

Дрон, какова хуя тут ваще мутитца?! Я заибался читать отзывы благадарных хуятараф, какова блять хуя ебантый ты падонак, да как ты ваще мок атыбать такую девачку. Я жы ие знаю, скатина ты злаибучийа. Я вот блять дажы первый рас кагда ибал бабу я хуярил ту каторай была 20 лет нахуй, а ты сука кабель ибучий даже в сваем возрасти ахуиваешь по малалеткам. Да ну тебя на хуй. Сука, блять, каких тока падонкафф нет на этом ебаном сайте. ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!

278

Лайт, 13-08-2004 05:50:22

Тупой малолетний еблан-уёпок. Иди учись в ПТУ, порнограф сраный!

279

КУНИЛИНГЕР , 13-08-2004 06:25:31

даже подвсталл !!!

280

Добрый Атморос, 13-08-2004 13:23:03

Пездосс!!! Самое ахуенное - эт когда типа ВКУСНЫЙ!! 3 ДНЯ НАЗАТ МЫЛСЯ.... уссацца....так ни бывает...у тя там за з дня ужы завидуцца

281

УкушуЗаПиську, 17-08-2004 15:58:45

100 пудовый падонак нахуйблядь

282

desp, 18-08-2004 14:44:39

Блядь, настоящий падонак. Таких токо отстреливать.

283

Жулик, 19-08-2004 08:27:55

маниак-педофил! бля! енто веть заразно!

284

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 20:57:12

кг/ам

285

Кашолка, 21-08-2004 21:24:06

афтар бля.. круто канечна но блять хуй нада мыть не раз в неделю, ептыть, а КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! тогда малолетние сОски будут сами толпами бегать =)))))))))))))))))))

286

дурилка картонная, 26-08-2004 05:23:13

охуетительно, я кончил!!!!  все свободны

287

семяизвержитель, 28-08-2004 10:28:12

хуйня,
следущий рас ты еще напиши как срать хадил,
мудила,
кг\ам

288

мент, 28-08-2004 10:42:35

афтор-статья 135-развратные действие-совершение развратных действий без применение насилия в отношении лиц,  заведома не достигшего шестнадцатилетнего возраста........................до трех лет.

289

Geroi, 30-08-2004 20:29:43

Poviebivatisia bi vam toliko. Blia, da ti sam  sebia unizil. Genii, blia.

290

Дитынах, 31-08-2004 01:40:48

палюбому фсе пидары !

291

Клон Кукусика, 01-09-2004 15:10:36

А я хорошо встрочнул, и до сих пор по моему члену скатываються белые капельки спермы...

292

Клон Кукусика, 02-09-2004 09:52:32

Сегодня опять приходил на этот сайт и трочил, ах классно кончил, вот если бы ещё фотки были...

293

DrYou, 02-09-2004 12:39:15

Лажа их драть в 15 надо, а сосать ани не умеют еще
самому передернуть и наставить ей синяков по всему яблу!
и кончить ей на разбитые губы :))))))))))))))))))))))))

294

Клон Кукусика, 02-09-2004 14:08:10

А лично мн енравицца, хочу чтоб мне подрочила 16 ти летняя девочка, а потом я бы нежно кончил б ей на личико, вот и весь комент - я пошёл опять дрочить...

295

Клон Кукусика, 03-09-2004 06:41:26

Вчера познакомился с дефкой по инету, она пришла ко мне домой, классно мне потрочила, но это не то, ей 19, а я хочу по-млатьше, поможите...

296

Упырь Лихой, палач в тигровой шкуре и с дубиной,, 03-09-2004 06:43:05

Клон Кукусика03-09-2004 10:41

Вчера познакомился с дефкой по инету, она пришла ко мне домой, классно мне потрочила, но это не то, ей 19, а я хочу по-млатьше, поможите...

Не пизди, клон, иди снова дрочить

297

Клон Кукусика, 03-09-2004 14:12:21

2 Упырь Лихой

Ты шо, сука там пизданула, выпердок ты пиздаблядский, ты что мои слова под сомнения ставишь, хуесос хренов ?

298

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 14:14:22

Клон Кукусика03-09-2004 18:12

2 Упырь Лихой

Ты шо, сука там пизданула, выпердок ты пиздаблядский, ты что мои слова под сомнения ставишь, хуесос хренов ?

Зарвался ты, хуесос сетевой.

299

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 14:15:47

Клон Кукусика02-09-2004 18:08

А лично мн енравицца, хочу чтоб мне подрочила 16 ти летняя девочка, а потом я бы нежно кончил б ей на личико, вот и весь комент - я пошёл опять дрочить...

Ну, если тебе самому лет тринадцать, то тебе помладше явно нужно.

300

Упырь Лихой, гнойный пидор, 03-09-2004 14:16:53

От себя добавлю: только задроты малолетние с упоением рассказывают, как и с кем им удалось поебаться. Взрослым людям это по хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg