Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

petroFF, 11-01-2007 23:45:14

а ты бля ...............не думал о мотоцикле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

352

petroFF, 11-01-2007 23:47:36

подумал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не хуя не успел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поокуратней !!!!!!!!!!!!!!!!! плиз МЫ ТОЖЕ КУРИМ И УНАС НЕ ХУЯ НЕ ЧЕРЕПАХИ КАК У ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!

353

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:01:35

ты дебил ебанутый . вот вхуячишься в камаз стоячий , или лобастого словишь - может сдохнешь , а может и выживешь , но станешь никчёмным овощем , будешь срать под себя , а жена у тебя на глазах будет другому хуй отсасывать , дети будут тебя стыдиться и т . д .  ( не дай , конечно , Бог ) . И это в 36 .. Ты - ёбнутый . Ты гордишься , что траву куришь ? Что мегу слушаешь ? Ты - пизданутый .

354

ипониц матьиво, 16-01-2007 17:10:19

У тебя мозга нихуя нет , а ты знаешь , что бывает , если на 180 тебе в крылышко ёбнет какой - нибудь дед , обосравшийся и со страху крутанувший руль ? Твою консервную банку порвёт к ебеням об столб и тебя - пизданутого объебоса , разорвёт в лохмотья . Никакие подушки и ремни , забудь . Это до 60 эффективно . А ты задумывался о том , что другие из за такого урода , да да УРОДА , как ты могут пострадать ? ТО , что рядом с тобой , уёбком - есть и другие , симпотные тёлки , нормальные пацаны , женщины - ровесницы твоей мамы , те , что не виноваты в дтп ? Что кто - то свого ребёнка на заднем сиденье везёт , а ты , ссука ебаная , обхуярился и мега тебя , ублюдка , прёт .. Они ведь ни при чём .. Ты думал об этом , урод ?

355

Джекки., 17-01-2007 01:05:01

Дерьмо ты и нищеброд. 36 лет мужыку - нихуа за душой. Он, видите ли, матьивоиби, драйв собирает на ночных трассах. У него жизнь его сраная так повернулась, что каждую среду он рискует жизнью окружающих и будущим своих детей только для того, штоп его повставляло, суррогатник йобаный.
Блять, акуительно разочарован своим ровесником. Ничтожество засратое.

356

Вася Хоботок, 17-01-2007 12:22:09

Афтар Сука Ты Есчо Жив??????

357

хер с бугра, 18-01-2007 08:07:09

аФТАР ТЫ ЕБЛАН!
пОГАНЯЙ 220 ПРИНЕСУ ЧВЕТОЧКИ НА ТВОЮ МОГИЛУ

358

Волосатый Джип, 20-01-2007 23:45:08

Аффтар далбаеп и пидор наркоманский

359

Сочувствующий, 22-01-2007 22:05:56

А поехали как-нибудь вместе?!

360

murkot, 25-01-2007 10:42:25

КГАМ

361

а не пох?, 25-01-2007 23:49:01

ёпааааатттть!!!!!! таких мудозвонов стерилизовать ещщщщё  в утробе наДа!!! Укурок, мля, ты своих детей ЭТОМУ учить бушь???

362

Timmy, 26-01-2007 15:24:36

Зоебизь!

363

DR, 26-01-2007 20:13:20

Аффтар мудаг и песдабол - мошчные машынги каторыя в будней день по Ленинскаму разгонятся 220 и в каторыя можна семью пасадить ето S класс Мирсцыдес либа 7 Бонба. А етот мудаг до сих пор мешалкой дрочит "первая-втарая". Наверное ни васьмерка у ниго а "калина"=)  Любой грамотный мальчижка знает что кагда быстро едиш наобарот музыко отвликает, а ето апасно.

364

Гиббон - наблюдатель, 28-01-2007 01:48:42

Марка тачки и гос номер. Срочна!  Писдетс те сразу...

365

и_нох, 28-01-2007 01:53:20

Дааа... Харошая трава наверна..... на втарой пиридаче 220 - это ж шо курить нада, а?

366

и_нох, 28-01-2007 01:57:31

2 ипониц матьиво
на такой скарастухе похуй - стаящий, лабастый, касательная до бардюра - тачка - в метал, вадила - в морг. Если сабирут, канешна....

367

вариатор, 28-01-2007 02:47:24

Афтар конченный козел и дебил . Чтоб ты сцуко разъебашился в хлам на своей долбанной колымаге . Укурыш бля тупорылый . Сдохни сцуко и чем скорее тем лучше . Насади в машину таких же ебанатов и в столб на скорости под 200 - туда тебе мудень и дорога .

368

Гонщеег, 29-01-2007 23:27:13

Аффтар, оставайся по средам у Лены и езди на метро (даже трезвым)...

369

ЁПТА, 30-01-2007 09:54:47

Афтар тебе 36, а живешь как будто тебе 18.
Все приличные люди отзанимались этим в децтве, и твой кураж воспринимают как отсталость в развитии.
План дуть и тёлок не ебать уже пора заканчивать.

370

ебо, 02-02-2007 00:37:46

ебооо...
вотэтда!
гидропонт нах...

371

опиум_пожух, 02-02-2007 23:56:15

Бляпиздец. Я хуел.

372

ВОВА БОЧКИН, 04-02-2007 21:31:28

както всё тут хуёво... афтару надо три дазы гаша зараз скурить и за руль... я так сделал-страшно бля и 40 ехать! вот такой пиздец!

373

капролит, 08-02-2007 09:22:33

аффтар ебанутый и писдабол к тому же. На 8ке с верхним багажником 220 разогнался. Чёт на МКАДе горок Я не видел, а шарабан его отрадясь больше 160 ездил.

374

Билли Рубин, 10-02-2007 17:58:05

автора тут не поняли. видимо одни алкаши собрались. бухайте водку, бычьё. а мы покурим

375

Дон, 12-02-2007 12:18:35

Аффтар! Завязывай, лучше  пиши  и тащись  от  собственого  креативизма!

376

Дон, 12-02-2007 13:17:57

380... Комментов много, бикоз  всех  зацепила  тема..
Предлагаю  сценарий  дальнейшего  КИНА:
1. Аффтар  крепит  цифровую  камеру  на  любимый  столб на  МКАДе на  уровне лобового стекла,  камеры  в машине,  на  машине, Снимают  все!
2. пишет  завещание,  Жене и  детям - все.
3.  Приглашает  всех  УДАВчиков  -время, день,  место.+ Ленка  с мужем +  все  придурки,  которым  это крео понравилось,
4.  Обкуривается,  сильно  разганяется  и при  работающих  камерах  втыкается  в тот  самый  столб с камерой.  В  машину  можно  взять  всех  желающих!!!
%  Конец  фильмы
Бонусы:
- автор  лежит  обездвиженый  навсегда  в хосписе, а за  ним  ухаживают  все  по  очереди  мудаки,  которые  так же  живут...
-  На  столбе  вывешен  портрет  автора и текст  крео,
- все  водители  знают,  что  одним  мудаком  стало  меньше,
- Жена  автора  выходит  замуж  за  самого  молодого  и  горячего  гаишника,  конкурс  под  патронатом  УДАВА,  входные  билеты  очень  дорогие.
Удав  богатеет,  и правильно  делает.
-  для  новеньких  придурков,  которые  только  подрастают  УДАВком  проводит  экскурсии  в хоспис, и на  деньги  экскурсантов  поддерживает  в нем  жизнь!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
-  для  автора главный  бонус - по  видику  ему  до  конца  дней  крутят  его  крео и съемки  в реале.  ЕГО  ЭКСТРИМ  ОБЕСПЕЧЕН ЕМУ НАВСЕГДА!
-  для  главного  героя бонус  после  смерти:  ад становится  раем!!!
Вниманию  УДАВкома, спилбергов, люков-бессонов, менагеров и прочих рекламистов!
Предлагаю  обсудить  со  мной  написание  сценария  реалити-шоу.
И на  этом  закрыть  камменты  по  этому  ублюдку. Жду  спонсоров!

377

Бульвинкль, 12-02-2007 18:37:34

въеби марку...а лучше сразу на хуй 2...и тогда будет все Н О Р М У Л Ь ! ! !

378

ГоланчкГ, 13-02-2007 00:17:00

написал не очень
тебе самому респект

379

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2007 17:32:52

уроды вы наркоманы сраные

380

гугиашвили, 17-02-2007 16:59:57

ахренеть!!!!!!!

381

VATpad, 20-02-2007 16:51:12

думаю

382

las_leon, 21-02-2007 04:29:40

ЖЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

383

ЗАпор, 21-02-2007 14:28:15

мне - 27, пугающая перспектива

384

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 23-02-2007 11:59:52

приколна.  передозник нахуй

385

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 23-02-2007 12:05:35

дон !    супер предложение

386

Sander, 23-02-2007 14:43:13

А бля ебаные наркаманы ибать вас в жопу!

387

Оська Бендер, 27-02-2007 11:17:26

во житуха..... а я ищо маладой падонаЧИК:) гыгыгы. жжошь, аффтар, жизненнах!

388

Француз, 01-03-2007 21:33:02

Аффтар философф аднака... Есть над чем подумать

389

alexx, 05-03-2007 00:04:38

К Р А С А В Ч Е Г !  Я только машину поставил такаяжа хуйня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

390

хуйфписде, 05-03-2007 16:40:55

пля ау миня денег наахуенную тачку нету пака такшто буду фестивалить на дивятке иль хуй снает но илет мне 25

391

@, 07-03-2007 03:22:49

220 на 2ой  :0  Узнаю Калинушку! И это с керпечом  под пидалью. Нихуя не берет наш автопром - ни трава , ни трансц , ни кризисц .

392

Почти Настоящий Поэт, 08-03-2007 11:00:07

читал обдобленным - ахуенно! Ю а грейт мэн! Я увидел такие картинки. Ты прям замечательный режиссер. Сальвии дивинорум попробуй. Там более глубокий трип.
а писал ты под дурью?

393

мальчик-бугагайчик, 10-03-2007 23:21:01

сука, если я тебя встречю, то отъебашу не по-детски. я расхуярю тебе все табло и отмудохаю до слез, понял?

394

resha, 13-03-2007 19:11:05

аффтар-супер.в точку попал.

395

MeGGa, 15-03-2007 12:24:22

аффтар , ты ещёбы блять апкалолсо и нахуярилсо и блять по тратуарам нахуй 200 топил блять .. еблан - йад пей ! p.s. Techno рулит

396

матюк, 16-03-2007 15:03:43

вафлехуерылое пиздомудилое уебище!  апкурись,ужрись водки,вруби сваю хуиную техну,разгонись,где никого нет и прицелься на сваем рыдване в бетонную стену! через таких апкуренных ебланов на дорогах идет война,бля! едет такое хуило - царем себя мнит,хуй объедешь! так хоцца выехать на танке и давить таких пидарасов,шоп патом фсем легче жилось. урод. моральный урод.

397

Одинокий семейный..., 16-03-2007 19:51:24

а мне тридцатник и такая ж хуйня....и нет этому обьяснения...
в етом году торкнуло только, а раньше тихонечко ездил - чтоб не задавить никого :)

398

Нейтринный атдуплитель Ж-230 (страшны девайс, 3-, 19-03-2007 16:42:33

аффтор сцуко,  трава - похуй, но тачка с трансом...
да блять правельно ты живешь! Ни иби се мозги..зря - не зря.
многа не дуй.
======================
каментившым :
еси афтар разыбецца аб таких дибилов, каторые думают, что гоняют 2108 и Бмв 5хх, он будет увикавечен в анале истории. как истребитель тупагаловых далбайобав.
Чилавек - эта проста расходный матириал. И хуй с ним!

399

Дальтонег, 20-03-2007 15:55:11

Креатифф ничётак, афтар мудаг канешно, да и убйоцца нахуй аднажды, каменты жесть. такой вот выват.

400

Дальтонег, 20-03-2007 15:57:23

блиа! зафтра среда - фпесду, я пишком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg