Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Undertaker, 19-12-2007 19:52:02

>Ну ты далбаёб,похуестический похуист.приезжай в дагестан.ниочкуй. мы покажем что такое рисковать жизню и скорость.а так даг рэп ахуительная чем твоя чъанда.а так ты далбаеб конченый.лене сучки респект от меня.у нас в даг лучше трафка.ИДИТЕ НАХУЙ ОЧКУНЫ
  Что это было?Телеграмма из аула?

552

ядренавошЪ, 20-12-2007 11:09:59

я таких как ты, под "180" ненавижу...
грохнись поскорее где-нить..только в одиночку...

553

Нитроцын, 24-12-2007 16:25:38

Таких ибланов нада сразу стрелять. Дороги общего пользования это не место для развлекухи. Хотя креатиф конешно написан талантливо и динамично, тема ебланства раскрыта.

554

Лоль, 05-01-2008 20:57:03

Не знаю, че кому тут не понравилось. Я поняла тебя...

555

alfllnljwlg!, 09-01-2008 21:03:24

хуйня

556

*, 10-01-2008 16:11:30

убейся нахуй еблан
сам уебешся похуй на тебя, а вот если кого с собой сука прихватишь ?
наедюсь все это блядь лирический герой или все же героин в пизду...

557

blaster, 10-01-2008 21:53:35

ты гандон, конченый и убыточный... только ублюдок может вдыхать в себя это дерьмо, когда есть люди клторые ждут и любят тебя.... Очнись упырь... Ты не только для себя живёшь

558

Леочка, 10-01-2008 22:54:39

...дожил наркоман до причастия.... (:

559

Scotty, 11-01-2008 22:43:53

техно- ф топку- рок n roll FOREVER!!!!!!!!!

560

Scotty, 11-01-2008 22:46:33

Я надеюсь, что мусора устроят аффтару силовое задержание и пристрелят его на хуй. Надо очищать генофонд

561

Маё имя, 17-01-2008 07:43:53

Читал камменты, много думал.

Сцыте зачехлится, падонки? Или сцыте что кто-то из ваших близких зачехлится?
Неприятный момэнт, согласен.
Но вы не ссыте! Зачехлитесь-то полюбому, вопрос времени.
Вполне возможно вам в этом поможет аффор.

Крео неоднозначный.

Афтару респект.

562

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2008 01:59:56

Автор - долбоеб.

563

Человек-вспышка(электрег,нах), 19-01-2008 23:11:26

Надеюсь, аффтар еще не вьебался, прецца все еще по средам

564

Лоботомия на Колёсиках, 19-01-2008 23:18:06

Автор, закомплексованный долбоёб, катораму хочетца машину помащнее, музыку техно в неё и бабу, (сабиседницу), ДЛЯ ОБКУРКИ. А ещо он очень хочит, штоб его узнавали в клубах. В каких, он не уточняет, и это наводит на размышления, блять.

565

шозонах, 21-01-2008 17:23:33

песдетц.... нахуй таких афтороф... убейсо нахуйы чучело

566

Я НЕ ХОТЕЛ ПОДПИСАТЬСЯ, НИ ХУЯ НЕ АСЕЛ, 23-01-2008 21:39:17

ПО УКУРКЕ 220? ПОНТЫ И ПИЗДЕЖ!АФФТАР,У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ РЖАВЫЙ ЖИГУЛЬ ЕСТЬ? КРЕО НАЗЫВАЕТСЯ "МЕЧТЫ ДОЛБОЕБА"!

567

Рэйхсляйтер нах, 24-01-2008 01:54:35

пиздоболлл

568

42рус, 25-01-2008 22:20:13

ответ на: Маё имя [561]

>Читал камменты, много думал.
>
>Сцыте зачехлится, падонки? Или сцыте что кто-то из ваших близких зачехлится?
>Неприятный момэнт, согласен.
>Но вы не ссыте! Зачехлитесь-то полюбому, вопрос времени.
>Вполне возможно вам в этом поможет аффор.
>
>Крео неоднозначный.
>
>Афтару респект.
+1
сцука почитать комменты так никто здесь ПДД не нарушает.
одиночество оно внутри нас
мы приходим в этот мир одни и уходим одни
самое лучшее из всего прочитанного мной за 3 года на этом сайте
по крайней мере, самое умное

569

Kendag, 26-01-2008 00:11:09

Далбайоб!! Депбил! Уебень, меломан хуев, разъебешсянах! Шуммахер мля...

570

Necro, 28-01-2008 19:53:19

Без базара, дохуя ублюдков, которые рискуют чужой жизнью...

571

немо, 01-02-2008 08:42:41

блять душевно и реально, мне 34 я то же по средам езжу.........

572

ry6ka_6o6, 01-02-2008 14:27:46

надеюсь, что за время выхода крео ф свет аффтар исправился
или убился нах гыг

573

ИДПС Залупкин, 02-02-2008 23:45:40

Автор, мудак, прояви сознательность: не езди обкуренный, ты подвергаешь опасности не только свою сраную жизнь, но и жизни остальных людей, кому есть что терять. Найди другой способ выпускать пар. Нормальная тачила - всегда респект от пацанов, куреха - ну хуй его знает, можно приколоться, НО ТОЛЬКО НЕ МЕШАЙ КАЙФ. Либо кури, либо катайся. И не обязательно так быстро.

574

сама обйективность, 03-02-2008 21:42:45

харошей креотифф:))штобэ ни розбиццо афтару нада срочна сминить мошино на Уазик типа тоблетко

575

хуй, 05-02-2008 14:20:23

а где блядь картинка?

576

vova, 10-02-2008 15:03:40

Панравилас тока как афтар вагонку на крыше вазил

Провалакай жилезнай прикручинаю

Ты тока реска не тармази

А то вагонка фпирёт выскачит

Нада будит вылазить сабирать

577

Старый адвокат, 11-02-2008 23:08:52

Какая хуйня....

578

казак, 12-02-2008 10:24:50

натпись на воротах кладбища мы были  такие как вы вы будете такие как мы уважайте друг друга

579

denic.ucoz.ru, 12-02-2008 17:39:12

КГ/АМ

580

Йана, 16-02-2008 03:46:15

Аш пелотка млеет ...

581

Б О Л Т, 16-02-2008 03:48:04

эх, хуйня какая-то ......

582

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2008 18:23:01

Не буду ничо гаварить. Афтар и сам в курсе, што он ебанько!

583

Старый адвокат, 19-02-2008 23:35:50

М-да ... Мило... Мне тоже 37 и чего....

584

Ниибет, 22-02-2008 01:54:33

ахуле, афтар +1

585

Dust!, 24-02-2008 20:59:44

сколько раз читал - еще не откаментил.. классно написано, с душой, блять

586

Колё, 25-02-2008 00:41:31

Чтоб ты разбился мудак, никого попутно на тот свет не забрав

587

Себостьян, 28-02-2008 17:37:16

Написано хуёво и афтар хуёвый

588

Эякулят Ёбелевской премии, 04-03-2008 20:05:08

афтар банальный наркоман но хочет увидеть в этом какойто потаенный глубокий смысл. нет афтар. ты сраный ванючий наркоман и не более того

589

Толик, 06-03-2008 16:45:47

бля москвичи долбайобы

590

Fakeraff, 10-03-2008 07:04:06

обещано про тачку....

591

E-30, 25-03-2008 15:16:47

Аффтор не ссы...как нибудь приедешь...Гы...Будешь обгонять справа, а тот возьмет да и перестроится...И пиздец...Будешь уходить еще правее...а там исчо кто-то едет...если успеешь конечно..на скорости 180-200 можна нихуйа не успеть

592

Главный Хуй в Мире Жывотных, 31-03-2008 11:30:21

ждемс креатиф "Меня зовут Angebot Мне 38 и я-наркоман"

593

Злой крендиль, 05-04-2008 01:58:50

Да хуй с ним с мудаком, хорошо бы чтоб он нормальных кренделей не прихватил, а ещё десяточег
таких же уебанов и нехай разбираются перед "самим" кому в ад - кому нахуй в адскую дурку ...
И бля - эх хорошо :)))
Я укуренный больше 60 вообще ехать ссу :))) ползком за автобусом ...
А транс чувак - в клубе слухать надо ...

594

Ф, 06-04-2008 16:13:14

Да, как все заебало
Full volume
trance? techno
А ебитесь вы все конем!
Только на скорости 180 ты становишься собой!
Паноравилось.

ЗЫ
Удав, Ты чо, напрашиваешся на подарок? А вот и хуй!

595

ТаксиДЕРРмист, 07-04-2008 09:49:27

кг/ам

596

Анжи, 10-04-2008 01:50:36

хуяссе каментов...
автор... мне не 36...
но блять никогда не встречал человека, которому марроканский гаш вкуснее чего ни было из мира Джа...
самый противный запах - это именно у него...
хотя канешна, если ты только по средам( и то не каждую же именно гаш) с Леной его хуяришь - то может быть и вкус его экзотичен и тем приятней....:)

597

серый, 12-04-2008 18:24:40

сколько лет, а мозгов нет!

598

Гы, 18-04-2008 20:23:18

Штампак. КГ/АМ.
Учись писать не штампами, а своими мыслями. Говоновысер, в общем. Нихуя нового - все под копирку. Ни одного слова, ни одной фразы своей не сказано - хот бы копирайты ставил или цитатами разбавил. Ну, типа, чтобы честнее было.

599

Гы, 18-04-2008 20:26:07

Идеи - ноль. Замысла - ноль. Хуй знает, о чем?
лучше бы описал результаты анализа говна - намного поэтичнее, с большим филосовским замыслом и поучительнее... чем эта тренировка. Аффтар, сознайся, что, тупо, разрабатывал клавиатуру! Ну чесна?

600

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 20-04-2008 17:42:35

Сука,наркоманы проклятые...
Долбоёб ты афтор,хоть и 36 тибе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg