Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ПравдоРуб, 16-06-2010 14:41:32

Я ненавижу таких гнид как ты, афтар ! Ты - мудло, гнида и тварь ! И прежде всего - потому что ты рискуешь жизнями ДРУГИХ людей. А твоя паршивая бессмысленная жизнь и твоя наркуша Лена - никому не интересны ! Я тебе искрене желаю поскорее попасть в ДТП со смертельным исходом, гавна ты кусок и ЛОХ ! Я б тебе сука уебал с удовольствием огромным ! И хочу чтоб в этом ДТП ты сдох как гнида только один И никого с собой не зацепил ! Сдохни пидарок !

752

Отважный Дефлоратор, 27-06-2010 07:17:08

Очень надеюсь что афтар крео,разобьётся насмерть об столб...
И будет лежать в морге ждя вскрытия...да..

753

юзер, 02-07-2010 16:06:56

автор, убей себя - только аккуратно. где то об бетонный блок.
чтобы из за таких мудаков как ты никто не страдал.
уебан

754

Квакающий, 07-07-2010 07:03:26

в комментах все сплошь обидевшиеся любители дачи, водочки и ашана по выходным.

755

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2010 17:00:04

Ибанько апкуренный.

756

НИГЕР, 18-07-2010 13:48:45

бля....афтар...лучше жене вермя выделяй

757

111, 20-07-2010 04:34:14

ответ на: nalunyanin [187]

>Я все каменты прочитал... Блять!
>
>Согласен со многими:
>
>1) Афтор - мудило, выёбываццо любит.
>
>2) Кризис личности налицо. Блять, оно так не лечицо. Мне когда хреново я на своём кросере в степь - вот море драва и людей не заебашу.
>
>3) Нарков к стенке! Нахрена мозги туманить?.. Надо от жизни тащицца.

758

Ходаков меня зовут, 25-07-2010 23:56:44

Не просирай отведенное тебе.. слишком просто все. ну бля просто все. и вспомнят  тебя (помянут если хрень случиться), а ведь ты нужен, ты годен для чего-то, не части с кайфом... да не будь твоя смерть глупа шо пипец, ведь такое возможно!!! ввот я лучше погибну высоту любя и спарашутом дружа, чем с херью другой....

759

redakter, 02-08-2010 00:26:52

Каждому своё)

760

неблагодарный читатель, 10-08-2010 11:10:38

вот уж 4 года прошло с этого крео - сколько парней и мужчин погибло, сам ты жив хоть, аффтар ?

всё проходит, и это пройдет...

761

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2010 05:04:54

ответ на: ЖеЛе [4]

>ассортимент у тебя, афтар, небогат - иле разабьёсся нах, или на иглу подсядешь...и музыка непричом....

или, что исчо хуже, кого-то убьет нах

762

местный йожъ, 01-09-2010 08:39:04

Сажать таких на самакаты нах... И на МКАД на левую полосу чёб такииже далбоёбы сбивали

763

мне уйутна ф шемпанзе, 05-09-2010 12:10:29

""В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.""  АХТУНГ

764

Вуглускр Хлеббери, 14-09-2010 10:04:53

Аффтар любит свою жену и детей....
Любишь свою жену и детей, блядина? Ты слышишь меня, уебан?! Расслабься, больше тебе никого любить не надо - их час назад недалеко от МКАДа обколбашенный хуесос, такой же как ты, на хорошей мощной машине по асфальту РАЗМАЗАЛ НАХУЙ!!! Ему еще 30 нет, и он плакал, не потому что ему твоих выродков жалко, ему до них похуй, он про них никогда не думал, а теперь постарается не думать. А слезы на его ебале - так, музыка вставила....

765

ТолянК, 15-09-2010 16:43:10

С момента написания прошло 4 года. Сейчас автору 40 лет интересно что с ним сейчас???

766

Обдолбыш, 03-10-2010 14:46:23

За искренность и стиль - 5+
За поведение - всеобщее осуждение и проклятия.
Каждый проживает свою жизнь так, как хочет. Кто-то дачник, кто- то чмошник, а кто-то обдолбыш. И если никому не навредил - долбись на здоровье. А дачники и чмошники со своими проклятиями идут наХУЙ огромными шагами

767

Вождь, 09-10-2010 19:26:03

Реально зарисовки дрочилы, который ездит на "зубиле" марки ВАЗ-21099, дрючит только жену, дрочит на "плейбой" и еле-еле нашкребает на нормальную жратву.
КГ/АМ. Реально АМ.

768

Гризли-Задушевная, 04-11-2010 22:25:36

Вот так мой брат вторую тачку уже разбил. А друган его, долбоеб, врезался в фонарный столб и фсе, нет его. А ему было всего 20, хороший был пацан. Тут не в возрасте дело, а в долбоебизме.

769

фокс, 19-11-2010 01:29:31

нихуя себе я заебался читать твою хуйню, пиздец как много написал, хоть я и был в состоянии получше твоего но все равно понял тебя

770

одиннадцатисантиметровый писюн, 19-11-2010 01:57:02

ответ на: █ Б █ А █ Р █ О █ Н █ [165]

цыганский штоле? барон

771

душная, 25-11-2010 00:14:00

молодец,такая ленка у каждого в 36 должна быть

772

Ездец Ездецов, 04-12-2010 00:45:10

По ходу с ганжи так не прёт. Лене - респект.

773

huhry muhry, 13-12-2010 20:34:54

кака каккалловая, не ты ли ипанат опдолбанный вчерась бапку на Ярославке запиздячил? Опдуванчикша даже вякнуть не успела - семечками по шоссте разлетелась. Полный писец.

774

дядявоспитатель, 09-01-2011 00:40:42

какая смешная хуйня... и гневные каменты ничтожны тоже. и афтар бессомнения  припизднул. под планом и травой так не летают, это ж не спиды ни хуя. кароче эта шняга зря в нетленке

775

атсаситися, 24-03-2011 08:44:00

Вот такие пидорасы и размазывают наших детей по асфальту, килограмма полтора его поганого гашиша заставить сожрать и не дать запить,а потом за яйца и на березу...

776

Serhii, 25-03-2011 18:04:40

Та ф пренцепе можна и техно слушать, но не из-за стенки, когда спать ложишься. Тада само тока напоминание  унцунцунц вызывает желание фзять тапор и ебашить этого дискомана до тишины, до звона в ушах

777

дядявоспитатель, 02-04-2011 21:16:02

не, а кагда эту хуйню из нетленки уберут? это ж пазорная какая то писанина. может еще в 2006 она и была похожа на нетленку - а щас похожа на кг/ам

778

Rt, 21-04-2011 15:12:54

торчок и больше нихуя
техно блять бугааа

779

Рэмбо, 25-06-2011 08:51:39

потому что ёбаный ты наркоман

780

Кот Матрёшкин, 26-06-2011 23:42:58

Автор наслушался пиздежа торчков знакомых и решил мир удивить шедевром... Матчасть в таких случаях надо на практике изучать! Дятел ты комнатный, тебя накурить как следует, ты за рулем "запорожца" обдрищешься, если случайно на педаль газа наступишь! 200 по МКАД- охуевайте, граждане! Ну, и по случаю, присоединяюсь к пожеланиям скорейшей встречи с асфальтовым катком!

781

sazonoff, 28-06-2011 10:03:20

афтар йебанутый.. базарю - ваще наверное не курил никогда.. наслушался/насмотрелся хуеты и припиздел.. еби жену, мудила.. и доски вози на дачу, будет где старость провести, если блять доживешь :-D

782

ЧеХоВ, 28-07-2011 15:32:29

ДА

783

Тонкий Ценитель, 09-08-2011 15:32:44

Афторь далбайоб - судя по отсутвию новых кравасов разбилсё где-то нахуй (лутше бы сам без лишних жертв) по ходу ещё и дрочер - если Ленка его всё время ждёт в гости наверняка хочет чтоб он ей вставил а он тупит. КГ/АМ

784

Качирга, 12-09-2011 01:40:16

АХУЕННО, АФФТАР, спс

785

Череззаборногаперекидышкин, 12-10-2011 11:53:39

аффтар галимый мечтатель, тормознувший вы дивяностых

786

Хантяра , 16-12-2011 07:40:49

мне не понять

787

sauron04, 19-02-2012 00:55:36

каво ебет чужое горе камрады??? дятел искал поддержки на рисурсе а тут бля ни аднаво лицэмера ни нашлось. можь афтар вышенасранава подразтет а? Хуле рубать сваихжэ спляча..................

788

Падлакак, 13-04-2012 12:51:38

курить и слушать тумц-тумц ,это полный отстой,ты аффтар не кислоту часом жрёшь?

789

Татаринёпт, 13-04-2012 13:59:11

афтыр живой ешё? неа?

790

Акимычъ, 24-04-2012 16:10:50

Как-то один друган отведал у меня харошых шышек и поехал домой. Была у него тогда "бэха", т.е. мог втопить... Рассказывает потом: "Выехал, как поддал... скорость - песда!.. едва успеваю ориентироваться... мотор ревёт... резина аж шипит через стёкла.. Баюсь на спидометр смотреть. Но собрался духом и посмотрел... Ёбтваюмать! Жму аж под писят!!! " Так что аффтарские 220 -  ещё ни хуя не беспесды факт :))))))))))

791

ТанюxА, 23-05-2012 10:44:01

а мне 32 всего

792

fekalko, 08-06-2012 10:28:29

афтар, растащись на сотни частиц  при ударе об опору маста

793

bajkonur, 22-06-2012 12:38:07

интересно афтырю уже 42? или какой нибудь столбик украшен веночком и его обкуренными мозгами? шизофрения, то есть кризис среднего возраста как и было сказано

794

Светозар, 30-06-2012 20:56:11

хуита.аффтар пиздуй обратно в корзину сцука.

795

НЭП, 30-06-2012 20:58:50

ответ на: Светозар [794]

ты ведь ваин?

796

pvov, 20-12-2012 11:23:54

Гы! Как хорошо, что такие долго не живут…

797

Мёртвые Слонята, 05-01-2013 01:42:47

автор сцуко хитрый. поедает щас вкуснятину.

798

13 тысяч фаллосов, 30-07-2013 14:47:32

не смейте дурно отзывацца про Ашан и водку, вы их прошлогоденего чека и пробки не стоите

799

zlex07, 09-10-2013 07:59:11

Так вот они какие, меломаны...

800

Overkill245, 03-11-2013 19:42:31

Вот он паходу катает http://www.ntv.ru/novosti/700656

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg