Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Князь Мудышкин, 07-11-2008 21:06:52

Жызненна...Узнал сибя

652

пила, 08-11-2008 11:00:06

''Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.''
ужас..мне его деток жалко

653

Foboss, 09-11-2008 02:47:16

Бля, так этож про меня! Тока мне 30, живу во Львове и Ленку трахаю. А так 100% зачот

654

Foboss, 09-11-2008 02:49:09

Кстати афтар, ты еще жив?

655

НЕИСТОВЫЙ СМЕТАНЫЧ, 12-11-2008 09:06:55

блять нахуя носиться так обдолбаным?? хули, курю постоянно и чето не хочется ехать сильно быстро,мало того что измена прет порой дак исчо и напрягать мозк приходится на быстрой скорости и быстрее отпускает от этого так што пусть афтар кайфовать правильно научится..

656

Тысича чиртей!, 17-11-2008 13:28:51

восьмерка 220... Автор что-то напутал.

657

DeeKey, 17-11-2008 13:41:43

Зачёд))))) Просто читал и себя видел..... (Правда от семья я всётаки избавился и траву нелюблю)... Кароче нет ничего хуже чем ездить на семейном универсале и возить на дачу жену, сопливых детей и уебанского кота жены!!!! Angebot+1000

658

Барсег, 28-11-2008 17:29:26

...а кревас славный...
...и каменты славные...разные такие...
...и вообще,заебись...
...все заебись...
...точно говорю...

659

ебако страшный, 29-11-2008 20:36:09

займись скайдайвингом, а потом и бейсом

660

Гриша Кузнец, 02-12-2008 05:03:52

мне сейчас 36. как правильно все описал. молодчинка!

661

Joker, 04-12-2008 10:48:13

да хрен с ним клубе подснял девченку нормальную такую. вся молодая такая . на мой вопрос скока лет ответила "уже 18". ну и отлично ей уже 18 мне ешё 39 нармально . но бля зацепило я незнаю какого хуя мне надо . я нехочу секса с ней я просто хочу видеть её счастливой рядом. жена не поняла собрала монатки и свалила да и хуй на неё . друзья тоже не поддержали сосут они хуй. мне по хую я счастлив, она рядом.и это главное . оно была свободна я не держал её  ,но она всегда возвращалась. но однажды она не пришла . сначала мир рухнул ,тепреь по хуй я даже ей благодарен . благодаря ей я обрёл свободу ,от жены ,от друзей, от партнёров по бизносу (их я послал ), от самого бизноса я его продал . купил мотак заебаельский такой .теперь я везде я всюду на бешаной скорости окала 300 км. я понимаю что это лезвие бритвы но мне по хуй это МОЙ НАРКОТИК

662

Татаринёпт, 27-12-2008 00:31:33

по накуре чёто лётать не прёт
наоборот медлено ездю неспешно

663

Вахер, 27-12-2008 15:40:01

Бля. Везде не без утырков.

664

Любитель пелоток, 01-01-2009 12:31:22

Далбаеб

665

Premier, 08-01-2009 01:23:48

Поосторожнее с трансом-когда вы слушаете его в машине, скорость начинает казаться меньшей чем есть...
как я тебе автор завидую.

666

chief, 09-01-2009 09:57:51

от завыли то: опасность, летальность, афтар урод
гы гы гы смешные вы
не было у вас лохов нормальной машины,  S6 хороша конешно Удав, но 340л.с. маловато, купи себе порше кайен турбо года 2004 - они шас дешовые стали, так в нем 450л.с. с полным приводом
трасн и шишки при этом не нужны будут а стиль вождения поменяется координально

667

vodkoley, 09-01-2009 12:49:26

ну, таких далбаёбов стрелять может и не надо. Достаточно пару раз отпиздить ногами. а в 46 што делать будет?! от недостатка ощущений на свою жопу? Обдолбаные уроды на трассе безлики, удаёццо если тока в городе на светофоре догнать, перегородить и вытащить из тачки. И пиздить, разгоняя хандру кризиса его среднего возраста.

668

кобанчег ззадиакальный, 13-01-2009 12:41:18

Ты плять не падонаг ты талбойоп. Собой рискуй скоко хош, а если на 220 других завалишь? Говорить афтару шоб об столб убилсо бес полезно он само ф курсе

669

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2009 18:01:22

Аффтар дрочер-фантазёр, владелец поюзаного хачами ТАЗа.

670

Kросавчег, 17-01-2009 11:48:13

точно дунул вдумчивого...

671

XL, 27-01-2009 16:47:23

ну и хуйня ты реально долбоеб

672

бэлэбэнь, 02-02-2009 23:38:29

38 уже есть? Незажмурился?

673

васкресение, 13-02-2009 07:13:40

хуйня какаято

674

Павлег, 20-02-2009 23:03:12

Вот чмо вонючее!Аж сука противно что то дальше анализировать!

675

фсьо заибало, 21-02-2009 20:09:51

тех, кто гоняет на тачке под наркотой - в печь!

676

SHizoPaRanOik, 26-02-2009 13:05:26

Не гони, афтырь. Я знаю десятка три мужиков, которым точно также не хватает драйва, адреналина и общения. Мы точно также находим себе интересных собеседников и курим, а потом драйв. Чтобы было понятно что ты живешь, чтобы начать понимать - зачем ты живешь. Чтобы не сдаться на милость Ашанов, Икеа и др. семейных гиперов. Чтобы было ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ! Потому что, если однажды нам станет неинтересно жить, ни семья - жена и дети, ни любовница не смогут нам помочь. Только люди которые с нами курят, которые доверяют нам, которым доверяем мы, кто знает о нас почти все, о ком мы знаем почти все, могут вернуть нам желание жить.

677

КрасоЧник-ПФ115, 04-03-2009 19:43:41

Даааааааааааа

678

Serotonin da Grotesque, 16-03-2009 16:29:59

Бля а мне 26 и через пару месяцев будет 27. И хуле!?

679

Лександэр, 17-03-2009 13:07:34

Мля...урбанизм..

680

!!!!, 17-03-2009 23:46:28

Все столбы твои... задави хоть один

681

N olen, 21-04-2009 13:12:15

"тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет." - лох ебанутый ...на ипрезе своей кредитной-полуторной ,давай моргай в левом ряду на мкаде и дальше пока ебло ненабили газелисты ,настоящие любители Ша - 2.

682

Кароль Чирвей, 22-04-2009 16:19:05

Афтар! Если ты - тот мудак, который на ленинском гоняет на ржавой ВАЗ 2108, то я тебя знаю!!!

683

Продранный Наперчь Телепузег, 23-04-2009 20:38:51

Если просто креатив - ГУД!!!

684

Толег, 01-05-2009 19:42:24

Похоже на претсмертную огонию нарика///

685

забыл, 08-05-2009 10:12:48

такая же хуйня, точно такая же. Только Лену всё таки надо выебать!!!

686

майёр Писей, 08-05-2009 23:33:10

с первих строчег понял што афтар далбайоп и редкей пездабол
(кг/ам x 2)^1000тыщстопитсотмилионав

687

Фашизд, 11-05-2009 02:26:08

Аффтар мудаг.И песдабол.(почти(С)майёр Писей). 160 даёшь-уже понимаешь,если чо - хуй знает,успеешь среагировать или нет. А 220 и в сраку обкуренный - уже убилсо б нахуй. Иль высер и напесало преведение аффтара-далбайоба? гы гы гы

688

Бизон, 26-05-2009 11:07:16

У аффтара ва-первых глубачайшый кризис среднива возраста. Ва-втарых, тот, кто так часто называет всех вокруг лохами, как првило тяжело зкомплексован - в децтве таких били, называли задротами и мокали портретом в унитаз. Чичас афтар накопил на подержанную тайоту и пытается добрать то, чево не получил в децтве - уважения. А нормальный пипл сморит таким вслед и думает, "бляяя, ушлепок перезрелый, шоб ты уже ипанулся аб столб, чтоб не угрожать нормальным людям" Нихуя, если афтар выживет, то вскоре его ждут доски на багажнике и банька по субботам. ниначто другое энтот мудак не способен. даже техно по радио слушает - не может диск прикупить штоле?? вот такой краткий диагноз и история болезни.

689

Gorskiy Evrey - Patriot, 03-06-2009 01:55:48

Я Очень люблю музыку, пусть она называется "техно".

НО статья - хуета хует. Тем боле про наркотики.

690

Мельник, 05-06-2009 02:48:28

Бля какая же оснавная маса читатилей недалёкая,он не про музыку,не про наркоту писал,а про свою никакуйу жизнь и кризис среднего  возраста.И хуле вы к скоросте доибались,эт ж не атчет милицейкий,а худ. лит-ра.)
Я давным давно не курю,не езжу под 220 и мне почти 40,а чувствую я тоже.

691

херчлен, 05-06-2009 09:12:18

Афтар ты долбойоб и кусок гавна! Убейса об асфальтовый каток!

692

Прохожий, 09-06-2009 10:16:56

Блять, читаю и плачу, такой-же, точно такой-же

693

Стрелок, 24-06-2009 21:29:40

Автор, убейся, сука, об Камаз
Мне 26, и я вожу свою жену и сыновей на дизельном Паджеро
Если останешься в живых, добью

694

Серый Слон, 28-06-2009 15:01:20

афтар че ты тут распизделся я ездил па ленинскому и тибя там не было

695

жека, 30-06-2009 20:04:35

бля, у меня тоже для разгаворов есть баба, только мы бухаем...

696

Burjuy, 06-07-2009 18:29:15

Аффтар, такие пидары , как ты давят людей, а тебе насрать! ну его нахуй, кури апилки. и не пешы нихуя

697

J_777, 10-07-2009 16:31:13

Уважаемый тыкатели Удава .. никто не в курсе аффтар уже уебался ап стену на скорости 220 км/ч? АФФТАР! Ты жив??

698

fuckweather, 11-07-2009 11:37:15

интерестно, он дачу успел починить??))гггггггг

699

D.Odin, 13-07-2009 17:57:46

бля у меня тоже самое...и подругу тоже зовут лена...и так же сидим курим или пьем...

700

Толстый суслик, 18-07-2009 21:41:34

мине 36 не скоро но писано как с меня... зачет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg