Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Флёптер, 14-08-2006 18:01:56

1. крео торкает..
2. все, кто не понял кризиса - идут нахуй..
3. НЕХУЙ ШАСТАТЬ ПО МКАДУ ночью. переходы для кого сделаны, блядь ??
4. НЕХУЙ ехать в левом ряду на 60 км/ч.
5. нехуй не смотреть в зеркало заднего вида
6. и вообще пошли все нахуй.. я тоже за 220 по прямой и никакого ржавого говна на дороге..

202

­, 15-08-2006 01:02:57

Флёпер или вафлёпер ты кусок гавна на калёсах и полный далбаёп.
Сядь сцуко в тазик и ебанись с крыши на скорости превышающей 220 км вчас .Таких как ты сцука гнаить нада в лагерях для конченых АХТУНГОВ!!!

203

Клон мастер на фсе руки, 15-08-2006 03:33:25

25-04-2006 10:34:07  Листенон
отжог непадецки )

204

Клон мастер на фсе руки, 15-08-2006 03:57:08

я гоняю 230 ночью по МКАД...абсолютно трезвый и сосредоточенный!!!, но братья... там ходют собаки, 70 кг весом вдоль бетоноотбойника плятт! а иногда и бомжи... очень часто вижу как стоят тачки с разбитыми лобовыми стеклами и трупами этих бомжей...(видел бабу, абсолютно голую, говорят удар раздевает людей.. и ее мохнашка колыхалась в свете ночных фонарей...)а также ночью ремотники ставят ТАААААКИЕ ловушки!!! то что видел в результате этого и дорожный патруль стесняется показывать...

Драйв да... но опасно все это ОЧЕНЬ опасно!

205

бла бла бла, 15-08-2006 12:24:04

я плакаль бля

206

фриказоит, 16-08-2006 15:38:07

таких блять пидарасов надо отстреливать из рогатки блять, вот такие пидарасы сбивают детей, женщин и мужчин. хуй с ними, когда они сшибают столбы, но эти пидарасы сбивают людей и съебываются с места аварии.

207

Нэкосан, 16-08-2006 16:40:47

В стиле ресурса.
Молодец!

208

ЯрыйЁ, 16-08-2006 16:54:36

Да, братан, я тебя понимаю, тоже такаж хуйня.

209

Человек с гандонной фабрики, 16-08-2006 18:29:06

афтару риспект. такой отжиг. палажи в машину доски и водку и ганяй с ними. как варианд лена ф багажнике. отжиг будид што нада.

210

Димончег , 16-08-2006 19:55:35

жызненна, заебца!
но!! аффтар- ты как дедужко!!!

211

Ichbin, 18-08-2006 09:10:06

Да блядь, это мощная дуделка.. Обкуриться и кататься на крутой тачке, орать и слушать техно... Пиздец - венец творения нах! Афтор - если ты про себя и искренне - пездуй в Пендустан, к неграм, там таких дохуя. А здесь воздух чище будет. Уебок на тачке с претензиями. Смерти сцука не боится, ни своей, ни чужой - яйтса таким отрывать, чтоб не размножалсо!Вместилище мудилища - вот кто афтар!

212

Ichbin, 18-08-2006 09:16:55

Флёптер
1. крео торкает..
2. все, кто не понял кризиса - идут нахуй...

Лифтер, реально убей себя апстену. На скорости 220. Всем будет б/п лутше. СКОПИЩА УЁБИЩА!!! Желаю вам врезацца в собственных детей.

213

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 14:39:25

бля, даж не знаю, что сказать.. хуйня вроде...

214

Sкальпель, 19-08-2006 00:04:42

Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Ты не одинок в своих мыслях..

Как я тебя понимаю....

215

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2006 11:43:35

хуйня ушлепка

216

Местами добрая макака, 19-08-2006 23:03:31

А кто-нибудь ещё заметил в камментах интересную байку про то, что, типа, торчкам похуй на тёлок, мол они импотенты...?

217

Местами добрая макака, 19-08-2006 23:08:27

Космос покруче мкада будет. паляна-ракета-вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

218

жывой трупп, 21-08-2006 10:45:52

ru/fv
аффтар в очередной раз доказал, что в Москве много ублюдков, которые рискуют жизнями...
своими и не только!
афтар, разгонись побыстрее и в стену бетонную, на 220 км/ч

219

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 22-08-2006 00:58:01

Семья, дети, универсал, дача...пиздец. А ведь все мы такими станем.  И кури-не кури, гоняй-не гоняй, а это всё равно будет пиздец. Сэ ля ви блять. Пиздец подкрался нихуйа низаметна.

220

VNC, 23-08-2006 14:24:58

Реально прав мужик......только тема ебли не раскрыта.
Потому как без симпатичной девочки в мини-юбке без чулков пристроившей свои ножки на передней панели даже 220 не в кайф.... и без минета после.... Проверено.

221

хантер нахуй, 23-08-2006 18:14:05

ниуважаю, не хош жить, убейся обкуренным аб стену.

222

мыслитель, 23-08-2006 23:08:19

хуйня, хандра пройдёт, разъебошит тачку, появятся пиздец проблемы-жись обретёт перовначальный смысл в их преодолении!

223

harboan, 24-08-2006 15:51:12

а по мне убитым угарать на тачиле самое то, а в глаза всем советую капать капли египетского производства "Prosolin", так чтоб гайцы не шантажировали

224

Мудила неприятный, 25-08-2006 15:26:32

аффтар чмо и пидараз, да еще и пиздун .... васьмерке нетанираваной 220 ... эта ана так едит патамушто нетанированная???

225

Viebazzo F stenu eplom, 25-08-2006 17:38:49

vsplaknulo

226

Саня, 27-08-2006 02:57:31

Не-не.  Ты чёта бздишь!  Какие 180-200-220 кч??  На марихуане?  Не, ты пиздишь.  На водке да, но не на гидро.

227

Night_Cat, 27-08-2006 23:25:19

Ненавижу техно, но текст хороший.
Проблема 36-ти есть!

228

цывик, 28-08-2006 21:20:04

попытка раскрыть глобальный вопрс

229

Дневник-Убийца,блять, 29-08-2006 12:56:29

...Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? (с)...

И это все хорошее,что было у афтора в его 36?

230

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 30-08-2006 14:10:38

аха аффтор ты идтиот...билять дожил до 36 лет и кроме как травы покурить да водочки попить нех неумеешь...да ты лох наверное...билять....
это пацаны ща 20 летние так промышляют а тебе уже 36 годокв остановить..эеби жену и востипывай правнуквухов

231

Водитель, 30-08-2006 23:49:50

КГ/АМ^9.
Гоночнег, мля..

232

АцццкийРасер, 31-08-2006 14:18:50

Креативу зачот!
Аффтар кретин.

233

ФАШИСТЪ, 31-08-2006 17:26:11

афтар наверна хател штобы фсе сказали "пиздатый чувак,молот душой"зачот

234

Нихуя не падонаг, 01-09-2006 15:34:03

АФФТАР..ЗАЕБИСЬ..НИШТЯК...ПОЧТИ КАК У НАС..ТОКА НАМ ПО МЕНЬШЕ ПО ВОЗРАСТУ. И КУРИМ ТОКА ГОЛОВКИ. И МУЗЫКА ДРУГАЯ НЕМНОГО. КРЭК (ПРИВЕТ ПИТЕРУ). А В ЦЕЛОМ ЗАЕБИСЬ.
зачод.....

235

паук67, 04-09-2006 18:11:10

Бля, чото я нихуя нипайму. Афтар, что ты имел ввиду под фразой "хорошие, мощные машины...восьмёрка"? Если речь идёт о знаминитом ваз2108, то бля я низашто нипаверю что ана разгонится до 220, а если и разгонится, то только если на галстуке за балидом формулы адин, да ито врятли патамушта калёса атвалятся уже на 180-ти.

236

паук67, 04-09-2006 18:25:38

Вывод: афтар пездун и педораз. Затанируй стёкла и убей себя ржавым глушытелем от васьмёрке.

237

Сосед Лены, 04-09-2006 18:44:30

Бля ну ты и обдолбыш, прёт тебя нислабо, как я поглжу. Ведь я у тваей васьмёрки ищё три дня назад спиздил калёса, и аставил её стоять на керпичах, дак што убери ногу с пидали газа ДЕБИЛ, ато рёвом сваей восьмёрки уже втарую ночь спать нидаёшь. Кагда утибя уже бинзин кончится нахуй???

238

хуйвнос, 05-09-2006 15:03:03

кагда я пакурю я ахуенный вадитель, саблюдаю правила движения, не ганяю. Афтар принимает чето другое

239

хуйзнает, 05-09-2006 22:12:07

афтор писатель, а вы долбоебы не поняли

240

Neiz, 05-09-2006 23:21:38

Адин такой еблан не прошлой ниделе с Фрейчлайнером на свитафоре пирисекса,ево даже доставать нистали,так и схаронили ф палавинке машыны.Чиво и аффтару жилаю...

241

Credo, 05-09-2006 23:26:37

Пересаживайся на мотоцикл..
Там башню рвет реальней. Под 220 когда.. С плеером.

242

нехуйделадь!!, 06-09-2006 20:18:12

аффтар нислушай далбайобав, пеши исчо!

243

нехуйделадь!!, 06-09-2006 20:21:18

хароший вадитель, + еще и растаман со стажем

244

starquest, 06-09-2006 22:29:45

Узнаю себя в прошлом,когда на Mitsubishi Starion 2.6 Twin Turbo вышивал,дык та 270 пёрла,теперь езжу на Audi A6 2.6,230 потолок,а Mitsubishi в гараже стоит

245

Злой_Хуй, 06-09-2006 23:59:28

Бля мудак ты хуев аффтар! Сука,из за таких пидарасов как ты и гибнут не винные люди на дорогах! Если тебе по хуй на себя ,ты о других подумай хуила!!!
Лучшеб канечно чтоб ты расхуярился где то,чтоб не создавал опасности другим, но с другой стороны тебя жалко...тебе стока лет а ты НИ ХУЯ не добился в своей жизни блять! тока мозги проебал всей этой хуетой! и вообще таким вадилам надо ебло бить,бить жестко, тока после такова они могут задуматься о своей хуй

246

Злой_Хуй, 07-09-2006 00:01:03

не которую мутят!
Бля, не дай Бог если ты пидар сшибешь кого то из моих близких или друзей, ни хуя денег не пожелею чтоб тебя засадить лет на 10! еще буду в зону денег давать чтоб тебятам ебали и ебашили каждый день!!!!!
Убейся ничтожиство!

247

Хуята, 07-09-2006 01:45:48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
Пиздато отдыхаете ;)

248

Макс, 08-09-2006 11:11:26

Я тебя аффтар понимаю, убитый боюсь дверь открыть и ключ зажигания повернуть, но на трассе похую, там драв по полной и из машины все возможности! Зачод-пиши есчо!

249

Макс, 08-09-2006 11:17:32

Насчод беременных и детей, где, блядь в 2 часа ночи нахуй на трассе или в Москве на МКАД? Чувака реально прет и я его понимаю. Гонщег-растаман-кросавчег!

250

Мясной рулет, 08-09-2006 16:08:11

долбоёб. шоб ты сцуко убился об какую нибудь стену или столб насмерть. ты опасен для людей, укурок!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg