Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Код Давинчи. Избранные долбоебизмы. (по заказу бирюзовой Lo )

  1. Читай
  2. Креативы
Насмешили некоторые моменты с американским акцентом. Н-р там, где Дэн Браун поясняет что такое Сады Тюильри. Это, мол, французская версия Центрального Парка. Хорошо не неписал что Джаконда – это французская версия Мики Мауса. И на том спасибо.
  Вообще забавны попытки всунуть американскую культуру в развитие версии. Русалочка и Симба, в компании с произведениями Давинчи, «КающейсяМагдалины» Де ла Тура etc. , скажем так, эээ гротескно, что ли ... хуёва, короче, они вместе смотрятца.
Но приступим. Наиболее выдающиеся цитаты и мои каментарии :


с. 31   «Известно ли капитану, что пирамида, построенная под патронажем Франсуа Миттерана состоит из 666 стеклянных панелей....666 считалось числом сатаны ?»
666 – никогда не считалось число Сатаны. Это число Зверя. Считать его числом Сатаны – ошибка распростанённая, но не простительная для серьёзного писателя.


с. 50  «...пятиконечная звезда едва не стала символом Олимпийских игр, но в последний момент его модифицировали: пять остроконечных концов звезды заменили пятью кольцами...»
Пять колец Олимпийских игр символизируют пять континентов, участвующих в них. Хоть бы позвонил кому занимающемуся этим, узнал... писатель.


с 108. «Церковь Сент-Сюльпис...в Париже. Построенная на развалинах древнего храма египетской богини Исиды...»
Храм египетской богини в Париже –   даже не знаю что сказать. Египетские культы – чисто месная шняга и развалины их храма в центре Европы стали бы сенсацией.

с. 147-148  «.. партнёрша Амона...Изис,Исида.... АМОН Л’ИЗА = Мона Лиза»
Уже не ошибка по небрежности, а грубый подлог. Подлог, позволивший развить  тему «Мона Лиза».  Исида ни когда не была партнёршей Амона. Исида+Осирис. Осирис не имеет к  Амону ни какого отношения, это совсем другой божок. На этот счёт не может быть ни каких сомнений. Можете посмотреть в любой книжке или гугле «Исида» «Амон» «Осирис». Удивительное журналистское  нахальство.

с. 152 «Кровавые крестовые походу с целью обратить язычников в христианство и уничтожить религии, связанные с поклонением женскому началу, длились на протядении трёх веков...»
Крестовые походы имели цель освободить Святую Землю от мусульман, которых назвать язычниками можно так же, как «религией с поклонением женскому началу». Проверяется по любому учебнику истории за 5 класс. Видимо у американскова журналиста таких книг не водится, а до библиотеки ити далеко.


с. 283 «... неподалёку от Кумрана были найдены Свитки Мёртвого Моря...В этих документах рассказывается не только истинная история Грааля, они повествуют о пастырской роли Христа .. Ватикан пытался пресечь распространение этих свитков..»
  В Кумранских свитках нет ни слова об Иисусе и Граале. Это копии и комментарии разных мест Ветхого Завета и всякие  уставы, мессианские бредни, гимны и просто хозяйственные записи  кумранской общины. Община жила, кстати, по типо коммунистических, принцыпам.
  Ватикан ничево пресекать не мог, т.к. Кумранские свитки до сих пор хранятся в Иерусалимском музее.  После, на стр. 298 герой Дэна Брауна переводит тект этих свитков с арамейского. Дэнни не удосужился узнать, что все кумранские тектсы, за исключением маленького камментария к книги Бытия на арамейском, написаны были на иврите.

с. 289 «Ева вкусила от яблока..»
  Распространённая ошибка. В Торе нет упоминаний «яблока». Ева вкусила от Плода. Может это вишня была или банан.

с 301. «Как известно, Давид был потомок самого царя Саломона»
  Как человек, не знающий что Соломон был сыном Давида берётся что-то изучать и разоблачать ?!

с 311. «Меровинги, которые основали Париж»
  Париж, как и почти все города в Европе, основали римляне.

с 366 «..Английский стал священным тайным языком..»
  Без комментариев.


Список долбоебизмов, как вы понимаете, далеко не полный. Просто не хотел вас утомлять. Бредни насчёт Opus Dei (совершенно безвредной организации), тамплиеров, Константина, храма Соломона и пр. займёт слишком много писанины обьяснить.
  Глупости насчёт значения разных символов вроде пятиконечной звезды (нет, это не символ женского начала), шестиконечной (нет, это не был государственный символ Давида  и Соломона) и пр. – производят впечатления, что Дэнни залез на три-четыре низкопробных сайта, специализирующихся на скучающих послеклимаксовых тётках, и не мудрствуя лукаво сделал copy-past из разных разделов «магических символов».  

В принцыпе, всё обьясняет сцена разговора нашего героя -  мировой величины гарвардского  исследователя Лэнгдона  с серьёзным редактором, заботящимся о солидной репутации своего издательства (с. 199).
  Там редактор приходит в дикий восторг, когда Лэнгдон помахал перед его носом листиком со списком книжек, использованных им в работе. А как же – к теории есть основания !  Видимо у Дэна Брауна этакое – из ряда вон выходящий момент.  И если бы Дэнни хоть проконсультировался с нормальным исследователем, то узнал что у таких книжек ВСЕГДА есть библиографический список.  Ещё узнал бы, что книжка, список библиографии которой умещяется всево на один листок бумаги, из рук Гарвардского профессора выйти не может.

О литературных достоинствах книги ничево не скажу, т.к. детективы вообще ни какие не люблю.

  Самый плохой момент в этой книге – возведение напраслины и разжигание ненависти к определённому обществу (католической церкви). Я лично католическую (да и все остальные) церковь не люблю, но считаю что книжка Код Давинчи должна быть запрещена по какому-нибудь закону типо «за разжигание межнациональной розни».

Короче :  Американский журналист решил подняцца на книжке и не слишком усердстсвуя в качестве содержания, вложил немало сил в его сенсационность и в рекламу книги. Расчёт себя оправдал.


Вот так



ХэБэ

Хайфский бомж , 12.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

HATAXA-COCYXA, 12-03-2006 19:03:03

Пошли все на хуй

152

марос, 12-03-2006 19:04:16

ой какий мы умные, шо песдец. вазьми сам че нить напиши мудила

153

Трезвый Хер Вася, 12-03-2006 19:07:13

Мелихрон12-03-2006 19:01:10

Виннипуха не асилет? Асилет. Если нет, то к рэббе сходит. А уж тот - рэббе - виннипуха в шесть сек уработает.

Про Хамса ХБ не спрашивай - не решь па жывому. ХБ тут намедни идиллию рисовал  - как арабы любят израиль, как стремяцца туда, на землю обетованную... А тут хуяк - и ХАМАС!!! Почти как Камаз.

154

Трезвый Хер Вася, 12-03-2006 19:08:46

Леон из Майлофф12-03-2006 18:55:16

Ёп-тыть, канешна будут стену строить - уже па дешефке остатки берлинской стены купили...

155

Хайфский бомж ----, 12-03-2006 19:09:25

Хранительница личностных матриц

я весь в смятении


Леон из Майлофф

Авода - костяк:  ашкеназы (европейские), с социалистическим больше уклоном

Кадима - всякие. Какие у них взгляды на экономику и прочее ни кто не знает,
меньше всех - они сами.  Личная партия Шарона, с уставом где ни одно решение
не может пройти не подтверждённое им.  Составилась недавно, с уходом Шарона
из Ликуда. Тока Шарон попал в больницу и во главе победоносного войска
внезапно оказался его подай-принеси-приготовь кофе  Ольмерт.
Но по энерции Кадима идёт к власти.

Хасиды - небольшая часть ортодоксов (харедим).
Сефардские (выходцы из восточных стран) и немного ашкеназских,
а так же многие нерелигиозные, но придерживающиеся традиций сефарды
голосуют за довольно сильную партию сефардов-хредим Шас.

Примерные выкладки количества мандатов, которые бы получили
партии, будь выборы сейчас


Мафдаль - вязанные кипы (религиозные, которые одеваются в
обычную одежду, служат в армии и т.п.  являются основным
составом поселений, которые отдают арабам)

Шас 10 мандатов
Либерман 10
Мафдаль 10
Авода 23
Ликуд 20
Кадима 37

156

Хайфский бомж ----, 12-03-2006 19:11:37

Трезвый Хер Вася

ты што, откуда душа у нехристя ?! так, пар какой-то (с) старовер о Дурсу Узала

Мелихрон

кто-то из нас не будет жить

157

Нахал, 12-03-2006 19:17:33

впесду!

158

Трезвый Хер Вася, 12-03-2006 19:24:01

Хайфский бомж ----12-03-2006 19:11:37

Да не  что-то у тя есть, не зря ты в Рассее пожыл. Не Душа, но всё-таки... У Желязны в "Князе Света" есть проклятие Будды, кторое поразило ракшаса. Так и Рассея, даёт ростки благородного и возвышенного чувства в любом, кто жыл в Рассее.

Ланна, тебе и бес опсёроф тяжело - по креосам тваим видна.

Ктой-то сказал - Ад, это место, где обитают негодяи исключительно  в обществе себе подобных... В твоём случае - это Израиль...

А ващще - поищи высказывание Гереберта Уэллса о евреях...

159

Трезвый Хер Вася, 12-03-2006 19:25:31

Герберта Уэллса, очепятка, сорри.

160

Хайфский бомж ----, 12-03-2006 19:26:54

Трезвый Хер Вася

ну будет, будет, успокойся, маленькай....

161

Доброе привидение, 12-03-2006 19:27:36

откуда у простого бомжа такие познания в политике :)))
коль ха-кавод, ахи

162

Волкк, 12-03-2006 19:27:38

не читал Книгу, так как сам еще больше хуеты мог выдать под травой и алкоголем.
Христос+Мария Магдалина= ребенок наследник... одного этого "открытия" хватило понять, что это полный бред.
Доказательства и код говорят о психопаталогии. Реально в пизду такие книжки.
Не согласен с Хайфским Бомжем про 666 - это вобщето из крайней апокалиптической христианкой шизы...
Будем еще спорить число это Зверя или Сатаны... блять
Чарли Мэнсон отдыхает , ему в тюрягу письмо напишы - проконсультируйся...
Обидно что каждый зарабатывает на любой билиберде.

163

Хайфский бомж ----, 12-03-2006 19:30:46

Серые глаза - рассвет,
    Пароходная сирена,
    Дождь, разлука, серый след
    За винтом бегущей пены.
   
    Черные глаза - жара,
    В море сонных звезд скольженье
    И у борта до утра
    Поцелуев отраженье.
   
    Синие глаза - луна,
    Вальса белое молчанье,
    Ежедневная стена
    Неизбежного прощанья.
   
    Карие глаза - песок,
    Осень, волчья степь, охота,
    Скачка, вся на волосок
    От паденья и полета.
   
    Нет, я не судья для них,
    Просто без суждений вздорных
    Я четырежды должник
    Синих, серых, карих, черных.
   
    Как четыре стороны
    Одного того же света,
    Я люблю - в том нет вины -
    Все четыре этих цвета.


Киплинг


Это я так, разрядить обстановку

164

Хайфский бомж ----, 12-03-2006 19:45:25

Вот это мне прислали.

http://www.skypomania.ru/playcasts/view.php?card=3341&code=306ec767ca2
5c53ba18a951241c415496f303fe5


Кто - не знаю. Может ТХВ ?  Признавайся

165

Волкк, 12-03-2006 19:49:57

Хайфский Бомж
напиши разоблачение Бхгавад Раджниша (Ошо)
у него более 600 книг - сайт www.osho.ru
индуисткого мистика и философа

166

Академик, 12-03-2006 19:58:28

Легко у других ошибки выискивать. Начинаю читать: "Хорошо не неписал что Джаконда - это французская версия Мики Мауса". Почему Джоконда - французская версия? Леонардо да Винчи вродь итальянцем был и Джоконда тогда уж итальянская версия. "Это число Зверя. Считать его числом Сатаны - ошибка распростанённая" - ты чё, афтар, долбоёб? А под Зверем кто подразумевается??? Просто некий зверь, что ли?  Гыгы.  "Пять колец Олимпийских игр символизируют пять континентов, участвующих в них" - а почему пять лучей не могут символизировать то же самое, автор?  Не, хуйню ты написал, дальше читать не буду. Прежде, чем у других соринки в глазу выискивать у себя бревно достань.

167

bio, 12-03-2006 20:03:43

сам не читал, примерно этого и ожидал
в книгах которые читают в митро смысла не больше чем в букваре

168

Dr. Mengels, 12-03-2006 20:04:11

книгу не читал даже изначально знал что гавно

169

Хайфский бомж ----, 12-03-2006 20:19:34

Академик

про фразу о Джаконде я уже обьяснил в каментах.
Не думал что найдетца ещё один, настолько непонятливый.

Зверь - Это не Сатана. Если ты христианин то надо в своей
религии разбираца, если нет - то не говори вещей, которых не знаешь.

Пять колец - есть история создания определённого символа.
Могла быть и другая, но есть именно эта. Пять колец -
именно по 5 континентам.
  "Олимпиада получает свой номер и в тех случаях, когда игры не проводятся (например, VI — в 1916-19, XII-1940-43, XIII — 1944-47). Символ Олимпийских игр — пять скреплённых колец, символизирующих объединение пяти континентов в олимпийском движении, т. н. олимпийские кольца. Цвет колец в верхнем ряду — голубой для Европы, черный для Африки, красный для Америки, в нижнем ряду — желтый для Азии, зелёный для Австралии."


из :    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B
9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B

170

sqwer, 12-03-2006 20:22:05

Хайфский бомж ----12-03-2006 18:37:12
хы-хы...пжалста..хуле...нам чужова идиатизьму ни жалка

171

нихуянезавбыл., 12-03-2006 20:32:48

о дает афтар. ты че, решил исследовать чтиво для паравоза на предмет нааукообразности?
ну ты даешь.
давай донцову еще пороем. ага.
хатя мне данцова нравиццо. пазитив так и прет.
хехе.
и все такие абаятельные
скажите, как жывете?
ЗАМИЧАТЕЛЬНАААААА!!!!!!!(С)
афтар. тибе делать незуй.
то бля ты и читаешь всякую паибень.
я был в расстроенных чувствах, тож прочел етту книжко.
а исче перечитал всиго гарри поттера и порри гаттера( кста смишно пишут пра ниго)
ну и хуле*?
роллинг объявила балгарию северной страной.
ну и хуле? каму какое дело.
детям всерно нравиццо.
а пра кота давинчу.
и вовсе.
хуле. занимательна видать, раз люди четают.
ну а скорцезе и вовсе чесслово беспезды чувак прикольный и фильму снял занятную и не глупую.
ну а ден, ясный пень книжек не читал умных. просто бабла срубил.
а за католическую церковь не волнуйся. уних все нормально.

172

нихуянезавбыл., 12-03-2006 20:34:09

Академик12-03-2006 19:58:28

сонца. зверь это не дьявол. почитай апокалипсис. и типо учи матчасть. зверь что то вроде посланника и доверенного лица

173

бебе, 12-03-2006 20:48:02

да блять,согласна с автором..а то мне суки уроды всякие старые доказывали блять правдивость и ахуенное значение этой туалетной бумаги..я в принципе и до этого знала .что они тупые..
збазибо

174

БатВиннеГ, 12-03-2006 21:29:06

зачот!
матчасть отлично!
остальное субъективно

175

хеведе, 12-03-2006 23:03:20

ахуеть.

176

Гурвинек, 12-03-2006 23:16:33

Ладно, Бомж. Порадую я тебя.
Цитатами.
Не могу не поделицца. Просто перлы.
Только не принимай это за прикол.
Это все на полном серьезе.

Хочешь убедиться - пожалуй в ПОЛИТСРУ.
Крео Впихатинца.
*Впихатинец :: Несколька слов в защиту истины праисхаждения :: 01-03-2006*
Легко можно найти.

Итак, мы начинаем!!!

Нижеследующие комментарии человека, идентифицирующего себя как:

Путена в пезду
01-03-2006 21:04:19
*В совр. укр языке очень много "родных" слов, которые в неизменном виде (или почти неизменном) сохранились (или созвучны) с санскристкими словами.
Напр. ХАТА (по рус. дом)
МАТЫ (мать)
ДВЕРИ (дверь)
Вышня(от бога ВИШНУ) и тд.... Таких слов очень много.
Кто видел мифологическую укр. картину "КОЗАК МАМАЙ"?
В совр. индии точно так (с казацким "оселедцем", хохолком на голове (отсюда ХОХОЛ) изображают ШИВУ. Тока вместо коня сзади него корова. Почему Козак-Мамай сложил ноги в позе лотоса?
Почему у самураев на голове такой-же хохолок, как у укр. казаков, тока не на макушке, а на затылке?
Почему самураи, и бойцы айкидо ходят в штанах, очень похожих на укр шаровары?
Чио значит САМУРАЙ? - от укр САМ У РАЙ, те сам себя отправляет в рай (хара-кири). Таких загадок осень много.*

* АТВ
01-03-2006 18:33:28
Хохлосрач желаем-с?
В современном украинском языке присутствеет более 600 слов, которые произносятся (и имеют такой же смысл) как и в санскрите. Как ни крути, а украинцы потомки древних ариев.*

*Путена в пезду
01-03-2006 20:54:47
Арии -от укр. "Ории", от слова "орать" (по русски - пахать землю)
Ории были землепашцами. Пришли на тер. совр. Индии с севера. Так написано в ВЕДАХ. от древнеукр. слова "ВИДАТЫ, ведать - знать...
Привели с собой коров, впоследствии ставших священными у индусов.
Вместе со знаниями, ВЕДАМИ, арийцы (украинцы) принесли с собой своих богов, ставших в последствии индийскими. Шива - это наш перун итд.*

Еще или достаточно?
Ну так пользуйся, пока я добрый.

177

ПРИХОД, 12-03-2006 23:20:41

ХУЙНЯ

178

ramanix, 12-03-2006 23:26:37

Аффтар ни фика ни прав! Храмы Исиды были в европе и эта истарический факт.Культ Исиды в античном мире был висьма папулярен!
То што Париж был аснован римлянами тоже висьма самнительно вернее всиго што к приходу Римлян он уже существовал.
"Кровавые крестовые походу с целью обратить язычников в христианство"
дивствитильно имели место как на вастоке так и на западе, именна этим например занимались Тевтонский и Ливонский ордена!
И именна таким макаром приняли христианство позже всех в европе литовци и прочая фашистская нечисть!
Канечна Дэн  Браун явный хуиплёт! Но аффтору этага криатива тожи стоила бы ни пиздеть многа!
Ясна што вся эта псевдаистарическая фуйня расщитана на пендосов ну може ейщо на каклов , и написана жидами так што нах эта усё каминтиравать?

179

ramanix, 12-03-2006 23:31:24

забыл сказать каклов нинавизжу тупыи грязные, жадные, подлыии, прадажныии салоеды! К тамужи бляди все.

180

Хайфский бомж ----, 13-03-2006 00:08:08

Гурвинек12-03-2006 23:16:33

хе хе хе  порадовал. Спасибо.
  Кстати обрати внимание на
искустный подлог - возможно хохлы даже не пиздят на счёт санскритских слов.
Просто умалчивают важную часть правды - корни, восходящие к праязыку,
ближе всех к которому стоит санскрит есть У ВСЕХ индоевропейских языков.
В том числе и у украинского, разумеется.  Любимый пример филологов : понятие "день, жизнь"
Дэй (англ) День (рус) Дьяус (санскрит) Зеус (греч)

ramanix12-03-2006 23:26:37

не каждое действие орденов - крестовый поход.
Завоевательные войны на восток крестовыми походами
не являются.

Париж к античному миру серьёзного отношения не имеет.
Это территория галлов. Париж стоял на территории племени паризеев
(одна из версий что назван по их имени) и когда его построили римляне назывался Лютеция.
  Основали его римляне и до их прихода ни о каких влияниях извне говорить
не приходится, а римляне с собой египетской культуры уж никак принести не могли.
Было немного греческого влияния на галлов (через Мессалию и греч. купцов в Испании),
но оно не было сильным и разумеется не могло повлиять на галлов построить в центре
своей земли храм египетской богине. 
Тем более могущественная корпорация друидов этого бы не допустила. Не зря у римлян было
только два раза гонения на религию - на друидов и иудаизм.  На сильных врагов, не искореня которых
нельзя было полностью подчинить народ.

181

Хайфский бомж ----, 13-03-2006 00:09:01

пиздец, стираютца мои каменты. ТХВ опять у руля ?

182

sqwer, 13-03-2006 00:10:35

Хайфский бомж ----13-03-2006 00:09:01
да на месте тваи каменты...сцылу асилил?

183

Хайфский бомж ----, 13-03-2006 00:13:56

2 sqwer
не всю - нету время
пишу работу о завоевании галлии...

184

sqwer, 13-03-2006 00:16:42

Хайфский бомж ----13-03-2006 00:13:56
угу... вопщим альтов с задорновым проста на пенсии...захочеш улыбнуцо читай...там стока дебилизма што любова историка в гроп паложут с порваным еблом и диагназом - недастали ис пат стола

185

Хайфский бомж ----, 13-03-2006 00:24:41

sqwer

я сам такое иногда пишу. В прошлом году пытался втюхать
профессору работу, где доказывал что у Геракла был реальный прототип,
неибацца полководец, чуть не обьединивший всё средиземноморье.
  Профессор посоветовал мне подучить получше иврит и писать билетристику

186

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 13-03-2006 01:59:03

Обосрал. Остался в белом. Еврей, хуле.

187

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 13-03-2006 02:45:49

Про долбоебизмы этого криво писать не буду.
"copy-past" хорошо говорит об авторе.
"копировать прошлое"? Такого гомна в крео навалом.
А хуле - назвался груздём - пализай в жо... в кузов.

188

Хентайщик, 13-03-2006 02:54:02

бля. аффтар жжот. зачот афтаматам.
самая главная, что таких вот далбаёбаф везде дахуйа. не знают ничлена - зато весде суюцца, и ладно бы убивала фсех быстрее, дак ведь живут и деньги зарабатывайут на свайей хуйне!

189

Хентайщик, 13-03-2006 02:54:10

и в навастях книгу пиарили, шопепсец, как крутатень нисусветную, и хоть бы адин, сцукко, журналюга прачитал эту хуету... как миня заибали абыватилинах!

190

Михо, 13-03-2006 03:57:00

Бля, а у нас в ПТУ в программе нет "кота дафинчи". Вы из какой школы? А с картинками рассказ?

191

Михо, 13-03-2006 03:58:17

А книги читать трудна?

192

Фдрабадан, 13-03-2006 06:29:11

Дэн Браун песдит как троцкий, пока четал - плевался, но местами веселило... например - шутка про лишние руки на картине Леонардо.
Афтору - зачод!

193

Спохмель Я, 13-03-2006 09:55:40

В принципе - нормально. Но сам-то не скатывайся. Учебник 5-го класса таеого напишет! Еще Вальтера Скотта возьми в свидетели. О значении и назначении крестовых походов до сих пор спорят.

Насчет Парижа. А Новгород, что, Рюрик основал?

В качестве разоблачительной кники, согласен, не тянет. Для нечитавших другие высеры г-на Брауна-Коричневого - Код ДаВинчии - его лучшее произведение. Дальше - хуже. Особенно про АНБ. Пиздец!

194

Спохмель Я, 13-03-2006 10:01:01

Рвокль12-03-2006 11:21:46

Критиковать такие книги всё равно что критиковать фантастику.
И ещё, Бомж, я бы запретил тебя как главный очаг "разжигания межнациональной розни".

ППКС. Эта книга разжигает национальную ненависть к пендосам.

195

Спохмель Я, 13-03-2006 10:08:48

грызите меня ебучие червяки12-03-2006 12:01:59

к таму же он все списдил у других афторов и щас судица

Не показатель, если честно. Это такой пендосский вид профессионального спорта. Как только какой-то долбоеб увидит, что кто-то бабки гребет там, где у него когда-то не получилось, сразу в сут, бля. А я раньше нопесал, паэтаму бабло - мне. Или, мы тоже на каньках каталезь ниплоха, паэтаму мидаль - нам.

До Роулинг, говорят, тоже была книжка про мальчега, который в школе злова волшебника сначала зачморил, а потом замочил. И аффтарша не тянет ДжК в суд. Просто такая, блять, культура. А Пендоссия - .... это Пендоссия.

196

Спохмель Я, 13-03-2006 10:14:57

Мать ваша!12-03-2006 13:14:14

я не читал это дерьмо в руссом переводе. от перевода оно вряд ли, как я посмотрю, выиграло, если даже непонятно, что есть продолжением чего. но я дочитал обе срани (Angels and Demons, The Da Vinci Code) до конца. не спрашивайте, что мной двигало. это книжки для клуба Опры Винфри (к сожалению, русская аудитория вряд ли уловит иронию). и этим все сказано. перевод им просто вреден, равно как и комментарий к их содержанию. Одно слово - говно (какого много).

Да, иронию не уловил, но перевод этой книге никак не повредил. КДВ и Десипшн Поин читал по-английски, АиД и ЦК  - по-русски. Не вижу вреда перевода. Язык газетный, простой, за исключением некоторых штук игры слов переводится легко.

197

Лаврентий Палыч, 13-03-2006 11:03:26

Книшку - четал...
Для дилетанта - вполне интересная и захватывающая...
Критика - полезная штука, но без впадания в профессионализм...
Таким манером можно всю классику перелопатить и найти мильен неувязок...
Для профи Заиписки о Шерлоке Холмсе - чистый анекдот... кстате...
А в целом, афтару зачот за зания..

198

Блядокол Лени, 13-03-2006 11:23:57

Удивительно мне, что в принципе существуют люди, воспринимающие творения типа Кода или Брата-2 сурьезно
Му-га-га

199

Лягушачий Гу, 13-03-2006 11:50:15

Хуита. И книга, и крео...

Книга - каменторезка с хуевым переводом... Четать рекомендуецо вари генале йопт. Перевочека впечь и фпезду!

ЗЫ. Нопещы лучше чо-нить про Сектор Газо...

200

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 13-03-2006 11:52:53

Книга - гавно
Крео - гавно
Аффтар - не знаю, наверно тоже чё-та как-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg