Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Крузя, 31-12-2005 15:51:35

блиа...пъю вотку..воткнул удава в крео сразу...читать вломы...кароче афтар даж йух знаит чо ты тама накалякал, карочи риспект те в будущем году......береги йух сцуко )))

152

kondrand, 31-12-2005 15:56:50

Во мудачье распизделось....
А я когда жену провожал и сажал в поезд увидел проводницу из Хохляндии!
Охуенно красивая деваха....Я ей тайком визитку в карманчик сунул и шепнул "Будешь в Москве-позвони!"

153

Kondrand, 31-12-2005 15:58:29

Вообще-то, есле аткровенно, это был проводник, но симпатишный.....

154

kondrand, 31-12-2005 15:58:55

И еще раз,для уебанов,повторюсь,я не придарок,ебёна мать, я бисексуал.

155

kondrand, 31-12-2005 15:59:08

Мудаки! Я вообще то хотел сам отпиздить сынка жены, а деньги ему дал только, чтоб мать не волновать....Этот уебок - сын от первого мужа-придурка

156

Kondrand, 31-12-2005 16:00:03

би - от слова "два"
имеются 2 рабочих отверстия

157

Оркестр "Нет Еще", 31-12-2005 16:01:08

прессекретарь Путина В.В.31-12-2005 13:09:45

Сегодня поступило предложение переименовать независимое государство Украина в независимое государство У крана.
Падонков просим выссказать своё мнение_ Шефу интересно.

предлагаю переименовать в ЗАВИСИМОЕ государство "У крана", бгыыыы...

158

kondrand, 31-12-2005 16:04:33

Оркестр "Нет Еще"31-12-2005 16:01:08

Пиздюк!!! Это не твоя идея! Хули ты на чужом хую в рай въезжаешь?

Это огласил  прессекретарь Путина В.В.31-12-2005 13:09:45

159

kondrand, 31-12-2005 16:07:17

Конечно же два рабочих отверстия-пидорская жопа и пидорский рот.

160

АССАЦЫАЦЫЙА МУЖЕЙ-ХАХЛОФ, 31-12-2005 16:07:25

Тибе грамоту за поднятие такого вопроса! Дайте нам газу нахалявку и у нас всё будет нармальна. А жон мы своих только хуями своими по губам колотим.

161

kondrand, 31-12-2005 16:07:28

Однозначно хохлушки красивее москвичек и ебуЦЦа лучше...
Сам я коренной москвич , но вынужден признать, что это так..

162

ХарМ, 31-12-2005 16:11:44

согласен, тиолки с Укр. спакойней, нежней и без выебонов, но КРЫМские пиздатей, запарожские  салолюбивые, а крымчанки просто супер!!! малацца афтар

163

Залупнись, 31-12-2005 16:12:51

Аффтар лох наивный бля.. Убейся ап стену.

164

kondrand, 31-12-2005 16:13:50

ХарМ31-12-2005 16:11:44

Вижу, что ты знающий ебарь! Риспект!

165

скот, 31-12-2005 16:19:06

Зачот автоматом! Обожаю своих землячек дончанок, и очень скучаю по ним здесь в Москве :(

166

ХарМ, 31-12-2005 16:23:54

kondrand31-12-2005 16:13:50 Ато, сам в Харькове родился, но и полгода там не прожил, сразу к батьку в Маскву переехал, а в Евпаторию(крым) каждый год гоняю, так что дохуя знакомых хохлушек, бальшой опыт!!!

167

Badly_drawn_girl, 31-12-2005 16:25:55

не люблю хохлушек.

168

Badly_drawn_girl, 31-12-2005 16:27:25

аффтар выпей йаду......и побольше!

169

ИДИ НАХУЙ ПИДОР ЕБАНЫЙ!!!, 31-12-2005 16:31:04

Привет Падонкам!

  Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу...
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте... Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) .....

    Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина - просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских...

    В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств...!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

    Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ....И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов - она с Украины, а на 30 - из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»...Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д...Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел...И как правило девушки мне верят и идут со мною... Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву...

  Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами... Я их не виню...Государство сделало свое дело....Половина мужиков - наркоманы...Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других... Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре....А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче...те думают, куда бы свалить от идиота...

  И слава Богу, что едут к нам......Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают...И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы...
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры...Мне было жаль мою жену...Она за три дня вся осунулась и постарела...Ей стыдно было за своего сына...
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д...Телефон вычислил по определителю...
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта...Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня...А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания...Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет...Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть... Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел...Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка...
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
  Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят...

  Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье... Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»...Мне по хую эта грамота... Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства....
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву...Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам...
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

170

ИДИ НАХУЙ ПИДОР ЕБАНЫЙ!!!, 31-12-2005 16:32:01

Внотури лучшы бы дитишкам в децкей садек падаркаф купил!

171

ИДИ НАХУЙ ПИДОР ЕБАНЫЙ!!!, 31-12-2005 16:33:06

А хохлушэк йа ебал и не рас. У них пелотка поперек а не вдоль как у фсех бап.

172

v1relente, 31-12-2005 16:35:06

Афтар ты ебаный врот гамасек. Ты нихуя не видел тех, кто в шахтах работает, так что не пизди. А то что ты пидар - это да, это правда. Сынка то трахнул?

173

ХарМ, 31-12-2005 16:36:28

ИДИ НАХУЙ ПИДОР ЕБАНЫЙ!!!31-12-2005 16:33:06  хохлушки это девушки с украины, а не как ты падумал - сабачки с памойки.

174

Жiнка , 31-12-2005 16:44:07

Я этому пидорку еще 10 сынавей-норкомонов  привезу, пусть платит по 500, каждому, а чё? Хотел блять нахаляву, да ещо и в ачько! А в Москве наркоманы нужны неибатьсякак. Везите все суда наркош, ждем братьев славян!

175

Сканг-гы, 31-12-2005 16:50:31

хорхлушки.ж... хуюшки.... ты долбаеп, патаму что тебе даёт только лимита,  в надежде что долбаеп москаль приютит на хате. Ни пиши больше нихуя. Пей горилку и зырь как укранцам газ перекроют завтра в 10 часов
С Новым Годом!

176

Данунах, 31-12-2005 16:56:26

верно написал

177

Невъебенный сиськолюб, 31-12-2005 16:56:55

У хахлушек адна ниибическая чирта - у них проста ахуеннейшие гигансткие сиськи, зачот хахлушкам беспесды!!!

178

Jans, 31-12-2005 16:58:11

текст наверняка спизжен. ведь этот афтар пишет исключительно про пидарасню, ведь так?

179

-=аднаглазайя _ змия=-, 31-12-2005 16:59:18

афтар гамадрель. шоб в жопу его ибали
З.Ы С новым годам :)

180

kondrand, 31-12-2005 16:59:20

Невъебенный сиськолюб31-12-2005 16:56:55

Не у всех..но у большинства.....
Обожаю сисястых сельских девок
Не то что бледные плоскодонки из городских семей

181

Любитель хахлушек, 31-12-2005 17:01:56

Дездемона Таврическая31-12-2005 14:00:18

Автор, может проще тебе на украину поехать? Там тебе будет раздолье, ибо там же только одни красавицы живут, не то что в Москве - одни овцы...
А то, что все эти красавицы без отговорок сразу же идут к тебе домой на рюмку шампанского, говорит искючительно об их распущенности и б***кой сущности. Но, видимо, тебя нормальные и порядочные женщины не интересуют! Подобие ищет подобное!!!

Дездемона ты и есть та авца из толпы,тви фоты как вспаминаю...умереть не встать....Канешна хахлушки круче против таких  как ты, и на  рюмочку шампанкага ты не идешь по первому зову только патамушта тебя не разу не звали...я бы к такой страшилой на одном гектаре срать не сел....Так что сиди молчи парядашная ты наша....

182

-=аднаглазайя _ змия=-, 31-12-2005 17:02:17

ани усе не ухоженные такийе. не бреют нихуйя

183

Йущенко, 31-12-2005 17:04:32

А чо мы хохлы тоже пиздатые красавЦы!

184

Невъебенный сиськолюб, 31-12-2005 17:13:52

kondrand31-12-2005 16:59:20

привази сюда в маскву самых сесястых хахлушек и пазвать ни забудь, вотка и шышки с миня беспесды!

185

kondrand, 31-12-2005 17:16:07

Дездемона Таврическая31-12-2005 14:00:18

Я так и предполагал, что ты серая овца, а сейчас мне это подтвердили....
Так что либо становись блядью, либо сиди и не питюкай!

186

kondrand, 31-12-2005 17:17:22

Любитель хахлушек31-12-2005 17:01:56

Я так примерно и представлял Дездемону-Пиздемону...
Жму лапы!

187

kondrand, 31-12-2005 17:18:24

Невъебенный сиськолюб31-12-2005 17:13:52

А они у меня уже есть.....Так что оставляй телефон или мыло

188

Егор Катлетов, 31-12-2005 17:18:35

душевно, да приходилось теснтно общатся со славянанками плохо говорящими по русски - очень задорные и заводные.

189

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:19:17

Пашли фсенахуй! Новый год, бля, на носу, а вы мотиритись!
ЗЫ: не, а хахлюшки нечелавецки жгут!!!

190

Закат, 31-12-2005 17:19:43

Сиськолюб,ты бля смотри,сманит тебя афтар и выебет как канарейку,потом не говори что не предупреждали.

191

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:20:52

ХуЙуЩенко, Сцуко,плотинаХ!

192

kondrand, 31-12-2005 17:21:27

Егор Катлетов31-12-2005 17:18:35

ТОТ САМЫЙ ДЕД31-12-2005 17:19:17

Заебись! Нормальные понимающие мужики под вечер вылезли!
Пидарье заебало!
Жму лапы и с Наступающим!

193

ХуЯсекаментЪ, 31-12-2005 17:22:08

Афтор малаДец я иму верю ибо не песдит он просто так про хахлушек, а те кто не согласны пусть сосут хуй у деда мороза блять! Статья зачетная...и не хуй песдеть такие каметны как у нас офцы а ф украине красавицы - не хуя эта не так! Афтар высказал свае личное мнение. Реально у меня знакомая есть хохлушка - но целуется она заебись и внешность ахуенная!!! тоже краса...

194

kondrand, 31-12-2005 17:23:13

Закат31-12-2005 17:19:43

У тебя такой маленький писюн, что только канареечек ебешь?
Сочувствую...но помочь ничем не могу!

195

Дездемона Таврическая, 31-12-2005 17:24:29

Любитель хахлушек31-12-2005 17:01:56

Вспомни мою фотку еще раз и умри окончательно!
И нечего мне рот затыкать, командир хренов...

196

Невъебенный сиськолюб, 31-12-2005 17:24:33

Закат31-12-2005 17:19:43
аткуда такие данные, что прицинденты уже были? каво тут уже выибали как канарейку акрамя рафиефа?

197

Восьмилетний мальчик (у ката уши длиннее беспесд, 31-12-2005 17:25:50

Фсех с наступающим!

198

Закат, 31-12-2005 17:25:57

Расслабься,уж кого,а тебя размер моего писюна волновать не должен.Хотя таких как ты к сожалению эта тема как раз и волнует.

199

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 31-12-2005 17:27:47

Закат31-12-2005 17:19:43
Канаррееебов нахуй! Галасаваньье - Я За нахуй

200

Закат, 31-12-2005 17:28:35

Невъебенный сиськолюб31-12-2005 17:24:33

http://proza.ru/texts/2005/12/28-55.html

А там сам думай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg