Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maler, 31-12-2005 10:26:34

уно?

2

нихуянипонил, 31-12-2005 10:26:42

1 нах!
С  новым годом товарисчи!!!!

3

maler, 31-12-2005 10:26:50

ого

4

нихуянипонил, 31-12-2005 10:31:34

чота как то никак
,но пох ибо нг на носу

5

йушенка, 31-12-2005 10:32:09

пацаны, дайте газ

6

Fedor Gromov, 31-12-2005 10:36:38

Автор! По теме говоришь , но чем хуже братской украйне, тем больше хохлушек свалит к нам :)
И вообще , они уже малость утомили своими припонами, где мой газовый ключь ;)

7

Министр хуячечной, 31-12-2005 10:37:27

Ипать апять кандрат ща будут мечты дрочера ну че почитаем

8

Нидабра Жылатель, 31-12-2005 10:38:10

Риальна! Аффтар маладетс песпесды

9

Министр хуячечной, 31-12-2005 10:40:37

Как обычно аффтар написал хуйню, в этот раз ваапще ни пра что.
Резолюция: Фтопку

10

Косорылый, 31-12-2005 10:42:35

Заебала пидорва.

11

Злой тапак, 31-12-2005 10:44:37

ачуеть..

12

Ехануров (премьер-министр Украiны бесхуйни), 31-12-2005 10:44:45

Фсе будет заепок, иканомику падымем, алкашей вылечим, нареков сгноим, тока суко газ не отключайте.

13

Турбоеблан, 31-12-2005 10:48:58

Афтор хочет показать какой он неибацца крутой?
Дал какому-то хую с горы $500,  типо широгая русская душа...
Лучше б в детдом сука подарков купил на нг, уебан.

14

Парень из Истонийи, 31-12-2005 10:52:56

ищо адно наблюдение: самые дойкастые бабы -м невъебенными сиськими -имина с хахляндии -я таких толька и ибу.

15

Крот, 31-12-2005 10:54:01

Украинки, конченый ушлепок - сын, эти лучше, эти хуже... Аффтар, а ведь ты ж м. и кг. Ходит, понимаете, смотрт на хохлушек в Москве, к друзьям с ОМОНа обращается, сын жены еще... Это как это, "сын жены"?
Высокие, надо сказать, отношения!
А хохлушки съебали б и в пиндосию и в Австралию. Тока далеко и дорого. Они б на Марс съебали б. Понавезли пёзд своих в Москву и так от всякой приезжей шушеры не пропихнуться, а тут истчо и  хохлушки улыбчивые....
Хуйня, короче, а не рсскас.

16

Дунduk, 31-12-2005 10:58:01

Заебатая у афтора логика: хохлушки съебывают ис Хохляндии в Россию, патаму што с тамошними мужыками у них жизни нет - пьют, сцуки. Интересно, куда же съебывают от аналогичной жызни россиянки?

Афтор, короче, далбаёп. Последняя фраза из его крео "Приезжайте в Москву...Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам..." только подчеркивает его сексуальную ариентацыю. С пелоткой он пил, хехе.

17

Сапунович, 31-12-2005 10:58:12

автор, ты дурак.
У всех хохлушек в башке одно - наибать клиента и срубить деньзнаков.
Они бляди

18

Падонак , 31-12-2005 10:59:28

Автор пытается замаливать свои грехи и больше не пишет про мужскую жопу со струйкой крови.
А вот только снова выходит, что он круче вареных яиц.
Дуры твои хохлушки, потому что никого лучше тебя не нашли...

19

Меч_КЛАденец, 31-12-2005 11:02:47

Настоящие русские МужиКи ебут хохлушек, а москвички понуро сосут у азеров и прочих черномазых пендосов которых ебали в своей стране....

20

Луганчанин, 31-12-2005 11:04:44

Девки у нас просто класс!!
Одно Но-половина Бляди!!!

21

Министр хуячечной, 31-12-2005 11:12:41

Турбоеблан31-12-2005 10:48:58

Афтор хочет показать какой он неибацца крутой?
Дал какому-то хую с горы $500,  типо широгая русская душа...
Лучше б в детдом сука подарков купил на нг, уебан.
Блять да пиздабол он ссука редкасный ни удивлюсь если тексты тырит по инету то он у странного бандюка за 300 баксов жопу вылизывал пока его девка самого кандарада хуярила в жепу страпоном до крави а то он 500 баксов какому то хохляндскому уебку, которого ваапще загасит не жалко, кинул.
ПИЗДАБОЛ

22

птушнег, 31-12-2005 11:13:33

ты сцука скока удаффу забашлял чтоб он тваю хуеты вывешивал. Када ты наконец выпьишь ЙАД! СЦУКОБЛЯ!

23

переводчик прессекретаря главного пендоса ПЕНДОС, 31-12-2005 11:13:41

Господин Kondrand, срочно зайдите в наше посльство в Москве (по поводу 500 зелёных денег).

24

кочапыга (адесит), 31-12-2005 11:19:19

хуйню ты про блядей написал....

25

Нихуянечемодан, 31-12-2005 11:20:15

Ибать русских - руль
Ибать хахлушек - ищо больший руль
Ибать казашек - хуйня (прафда инагда пападайуцца жутка страсные)
Ибать армянок - кавно вапще ниачом
Ибать жидовак - акуенна, а еще лучше им в рот валить, ани фсе пагаловна эта дела жуть как любят

26

А.С. Пушкинъ, 31-12-2005 11:23:48

ты сцука нахуй ат маво имени всякую поибень в маскву завешь? Ты сам лимитчик са сатжем 5 лет. А уже приезжайте в гостии к нам будем рады вам. Вепндюрить и забашлять. Меня ат касарылых чурок уже в маскве ташнит. Я бля в киеве был, так ебена в рот да чиго же все страшные бабы. Самые красивые бабы в питере и в кременчуге (тоже хахляндия, но присоедененая). А западные хахлушки ваще уебанки, сафии ратары бля.

Мне тут хахлушки нахуй не нужны, бляди 100%. У нас сваих блядей навалом. Они же все неподмытые и с валасней как у карламаркса на пезде. Хотя ты памоиму любишь пелоток с валаснюй и чтоб из сраки кефиром ваняло. Кароче не пиши больше, ат тваих крео блевать тянет - то он сраку мужику лижет с текущей из нее кровью, за 500 пиндабаксов, то у бамжих в метро лижет непадмытых, психических.

27

А.С. Пушкинъ, 31-12-2005 11:25:48

Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают...


РЖУНИМАГУ. ну да наши то берут по 200 а хахлушки за писят и атсасут и в анус дадут. Абашли канкуренток. Вот тока  хахлушки среди праситуток низжей сорт, ниже тока бамжихи с 3-х вакзалов , которых ты по ходу поебываешь. Вот тока абалажался ты, им не 100 баксов и сотовго хватая а 0.5 водки и 200 рублей.

28

koncikfadin, 31-12-2005 11:28:15

Ниачом...

29

птушнег, 31-12-2005 11:29:19

ждем кро про то как хахаляцки АМОН драл тибе анус со струками крови и спермы, а ты им за это башлял

30

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 11:29:41

Афтар активно продвигает мысль о своей гетеросексуальной ориентации..
Как бы оправнываясь за предыдущие креосы...
Потому и расскас такой дерьмовый получился..
Охуел от фразы "украинская жена"...
Прошу огласить весь список....

31

хахляцкий АМОН, 31-12-2005 11:30:46

ево в анус драть не будем, у ниво спид с сифилисом падцепленый ат хахлушек с 3 вакзалов када он у них атстасывал хуй!

32

ннананге, 31-12-2005 11:32:55

Все хахлы бляди иниибёт

33

Kondrand, 31-12-2005 11:33:33

спиок жен
1 Хахляцкая жинка
2 непадмытая бамжиха
3 ураинский АМОН
4 Бандюган с 300 баксами и рваным анусом
5 Боря маисеев, ну ета так не жена а хуета адна
када еще вспомню напишу

34

Kondrand, 31-12-2005 11:34:41

еще жинку главную вспомнил эта Йющенка - самая любимая. я ваще хахлушек люблю асобенна с такой диоксиновой харей

35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-12-2005 11:34:52

Мандала, ты?

36

ниипёт, 31-12-2005 11:35:00

вот скора украини писдец настанет.  Хахлушки будут у русских мужыкоф за газ  с праглотом сосать

37

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 11:38:03

Kondrand31-12-2005 11:33:33

Бля... этих я и так знаю.... думал, мож будет список, типа, кетайская жена, молдафская и т.д.

38

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 11:39:00

Имперская Разведка (доложись и обратно)31-12-2005 11:34:52

Не, она бы написала - украинская жена - любовь моя.....
Ржунимагу....

39

Kondrand, 31-12-2005 11:43:55

я кагда крео захуячу как миня китайский имепратор в анус аттягивал - напишу и про китайскую жину а хуле.

40

кетайска жина (ана жи император), 31-12-2005 11:45:39

сейчас сцука пеши бля!!!! Как ибать тебя в анус так ты первый а как дитей китаятиз тваво ануса  васпитывать так это я андна. Вона скока дитей наибал с палтара милиарда

41

Kondrand, 31-12-2005 11:47:49

пешу
кетайска жина император Ден сяу Пенис, ебти. Мао Дзядун наш сын презнаю. Все ачко мне парвал сваими касыми глазами, кагда из ануса лез.
Астальных китаезов нихуя не презнаю, не маи ани!

42

Владимир, 31-12-2005 11:48:31

Уровень культуры заметно подрос, благодаря моим урокам.
Раньше бы написали "ачько" или "жопа", а теперь уже анус.. Ахуеть!

43

Песдознавец, 31-12-2005 11:48:35

Афтырь, ты омоноффский иблан. Пажалуста, больш нипишы никада.

44

выброс тармазново парашута, 31-12-2005 12:01:23

пидоры на главной.
нипазитиф нихуя.

45

С планеты сатурно.., 31-12-2005 12:03:28

Бля...такая хуита..аффтару есть сало килаграмами...


Самостийнайя начинает расплачивацо за гас хохлушками...

46

Зигги Фройд, 31-12-2005 12:04:11

Млять имперский шавинизм так и прет нах. Бальшой брат пажалел пелотак с Украины... Ты бля ат масквы отъедь на 50 км... ну скажем даже а Голицыно.... и там уже бля полные вафли-алкомир.  Карочи алкоголь ту непричом. А те из украинок кто поумнее едут на запад блядавать а текто тупыйе как афтар икроме рускава йазыка ниаднаво низнайют песдуют в маскву.... В натуре афтар еси ты уебанам всяким по 500 бакав будеш давать так их детитоже вырастут уебанами. Лучше бы старушкам в подъезде дал бы денег... они точно заслужили....

47

Начяльник АМОНа, 31-12-2005 12:04:19

Афтар, нипесди! У АМОНафцефф друзей нибывает.

48

Пачьотный "Спосибо, подрочил", 31-12-2005 12:06:30

Спосибо, подрочил.

49

French, 31-12-2005 12:08:03

Слог афтара ужасен и новогоднему настроению не способствует.
Афтару рекомендую вызвать себе АМОНа для обучения написания креативоф типа "пратакол", и то интереснее читать

50

Kondrand, 31-12-2005 12:09:50

АМОН уже едит драть меня в ачко. После новаго года, если смагу сидеть на стуле придаставлю атчет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg