Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Начальник начальника АМОНа, 31-12-2005 12:10:04

Нипизди... у АМОНофца 2 друга - дубинатор и сапок

52

Рядовой Куча, 31-12-2005 12:10:17

пРОВОКАЦИЯ,блять

53

АМОН, 31-12-2005 12:11:21

Kondrand31-12-2005 12:09:50

500 баксоф приготовил?

54

выброс тармазново парашута, 31-12-2005 12:12:07

кстати, кондратий.
вот прикинь - про то, как ты мужыка ебал у тебя получалось как-то естесственнее песать.
когда ты притворяешся непидором - фальш так и сквозит, такшта не надо себя ломать - пиздуй на гейру и пишы правду, там тебя оцэнят гыгы.

55

ГЕЙ.РУ, 31-12-2005 12:14:00

мы афтыря не публикуем за профессионализм

56

Капитан Леду, 31-12-2005 12:14:16

Пожалуйста, сделайте так, чтобы этот дрочер-педераст больше ничего сюда не писал.

57

выброс тармазново парашута, 31-12-2005 12:17:22

я охуел31-12-2005 12:15:09
где ты нашол оригинал кондратьевсково высера?

58

Pufec, 31-12-2005 12:17:46

уебанок одним словом.Нахуй фиксатых с Москвы

59

Икса, 31-12-2005 12:20:12

Афтар, какой ты добрый бля. Щастья тибе с тваими хахлушками в новом году.  Желаю, чтоп и масквички давали

60

я охуел, 31-12-2005 12:21:49

выброс тармазново парашута
31-12-2005 12:17:22 на памойке рядом с беблеотекой

61

gfufysq ;blzhf, 31-12-2005 12:22:54

ебал я москвичек. ебал питерских. хохлушки - зе бест !
афтар маладца.

62

выброс тармазново парашута, 31-12-2005 12:23:15

я охуел31-12-2005 12:21:49
в следующий раз бери с сабо ружжо.
увидиш афтара - стреляй.
с судьей я патом дагаварюсь.

63

я охуел, 31-12-2005 12:24:51

выброс тармазново парашута
31-12-2005 12:23:15 иво паходу уже и так ранили в моск однажды

64

выброс тармазново парашута, 31-12-2005 12:26:32

я охуел31-12-2005 12:24:51
надо добить.
хуево когда жывотное мучяецо.
будем гуманистами.

65

шеринко с пеписом навыпуск (болтаиццо), 31-12-2005 12:26:55

аффтырь  -  ну как жи ты заибал а !!! утя чо славесный панос да ?
па нескака рас на дню высеры тваи тут паявляюццо...
или ты каминты не смориш ... теж ясна шта заибал усех  нах ...
еси не магеш астанавиццо  ты хоть смени темы штоль или ник ... хатя ...
ета ни паможит судя па тваим высерам ... и фсёжи  апомнис бля !!!
астанавис !!!

66

я охуел, 31-12-2005 12:28:15

выброс тармазново парашута
31-12-2005 12:26:32 сагласен. Патсунем ему спидозного хохла.

67

ballmen, 31-12-2005 12:29:45

Грамату....гыыы....ну и хуйня.

68

АМОН, 31-12-2005 12:30:03

мы везем афтору отравленный страпон

69

Грамота, 31-12-2005 12:31:17

я - не хуйня, ибо подписана Б.Моисеевым

70

Kondrand, 31-12-2005 12:36:29

АМОНУ
надеюсь страпон диаксинам атравили. я люблю диаксин. Я ТАК за Йющенка. питисот баксов нет вчера патратил на сваего халхляцкого друга, делал иму аборт хуем в клиники имени склифасовского где и сам нидавно лежал па поводу ранения в мосг зарядом спермы из члена хахляцкого друга из украинскаво АМОНА

71

Kondrand, 31-12-2005 12:37:20

Грамота31-12-2005 12:31:17

я - не хуйня, ибо подписана Б.Моисеевым

и киркоравым!

72

Киркораф, 31-12-2005 12:38:26

не пезди я не падписал грамату ты некачественнно сасешь мою немытыю пелотку

73

Элтон Джон, 31-12-2005 12:41:31

а почему мне подписать грамоту не дали???
шо за хуйня??? И мой муш тоже хочет туда афтограф запендюрить

74

, 31-12-2005 12:44:24

ф топку правакацыя

75

Сфинкс, 31-12-2005 12:45:12

и я хачу падписать

76

Элтон Джон, 31-12-2005 12:49:17

2Сфинкс
а ну дамой быстро, пидовка. Мыль жепу и в кравать, уже еду.

77

Грамота, 31-12-2005 12:51:28

заибали вы фсе....
тут и так очередь стоит из желающих меня подписать..
Галки, Трубач.. и прочая пидорня... на мне уже места свободного нету...

78

Хохляцкая жына Кондранта, 31-12-2005 12:53:06

а я нихуя не поехала на Украину, хуле там делать, зафтра гас атключат.

79

да ебаный ты в лоб, 31-12-2005 12:57:58

сука скоро новый год мать его , а я бля сижу на этом ебаном ресурсе где хатят еще и в дабавок ввести регистрацию, ну не далбоёб ли я?

80

Starquest, 31-12-2005 12:58:48

Ебал на днях одну хохлушку-полный низачот

81

пивец Лионтьев, 31-12-2005 13:01:28

где грамота дайти падпишусь

82

ОмериканецЪ, 31-12-2005 13:01:34

Хахлушки рулят - недорого и качественно. Афтар, извеняюсь, если не ф тему, но памоиму твая жена хорошо у меня отсосала  (с вылизыванием яиц и жеппы канешна) годика так два-три назад за 30 бакинских. Она тогда вовсе даже еще не осунулась да и не старой выглядела. Разъебали ее паходу, но ты не переживай, ентого говна - полна вкраина, на всех хватит. Бугога.

83

Питросян & Вагина Дубовицкая, 31-12-2005 13:02:17

тада уж и мы падпишем хуле

84

Вагина Дубовицкая, 31-12-2005 13:03:10

я не падпишу у меня пелотка бритая

85

Грамота, 31-12-2005 13:03:18

пивец Лионтьев31-12-2005 13:01:28

Хуясе... ищо один..
Подпишысь на журнал гей.ру

86

хуйкин, 31-12-2005 13:03:47

Дубавицкая зачем пелотку бреешь, ее все равно никто не ализывает

87

Вагина Дубавицкая, 31-12-2005 13:04:24

я сваей пелоткай са сцены разгавариваю

88

Владимир Владимирович, 31-12-2005 13:06:26

Грамота31-12-2005 13:03:18

Пусть все подпишут
После подписи Йусченки всех в Лефортово, на рождественские коникулы

89

журнал гейру, 31-12-2005 13:06:35

бля в очереьдь сукины дети в очередь. подписка толька по талонам от Кандрата. Он у нас главный по эротическим расказам на тему как я сасал у 5 негров

90

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 13:07:37

Дубовицкая па ходу хочет регистрацию на удаффкоме пройти...
потому и побрила

91

Йсченка, 31-12-2005 13:08:19

я падпесал и грамоту и гей ру? Мне уже можно в лефортово..? И есче вапрос - там у вас топят? Не холодно?

92

прессекретарь Путина В.В., 31-12-2005 13:09:45

Сегодня поступило предложение переименовать независимое государство Украина в независимое государство У крана.
Падонков просим выссказать своё мнение_ Шефу интересно.

93

Питросян , 31-12-2005 13:10:56

дубавицкой

ты куда сцука ат меня сьбать хочешь? А кто пелоткай со сцены гаварить будет. Это же нас каронный номер в Аналшлаге - гаварящая бритая пелотка

94

Йсченка, 31-12-2005 13:12:19

когда мне уже можно в лефортаво? блять я же тут мерзну блять!

95

Лариско(в домашних тапках), 31-12-2005 13:13:32

ой...какой крутой ...

96

эстонский пакет, 31-12-2005 13:14:06

привет падонки, Путины, Йусченки и т.д. и т.п.
всех с ННГ!!!
p/s/ сука нахуй блядь в пизду ёбановрот, как я хачу бабу, а ее нету на работе (я бля на работе пиздец), хуй полдня стол держит!
p\s\s\ в НГ принципиально драчить не буду

97

Владимир Владимирович, 31-12-2005 13:17:09

Йсченка31-12-2005 13:08:19

Встретят тепло... Хотя и год диаксинового питуха завершаеццо, отыме... тьфу, отметят по полной программе..

98

Владимир Владимирович, 31-12-2005 13:21:58

эстонский пакет31-12-2005 13:14:06

Я всегда на работе (задумчиво)...
Желаю вам в НГ, что бы стол отремонтировали, а то наверное уже устали так его держать...
Насчет бабы... Да-с, обратитесь к афтору... пусть уступит одну из жен, казахскую, например...
Они ему вроде не очень нужны...

99

Йсченка, 31-12-2005 13:23:18

я ачко уже падмыл и губки накрасил на лице.. пардон сваей морде и на ачке
кагда за мной приедет газенваген?

100

Kondrand, 31-12-2005 13:24:39

казшку ни адам у нее ис пезды кумысом пахнет. а я это люблю
атдаам питросяна с бритой пелоткой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg