Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
306

kondrand, 01-01-2006 17:51:39

Липа драная01-01-2006 15:46:53

Во-первых, не пизди не разобравшись (да не отпизжен будешь)
Во-вторых, никакие там не братки были, а конченые уебаны....
В-третьих, мои друзья из ОМОНа просто вытащили малолетнего придурка из заложника и все..
Никаких заяв никто не писал...Никаких обысков не делал...Поэтому никто не пострадал...
в-четвертых, разбираться надо по закону!
в-пятых, уверен, что ты такой смелый дроча за компом...Хуй бы ты без прикрытия полез на блат-хату к наркоманам с неизвестным количеством человек
Так что заткни ебло и не чирикай!

307

чАЦЦКИЙ, 01-01-2006 18:15:14

ну ты блять дон кихот я ибу!

308

ладимер путен, 01-01-2006 18:43:36

извените што я такой иибанутый

309

kondrand, 01-01-2006 18:51:09

чАЦЦКИЙ01-01-2006 18:15:14

Да..такой вот я....Благородный и душевный Мужчина!

310

Долбайоп, 01-01-2006 22:34:50

Даешь несканчаемый поток пезпезды ахуенного мяса в москвую..
а если нет, атключим ГАЗ. Бартер нах..
как не приедешь на точку в Москву так обязательно что-то новое появзяестся..

311

Страпонсчик, 01-01-2006 23:24:25

1ый  или чуть апаздал?

312

kondrand, 01-01-2006 23:45:27

Страпонсчик01-01-2006 23:24:25

Почти первый

313

Бабруйсцкий пелот, 02-01-2006 01:47:17

Самые риальные пелотки в биларуси. Б\П. Хохлушки тожаничаво, но большинство намоминает алёнушку с шыкалатки. А российские пелотки для меня на последнем месте, если кокретней, лазил с братом по питеру... што нипелотка-то кракадил. Ходят и красивые, но очень редко. А процент мутировавших очень большой. А биларуски ахуенные! и это даже не ИМХО.

314

ЖСХ, 02-01-2006 04:34:02

Приезжайте в Москву...Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам...(с)
Пасматри фотку на главнай.
Илле бальшенство кортинаг на огидке.
Проста ахуенна рады. Аффтар непесди.
Нащот пагаловнава олкашества и абрыганства - у тибя в Маскве эта нитаг зометна. Как и у миня ф Кииве. А ты, иблан тупой, паедь в силло (илле "дирревниу", каг больше нравеццо).
Ни та ле кортина выходет?
Толька малинькае "но" - дачные пасёлке пад Масквой и Питерам нещетаюцца, ты сьездь в настаящее Золлупино, Гавнаедаво, Защекановку илле пад Бабруйск.
Фсталлице эта низометна.
Есле власть будит дапускать дипрессивную сацыальнуйу апстаноффку ф сталлице, то вазможен для нейо пиздец. Темболие, чаще всего сталица решает.
Именно поэтому Ющенко хоть и усрётся, но в Киеве будет сравнительно чисто, дешёвый хлеб и газ в квортирах. Потому что есле фстанит Киефф, то Львов иму нипаможет.
И именно поэтому ты, ниибаццо аффтаритет (а скарее фсего ПТУшнег, есле не ахтунк), седишь в Маскве ф типле и уйюте и низнаиш, шо тварицца на пириферии.
Так что пакатайсса па Рассее, сьездь-ка.....
В Бабруйск, жывотнае.

315

Гондопупер, 02-01-2006 12:59:11

Товарыщщ хвашыст, хгазу мало!

316

Bak$, 02-01-2006 15:37:11

"И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?"
Афтар, шахтёры и миталурги удаффком не фтыкают, а посему твой грусный высер не прочтут и не раскаюца.
А самые аххуенные хохлушки всёже из Данецка и Луганска. Но если их спросить про их дальних предков, то большая половина Дончанок скажет, что её предки приехали из Курской губернии (оттуда в начале 19 века заселялся Донбасс), а половина предок Луганчанок с Кубани и Дона.
Во как камрады...

317

kondrand, 02-01-2006 17:35:11

Bak$02-01-2006 15:37:11

Вааще интересное наблюдение....На Кубани и Дону тоже охуительные телки
Насчет Курска точно не знаю..Но проверю
Благодарю за инфо

318

бокапоррр, 02-01-2006 19:43:23

в курске- тоже риальные.... афтар слегонца ибанутый, но видны дельные мыслИ. в общим- то -зачот

319

бокапоррр, 02-01-2006 19:44:39

многих, пагляжу, цепануло... ниче так темка.....

320

Залупообразный, 03-01-2006 00:39:27

КГ - АМ !    ГДЕ; камменты-гавно, афтар-малацца !!!!

321

нехохол, 03-01-2006 01:38:41

Бля,  эти хуевые хохлушки бля просто лимитчицы! Не поймешь, то ли они тебя любят, то ли тфаю кфартиру. Сцуко ,они динамят фсех, но на хуй садятся исправно... Фпесду их,  никто им рад в Москве не будет.
КГ/АМ

322

Генерал-Электрик, 03-01-2006 02:55:44

хохлушки!.. беспесды красивы, темпераментны и душевны. но уж очень блядовиты. ебу двух. одна замужем. ацтой, стыдно шо песдец.

323

Гы, 03-01-2006 04:05:48

некатарые любят лизать у хахлушек, патамучта там чисноком и пертсем пахнит, наверное, типа как сало. Аффтару виднее. Травма деццтва - вазбуждают немытые пелотки.
Аффтар уебись апстену.

324

На четверть хохлушка, 03-01-2006 04:36:15

У меня дедушка хохол, а бабушка русская. Так они вместе уже почти 60 лет, и он ее до сих пор любит больше жизни. И что, раньше времена чтоль другие были? А нет, скажу я вам, всегда мудаков хватало

325

На четверть хохлушка, 03-01-2006 11:22:45

У миня пахнет kondrandom после немытой бамжихи

326

kondrand , 03-01-2006 14:16:55

Мы хохлы ешё и в очко долбiмся хорошо

327

XoxoL, 03-01-2006 15:17:32

Афтор блять долпоеб хуефф. Своих хохлушек он исчет на памойке что ли? ПИЗДАБОЛ. И к таким ПИЗДАБОЛАМ я в Маскву хуй приеду.

328

DRON ПАДОНАГ КИЕФФФ, 03-01-2006 16:49:42

Слу АФФТАР спасиба канечна шо ты так цених нишых пилотак, но какова хуя ты мудаг конченый судиш по сибе, бля у вас пилотак уроды пьяние не пизьдат тошна слушать аффтар, визде люди разные убей сибя... БЛЯ ТОШНА ЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ ПРО УКРАИНУ... и мля схидна как ты гавариш больше на вас пахожа, аффтар изучи тему лучше перед креатифам...

329

Критик, 03-01-2006 17:01:16

Те кто  в Рассею сйебли - рвань последняя (и вы еще их называете красивыми???), кто в Еврепу сйеб - бляди - элитныйе, а самые красивыйе девушки как были у нас на Украине, так и остались тут ибо хуй их кто отпустит... А если чесно то у нас девушки красивее на западе Украины.

330

DRON ПАДОНАГ КИЕФФФ, 03-01-2006 17:04:45

Критик
Мля ты прав, как во льфоф не приеду так слюни по ебалу растекаються. КРАСОТКИ бля

331

Критик, 03-01-2006 17:15:59

В Киеве тоже телок хватает)

332

Парфирий, 03-01-2006 23:55:09

Зигги Фройд31-12-2005 12:04:11
А ты чо типа из Голицыно?
аффтар, ты М /КГ , папраси У кати резинавый хуй (дилду) и убей сибя им с пахмелья. В чулках.

333

Старый пердун, 04-01-2006 06:55:17

Ни фига, френды - самые клевые пелотки в КРЫМУ = морем мытые, теплым ветерком причесаны.
А фсе патьаму чо микс это, типа смесь наций многажды, по собачьему *вренд*  называется.
Вот такая порода образовалась - всем они нравятся, патаму шо каждый видит в ней след от свово предка, свою роднюю кровь.

Нам же китаянки считай все на одно лицо - ну, а мы им тоже! Причем на весьма противное лицо.

Белую и Малую Русь имели в виду наши общие предки и потому мы реально братья и сестры. Одно радует, что дальние родственники

Приятного общения!!! Хотя, похоже и татарки нам тоже сестрички...

С празднигом Рождества Христова родступающим - нашего отца общего, славяне!

334

Денис, 04-01-2006 17:16:39

Попробуй не бухать

335

М., 04-01-2006 17:26:08

Я чуть не заплакал - так слёзно написал - я аж подумал может пить бросить?
Или курить план? Знаешь афтар мне ведь тоже 20 и тоже долгов 500 зелени.

336

Карпоц, 04-01-2006 20:03:51

Маладца! чтоб я так жил!

337

Иффгений, 05-01-2006 18:31:42

каменты жгут, аффтара фБабруйск на захаранение

338

Ибанько, 08-01-2006 17:14:51

Хуйня...аффтара ибать да патери пульса..Пиздаболина тупая...Заткни лучше сцуко ебло  немытой пиздой бомжихи.

339

Ацкий, 08-01-2006 23:37:43

АхУена

340

Клауд, 09-01-2006 03:37:15

Блять, пиздец, как можно хуярить подобное, аффтар считает себя пиздец умным, познавшим жизнь супер-падонком! ф топку пидараза! заебал уже!

341

МУ бля!!!, 09-01-2006 14:48:03

Чё высир опиять сам та понил??

342

Tuba, 09-01-2006 23:28:11

Ипать ты и пидонос! В рот вас кацапов ибать! На западе подруге лучче, то ты на шлак попал! Зы! А в кацапии разве у вас ситуация не лучче? По идиничным случаям судить нехуй!
Вписту!

343

Нэкосан, 10-01-2006 09:02:42

Ух!....
Ебануццо можно...

Зачот тебе нах!

344

Erotik, 11-01-2006 17:35:43

На все 100 согласен с афтаром...У самого такая дома...
Вкратце об Одессе... Красивый город...а бабы!!! еду после Одесского отдыха в родной Московской подземке..сидят две..ж.одна уродина, другая уродина в прыщах....УЖОСНАХ...ведь коли в Одессе митро бы выкапали...заместо прысчавых этих ....бландинка и брунетка - аж штаны рвуца - были бы...так што нашы(русские) бабы - отдыхают сукаблянахихдападальше...

345

PAPA BEER, 12-01-2006 15:48:11

Афтар,ты кнешна нихуёвый тип,но больше ни пизди такова.,патамуша я сам хахол и жына у миня хахлушка.И ты пиздиш,шо палавина хахлов бухари и наркаманы? Типа ф Расеи фсё заебись...Такая же хуйня,как и на Украине,если ни хуже.Живут тока Масква и Питер-астальное грязь,пагаловнае бухалава,и прочая паебень.Так шо нехуй фпустую тарахтеть.Пиши исчо,тока нацыанальный вапрос ни расжыгай.ЖЛОБ ис ОДЕССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

346

ПохУю , 16-01-2006 06:34:44

Аффтор пиндос.
Кого ты уебан жизни учишь?! Бабла как уже сказали нармальныя падонки мог и в детдом отдать.

347

Хохол Донецкий, 17-01-2006 18:12:07

Не пизди урод бля!
Можна подумать ты сам не бухарь.
И не хуй пиздеть про то как у нас на Украине хуево и какие мы тут алкоголики и наркоманы.
На себя сцуко смотри.
Убей себя гандон

348

Doberman, 20-01-2006 11:30:39

не пей автор больше, такая хрень тебе в голову по пьяни лезет

349

Гога, 11-02-2006 16:55:12

Согласен на 100%
Зачот

350

миша так нельзяхо, 23-02-2006 06:44:33

хохол  тебе  не  чего  хуярить  хуярь  на  не залежну  от россии отвали саиое главное хохол ты предатель

351

АПЁЗДАЛ ВАСЯ, 31-05-2006 19:59:32

ПАСИБА!!!
ПАДРАЧИЛ

352

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2006 02:12:46

Да ты жалкий педрила!

353

Хохляцкая дырка, 04-07-2006 13:52:39

Ну мальчики!Не ссорьтесь.Укр дырок хватит на ФФсех.У кого нет 500 бакинских,дадим за шмат САЛО.                                                                                                                                                                                                                                  КОЛЛЕКТИВ фсех рынков Москвы  и обл.И ниипет

354

Хохляцкая дырка, 04-07-2006 15:12:31

ДАМ!!!!!!!!!!!!!!померить хохлятску пилотку!В добрые руки с небольшой головой.Бошковитым не флудить(а то разъебут на халяву)))))))

355

Афффца, 08-09-2007 01:35:38

Аффтар, завали ипало, гавно криатив, беспезды

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg