Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Привет Падонкам!

   Я хоть сейчас и бухой (слегка набрались с очередной пелоткой), но что-то меня заставило сесть за рояль (то бишь клаву) и написать мои измышления по этому поводу…
Когда трезвый так не получиЦЦа..Поэтому заренее прошу извинить за возможные АшиПки в тексте… Вчера проводил одну из моих любимых жен на праздники на Украину
( У нее там взрослый сын, а сердце матери всегда любящее) …..

     Честно скажу, что просто обожаю хохлушек! Они такие красивые, сексуальные и темпераментные бабы шопедец! Украина – просто сказочная страна по части баб! Каждая вторая-красавица! На Запеденщине , конечно меньше красивых, чем среди cхiднячек (То бишь восточных украинок) но все равно встречаются такие охуительные бабы, что даже ебеть недавай ..дай полюбоваться! Я лично люблю Донецких, Днепропетрiвскix, Луганских и Запорiжских…

     В отличчие от вялых и хмурых москвичек Украинка имеет кучу неперевершенiх достоинств…!! Красивая, яркая, всегда сексуально одета,ярко накрашена, что у мужуков слюни текуть по бровям!

     Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ….И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов – она с Украины, а на 30 – из Сибири ( с украинскими корнями)
    Никакого выебонства! Типа «Я не такая..я жду трамвая»…Добрые, сердечные и на предложение пойти в гости на бутылочку шампанского почти никогда не отказываются..
Ну, конечно, их набалатыкали про страшные нравы в Москве, про маньяков, про
убийц и т.д…Я им вежливо объясняю, что маньяки и убийцы ходють в других местах и уж свою квартиру светить не будут для их грязных дел…И как правило девушки мне верят и идут со мною… Ну мы выпиваем, пиздим о том и сем и каждая невольно рассказывает историю свое жизни и как она попала в Москву…

   Долго говорить не буду, но у каждой неустроенность в семейной жизни! Большая половина хохлушек замужем за кончеными алкашами… Я их не виню…Государство сделало свое дело….Половина мужиков – наркоманы…Те кто алкаши в основном работники шахт Донецка и других… Блядь! Конченая сраная пьянь! Как нажрутся, так давай вымещать свои проблемы на несчастной жене! И бьют их смертным боем и издеваются и изводят ревностью в пьяном угаре….А они, бедные, все терпят..терпят..терпят, пока терпению не наступает пиздец! Те , кто покруче , вкалывают финку в сердце спящего мучителя и идут под арест, а кто помягче…те думают, куда бы свалить от идиота…

   И слава Богу, что едут к нам……Я Вам честно скажу, что хохлушки такие нахрапистые и жизнестойкие, что многие организовали свой бизнес в Москве, обошли всех вялотекущих московских конкуренток и процветают…И дай Бог им Удачи!
  Я отвлекусь немного..Как-то приезжал сынок моей украинской жены из Москвы…
20-летний конченый подонок ( в самом хуевом смысле этого слова)..З три дня пребывания в Москве он успел снять квартиру у торговцев наркотиками, накуриться в полную жопу, что сели на тачку хозяина квартиры и разбили ее об дерево, а когда эта пиздабратия стала требовать с него денег за разбитую тачку, отобрали паспорт и позвонили матери, чтоб она выплатиа ремонт на 1000 баксов, тут уж я возмутился и принял меры…Мне было жаль мою жену…Она за три дня вся осунулась и постарела…Ей стыдно было за своего сына…
Мне это все было противно и я попросил своих друзей с ОМОНа, чтоб помогли..Типа парня взяли в заложники, отобрали паспорт и т.д…Телефон вычислил по определителю…
Ну ворвалась бригада ОМОНА на хату, у всех потребовали паспорта…Кто сильно выебывался, дали слегка пиздюлей..Короче отбил я парня…А он жалуется, мол денег нет, ехать некуда, убьют за долги и прочие мудовые рыдания…Я мол хочу работу в Москве найти, а чувствую,что ни хуя он не хочет…Ему бы лишь бы план курить, да денег с матери тянуть… Короче взял я его за шкирку..Говорю «Сколько у тебя долгов?» Он мямлит «500 баксов» Я ему «На тебе, сука, 500 баксов и уебывай отсюда пока цел…Еще раз покажешься в Москве, гаденыш, разговор будет другой!»
  Ну съебался и вроде больше не появляется, хотя звонит изредка…
  И хочу я у Вас спросить, уважаемые Хохлы!!! До чего же Вы довели своих баб своим пьянством и мордобоем? Вам самим не стыдно?
   Если вам не стыдно, то мне стыдно за Вас, что самые красивые женщины Планеты тикают от вас куда глаза глядят…

   Я очень люблю украинок и всегда старюсь им помочь во всем, будь то работа , будь жилье… Мне даже выписали грамоту от одной «Жiночной органiзации « за помощь и поддержку украинских женщин в Москве»…Мне по хую эта грамота… Я не хочу, чтобы ваши бабы страдали из-за вашего пьянства и распиздяйства….
  Подумайте на трезвую голову и прикиньте хуем к носу, как будете жить дальше?
  Приезжайте в Москву…Русские всегда рады гостям, тем более братьям-славянам…
  Но ведите себя достойно и уважайте своих же красивых женщин!
  Фсе!

Kondrand , 31.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лукашенка, 31-12-2005 13:26:30

Евгныыый Вагиананович, а можна и минэ получить ваш афтограф?

102

скаZка, 31-12-2005 13:26:59

Аффтар выпий йаду !! Креатиff хуйня !!

103

Барыга, 31-12-2005 13:28:47

продается йад. недорого. 3л./$12.99

104

ебать хахлоф, 31-12-2005 13:31:05

ебать хахлоф

105

НовогодЁЁ Сцуко, 31-12-2005 13:34:31

непойму бля , чо талант кончился ебн врот публикуют просто пьяный бред УДАФ ипать тя в уши  мне просто фпадлу да и нетолько мне записывать все что у меня в голове ! особенно если бухой да еще и есть с кем тему развить ... Публикуйте что нить оригинальное , похуй на какую тему но чтоб за поминалось а не пьяную хуиту .

106

Бомж(патриот-госссударственник), 31-12-2005 13:34:37

А потому что у нас хуи длиньшо и толще.
зы.
афтар-правакатор!

107

Мандала, хорош дурить, 31-12-2005 13:38:02

Хааа!!!!!!

Мандалин высер трудно не узнать. Засчитница обиженных, блять.

Дорогая, свой ник ты уже опозорила, теперь голову морочить честным фтыкателям будем, подписываясь хрен знает кем? Не пытайся, твоя внутренняя обида на весь мир так и прёт из тебя. Эти обвинения в адрес этих гадких-гадких мужиков, которым ничего кроме как бухнуть и поебацца не надо.

Так вот. Я тебе сочувствую, если ты через это все прошла, только обощать не надо. Соображениями своими делись на кухне или в метро, хехе

NO PASSARAN!

108

Мандала, 31-12-2005 13:41:56

я сам мужик, если ты не знал

109

xxx, 31-12-2005 13:42:56

афтор не просто мудак, а мудаеб до бесконечности. Не пиши больше никогда, урод.
КГ/АМ

110

УДАВ , 31-12-2005 13:47:05

идите все нахуй. нормально нописано

111

Сныгавик, 31-12-2005 13:47:58

УДАВ
31-12-2005 13:47:05

Ни умничай !

112

Казах, 31-12-2005 13:48:14

Насчет украинок прав! У самого украинка, только не с Украины, а с Казахстана. Не жалуюсь! Пиши еще!

113

Хахлы , 31-12-2005 13:50:14

Афтар и нам тож дай 500 баксаф, только ОМОН не вызывай

114

Великий Анус, 31-12-2005 13:50:30

Чото так се афтар.. сорри

115

Владимир Владимирович, 31-12-2005 13:51:17

Извините, отвлекся.. школьников поздравлял...
Так-с, что тут у нас? А, Виктор Андреич, машинку послали уже, и девушку вашу тоже можете прихватить.. Эту, у которой голова косичкой забинтована....

116

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 13:52:46

Я ужэ тожэ в Лэфортово, жду дарагих гастэй...

117

удафф, 31-12-2005 13:53:19

жалобы расмотрены отныне все сачинения кандрата буду переправлять хахлам на растопку буржуек

118

Йсченка, 31-12-2005 13:54:32

пелотку с хуем вакруг галавы не адам. эта мая любимая Юлечка.. тьфу Юрочка.

119

хурятор!, 31-12-2005 13:54:59

Писать крео, напившись, и обвинять кого-то в пьянстве... Нда, Аффтар, ты мудила, каких мало...

120

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 13:55:56

Вместе приэзжайтэ, вместэ...

121

я охуел, 31-12-2005 13:57:27

заибеню паледний камент и съябываю.

Афтар лижет бамжей, дает им денек и мабилы, выручает из беды хахлов... Вераятно, это Бэтман, камрады!

Всех с НГ, жилаю невъебенной алкагольной интаксекации, встретить празнек, штоб патом стыдно было, ну и не будьте уебанами.
Афтару захлебнуцца спермой огненной сабаки ровна в 00.01 мин.

122

ПЕЛОТКА С ЗАМОТАНОЙ КАСИЧКАЙ, 31-12-2005 13:59:44

вы что уроды калченогие. да я ниибаца прынцеса. в жопу не дам. мой тилифон ********

123

Дездемона Таврическая, 31-12-2005 14:00:18

Автор, может проще тебе на украину поехать? Там тебе будет раздолье, ибо там же только одни красавицы живут, не то что в Москве - одни овцы...
А то, что все эти красавицы без отговорок сразу же идут к тебе домой на рюмку шампанского, говорит искючительно об их распущенности и б***кой сущности. Но, видимо, тебя нормальные и порядочные женщины не интересуют! Подобие ищет подобное!!!

124

Дездемона Таврическая, 31-12-2005 14:01:17

ой! не посмотрела кто автор! Можно было бы и не комментить...

125

Лаврентий Палыч, 31-12-2005 14:02:44

Дездемона Таврическая31-12-2005 14:00:18

Меня очень интересуют нормальные и порядочные женщины...
А вы симпатичная?

126

Дочка пелотки с замотаной касичкай, 31-12-2005 14:05:41

А у миня муш инастранетс блиаа! Фсем кацапам песдоф надайот!
И ничиво што Виктар Ондрееч инада иму пресовывает, я не ревную! ДА!
тоесть ТАК блиааа

127

Австралийка, 31-12-2005 14:06:00

афтар, пиздуй на пидор ком, тибе там уже прогулы ставят мудила

128

Автралийэц, 31-12-2005 14:10:12

Австралийка31-12-2005 14:06:00
саси дарагуша ниатвлекайсо

129

Ебланил еблан, 31-12-2005 14:12:53

Да пошел ты нахуй, пидор просраный со своими ебучими хоХлятскими пездами, нахуй себе на шею наматай их, вот е иби своих хохлятских пезд а к нам в Москву не приезжай нах !!!!

130

Австралийка, 31-12-2005 14:15:28

Автралийэц31-12-2005 14:10:12

дарагуша, ты ж обычно сам у себя сасешь,  новшество блять

131

Анар ЗА-ПВ, 31-12-2005 14:21:23

Крот- Масква как была деревней так и осталась так что нехуй выйопыватся и строить из себя сталичного уйопка у самого родоки не местные наверно

132

МИНИСТЕРВЦВО ПО КАНТРОЛЮ ЗА МИГРАНТАМИ , 31-12-2005 14:23:07

ЭТА СЛЫШ. ЧОТА ДАХУЙА ВАС ТУТ ПАНАВАЛИЛА. НУКА БЛЯТЬ ДАКУМЕНТЫ НА ПРАВЕРКУ. АВСТРАЛАПИТЕКИ ЙОБАНЫЕ

133

Analgrinder, 31-12-2005 14:27:46

Афтар пеши пеши естчо, но не так часто, а то "открыл америку" нах, да все бабы съебывают туда где лучше. Русские - в пендосию, городские хахлушки - в пендосию, деревенские - не в Россию как ты пишеш, а в москву и в питер, да и вообще все славянсие бабы красавицы, потому что мешанные с азиатами, а им там в европах мешаться то нескем, вот и вырождаются потихоньку в уебищ

134

хуй на палачке, 31-12-2005 14:33:42

Прочитал. Сам с хохляндии. Сам не пью.
Пьющих много и у нас, и у вас. Креатив очень неоднозначный, но зачет 4 бала, нах.
Правительство у нас - дерьмо. Граждане о себе не думают, а думают, чтоб правительство о них подумало.
А правительство моло того, что не думает, оно ещё и мешает думать народу.

135

хуй на палачке, 31-12-2005 14:35:16

ПОЧЕМУ ХОХЛУШКИ СЪЕБЫВАЮТ В РОССИЮ - вас стабильнее и лутчше.

136

бугагист, 31-12-2005 14:39:11

Хахлы байан, ниалилил

афтар выпей ацетону и убей сибя аб балкон

137

Гений сексуальнай мысли, 31-12-2005 14:44:00

" Иногда гуляю я по Москве, смотрю на баб ....И среди серой толпы вялых и понурых овец иногда выделяется красивая и яркая баба! Знакомлюсь и на 70 процентов - она с Украины"-афтар это ты ахуенно падметил. Тоже украинок люблю.

138

умрисука, 31-12-2005 14:46:26

ну бля хууйзнат... сильна и ахуеть как срёзна на.

139

бывший муж украинской жены - алкаш, 31-12-2005 14:48:36

ну сцука бля я  тебя ив москве  сцука нах  найду  бля отпизжу сцука нах, и  йобырю  твоему маскалю карахири  бля  сделаю бесписды

140

бывший муж украинской жены - алкаш, 31-12-2005 14:50:30

живэ укроина бля !!!

141

бывший муж украинской жены - алкаш, 31-12-2005 14:56:24

Счемись сцука  я уже  пад Смаленсам

142

бывший муж украинской жены - алкаш, 31-12-2005 14:57:36

пад Смаленскам (пишу с  ноута,  бля  ниудобна  нихуя)

143

Leha_Narva, 31-12-2005 15:00:46

Украина и Беларусь -  самые красивые женщины там рождаются. Может ибутся  у них по-другому, что красота такая получается?

144

просто_вася (або васильку, якщо хтось бажаэ) , 31-12-2005 15:01:21

нихуя не понял. тупой? м.б. газу дайте братья-славяне.

145

WildOne, 31-12-2005 15:06:01

Ха, это уж точна, бабцы здесь что нада

146

адиннольтри, 31-12-2005 15:08:58

Ахуенна, зачот !

147

Закат, 31-12-2005 15:35:52

Обосцака,парень приглашает братьф-славян.Кого ты ебать собрался ,опездол?Уж не братьеф ли? Дано уже ясно что ты мудило, но тут ты снова спалился на ахтунге.

А хахлушки красивые,это да,даже не ясно в кого.

148

Закат, 31-12-2005 15:37:39

Комент Дездемоны рулит,кстати.Верно подметила.

149

Мордвин бес пизды, 31-12-2005 15:43:28

низнай, мне хахлушки нинравятся сваей гаварливастью
пиздят и пиздят, нет чтабы падумать спакойна и патом уж сказать чиво нибудь

150

kondrand, 31-12-2005 15:51:08

прессекретарь Путина В.В.31-12-2005 13:09:45

Улыбнуло!!!  Вове привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg