Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя семья – твоя могила

  1. Читай
  2. Креативы
Простите дорогие дамы, но к сожалению, к сорока годам вы чаще мужиков превращаетесь в нечто непотребное, гыгы. Не удивительно, что именно вы так высоко ставите надуманную формулу – «брак это навсегда» и возмущаетесь изменам.
А вы дорогие падонки должны поиметь мужество говорить своей ожиревшей заезженой подруге жизни:
- «Ты мне нахуй не нужна!»
Иначе всё это рабство и скотство.

Сколько раз мы видели здоровых моложавых перцев, разве что с небольшим пивным брюшком, которым еще ибаца и ибаца, влезать на юных и безмозглых мокрощелок, а вместо этого, рядом с ними нечто расплывшееся, неприличное и гудящее под ухом. И интуитивно чувствуешь неловкость и даже стыд мужика за своё ибанское положение.
Не удивительно, что каждый перец средних лет имеющий хотя бы небольшую возможность ибаца на стороне,  при первой же возможности посылает всякую там «верность» нахуй. Если перец средних лет не изменяет, значит он импотент, или не имеет минимального на то дохода, или в конец превратился в безвольное желе на диване с газеткой.
Я еще не всё сказал. Это только начало, так сказать, вступление.

А главная мысль в том, что нам, падонкам, жениться вообще нахуй не нужно. Это, блять, дибилизм ваще, пережиток прошлого. Нахуй нада. Это пиздец извращение.
Давайте подумаем, что говорят в оправдание необходимости брака. Разложим на пункты совокупное общественное мнение:
1.    Потому что если ты любиш, то тебе позарез приятно прожить со своей подругой дахуя лет.
2.    Это организует твою сексуальную жизнь. Упрощает доступ к пелотке.
3.    В семье дахуя особенных семейных радостей.
4.    Дети блять. Это ахуеть как приятно, когда по квартире бегают и орут дети.
5.    Когда ты будешь старым, будет, ты не останешься в одиночестве. Тебе потомки подадут стакан воды и корочку хлеба. А когда ты сдохниш, будет кому поплакать.

Ну так я вам доложу, что всё это надуманная хуйня.
Пункт первый. Чувство влюблённости скоро пройдёт, как пить дать. Главное рассмотреть свою подругу хорошенько в быту. Да и кроме того, чувсто влюбленности это форма функционирования отдельных участков коры головного мозга, а также комплексный выброс гормонов и всё нах! Сия реакция на пелотку не может длиться дольше нескольких месяцев. Если твоя бошка дубова как у дятла, а гормоны бурлят как у негра Пушкина, то сможеш растянуть эту реакцию организма на пелотку на несколько лет. А дальше всё равно наступит истощение этих участков коры мозга, отупление, омерзение и, наконец, привыкание к перманентному рабству. И будешь ты как баран сидеть в семейном стойле и жрать борщи. Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя. Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!

Пункт второй. Об организации жизни хуя. Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата, то может это и организует твою сексуальную жизнь лучшим образом. Но давай подумаем вместе падонак: когда ты был прыщав и юн, ты когда-нибудь дрочил десять раз подряд на одну пелотку или одну порномодель или искал новый объект для вожделения после первого-второго, в крайности после третьего выбрызгивания своей драгоценной кончи? В этом, дружок мой, сказывается устройство всего твоего падоначьего организма. Выебал, послал нахуй, и пошел искать новую пелотку – вот что твердит тебе весь твой мужской генотип. А представь себе, двадцать- тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё… Это ли организует твою сексуальную жизнь?!
Кто-то скажет, да мы и сами то не ахти, чтобы все пелотки нам давали, а на индивидуалок и секс-салоны денег не напасёшься. Всё так. Но тот ужас, которым оборачивается наше падоночье бытие в семье, не окупится тем убогим сексом, который получаем взамен.

Пункт третий нах. Что такое эти «бесценные» семейные радости? Что это вапще за изврат, я не понимаю? Это сидеть на пиринах вместе, грысть грецкие орешки и смотреть Петросьяна? Или в засаленном трико с тестем сидеть в кухне и под водочку пиздеть о политике? Это гамно, а не радости. Это скотомогильник, куда тебя тыкают рылом, а ты введешься. Радости бля…

Четверты беспезды пункт. Скажи, когда ты был маленьким падонком, ты когда-нибудь играл в игру «дочки-папочки» ? Не, ну я знаю, есть сейчас такая игра у извращенцев всяких. Но есть ли такая нормальная детская игра, а? Нихуя подобного,  вместо этого ты бегал в каске и орал, что ты ниибацо партизан или космонавт или Чапай. В твоей природе никак не записано особого стремления к приплоду. Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят. А когда подрастут начинают тебя презирать, приговаривая:
-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». Или презирать молча. Дети сначала гордятся своих родителями, затем презирают, воображая, что уж они то точно не такие – закон жизни, беспезды.

Пятый и последний пункт. Когда ты станеш старым, ты всё равно останешся одиноким, потому что детям ты нахуй не нужен, своими тупостями и навязчивостью, исходящими из старческого слабоумия. Правда, если ты нищ, то возможно одиноким не будешь, т. к. до конца своих дней будешь жить с детьми, усиленно ожидающими трагической и невосполнимой утраты. И будешь сраться с ними до конца своих дней.

Вот и все причины для брака. Решай сам, падонак.

Ебурашка , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-12-2005 22:43:07

прачетал падиаганали.
похуй на все доводы провокатора-афтара

захочу жениццо - женюсь, и ниибёт блять
хоть год, хоть месяц, хоть ДЕНЬ - но счастье будет же... И это того стоит.

302

Хранительница личностных матриц, 22-12-2005 22:43:45

Косорылый
Здарова! Я на Нг работаю. Соотвественно - в Питере.

303

Илья, 22-12-2005 22:48:41

гипертрофированная но фсежы правда...
хуле... зачот...

304

DRONN, 22-12-2005 22:51:19

прачитал первый апзац.
аффтар, ты нихуя ни прав ИМХО. патаму, как молод.
у миня фтарой брак.
50\50 любофь\ращёт.
фсё ахуенна. и пелотки на старане есть.

305

ЙАНОТ ПАТАСКУН , 22-12-2005 22:55:56

Зачот. просто и доходчиво напесал аффтор. Тупо : Кто не понял или не захотел понимать сидя под каблуком у сваёй жины тем и не надо им и так хорошо, а нормальные падонки и так знают что брак лет этак до... (у каждого свой возрастной придел) -это могила для своего моджо)) гг .

306

Егор Катлетов, 22-12-2005 23:17:23

познавательно

307

ХАРМ, 22-12-2005 23:46:23

бля на самам деле ахуенна бес пастаяннай тьолки, пара тильфонаф бизатказных  пелотак и нахуй жинка не впёрлась, вот блять вазьмём сегодняшний день --- УТРО: бля фпадлу фставать, хуй стаит, холадна, фпадлу брицца, а ещё жрать нада гатовить, хатяп бутерброды настрагать ,ааааа сукааа уже апаздываю
          Вывод: 1Пелотка могла бы падбадрить с утра(серава как член маманта!) тьоплыми славами
                          2Зделать утринний миниет
                          3Пагладить рубашку так шоп я фтал и тьоплую рубашку адел и меняп не калбасило от холода
                          4С вечира пригатовелап бутерыброды бля иле пазаботилась бы а том чтоп я не тереял время на гатофку хафки
                          5.... дахуя...
                                                                     

                          ВЕЧЕР:  Иду с работы(нихуя не спешубля к любимай! патамушо ийо нет!), зайду к корешу в гараш бухнём, пайду пажру дамой, выйду, замучу шышек, пайду за пивом(и хуй кто запретит и хуй кто хоть на минуту задержит дома типа - милый я тк устала вымый пажалуйста пасуду! хуй!) 
    А вот сегоднябля на работе дали зарплату и хуле? нихуйа я не думаю что блять к новаму году любимай падарить и свадить ийо куданить чтоп ей блять приятна было, а бля думаю а том чё сеня лучше дунуть гаш или убицца спидами! ихуле? да вся фишка в том что любая тьолка каторай хателась бы ну бля скажим савмеснай личнай жизни и дитейбля расве пазволила бы мне патриблять чёнить падобнае? хуй там!! Знаю растаманок шо пиздец но их не в щет, ани давно уже на себя хуй палажили. так вот бля а чом я? а вот всё а том же, что я ахуенна счаслиф бес ПАСТАЯЯННАЙ тьолки! Патаму што ана мишает майиму отдыху!!! и это б\п прафда, вот даж васьмьом паследнюю пелотку с каторай я не разашолся после первай ебли, са временем, ебли после пятай, сказала что нихочит чтобы Я апщался са СВАЙИМИ друзиями, этошь пиздец! блядина ахуела у миня слоф нет, а еслип с ней фстричался то са временем привратился бы в диваннае желе, каторае издому тока на работу и абратна выходит, ну исчо исключение мусар выкинуть и пакурить на пласчатке, и фсё вот и фсе прелести семейнай жизни, а исчо маза игравые афтаматы, но это уже другая история и так многа гаварю

308

DRONN, 22-12-2005 23:58:44

ХАРМ

ты и правда много гаваришь, непаживши.
я с первой 8 лет пражил. вот эта пездец!
а щас... главное найти ту, каторая паймёт!
щас мне хуй чо скажет!

309

Русский, 23-12-2005 00:10:49

Все срём здесь. Жыды ахуели. http://www.israel-forum.org/index.php

310

ХАРМ, 23-12-2005 00:16:28

DRONN22-12-2005 23:58:44  ну да триццатки я пака не дажил, но фсё равно, канешна  инакда хочицца иметь жину, асобина с пахмелия бля за пефком штоп схадила, а так хз пака  и не задумываюсь минять б\п ахуенный обрас жизни!

311

Батарея диких танков, 23-12-2005 00:22:07

Автор - лузер б/п.

Духи - не ведитесь...

312

DRONN, 23-12-2005 00:22:28

ХАРМ

до 30 она нахуй не нужна!
разве, что для опыта(печальнаго).тож палезна, инагда...

313

Iron, 23-12-2005 00:29:31

Зачот и ниибьот... нах

314

о, бля!, 23-12-2005 00:40:36

пЯТЕРКА! бЕЗ ПИЗДЫ! вСЕ ТАК!
Но есть одна хуйня...вот, блять, когда наелся этих пилоток до блевотины....когда друзья уже онастопиздили...а бухать и торчать каждый день здоровья нет...И еще. Все перечисленные доводы для женитьбы-полная хуйня.  Нужен друг на всю жизнь. которому можно присунуть. Если не пидор, то кроме жены. как-то нему)))))  И не раньше 30 лет.

315

Че пушило, 23-12-2005 00:47:44

В обще зачйот. Сагласен с аффтаром ва многом. Сам не собираюсь пока женитца, хотя уже тридцатник на носу. Хотя 3 разу чуть не заманили в лохматый (бритый)  капкан. Пелоки открывают охоту бля...90% процентов корешей зенились по залёту или ещё какой нездоровой хуйне. Многие уже развелись и женились исчо. Хотя основные дгыгиты пока на воле. В общем пора открывать новый мужской клуб с девизом  "Свободу честным падонкам". Пропагандировать безопастный секс и свободные атнашения

316

Стосс, 23-12-2005 00:52:36

каменчу крео, а не каменты, коих ничитамши.
1. бабы сами нипроч блядануть
2.при этам арут, што мужик таскаица
3.капризаф бля, столько, хуть в дурку её сдавай. но это если ей пазволить капризничить. как нипазволить? а поебалу. трезвит.
4.харошии (умные, добрые) бабы тожа бывайют, тока на фсех их нехватаит.
5.нада жыница!

317

мой котег баица крысо, 23-12-2005 01:09:23

битва ф каментах зачотнайа... ПМ фсех сделала, как обычно...

ебурашко - б/п мастер провокацыи... зачот

с "выводка крысят" пацтулам... хачу есчо крысятоф!.. штобы был настоясчий выводог!.. и штобы бегале и орале...
афтар дал доп. стимул  к семейной жызни... малатца

318

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 01:11:17

Пробежавшая мимо22-12-2005 18:21:53
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:22:27
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:22:41
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:24:25
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:32:16
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:34:31
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:36:31
Пробежавшая мимо22-12-2005 18:39:42
-------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ ДРУГОЙ НИК.

П.С. За диссертацию спасибо.  ;-))

319

мамо пробежавшей мимо, 23-12-2005 01:22:10

Пробежавшая мимо23-12-2005 01:11:17
в 18:18:04 ? Ты доча, ты ахуела!!!

Пробежавшая мимо22-12-2005 18:18:04
вдагонку: тем неменее скажу: а идите вы все нахуй. На самом деле крео написала я. Просто хотелась немного повыебываться в коментах

320

ЛукЪян, 23-12-2005 02:18:39

Весело и жызненно.

321

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 23-12-2005 02:48:16

афтар ебанько и имеет неправильные представления о семейной жизни потому что ебанько....и ваще птушнеги заебали уже

322

тварец, 23-12-2005 03:15:35

каждому по вере

323

Deffachka, 23-12-2005 04:02:44

oj, blja redkostnoe derjmo...loosera, kotoromu dajut toljko ez pizdu wirnue babu....prosto ni odna normaljnaja suka takomu pizdopidoru v triko ne dast, vot i sidit ot zavisti hujaritj....blja, ohuevaju, bab on stroitj sobralsja, tu blja svoj pizdec obvisshij huj vonuchij postroj vnachale, affftor kreativov.....

324

ПИТЧ, 23-12-2005 05:01:24

АФФТАР ЖЖЁТЬ! :)

325

МАДЖАХЕД, 23-12-2005 05:03:48

МЕГАЗАЧОТ !!!!

326

Пездобол, 23-12-2005 05:17:47

Зачот

327

Русский мудак, 23-12-2005 05:33:08

Падонак, ёпта! с отдельными строками не соглашусь (редко, блять), но концепция- БЕСПЕЗДЫ ИСТИННА! я думаю в точности так же. нахуй. ебись пока хошь, и всё. ноу фэмили! .зачот автоматом

328

Долбоеб Обыкновенный, 23-12-2005 06:05:58

Невзъебенно бля

329

ГоловачЛена, 23-12-2005 06:10:57

бля афтырь а ты неправ, т.к. пропагандируешь. Ангажировать тута нехуй, тем более не зная о чем пиздишь
Семья одно, а ебля другое  -ты попутал нахуй.

330

BB, 23-12-2005 06:38:25

Высер на тему - "как выжить, если нападут вампиры" или "техника владения коротким эльфийским мечом".

Никак не пойму, чем обусловлена столь агрессивная и эмоциональная атака на надувную куклу моногамной утопии? С чего аффтар взял, что полигамия нуждается в его покровительстве? Аффтар, ты бьёшься с ветряными мельницами - "нет ничего такого, о чём ты говоришь". Завязывай ломиться в открытую дверь и поскорее проходи сию кратковременную стадию развития. Ты безусловно прав, но это и подобные "открытия" надо было делать ещё в школе. Что тебя так эта женитьба преследует? Глюк это, сказка для детей. Нету никакой "моногамии", дилеммы выбора, бармалееф тожи нету. Скорее двигайся дальше - жизнь коротка. Нинада нагнетать паранойю - через несколько лет тебя перестанет пугать слово "женитьба". Потом оно также перестанет смешить и будет звучать несколько непривычно. Как архаизм.

331

фтюч, 23-12-2005 07:31:58

МАЛАДЕЦ, ДАЛПАЁП

332

факинг энимал, 23-12-2005 08:32:34

Ебурашка известный иблан и убидительно доказал это в ачиридной раз. Нехуй ибланов слушать!!!

Смысл в криативе имеет только последнее придложение

333

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 23-12-2005 08:52:43

провокация, бля

334

Camel, 23-12-2005 09:18:19

Блять, поздно думать - я женат.

335

Стройбатыч, 23-12-2005 09:26:14

прикольно

336

кысь, 23-12-2005 09:40:37

все правильно, каждый судит по себе, вот твои дети и пошлют тебя на хуй, узколобость-твой диагноз

337

athabaska, 23-12-2005 09:40:51

далбайоп
я живу с женой,  потому что хочу жить с женой
и с дочкой

а за тебя наверное никто не хочет замуж, вот и сублимируешь в творчество бугага

338

NM, 23-12-2005 09:44:58

Жениться надо на той, у которой подобное тебе чувство юмора(с) и отсутствие поползновений на лидерство.
Чтоб такую найти надо иметь более менее представительную выборку.
У афтора за плечами походу одни мечты и петросян в трико.

339

Доктор Фил, 23-12-2005 09:51:54

Правда жизни. Мужики животные полигамные. Но семья нужна, должен быть причал в жизни, человек, который тебя знает и всегда поймет. И дети - тоже не игрушка, это единственное, что остается после нас. Семейные отношения это не праздник, а каждодневная работа над собой для обоих супругов.

340

Херанука Параялю, 23-12-2005 09:53:09

Старая Кошелка22-12-2005 18:48:32 - все именно так :)
Сиравно зачот, ибо цепляет.

341

СЦУКОНАХ, 23-12-2005 09:55:43

вжопеног праф высер хуйня

342

Старая Кошелка, 23-12-2005 10:00:23

да, все так, и поэтому я хачу чтобы мой муж в сорок лет послал меня нахуй и еще называл жирной свиньей

343

Frost, 23-12-2005 10:25:11

уже решил...

344

Пробежавшая мимо эго за драконам, чтобы вернуть , 23-12-2005 10:30:48

Пробежавшая мимо23-12-2005 01:11:17
такой ник падайдеть? ваапщета у меня ник...хехе, ну вы поняли
счастья вам, женщина

345

Jin, 23-12-2005 10:47:19

А ещё мужик существо вонючее от природы и тем опозноваемое, чтоже теперь не мыться? Это по поводу полигамности. Может 40 мил. лет назад самцы и трахали всё что движется, а пристарелых жён выталкивали из пещеры. Но после этого мы стали цивилизоваными. Вроде...

346

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 11:02:35

Пробежавшая мимо эго за драконам, чтобы вернуть ему штампы23-12-2005 10:30:48

Пробежавшая мимо23-12-2005 01:11:17
такой ник падайдеть? ваапщета у меня ник...хехе, ну вы поняли
-----------------------------------
Нет, не поняла......... Кто вы?

347

Uncle Andy, 23-12-2005 11:04:24

Афтар беисспорно во многам праф. Прислушайтес к правди жызни. Риспект.

348

Филлипок, 23-12-2005 11:07:56

Афтар если ты долбоеб и неудачник, ясный пень дети на тебя хуй положат,сам ты на предлов тоже болт забил а сцуко ?

349

Старая Кошелка, 23-12-2005 11:09:24

ego (mudachka)22-12-2005 18:53:49
----------------------
Откуда, говоришь, мои выводы о твоем происхождении? Да по твоим высерам. У тебя провинциальное мышление. "Насри на нижнего, столкни ближнего, сдерни верхнего". И этим сказано все. С таким остервенением засирала свою оппонентку, пытаясь "выгнать" её отсюда, что даже жаль тебя стало. :-) Похоже на драку в швейном ПТУ - много визга, матаю попыток выцарапать глаза той, у которой юпка на короче и ногти ярче накрашены. Гопота ты питерская.

350

Старая Кошелка, 23-12-2005 11:12:36

не девачка(с мАсквы)22-12-2005 19:14:44
------------------------
Помой голову, смени трусы, реставрируй пленку девства и замуж нах.... Борши варить, носы детям утирать у мужа сосать. Причем регулярно, а то у тебя бардак в голове.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg