Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя семья – твоя могила

  1. Читай
  2. Креативы
Простите дорогие дамы, но к сожалению, к сорока годам вы чаще мужиков превращаетесь в нечто непотребное, гыгы. Не удивительно, что именно вы так высоко ставите надуманную формулу – «брак это навсегда» и возмущаетесь изменам.
А вы дорогие падонки должны поиметь мужество говорить своей ожиревшей заезженой подруге жизни:
- «Ты мне нахуй не нужна!»
Иначе всё это рабство и скотство.

Сколько раз мы видели здоровых моложавых перцев, разве что с небольшим пивным брюшком, которым еще ибаца и ибаца, влезать на юных и безмозглых мокрощелок, а вместо этого, рядом с ними нечто расплывшееся, неприличное и гудящее под ухом. И интуитивно чувствуешь неловкость и даже стыд мужика за своё ибанское положение.
Не удивительно, что каждый перец средних лет имеющий хотя бы небольшую возможность ибаца на стороне,  при первой же возможности посылает всякую там «верность» нахуй. Если перец средних лет не изменяет, значит он импотент, или не имеет минимального на то дохода, или в конец превратился в безвольное желе на диване с газеткой.
Я еще не всё сказал. Это только начало, так сказать, вступление.

А главная мысль в том, что нам, падонкам, жениться вообще нахуй не нужно. Это, блять, дибилизм ваще, пережиток прошлого. Нахуй нада. Это пиздец извращение.
Давайте подумаем, что говорят в оправдание необходимости брака. Разложим на пункты совокупное общественное мнение:
1.    Потому что если ты любиш, то тебе позарез приятно прожить со своей подругой дахуя лет.
2.    Это организует твою сексуальную жизнь. Упрощает доступ к пелотке.
3.    В семье дахуя особенных семейных радостей.
4.    Дети блять. Это ахуеть как приятно, когда по квартире бегают и орут дети.
5.    Когда ты будешь старым, будет, ты не останешься в одиночестве. Тебе потомки подадут стакан воды и корочку хлеба. А когда ты сдохниш, будет кому поплакать.

Ну так я вам доложу, что всё это надуманная хуйня.
Пункт первый. Чувство влюблённости скоро пройдёт, как пить дать. Главное рассмотреть свою подругу хорошенько в быту. Да и кроме того, чувсто влюбленности это форма функционирования отдельных участков коры головного мозга, а также комплексный выброс гормонов и всё нах! Сия реакция на пелотку не может длиться дольше нескольких месяцев. Если твоя бошка дубова как у дятла, а гормоны бурлят как у негра Пушкина, то сможеш растянуть эту реакцию организма на пелотку на несколько лет. А дальше всё равно наступит истощение этих участков коры мозга, отупление, омерзение и, наконец, привыкание к перманентному рабству. И будешь ты как баран сидеть в семейном стойле и жрать борщи. Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя. Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!

Пункт второй. Об организации жизни хуя. Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата, то может это и организует твою сексуальную жизнь лучшим образом. Но давай подумаем вместе падонак: когда ты был прыщав и юн, ты когда-нибудь дрочил десять раз подряд на одну пелотку или одну порномодель или искал новый объект для вожделения после первого-второго, в крайности после третьего выбрызгивания своей драгоценной кончи? В этом, дружок мой, сказывается устройство всего твоего падоначьего организма. Выебал, послал нахуй, и пошел искать новую пелотку – вот что твердит тебе весь твой мужской генотип. А представь себе, двадцать- тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё… Это ли организует твою сексуальную жизнь?!
Кто-то скажет, да мы и сами то не ахти, чтобы все пелотки нам давали, а на индивидуалок и секс-салоны денег не напасёшься. Всё так. Но тот ужас, которым оборачивается наше падоночье бытие в семье, не окупится тем убогим сексом, который получаем взамен.

Пункт третий нах. Что такое эти «бесценные» семейные радости? Что это вапще за изврат, я не понимаю? Это сидеть на пиринах вместе, грысть грецкие орешки и смотреть Петросьяна? Или в засаленном трико с тестем сидеть в кухне и под водочку пиздеть о политике? Это гамно, а не радости. Это скотомогильник, куда тебя тыкают рылом, а ты введешься. Радости бля…

Четверты беспезды пункт. Скажи, когда ты был маленьким падонком, ты когда-нибудь играл в игру «дочки-папочки» ? Не, ну я знаю, есть сейчас такая игра у извращенцев всяких. Но есть ли такая нормальная детская игра, а? Нихуя подобного,  вместо этого ты бегал в каске и орал, что ты ниибацо партизан или космонавт или Чапай. В твоей природе никак не записано особого стремления к приплоду. Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят. А когда подрастут начинают тебя презирать, приговаривая:
-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». Или презирать молча. Дети сначала гордятся своих родителями, затем презирают, воображая, что уж они то точно не такие – закон жизни, беспезды.

Пятый и последний пункт. Когда ты станеш старым, ты всё равно останешся одиноким, потому что детям ты нахуй не нужен, своими тупостями и навязчивостью, исходящими из старческого слабоумия. Правда, если ты нищ, то возможно одиноким не будешь, т. к. до конца своих дней будешь жить с детьми, усиленно ожидающими трагической и невосполнимой утраты. И будешь сраться с ними до конца своих дней.

Вот и все причины для брака. Решай сам, падонак.

Ебурашка , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ego (mudachka), 22-12-2005 19:30:11

Хранительница личностных матриц22-12-2005 19:29:43

мебель уже вынесли, спосибо. а обои клеить можёшь?

252

Хранительница личностных матриц, 22-12-2005 19:31:18

ego (mudachka)
ненененене, банкеты, работа, дети, ты ж понимаешь

253

ego (mudachka), 22-12-2005 19:32:24

Хранительница личностных матриц22-12-2005 19:31:18

ну вот пожалста. канешна, как мебиль жечь - так всяк горазд, а как обои - так сразу детям, как детей - так сразу на банкет... в обои завернуть - и на банкет

254

снегурка , 22-12-2005 19:32:47

гыыы.. ХЛМ жжот!

255

Робат-Ебобат, 22-12-2005 19:35:19

Бля, начал за здравие, кончел за упокой...

256

тетя Соня, 22-12-2005 19:36:15

Не слова о любви....

257

Старая Кошолка, 22-12-2005 19:38:39

фригидная ханжа22-12-2005 19:30:09
я не мамо, я бабужко с силиконовыме сиськаме!

258

мамо пробежавшей мимо, 22-12-2005 19:38:59

флейтистка.(даю выездные концерты)22-12-2005 19:25:04
старый чемодан это бабка наша, и ей не 46, даже мне 54, 82 ей парализованая вот и даем в тырнете палазить, а то ссытся много из вредности .
а деньги на домофон я почти все до копеечки только на домофоны потратила.ну там галоши себе купила и дочуре подследники и гандончики,вдруг пригодятся(у нас вон в том году даже собаку снасильничали) может и дочурке павезет.

259

тетя Соня, 22-12-2005 19:39:24

А я прабабушко

260

ego (mudachka), 22-12-2005 19:41:03

тетя Соня22-12-2005 19:39:24

тётя, какое ж вы пробабужко? мы тут, понимаешь, шеи намылили - а вы оказываиццо пробабужко... а усы у вас сидыи есть?

261

тетя Соня, 22-12-2005 19:41:30

Люблю на етом рисурсе зажигать. С мальчиками малодинькими флиртавать.

262

тетя Соня, 22-12-2005 19:42:43

ego (mudachka)22-12-2005 19:41:03
Усики , а не усы.
Ну конечно есть.

263

писькин, 22-12-2005 19:43:19

неприятно, но аффтар прав, я частенько и с огромным удовольствием ебу мамок и каждый раз убеждаюсь, жена круче!

264

тетя Соня, 22-12-2005 19:44:02

Вот возьму щас и навру, что у мене пилотка бритые

265

Центнер, 22-12-2005 19:44:40

Всё правильно нопесал. Семья - противоестественная конструкцыя, беспезды

266

мамо пробежавшей мимо, 22-12-2005 19:45:38

писькин22-12-2005 19:43:19
говори тише а то доча услышит.
хихихи

267

очень честная блядь, 22-12-2005 19:53:00

Эстет, бля не унимается. ! я помню, что не заслужила.

268

ego (mudachka), 22-12-2005 19:53:40

тетя Соня22-12-2005 19:42:43

а с подборотка волоски седые торчат?

269

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 22-12-2005 19:56:28

кг\ам, шоб писать такую хуйню нада знать праблему изнутри, а не быть дроччером 2 курса ПТУ..

урод вжопеноги22-12-2005 16:26:03

полная хуйня = категорично сагласен камрад.

270

Пророг, 22-12-2005 19:56:44

Истина и правда .
Конечная причина жизни - смерть!
Промежуток от до - просак!

271

Дунduk, 22-12-2005 19:56:48

Я так понял, што падонок - это разновидность пидара, хехе. Пидару тоже семья не нужна: была бы жопа, куда засунуть, или свою жопу подставить.
Паэтому даже с этой точки зрения (не говоря об остальных) высер афтора - нерифмованная паебень (с) ХЛМ, хехе.

272

тетя Соня, 22-12-2005 19:58:50

ego (mudachka)22-12-2005 19:53:40
Точняк! Только на бародавке они.

273

тетя Соня, 22-12-2005 20:00:23

А што все повылазили? Рекламная пауза?

274

ego (mudachka), 22-12-2005 20:03:40

тетя Соня22-12-2005 20:00:23

а шо - по валшебнуму ясчику опять показывают шедевры мировой литературы?

275

АХхуевшая Удавка, 22-12-2005 20:05:38

да ты бальной просто!

или никто за тя замуж не хочет.. вот и выпендриваешься

276

тетя Соня, 22-12-2005 20:07:21

ego (mudachka)22-12-2005 20:03:40
Да вроди Кинг-конга какойта. Я такие страсти не смотрю. Мне бы про любовь.

277

SeaW, 22-12-2005 20:10:03

ну замучил склерос праклятый.. оп чом тут бабы ругаютца? не надо взамуж выхадить? анешно не надо если часто.. мужыка ваще в брак загонять батогами надо. упираютца, гады

278

SeaW, 22-12-2005 20:13:51

ваще, бабаоньки, думаю так - попался бы нам етот Ебурашка в лифте, мы п ево с первово по шестнадцатый научили б женщин и брачный институт уважать, блять етаж...

279

ego (mudachka), 22-12-2005 20:13:58

тетя Соня22-12-2005 20:07:21

а это кено - про заафилию, да? (задумалась - может зацынить... жаль телек ни работаит ни хуя читвертый гот)

280

коля иваноф, 22-12-2005 20:20:46

Камрад, а што эта за точка там на гаризонте?
- Эта старый дрочер медленна ухадящий нах.
Ахуительную песпективу себе ресуиш таварисч. На магиле будет стять номер и дата смерти, и больше ничиво( если сабаки не сажрут). Чилавек жывет в социуме и даже если у тебя не будет семьи, то всеравно найдуцца люди, каторые будут тебе ибать мазги прижызни и делить тваи пажитки после.

281

БУСЫ В УСЫ, 22-12-2005 20:22:54

Сифон.

282

Ебурашкина жына, 22-12-2005 20:23:24

http://ziza.ru/2005/12/22/vot-eto-zhest.html
вот сцуко, жирная я иму!  я просто женщина в теле, зато пластика какая!

283

снегурка , 22-12-2005 20:23:24

коля иваноф 20:46
прафф на 100%

284

тетя Соня, 22-12-2005 20:25:11

ego (mudachka)22-12-2005 20:13:58
Да я тожи к соседям хажу смотреть, если че харошее есть. Телевизера нет. Вся пенсия на интернет уходить.

285

Ебу телку из рикламы RAZR, 22-12-2005 20:29:12

и женитьба гавно
и автар мудак

парадокз

286

ego (mudachka), 22-12-2005 20:30:41

тетя Соня22-12-2005 20:25:11

эх, тяжела жысть у евгейской пэнсионэрки... пойду домой поплачу нат твоей нелёхкай сутьбой. мерсё за скрашенный вечер

287

Бабаян, 22-12-2005 20:43:19

Левая слабая правакацыйа. А ежли нет, то пусть семья родит обратно выблядка-автора. Dixi

288

Понос, 22-12-2005 21:03:15

БЛЯТЬ! АПЛАДИРУЮ СТОЯ!!! ЗАЧОТ!

289

XHJJJ, 22-12-2005 21:04:31

А чо бля...зачот

290

ТруДедСво, 22-12-2005 21:24:37

Что такое млять харашо и что такое ебанамать хуева.
Присудить пачетнае звание Маяка-празаека.

Написано верно, но аднабока - тока с точки зрения хуева, что в итоге правильно, но в начале (при чем в самам начале - это млять шаг каторый заставляет задумаца, а потом подняца из гавнища, которое тебя акружает, так как тянуть уже нада не тока себя са сваимя "взрослымя" патребнастями, но и тваю ячейку обсчества). А если детей делал тока па интернету, то пра маленькие радости ты вообще ничего не знаешь.

291

sолнечное сплетение, 22-12-2005 21:31:56

мнения разделились.....Чиста ат сибя:.Афтар- прачитал маи мысли.....шаман, но перегнул, кагдата и эта нада....гаткоф так к 35 всмысле  жаницца. Пишы исчо

292

Какаин, 22-12-2005 21:40:45

как ни лажитесь, все адно сатана выебет

293

Кудряжко Сьйу, 22-12-2005 21:42:20

тема, сцуко, спизжена и ниибет, низачот

294

Закат, 22-12-2005 21:45:18

Ха,вот только давайте не будем жаловаться. И врач ты говенный и семьянин.Бывает.Перестань ныть,твой крео как диагноз. Заткнись и не ёрзай под клиентом.

Да,чуть не забыл добавить,мои соболезнования.

295

Диоптрий, 22-12-2005 21:47:12

Шож я маленьким не здох!

296

Диспечер Бля, 22-12-2005 22:06:57

Бля..... А здравый смысл присутствует!

297

Диспечер Бля, 22-12-2005 22:08:09

Бля..... Нихуя ты не прав! Аднабоко смтришь!  Яд не пей, лучше падумай.

298

камелотка, 22-12-2005 22:08:11

ну да, будем просто жить, нас буду ебать, бросать...Жизнь будет ахуенная! АМ а креатифф песдатый

299

Попка-дурак, 22-12-2005 22:20:45

Спиноза, бля

300

Косорылый, 22-12-2005 22:41:14

ХЛМ
Ты где на НГ будешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg