Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя семья – твоя могила

  1. Читай
  2. Креативы
Простите дорогие дамы, но к сожалению, к сорока годам вы чаще мужиков превращаетесь в нечто непотребное, гыгы. Не удивительно, что именно вы так высоко ставите надуманную формулу – «брак это навсегда» и возмущаетесь изменам.
А вы дорогие падонки должны поиметь мужество говорить своей ожиревшей заезженой подруге жизни:
- «Ты мне нахуй не нужна!»
Иначе всё это рабство и скотство.

Сколько раз мы видели здоровых моложавых перцев, разве что с небольшим пивным брюшком, которым еще ибаца и ибаца, влезать на юных и безмозглых мокрощелок, а вместо этого, рядом с ними нечто расплывшееся, неприличное и гудящее под ухом. И интуитивно чувствуешь неловкость и даже стыд мужика за своё ибанское положение.
Не удивительно, что каждый перец средних лет имеющий хотя бы небольшую возможность ибаца на стороне,  при первой же возможности посылает всякую там «верность» нахуй. Если перец средних лет не изменяет, значит он импотент, или не имеет минимального на то дохода, или в конец превратился в безвольное желе на диване с газеткой.
Я еще не всё сказал. Это только начало, так сказать, вступление.

А главная мысль в том, что нам, падонкам, жениться вообще нахуй не нужно. Это, блять, дибилизм ваще, пережиток прошлого. Нахуй нада. Это пиздец извращение.
Давайте подумаем, что говорят в оправдание необходимости брака. Разложим на пункты совокупное общественное мнение:
1.    Потому что если ты любиш, то тебе позарез приятно прожить со своей подругой дахуя лет.
2.    Это организует твою сексуальную жизнь. Упрощает доступ к пелотке.
3.    В семье дахуя особенных семейных радостей.
4.    Дети блять. Это ахуеть как приятно, когда по квартире бегают и орут дети.
5.    Когда ты будешь старым, будет, ты не останешься в одиночестве. Тебе потомки подадут стакан воды и корочку хлеба. А когда ты сдохниш, будет кому поплакать.

Ну так я вам доложу, что всё это надуманная хуйня.
Пункт первый. Чувство влюблённости скоро пройдёт, как пить дать. Главное рассмотреть свою подругу хорошенько в быту. Да и кроме того, чувсто влюбленности это форма функционирования отдельных участков коры головного мозга, а также комплексный выброс гормонов и всё нах! Сия реакция на пелотку не может длиться дольше нескольких месяцев. Если твоя бошка дубова как у дятла, а гормоны бурлят как у негра Пушкина, то сможеш растянуть эту реакцию организма на пелотку на несколько лет. А дальше всё равно наступит истощение этих участков коры мозга, отупление, омерзение и, наконец, привыкание к перманентному рабству. И будешь ты как баран сидеть в семейном стойле и жрать борщи. Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя. Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!

Пункт второй. Об организации жизни хуя. Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата, то может это и организует твою сексуальную жизнь лучшим образом. Но давай подумаем вместе падонак: когда ты был прыщав и юн, ты когда-нибудь дрочил десять раз подряд на одну пелотку или одну порномодель или искал новый объект для вожделения после первого-второго, в крайности после третьего выбрызгивания своей драгоценной кончи? В этом, дружок мой, сказывается устройство всего твоего падоначьего организма. Выебал, послал нахуй, и пошел искать новую пелотку – вот что твердит тебе весь твой мужской генотип. А представь себе, двадцать- тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё… Это ли организует твою сексуальную жизнь?!
Кто-то скажет, да мы и сами то не ахти, чтобы все пелотки нам давали, а на индивидуалок и секс-салоны денег не напасёшься. Всё так. Но тот ужас, которым оборачивается наше падоночье бытие в семье, не окупится тем убогим сексом, который получаем взамен.

Пункт третий нах. Что такое эти «бесценные» семейные радости? Что это вапще за изврат, я не понимаю? Это сидеть на пиринах вместе, грысть грецкие орешки и смотреть Петросьяна? Или в засаленном трико с тестем сидеть в кухне и под водочку пиздеть о политике? Это гамно, а не радости. Это скотомогильник, куда тебя тыкают рылом, а ты введешься. Радости бля…

Четверты беспезды пункт. Скажи, когда ты был маленьким падонком, ты когда-нибудь играл в игру «дочки-папочки» ? Не, ну я знаю, есть сейчас такая игра у извращенцев всяких. Но есть ли такая нормальная детская игра, а? Нихуя подобного,  вместо этого ты бегал в каске и орал, что ты ниибацо партизан или космонавт или Чапай. В твоей природе никак не записано особого стремления к приплоду. Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят. А когда подрастут начинают тебя презирать, приговаривая:
-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». Или презирать молча. Дети сначала гордятся своих родителями, затем презирают, воображая, что уж они то точно не такие – закон жизни, беспезды.

Пятый и последний пункт. Когда ты станеш старым, ты всё равно останешся одиноким, потому что детям ты нахуй не нужен, своими тупостями и навязчивостью, исходящими из старческого слабоумия. Правда, если ты нищ, то возможно одиноким не будешь, т. к. до конца своих дней будешь жить с детьми, усиленно ожидающими трагической и невосполнимой утраты. И будешь сраться с ними до конца своих дней.

Вот и все причины для брака. Решай сам, падонак.

Ебурашка , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ego (mudachka), 22-12-2005 18:58:09

Эстет, бля22-12-2005 18:50:19

ну падлис тогда саабражениями, интересно жы. или баишься уведит кросаву злые завистники? причом тут пророк исайя ваще не поняла.

202

Эстет, бля (сердито), 22-12-2005 18:58:20

так, все первонахство за пиздежем пошло  проебом, Пробежавшая так и не сказала ненормативного слова, и ваще походу съебла... ну и хуйле? низачот мне, блять, ни одного таска не скэррил...

203

прожирающий в Кетае, 22-12-2005 18:59:51

Ебурашка,ну ты бля, беспесты ,сам сибе деахноз нахуячил - мега долпоебизм пириросший в полное охуение.
Причина - непроизвольное неоднократное кончалово в мосх, вызванное долгим воздержанием .
100 пудоф правакакация,НО бля задело!
А ебаться,ебаться и ебаться, с женой (а не с хуй пойми с кем ты там накропал)- ваще пиздец как ЕБАНИСТИЧЕСКИ! Не только потреблять и пользовать- обучать тоже нужно .Педагогика(не путать с ахтунгом и не доёбываться нах!) знаешь ли, не даст на диване растекаться...
Пра спиногрызов вообще сцуко не заикайся!  А то что пелотка развальцована после них и другая поебень, дак хуле  мозги нужны и до и после, терпение ,и бабло ни хуя не на порнозвёзд сливать а в своё инвестировать, тохта вот токие высеры в бошке появляться не будут!( а будут потихому сливаться через пулевое отверстие...)

204

Эстет, бля, 22-12-2005 18:59:59

ego (mudachka)22-12-2005 18:53:49
Вижу тебя солнцем ярким
Печкою, ацким агнем
Вульвою, клитором жарким...
Углем каленым на нем...

205

Эстет, бля - клону эги, 22-12-2005 19:00:11

Где исайя, йопт, где ты исайу увидел? Иешуа, Булгаков, МиМ, вкуриваешь?

206

Дракон, 22-12-2005 19:00:20

гдета здесь маи штампы должны быть, никто не видел?

207

Эстет, бля - штампам, 22-12-2005 19:01:21

нихуя, в до дракона заранее появилисо

208

Иешуа, Булгаков, МиМ, 22-12-2005 19:03:30

не клонте нас, пожалуста, нам это не приятно

209

штампам, 22-12-2005 19:03:54

Дракон22-12-2005 19:00:20

да хуй ты нас найдешь теперь, распездяй и растеряшо

210

Эстет, бля, 22-12-2005 19:04:12

Приятного мало, что и говорить...

211

Булгаков, 22-12-2005 19:05:22

не, ну хуле вы за всех-то говорите, мож мне лично и зоебис когда клонют?

212

Ящкт, 22-12-2005 19:05:36

недочитал, афтар глупый асёл, и нихуя не понимает, и на своём бессамнения маленьком опыте делает унивирсальныи выводы ДЛЯ ВСЕХ..
А можит он молодой прыщавый пэтэушнег?

213

Дракон, 22-12-2005 19:06:09

штампам22-12-2005 19:03:54
какже я без вас писать буду? у меня обязательство: 14 креативофф в сутки, вернитесь

214

ego (mudachka), 22-12-2005 19:06:25

Эстет, бля - клону эги22-12-2005 19:00:11

сам ты клон. а разные имена одного и того же не меняют дела

215

Эстет, бля, 22-12-2005 19:06:33

225
Ящик водки

216

Эстет, бля, 22-12-2005 19:07:44

Там обновления пошли , а вы тут...

217

Пробежавшая мимо эго за драконам, чтобы вернуть , 22-12-2005 19:08:11

ХУЙ

218

Эстет, бля, 22-12-2005 19:08:50

Пробежавшая мимо эго за драконам, чтобы вернуть ему штампы22-12-2005 19:08:1
Спасибо, кончил

219

Эстет, бля, 22-12-2005 19:10:32

ego (mudachka)22-12-2005 19:06:25

Дорогуша, когда под разными именами подразумеваюцо разные ништяки - ахуительно меняет дело!  Вот попробуй найти разнецу между песдой и писькой? Имена разные, гыгы, а суть-то, бля?

220

Бальшевик , 22-12-2005 19:11:00

провокацыя...
Ебурашка...вот тебе исчо один каммент... дарю, нах...
дрочи, нах...

221

Эстет, бля, 22-12-2005 19:11:42

Эстет, бля22-12-2005 19:06:

пардон, 2 ящика, ошибочка... или 3?

222

Эстет, бля, 22-12-2005 19:12:31

Нам и ящика хватит

223

Пробежавшая мимо эго за драконам, чтобы вернуть , 22-12-2005 19:12:38

контрольный в голову: хуй

224

Эстет, бля, 22-12-2005 19:13:18

Эстет, бля22-12-2005 19:12:31
на всех не хватит

225

не девачка(с мАсквы), 22-12-2005 19:14:44

Старая Кошелка22-12-2005 18:48:32
милая, а что ты  не вашу мать ?по старости склероз?
если тебе не нравится как выглядит кто - твои проблемы.
по поводу дряблости вымени в твои 46 тебе видней.
пиздец каралева гавна и пыли из бирюлева чемаданова.

226

Эстет, бля (щупает пульс, зоглядывает в зрачки), 22-12-2005 19:15:21

ниччо нельзя поручить, ниччо, нихуя не умеют..
настоящий в голову: ХУЙ

227

Эстет, бля, 22-12-2005 19:15:42

Если, чтоб на мудачку встал, точно 2

228

Эстет, бля, 22-12-2005 19:15:54

закопать и разровнять

229

Эстет, бля, 22-12-2005 19:16:42

не девачка(с мАсквы)22-12-2005 19:14:44
Водки будешь?

230

очень честная блядь, 22-12-2005 19:17:24

Эстет, бля
Развлек. Не устал? Здоровья тебе, чтоб хватало не только на насилование клавиатуры.

231

Эстет, бля, 22-12-2005 19:18:04

не девачка(с мАсквы)
Теперь точно 3 ящика

232

Эстет, бля, 22-12-2005 19:18:45

очень честная блядь
Три с половиной?

233

Эстет, бля, 22-12-2005 19:20:16

246

234

очень честная блядь, 22-12-2005 19:20:17

Эстет, бля22-12-2005 19:18:45
Я же прошу поберечь себя

235

флейтистка.(даю выездные концерты), 22-12-2005 19:22:35

я паняла, старый патрепаный чемадан- мать бегущего мима потока сознания.
та самая которая деньги на домофоны па хрущевке в текстильщиках саберает.

236

Эстет, бля, 22-12-2005 19:22:39

очень честная блядь22-12-2005 19:20:17
Я вижу тебя блядью честной....

Все. Больше не заслужила

237

Эстет, бля, 22-12-2005 19:23:27

флейтистка.(даю выездные концерты)
Водки будешь?

238

очень честная блядь, 22-12-2005 19:24:54

Эстет, бля22-12-2005 19:22:39
Этим и живу.

239

флейтистка.(даю выездные концерты), 22-12-2005 19:25:04

Эстет, бля22-12-2005 19:23:27
не я лучше коньячку.

240

БОГ, 22-12-2005 19:26:14

Рассказал бы автор этот креатив своим родителям...
С таким отношением к семье и людям вообще ("ебать одно и тоже жывотное"), сам автор ставит себе реальный диагноз и предсказывает свое будущее - "Твоя семья - твоя могила".  Аминь.

p.s. И вообще, зачем я вас сотворил, "падонкоф". Как по мне, животные имеют больше права на жизнь. Так что второй потоп вам не миновать!

241

ego (mudachka), 22-12-2005 19:26:38

а мне ни нальют? я бы тоже коньячку...

242

очень честная блядь, 22-12-2005 19:27:04

флейтистка.(даю выездные концерты)22-12-2005 19:25:04
Тоже эстетка, бля

243

Сова, 22-12-2005 19:27:06

Даа... Праф ты аффтар - семья это хуйня. Толи дело до седых мудей  "труся-мнуся"  с разными блядями. Ни тибе ответственности.  Ни тибе заботы.  Ни тепла. Ни любви никакой даже самой маленькой. Щекотание на кончике хуя благодаря трению о разные (ну пару-тройку сантиметров) влагалища -вот смысл жизни в чем.  Долбаеб ты одноклеточный.

244

Эстет, бля, 22-12-2005 19:27:13

Оригинал , ты хде?
Проблемы со стилем, епть...

245

Эстет, бля, 22-12-2005 19:28:11

Разбирайся сам со своими бабами...
Съебался

246

Хранительница личностных матриц, 22-12-2005 19:28:25

Картина "Эстет, женщины, и бегущая мимо"
Масло, зира, монитор, 21 век.

247

Эстет, бля, 22-12-2005 19:29:11

260

248

ego (mudachka), 22-12-2005 19:29:14

Хранительница личностных матриц22-12-2005 19:28:25

под мебелью, жжошь

249

Хранительница личностных матриц, 22-12-2005 19:29:43

ego (mudachka)
мебель тоже могу сжечь.
только позови.

250

фригидная ханжа, 22-12-2005 19:30:09

да западло ей быть. западло но я из салидарности с прабежавшей мимо и мамкой ее старым чемаданом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg