Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя семья – твоя могила

  1. Читай
  2. Креативы
Простите дорогие дамы, но к сожалению, к сорока годам вы чаще мужиков превращаетесь в нечто непотребное, гыгы. Не удивительно, что именно вы так высоко ставите надуманную формулу – «брак это навсегда» и возмущаетесь изменам.
А вы дорогие падонки должны поиметь мужество говорить своей ожиревшей заезженой подруге жизни:
- «Ты мне нахуй не нужна!»
Иначе всё это рабство и скотство.

Сколько раз мы видели здоровых моложавых перцев, разве что с небольшим пивным брюшком, которым еще ибаца и ибаца, влезать на юных и безмозглых мокрощелок, а вместо этого, рядом с ними нечто расплывшееся, неприличное и гудящее под ухом. И интуитивно чувствуешь неловкость и даже стыд мужика за своё ибанское положение.
Не удивительно, что каждый перец средних лет имеющий хотя бы небольшую возможность ибаца на стороне,  при первой же возможности посылает всякую там «верность» нахуй. Если перец средних лет не изменяет, значит он импотент, или не имеет минимального на то дохода, или в конец превратился в безвольное желе на диване с газеткой.
Я еще не всё сказал. Это только начало, так сказать, вступление.

А главная мысль в том, что нам, падонкам, жениться вообще нахуй не нужно. Это, блять, дибилизм ваще, пережиток прошлого. Нахуй нада. Это пиздец извращение.
Давайте подумаем, что говорят в оправдание необходимости брака. Разложим на пункты совокупное общественное мнение:
1.    Потому что если ты любиш, то тебе позарез приятно прожить со своей подругой дахуя лет.
2.    Это организует твою сексуальную жизнь. Упрощает доступ к пелотке.
3.    В семье дахуя особенных семейных радостей.
4.    Дети блять. Это ахуеть как приятно, когда по квартире бегают и орут дети.
5.    Когда ты будешь старым, будет, ты не останешься в одиночестве. Тебе потомки подадут стакан воды и корочку хлеба. А когда ты сдохниш, будет кому поплакать.

Ну так я вам доложу, что всё это надуманная хуйня.
Пункт первый. Чувство влюблённости скоро пройдёт, как пить дать. Главное рассмотреть свою подругу хорошенько в быту. Да и кроме того, чувсто влюбленности это форма функционирования отдельных участков коры головного мозга, а также комплексный выброс гормонов и всё нах! Сия реакция на пелотку не может длиться дольше нескольких месяцев. Если твоя бошка дубова как у дятла, а гормоны бурлят как у негра Пушкина, то сможеш растянуть эту реакцию организма на пелотку на несколько лет. А дальше всё равно наступит истощение этих участков коры мозга, отупление, омерзение и, наконец, привыкание к перманентному рабству. И будешь ты как баран сидеть в семейном стойле и жрать борщи. Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя. Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!

Пункт второй. Об организации жизни хуя. Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата, то может это и организует твою сексуальную жизнь лучшим образом. Но давай подумаем вместе падонак: когда ты был прыщав и юн, ты когда-нибудь дрочил десять раз подряд на одну пелотку или одну порномодель или искал новый объект для вожделения после первого-второго, в крайности после третьего выбрызгивания своей драгоценной кончи? В этом, дружок мой, сказывается устройство всего твоего падоначьего организма. Выебал, послал нахуй, и пошел искать новую пелотку – вот что твердит тебе весь твой мужской генотип. А представь себе, двадцать- тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё… Это ли организует твою сексуальную жизнь?!
Кто-то скажет, да мы и сами то не ахти, чтобы все пелотки нам давали, а на индивидуалок и секс-салоны денег не напасёшься. Всё так. Но тот ужас, которым оборачивается наше падоночье бытие в семье, не окупится тем убогим сексом, который получаем взамен.

Пункт третий нах. Что такое эти «бесценные» семейные радости? Что это вапще за изврат, я не понимаю? Это сидеть на пиринах вместе, грысть грецкие орешки и смотреть Петросьяна? Или в засаленном трико с тестем сидеть в кухне и под водочку пиздеть о политике? Это гамно, а не радости. Это скотомогильник, куда тебя тыкают рылом, а ты введешься. Радости бля…

Четверты беспезды пункт. Скажи, когда ты был маленьким падонком, ты когда-нибудь играл в игру «дочки-папочки» ? Не, ну я знаю, есть сейчас такая игра у извращенцев всяких. Но есть ли такая нормальная детская игра, а? Нихуя подобного,  вместо этого ты бегал в каске и орал, что ты ниибацо партизан или космонавт или Чапай. В твоей природе никак не записано особого стремления к приплоду. Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят. А когда подрастут начинают тебя презирать, приговаривая:
-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». Или презирать молча. Дети сначала гордятся своих родителями, затем презирают, воображая, что уж они то точно не такие – закон жизни, беспезды.

Пятый и последний пункт. Когда ты станеш старым, ты всё равно останешся одиноким, потому что детям ты нахуй не нужен, своими тупостями и навязчивостью, исходящими из старческого слабоумия. Правда, если ты нищ, то возможно одиноким не будешь, т. к. до конца своих дней будешь жить с детьми, усиленно ожидающими трагической и невосполнимой утраты. И будешь сраться с ними до конца своих дней.

Вот и все причины для брака. Решай сам, падонак.

Ебурашка , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Греккк Попандопулос, 22-12-2005 16:17:47

1нах!

2

Греккк Попандопулос, 22-12-2005 16:17:55

2

3

Корвин, 22-12-2005 16:18:14

Ф дисятке пох

4

еще ларсеН , 22-12-2005 16:18:44

Зачот,нах...

5

Йобнутый (но не гага), 22-12-2005 16:22:03

qw

6

Собаковидный Енот, 22-12-2005 16:24:02

снова блять впетнашке

7

Эстет, бля, 22-12-2005 16:24:38

афтырь глубокомыслинен што твой пездетс.

8

Максимко, 22-12-2005 16:25:18

По всем пунктам ответ один: хозяйство вести - не мудями трясти. Психология отношений - это наука, котора, уввы, большинством людей не познана. Поддержание взаимного интереса на протяжении лет - это задачка, беспезды. Варианты - либо её решать, либо превратиться в трико, грызущее семечки под Петросяна. За собой надо следить, жене тоже не давать расслабляться. Я, например, стараюсь всех подруг подводить к мысли , что супружеская измена - это не преступление, а своеобразный отпуск, смена обстановки, и что я за ними следить не собираюсь, и от них того же не жду.

Единственное, для чего нужна семья  - воспитание детей. У ребенка должны быть мать и отец.

9

урод вжопеноги, 22-12-2005 16:26:03

полная хуйня

10

Скво, 22-12-2005 16:27:39

КГ/АМ

11

мачо-хуячо, 22-12-2005 16:28:09

Максимко22-12-2005 16:25:18

Атец и мать могут быть и бес семьи

12

Майо имя никаму нахуй не нада , 22-12-2005 16:28:32

Блиать абассака

13

ыыыыыы, 22-12-2005 16:31:23

мля
не то чтобы я к своему отцу так хуево относился как ты описал
скорее наоборот
так шо афтар беспесты агент китайцоф, што хатят располидицо на территории РФ
или шо ищо хуже - периодетая женщина, которая хочет отсеить падонкаф
из списку потэнциальных мужей
или ваще периодетая китаянко провокатор, тёща маодзедуна по совместительству агент мирового сионизма кавказской национальности

14

гена пилоткин (гена п.), 22-12-2005 16:31:29

интро хорошо получилось, а в целом - каждый получает чего заслуживает - ктото злую бабу, ктото порномодель

15

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 22-12-2005 16:32:15

Бля зачот б/п

16

Сисястая стервь, 22-12-2005 16:32:41

и в самом деле, жить вмести можна и не жынясь, никаму патом ни даказывая свайо атцофства, проста выкидывая беременную пелотку с хаты и фсё.
афтырь, жынидьба дела дабравольнае, мало какова падонка пелотка насильна в ЗАГС затащила.
бгагага

17

мачо-хуячо, 22-12-2005 16:33:33

так ниче, пачетать можна.
Но епть, самам главным в жизни считаю умение построить жену так что бы она за собой следила и пиздовала в тренажерный зал не менее 2 раз в неделю. А дети, ну дети это карашо, вот я со своим спиногрызом на горных лыжах хуячу, компания бля. Пройдет лет 10 будет с кем вотки выпить и в магазин сутра запивом послать

18

ego (mudachka), 22-12-2005 16:36:41

наивная провокацыя

19

ЖабаАга, 22-12-2005 16:36:57

Афтар, гани еще креатиф!
Зачет.

20

Брандашмыг, 22-12-2005 16:38:17

Подписываюсь под каментом Максимки. С оговоркой, што можно эту психологию отношений послать фпезду и жить в своё удовольствие. Не приучать себя к жене, а ее к себе всю жизнь, а не жениццо совсем.

21

Mr Wolf, 22-12-2005 16:39:58

Согласин с аффтаром. Аффтар - маладетс. Пеши исчо. от  сибя хочу добавить, сисчас нету бап, с которыми можна была бы саздать симью. Во всякам случаи те 56, что у миня были - тому подтвиржденье. Хуивознаит можит мне ни те попадались? Баба должна быть послушной и склонной к мазохизму - такое мое мнение, а типерь, блять, имансипация, бабы выебистыя. Им, кстати, тожи нахуй ни нужен брак, если у них бабла дохуиша (верней - допиздищи), а те у каго бабала нет пытаются развести честных падонкав на брак, а патом - раздел имущиства, блять ... Карочи, жиниться сичас - нахуй нинада.... Такое мае мнение

22

Нэкосан, 22-12-2005 16:40:22

Настоящий мужик должен жить семьёй.
Иначе это - не мужик, а хуйло. Выпадаешь из цепи? Не хочешь пложицца?
Тебе похуй, кто останется после тебя?
ТОГДА НАХУЙ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ВООБЩЕ НУЖЕН?

23

tolya, 22-12-2005 16:41:39

Ну и хуле?! Не нравиццо не жынись. Но совокупляцца со всем, что бес бороды и движыццо... ну нах. Читай журнал "Здоровье". Бугага.

24

дальнобойщеГ, 22-12-2005 16:42:03

щас тебе пелотки вставят пропиздон, гыгыгы...    по пунктам...

25

Дварняга, 22-12-2005 16:42:08

Мудачка решила.

26

shaman, 22-12-2005 16:43:12

Беспизды познаватильная хуйня! А ваапшэта йа давно такуйу хуйню практикую - порчу Бап! И это майо крэдо беспизды! Нидавно с адной целкой вытворял фсио что мне захателось - и фрот дал и в гудок(глину памесил)! Бугага! А ана мне патом зайавляит - ну хули рас на то дело пашло давай главное! Ну и ламанул! Черис 3 дня бросил! Рыдала ШТОПЕЗДЕТС! Мне аш нимнога нелофка стало!

27

Двирной касяк: сичас вставит!, 22-12-2005 16:43:18

Тут дахуя спорных вапросав.
Согласен с  Максимко  22-12-2005 16:25:18

28

Нэкосан, 22-12-2005 16:43:58

Пиздец какой-то: как же сцука приятно искать на стороне тех, благодаря кому твоя жизнь не удалась. Виноваты все но только бля не ты. Так получаецца?
Ебурашка, ты жизнью обижен или кем?
Свободы тебе нахуй мало?

Бесят меня такие крео. Слюни эти заебали уже.

29

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 16:44:52

***Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя.***(С)

Незамужняя женщина, особенно привлекательная, связываясь с мужиком, вкладывается в своё будущее. Она рассматривает его в качестве отца своих возможных детей. Она, если не полная дура, бесконечно долго жить в неопределившихся отношениях.
Дугое дело,что мужик хочет порхать, собираяя сливки с отношений, и быть при этои ничем не обязанным/связанным.
---------------------------------------
***Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата,***(С)

Эти порномодели за всякую *рань, вроде, Ебурашки замуж не выходят. Ибо поддерживать достойный/презентабельный внешний вид стоит дорого.
-------------------------------------------
***тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё...***(С)

Фигасе! Вывалил внутреннее устройство своей семьи.
----------------------------------
***Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят.***(С)

Которые вырастут в будущих больных? Да, Ебурашка?
---------------------------------
***-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». ***(С)

Кажется, я понимаю, откуда "ноги растут".
--------------------------------
П.С. Очередная провакация Ебурашки.

30

Михуил Вьетконговцев, 22-12-2005 16:45:02

Песпесды напесано харашо. Но бля, чуфствуется, аффтар абасрако  непадецки иба в загсу тянет пелотка. Краски сгущены ашпиздец

31

НИИ БЁТ, 22-12-2005 16:46:09

про пять Пунктов ...

32

Рыцарь без страха и упрека, 22-12-2005 16:46:23

Крайне не согласен с точкой зрения  автора.

1. Я не импотент.
2. Мой доход достаточно солиден.
3. Я отнюдь не желе на диване.
Жене не изменяю потому что... не знаю почему не изменяю, может просто люблю.

33

Впихатинец, 22-12-2005 16:47:54

Ебурашка, тибя твоя баба бросила?

Ты чё так распаляишься? Ыыыыыы.

34

Брандашмыг, 22-12-2005 16:48:25

shaman 22-12-2005 16:43:12

Это блять другая крайность. Нахуя детей развращаеш, если самому не надо? Или ты бахвалишься, фтыкатель?

35

Vah Hui Cho (не кетаец б\п), 22-12-2005 16:49:34

Афтар БЛИААА, ВОТ МОЙ МЕГА РЕСПЕКТИЩЕ.
По поводу правЕльных отношений, могу вспомнить единичные случаи, а остальные "трико на жопе дырка".

36

Палковводец, 22-12-2005 16:49:59

кг/ам
аффтар пакусилсо на самойэ свищенойэ беспесды на ячейко опщиства
ф бабруйск и запретить разможаццо

37

f disatke, 22-12-2005 16:50:26

псевдологичность твоя, аффтар, наводит на размышления - не баран ли ты. Выпей немножко йаду

38

дальнобойщеГ, 22-12-2005 16:50:47

кстате, крео понравелось, есть над чем почесать репу. Хотя: был женат больше 20 лет, дети есть.

39

, 22-12-2005 16:50:47

пту
и ниибет
низачот

40

афелия, 22-12-2005 16:53:04

Пробежавшая мимо22-12-2005 16:44:52

*Она, если не полная дура, бесконечно долго жить в неопределившихся отношениях.*

это ты чего сказать то хотела?

41

ZooooooooWooolf, 22-12-2005 16:53:05

Не хачу дитей! Пелотка выпий йаду!

42

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 16:53:54

shaman22-12-2005 16:43:12
НАДЕЮСЬ, ВСЁ НАВРАЛ, ПРИДУРОК.

43

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 16:55:02

афелия22-12-2005 16:53:04

Пробежавшая мимо22-12-2005 16:44:52

*Она, если не полная дура, НЕ БУДЕТ бесконечно долго жить в неопределившихся отношениях.*
-----------------------------
Отредактировано: "НЕ БУДЕТ"

44

циника, 22-12-2005 16:57:39

если весь этот бред всерьёз - кретин.
если провокация - то кретиническая.

45

дохтур Кащенко, 22-12-2005 16:58:03

Клаус - в форме. б/п.

46

raihfurer, 22-12-2005 16:58:35

штота в этам йесть

47

раз-два-три хуятор раз-два-три, 22-12-2005 16:58:37

во бля философия похуярила беспезды! это така ж хуйня, шо никаму низя чото другому писдеть, ибо адново прьот целак ламать, и с адной пелоткай он будит фсю жызню мучицца, а другому это сам прикол. Типа кто на шо радилься, то ему в сибе усматреть нада да лилеять, иначе ваще хуйня

48

Собаковидный Енот, 22-12-2005 16:59:04

я хуею... только ради тебя надо презывать на оборты, на хуй твой мать мучалась, рожала тебя, кормила, если ты вырос мудаком и долбюоебом... это просто песдец, даун нахуй конченый, убей сибя спаси россиию

49

Сапоги Всмятку, 22-12-2005 16:59:57

Афтар долбоеб! Иди на хуй мудила!

50

ego (mudachka), 22-12-2005 17:02:19

*Пробежавшая мимо

апять прибижала, афца тупая? ну штож за касаглазие тако ниспартиване с кривой твоей неудафшейся сутьбы рас за разом приводит твою стремительную рысь на этот рисурс? уже убей себя наконец еловой шышкой в ухо и исбафь мир от вонючих отрыжек своего плесневелого сознания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg