Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя семья – твоя могила

  1. Читай
  2. Креативы
Простите дорогие дамы, но к сожалению, к сорока годам вы чаще мужиков превращаетесь в нечто непотребное, гыгы. Не удивительно, что именно вы так высоко ставите надуманную формулу – «брак это навсегда» и возмущаетесь изменам.
А вы дорогие падонки должны поиметь мужество говорить своей ожиревшей заезженой подруге жизни:
- «Ты мне нахуй не нужна!»
Иначе всё это рабство и скотство.

Сколько раз мы видели здоровых моложавых перцев, разве что с небольшим пивным брюшком, которым еще ибаца и ибаца, влезать на юных и безмозглых мокрощелок, а вместо этого, рядом с ними нечто расплывшееся, неприличное и гудящее под ухом. И интуитивно чувствуешь неловкость и даже стыд мужика за своё ибанское положение.
Не удивительно, что каждый перец средних лет имеющий хотя бы небольшую возможность ибаца на стороне,  при первой же возможности посылает всякую там «верность» нахуй. Если перец средних лет не изменяет, значит он импотент, или не имеет минимального на то дохода, или в конец превратился в безвольное желе на диване с газеткой.
Я еще не всё сказал. Это только начало, так сказать, вступление.

А главная мысль в том, что нам, падонкам, жениться вообще нахуй не нужно. Это, блять, дибилизм ваще, пережиток прошлого. Нахуй нада. Это пиздец извращение.
Давайте подумаем, что говорят в оправдание необходимости брака. Разложим на пункты совокупное общественное мнение:
1.    Потому что если ты любиш, то тебе позарез приятно прожить со своей подругой дахуя лет.
2.    Это организует твою сексуальную жизнь. Упрощает доступ к пелотке.
3.    В семье дахуя особенных семейных радостей.
4.    Дети блять. Это ахуеть как приятно, когда по квартире бегают и орут дети.
5.    Когда ты будешь старым, будет, ты не останешься в одиночестве. Тебе потомки подадут стакан воды и корочку хлеба. А когда ты сдохниш, будет кому поплакать.

Ну так я вам доложу, что всё это надуманная хуйня.
Пункт первый. Чувство влюблённости скоро пройдёт, как пить дать. Главное рассмотреть свою подругу хорошенько в быту. Да и кроме того, чувсто влюбленности это форма функционирования отдельных участков коры головного мозга, а также комплексный выброс гормонов и всё нах! Сия реакция на пелотку не может длиться дольше нескольких месяцев. Если твоя бошка дубова как у дятла, а гормоны бурлят как у негра Пушкина, то сможеш растянуть эту реакцию организма на пелотку на несколько лет. А дальше всё равно наступит истощение этих участков коры мозга, отупление, омерзение и, наконец, привыкание к перманентному рабству. И будешь ты как баран сидеть в семейном стойле и жрать борщи. Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя. Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!

Пункт второй. Об организации жизни хуя. Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата, то может это и организует твою сексуальную жизнь лучшим образом. Но давай подумаем вместе падонак: когда ты был прыщав и юн, ты когда-нибудь дрочил десять раз подряд на одну пелотку или одну порномодель или искал новый объект для вожделения после первого-второго, в крайности после третьего выбрызгивания своей драгоценной кончи? В этом, дружок мой, сказывается устройство всего твоего падоначьего организма. Выебал, послал нахуй, и пошел искать новую пелотку – вот что твердит тебе весь твой мужской генотип. А представь себе, двадцать- тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё… Это ли организует твою сексуальную жизнь?!
Кто-то скажет, да мы и сами то не ахти, чтобы все пелотки нам давали, а на индивидуалок и секс-салоны денег не напасёшься. Всё так. Но тот ужас, которым оборачивается наше падоночье бытие в семье, не окупится тем убогим сексом, который получаем взамен.

Пункт третий нах. Что такое эти «бесценные» семейные радости? Что это вапще за изврат, я не понимаю? Это сидеть на пиринах вместе, грысть грецкие орешки и смотреть Петросьяна? Или в засаленном трико с тестем сидеть в кухне и под водочку пиздеть о политике? Это гамно, а не радости. Это скотомогильник, куда тебя тыкают рылом, а ты введешься. Радости бля…

Четверты беспезды пункт. Скажи, когда ты был маленьким падонком, ты когда-нибудь играл в игру «дочки-папочки» ? Не, ну я знаю, есть сейчас такая игра у извращенцев всяких. Но есть ли такая нормальная детская игра, а? Нихуя подобного,  вместо этого ты бегал в каске и орал, что ты ниибацо партизан или космонавт или Чапай. В твоей природе никак не записано особого стремления к приплоду. Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят. А когда подрастут начинают тебя презирать, приговаривая:
-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». Или презирать молча. Дети сначала гордятся своих родителями, затем презирают, воображая, что уж они то точно не такие – закон жизни, беспезды.

Пятый и последний пункт. Когда ты станеш старым, ты всё равно останешся одиноким, потому что детям ты нахуй не нужен, своими тупостями и навязчивостью, исходящими из старческого слабоумия. Правда, если ты нищ, то возможно одиноким не будешь, т. к. до конца своих дней будешь жить с детьми, усиленно ожидающими трагической и невосполнимой утраты. И будешь сраться с ними до конца своих дней.

Вот и все причины для брака. Решай сам, падонак.

Ебурашка , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Эстет, бля, 22-12-2005 18:30:21

Черепашка, с тебя пиво.
За счетчик

152

Эстет, бля, 22-12-2005 18:31:34

йопт, 2 пива! гыгыг

153

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 18:32:16

Эстет, бля22-12-2005 18:29:09
честно говоря я не понимаю, почему вы именно от меня хотите услышать это слово?

154

Динамик, че?, 22-12-2005 18:32:39

все сугбо субъективна в этом мире...товарисчу не дают покою ровные и гармоничныя атнашения окружющих его соседей по площадке иль же сидящяя на кухне расплывшаяся па табурету заднесидалищной часть жона, пиздящая о нихуя не зарплате и негатифы пруть в компутер...
но во многом согласен...

155

Эстет, бля, 22-12-2005 18:33:30

Пробежавшая мимо22-12-2005 18:32:16

Ну хотябы потому, мадам, (или мадамуазель?) что это пойдет ВАМ на пользу

156

Пилигрим (с папироской, ниибацо расслабленный), 22-12-2005 18:33:45

ищу фтарова и третьево для савмеснова распития огненной воды в каментах

соленые огурцы имеюцо...

157

Эстет, бля, 22-12-2005 18:34:02

Пробежавшая мимо22-12-2005 18:32:16
Мой жизненный опыт показывает, что ты особенная женщина.
Матюкнись, а...

158

три своего мушкетёра, 22-12-2005 18:34:23

гомно аффтар мудак но я с ним согласен

159

dima, 22-12-2005 18:34:23

А долпаем сапливый ниебацца
ахуенный смысл жизни бля бегать до старости пизды аблизыват и хуй стирать
пока либа неподцепиш балячку или есчо хуже поебуту ввиде гепатита или спида...
или патом вотку жрать кагда хуй повиснит... хуярь хуярь перо те в хуй для легкости...
тока какгда все старше и старше становишся хотца бля душевной теплоты и родителей уже рядом нет и на хуй ты не нужон потаскушником никому, интресно куда ты пайдешь, телевизор и стакан вотки тебе будет самый пистатый родней... удод адназначна...

160

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 18:34:31

Эстет, бля22-12-2005 18:33:30
Но ПОЧЕМУ?

161

Эстет, бля, 22-12-2005 18:35:17

знач так, 2 пива, но одно отдадим бармену, блять, если будут проебы со стилем.

162

Эстет, бля, 22-12-2005 18:35:20

Матюкнись! Прошу пока, по хорошему!

163

очень честная блядь, 22-12-2005 18:35:24

Автор прав по всем пунктам. Надеюсь, додумался до этого вовремя, неуспев наплодить потомства и развестись с двумя-тремя женами.
Заглянем в то будущее, когда приходит старость, и присунуть некому и нечем. Наступает время для брака! Вот когда легко создать идеальный союз, потому что нет места для сексуальной несовместимости, измен, придирок ко внешнему виду второй половины и пр. Зато есть с кем придаваться ностальгическим воспоминаниям, шаркая гулять по парку, делиться впечатлениями после театральной премьеры...
Я уже нашла себе будущего мужа. И мы договорились расписаться в 50 лет, чтоб потом 30 лет прожить счастливо. Но договоренность устная и сроки нежесткие.

164

Пилигрим (с папироской, ниибацо расслабленный), 22-12-2005 18:35:36

па теме крео -

аднаму скушно небось, хуле тут...

165

Cтаричюля, 22-12-2005 18:35:47

raihfurer22-12-2005 18:11:29

Песда. Беспесды.

166

Хахол, 22-12-2005 18:36:03

Штота в етом высере есть...

167

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 18:36:31

Эстет, бля22-12-2005 18:34:02
для вас особая женщина обязательно должна грязно ругаться? Вы ничем не лучше афтора креатива

168

ego (mudachka), 22-12-2005 18:36:44

Эстет, бля22-12-2005 18:29:43

ну это-то понятно, што интерес присуцтвует - не зряж она тут тусит с завидной легулярностью, фтыкает ва фсё так внимательно, анализирует своим хлипким умишком... к людям опять же лезет, вызывает фсех на личные разговоры, интересуецца шо пиздец нормальной жызнью. тока стисняецца очинь, накрепко засефшие в паткорку коплексы не дают притти и сказать прямо: выебите меня пожалуйста гаспада падонки, ну хоть кто-нибудь.

169

Эстет, бля, 22-12-2005 18:37:16

Пробежавшая мимо22-12-2005 18:34:31

Это очень сложный вопрос, мадамуазель. Я вот тоже себя всегда спрашиваю - ПОЧЕМУ? Почему, например, нельзя изменять жене? Почему бы не попробовать?

170

Brut, 22-12-2005 18:37:32

ahuenno. Asilil.

171

Эстет, бля, 22-12-2005 18:38:41

ego (mudachka)22-12-2005 18:36:44
Зависть еще никого не украшала.
Тебя темболее

172

Пездетс пришол, 22-12-2005 18:38:49

афтар ты сийчас палучил дасрочный зачот и 5 на икзамине!! б/п!!!
ты излажил фсе маи мысли па этай щикатлифай теме!!! я и сам признацца хател сесть за криатифф но фсе как та музы не пасищайут и бля фремени нихуя нету:)
так ша жду высероф еще!!! пиши пиши есчо друг афтар!!!

173

Эстет, бля, 22-12-2005 18:38:50

так, камрады, хочу вас предупредить, что на всех истетов пробежавших может не хватить. Как бы ахтунгу не случицо! давайте посчитаемся штоле

174

Настоящчий Мужъ, 22-12-2005 18:38:53

Аффтар, судя по твоему крео (гафно кстате) -- тибе крупно нипавезло ф жызни.
Я жынат 15 лет, киндерофф фулл-хаус, жена не бегемотиха, я иё ипал, ипу, и буду ипать,
надеюсь, еще лет двадцать. А там паглядимъ ;)

175

ego (mudachka), 22-12-2005 18:39:31

Эстет, бля22-12-2005 18:38:41

гыгыгы. это в каком это таком смысле?

176

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 18:39:42

ego (mudachka)22-12-2005 18:36:44
просто я изучаю вас с чисто медецинской точки зрения. Я пишу диссертацию.

177

Эстет, бля, 22-12-2005 18:40:13

Пробежавшая мимо22-12-2005 18:36:31

почему же не лучше? я, по крайней мере, такую хуйню не стал бы оформлять в креатифф

178

Эстет, бля, 22-12-2005 18:41:03

ego (mudachka)22-12-2005 18:39:31

в смысле  22-12-2005 18:38:50 буагагага

179

Эстет, бля, 22-12-2005 18:41:17

ego (mudachka)22-12-2005 18:39:31
В таком смысле, мать, что тебя врядли что-то украсит

180

Спам блядь, 22-12-2005 18:42:49

Эстет, бля22-12-2005 18:40:13
чем она так особенна поделись. "особой женщине" присущи только положиетльные качества, как внешняя так и внутренняя красота. Пробежавшая же переполнена злостью, тыпосмотри под любым крео, так и брызжет слюной. И для справки: материлась она, материлась.. так что не святая

181

Эстет, бля, 22-12-2005 18:44:02

Пробежавшая мимо

Мадам, обращаю ваше внимание, что вы совершенно зря затягиваете с решением. Мне представляется, что вашему мировоззрению должна быть созвучна фраза "скажи 'хуй' пока молодой!"

182

Эстет, бля, 22-12-2005 18:44:11

Не жополизка она

183

Эстет, бля, 22-12-2005 18:45:07

На стиль пох

184

Эстет, бля, 22-12-2005 18:45:23

Спам блядь22-12-2005 18:42:49

не мешайте коллега,  вы не разбираетесь в женщинах, позвольте вас послать нахуй?

185

ego (mudachka), 22-12-2005 18:45:45

Эстет, бля22-12-2005 18:41:17

клоны, не клоны? хотя мне с клонами пиздеть на страшно, нету у меня хуя штоп отваливался...

186

Эстет, бля, 22-12-2005 18:46:50

ego (mudachka)22-12-2005 18:45:45
А сиськи?

187

Эстет, бля, 22-12-2005 18:47:12

ego (mudachka)22-12-2005 18:45:45
а я тебе кто по-твоему, машинистка штоль, хуячить по камменту раз в 10 секунд?

188

shilo, 22-12-2005 18:47:30

Ща и йа чонить писдану...
Афтар не далбайоб, а скорее всиго проста заебаный повсидневнай жизнью муш и отец. Дети иго заебали а жена видица как " жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет". Памагет инагда дальняя паездка на срок 1-2 нидели. Ибсти других пилотаг хочится но ни можится скарее всиго патамушта нет  дениг и времини. Да, чуть ни забыл, афтар баиться сваю жину 100%. проста накипела вот и высрал, палучилась ниплоха но слишкам красачна и катигарична иныме словаме правакационна!

189

ego (mudachka), 22-12-2005 18:47:37

Эстет, бля22-12-2005 18:44:11

это ты в том смысле што поливает всех подрят? так это ты невнимательно следишь за творчеством дэвушки, с позволения сказать

190

Дунduk, 22-12-2005 18:48:03

Спам блядь22-12-2005 18:42:49
я святая

191

Дунduk, 22-12-2005 18:48:24

блядь, запалился

192

Старая Кошелка, 22-12-2005 18:48:32

ego (mudachka)22-12-2005 18:36:44
---------------------
С твоим дряблым выменем многодетной матери я бы не слишком выебывалась. Сначала талию себе сделай, а то мешок картошки, а не  тело. С таким телом она еще чужие комплексы разбирает. :-) По тебе в колхозе "светлый пусть в пизду Крупской" на ферме  коровы стонут - доить некому. А туда же. Звезда Замудохинска Устьпиздюйского райцентра. Бля....  Ну чем провинциальней баба, тем обильнее она про чужие комплексы высирается к месту и ни к месту. Штоб тебя хоть год так ебали мужики, как комплексы Пробежавшей мимо ебут. И сидит же такая гнида среди мужиков и пыжится, изображая "интеллехт".

193

ego (mudachka), 22-12-2005 18:50:08

Эстет, бля22-12-2005 18:46:50

не сиськи от клонов не отваливаюцца, это мы проверяли. такшто ништрашно ни разу

194

Эстет, бля, 22-12-2005 18:50:19

ego (mudachka)22-12-2005 18:47:37

на эту тему тоже есть соображения, относительно ейной профессии, так скажем.  Однакоже щетай, што меня торкнул обрас Иешуы - мы же добрые люди, беспесды добрые?

195

Эстет, бля, 22-12-2005 18:51:44

Вижу тебя, пробежавшая
Девой, русалкой , богиней.
Словно луна ты прекрасная
И холодна будто иней...

196

Голос из Бульбы, 22-12-2005 18:52:51

Старая Кошелка22-12-2005 18:48:32
Жжош, мать, б/п

197

ego (mudachka), 22-12-2005 18:53:49

Старая Кошелка22-12-2005 18:48:32

а я и не выйобываюсь, я так - тихо мирно выражаю сваё мнение. пра правинциальность ваще не поняла намёка, ты чо, внучка наслецтвенного сторожа кремлёфских подземелий, што тебе питер уже провынция? да даже если бы я и из устьурюписнкава калхоза фтыкала - как это меняет тот факт што у пробежафшей серьозные психические расстройства на сексуальном фоне? или типа што она из масквы а в маскве фригидной ханжой быть низападло?

198

убил бы, 22-12-2005 18:54:16

далбаеп из далбаепскай семейки далбаепаф. иди к психааналитику. ты ж, мудло, не толька себе жызнь ламаиш, ты ж нармальным женщинам (если такие ваапще вокрук такого имбицила и алигафрена есть) жизнь ламаиш. если в твайей уебанскай семейке никто никаво никада не любил, савершенна не значит, што другие люди такие же.
Пробежавшая - умница

199

Эстет, бля (задумчиво), 22-12-2005 18:54:30

блять, с чево я взял, что иней холодный? дракона с ево штампами ночеталсо?

200

Дракон, 22-12-2005 18:56:47

с чево эстет, блять взял, что иней холодный? меня штоли начитался?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg