Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национальной ебли. Где же всё-тки лучче?

  1. Читай
  2. Креативы
Почетав каменты к вопросу о том, кто луче ебёца, а также отчёцец Смелого и Удачливого, решил покопаться в сети - найти дополнительных комментариев камрадов, всерьёз интересующихся данной темой, дабы обобщить складывающуюся картину.
В основном всё, правда, касаеца шлюх, ну, и чё? Шлюхи – не бабы штоле?

Отвечая тем, кто написал, што мол, типа, долбаёб, сексуальность от национальности не зависит, везде можно круто поебаццо, а обобщения и классификации идут нахуй. Соглашусь с тем, што да, среди представительниц всех национальностей есть хорошо ебущиеся особи. Но, определённо, в одних местах таких особей больше, а в других меньше. Так что, обобщения, фсё-таки, имеют право на существование.

Отвечая тем, кто высказал мнение, что хорошо поебацца можно только с любимой бабой. Вы сами-то как? Только по любви ебётесь? Ваш папа, случайно не был инструктором КПСС? Вынужден сообчить вам, товарищи – качественная ебля без любви СУЩЕСТВУЕТ! Не предполагал, што некоторым падонкам это неизвестно.

Итак, что удалось нарыть. Тык-скыть, кратко общие тенденции:

Азербайджанки – ацтой полный. Бакинки – ещё худо-бедно, а остальные представление о процессе ебли имеют на основе наблюдений за поведением будущих шашлыков. В лучшем случае знают, што презерватив – это хорошо.

Американки – инфы до опизденения мало. Наверно не ебуца вообще.

Англичанки – жуткие морды лица, сухая и дряблая кожа. За собой не следят и, похоже, красивыми быть не стремяца. Ленивые. Кароче – ацтой.

Арабки – каким животным надо быть, штобы их ебать? В основном  - жирные коровы. Никакой экзотики, фсё стандартно. Во время траха – ноль эмоций.

Армянки – мужененависницы и никаких изыскоф в сексе не практикуют. Только миссионерка, в крайнем случае – рачком. И заебётесь разводить. Долго о чём-то договариваца – отличительная черта армян.

Африканки – те, которые совсем чёрные обезьянки с толстыми губами и широким носом. Тоже мало сведений, посему – неоднозначно. Очевидно белые камрады запуганы инфой о широком распространении СПИДа в жернокожей африканской среде и на такой экстрим не идут. Отмечаюца задницы несравненной упругости и прелести, по сравнению с которыми отдыхают даже латинские (кроме совсем уж чорных); хищный, первобытный, чорный секс. В них природой заложен такой потенциал любви, што они умудряюца полюбить мужчину, даже если познакомились с ним 15 мин. назад. 100% не курят и лишь некоторые способны впихнуть в себя пол-бутылки пива. Очень нежные и аккуратные. На капризы реагируют живо и тактично.
Но в Маскву таких, видимо, не засылают – здесь только чорные брёвна.

Белоруски – на хую вертяцо, как заводные. Трахать можно и нужно.

Болгарки, венгерки – неплохо.


Еврейки – несмотря на положительные отзывы в каментах, характеризуюца, как разбалованные. Трахацо не любят. Любят только деньги. С душой трахаюца только некоторые российские экземпляры. В жопу дают только трансы.

Индианки – умеют делать фсё, с удовольствием и энтузиазмом. Для них нет понятия греховности секса. Других ограничивающих законов и правил много, но секс – незапретен и не грязен. Воспитаны в почитании и служении мужчине. Кароче – по камасутре зачет.

Итальянки – в постели хороши, но чрезмерно любят поговорить, причем на совершенно левые темы.

Испанки - темпераментные и красивые. Ебать однозначно.

Казашки – как ни странно – супер. Единственная проблема – анатомическая – дырки узкие даже у рожавших (нам бы их проблемы). Неизбалованы хорошим отношением, поэтому на ласку реагируют адекватно.

Киргизки – секс при свете и групповуха, практически исключены. Без оарала, без анала – только в пизду. Озвучка отсуцтвует. Ляжет на спину и пиздец – давай работай.

Киприотки – полный ноль.

Китаянки – чисто китайские – ничево особенново. Хорошая техника. В жопу не дают и очень много пиздЯт.
                  - сингапурские – те же кетайские, но «под запад». Более раскрепощённые дамы.
                  - гонконгские – услужливы и беспрекословны, культурны, очень техничны, активны. Омрачает факт инсталляции в них определённой программы действий. Если берёшь инициативу в свои руки – переживают, что не угодили мужчине, т.к. ничево не делали.

Кореянки – мужчина для них – бог и повелитель. Нежные и чуствительные. Трахаюца самозабвенно. Умело владеют песдой. Песня! Предпочитают работать 2-ым номером. Откровенные гоблины попадаюца редко.

Кубинки – бляди фсех сортов, возрастов и цветов кожи. Тебя пытаюца выебать и лезут как на раздачу пайки в блокаду. Но групповуха не в чести. Индивидуалки, блядь.

Латинки (Аргентина, Венесуэла, Бразилия, Коста-Рика, Никарагуа) – они ЛЮБЯТ трахаца. Ебуца с энтузиазмом и энергией автомата Калашникова. Минет – вакуумный насос. В жопу – бес проблем. Натиск – ахуеть! Крики и вопли в процессе. Поголовно отмечаюца упругие шаровидные задницы. Отдельно и особо выделяюца доминиканки. Сколько розовых слюней пущено об этом сексуальном рае! Это при том, что по настоящему красивых на лицо – немного. Отсутствуют шарм, стиль и изюминка. Но много шикарных фегурок – с круглыми, лихо оттопыренными жопами, твердыми, как кокос. Настоящие богини секса. Впечатления у большинства – светлые и сентиментальные.
Хачу в Доминикану!


Марокканки (французкие полукровки) – в целом неплохо, но ничево асобеннова.
Монголки – ну, это вообще родные. В отличие от кетаянок – ростом повыше, наличествует талия и встречаеца грудь больше 2-ого размера. Посмеяца, выпить, пошалить в постели – запросто. Многие учили в децтве русский, что облегчает общение.

Немки – то, что па русским понятиям «таксехуйня», по немецким – суперсекс. Страшны фсе как на подбор, косметикой не пользуюца, ноги-пёзды-подмышки не бреют. Ужасные эмансипе – попиздЕть о политике или машинах – пожалуста, о сексе – ни-ни.

Перуанки – женские особи отличаются выдающейся шириной в поперечном сечении (хде будем делать талию?), но в сексе достаточно старательны.

Прибалтийки – ничего внятного. То хорошо, то плохо. В целом – на троечку.

Румынки – неплохо, но однообразно.

Тайки – ласковые, нежные, техничные… да чево говорить, фсем и так известно. Бытующее мнение, што тайки ебуца только за бабло не совсем верно. Один камрад, не зная никакова языка, кроме русскаво, снял там девушку. Ёб её пару дней. Утром отдавал 12 баксов. Затем, знающие английский выяснили у неё, што она приехала из провинции в Паттайю просто отдохнуть. А если парню нравица её пилить, то почему бы и нет? А про деньги – если, грит, у вас так принято, то зачем обижать чувака? Даёт – беру.
Но трансов действительно дахуя. От нормальных бап не отличишь.

Филиппинки – почти мечта. Смуглые, бархатные кошечки. Общительные и улыпчивые. Фсё лехко и непринуждённо.

Хохлушки – общеизвестно. Из собственных впечатлений добавлю – в целом ебуца лучше русских бап. Ненамного. Но лучше. Кароче – хорошо и по фсякому.

Чешки – в основном хвалят. В сексе ведут себя естессно и раскованно. Трахаюца с душой.

Японки – вот где со шлюхами аблом. Если раскатали губу на гейш – закатайте обратно.  Полное гавно. НО. Они там нахуй не нужны ввиду даступности обычных бап. Главное, чтоб та хоть немного аглицкий разумела. Секрет оказываеца в том, что сопсно японцы –  чмыри и с бабами ведут себя по хамски (в нашем понимании). Пальто не подадут, дверь ни откроют, цветов не подарят и т.д. К тому же фся жизнь японцев строго зарегламентирована, поэтому внимание японак привлекает любое мало-мальски нестандартное поведение. Подарить цветы, улыбнуца, сказать пару комплементов – и она затрахает вас до смерти.

Вот фсё, что нашел. Лично у меня сложилось такое мнение, что на первом месте беспесды латинки. На фтором – тайки, кореянки, филиппинки. На третьем… - дахуя кого, уже определить сложно.

Ебитесь падонки и да пребудет с вами половая сила!

Краскопульт , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 11-11-2005 11:59:09

1

2

}{арри Потер, 11-11-2005 11:59:20

2

3

домингез, 11-11-2005 12:03:57

классификатор бля... неплохо изложил..

4

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 12:05:57

Хуле. Не зря на Кубе был коммунизм. Чувствовалась рука,точнее,хуй Москвы.

5

Пилигрим , 11-11-2005 12:09:11

думаю што большинству присуцтвующих :

1 ) лишь бы поебацо
2 ) никогда в жизни ебацо ни с кем кроме совецких пелоток  не доводилось

диспут щитаю лишним

6

tolya, 11-11-2005 12:09:55

Афтар, а ты хоть каво-нить ибал?

7

Йухан, 11-11-2005 12:10:48

На 1 месте - Краскопульт однозначно гыгыгы (в пидар-рейтинге)

8

Дедушка Лао, 11-11-2005 12:12:23

Матерьял правильный и нужный. Однозначный зачод и пачка печенья.

9

афелия, 11-11-2005 12:13:09

Немцы- уроды ебуться тупо и только если кончилось пиво,спать с ними западло,тк за сталинград не отомстиш, да и  пиво не замениш.

Англичане- супер!!! очень советую,заводные и техничные,аккуратно складывают использованые гандоны, а не пытаются засунуть их за спинку твоей девичьей кровати.

Американцы так боятся секшуалхаразмента и судебного преследования, что уже давно ебуться сами с собой,в хорошо закытой комнате с занавешеными окнами. Размножаются в пробирке.

Поляки все как на подбор- мечтают переселится в дружную европейскую семью (можно третьим), поэтому хорошо ебуться только при виде немки,француженки или на худой конец дочери туманного альбиона,впрочем  даже когда ебут,мечтают наебать.

Французы ебутся качественно,но изза двери в любой момент может выйти жена с любовником и захотеть присоединиться.

Датчане,норвежцы , шведы и фины...очень много пьют ,очень сильно пахнут рыбой.Так как давно уже возят к себе филипинок требуют к себе почтения и фокусов.Но сожрав с ними сушеной трески и угостив балтикой 9,вполне можно выебать если в баре под утро никого не осталось...

Замучили уже классифицыравать.

10

Котег Дольтонег, 11-11-2005 12:14:22

интересна, а на какой ступени секс-парада стоят русские мужыки?
хоть адна бы Удавкомочка классификацыю сварганила...

11

афелия, 11-11-2005 12:15:04

В Чехии не возможно ебаться- ходиш и жреш всю дорогу, потом пьеш кофе, потом пьеш пиво.Потом опять десерты,про еблю вспоминаеш расплачиваясь-чувствуеш , что тебя обсчитали(наебали) и думаеш - а могла бы переспать с руссо туристо,еслиб он подмигивал , а не рыгал от выпитого пива.

В Тайланде можно переспать с каждой третьей девушкой, так как она еще не заработала на полное превращение и в трусах у нее вполне рабочий хуй.(кстати так себе,не советую)

Кубинцы.Переспать с кубинцем просто- всего 30 доларов,если вон та жирная немка не даст 37.Хотя спев Марсельезу и повскидывав правую руку с криком но пасаран,можно добиться большой скидки.Также надо постанывать: О, Фидель, о фидель...за это могут не взять денег,напоить ромом , угостить сигарой , позвать трех друзей и вполне качественно и бесплатно отодрать вчетвером.Как бонус после предлагают зеленку и пластырь оставшиеся от советского влияния...

Украинцы из Украины.Выебать хохла очень сложно.Все они работают в России, а по приезду их прямо на вокзале перехватывает жена, соскучившаяся без своего соколика и жаждущая дать ему пиздюлей,за то,что бабло которое он паслал ВЮ. по дороге сильно поизносилось.Можно ли выебать украинца из украины в россии- можно, но на хуй нужно.
Но если всетаки решиш готовься к тому, что он придет пьяный и пахнущий салом,сожрет все, что есть в холодильнике,пойдя в туалет закусит твое французское вино салом спрятаным в носке, а уходя спиздит тапки.
Если тпаки на месте- беги проверять телевизор и ершык для унитаза...На месте?Это был  беларус,иди пересчитывать картошку.

12

Гонзо, 11-11-2005 12:17:41

да уж....

13

Котег Дольтонег, 11-11-2005 12:18:24

"Афелия, в тваих молитвах, нимфа,
Все, чем я грешен, помяни"

Филька Шэкспир

14

v rot kompot, 11-11-2005 12:20:51

афелия - жжеш сцука!

15

сабака-хуесос, 11-11-2005 12:22:39

и когда ты успел всех отпердолить?

16

афелия, 11-11-2005 12:23:10

Италия.Надо ли ебаться с итальянцем?Гавно вапрос,ебаться надо всегда.С итальянцем тебя подстерегают три проблемы:первое- всю дорогу он будет ракаиваться и молиться во время и в перерывах ебли.Второе- он все время будет оглядываться по сторонам в поисках жены.Третья-не уходи надолго в ванну,а то вернувшись ты рискуекш застать его на своей подруге.Как опознать его жену?Обычно она не высока ростом,сильна усата и в черном.В руках малитвеник,а за спиной винтовка и шесть братьев.Увидела? Значит отъебалась.Навсегда.Поэтому лучше ебаться с итальянцем у которого жена в роддоме(посмотри в разговорнике,как правильно спросить).

17

Хам,быдло и мужик, 11-11-2005 12:24:07

афелия11-11-2005 15:23

Ахуенно цитируешь.

18

Краскопульт, 11-11-2005 12:29:43

v rot kompot11-11-2005 15:20

Это не я жгу. Это подборка.

19

Йухан, 11-11-2005 12:30:03

афелия-мыжыг?
ахтунк одно значнча

20

v rot kompot, 11-11-2005 12:30:12

падумал тут , а не ахтунк ли ты афелия? выебал/a  весь интернационал бля!

21

v rot kompot, 11-11-2005 12:31:08

Краскопульт11-11-2005 15:29

v rot kompot11-11-2005 15:20

Это не я жгу. Это подборка.

//////
ты че афелия?

22

афелия, 11-11-2005 12:31:54

Сами вы ахтунги.
Пошла цытировать пра русских.

23

прохожий б/п, 11-11-2005 12:31:56

по драчил спасибо!!!

24

Лунная охота на слонов, 11-11-2005 12:37:22

ахахаххаха Бля афелия зачот! ЖЖошь сцуко!

25

Лунная охота на слонов, 11-11-2005 12:39:04

давай про русских жду!

26

ПТУ 34, 11-11-2005 12:42:57

мне албанки нравяцца

27

МишGun, 11-11-2005 12:43:28

Классификация по национальному и рассовому признаку отжила свое еще в прошлом веке. Мы, дети нового тысячелетия! В ебле имеют значение только индивидуальные качества.

28

Краскопульт, 11-11-2005 12:43:36

v rot kompot11-11-2005 15:31
Извини, не разглядел. Пойду линзы вставлю.

29

SVEN, 11-11-2005 12:44:38

заебись!!!!!

30

друкк, 11-11-2005 12:45:02

а я тока с русскеми. у миня кругазор уский.

31

Краскопульт, 11-11-2005 12:45:51

МишGun11-11-2005 15:43
Армянку будешь ебать?

32

БРАТИЦ КРОЛЕК, 11-11-2005 12:46:41

прикольна...

33

ПТУ 34, 11-11-2005 12:47:10

афелия пра биларусаф напиши, сцука

34

Doberman, 11-11-2005 12:49:24

зачетная статеика

35

афелия, 11-11-2005 12:49:45

Азирбайжанцы,армянцы и прочие грузинцы.Если ты склонна к зоофилии или просто для борща не хватает моркови-попробуй.Толька морковь бери зарание , потом абвесят.На мой взгляд ну ее на хуй эту марковку.Ничиго личного кстате, просто в волосах сложно найти хуй и можна падавится.
Хотя я слышала бывают грузинцы очень даже ничего,особенно под большое количество коняка.

Русские.
Все читали в школе Некрасова?Про коня? Так вот в современной квартире очень сложно держать коня,поэтому приходится время от времени заводить в ней мужыка...Бугога.Это я из вредности написала.

Лучше всех ебуться русские.А хули вы думали? я патриотка.Особенно если они еще не совсем пьяны,любимы вами, слегка распиздяи и есть где.Главное отпускать его на футбол, не спрашивать где был и вовремя делать минет.Карочи
любите ебаться и будет вам счастье.

Вобщем заебали классификаторы.Бля.

36

Боцман Кацман , 11-11-2005 12:50:56

Зачот ... опзор литературы готов добавляй сво данные , список литературы и на защиту ...

37

баклан, 11-11-2005 12:51:43

не спрашивать где был и вовремя делать минет- ИСТИНА.

38

v rot kompot, 11-11-2005 12:51:45

Главное отпускать его на футбол, не спрашивать где был и вовремя делать минет.Карочи
любите ебаться и будет вам счастье.

//////

палучи вымпел и пачетную грамоту
зачет

39

афелия, 11-11-2005 12:54:23

А хуйли вы думали.Бугога.
Цалую.Ваша Афелия.

40

Тот самый осёл, 11-11-2005 12:59:00

так ну что тут написать . . . согласен с афтарам что африканки, ну не те что толстожопые, а есть и очень даже красивые . . .  ебутся - классно . . . .
а с остальным как повезёт . . . .
да с европой то и америкай афтар слегка припиздел, там тёлки в основном умные, им не до ебли, они о бизнесе все думают . . .в лучшем случае если до ебли и дойдет, то в тот момент как кончишь, тебя сразу отталкивают, идут мыться и потом за дела!
Лучше хохлушек деревенских не даёт никто . . . добрые блядь такие, на ласку падкие гы, дают во все дырки - заметил в жопу даже без смазки(слюней) , легко и просто! Класс тёлки!

41

Йухан, 11-11-2005 13:01:45

Идёт армянин и насвистывает: "Русские-руские, у вас жопы узкие...."

42

Сомнев, 11-11-2005 13:05:04

Блять, афтар пишет аТчот по материалам интернета!
Хуясе - йобарь-теаретик!

Тока в Бабруйск, там тя жывотные всему научат на практеке.

43

Сомнев, 11-11-2005 13:07:47

2 Афелия
Тоже па сети отзывы нарывала? Иле персанальный опыт?

44

АТВ, 11-11-2005 13:12:21

Автор, когда тебя ебут в жопу, то каков ты тогда - улыбчивый, раскованный или общительный?
В следующем креативе опиши, пожалуйста, каким ты становишься в зависимости от того, мужики каких вышеперечисленных тобой наций, тебя имеют в заднепроходное отверстие.
Будет очень интересно, уверяю тебя.

45

девочка, 11-11-2005 13:21:54

довольна арабами, искренне

46

Краскопульт, 11-11-2005 13:36:10

Сомнев11-11-2005 16:05
А ты везде был и всех переёб? Поделись.

47

Краскопульт, 11-11-2005 13:38:44

АТВ11-11-2005 16:12
Будет очень интересно, уверяю тебя.

Похоже у тебя богатый опыт.

48

Памир нах, 11-11-2005 13:45:54

нихуева накаталнах
беспезды низя!
на счет хахлушек- сматря какии хохлушки та бля.
Есть каторые ебуцца заебись- а есть полена папы Карло нах.
на днях еб одну из Кыива ихнего. в гхости к нам приезжала к сестре. так бревно- поленам.
сестричка у нее писдатей. вот буду ее раскручивать аднака.
там пахлядим нах.
на счет экзотики- нахуя трансы бля??!! этож не писдато! А гамасей- вешать на сталбах на абазрение фсем нах! гомоси- уебывайте в Ичкерию нах!
Немки- не ебал. Вот кавказские бабы- типа кабардинки или осэтынки- ебутцца как пулеметы. Живу с адной ужо 2 года так писдецц нах! заебала!
Но фсе телки разные...

49

Двухглавый хуй, 11-11-2005 13:49:16

афелия - ЖЖОШЬ

50

Властелин Овец, 11-11-2005 13:51:25

Про индианок - шняга голимая. Красавиц 0,Хуй%. И все в Bolliwoode. Остальные страшные.  Ебаца не умеют совсем. Даже подходить к ним не хочется. И это в Дели и Мумбае, а чо творица в остальных местах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg