Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национальной ебли. Где же всё-тки лучче?

  1. Читай
  2. Креативы
Почетав каменты к вопросу о том, кто луче ебёца, а также отчёцец Смелого и Удачливого, решил покопаться в сети - найти дополнительных комментариев камрадов, всерьёз интересующихся данной темой, дабы обобщить складывающуюся картину.
В основном всё, правда, касаеца шлюх, ну, и чё? Шлюхи – не бабы штоле?

Отвечая тем, кто написал, што мол, типа, долбаёб, сексуальность от национальности не зависит, везде можно круто поебаццо, а обобщения и классификации идут нахуй. Соглашусь с тем, што да, среди представительниц всех национальностей есть хорошо ебущиеся особи. Но, определённо, в одних местах таких особей больше, а в других меньше. Так что, обобщения, фсё-таки, имеют право на существование.

Отвечая тем, кто высказал мнение, что хорошо поебацца можно только с любимой бабой. Вы сами-то как? Только по любви ебётесь? Ваш папа, случайно не был инструктором КПСС? Вынужден сообчить вам, товарищи – качественная ебля без любви СУЩЕСТВУЕТ! Не предполагал, што некоторым падонкам это неизвестно.

Итак, что удалось нарыть. Тык-скыть, кратко общие тенденции:

Азербайджанки – ацтой полный. Бакинки – ещё худо-бедно, а остальные представление о процессе ебли имеют на основе наблюдений за поведением будущих шашлыков. В лучшем случае знают, што презерватив – это хорошо.

Американки – инфы до опизденения мало. Наверно не ебуца вообще.

Англичанки – жуткие морды лица, сухая и дряблая кожа. За собой не следят и, похоже, красивыми быть не стремяца. Ленивые. Кароче – ацтой.

Арабки – каким животным надо быть, штобы их ебать? В основном  - жирные коровы. Никакой экзотики, фсё стандартно. Во время траха – ноль эмоций.

Армянки – мужененависницы и никаких изыскоф в сексе не практикуют. Только миссионерка, в крайнем случае – рачком. И заебётесь разводить. Долго о чём-то договариваца – отличительная черта армян.

Африканки – те, которые совсем чёрные обезьянки с толстыми губами и широким носом. Тоже мало сведений, посему – неоднозначно. Очевидно белые камрады запуганы инфой о широком распространении СПИДа в жернокожей африканской среде и на такой экстрим не идут. Отмечаюца задницы несравненной упругости и прелести, по сравнению с которыми отдыхают даже латинские (кроме совсем уж чорных); хищный, первобытный, чорный секс. В них природой заложен такой потенциал любви, што они умудряюца полюбить мужчину, даже если познакомились с ним 15 мин. назад. 100% не курят и лишь некоторые способны впихнуть в себя пол-бутылки пива. Очень нежные и аккуратные. На капризы реагируют живо и тактично.
Но в Маскву таких, видимо, не засылают – здесь только чорные брёвна.

Белоруски – на хую вертяцо, как заводные. Трахать можно и нужно.

Болгарки, венгерки – неплохо.


Еврейки – несмотря на положительные отзывы в каментах, характеризуюца, как разбалованные. Трахацо не любят. Любят только деньги. С душой трахаюца только некоторые российские экземпляры. В жопу дают только трансы.

Индианки – умеют делать фсё, с удовольствием и энтузиазмом. Для них нет понятия греховности секса. Других ограничивающих законов и правил много, но секс – незапретен и не грязен. Воспитаны в почитании и служении мужчине. Кароче – по камасутре зачет.

Итальянки – в постели хороши, но чрезмерно любят поговорить, причем на совершенно левые темы.

Испанки - темпераментные и красивые. Ебать однозначно.

Казашки – как ни странно – супер. Единственная проблема – анатомическая – дырки узкие даже у рожавших (нам бы их проблемы). Неизбалованы хорошим отношением, поэтому на ласку реагируют адекватно.

Киргизки – секс при свете и групповуха, практически исключены. Без оарала, без анала – только в пизду. Озвучка отсуцтвует. Ляжет на спину и пиздец – давай работай.

Киприотки – полный ноль.

Китаянки – чисто китайские – ничево особенново. Хорошая техника. В жопу не дают и очень много пиздЯт.
                  - сингапурские – те же кетайские, но «под запад». Более раскрепощённые дамы.
                  - гонконгские – услужливы и беспрекословны, культурны, очень техничны, активны. Омрачает факт инсталляции в них определённой программы действий. Если берёшь инициативу в свои руки – переживают, что не угодили мужчине, т.к. ничево не делали.

Кореянки – мужчина для них – бог и повелитель. Нежные и чуствительные. Трахаюца самозабвенно. Умело владеют песдой. Песня! Предпочитают работать 2-ым номером. Откровенные гоблины попадаюца редко.

Кубинки – бляди фсех сортов, возрастов и цветов кожи. Тебя пытаюца выебать и лезут как на раздачу пайки в блокаду. Но групповуха не в чести. Индивидуалки, блядь.

Латинки (Аргентина, Венесуэла, Бразилия, Коста-Рика, Никарагуа) – они ЛЮБЯТ трахаца. Ебуца с энтузиазмом и энергией автомата Калашникова. Минет – вакуумный насос. В жопу – бес проблем. Натиск – ахуеть! Крики и вопли в процессе. Поголовно отмечаюца упругие шаровидные задницы. Отдельно и особо выделяюца доминиканки. Сколько розовых слюней пущено об этом сексуальном рае! Это при том, что по настоящему красивых на лицо – немного. Отсутствуют шарм, стиль и изюминка. Но много шикарных фегурок – с круглыми, лихо оттопыренными жопами, твердыми, как кокос. Настоящие богини секса. Впечатления у большинства – светлые и сентиментальные.
Хачу в Доминикану!


Марокканки (французкие полукровки) – в целом неплохо, но ничево асобеннова.
Монголки – ну, это вообще родные. В отличие от кетаянок – ростом повыше, наличествует талия и встречаеца грудь больше 2-ого размера. Посмеяца, выпить, пошалить в постели – запросто. Многие учили в децтве русский, что облегчает общение.

Немки – то, что па русским понятиям «таксехуйня», по немецким – суперсекс. Страшны фсе как на подбор, косметикой не пользуюца, ноги-пёзды-подмышки не бреют. Ужасные эмансипе – попиздЕть о политике или машинах – пожалуста, о сексе – ни-ни.

Перуанки – женские особи отличаются выдающейся шириной в поперечном сечении (хде будем делать талию?), но в сексе достаточно старательны.

Прибалтийки – ничего внятного. То хорошо, то плохо. В целом – на троечку.

Румынки – неплохо, но однообразно.

Тайки – ласковые, нежные, техничные… да чево говорить, фсем и так известно. Бытующее мнение, што тайки ебуца только за бабло не совсем верно. Один камрад, не зная никакова языка, кроме русскаво, снял там девушку. Ёб её пару дней. Утром отдавал 12 баксов. Затем, знающие английский выяснили у неё, што она приехала из провинции в Паттайю просто отдохнуть. А если парню нравица её пилить, то почему бы и нет? А про деньги – если, грит, у вас так принято, то зачем обижать чувака? Даёт – беру.
Но трансов действительно дахуя. От нормальных бап не отличишь.

Филиппинки – почти мечта. Смуглые, бархатные кошечки. Общительные и улыпчивые. Фсё лехко и непринуждённо.

Хохлушки – общеизвестно. Из собственных впечатлений добавлю – в целом ебуца лучше русских бап. Ненамного. Но лучше. Кароче – хорошо и по фсякому.

Чешки – в основном хвалят. В сексе ведут себя естессно и раскованно. Трахаюца с душой.

Японки – вот где со шлюхами аблом. Если раскатали губу на гейш – закатайте обратно.  Полное гавно. НО. Они там нахуй не нужны ввиду даступности обычных бап. Главное, чтоб та хоть немного аглицкий разумела. Секрет оказываеца в том, что сопсно японцы –  чмыри и с бабами ведут себя по хамски (в нашем понимании). Пальто не подадут, дверь ни откроют, цветов не подарят и т.д. К тому же фся жизнь японцев строго зарегламентирована, поэтому внимание японак привлекает любое мало-мальски нестандартное поведение. Подарить цветы, улыбнуца, сказать пару комплементов – и она затрахает вас до смерти.

Вот фсё, что нашел. Лично у меня сложилось такое мнение, что на первом месте беспесды латинки. На фтором – тайки, кореянки, филиппинки. На третьем… - дахуя кого, уже определить сложно.

Ебитесь падонки и да пребудет с вами половая сила!

Краскопульт , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Мент, 11-11-2005 18:07:48

Ну, блядь, заебал! До самого дна копнул.
А насчет кореянок мы с тобой одинакового мнения (я во вчерашних каментах писал)

96

афелия, 11-11-2005 18:31:40

я сама из Баку и ебусь тока в жопу которую никагда не брила бугааа

97

часовой, 11-11-2005 19:15:56

не похуй каво ебать та?????

98

часовой, 11-11-2005 19:21:19

дура абыкнавенная

точно!!!  наши дефки дают лучше фсех дефок!!! с душой как надо!
и тут афтар прав.

99

мегапаПа, 11-11-2005 19:23:29

зачот писец и падрачил и полезно пачитал....

100

Конь с яйцами, 11-11-2005 19:25:37

забыли про наши народы.
мне очень нравятся татарки. минимум комплексов. куда хочешь, сколько хочешь. а уж минет как делают....
и башкирки от них не отстают. такие красавицы попадаются!!!

101

Superher, 11-11-2005 20:27:36

Краскопульт
Казашки - как ни странно - супер. Единственная проблема - анатомическая - дырки узкие даже у рожавших (нам бы их проблемы). Неизбалованы хорошим отношением, поэтому на ласку реагируют адекватно.

хз как фсе дочири стипей, но блять имею больше двух лет адну+ее систру эт проста песец, дажи гросспесец.
писи наверна в любой нацы есть дастойные особи, тока найти нада.

102

sfinkter sfinksa, 11-11-2005 21:46:19

zachot za nauchnost' i systematichnost'.
nekotorye utverzhdenija konechno hochetsja osporit'

103

Тот самый осёл, 11-11-2005 21:46:23

Конь с яйцами11-11-2005 22:25

А Я всегда думал что "башкирки" и "татарки" - это одно и то . . . . . же

104

ИнтельгентЪ, 11-11-2005 22:14:18

Деник все равно нет чтопы туда поехать. Буду ебать отечественный товар и дрочерить. Могу тебе засадить.

Блин, не ощущаю радостей от секса. что мне делатъ?

105

mangol, 11-11-2005 22:18:52

Лучше всех ебуцца базилки

106

no comments, 11-11-2005 22:34:00

Почетав каменты к вопросу о том, кто луче ебёца, а также отчёцец Смелого и Удачливого, решил покопаться в сети (c)

только дрлбоёбы копаюцца в сети  и исчут ответы о том, кто как ебёцца, (так как сами без подсказки не умеют)
К сведению:  друк с другом ебуцца не национальости, а люди!
ОН И ОНА!

107

Йорри, 11-11-2005 23:02:17

афелия

про хохлов хуйню городишь. Ей Богу. Если ты знакомилась с тем быдлом, что есть украинцы-гастербайтеры, то может та х-ня, что написала и правда. А так - приезжай в Киев, и знакомся с нормальным хохлом. Тебя так выебут, как в Рассеи и не снилось. Ко мне уже год есдит пилотка с Питера, грит что в этой Северной Пальмире, мужики совсем обленились. Так что - на литачек и к нам - посмтришь хороший город, и почуствуешь боольшое отличие.

108

Набздел Кагбегемот, 11-11-2005 23:04:59

Заебца подборка. Зачот, хуле.

Я конечно не Смелый-Удачливый-Нищясный, гыгы, но кой-какой опыт по интернацианальной ебле тоже имееца.
Итак, по убыванию: золото - однозначно бразилианки, я ваще с одной такой девственность потерял и двух недельный курс молодого ебыря прошел, до сих пор как вспомню, сразу хуй стоит,.
Серебро - коста-риканки, эти жопастые в основном попадались, бронза достаеца шведкам, было дело, но ф швецыю не поехал жыть, ибо нахуй, бгыгы... да и бляди они...
Потом значица американки (да белые, блять, белые) - эти всякие попадались, в том числе и охуенные, а на одной такой я даже женат был, заодно и грин-карту вымутил, как говорицо преятное с полезным, ага...
Поехали дальше: еврейки, мексиканки, китаянки (у этих внотуре сисек больше второго размера не бывает, видать от риса хуево растут), кобылы с пребалтики попадались, создалось впечатление, что они толе фригидные, толе просто заторможеные, хуй знает...
Англичанки - таксебе, говно средней паршывости, немки на последнем месте, ибо, по большому счету, страшные што песдец, хотя и ебливы, но нуево нахуй на такое смотреть на ночь глядя, присницо еще...
Хохлушки, как ватрушки, понятное дело, ебливы и хитрожопы, но это вроде как и не интернацыонал нихуя...

Но в жены, в третий и в последий раз, взял русскую девченку родом из небольшого городка на Алтае, под себя воспитал и не жалею, потому что, просыпаясь с ней каждое утро, осознаю что никогда не был так щяслиф... вот так.

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-11-2005 23:36:12

"качественная ебля без любви СУЩЕСТВУЕТ"

- качественная для тела - да, существует.
для души - нет.

Душа мне как-то ближе.

110

Дефицит Общения, 11-11-2005 23:49:48

Прибалтийки - ничего внятного. То хорошо, то плохо. В целом - на троечку.
Переебал их(в осн. литовок и латышек) не один десяток. Бывают очень красивы. Иногда просто сказочно красивые бабы. Ебуцца только с выгодой(за редким исключением). "Чисто литовки" стараются чтоб никто не знал о их еблях с русскими, а уж тем более с поляками или евреями. За бабки продаются 80-90%. В принципе - дают все, только надо иметь тачку, прикид и бабки. Когда открыли границы в Англию - свалили торговать песдой почти все нормальные бабы.
Возвращаются сюда и блатуют шопесдетс.
Есть, конечно и исключения, когда их переклинивает и они сами на тебя набрасываются и просто изнасилывают. А утром - ебало каменное, и пиздец. Самые красивые в приморье. В жопу дают, в рот берут. Групповухи реже. Хотя у латышек с этим проще. Малолетки ебливые как весь пиздец. Лезут в клубы и вертят жопами, сами в тачку прыгают и дают и берут, только песня.
Проститутки стоят от 50 лит(500 рублей), но это - одиночки и наркоманки. Нормальные - дороже(150-200 лит.)
Если ты ну квазимода и не извращенец, реально подружиться в одной-двумя, и, сняв хату в центре, иметь постоянно пелоток. Типа они сидят у тебя, и едут, когда им звонят. Потом возвращаюцца.

111

Всемвпер до Гланд, 12-11-2005 01:26:50

Узбечег ибите... дадут в жёпу патаму чта нада деффственность береч...

112

Олька - дивченка с Литвы, 12-11-2005 01:33:15

Написала вам, падонкам, а зах...рить не у далось. А пафтарять ни хоцца. Пра руских мущщин, которые полный ацтой! Грубые, как скоты и пахнут так же. Наши литовцы лучче: ибацца любят и умеют, красивые мущщины. И у меня есть такой, спит казел, наибаллся , пиз..ц, и храпит. А я с вами падонками у компа сижу.

113

ебанутый критик, 12-11-2005 06:57:00

to олька - сиди не пизди, сука чухонская

114

Бальшевик, 12-11-2005 07:58:50

Корейки рулят... Пизда в дребезги...Хуй в лохмотья...
Не рекомендуецца йебля оных на столах и т.п. предметах... сломайут нахуй... динамика шопесдетц...

115

Приколист нах, 12-11-2005 10:21:14

Класификаторы-тиаретики бля... Заебали нах. Вы знаете склько нацианальнастей в Китае? А негры это ваще раса, если ты падонок, а не тупорылый урод должен знать в чем разница.
Люблю покувыркаться с хорошей деффкой. Если выпал случай - в любом месте и с любой иносранкой, патаму что прикольно и для разнообразия. Но лучше всех наши. Они заточены под нас и всегда найдёшь на свой вкус: сиськи, жопы и пелотки всех форм и размерав.
2 олька. А если деффка сидит у компа в 4 утра и ругает руских, то ей веры нет. Навернае страшная и ибётся только с гастарбайтерами. Вся приболтика это одна бальшая деревня, только понтов больше. Если прибалт не пообтерся в руских сталицах + Минск или Киев, он нипанимает в ебле и в жизни ни хуя!
Афелия, о дева,
Помяни мои страдания,
В тфаих малитфах, нимфа......
Риспект тебе Афелия, сразу вижу родственную душу "... и опыт сын ошибок трудных..." а не тиаретики-уебаны.

116

Гламурный мальчик, 12-11-2005 10:25:46

Господа, давайте лучше обсудим, качество теток с различной окрашенностью башки. Мне очень брюнетки нравятся. Блондинки хуйня. Как говорится, не дать, не взять.
Вопрос только относительно на турального цвета волос

117

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2005 11:07:32

камрад зачот! пеши исчо

118

karpanen, 12-11-2005 11:13:38

у меня было пара итальянок. Ахуй полный! Как только почуствуют конец начинают орать что есть силы, а их оргазьм превращается в затяжную конвульсьию с царапаньем, слезами и проч.

119

Ыстыный_арияц, 12-11-2005 13:37:01

Самые ахуительные пелотки - полячки и беларуски. У полячек если башка католической хуйней не забита, то йебуццо так что хуй дымицца.
Потом, беспезды, словенки и австриячки. Австриячки и немки - это бля две ахуительные разницы. Немки - худые ленивые телки, хотя и ебливые. А австриячки - это те же хохлушки, только по-немецки пездят. Словенки - те же австриячки, только язык на наш похож.
Турчанки (немецкие) - бывают ничего, но в целом хуйня. Кожа сухая, ноги бреют халтурно, многие на наркоте сидят.
Азиаток ниибал патамушто ни прет нихуя. Негритянок (французских) ибал - так себе. Латиносок тут хуй найдешь, за ними надо в Доминикану пиздовать.
В Пендосии бап ибал один раз - недырственно! Там как в Польше - если на башку не ибанутые, то ебуццо не по децки.

Вот такая классификция бля

120

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 12-11-2005 14:47:23

Понравелось,пешы.
Еб беларусок,болгарок,хахлушек и истонок-это не считая канешно русских.Вывод-ебать можно всех,главное-не помоек.
Таек вот не еб,хотя в Тоиланде был. С женой-паэтому не палучилось.

121

Приколист нах, 12-11-2005 17:22:07

2Бальшивик
Ты пра каких кариянак пишишь? Я савецких и севирных не ибал, а пра южных нимнога знаю. В Юж.Карее два бальших горада Сеул (типа Масква) и Пусан (типа Питер). Я в Пусане часта бываю, там наших ваще валом, даже руский квартал есть( Текса-стрит). И наши праститутки там просят 50 баксав/час + гастиница, а сами страшные и старые (даже старше меня). Но карейцы их всёравно ебут, патамушта нравится. А рульные руские пилотки разводят в барах лахов (называется кансумация) и ебуца толька за нириальные бабки. А где же блядь, кариянки , спросит меня падонак... А кариянки сидят в спициальнам раёне ( называется Ванильтон) и можна за 40 уёв выибать ахуитильную карейскую пилотку. Что я и делаю :-))
А карейцы любят наших и у них иметь рускую деффку ето крута! А если кареиц сидит в кабаке с бландинкай (аткуда-нибудь из Хабаравска) он ваще самый кульный чувак, типа брат Ракфеллера. Кагда я им паказываю фотку ачеридной сваей тёлки они охуевают и думают што Ракфеллер ето хуйня, а фсе багачи живут в Расии. Наши тёлки - наше багатства. Гардитесь падонки!

122

Repey, 12-11-2005 18:59:33

Спасибо, падрачил.

123

Бакалейщик, 12-11-2005 21:51:30

Вот када тибе ЛЮБИМАЯ и ЛЮБЯЩАЯ женщина сделает минет, какой тибе и не снилось, - тогда ты паймешь, что тебе пахую китаянки, казашки, и прочие - тебе нужна толька ЭТА ЖЕНЩИНА.
А ты все ищешь удовольствия для письки за деньги?
За деньги - наябут!

124

Приколист нах, 12-11-2005 22:37:25

Ништяк захуярил Бакалейщик, ф дисятку! Праститутка ругательнае слова не за то что они ибуться за деньги, а патамушта они стараюца тя наебать за тваи кровные денюшки. А за бугром проще всиво иметь дело с праституткай, паэтаму кагда посля линивых заграничных блядей вазвращаешся к сваей любимай, панимаешь, что наши деффки рулят.

125

Медведь Шатун, 13-11-2005 00:49:35

Афтар походу дрочит вечерами на альбом
"национальные женские костюмы народоф мира".

126

Медведь Шатун, 13-11-2005 00:54:52

афелия11-11-2005 15:49

Лучше всего ебуца под винтом и виагрой.

127

Хуй с горы., 13-11-2005 05:59:41

про белорусок точно.
зач0т.

128

Краскопульт, 13-11-2005 06:42:28

Памир нах11-11-2005 16:45
Чупа-чупс11-11-2005 19:04
GLOBETTROTTER11-11-2005 20:11
жорик11-11-2005 20:26
Набздел Кагбегемот12-11-2005 02:04
Дефицит Общения12-11-2005 02:49
karpanen12-11-2005 14:13
Ыстыный_арияц12-11-2005 16:37

Камрадам риспект за дополнения.

129

Виспа с дырками, 13-11-2005 12:29:15

и с чего вы взяли, что немки страшные шо пиздец?...я по прибытию в Неметчину была в ахуе от красоты тамошних девок молодых...московские крали просто отдыхают, мнят из ся невесть что и на Мозератти не подъедешь, а там простые такие по общению и ничего из ся не мнящие!!!...про секс не знаю и не пробовала ...буа-гаг-га...., но эммигранты из Хохляндии говорили, что зажигают не хуже хохлушек и чистоплотнее!!!...

130

Исцет, 13-11-2005 14:40:41

палезна знаць......лишь бы даепаць

131

x3Pm, 13-11-2005 19:17:48

Бля ну про прибалтиек это кто такое сказал?А ну нах на рострел бля, все жыво все с душой псц разумееться Эстонок и Литовок в расчет неберем а самые бэст жывут в Латвии как говориться все модели ну каждая вторая 100% кто неверит в Латвию милости просим ...

132

мммм - дау - ж, 13-01-2006 01:27:16

афелия11-11-2005 12:13:09

Немцы- уроды ебуться тупо и только если кончилось пиво,спать с ними западло,тк за сталинград

ПАДСТУЛОМ

133

Ssun na vse podryad, 21-02-2006 18:22:28

Афелия, видать опыт у тебя афигенный.  Особенно впесатляет выражение "девичья кровать", где ты на фиг нашла девичью кровать после такого интернационалла меж ног?

134

афелия, 21-02-2006 18:32:31

Ssun na vse podryad
ну кровати то они в отличии от тебя не ебут.

135

Ssun na vse podryad, 21-02-2006 18:38:42

Это где ты меня подсмотрела. афелия, я думал что я  один, когда железную сетку натягивал.  Кстати, попробуй, достаточно приятная вешью. Но ты нет,  занята фигурантами с молиитвенниками с банками пива.

136

афелия, 21-02-2006 18:41:55

Ssun na vse podryad21-02-2006 18:38:42
поверю тебе на слово.
натягивать железную сетку ... этож надо так оголодать...

137

voofer, 07-08-2006 06:33:05

spasibo, bratok za
ohuitelni rasskaz.
Na schet nemok-ti prav,tolko ti zabil upomianut,to chto oni eshe voniajut kak svin'i,
vidimo tam u nih v germanii milo i britvennie prinadlejznosti v
bolshoj cene i
deficite.priznajus  tebe bratan-puerto-ricanki,mne pokazalis samimi eblivimi ,i nejznimi na svete.
S uvajeniem ,Pasha Voofer.

138

Проныр Хитроджоппый, 18-12-2006 11:53:43

Не хуёва ))))... Аффтар, зацЧёт ! Я вот помимо русских имел и татарок и башкирок - лучче русских, тем што лехко падаюцца и заводяцца. А самой ненастыной была полу-таджичка... Хохлушки в натуре - охуительные в пастеле. Астальных - не знайу.

139

евгений, 11-03-2007 21:07:32

насчет казашек ето пиздешь

140

удивленный, 16-01-2008 10:51:44

Насчет армянок: полная, не имеющая ниче общего с действительностью  хуйня. Нет, договариваться придется однозначно! Но если договоришься.... однозначно не пожалеешь!

141

reflex, 02-11-2008 22:25:19

ответ на: афелия [35]

нихуя не знаешь

142

поскольку никто из вас всех не изъявил желания п, 24-05-2009 21:13:27

форум мечтателей онанистов и идиотов, к тому же не владеющих русским языком.

143

В машине ебу, 21-10-2010 13:45:49

поеб не мало,но хочеця есчо

144

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2011 09:57:52

debili

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg