Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национальной ебли. Где же всё-тки лучче?

  1. Читай
  2. Креативы
Почетав каменты к вопросу о том, кто луче ебёца, а также отчёцец Смелого и Удачливого, решил покопаться в сети - найти дополнительных комментариев камрадов, всерьёз интересующихся данной темой, дабы обобщить складывающуюся картину.
В основном всё, правда, касаеца шлюх, ну, и чё? Шлюхи – не бабы штоле?

Отвечая тем, кто написал, што мол, типа, долбаёб, сексуальность от национальности не зависит, везде можно круто поебаццо, а обобщения и классификации идут нахуй. Соглашусь с тем, што да, среди представительниц всех национальностей есть хорошо ебущиеся особи. Но, определённо, в одних местах таких особей больше, а в других меньше. Так что, обобщения, фсё-таки, имеют право на существование.

Отвечая тем, кто высказал мнение, что хорошо поебацца можно только с любимой бабой. Вы сами-то как? Только по любви ебётесь? Ваш папа, случайно не был инструктором КПСС? Вынужден сообчить вам, товарищи – качественная ебля без любви СУЩЕСТВУЕТ! Не предполагал, што некоторым падонкам это неизвестно.

Итак, что удалось нарыть. Тык-скыть, кратко общие тенденции:

Азербайджанки – ацтой полный. Бакинки – ещё худо-бедно, а остальные представление о процессе ебли имеют на основе наблюдений за поведением будущих шашлыков. В лучшем случае знают, што презерватив – это хорошо.

Американки – инфы до опизденения мало. Наверно не ебуца вообще.

Англичанки – жуткие морды лица, сухая и дряблая кожа. За собой не следят и, похоже, красивыми быть не стремяца. Ленивые. Кароче – ацтой.

Арабки – каким животным надо быть, штобы их ебать? В основном  - жирные коровы. Никакой экзотики, фсё стандартно. Во время траха – ноль эмоций.

Армянки – мужененависницы и никаких изыскоф в сексе не практикуют. Только миссионерка, в крайнем случае – рачком. И заебётесь разводить. Долго о чём-то договариваца – отличительная черта армян.

Африканки – те, которые совсем чёрные обезьянки с толстыми губами и широким носом. Тоже мало сведений, посему – неоднозначно. Очевидно белые камрады запуганы инфой о широком распространении СПИДа в жернокожей африканской среде и на такой экстрим не идут. Отмечаюца задницы несравненной упругости и прелести, по сравнению с которыми отдыхают даже латинские (кроме совсем уж чорных); хищный, первобытный, чорный секс. В них природой заложен такой потенциал любви, што они умудряюца полюбить мужчину, даже если познакомились с ним 15 мин. назад. 100% не курят и лишь некоторые способны впихнуть в себя пол-бутылки пива. Очень нежные и аккуратные. На капризы реагируют живо и тактично.
Но в Маскву таких, видимо, не засылают – здесь только чорные брёвна.

Белоруски – на хую вертяцо, как заводные. Трахать можно и нужно.

Болгарки, венгерки – неплохо.


Еврейки – несмотря на положительные отзывы в каментах, характеризуюца, как разбалованные. Трахацо не любят. Любят только деньги. С душой трахаюца только некоторые российские экземпляры. В жопу дают только трансы.

Индианки – умеют делать фсё, с удовольствием и энтузиазмом. Для них нет понятия греховности секса. Других ограничивающих законов и правил много, но секс – незапретен и не грязен. Воспитаны в почитании и служении мужчине. Кароче – по камасутре зачет.

Итальянки – в постели хороши, но чрезмерно любят поговорить, причем на совершенно левые темы.

Испанки - темпераментные и красивые. Ебать однозначно.

Казашки – как ни странно – супер. Единственная проблема – анатомическая – дырки узкие даже у рожавших (нам бы их проблемы). Неизбалованы хорошим отношением, поэтому на ласку реагируют адекватно.

Киргизки – секс при свете и групповуха, практически исключены. Без оарала, без анала – только в пизду. Озвучка отсуцтвует. Ляжет на спину и пиздец – давай работай.

Киприотки – полный ноль.

Китаянки – чисто китайские – ничево особенново. Хорошая техника. В жопу не дают и очень много пиздЯт.
                  - сингапурские – те же кетайские, но «под запад». Более раскрепощённые дамы.
                  - гонконгские – услужливы и беспрекословны, культурны, очень техничны, активны. Омрачает факт инсталляции в них определённой программы действий. Если берёшь инициативу в свои руки – переживают, что не угодили мужчине, т.к. ничево не делали.

Кореянки – мужчина для них – бог и повелитель. Нежные и чуствительные. Трахаюца самозабвенно. Умело владеют песдой. Песня! Предпочитают работать 2-ым номером. Откровенные гоблины попадаюца редко.

Кубинки – бляди фсех сортов, возрастов и цветов кожи. Тебя пытаюца выебать и лезут как на раздачу пайки в блокаду. Но групповуха не в чести. Индивидуалки, блядь.

Латинки (Аргентина, Венесуэла, Бразилия, Коста-Рика, Никарагуа) – они ЛЮБЯТ трахаца. Ебуца с энтузиазмом и энергией автомата Калашникова. Минет – вакуумный насос. В жопу – бес проблем. Натиск – ахуеть! Крики и вопли в процессе. Поголовно отмечаюца упругие шаровидные задницы. Отдельно и особо выделяюца доминиканки. Сколько розовых слюней пущено об этом сексуальном рае! Это при том, что по настоящему красивых на лицо – немного. Отсутствуют шарм, стиль и изюминка. Но много шикарных фегурок – с круглыми, лихо оттопыренными жопами, твердыми, как кокос. Настоящие богини секса. Впечатления у большинства – светлые и сентиментальные.
Хачу в Доминикану!


Марокканки (французкие полукровки) – в целом неплохо, но ничево асобеннова.
Монголки – ну, это вообще родные. В отличие от кетаянок – ростом повыше, наличествует талия и встречаеца грудь больше 2-ого размера. Посмеяца, выпить, пошалить в постели – запросто. Многие учили в децтве русский, что облегчает общение.

Немки – то, что па русским понятиям «таксехуйня», по немецким – суперсекс. Страшны фсе как на подбор, косметикой не пользуюца, ноги-пёзды-подмышки не бреют. Ужасные эмансипе – попиздЕть о политике или машинах – пожалуста, о сексе – ни-ни.

Перуанки – женские особи отличаются выдающейся шириной в поперечном сечении (хде будем делать талию?), но в сексе достаточно старательны.

Прибалтийки – ничего внятного. То хорошо, то плохо. В целом – на троечку.

Румынки – неплохо, но однообразно.

Тайки – ласковые, нежные, техничные… да чево говорить, фсем и так известно. Бытующее мнение, што тайки ебуца только за бабло не совсем верно. Один камрад, не зная никакова языка, кроме русскаво, снял там девушку. Ёб её пару дней. Утром отдавал 12 баксов. Затем, знающие английский выяснили у неё, што она приехала из провинции в Паттайю просто отдохнуть. А если парню нравица её пилить, то почему бы и нет? А про деньги – если, грит, у вас так принято, то зачем обижать чувака? Даёт – беру.
Но трансов действительно дахуя. От нормальных бап не отличишь.

Филиппинки – почти мечта. Смуглые, бархатные кошечки. Общительные и улыпчивые. Фсё лехко и непринуждённо.

Хохлушки – общеизвестно. Из собственных впечатлений добавлю – в целом ебуца лучше русских бап. Ненамного. Но лучше. Кароче – хорошо и по фсякому.

Чешки – в основном хвалят. В сексе ведут себя естессно и раскованно. Трахаюца с душой.

Японки – вот где со шлюхами аблом. Если раскатали губу на гейш – закатайте обратно.  Полное гавно. НО. Они там нахуй не нужны ввиду даступности обычных бап. Главное, чтоб та хоть немного аглицкий разумела. Секрет оказываеца в том, что сопсно японцы –  чмыри и с бабами ведут себя по хамски (в нашем понимании). Пальто не подадут, дверь ни откроют, цветов не подарят и т.д. К тому же фся жизнь японцев строго зарегламентирована, поэтому внимание японак привлекает любое мало-мальски нестандартное поведение. Подарить цветы, улыбнуца, сказать пару комплементов – и она затрахает вас до смерти.

Вот фсё, что нашел. Лично у меня сложилось такое мнение, что на первом месте беспесды латинки. На фтором – тайки, кореянки, филиппинки. На третьем… - дахуя кого, уже определить сложно.

Ебитесь падонки и да пребудет с вами половая сила!

Краскопульт , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

PapaJoe, 11-11-2005 13:52:31

многа песдеть не буду11-11-2005 16:35
"Лутше гор могут быть тока горы, на каторых еще не бывал" (С) Валодя С. Высоцкий

52

slepoi, 11-11-2005 13:58:15

БЯЛАРУССКИЯ дяфчины - зЭ бЭст!!!! и ниипёт!!!! что крутяцца як завадныя то прафда, вот вам хрест!

53

Памир нах, 11-11-2005 14:01:00

Надо будит на бэлорусских апробавать...

54

Опа, 11-11-2005 14:01:09

за изложение зачот

55

Аусвайс, 11-11-2005 14:03:34

Дрочу

56

Аусвайс, 11-11-2005 14:04:56

Все есче дрочу

57

Че Паев , 11-11-2005 14:05:44

Спасибо...
Подрачил на всех, особо понравелась Японки,
патамушто паследние.
Гыыыы...

58

Аусвайс, 11-11-2005 14:06:19

Правая рука -- ахуенна быстрая и ласкавая...
Левая рука -- атстой...

59

Аусвайс, 11-11-2005 14:07:22

Заебалсо дрочить... Неасилил.. кг/ам

60

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-11-2005 14:09:20

Фсе - только теория. Паходу афтор ебал только русских и хохлушек. Вот его слова:
Хохлушки - общеизвестно. Из собственных впечатлений добавлю - в целом ебуца лучше русских бап. Ненамного. Но лучше. Кароче - хорошо и по фсякому.

61

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 11-11-2005 14:10:08

Зачот Адназначна...все раскрыто ахуительно...аффтару риспект....согласен по большинству позицый

62

$, 11-11-2005 14:12:05

согласен с автором на счет белорусок
Но Амриканские телки - это что пиздец, фору дадут любому....

63

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 11-11-2005 14:14:11

АТВ11-11-2005 16:12
Креатифчик непопулярный заказан ....АХТУНГ БЛЯНАХ АТВ пра пидарав фтыкать желает.

64

Аусвайс, 11-11-2005 14:14:54

Ебите сепя ап стену

65

Аусвайс, 11-11-2005 14:15:31

Бгаааааааааааааааааааааааааа

66

Профессор Спермобляцкий, 11-11-2005 14:15:57

Аффтор, ты и вправду стоко бап переебал? Если не песдишь, мой тебе риспект и уважение!

67

Аусвайс, 11-11-2005 14:16:21

Лучше всего ебать казу

68

Памир нах, 11-11-2005 14:17:12

Аусвайс пиздуй в аул блянах!
там тя научат нах козу нанах насажывать

69

Аусвайс, 11-11-2005 14:17:59

Лучше всего ебать казу

70

Памир нах, 11-11-2005 14:20:30

заибал пра казу нах!
лучше негритянок поеби!

71

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 11-11-2005 14:22:58

-Гоги что ти делаешь
-Казу, мам, насилую
-Ладна, толька не кури...

72

Йа забыл падписаца, и не асел ни капли, 11-11-2005 14:23:29

аусвайс - переименуйся нах

73

Памир нах, 11-11-2005 14:29:52

в казаебку нах

74

Джонни Пяточка, 11-11-2005 14:42:13

а как ебуццо Албанки аффтар не сказал...

потомушто сцыт, что фсе узнают, что это его Родина, бля.

75

Пендоска, 11-11-2005 14:42:38

Афелия - :))))

Нащет американцев могу сказать - ебацца не умеют но беруца. Лучше бы не брались.

76

Памир нах, 11-11-2005 14:45:29

Русския мужыки лучсче фсех!

77

Йобаный Папугай , 11-11-2005 15:03:37

афтар нипатриот нихуйа - ф клосефекаторе ацуцтвуют руские тъолке

78

пох, 11-11-2005 15:12:20

Памир нах

Фсех зоофилоф нада приравнять к АХТУНГАМ и вешать сцук на столбах
По тваим каментам тебя к ним и отномсим, соответственаа тея при встрече линчую, гребаный козоёб!!!!!!!!!!

79

Поцык, 11-11-2005 15:14:31

Респект

80

Чупа-чупс, 11-11-2005 16:04:28

Казашку ибал - согласен на все 100%
В доминикане такие крокодилы, што ваще пиздец, б/п - ехай туда просто отдыхай, правда за 20 бакинских, тибе там любая отсасет, если у тибя встанет...

81

пелоткинпарикмаХЕР, 11-11-2005 16:09:33

"Американки - инфы до опизденения мало. Наверно не ебуца вообще"
жжот аффтар, и я шопесдетс тож

82

пиздведь, 11-11-2005 16:25:02

автар малатца!
глубокае,вдумчевае иследаванее!
прадалжай сваи изысканея и пешы ищё !

83

пиздведь, 11-11-2005 16:38:08

АТВ11-11-2005 16:12

ты чо ахуэл?
пецдатый криатифф!
иле ты к лагирю пидараф премкнул!
ахтунг!

84

пиздведь, 11-11-2005 16:40:52

афелия

жжжош!
малатца!
очинь надейусь,што ты таки баба!
ну а йесли исчо и пиздатая тьолка-тагда это проста в твайом лецэ-вапласщенее гормонеи и идиала!

85

афелия, 11-11-2005 16:46:24

пиздведь11-11-2005 19:40
баба баба не сумлевайся.
нащет пиздатости пойду уточню.

86

Йохан Палыч, 11-11-2005 16:55:35

Афтар маладца. Зачот, ясенхуй, беспесды.

87

GLOBETTROTTER, 11-11-2005 17:11:14

YES!!!  ДАСТОЙНЫЙ КРЕО!!!!!!!!!
сагласен б/п -1 е латиночки (КОСТА_РИКА БЛЯ ХАЧУ ТУДА ТЕЛОК ТРАХАТЬ!!!) 2-е КАЗАХСТАНЪашки -аихуительные впечатления, тут же татарочки (КАЗАНЬ ФОРЕВА-асобинна высокие метизки), далие идут хахлужки, биларуски и еврейки . Примерно адинаково харошо. ЗАЧОТ!!!! Афтару.
Хателась бы тока провезти мониторинг по гародам а не только по национальнастям. Наппример где лучше в Самаре или растове, или в Варшаве.
Лидер канечна известен - эта БАБРУЙСК!!!

88

GLOBETTROTTER, 11-11-2005 17:13:26

ПИШЫ ИЩЁ

89

FINISH, 11-11-2005 17:24:15

афелия....я из етих....из русских.. обидно...каюсь ..ввиду нашего хуйового отношения ..нашых  русских супербаб ибут...всакие ибалдозы...в целом произходит ето от нашева неумения цынить то што мы имеим...простите нас  милые наши женщины ... может быть ещё будет у нас всё хорошо..боюсь на тот момент нас ..русских останется слишком мало

90

дура абыкнавенная, 11-11-2005 17:25:48

я вот аднаво ни пайму ну на хуй вам ,мужики ,знать как ебуцца киргиски.
кто хочет выебать киргиску тут а?
седни пятница. ва всех заведениях пално руских бап, каторые только и думают о ебле.а вы пра козашек каких та

91

жорик, 11-11-2005 17:26:07

канацкие тйоллки снимаюцца нараз,тока нада знать где,ибуцца качиствинна,расходы минимальные фсем рикамендую
Афелея, я тибя хачу!

92

FINISH, 11-11-2005 17:32:06

я  ф шоке ..недавна прачёл  беспезды груснуйу шутку...ТАВРИСЧЬ! пака ты седиш в ентернете ..китайцы размнжаюца!! а мы ищё и ибём каво попало ...

93

Хахлушка, 11-11-2005 17:42:26

Я тебя заставлю кончить
Выгибаясь и рыча.
Этой длинной жаркой ночью
Будет сладкая ничья.
И пока не стал ты утром
Несгибаемым самцом
Я бесстрашно и беспутно
Потянусь к тебе лицом.

Хохлушки такие!

94

пиздведь, 11-11-2005 17:54:51

афелия11-11-2005 19:46

спасиба!
парадавала!
значет-мир нитакойе гавно,рас тут такии правельныи тьолки водяцца!
вапрос-а што за тест на пездатасть  у тьолак?

95

Мент, 11-11-2005 18:07:48

Ну, блядь, заебал! До самого дна копнул.
А насчет кореянок мы с тобой одинакового мнения (я во вчерашних каментах писал)

96

афелия, 11-11-2005 18:31:40

я сама из Баку и ебусь тока в жопу которую никагда не брила бугааа

97

часовой, 11-11-2005 19:15:56

не похуй каво ебать та?????

98

часовой, 11-11-2005 19:21:19

дура абыкнавенная

точно!!!  наши дефки дают лучше фсех дефок!!! с душой как надо!
и тут афтар прав.

99

мегапаПа, 11-11-2005 19:23:29

зачот писец и падрачил и полезно пачитал....

100

Конь с яйцами, 11-11-2005 19:25:37

забыли про наши народы.
мне очень нравятся татарки. минимум комплексов. куда хочешь, сколько хочешь. а уж минет как делают....
и башкирки от них не отстают. такие красавицы попадаются!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg