Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Написать книгу

  1. Читай
  2. Креативы
Многие авторы этого сайта давно набили креативов на хорошую книгу, а то и  на несколько. Наверняка, со временем, кому-то из них захочется, увидеть свои креативы пылящимися на книжных полках в магазинах. Работая в издательстве я познал кой-какие тонкости книжного бизнеса, и спешу поделиться ими с будущими писателями профессионалами. Для начала надо определиться, что вы хотите от будущей книги.
Донести бля «правду» – пишите исторические, срубить бабла – плодите детективы со средней скорость два в неделю, хотите славы и нобелевской премии – тогда вам просто необходимо писать книгу «за жисть». Конечно «дилетанты» пишут и другие книги, но, вам, будущим махровым профессионалам с ними не по пути.

1 «История» Тут все просто берешь историческое событие и все слова заменяешь на прямо противоположные. «К счастью» в нынешних условиях можно писать о чем угодно и как угодно. Редакторы и пипл все схавает предела нет, главное писать убедительно и, не обращая внимания на события и время описываемые в книге, периодически напоминать, запямятовшему читателю о репрессиях «редиски» Сталина, дабы ярость благородную в душе обывателя поднять. Но увы многие начинающие писатели не могут фривольно жонглировать историческими фактами(совесть видите ли не позволяет, хотят и рыбку съесть и на …) так что многим туда путь заказан. Вот заматереют тогда глядишь одумаются, а там может и поздно будет исторических событий может не хватить да и кое какие факты нельзя опровергнуть. Народ, понимаешь, привык, что Невский тевтонцев на Чудском озере громил и все тут и никак их упрямцев не переубедишь. Можно конечно написать, что будучи геем Невский был неравнодушен к предводителю тевтонцев, но суть книги это не поменяет, проиграли они и все тут. И как в таких условиях революцию в душе читателя поднять, для этого надо кординально что-то менять и мэтрам это конечно удается.

Пример из классики: постараюсь выразить лишь основную мысль «Борман был советским шпионом потому что он уничтожал русских, а русские в свою очередь возненавидев немцев взяли да и выиграли войну(то бишь Борман в русских злость пробуждал, стимулировал в общем)», ай молодца автор, ай красавелла слов просто нет классическая историческая книга нашего времени, даже могилу Бормана в Москве нашли. Сюжет достойный восхищения, а как гармонично в него вписывается рассказ о Сталинских репрессиях словами не передать тут читать надо. Под конец правда можно вскользь сказать, что мол в принципе это лишь моя точка зрения а читатель пусть решает сам верить ему или не верить. Но читатель уже не видит этих строк, он осознавая свою былую дремучесть выбегает из дома в надежде донести и до остальных людей «правду», проклиная при этом все того же «мерзавца» Сталина, а не правительство, которое довело его до такой жизни.

2 Детективы. Казалось бы нет ничего проще – убийца, жертва(лучше конечно чтобы не одна, а несколько, да и вообще чем больше тем лучше кашу маслом не испортишь), ну и конечно следователь. Этого персонажа надо рассмотреть несколько подробнее т.к. детективы надо писать сериями которые будет объединять естественно следователь и неважно что все возможные сюжеты убийств и преступлений давно прописаны классиками жанра(Кристи, Чейз, Стаут и т.д.) раз следователь другой значит и книга другая и читатель обязательно поведется. Каждый следователь должен быть естессно непрофесионалом и вбирать в себя все привычки и недостатки читателей. Например следователь домохозяйка или хитрый пенсионер. Привычки - это наиважнейший компонент, без них книга выйдет не толще тетрадей для начальной школы, а так привычки(к ним мы относим и многочисленных друзей и родственников главного героя) можно упоминать от главы к главе – от книги к книге, используя различные комбинации, заготовки. Скушно скажете вы и банально преступления старые сюжеты заезжены, шаблоны, никакого творчества. Ан нет мэтры в очередной раз нам доказывают наше невежество. Иронический детектив – глупость скажете вы, спасение парирует метр. В «произведении» тайм бай тайм один или несколько героев попадают в «уморительную» заварушку. Фор экзампл герой не просто попадает ногой в какашку, а подскальзывается на ней и, пытаясь удержать равновесие случайно рукой цепляет юбку, проходящей мимо девушки, которая в свою очередь гуляла со своим другом боксером разрядником,  и сдирает ее, все это время он продолжает падать и при полном падении погружаясь лицом во вторую заботливо приготовленную кем – то какашку. В довершении сюжета он получает перелом челюсть от боксера, друга девушки. Чуть не забыл герой непременно должен опаздывать на важное неотложное мероприятие а лучше на свидание и в апофеозе он в таком виде предстает перед любимой. Разве не великолепно? Мэтры мэтры расти нам еще и расти. Кстати когда вы сидя в метро видите содрогающегося от припадков смеха читателя он наверняка напоролся на такой момент хотя возможно это банальный приступ эпилепсии. Пара таких моментов в книге, и мы получаем, приправленный «искрометным» юмором, иронический детектив. Главное с юмором не переборщить сердце неподготовленного человека может просто не выдержать. Что… вы и теперь недовольны. Мол вроде как не очень смешно… Читатель голосует обеими руками за иронический детектив, а мэтры презрительно ухмыляясь предлагают нам написать лучше. Лично я уверен, что лучше то и быть не может. Мэтр не может ошибаться. Плюнуть бы на вас начинающий писатель да пойти заглатить кокой нибудь свеженький детективчик аля «Принцесса на кириешках» .

3. «Книги за жисть». Простота написания данного «произведения» в нынешних условиях поражает. А самое главное поражает результат, это вам не людей в метро смешить, тут совсем другие масштабы. И что же скажете вы все не кидаются писать книги за жисть и не преобретают мировую известность, не получают нобелевские и пулицеревские премии. Нуу… тут есть одна, как бы это сказать, загвоздка. Нет мы не отказываемся от своих слов написание такой книги не требует от писателя никаких навыков талантов и прочее. Тут главное соответствие личности писателя требованиям политкоректности. Согласитесь не все на это способны, трудностей добавляет тот факт что эти требования (политкоректности) постоянно меняются и нужно, что называется попасть. Зато потом можно «творить» что и как угодно обладателю нобелевской премии всегда у нас почет и респект. Да как же нам попасть скажете вы? Cледите за «передовыми», «прогрессивными» странами и не ошибетесь. Например сейчас женщине гораздо проще отхватить пулецерувскую премию чем мужчине, сказываются годы «тирании» женщин в прошлом, надо им как то это компенсировать. Ну а если вы еще и феменистка(вот повезло-то(простите не здержался)) то нобелевская премия почти у вас в кармане. Даже трудно представить какой шквал наград и почестей может обрушится на черную женщину феминистку больную спидом(человек который смог представить себе бесконечность сошел с ума). Да, да, да вот это будет уровень даже «иронический» детектив на этом фоне меркнет. Что… вы не женщина, не все потеряно если вы гей – нет…, черный – опять нет… на что же вы надеетесь.

biss , 11.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Blondinka, 11-11-2005 11:57:36

1

2

Тунеядец, 11-11-2005 11:57:37

1Й! НАХ и НИИБЁТ!

3

Blondinka, 11-11-2005 11:57:42

2

4

Дремучий Дух, 11-11-2005 12:01:39

"Росказы про Князева" - гатовая наминацыя на Шнобилифскуйу премию б/п.

5

urec, 11-11-2005 12:03:30

дахуя чето саветчиков сегодня... нечитал

6

Пох Нах, 11-11-2005 12:06:39

нахуй

7

Бес пезды, 11-11-2005 12:08:56

К 15.00 всех как прорывает свои сочинения песать. Наверно в носу уже накавырялись к этому времени, начальник добрый после абеда или вовсе уехал. Вот бездельники! У нас тут в Бабруйске все по другому

8

Пилигрим , 11-11-2005 12:10:56

ШГБ креотиф песал

б/п

9

МишGun, 11-11-2005 12:16:19

Новости дня: сегодня скончался известный писатель, издатель и деятель культуры biss. Прощание состоится в колонном зале д\к железнодорожника. Лауреат нобелевской и трехкратный лауреат пулицеровской премий, обладатель Государственной премии и заслуженный писатель РФ, Biss получил широкую известность, как в нашей стране так и за рубежом, благодаря работам, обличающим не только современную литературу, но и все неблаговидные стороны человеческого бытия. Могучий ум и кристально чистая совесть не уберегли его, от зависти коллег. Но пошлые слухи и обвинения в гомосексуализме неоднократно... [продолжение на 4-й странице]

10

Жестокий Лесбиян, 11-11-2005 12:16:25

смишно, практицки - делавой патхот "как палучить премийю и не палучить приэтом паиблу". Зачод.

11

жолтый, 11-11-2005 12:18:07

хуйня.

12

домингез, 11-11-2005 12:23:40

забано.. зачот..

13

ЧОЗАНАХ, 11-11-2005 12:29:54

НИАСИЛИЛ

14

Ыг, 11-11-2005 12:36:23

Буду краток.Хуйня

15

так, 11-11-2005 12:51:03

полная

16

Хайфский бомж ------, 11-11-2005 12:58:10

интересно.
но большинство фтыкателей не оценят

17

АТВ, 11-11-2005 12:59:58

Настоящие столпы КК должны на стенах туалетов писать, а не книжки сраные издавать.
Книжки пусть быдло и печатает, и читает.

18

Denisska, 11-11-2005 13:14:42

ыыыы, если бы не камент Мишгана - я бы зря потратил полторы минуты своего времени

19

Пиндык, 11-11-2005 13:16:24

панравилось

20

ПереебЕгор, 11-11-2005 13:43:18

Бля, ниасилил, памоиму хуета

21

Егор Катлетов, 11-11-2005 13:49:34

с юмором порядок

22

Вячеслав Невинный, 11-11-2005 13:59:24

А в издатильстве небось грузчиком работал? Мне тут тоже недавно один про музыку втирал...

Вахтёром работает в консерватории...

23

кальян, 11-11-2005 14:10:23

блять, автор, ты дибил или притворяешься?
ты осознал-то хоть сам, что ты нахуярил?
ладно бы если бы ты по приколу это написал.
а то же по-серьёзу тут нам по ушам поездил и думаешь, что крут.
ну пиздец.
вот это настоящий КГ\АМ (очень редко пишу эту аббревиатуру, но тут не сдержался)

24

Chernyi, 11-11-2005 14:12:46

Ну... о слабоумии потребителей "литературы" мы нах уже наслышаны...
но творение аффтора прачел с интересом... нармалды, пеши исчо!
Коменту от АТВ - тоже зачОт!

25

Джонни Пяточка, 11-11-2005 14:42:56

Пошел на хуй мудак. Где блять креативы-то нормальные????

26

Йобаный Папугай , 11-11-2005 14:58:26

афтар - зомоскеровоный клоссефекатор

27

Какаин, 11-11-2005 15:04:01

Аффтар не пидар. Он ибал чилавека, каторый ибал пидара.
Гавно.

28

я охуел, 11-11-2005 15:27:38

хател откаментить, а тут уже фсе напесали

29

пЬяницца, 11-11-2005 15:49:35

Многа букв , а так ничо

30

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2005 15:53:56

Прочетал.

31

Йохан Палыч, 11-11-2005 17:07:51

biss, назови книги, которые ты написал.

32

Ёбырь-TopTune, 11-11-2005 17:20:38

- Петрушка, а ты ведь BISSexual !
- А это как ?
- А это уже никак !
(c) - ОБА-НА

33

ЛОЛ, 11-11-2005 18:23:30

Пиздец я нихуя писсать ни умею

34

Толян, 12-11-2005 08:33:56

Аффтар работает в метро в киоске по прадажы дыдыктиваф на станцеи Пралитарская. Убей сибя и больше не пешы.

35

Дефицит Общения, 12-11-2005 16:00:45

Афтар в издательстве полы мыл

36

Диоптрий, 12-11-2005 19:02:40

Ниасилил

37

Медведь Шатун, 13-11-2005 01:00:54

"Многие авторы этого сайта давно набили креативов на хорошую книгу, а то и  на несколько"(с)

Многие авторы этого сайта давно набили бы тебе ебало за такие коньюнктурные советы.
Связвацо лень.

38

Чук и геК, 13-11-2005 11:00:56

Вывад афтара, что бы получить нобилевскую премию нужно стать черной женщиной пидарасом.
Нутебя нахуй афтар, номенируйся сам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg