Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как ресурсные знакомства заканчиваются. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
…С дачи мы приехали уже  под вечер. Я аккуратно зарулил на тюнинговой зубилине в тихий зеленый дворик и, посигналив, вышел. В ответ на шум произведенный мной в ближайшем гараже открылась дверь и показался мой старый знакомый, здоровый мужик в промасленной телогрейке и с 3-х дневной щетиной.
-    Привет дядь Вить, возращаю тачку в целости и сохранности. Пасип. Машко, выгружай пакеты  и шошлык !
-    Да не за что Лех, всегда пожалуйста. Ты ж меня знаешь, обращайся если что. Ну как , пригодилась хоть ?
Дядь Витя хитро подмигнул мне правым глазом и взглядом знатока осмотрел аппетитную фигурку вылезающей из машины девушки.
- Леш… Березина надув губки смотрела обиженным взором    то на меня, то на кучу вещей сложенный на траве.- Леш, а машина разве не твоя ?!
-    Ну как тебя сказать, Маша. Теоретически – не моя. То есть совсем не моя. Взял для встречи дорого гостя. Я весело подмигнул ей и, шлепнув по туго обтянутой джинсами попке, всучил ей пакетов в обе руки.
-     Ну а теперь мы немного прогуляемся, дорогая…

Через двадцать минут когда от похмелья и усталости мы уже шатались , а пот заливал нам глаза, я наконец то открывал дверь в свою холостятскую лачугу. Перешагнув разобранный магнитофон и свалившуюся полку от мебели, Машка очумело уставилась на воцарившийся здесь бардак и попятилась назад. Пришлось подтолкнуть ее сзади.
-    Бля, а где же те аппартаменты что ты мне расписывал по аське? Небольшая уютненькся квартирка с евроремонтоом и видом на фонтан ? Где белый рояль и розовая ванна ? а ?
Я силком дотащил ее до кухни и показал в окно сбитую грузовиком водоколонку. В вечернее небо, не задумываясь о последствиях и радуясь жизни, туго била струйка освежающей водицы.

Машка убито опустилась на табуретку.
-    Машк, хочешь кушать ?
-    Нет
-    Ну может быть хотя бы яишнецу ?
-    Нет
-    А быстрого приготвления вермишель ?
-    Нет !
-    С грибным вкусом ?
-    Нет !
-    Ну смотри…. (зачахнет, подумал я, нужно с этим что то делать)

Что бы не травмировать гостью еще больше, я постелил ей на соседней кровати и дождавшись пока Березина захрапит аккуратно привязал к ее ноге рыболовную леску. Другой конец я завил в петлю и надел на руку. Так то оно спокойнее будет.

Сны мне в эту ночь виделись совсем уж  дикие. То я скакал по прерии на диком мустанге и кидал на разъяренных быков быстрое лассо, то рыбачил на чудо-юдо рыбу, и ждал, пока дернется поплавок несколько часов и, как всегда в моих снах,  безрезультатно. Впрочем, под утро на этот раз заклевало.
Я неторопясь открыл глаза и тихонько откинул одеяло.  Мощный сноп света от армейского фонарка выхватил из темноты  Машку, одетую лишь в кружевные пантолончики, хлопотливо проталкивающую в дверной проем мой японский телевизор. Она немного похлопала ресницами и поняв наконец что разоблачена уронила электронику на пол и горько зарыдала.
-    Ыыыыыыы. Я дамой хачуууу, на юххх…..
Я задумчиво запахнул халат и нацепив тапочки прошёлся к холодильнику, где прихватил себе куриных сарделек и стакан молока. Нервное напряжение требовало разрядки. Глотнув из стакана я направился обратно в зал.

-    Машко, ну не плачь, солнышко. Ну, успокойся пожалуйста. Поживешь немного и привынешь. Я тебя в обиду не дам, крошка.
-    
Я мягко поцеловал её  носик и принялся гладить ей волосы. Неожиданно, Машка завозилась и откуда-то снизу донеслось чувственно почавкивание. Я довольно улыбнуся  и, расслабившись, приготовился к приятным ощущениям. Хм. Ни-че-го. Я посмотрел вниз.

Машка завладела сардельками и ловко вгрызалась в них, разрывая обертку своими остренькими зубками. Подняв с ковра целофан я с интересом прочитал :

Сардельки куриные «Малыш» г. Краснодар.

Итак, с питанием проблема была решена. Уложив, отяжелевшую от позднего ужина, Березину  на кровать я принялся досматривать свои сны дальше.

6-00. Утреннюю тишину разорвал будильник. Каждый раз просыпаясь от его звуков напоминаю себе что нужно заменить его на более щадящий, электронный, но поднявшись – тут же забываю об этом.

Толкаю в бок Машку.
-    Маш, вставай.
-    Мммм.
-    Вставай ,  Машка
-    Ммм…. Ну чегоооо ?
-    Иди завтра к мне готовь.
-    А почему сразу яяяя… Машка хнычет. Мне ее жаль  но отказываться от своей идеи я не намерен.
-    Ну пожалуста, Машо : ))
-    
Березина по свински наматывает на себя одеяло и, врезаясь во все косяки на пути, уходит  на кухню. Я отрубаюсь снова.
Из сна меня вырывает запах горелой яишницы. Как лунатик иду по следам Березиной, выключаю газ, открываю все форточки и только потом обнаруживаю ее сладко спящей  за кухонным столом. Задравшаяся ночнушка демонстрирует красивые длинные ножки.
Интересно, а ебацо то она хоть умеет ? А то я так и не распробовал если честно на даче – как то быстро там всё получилось.
Я взваливаю не подающее признаков активности тело на плечо и исчезаю в спальне…

….

… На работу я конечно же опоздываю, но прежде, чем уйти из дома я предпринимаю некоторые  меры предосторожности :

-    привязываю Машку за ногу к кровати бельевой веревкой.
-    Подтаскиваю ей поближе ноутбук и открываю в ворде чистую страницу. Учитывая ее графоманские наклонности, мне хочется верить что до моего  прихода она найдет себе занятие по душе.

…..

Бодрый и веселый, после трудового дня я заскакиваю к ней в комнату и что же я вижу ? В ворде – ни одной буквы, а Машка ловко серфит по порносайтам и высматривает фото пооткровеннее.

-    Маша, что происходит ? А где же твои новые произведения ?

Она оглядывается, неторопясь, с проворотом, тушит сигарету  в пепельнице и я вижу что на ее губах играет загадочная улыбка.

-    А зачем мне теперь писать креотивы ?

Она неторопясь приподнимается с кресла и я вижу что веревка перегрызена ! По моей спине струятся капли холодного пота.

-    Давай, ка Леша,  лучше  опять раскроем тему е…

Предчувствуя что то ужасное, в момент когда она произносит последнее слово я шагаю назад, и , зацепившись за что то – растягиваюсь на полу.
Машка прыгает. Удар. Темнота. Больше я ничего в тот вечер не помню.


P.S. Ребята, этот письмо я пишу из под одеяла, это не объявление, неет, как вы могли подумать. Но !
Но если вдрук, вам нужна хозяйственная, любящая секс….…
(виден лучик света , как будто одеяло кто то приподнимает)

Аааааа , нет, нет, я не могу большее……. Нееееееееетттт !!!!.

(здесь рукопись обрывается – примечание редактора. На странницах присутствуют пятна непонятного происхождения, но – не кровь.)

Пилигрим , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:18:26

Кстате вавремя йобли с Пелегримом я ничаяно праглатила свой эпилятор. Пелигрим ты абищал мне новый купить

202

Jin, 02-11-2005 13:21:08

Лариско02-11-2005 16:10
Только настойчивым и настырным достаётся самое лучшее в нашей жизни, так что считаю твои слова комплиментом!

203

Form, 02-11-2005 13:33:36

Хуйня какая то, у Машки предыдущий опус лучше получился

204

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:34:23

Вышла из чата на часок

205

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:37:04

Dr.Маша Березина02-11-2005 16:34

Ну и пездуй

206

veniamin, 02-11-2005 13:41:36

ulybnulo:)

207

raihfurer, 02-11-2005 13:41:54

машы бирезены жгут!!!

208

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:43:48

Вошла в чат

209

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:44:03

Вышла ис чата

210

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:44:24

Вошла в чат. Быстрее!

211

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:46:03

Биля! Березины, а скока тут нас? Ну-ка расчитались па быстраму!

212

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:50:22

Ну первая.....

213

Юра Хип, 02-11-2005 13:55:43

... шлепнув по туго обтянутой джинсами попке...
... красивые длинные ножки...
уссался
Афтар, тандем ахуенный
ЗЫ пральна тему ебли ни раскрываиш, нуивонах

214

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:55:45

Втара

215

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:58:40

Блииин! Типерь цэлую ниделю в жопу далбицца нильзя будит,  пака этат кашмарный эпилятар не выйдет!!!

216

александр СцуВоров, 02-11-2005 14:01:02

жжоте сцуки

217

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 14:01:26

Dr.Маша Березина02-11-2005 16:58

Сачуйствую

218

Dr. Маша Березина злая, 02-11-2005 14:06:11

Извиняюсь за клонов. Надеюсь они никого сильно не обидели?

219

капетан ВРУН Гель, 02-11-2005 14:06:12

смеялсо силно шо песдетц , дачитал до эпизодо с телеком и йобнулсо падстул ф агонии
афтару зачод и респегд

220

капетан ВРУН Гель, 02-11-2005 14:07:43

кстате коменты жгут напалмом беспесды

221

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 14:07:48

Можэт ево шампуром папробавать както выкавырять?

222

Юра Хип, 02-11-2005 14:09:05

Лариско, гуще масло хуяч! тагда всё ништяк будит

223

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:09:09

Dr.Маша Березина02-11-2005 16:15
----------------------
Маша, ну как же можно признаваться в такого рода умениях? Да еще сетевому литератору, барышне на выданье? Не снижайте впечатления. Ебливость вам в плюс. А вот лизать стульчаки унитазоф, даже если Вас пользуют в вокзальном туалете - моветон, милая.

224

Dr.Маша Березина тупая, 02-11-2005 14:09:51

Бугага ПУКНУЛА!!!!

225

Dr. Маша Березина злая, 02-11-2005 14:11:23

Старая Кашолка02-11-2005 17:09

Ув. Кошелка. Не разговаривайте пжалста с моими клонами. Неужели непонятно, что это не я. Ну поебаццо могу, но штоб стульчаки ... Не мой стиль !!!

226

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 14:11:41

Старая Кашолка 02-11-2005 17:09
Шли бы вы нахуй бабушка, бутылочку я вам не аставлю

227

Дефицит Общения, 02-11-2005 14:12:16

А ниче так, прикольно придумано и исполнено, крео из двух частей разных афтароф. теперь такой вопрос, кто какую песал в натуре,а?

228

Dr. Маша Березина злая, 02-11-2005 14:12:33

таааааааааак - одна из клонов - невыебанная ревнивицо Лариско (Дундуг по айпишнегу пробил), а остальные хто?

229

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:13:12

Dr. Маша Березина злая02-11-2005 17:06
----------------------
Не извиняйтесь, милочка.Лучше подотрите мне попку язычком.Вы же такой специалист!

230

Стульчак, 02-11-2005 14:13:28

На мне следы чьейта губной памады

231

Критик, 02-11-2005 14:13:41

Все сука задроты... я а в ахуе....

232

Dr. Маша Березина злая , 02-11-2005 14:16:22

Блять, седня тока три стульчака туалетных аблизала, а язык щипит яибукак

233

Дефицит Общения, 02-11-2005 14:16:36

Гроза налогафф02-11-2005 13:56

Кстати у Пилигрима - маленький хуй сюдя по крео.
Обратите внимание на название сосисог "МАЛЫШ".
Сосиски - отчетливый фалический символ, который даже
сам афтор прямо ассоциирует со СВОИМ хуем, готовясь
"к приятным осчущениям".
Не верите? А все по З.Фрейду.
ЖЖОШ. И, что совсем не смишно - это действительно так(по Фрейду). Зачот

234

Dr. Маша Березина лениво поплевывает клонам на , 02-11-2005 14:19:54

Ну бля че бы умного напесал петеушники

235

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-11-2005 14:21:16

ндааа...

236

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:23:01

Старая Кашолка02-11-2005 17:13
-------------------
На фамильярничайте. И не предлагайте мне свои мастер-классы.

237

Dr. Маша Березина поплевывает на пальцы и смазыв, 02-11-2005 14:25:55

Я - рабыня ЭРОСА!!! ВАЗМИТИ МИНЯ ХОТЬ КТОНЕБУТЬ!!!

238

raihfurer, 02-11-2005 14:26:34

Dr. Маша Березина злая02-11-2005 17:12
па айпишнегу эт в пузо иле в голаву?

239

клоны, 02-11-2005 14:27:21

Старая Кашолка02-11-2005 17:23

Мы же за тебя горой, матушка!

240

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:34:28

клоны02-11-2005 17:27
-------------------
Вы мои хорошие, спасибо. :-)

241

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 02-11-2005 14:45:45

Фотки лачюги Пелегрима - ф студейю!
Даешь Йеблю на ентих фотках!!!

242

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 14:45:46

Старая Кашолка дура-пиздура вот ты кто!

243

Старая Кашолка, 02-11-2005 14:51:01

Dr. Маша Березина02-11-2005 17:45
--------------------
Децкий сад, штаны на лямках

244

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 02-11-2005 14:53:44

Старая Кашолка
А я на Академичке

245

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:00:14

Нимфомания рулит!!!!
Хачу Машууууууу!!!!!!

246

Водкабудешь Гавновапрос, 02-11-2005 15:02:44

У Маши фантазии больше чем у Пилигрима, хотя это одно и тоже лицо. Я в шоке.

247

Gans (патологоанатом б/п), 02-11-2005 15:04:42

Dr. Маша Березина 02-11-2005 13:57

Скоро: сериалы на удавком:
"Чего не бояццо наши котеги"
"Фсе праститутки Питера - обзор ХуЯнсона"
"Как я вычислил фсех фтыкателей по айпишнегу (и съел). Дундуг"
и наконец    "Маша Березина и фсе фсе фсе ..."


Теперь только ты, присылай фотки и приезжай сама

248

Шмалевич, 02-11-2005 15:06:27

Забавная вы, Маша. С такими, как Вы - и в Стамбул, и в Париж...
А вы правда так зверски ебётесь?
Не верица, но идея неплохая - уже четверть века как на...стоящих женсчин не видел...

249

Сестры Кривошляповы, 02-11-2005 15:06:31

Как этто одно и то же литсо?
И много тут таких с одним литсом?
Мы нищитаимся, мы не срём в крупной форме

250

это ж пиздец, 02-11-2005 15:19:23

какая хуйня.
я ща сам йаду выпью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg