Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как ресурсные знакомства заканчиваются. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
…С дачи мы приехали уже  под вечер. Я аккуратно зарулил на тюнинговой зубилине в тихий зеленый дворик и, посигналив, вышел. В ответ на шум произведенный мной в ближайшем гараже открылась дверь и показался мой старый знакомый, здоровый мужик в промасленной телогрейке и с 3-х дневной щетиной.
-    Привет дядь Вить, возращаю тачку в целости и сохранности. Пасип. Машко, выгружай пакеты  и шошлык !
-    Да не за что Лех, всегда пожалуйста. Ты ж меня знаешь, обращайся если что. Ну как , пригодилась хоть ?
Дядь Витя хитро подмигнул мне правым глазом и взглядом знатока осмотрел аппетитную фигурку вылезающей из машины девушки.
- Леш… Березина надув губки смотрела обиженным взором    то на меня, то на кучу вещей сложенный на траве.- Леш, а машина разве не твоя ?!
-    Ну как тебя сказать, Маша. Теоретически – не моя. То есть совсем не моя. Взял для встречи дорого гостя. Я весело подмигнул ей и, шлепнув по туго обтянутой джинсами попке, всучил ей пакетов в обе руки.
-     Ну а теперь мы немного прогуляемся, дорогая…

Через двадцать минут когда от похмелья и усталости мы уже шатались , а пот заливал нам глаза, я наконец то открывал дверь в свою холостятскую лачугу. Перешагнув разобранный магнитофон и свалившуюся полку от мебели, Машка очумело уставилась на воцарившийся здесь бардак и попятилась назад. Пришлось подтолкнуть ее сзади.
-    Бля, а где же те аппартаменты что ты мне расписывал по аське? Небольшая уютненькся квартирка с евроремонтоом и видом на фонтан ? Где белый рояль и розовая ванна ? а ?
Я силком дотащил ее до кухни и показал в окно сбитую грузовиком водоколонку. В вечернее небо, не задумываясь о последствиях и радуясь жизни, туго била струйка освежающей водицы.

Машка убито опустилась на табуретку.
-    Машк, хочешь кушать ?
-    Нет
-    Ну может быть хотя бы яишнецу ?
-    Нет
-    А быстрого приготвления вермишель ?
-    Нет !
-    С грибным вкусом ?
-    Нет !
-    Ну смотри…. (зачахнет, подумал я, нужно с этим что то делать)

Что бы не травмировать гостью еще больше, я постелил ей на соседней кровати и дождавшись пока Березина захрапит аккуратно привязал к ее ноге рыболовную леску. Другой конец я завил в петлю и надел на руку. Так то оно спокойнее будет.

Сны мне в эту ночь виделись совсем уж  дикие. То я скакал по прерии на диком мустанге и кидал на разъяренных быков быстрое лассо, то рыбачил на чудо-юдо рыбу, и ждал, пока дернется поплавок несколько часов и, как всегда в моих снах,  безрезультатно. Впрочем, под утро на этот раз заклевало.
Я неторопясь открыл глаза и тихонько откинул одеяло.  Мощный сноп света от армейского фонарка выхватил из темноты  Машку, одетую лишь в кружевные пантолончики, хлопотливо проталкивающую в дверной проем мой японский телевизор. Она немного похлопала ресницами и поняв наконец что разоблачена уронила электронику на пол и горько зарыдала.
-    Ыыыыыыы. Я дамой хачуууу, на юххх…..
Я задумчиво запахнул халат и нацепив тапочки прошёлся к холодильнику, где прихватил себе куриных сарделек и стакан молока. Нервное напряжение требовало разрядки. Глотнув из стакана я направился обратно в зал.

-    Машко, ну не плачь, солнышко. Ну, успокойся пожалуйста. Поживешь немного и привынешь. Я тебя в обиду не дам, крошка.
-    
Я мягко поцеловал её  носик и принялся гладить ей волосы. Неожиданно, Машка завозилась и откуда-то снизу донеслось чувственно почавкивание. Я довольно улыбнуся  и, расслабившись, приготовился к приятным ощущениям. Хм. Ни-че-го. Я посмотрел вниз.

Машка завладела сардельками и ловко вгрызалась в них, разрывая обертку своими остренькими зубками. Подняв с ковра целофан я с интересом прочитал :

Сардельки куриные «Малыш» г. Краснодар.

Итак, с питанием проблема была решена. Уложив, отяжелевшую от позднего ужина, Березину  на кровать я принялся досматривать свои сны дальше.

6-00. Утреннюю тишину разорвал будильник. Каждый раз просыпаясь от его звуков напоминаю себе что нужно заменить его на более щадящий, электронный, но поднявшись – тут же забываю об этом.

Толкаю в бок Машку.
-    Маш, вставай.
-    Мммм.
-    Вставай ,  Машка
-    Ммм…. Ну чегоооо ?
-    Иди завтра к мне готовь.
-    А почему сразу яяяя… Машка хнычет. Мне ее жаль  но отказываться от своей идеи я не намерен.
-    Ну пожалуста, Машо : ))
-    
Березина по свински наматывает на себя одеяло и, врезаясь во все косяки на пути, уходит  на кухню. Я отрубаюсь снова.
Из сна меня вырывает запах горелой яишницы. Как лунатик иду по следам Березиной, выключаю газ, открываю все форточки и только потом обнаруживаю ее сладко спящей  за кухонным столом. Задравшаяся ночнушка демонстрирует красивые длинные ножки.
Интересно, а ебацо то она хоть умеет ? А то я так и не распробовал если честно на даче – как то быстро там всё получилось.
Я взваливаю не подающее признаков активности тело на плечо и исчезаю в спальне…

….

… На работу я конечно же опоздываю, но прежде, чем уйти из дома я предпринимаю некоторые  меры предосторожности :

-    привязываю Машку за ногу к кровати бельевой веревкой.
-    Подтаскиваю ей поближе ноутбук и открываю в ворде чистую страницу. Учитывая ее графоманские наклонности, мне хочется верить что до моего  прихода она найдет себе занятие по душе.

…..

Бодрый и веселый, после трудового дня я заскакиваю к ней в комнату и что же я вижу ? В ворде – ни одной буквы, а Машка ловко серфит по порносайтам и высматривает фото пооткровеннее.

-    Маша, что происходит ? А где же твои новые произведения ?

Она оглядывается, неторопясь, с проворотом, тушит сигарету  в пепельнице и я вижу что на ее губах играет загадочная улыбка.

-    А зачем мне теперь писать креотивы ?

Она неторопясь приподнимается с кресла и я вижу что веревка перегрызена ! По моей спине струятся капли холодного пота.

-    Давай, ка Леша,  лучше  опять раскроем тему е…

Предчувствуя что то ужасное, в момент когда она произносит последнее слово я шагаю назад, и , зацепившись за что то – растягиваюсь на полу.
Машка прыгает. Удар. Темнота. Больше я ничего в тот вечер не помню.


P.S. Ребята, этот письмо я пишу из под одеяла, это не объявление, неет, как вы могли подумать. Но !
Но если вдрук, вам нужна хозяйственная, любящая секс….…
(виден лучик света , как будто одеяло кто то приподнимает)

Аааааа , нет, нет, я не могу большее……. Нееееееееетттт !!!!.

(здесь рукопись обрывается – примечание редактора. На странницах присутствуют пятна непонятного происхождения, но – не кровь.)

Пилигрим , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 15:19:43

Шмалевич02-11-2005 18:06
паехали ...

252

Аццкей порноослек, 02-11-2005 15:22:06

Сестры Кривошляповы02-11-2005 18:06

Здароф, систрёнке! Я тоже одно литсо.
Как жызня-то?

253

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 15:24:08

Шмалевич
02-11-2005 18:06

Ну в Париже и так блидей хватает, а вот в Стамбул!..

254

Уебан на колёсах, 02-11-2005 15:25:08

ВСЕ НА ФЛЕШ-МОБ НА world-of-love.ru!!!

Зацените например такое:
"Я не могу так больше, помогите мне..ЛЮБОВЬ СЖИГАЕТ МЕНЯ...Пожалуйста, помогите мне, посоветуйте как быть, потому что жить так дальше я больше не могу...."
Грех не помочь! Бугага!

Регистрироваться здесь:
http://http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=index/modu

les.php?name=Your_Account&op=new_user

Срать можно в форуме:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=indeх

255

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 15:27:32

Dr.Маша Березина02-11-2005 17:11

Старая Кашолка 02-11-2005 17:09
Шли бы вы нахуй бабушка, бутылочку я вам не аставлю

Ржал шо песдец!!! Не обижайте бабушку, гы.

256

Дунduk, 02-11-2005 15:34:54

Ещё раз повторяю, неуважаемые мною камрады: кому не нравятся мои публикации (а я в этом кое-что понимаю, 40 лет в журналистике) могут идти НА ХУЙ

257

Я_бля!, 02-11-2005 15:36:59

Пили! Машка смишнее написала.
согласин и с Имперской Разведкой (доложись и обратно)

258

Пилли, 02-11-2005 15:42:58

Я_бля!02-11-2005 18:36

Мудак ты бля!

259

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 16:21:10

мда....обсуждения творчества Пиллигрима плавно приняло форму разборок стервозно-ревнивай березинай , ее клонав и саперниц...Пиллигрим, сачувствую..разборки бабские, а пезды палучишь ты. всегда так бывает....

260

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 16:24:07

скора сматрите на канале ТНТ новае риалити шоу: " Березина, ее личная жизнь и разборки. ну и .......немного о пиллигриме. буга..аа.агы.ыыы

261

Триперная Песда, 02-11-2005 16:26:32

фокс  ЖЖЕТ! Березина, иди выпий йаду и выясняй отношения с "почитателями" в сваих каментах! сучка дырявая

262

Хайфский бомж------, 02-11-2005 16:31:26

Смиялся што вапще

263

hujnamirlo, 02-11-2005 16:57:17

прошёлся к холодильнику, где прихватил себе куриных сарделек и стакан молока...

афтар ты бля после такого асарти не прасралсья ???

264

хуй небеснай красаты, 02-11-2005 17:07:14

ну понятно. правую ты зовёшь Машо, а левую руку как звать?

265

Пилигрим (ис дому), 02-11-2005 17:20:42

с каментов абассалсо :))

266

Сцука Подлая Песда, 02-11-2005 17:28:55

А мне эта хуетень понравилась, тока вот про еблю побольше!

267

Упырь Лихой, 02-11-2005 17:47:28

Маша все-таки оказалась злобным пидорасом Ксюхонахом и убила афтара.

268

Саблезубый Заяц, 02-11-2005 17:53:53

хуета.

269

Magol, 02-11-2005 17:56:47

лучше чем у неё!

270

ДЛИННАЙЙУХ, 02-11-2005 19:05:40

Нада пабольше пра еблю.

271

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 02-11-2005 19:46:55

куринные сордельки - это кашерно....

272

мой слонег гразицца пеписом, 02-11-2005 19:48:40

бугага! уссалсо бля! скаминтофф пацтулам!!!зоебис!!

273

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 19:58:45

Я все отрицаю!!!

274

Кошак, 02-11-2005 20:10:03

сериально
во блядь.....если сабирусь в америку переизжать паселюсь в Санта Барбаре.....я там фсех уже знаю....

275

а идить ф песду, 02-11-2005 21:23:20

обычное мозгоёбство...хуета просто...

276

Толстожоп, 02-11-2005 21:50:53

хуета
познй ужи под утро - это уметь надо

277

Барон Фон Трахтенберг, 02-11-2005 21:51:34

Бля пока четал коменты чуть суть дела низабыл.дык вот пиздеть надо в меру:Мощный сноп света от армейского фонарка выхватил из темноты  Машку, одетую лишь в кружевные пантолончики.-и чудесным образом с утра: Задравшаяся ночнушка демонстрирует красивые длинные ножки-какава хера переоделась-панталончики рулят и всё видать гы гы гы ну а в целом ничё так
ПыСы Dr. Маша Березина -а фотки твоей деманстрируящий туго обтянутой джинсами попку,красивые длинные ножки,и главное кружевные пантолончики неприложиш??

278

Медленно начинающий отсасывать навсегда с 5 нояб, 03-11-2005 00:02:33

пту шнеги развеселились

279

тварец, 03-11-2005 01:33:56

смишно. пависилил. толька песать ей не давай пажалуста. напаи да бисчюствия и паламай пальцы. и ник застафь сминить. пажалуста. если ты в силах.

280

Сай Баба , 03-11-2005 03:18:01

Отбрески Березиной...

281

Сай Баба , 03-11-2005 04:32:08

В смысле, отблески....

282

СтудЫнь трывяный (ФитоТерапефт), 03-11-2005 05:27:54

А нах ты иё привязывал за ногу, взял вибратор и привизал иго к кровати, ана б ни куда и не делася. Не понял фишку с телеком... она че собралась перестановку у тебя дома сделать? или съебстись в трусняке? Первая часть лучше, а эта КГ-шнее, по поводу АМ-нее не скажу, сам, мудак, дагадайся.

283

koncikfadin, 03-11-2005 05:41:23

КН/АУ. Креатиф нармалёг/афтару уважение. Панравелось, хоть и с некиме проваламе в изложении.
Коменты великалепны.

ЗЫ Завязывай с малаком.

ЗЗЫ Риально в Краснодаре жевут и трудяцо симпатичные женщены и наверна девушке.

286-й

284

Командир корабля 4 ранга, 03-11-2005 05:54:10

лучше чем часть 1

285

Медведь Шатун, 03-11-2005 07:37:53

сопсна песалось для Березиной...

пусть она и четает

286

Не-Джо, 03-11-2005 08:30:36

хуясе..песдато..зачОт

287

Кареец (Южнай), 03-11-2005 08:32:44

хуета-тема ебли не раскрыта, тема убивства машо тиливизарам не раскрыта-афтару,прописку бабруйскую не менять,йад принимать ригулярно. машо-риспегт 1-0 ф тваю пользу
НО штоб дабиться больше высеров -пиши крео о группавом сексе с элементами садо-мазо и копрофилии:рицепт-минимум 10 афтараф+ты и лариско+ктонить со страпонам...и будит тебе машо щастие

288

Коловоротов, 03-11-2005 09:19:51

Чё та с чуством юмара на ресурсе.
Нихуя нисмишно - это рас, каменты - гавно эта два.

Имперская Разведка (доложись и обратно)02-11-2005 13:27
Бля, перегрызенная веревка, эта пиздец.... гыгыгы

Ну проста ахуена смишно, АХУЕНННА.
Надо ж ты, верёвку перегрызла, ёёёёбаный ты в рот.

289

домингез, 03-11-2005 10:23:21

шляпа с продолжением..

290

сало нада перипрятать , 03-11-2005 12:56:26

заувликался привязыванием
надо было ебсти сначала а потом кормить

291

сало нада перипрятать , 03-11-2005 13:16:47

еси дефку привязать
перет тем не атибать
то щитай шо ты братуха
нихуясебе попал )))

292

Mergen, 03-11-2005 14:37:01

2 Dr. Маша Березина
пеши фсиё время ф сваём стиле - клоны будут сасать

293

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 03-11-2005 15:19:53

ДОМ-2 на Удав.ком, бля.
Суки ебучие.

294

Владимир Владимирович, 03-11-2005 16:48:15

Вы все - ПИДАРАСЫ!

295

Бен, 04-11-2005 05:35:30

вот ето точно хуйня

296

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 11:39:51

афтару зочод....прадалжениццо нада

297

в принципе да (девушка), 04-11-2005 13:03:26

в принципе да

298

Набздел Кагбегемот, 04-11-2005 17:14:47

Смиялсо

299

Пробежавшая мимо, 05-11-2005 16:24:38

Вы  подходите друг другу.

300

быкалай, 07-11-2005 06:43:15

...ну а на фига ей телик то тасчить?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg