Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как ресурсные знакомства заканчиваются. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
…С дачи мы приехали уже  под вечер. Я аккуратно зарулил на тюнинговой зубилине в тихий зеленый дворик и, посигналив, вышел. В ответ на шум произведенный мной в ближайшем гараже открылась дверь и показался мой старый знакомый, здоровый мужик в промасленной телогрейке и с 3-х дневной щетиной.
-    Привет дядь Вить, возращаю тачку в целости и сохранности. Пасип. Машко, выгружай пакеты  и шошлык !
-    Да не за что Лех, всегда пожалуйста. Ты ж меня знаешь, обращайся если что. Ну как , пригодилась хоть ?
Дядь Витя хитро подмигнул мне правым глазом и взглядом знатока осмотрел аппетитную фигурку вылезающей из машины девушки.
- Леш… Березина надув губки смотрела обиженным взором    то на меня, то на кучу вещей сложенный на траве.- Леш, а машина разве не твоя ?!
-    Ну как тебя сказать, Маша. Теоретически – не моя. То есть совсем не моя. Взял для встречи дорого гостя. Я весело подмигнул ей и, шлепнув по туго обтянутой джинсами попке, всучил ей пакетов в обе руки.
-     Ну а теперь мы немного прогуляемся, дорогая…

Через двадцать минут когда от похмелья и усталости мы уже шатались , а пот заливал нам глаза, я наконец то открывал дверь в свою холостятскую лачугу. Перешагнув разобранный магнитофон и свалившуюся полку от мебели, Машка очумело уставилась на воцарившийся здесь бардак и попятилась назад. Пришлось подтолкнуть ее сзади.
-    Бля, а где же те аппартаменты что ты мне расписывал по аське? Небольшая уютненькся квартирка с евроремонтоом и видом на фонтан ? Где белый рояль и розовая ванна ? а ?
Я силком дотащил ее до кухни и показал в окно сбитую грузовиком водоколонку. В вечернее небо, не задумываясь о последствиях и радуясь жизни, туго била струйка освежающей водицы.

Машка убито опустилась на табуретку.
-    Машк, хочешь кушать ?
-    Нет
-    Ну может быть хотя бы яишнецу ?
-    Нет
-    А быстрого приготвления вермишель ?
-    Нет !
-    С грибным вкусом ?
-    Нет !
-    Ну смотри…. (зачахнет, подумал я, нужно с этим что то делать)

Что бы не травмировать гостью еще больше, я постелил ей на соседней кровати и дождавшись пока Березина захрапит аккуратно привязал к ее ноге рыболовную леску. Другой конец я завил в петлю и надел на руку. Так то оно спокойнее будет.

Сны мне в эту ночь виделись совсем уж  дикие. То я скакал по прерии на диком мустанге и кидал на разъяренных быков быстрое лассо, то рыбачил на чудо-юдо рыбу, и ждал, пока дернется поплавок несколько часов и, как всегда в моих снах,  безрезультатно. Впрочем, под утро на этот раз заклевало.
Я неторопясь открыл глаза и тихонько откинул одеяло.  Мощный сноп света от армейского фонарка выхватил из темноты  Машку, одетую лишь в кружевные пантолончики, хлопотливо проталкивающую в дверной проем мой японский телевизор. Она немного похлопала ресницами и поняв наконец что разоблачена уронила электронику на пол и горько зарыдала.
-    Ыыыыыыы. Я дамой хачуууу, на юххх…..
Я задумчиво запахнул халат и нацепив тапочки прошёлся к холодильнику, где прихватил себе куриных сарделек и стакан молока. Нервное напряжение требовало разрядки. Глотнув из стакана я направился обратно в зал.

-    Машко, ну не плачь, солнышко. Ну, успокойся пожалуйста. Поживешь немного и привынешь. Я тебя в обиду не дам, крошка.
-    
Я мягко поцеловал её  носик и принялся гладить ей волосы. Неожиданно, Машка завозилась и откуда-то снизу донеслось чувственно почавкивание. Я довольно улыбнуся  и, расслабившись, приготовился к приятным ощущениям. Хм. Ни-че-го. Я посмотрел вниз.

Машка завладела сардельками и ловко вгрызалась в них, разрывая обертку своими остренькими зубками. Подняв с ковра целофан я с интересом прочитал :

Сардельки куриные «Малыш» г. Краснодар.

Итак, с питанием проблема была решена. Уложив, отяжелевшую от позднего ужина, Березину  на кровать я принялся досматривать свои сны дальше.

6-00. Утреннюю тишину разорвал будильник. Каждый раз просыпаясь от его звуков напоминаю себе что нужно заменить его на более щадящий, электронный, но поднявшись – тут же забываю об этом.

Толкаю в бок Машку.
-    Маш, вставай.
-    Мммм.
-    Вставай ,  Машка
-    Ммм…. Ну чегоооо ?
-    Иди завтра к мне готовь.
-    А почему сразу яяяя… Машка хнычет. Мне ее жаль  но отказываться от своей идеи я не намерен.
-    Ну пожалуста, Машо : ))
-    
Березина по свински наматывает на себя одеяло и, врезаясь во все косяки на пути, уходит  на кухню. Я отрубаюсь снова.
Из сна меня вырывает запах горелой яишницы. Как лунатик иду по следам Березиной, выключаю газ, открываю все форточки и только потом обнаруживаю ее сладко спящей  за кухонным столом. Задравшаяся ночнушка демонстрирует красивые длинные ножки.
Интересно, а ебацо то она хоть умеет ? А то я так и не распробовал если честно на даче – как то быстро там всё получилось.
Я взваливаю не подающее признаков активности тело на плечо и исчезаю в спальне…

….

… На работу я конечно же опоздываю, но прежде, чем уйти из дома я предпринимаю некоторые  меры предосторожности :

-    привязываю Машку за ногу к кровати бельевой веревкой.
-    Подтаскиваю ей поближе ноутбук и открываю в ворде чистую страницу. Учитывая ее графоманские наклонности, мне хочется верить что до моего  прихода она найдет себе занятие по душе.

…..

Бодрый и веселый, после трудового дня я заскакиваю к ней в комнату и что же я вижу ? В ворде – ни одной буквы, а Машка ловко серфит по порносайтам и высматривает фото пооткровеннее.

-    Маша, что происходит ? А где же твои новые произведения ?

Она оглядывается, неторопясь, с проворотом, тушит сигарету  в пепельнице и я вижу что на ее губах играет загадочная улыбка.

-    А зачем мне теперь писать креотивы ?

Она неторопясь приподнимается с кресла и я вижу что веревка перегрызена ! По моей спине струятся капли холодного пота.

-    Давай, ка Леша,  лучше  опять раскроем тему е…

Предчувствуя что то ужасное, в момент когда она произносит последнее слово я шагаю назад, и , зацепившись за что то – растягиваюсь на полу.
Машка прыгает. Удар. Темнота. Больше я ничего в тот вечер не помню.


P.S. Ребята, этот письмо я пишу из под одеяла, это не объявление, неет, как вы могли подумать. Но !
Но если вдрук, вам нужна хозяйственная, любящая секс….…
(виден лучик света , как будто одеяло кто то приподнимает)

Аааааа , нет, нет, я не могу большее……. Нееееееееетттт !!!!.

(здесь рукопись обрывается – примечание редактора. На странницах присутствуют пятна непонятного происхождения, но – не кровь.)

Пилигрим , 02.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лариско, 02-11-2005 12:13:02

Конь02-11-2005 15:10
не слидишь за перепитиями любовных треугольнов на удавкоме...хихихи..конечно я жертва..Правда Мать Тереза?????

152

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 12:17:17

Редколлегия журнала "Лиза" 02-11-2005 15:10
ф десятку! гыы.ы..ы

153

stakanoff, 02-11-2005 12:18:28

удав, открывай раздел "чаты", а такие креативы в шапку вешай

154

Мать Тереза, 02-11-2005 12:19:43

Конь02-11-2005 15:10

А ты бы воздержался от таких вопросов. Так просто, рекомендация тебе.

155

Конь, 02-11-2005 12:20:14

Лариско02-11-2005 15:13
Да поотстал сцуко пока меня не было
Ну хуле, а если бальшой шветской симьей зажить щасливо?
Ну выеби хатя б кого-нить другого падонка для приличия
по закону жанра паложино нах

156

Jin, 02-11-2005 12:20:43

2  Dr. Маша Березина
Коментарии будут?
Типа эта скатина больше 6 ти раз за раз неможет! Или Наврал сцука я ещё девствиница!

2 Лариско
Привет, а ты тут причём, пачиму жертва, я начало прослушал!

157

Учащийся профтехучилеща, 02-11-2005 12:21:14

Маруська маладец! Пракладывает вертуальной песдой дарогу к славе.

158

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 02-11-2005 12:21:47

намана так, хоть фотки вылажил бы...

159

Конь, 02-11-2005 12:23:50

Мать Тереза02-11-2005 15:19
Да што ты блять говоришь нахуй сцуко
Ты еще предостереги от ругания матом на рисурси
Песдец, ва што привращаеца этот йобаный сцайт

160

Jin, 02-11-2005 12:24:42

Конь02-11-2005 15:20
Осторожней каменти, а то мать тереза тебя осудет и не вальтся тебе в райских кущах средь пилотак в негляже!

161

редакция журнала "Домохозяйка", 02-11-2005 12:27:14

Машенька, дитятко, что ты делаешь среди этих уйобков? давай к нам! мы тибя любить будем (дажи ни в попу!), публикавать и ганарары платить.Бальшие. ты лучшая. Дамахазяики рыдают! И Пилигримку захвати, он исправляться начал, дажи ни матирится и ибется па джентельменски нежна у нас вы первые и ниибет!

162

Лариско, 02-11-2005 12:28:26

Конь02-11-2005 15:20
я ужо говорила...чем бы дитя не тешилось-домой ток вирнулось бы....
а сколько их таких машек будииит..что на фсех внимания обращать?????(конечно при случаи придушить бирезину не отказалась бы)

163

Fox.(выживший апосля распития йаду), 02-11-2005 12:29:06

Конь02-11-2005 15:23

вот- вот, и я о том же

164

Конь, 02-11-2005 12:34:08

Jin02-11-2005 15:24
Хуй там, просто разводит сцуко

Лариско02-11-2005 15:28
Хуясе
Неужели эта любофь?
а можыт просто ревнасть?

165

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 12:36:19

Dr. Маша Березина 02-11-2005 13:49

Хотела написать смешной коммент, но у меня забрали ноутбук ...

Машко лучше напиши продолжение(часть 2)-свою версию или сразу третью часть нах..
Пиши быстрее любимая аффтарша моя, а то ентот испытатель нервов опять всё испаганит)))
Какое было хорошее начало: пиво неожиданно превратившееся в вотку, мяса пол центнера,
почти классическое порно на даче.
И чем закончилось сраными сосками в помойной йаме...

Маша срочно продолжение!!! Или домой не пусчу...йопта.

166

Конь, 02-11-2005 12:37:15

Лариско
"..а сколько их таких машек будииит..что на фсех внимания обращать?????"..

Гыы, а мудрое женсчина

Зы. А че Пелег атказываеца варачиваца взад ?

167

Критик, 02-11-2005 12:38:42

2 кента - хуета и суета...

168

ибалдримал-Dr.чилустал.., 02-11-2005 12:39:19

Кстати Маша подписывайся лучше  Dr.Маша Ходорковская.....  теперь чего скрывать то?

169

Лариско, 02-11-2005 12:39:28

Конь02-11-2005 15:34

а хто нас, баб,  разберет то??? ...сами не знаим...

170

Jin, 02-11-2005 12:41:14

редакция журнала "Домохозяйка"02-11-2005 15:27
Ага! Только одна пилотка расказала как съездила поебаться! А вы уже в другой журнал переманить хотите!

171

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 12:41:45

ибалдримал-Dr.чилустал..

Миш, ты?

172

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 12:42:04

Простите, я пукнула!

173

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 12:43:26

Сижу сейчас на унитазе с нувотбуком, стала попу вытерать и ногать сломала, настроение никчерту!!!

174

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 12:44:29

Dr.Маша Березина02-11-2005 15:42
Dr.Маша Березина02-11-2005 15:43
Бля, да шож клоны - то такие бездарные

175

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 12:45:05

Я ещщо рас пукнула, ужэ с падливачкой!

176

Jin, 02-11-2005 12:45:07

2  Конь
Ты хоть поясни что за любовный треугольник!
А то как кабыла на слона смотрю!

177

Dr.Маша Березина (покрасилась в брюнетку, б/п), 02-11-2005 12:45:10

И всиравно не понимаю, что от меня Пилигрим хочет?!

178

Критик, 02-11-2005 12:45:12

Бля плетете тут хуетень разную...

179

Dr. Маша Березина , 02-11-2005 12:47:35

Dr.Маша Березина02-11-2005 15:45
Мда, бывают и хуже ...

180

Конь, 02-11-2005 12:48:46

Jin02-11-2005 15:45
Да я сам ни в зуп копытом
Че та вроди Машо выебла дружка или жыниха Лариско, хз корочи
мыло бля фпесду
и до удава добрались блять

181

Dr. Маша Березина, 02-11-2005 12:49:04

Dr. Маша Березина
02-11-2005 15:47

... И ещё хуже!...

182

Конь, 02-11-2005 12:49:33

съеб пока шта

183

Хэйган, 02-11-2005 12:50:30

перечетал каменты. ищо раз убедился што афтра мудаг.

184

Jin, 02-11-2005 12:52:01

2 Лариско
Не разделёная любофь? Что то я пропустил...

185

Старая Кашолка, 02-11-2005 12:53:59

Лариско02-11-2005 15:13

------------------
Лариско! Держи нос по ветру, хвост пистолетом, уши торчком, все будет пучком. В вашем тревагольнике я за тибя!!

186

raihfurer, 02-11-2005 12:55:26

Дремучий Дух02-11-2005 14:52

спасип, заканспиктиравал

187

Лариско, 02-11-2005 12:57:04

Старая Кашолка02-11-2005 15:53

Кошолка а как думаешь шансы у миня есть?? ну так со стороны то виднее...и с опыта прожитых лет???

188

Лариско, 02-11-2005 12:57:53

Jin02-11-2005 15:52

много ты пропустил..гыгыгыы

189

Старая Кашолка, 02-11-2005 13:00:52

Лариско02-11-2005 15:57
------------------
Думайу, есть. Надо тока подарить Пилигримчику крысо пятнистое. Это раз. И патом.. настояща любофф публичности не любит. Так што раз он оччитываеца на рисурси за Машку, то Машка подлежит списанию в перспективе. Это два.

190

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:02:29

Заябалася я ужэ. Па фсей стране как дура с шомпураме матаюсь а замуш нибирёт никто.

191

Jin, 02-11-2005 13:04:42

Старая Кашолка02-11-2005 15:53
В треугольниках обычно за двоих из трёх!

2 Лариско
Тогда в кратце раскажи!

192

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:05:31

Ну ишто што жырненькая и страшненькая... Зато глатаю

193

МУТАБОБР, 02-11-2005 13:05:55

кагда раскроите тему ебли!

194

raihfurer, 02-11-2005 13:06:05

Лариско
праблема твайя - ниувериннасть!
то гриш пусть гуляйет, а патом вазвращяиццо,
то спрашывайеш а вирньоцца ли.
выват - зопесдячь Машку и Пилигрим вирньоццо... гаразда раньшы

195

ЕБАКО, 02-11-2005 13:09:42

заибали они сцуки сваими недопереепками.
Афтар нахуй ты ей дал сосиськи?

196

Jin, 02-11-2005 13:10:07

Старая Кашолка02-11-2005 16:00
Типа ты советуеш на любоф в углу в тихорца подрачивать, а при встрече нос варатить! Вот сразу видно что ты женщина, хоть подпишись "мужик с членом"!

197

Лариско, 02-11-2005 13:10:59

Jin02-11-2005 16:04

вот дотошный и настырный..


Кошолка

все так  думаю и есть....

198

Старая Кашолка, 02-11-2005 13:11:00

Jin02-11-2005 16:04
-------------------
Тада я за Лариско и Пелигримчика. Вот так.

199

Массандр, 02-11-2005 13:11:54

типа 200

200

Dr.Маша Березина, 02-11-2005 13:15:40

Старая Кашолка 02-11-2005 16:11
Нуну! Каждая ящерица мнит себя аграномом. Мамаша! Оближыте за мной стульчак унетаза.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg